スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか🤔やっぱり🐱ちゃん元気なかったからね🥺前半1番ストーカーしたけど🤣今回はわちが⤵︎😶⤵︎気味だよ😮💨けど前々回のゴルフでまだ始めたばかりの人を1人フレにしたんよ😊そしたら今回の武道会めっちゃダッシュで進めてるから😓本気の👹周回ってやつを教えてあげるつもりでヤル気モードに入りました😎2000回ぐらい優勝🏆しとけばビビるやろ🤣
けどエンマゲットしたらすずまるきゅんに奥の部屋に誘われてるから🤤脱落するけど🤣
ニャンちゃん、こんにちー(* ´ ▽ ` *) 前回はサブちゃん見つけてくれて(*^-゜)vThanks! コインで朱夏手にいれました🤭 今回は初日の昼からヒキコウモリ🦇👀トーナメントとは🤣 ボックスを綺麗にしたいから、🔐空けや技レベルが中途半端なZZZキャラを完全体にすべく必死です🎵 今日の夜にガシャが切り替わりかな☺️合流お待ちしてます🥰
まるさん😎 ガシャ切り替わりでエンマゲットして奥の部屋でお待ちしてます🤣ワイポとレア書ザクザクにしましょう~(*^^*) なにもしてないんじゃないかと思われるぐらいトーナメントの優勝回数が止まりますよ🐹早い&楽&ワイポ&書物😚 やめられないとまらない~( *´艸)
すずまるきゅん🤤 超必殺📙見飽きたから🥺そろそろ📘とか📕集めないと🤤🤤
すずチャマ💕見つけてくれてアリガト(*˘︶˘*).。.:*♡ 私も頑張って探し出すョ😎 今夜からすずチャマと同じ部屋に行く予定✌ (トーナメント周回してたら察してください😭) いつもいつもThankYou🎉✨ ホッペタ赤太郎
暴さん ありがとうね~(。-_-。) あーゆー時は沈黙が1番☺️ 自分に恥じる行いはしてないので🙆♀️ また機会があったらあそびましょー 🐰ぴょん
すずちゃん おひさ~(°▽°) 私も🥤いっぱいあったからフレ様の8と9に突撃したのよー⊂(´ω´⊂))) そしたら終わってすぐキヴァーン頑張ってくれて23時40分から始めてイベ終わりスレスレでゲットしてくれたのー♪♪ ちなみに私も空亡全然落ちなくて4時間🤮💦 切り替わったら今イベ稼いだ100連分とりあえずぶん回してみるね😆 🐰ぴょん
ニャンちゃん こんばんは😊 そういってもらえてめちゃ嬉しいです♪ε-(´∀`;)ホッ 私、協力プレイ大好きなのでやり過ぎちゃうのも怖くって💦 スレの皆さんと楽しくイベ攻略してるのを見てるのが好きなので色々終わってからなら一緒に楽しめるかなって☺️ 私のフレ様イン率高めの方からマイマイ🐌の方までバランスよくちょうど良いお付き合いしてるので枠はお返ししますね🎶 また是非あそぼ♡優勝回数近くて刺激うけたー!アリマトー🍒 🐰ぴょん
まるさん、超必殺見飽きるぐらいのトーナメント周回ですか👀まだ、一冊しかトーナメントでもらってない🤣 エンマがガシャからサクッと出ますように🎋
赤太郎ちゃん、こんばんわ~🐹 トーナメント周回、私のフレンドさん1位🥇です🎉✨😆見習わないと😅 さっきは、実況流れちゃうかなぁ~と思いながらも、ぐでたまで突撃しました🤣後300ほど足りなかった😫私の見つけるのは相当難しいかも🙈フユニャン&G&神は在庫なし🤣 奥の地獄ムズで待ってるね~(*^3(*^o^*) 寝落ちして負けても連勝を気にしないで大丈夫だから気楽にできるよ🤭
ぴょんちゃん🐰、こんばんわん🐶 まさかの23時40分からゲットのフレンドさんはドロップの運も見方につけたんだね👀 空亡4時間はめっちゃしんどそう⤵️私、二時間でイライラして携帯ヨギボーに、投げつけた🤣そして、LINEフレさんにワンパン動画送られてきてガシャを🙉 出たから、今となっては感謝です🤭 ガシャ切り替わりでエンマ出して、一緒に地獄ムズにヒキコウモリ🦇になろうね(σ≧▽≦)σ
皆様、フレンドさん、こんにちわ~(*^^*) 日付変わって煌天獅子の超UPでしたね🐹昨日は23時にソファーで寝落ちしてました🤣 センターで確認できないけど、ニャン&ぴょん&赤太郎ちゃんの実況が流れないってことは( ・-・) 皆でヒキコウモリですかぁ~(σ≧▽≦)σ 煌を引けていることを願います(‐人‐)南無南無(‐人‐)
まるさん、こんにちは😺 前回は本当にありがとうございました🥰今回優勝回数少ないな〜と思っていたらあっという間に抜かされてました🤣 超アップでエンマ引いたので先に空亡周回して待ってますね🌟 次のおはゴルで絶対遊びに行きますよ😎
すずちや、こんち〜ヾ(・ω・*)ノ お察しの通りエンマ引けました🐹今回のガシャキャラはエンマ以外引けてないけど強くないからスルーで大丈夫だよね?🤔 私もボックスきれいにしたいな〜🌟後2体で一面ZZZだから次のイベントに備えて頑張ろうかな(◡ ω ◡)明日の七夕で短冊にお願いしてきれいにならないかな🤣🎋 前回のコインは私も朱夏にしました(◍•ᴗ•◍)❤まだ使う機会ないから育ててないけどね😅
ぴょんちゃん🐰こんちゃʕ•ᴥ•ʔ フレンドさんとのお付き合いを大切にしているぴょんちゃんとても素敵です🥰一緒に遊ぶのは攻略が終わったあとでも楽しめるのでお互いに余裕があるときに遊びましょうね(・ω・)つ⊂(・ω・) 長い間枠を貸していただきありがとうございました🥰 優勝回数近くて周回のモチベーションになりました🐹今日からはお互いに裏ステージ周回頑張ろうね🌟
🐱ちゃん🥲わちまた爆死だった😫何か最近調子悪いねガシャ😮💨おおもり山のじぃさん高速ツンツンし過ぎて入院してまった😓🤣最終日ぐらいにリベンジ🌀🌀してダメだったら諦めるよ🥺
ニャンちゃん、ばんわ~🐹エンマおめおめ~🎉✨😆分かりやすいぐらいに実況が😎明日の七夕でお願いしてホルダーまっさらにしてもらいますか🤣 今回のキャラはあくまで個人的な見解だけど キュウビ→技サヨナラ&不思議で倉庫確定 ぬらり→ウスラでタップ技は🙆だけどスコアタギミックイライラでやらない&強敵戦で使えないからパス🙅 オロチ→スキル🙆&ニョロ復活&稀にダメカットとして居たら便利。ただ、絶対に必要なキャラじゃないかなと。 なので私は煌取った後はガシャ全スルーだよ🐹
すずちゃ、こんば〜(◍•ᴗ•◍) 丁寧にありがとうございます🥰やはり今回のガシャはスルーでよさそうです🐹 三国志だったらそのうち復刻も見込めるよね😊 今裏ステージ餌なし周回してるけどすずちゃは凸終わった? 空亡周回一日目はレアドロそこそこ良かったから明日からも期待値高めで周回頑張ります😎
夜分遅くに~🌃✨ 恐らく、三国志縛りが来ても王族で対応できるし、そもそもニョロがほぼいないから種族制限は今後もないかなぁと🐹 だから、復刻が今後あってもスルーよりかも🤣推しのキャラじゃないし🤭 私も初日から餌無しで今、凸6👀 秘伝書&レア書は落ちる度に空亡以外のZZZに使ってる🎵 片寄りだろうけど、書物のドロップが凄いの~😻 トーナメントの優勝回数が初日から動かない理由です🤣
ダメだ🥲 今朝リベンジ🌀🌀100連したけどエンマ出ず😫🥺 もう諦めた😮💨 けどムカついたから優勝🏆回数500以内目指して10連三国志コイン3枚貰ってエンマ出してやる🥴🤣てか0.166%のオロチ2体出たけど引きはいいのかな🤔😏
はじめましてフユニャンがバフスルー出来たのに倒せなかった者です 三人で蒼龍を7まで倒せました
まるさん、こんばんわ(* ´ ▽ ` *) 煌天獅子には嫌われちゃいましたか😿 👹周回で500位以内の結果を楽しみにしてます🎵 私も先に秘伝書とレア書大量投入したから、背水の陣でやれる時は🔥 お互い、モチベギリギリ保ちながら頑張りましょう🤣
暑い~🌞とろけちゃう~🌞と、ぐったりする日々が続いてますね😫 水分補給としっかり睡眠で体調には気をつけてお過ごしください(* ´ ▽ ` *) ずーっと空亡周回でワイポも秘伝書も😎 次がオハゴルならまた通常特効もフル強化で遊べるぐらいに復活しました🎵 今日を入れてあと、4日ですね🐹神秘伝書交換の48回優勝まで頑張ります🤣 アイコンをふざけて遊ぶぐらいしか楽しみがない、今日この頃です😓 でわ、また画面上で~(σ≧▽≦)σ
朝目覚め😪ぷにのお知らせ🤤🌀してまうわち😓
初日に200連🥴エンマの超アップで200連😫エンマに嫌われてラストチャンスになってまった🥺けどリベンジやったよ😎10連目は安定の赤カット😫20連目は金3個🧐まさかの🦊🐰😫勝負はコレから😏30連目やっと🌈玉出たけどコマさん🥲そして40連目連続で🌈玉🤤やっと出ましたエンマ🥺さてダッシュで凸7して空亡周回するかな😎
次イベはニャーサでゲートって噂だけど🤔そろそろゲートが来てもおかしくないかな🧐次がオハゴルだったら休憩がてらぼちぼち参加で🥴枠が圧迫するようなら✂️して下さい(*^^*)
まるさん、こちらでもこんばんわ~🐹 エンマお仲間からの空亡凸10は終わりましたか🤭❔ 私もボックス綺麗にした分は回収も終わって、今回はオロチもぬらりもキュウビもスルー🤣ラストガシャも、今後三国志縛りが来たら🙄と悩み、思いながらもやめておきました🤫 節約というか、ガシャを久しく回してないから次のイベントで回すの我慢できるか不安です😇
( ゚д゚)ハッ! 赤太郎ちゃん🙏 サブちゃん、ほぼログインだけで、全然見ていなかった⤵️ずーっと大切な枠をお借りしたままで🙏明日から新しいイベントで有効に使っていただけたらと思うので、後程人魂を送って一度お返ししますねm(;∇;)m またオハゴルで遊べそうな時に来てくれたら泣いて喜びます🤭 余談だけど、イベント限定で恐らく赤太郎ちゃんのフレンドさんと繋がったよ~🥰珍しいアイコン(映画コラボ?持ってない&分からない🤫)だから間違いないはず🎵
( ゚д゚)ハッ! すずチャマ🙏 私のフレ枠スカスカ😘とても有効活用できてるのでそのままで私は🆗牧場ダヨ🐮 映画コラボアイコン🤔❓変な顔のか🤔それともあのイケメンのか🤔誰だろうなぁ🤔チェックチェック💨💨 そうそう、横取り全くマッチングしません😎強さ47000辺りで探してるんだけど…賀王入れてたらもっと高いか…すずチャマの周回パの強さ教えて💕 今回お友達誰ともマッチしません(´;ω;`)ウッ…
( ゚д゚)ハッ! でわ、お言葉に甘えてちょこんと置いておいてください🤭 アイコンは真顔で真っ正面から見つめられている👀女の子のような気もします🐹 私も今回はまーったくマッチングしないから諦めました🤣赤太郎ちゃん以外はお一人だけ😖 私のは画像のメンバーだけど、マッチングしない理由は被りがほぼないからです🙈秘伝書の赤が4個あるぐらい👻 強さはほぼ当たってましたね🎯さすがです🎵
( ゚д゚)ハッ! ニャ…ニャンボユウ🙀(゚∀゚)イイナイイナイイナ🎶 早速、完全勝ちパで探しに行ったけど…イナイ💦 最終日の楽しみができました🎶ウバウヨ😎 すずチャマ💡ドヨーンってしたアイコンだったら、あれ私が好きでセンターにして遊んでるのだ😍違うかな🤔 今夜あたり次のイベ情報くるかなぁ🤔楽しみだね✌
ニャニャニャンボユウ良いでしょ~🐹すぐにG以外はマックスにしてパーティーにいれてます🤣 ドヨーン(´Д`|||)アイコンやセンターの時に、確かに見つめられてるかも🤣多分、合ってますよ🙆 日付変わっても予告なかったですね🙄メンテナンス後かな( *´艸) お互いガシャで神引きして楽しめますように🎋
みなさん、こんにちは😺 お久しぶりになってしまって、すみません😓 エンマ欲しさに🌀しましたが、結局出ず…少しでもポイント回収すべく頑張って周回してましたが、ポイント微妙です😵💦 もし次がおはゴルなら、超神引きでもしない限り🐥大活躍です🤭 その時は、見捨てて下さいね☝️
○さん、こんにちは😁 エンマゲット、おめでとうございます😄🎉 私も確率アップの最終日に下の子と一緒に回しまして、合計210連⁉️で、エンマ出ず…虹すら出なかったです😢赤カットインもいっぱい😨 そして下の子アカは、もちろんエンマ引きました😅 そんなものですよね😰 ○さんもたくさん📘📙を稼いで下さいね😊 次のイベントは、神引き出来ますように🛐
ニャンさん、こんにちは😄 つぶやき、気づいて頂きありがとうございます😊 実は○さんにワンパンで…を伝えたくて、ツリートにしたつもりが、まさかのつぶやきになっていたようで😅 下の子に「何でつぶやきなの⁉️」って聞かれて、間違えているのに気づきました😅 ニャンさんには、いつもたくさんお助け頂いていて、お返ししきれないくらいです😓 次が○さんの言うゲートでしたら、3アカで駆けつけますね🎵
少し早めですが、みなさん武道会、お疲れ様でした😊 たくさんの方のセンターに空亡がいましたね✨ 私も本アカでは、なかなか勝てず…奥の手(上の子)を使ってゲットしました🙆 次のイベントも、みなさんが神引き出来ますように🛐
こんばんは✨🐰ぴょんです (-﹏-。)ZZZ引けたのだけどその道のり長く出るまでにコンプしてしまいました🥲 レア周回楽しめたみたいで🙆♀️ 明日から新イベだね!協力プレイがあるのかないのか分からないけど寝不足なので起きてられるか😅 ガチャ我慢してたんだね! 明日からのイベ皆様神引き出来ますように⭐️私は次回も初日はたしなむ程度に(›´ω`‹ )いたします
〇さん こんばんは✨ 私も酷い目にあいました~~~´д`; お互い出て良かったですね💕 次おはじきじゃないって喜んでたらリアフレにあれはおはじきの仲間だよっていわれました😑 🐰
すずまるきゅん🥲10凸は諦めてYP重視で周回してるよ🤤 エサ無しでたまに落ちる空亡だけど🤔何とか技マぐらいは行くかな🤣
○にーイベお疲れさん😊○にーもエンマに苦戦したんだね🤔次のイベはまさかの新イベみたいだけど😳2日ぐらい様子みて参加するかスルーするか判断するよ🤣
🐰ちゃんお疲れさん😊お互いガシャ運無いね🤣🥲何とか📙は潤ったよ🤤次のイベはゲートだと思ったら🤔まさかの新イベ😮💨そしておはじきみたいな感じの形式やね🥴様子みて面白そうなら参加しようかな🤣😎
ぴょんちゃん、夜分に~(。-ω-)zzz 煌までは長い道のりだったのね( *´・ω)/(;д; ) レア書は楽しんで周回できました🎵 ガシャは我慢して新イベントに備えたけど、、、🙄 これは(^_^;)ってかんじだね⤵️
まるさん、凸10いきましたか❔🤭 楽チンレア周回から二時間たたずに奈落に落とされた気がします🙄 なんか、ねー、うん。駄目だ🤣
横取り&武道会では楽しく周回できました✨初日から奥の部屋だったのでホルダーもウルウル😌 新しいイベントは🙄 30連でSSSとZでストップ✋ ギアは3段階UP&Zはポイントプラス50?(一位の場合) 秘伝書も、レア書もいれる必要なさそうだから妖チューブに似てる感じですかね😅どんだけ強化してもポイント上限がありそうですし😓(妖チューブの時は500万でしたね🤔)
まだ仕様が完全に理解してませんが、通常はゲンキ5でお助け最大150?強敵はどのぐらいだろう🙄 一位で100➕αならとんでもなくクリアのポイントが高くないならドリンク貯めて無特効フル連打とかでいいのかなぁとか🐹 ぅーん、ひとつ言えるのは、今のところ良いところが見つからない🤣貰えるワイポも60とかだし⤵️ 先に言ってしまうと、このイベントはレースクリア(レベル10)は特効なしでもオハゴル程、大差がないんじゃないかなぁ🤔ゆっくり調べて見ます👀
ニヤニヤ( ´థ౪థ)何とか10凸したよ😮💨
わちも30連🌀🌀でストップ✋とりあえず台風とナンダはゲットできたからぼちぼち参加で始めるよ😎
おぉー(* ´ ▽ ` *) まるさん、ZZZおめおめ~🎉✨😆 ちゃちゃっとクリアして、強敵周回ですね🤭 いいなぁ~(*^^*) 私は、、、🙄初めて協力系でのんびりかなぁ🍵😌
皆様、おはようございます🐹 寝て起きて、一回レースをやったけどやっぱり無理🤣 まだガシャを回されていないならステイ✋推奨ですね🤫特効いなくてもレースはオハゴルと違ってクリアできる感じなような😅 奥の地獄ムズもレア書は落ちるでしょうが、私は前回やりこんだので今回はのんびりにします🍵😌 見つけても、無視しちゃって🙆 ちなみに、ワイポイントUPレベル4、1位(レースポイント900)、でフルで画像のワイポ⤵️どうやってもワイポを稼ぐのは不可能ですね🙈フルで100ちょっとって、、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌