スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ~ちゃん😺、とんでもないです💦💦。 凄く凄く、微力なのに、気付いてくれてありがとう😄。
れなちゃん、ふ〜ちゃん!! 9に👊ありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) やっとやっと残り1つまで… いつもありがとうございます🙇♀️ありがとうございます🙇♀️
れなちゃん😺、こんばんわ😊。 5、6回続けて🐅退治してもらって、ありがとう😆💕✨。本人とフレさんで残り時間のスタートが10秒くらい違うって教えてくれてありがとう😄。10秒よりも、強さが違って、👻ばっかりでした😳😳😳。 明日から、お休みだったような🤔。違ったら、ごめんだけど💦、ゆっくり過ごして疲れを少しでもとって下さい🍀
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、スレの皆さま おやすみなさい🏠️💤。 この温度と湿度😫。扇風機だけでは厳しいかもです😅。
蒸し暑いね💦 ฅ^•ﻌ•^ฅちゃんと寝てるからエアコン使ってるよ〜🤣 夜中に止めるけどね。 睡眠不足にならないようにエアコンも使おうね😊
ふ〜ちゃん!10おめでとー!(*≧∀≦*) ここ見て慌てて戻ったわ🤣 危なかったぁ😱間に合ってよかったZE!✌️( ̄∀ ̄)
Σ('◉⌓◉’)💦 姫さ〜ん アイコン&センターで突撃指令❓ &援護特大👊ありがと😊 れなちゃん、ぼ〜ちゃん、ダンごろちゃん、トコちゃん、kちゃん、最近お友達になっていただいたフレンド様 道中応援いただいたフレンド様 本当にいつも、ありがとうございます(o^ー^o)✨ お陰様で10のご褒美コインをいただきました。 逃してしまった姫🤣大切に育てます😊
ダンごろちゃ〜ん カッコ良かったよ〜😊 いつもありがと(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん 一気に最後のバケモノ退治までおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 9、10は、出遅れた分最後の👻だったけど、参加できて嬉しかったよぉ〜😊😊
あっ❗️忘れた さわちゃん 特訓の成果(-ω- ?) 娘、練習試合1回勝てたそうです。→これはΣ('◉⌓◉’) 後はボロ負けらしい🤣 これは伝えたかったから、こちらに_φ(・_・
ダンちゃん 9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 次で最後だね👍 タイミングがあったら私も参加したいなぁ😊😊 睡眠不足解消の為、朝は遅く起きるけど… 最後もp(*^-^*)q がんばっ♪︎
れなちゃ〜ん 本当に沢山ありがと😭😭😭 突撃回避不能だな🤣と理解しました😊 奥の部屋‥多分無理かな💦 一応、明日以降チャレンジしてみるよ〜 ガシャ駄目だぁ〜🤣🤣🤣👛でYポヨ(-ω- ?)‥‥嫌だなぁ‥
みゆちゃん、こんばんは🌙 頑張ったけど出なかったね🥹🥹 明日と明後日はお休みだから、また一緒に遊べると良いなぁ😊😊 最後の目指して頑張ろうね🔥🔥
ガシャは残念だったけど、コインo(*>▽<*)o ふ〜ちゃんの欲しかったやつ、入ってて良かったね👍 うん、闇エンマがいたらワンパンで倒せるんだけど、いないと厳しいかなぁ😖😖 ふ〜ちゃんなら、根性でなんとかしそうだけど🤣🤣 👛は勿体無いから、よーく考えてね😊😊
うん、もうすぐ夏の到来 寝不足で体調崩すとダメだから、エアコンをオススメします。 私は26°で毎日眠ってるよ😊😊
ダンちゃん 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン これでゆっくりおはじきできるね😊😊 あとは奥の子捕獲p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 めっちゃ大食いだからファイトだよぉ〜🔥🔥
れなちゃーん!!👊何回もありがとぉぉー!!(*≧∀≦*) ちょっとお返しできたと思ったら、またたっぷり貰ってしまった(´⊙ω⊙`) 次こそもっとお返しできるように奥の部屋で秘伝書かき集めて来るわ! いつもいつもありがとう♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん
あーりがとぉぉー!!(●´ω`●)らぁーぶぅぅー めっちゃ大食い😱こわっ!! 気合入れて餌ぶん投げて来るー🤣 れなちゃん、大食いの人ゲットおめでとぉぉー♪
ヤンキーアイコン持ってないから、可愛い方でイェーイしてみたのo(*>▽<*)o 揃えてくれてありがと💕💕
れなさんこんにちは(_ _)、3コメほど…すみません💦(そしてスルーでお願いたします💦) れなさんはツバメの習性ご存知だと思います😊 ツバメの巣のある家は安全であるという言い伝え😌そして同じく、ツバメが巣をかける家は栄える✨ れなさんの“お家”はあたたかく優しくて明るいお家ですよね〜💓れなさんのお家を巣立ったツバメが言ってました、れなさんからのお餞別に気づいたそうです!嬉しくて泣いちゃったらしい😅毎日見て楽しむそうです😊素敵な🎁をありがとうございました😢💕
こちらこそお祝いアイコンありがとー(о´∀`о) れなちゃん、あの可愛いの似合うな🤔 私が使うと違和感しかないのに🤣
ふ〜ちゃん、いつもお助けありがとー♪(*≧∀≦*) いっぱい助けてもらったおかげでなんとか10まで終わったYO! 私は全然ふ〜ちゃんのに当てられてないけども。 だって消えるの早いもん(ㆀ˘・з・˘) そろそろノーマルにタッチしたーい♪
ふーさんこんにちは(_ _) 昨日はふーさんの特別な誕生日でしたね😊いつもお疲れ様です🖤 それから娘さんの大会(練習試合)、おめでとうございます😊 勝ちで“もっと上手くなりたいなぁ”と負けで良い方に“悔しい、次は勝ちたいな”ってなってくれたら〜、とても良い経験になってたら嬉しいですね😌✨ 緊張せずに脚も動かせたら◎ですかね〜、ふーさんの二人三脚想像しただけで🖤楽しみながら頑張ってくださいね😊💓 ずっっっと応援しています😊✋
ダンごろちゃ〜ん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️🥟🥟🥟 な〜にも出来なかったよ〜🙏 もうノーマルすら‥やりたくないなぁ🤣 倒しきれないしね🤣🤣🤣 サブ、サブサブのフル使える時にしか倒せないような感じだよ〜
ぼ〜ちゃんさんこんにちわ_(._.)_ ぼ〜ちゃんさんが笑顔でいられるように朝の空、夜の空にそっとお願いしてます😊 〜時には雨も降って涙も溢れるけど、思い通りにならない日は明日頑張ろう♬ いつか、ぼ〜ちゃんさんにお手紙出来たらと思っています🙇💕 その時はどうぞ宜しくお願いします😊💓
れなちゃん!!89とビックリダメの何回も何回もありがとだよ〜!!(;▽;) 息子くん出したんだけど、一発打つとれなちゃんが二発打つ!凄ない??って🤣 急いで変わったけど3発目バネバネで、やっぱりれなちゃん凄ない??ってなってた🤣 しかも、特攻3体いる?あんなに出るの? れなちゃんの特攻は、多分特別仕様だと家では話題になってるの(๑>∀<๑) ほんとにいっぱいありがとね!! 感謝だよ!(,,> <,,)♡
ふ〜ちゃん、いつの間にか終わってる模様(>_<。) いつもヤクタタズごめんだよ!! いっぱいおめでとだよ(;▽;) でもまだまだ長いから、一緒に遊ぼ♡ ノーマルに挨拶行っても倒さないでいいからね!おはよー♡おやすみー♡お腹すいたねー♡って言ってるだけだから🤣
ミラちゃん ありがと(o^ー^o)✨ 今現在の状況🤣🤣🤣
色んな意味で、ばっちり現状👍
Σ(,,ºΔº,,*) なんときれいな…! そして飛び出して来たのは…(º ロ º๑) これは狙ってもできないよ🤣 しかも、「やあ!」って言ってるみたいで🤣 なんか、闇ガシャに落ち込んだ時は、これ見に来る!きっと清らかな気分になってまた頑張れる!
夢に出てきそう!🤣
決して引き込まれないように💦💦💦 もはやギャグガシャ🥸だね🤣🤣🤣
こんにちは☂️ 今日は朝から☂️、土砂降りの☂️|艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ しばらくこんなお天気みたいだけど、耐え忍べばいつか☀️るかなぁ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 3のゾロ目が引けたから、そのうち神ガシャがくるよぉ👍 今は耐える時、いつか神が降臨してくれるよぉ👍
こんばんは(^-^)/ 奥の部屋‥何とか勝てるけど💦 やっぱり大食いかな🤣🤣🤣 センターがヤマオカミの時は格闘中なのでスルーしてね〜 勝率低っ🤣🤣🤣
(*'-')ゞリョウカイ♪︎🙋♀️ 陰ながら応援してるから、p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
今日はお休みだったけど、一日中土砂降り どこにもお出かけできなくて、残念だったなぁ😮💨😮💨 せめてお昼だけでも外食したかったんだけど、この☂️じゃあでた瞬間にビタビタになる😖😖 久しぶりにお好み焼き焼いて食べたo(*>▽<*)o 豚玉が良いんだけど、ネギ焼きも美味しいよねぇ😊😊
ありゃりゃ せっかくのお休みが‥😭 ☔️こっちに来たみたいよ〜🤣
そっちじゃないんだなぁ〜🤣🤣🤣
ぼ〜ちゃ〜ん、みゆちゃ〜ん、れなちゃ〜ん 昼休みもありがとね(o^ー^o)✨ フレンドの皆様から頂いた奥の部屋チャンス ヘタで大変だけど🤣頑張るよ〜(^-^)/ ちょっと疲れた🤣🤣🤣
ふ~ちゃん😺、こんばんわ😊。 いつもお助けにもらってる分💕、少しでもお返しが出来たらと思って、お邪魔させてもらいました🥰🥰。 お疲れみたいだから、遅いけど早めに寝て💤、時間の有る時に、頑張ってみて下さい👍️✨。ふ~ちゃん😺なら、大丈夫😆👍️❤️
うん、まだ日にちがあるから、時間のある時にね 無理のないくらいでp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 闇エンマがいないのに勝てるのが凄い
れなちゃん😺、こんばんわ☺️。 明日からの、夜勤じゃないかと思います😓。体調を整えないといけないのに、遅くに見付けてくれて💡、お助けありがとう😆💕✨。今日も、🐉出ませんでした😫😫。2日くらい前にも、れなちゃん😺がいっぱい🐅を倒してくれた時からずっとずぅーっと🐉が出てません😓。
ほんと今回どーしちゃったんだろ🤔🤔 ちょっとひどいよねぇ😖😖 うん、明日から夜勤だから、タイミングがあうとしたら、21時過ぎ〜22時までの休憩時間か朝の寝るまでかなぁ😖😖 見かけたら参戦します🔥🔥
れなちゃん😺、私は🐅倒すのもフルパワー👊👊のミッションクリア✨で、いけるかな⁉️無理かな⁉️って感じですので、🐅が出ててもスルーして下さい🙏💦💦。貴重な🥤と⌚️、れなちゃん😺自身に、他のフレさんに使って下さい🥰。遅い時間まで、本当にありがと🥰🥰。 明日からの、またお仕事だと思うので、体調崩さないように💡、水分補給しながら、お休みしながら、頑張って下さい🍀。 おやすみなさい🏠️💤。
みゆちゃん、私もふ〜ちゃんも終わってるから、気にぜず討伐がんばって🔥🔥 みゆちゃんの最後の討伐を2人とも望んでます😊😊 時間のある時は前進だよぉ〜 終わったら、ゆっくり🐶で遊ぼうね👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日ずーっと降ってた☂️もやんで曇空 天気予報見てないからどーなるか分かんないけど、月末まで☂️か☁️だったよーな🤔🤔 降らなかったらありがたいと思わなきゃね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
お友達のみなさん 今回のおはじき、ノーマルのHPが5万超えてるから、終わってるお友達には挨拶行くの躊躇ってます🥹🥹 もし、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ✊しても、無理に倒さなきゃとか思わずにスルーしてね😊😊 なーんでこんなにHPあげちゃったんだろ😮💨😮💨
皆様✨こんばんは🎶 今朝は豪雨だったのに昼間は☀、また☔降ってきた😫 梅雨のジメジメはヤダね⤵ れなチャンが前に教えてくれたワサビ取り付けたよ🚙 いい感じ(о´∀`о)教えてくれてアリガト😆 初手打ちは躊躇っちゃうね💨💨 復刻の噂もチラホラ🤔通常特攻が付いてほしいー 常に1万ダメ削れるようになればなぁ🐸
ぼ〜ちゃん、こんばんは😊😊 ワラビーと間違えたやつかなっ😅😅 うん、単品で買うと割高だから、3個セットの買ってる ☺️☺️ 梅雨が終われば暑ーい夏の到来だねぇ😮💨😮💨 早く梅雨も夏もおわらないかなぁo(*>▽<*)o 実は夏も嫌いなの☺️🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第8章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第9章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️