スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは🙋1875の暴です。お久しぶりです😊いつもありがとう😄今は前みたいに初日や早い段階でのクリアを焦らず時にはイベを内容や、状況によっては遅れたり、流したりするかもしれません🤣それでも良ければ引き続き遊んでくださいね😃
🐱ちゃん、こんにちは😄すずちゃんとすれ違いだらけの暴です🤣もしかして🐱ちゃんの9、10もしかして😨終わった⁉️もしまだなら見かけたら遊びに行きます🎵いつもありがとう😆
すずちゃん→すず🦍🤣なぜかうけた🤣なぜならここにいる方みんな🦍以上🤣メガモヒコングだなって思ってます🤣たまにはゆっくりもいいよね😃暴
こちらこそ~ありがとうございます🙇 おはゴルは初日組のフレさんと遊べる様に追いますが、 初日攻略に、こだわりありません🙋 今イベントが今後も続く様ならばスルーありえます😓 これからも宜しくお願いします😁
○にーと🐱ちゃん!サクラもフル特効揃ったから出しなよ😏今なら負ける気がしない🏎🤤🤣
ゆかちゃんもデート♥️いつでもいいよ🤤🤣
皆さんこんばんは✨ぴょん🐰です 暴走すずちゃん?笑 フユおめでとう🎉🎊⭐️ 22時に寝ちゃったけどコマ引きたくてアラームかけて起きたのぉ😆私は70連😑玉上げてて気づかず8には遅れたけど10まで御一緒出来て良かった♥ 私の10までに沢山の応援ありがとう🙇♀️"無事にフユ仲間になったよ🥰 レース🏎しんどいよぉ~~~🤣 いつもより大人しいかもだけどフレ様方もスルーする人半分くらいいそうだ!ぴょん🐰
ふみちゃん(私も便乗😆)こんばんは✨ ぴょん🐰と言います。初コメにご挨拶私かもです🙆♀️ 全然気にしてないですー(*´ω`*)すずちゃんのフレ様がたくさん来てくれたらいいなって思って挨拶したかも🤭 数が…先日少しお話してお友達になった方かしら? だとしたらものすごい巡り合わせ🍀 10に多大な👊ありがとうございます🙇♀️" リアフレが👊したいというので時間かかってしまい心配おかけしちゃったかな💦 ガチャ不運でしたね(;ω;)応援してますので一緒に楽しみましょうね 2074
ニャンちゃん💦 体調大丈夫かな? さっき読んでビックリしました。 ただの風邪だといいね(;ω;) 私も風邪?引いて鼻水出まくりで下向けないから上向いてぷにったり人魂送りしてます😅 早く治って10まで完走できますよーに🏃♀️ ぴょん🐰
みなさん、こんばんは🌜 ○さん、こんばんは😄 さすがの威力ですね🤭 子アカの方のフレさんのに👊入れてから、自分のに行こうかと思ってたらいなくなってました🙃 まだまだ特効いないので、ただのゲンキ消費です😅 すみません😓
すず○さん、こんばんは✨ みなさん、特効待ちなのか…スルーなのか、実況が静かですね🙄 私も暇なので、お昼寝してたりしますが😁 ひたすら出てるのは、○さんくらいですかね🤭
ニャンさん、こんばんは😃🌃 昨日は、jの5に2アカで駆けつけて頂き、サブさんからもパワフルなアシストをありがとうございました😌 下手過ぎて、フル打ちしても…ってなってました😅 寝る前のゲンキ消費のポイント稼ぎにも、サブさんとニャンさんからのパワフルなアシストをありがとうございました😊 びっくりする勢いでいなくなりました🙄 ニャンさん、レースも上手ですね😁✨✨ タンク落ちてるといいのですが…😓 今日は、子アカのによく落ちます🎵 落ちやすい日があるのですかね🤔
( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ! ニャンちゃんじゃなくて〇にーさんでした💦 バーッと読んだので勘違い😱 姉が看護師なのですが色々聞いているので心配になっちゃいました。お大事にしてくださいね。 ぴょん🐰
わち必死で闇騎士の完凸目指してるけど😫フレさんがレースしてるとそっちに行ってまう😓 🏎💨<ウッヒョオオオアアア!!!
🐱ちゃん🤔 大妖魔10まで終わったのか?わちの方は🏎3台潰したけど🥺準備完了だよ😏😎
暴ちゃん、こんばんわ~🐹 前までは確かに🦍🙄に近かったかも🤣今は、ガシャも計画的⁉️になって、だいぶおとなしくなりました😇 やっぱり、秘伝書集めるのも大変だし、キャラがいまいちだと尚更(* ̄ー ̄) 前回もぬらりもオロチも狙わずにスルーしちゃったからね😅今回もどうかなぁ~🤔ZZZが居てもフユドレットは結構技打たないと行けないって思うと⤵️追加に期待😻
ぴょんちゃん🐰こんばんわん🐶アラームかけたのね🤣私はじっと待て✋して、レベルは1のままレースに突っ込んだよ🏁 今回は、タイミング良く大妖魔カップにもお互い出会えたね🥰あっという間に終わっちゃった感じだったけど😸 レースもだけど私はフユドレットもしんどい😇技6回ぐらい打たないと駄目だし、フィーバーIN必須だし🙈 フレンドさんも、いつもより明らかに静かだね👀クリアしてもあの獲得ワイポだとね😇
○にーさん、こんばんわ(σ≧▽≦)σ 実況は静かだし、レースがある~🏁と見ても周回で出ている方ばかりでゲージは1ミリも減っていなかったり🙈 私も今は周回のスイッチが入っていないから、そもそもレースが🤣 皆様、まったりゆっくりしている感じですね☺️ 日付が変わってなんのガシャがくるか楽しみです✨
みなさん、こんにちは😊 病院での検査を受けて来まして、陰性だったので、せき止めのみ処方されて帰って来ました😅 明日、手持ちの検査キットで念のため検査して、大丈夫だったら出社してきます🎵 やっと特効出たら、暇がなくなるようです😁
すず○さん、ゆかちゃん 朝は本アカの6に頼もしいアシストをありがとうございました😌 すず○さん サブさんからのさくらカップの🐘さんアシストと、大妖魔への🐘さんアシストをありがとうございました😌 jの方にもナンダが来たので、もしサブさんをされるようでしたら、ダメージ出せると思います☝️ ゆかちゃん いつも2アカからのアシストを、ありがとうございます😄 フルなのに、1位になれなかった…と思っていたので、助かりました😆 ゆかちゃんアカのも出会えますように🛐
ぴょんさん、こんにちは😄 お気遣いありがとうございます😊 無事に陰性でして…喉の痛みは風邪なのか…気温差なのかな⁉️(喘息持ちなので) ちょっとの体調不良なので、ゴロゴロしながらの休日でした🤭 家にいる私以外の家族の方が、ストレス溜まるみたいです😵
すず○さん、こんにちは✨😃❗ 朝から、ありがとうございました😌 特効取れると、なかなか大妖魔が出なくなる😥 すず○さんは、レースも上手みたいですね😄 カッコいいダメージをありがとうございました😌 気合い入れると、もぐらに突っ込んでる私とは違うみたいで🙄 サブさんのダメージもパワフルでした😆 いつもありがとうございます😊
○にーさーん(σ≧▽≦)σ レースのタイミングが、あったぁ~と思ったら8は終わっちゃってました🤣 サブちゃんも🐲だけはいるから少しは役にたちます🤭 すずまるは爆音ならしをセンターで遊んでます😜 私も一位になったあとは放置してるから壁とかお邪魔に激突してます🏁 一位になったら順位が下がらない仕様ならレース終わりにすればいいのに🙄 あっ‼️ナンダおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
すずまるさんとフレの者です🌸スレ内の皆さま、書き込み失礼します🙇♀️ すずまるさん、8.10と特大アシスト🏎をありがとうございました😭10に至っては、フレさんと同時討伐になってしまい、時間かかってしまい💦とっても、嬉しかったです🌸 私からは通常くらいしか、お返しに行くこともできずで😣すずまるさんのフレ枠を圧迫してないか、私お邪魔じゃないかと、心配しています💧 10まで終える事ができたので、フユ頑張ってゲットして参ります😊 ありがとうございました🌸😆
🌸さん、こんばんわ(σ≧▽≦)σ レベル10おめでとうです🎉✨😆 攻略のタイミングやガシャを回すタイミングで皆さんバラバラですから、お返しは気にしないでください😸 タイミングが合った時に一緒に楽しく遊べれば🙆なので🥰 フレ枠圧迫はしてないので大丈夫です(*^^*) 逆に、あっ( ´~`)なんかやっぱり違う🤔楽しく一緒に遊べないと感じたら遠慮なく✂️を🐹 フユドレットお仲間にすべく頑張ってください🔥私はまだ技1🤣追加が来たら頑張ります、多分😇
皆さん、こんばんは😺 今日は大妖魔の9,10に協力していただきありがとうございました🐹 急いでクリアしなくても良いと思い追加を待っていたのですがZZZアップが先にきてしまったので中途半端なタイミングでの攻略になりました🤣 皆さんからたくさんのお助けがあったので想定していたよりも少ないタンクでレースを終了できました🌟まだ終わってない皆さんを見つけたら全力で走りに行きますね🏎️攻略済みの皆さんも🌸カップで走りに行きます🏎️ たくさんのお助けありがとうございました🥰
○にーさん、こんばんは😺 3アカでありがとうございました🥰 ナンダ🆙では神引きできたのかな?☺️フユドレッド周回始めたらログイン時間増えると思うからしっかりと大妖魔カップ見つけてみせます😎 体調は大丈夫ですか?自分の健康が第一なので無理はしないでくださいね🐹イベント期間もまだ長いのでのんびりでも🙆
🐱ちゃんおめでとう🎉参加出来て良かったです😊そしていつもありがとうございます😄あんまり何もおちなくてすぐ誰かの通常やお助け板に行ったりで今は限凸4で足踏み中🤣書も集めなきゃね😃でも今日のレースは楽しい時間でした🎵暴
すずちゃん、こんにゃ😺 本アカ、サブちゃんから🌸カップにありがとう🐹 新イベントで初日ガシャは悩んだけど協力イベントだったからZZZ引きたいな〜と思いながら回してた(◍•ᴗ•◍)これからは特攻引いたらセンターに置こうかな🤔 今回はサブちゃんはやるかな?👀サブちゃん全然見つけられてないけど遊べるタイミングがあったら楽しみにしてるね🥰
暴ちゃん、こんばんは😺 サクラカップから何度もありがとうございました🥰 フユドレッドのステージドロ率悪いのかな?ワンパン周回もできないみたいだからやる気が無くならないか心配です🤣 やる気がなくなったらスコアタか板で息抜きします😎板で暴ちゃんに会えるかな☺️ こちらこそいつもありがとう(✿^‿^)
○さん、こんばんは😺 🌸カップからたくさんお助けありがとうございました🥰🦍🦍🦍 10の最後は討伐が遅くてすみません🙈ワンパンでゆっくりやってました🏎️ いつも🦍モードでお助けいただきありがとうございます🐹次のおはゴルがきたらこちらから🦍モードで遊びに行きます😎
ぴょんちゃん🐇こんばんは😺 私は全然体調崩さないタイプなの🥰元気💪 風邪大丈夫ですか?💦鼻水辛いですよね🙈私花粉症なので花粉の季節になるとティッシュが必需品です😮💨 体調が悪い間は無理せずに🐹 少しでも早く良くなりますように🌟
皆さん、こんばんは。お久しぶりです。(^o^) ニャンさん、○にーさん、ゆかさん たくさんのお手伝いありがとうございました。m(__)m 無事に10まで終わりました。 レースはつまらないうえに難しいし、ポイントも たまらないし、お手伝いも微妙…。 楽しみどころが知りたいです(笑) 皆さんのにも出会えますように。 執事
🐱ちゃんやっと発見👀‼️できたよ😮💨大妖魔10、そしてフユドレットゲットおめでとう🎊🎉後は激ムズステージをぼちぼち周回して完凸したらイベ終わりかな🤔🤣頑張って燃料集めお疲れさん🥺🐱ちゃんの甘えん坊も期待してたけど🤤🤤😎
ニャンちゃ🐹レース全制覇おめでとう~🎉✨😆🏁 悲しいことにログインしたら実況だけ両方見る形だった😭 私も協力系だから~と思いながら、ガシャで追いかける勇気も気力もイベント初めのほうになかった⤵️ 凸10これからなんだね(σ≧▽≦)σナンダさんを途中まで見なかったから引けなかったかなぁ~と思ってた🤣 サブちゃんはやっても6までかなぁ🐹7以降の報酬も微妙だし⤵️今日のガシャで決める❗万が一、サブちゃん特効引けたら走るかも🏁🏎️🏎️🏁
皆様、フレンド様、こんにちわ~🐹 暑い日が続いてますね🌞常夏気分でぐったり多め😫自分のは1日1回程度レースしてお腹いっぱい( ´~`) 日付が変わったらフユドレット周回を本格的にやるのでレース開催多くなりま私のは完全無視してください🙏お気持ちだけのエアー応援いただければと(*^^*) 余談ですが、前回期間限定フレ募した時のフレさん(既に枠はお返し済)を皆様の実況で拝見👀なんかほっこりしました😺
まるさーん🤣ニャンちゃんも甘えて来ませんでしたか🤭 押しが足らなかった😎🤣❔次はもっとグイグイ行きますか😜 フユドレット凸10終わりました⁉️ナンダいないとフィーバーIN必須だし、技7回は最低打たないと駄目だし1回1分半ぐらいかかるから長続きしません😇 ながら周回できないのが辛いです😢
これで2連敗😫次こそは🤤🤣
皆さん、こんばんは😺 やっと追加きましたね🐹 攻撃力アップだったので引いてきました☺️ 追加+ナンダ(アニマス無し)でフユドレッドワンパン可能です😎 レースポイントのもらえる量も増えたのでまだ終わってない方のレース楽しみにしてます(◍•ᴗ•◍)❤
執事さん、こんばんは😺 レースお疲れ様です🥰参加できてよかったです🏎️ 今回のイベントの楽しみどころわかりませんね🤣 今後のイベントに期待です🌟
すずちゃ🏎️こんばんは😺 一昨日はジカンナイダー多めでしたよね🙈忙しかったのかな?お疲れさまです🍵 今回のフユドレッドはHPが高いから特攻なしだと周回大変だよね😮💨追加とナンダいれば楽に周回できるから余裕あればラストチャンスで狙ってみるのもありだと思うよ⭕ 周回に疲れたらすずちゃのレースに参加して最下位狙ってみるね🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🐌
スタミナ基本余らせてるから無理にクリアしなくて大丈夫です🐹
ニャン(=゚ω゚=)ちゃん、おはー🌞 えんらちゃんがセンターで( *´艸)おめおめ~🎉✨😆 時間ナイダー多めは職場で567になっちゃった方が出て、しわ寄せで激務でした😇私も念のため検査しましたが、無事陰性でした🤭 カンガエルーで悩んで追加もスルー🙈ニャンちゃんの言う通り、ラスチャか復刻で少し回すぐらいにしました✨ さすがに凸10は間に合わないから技マまでワープ♪(´ε`*)10体頑張る🎵 最低ダメージ昨日試してみました🤭遊びにきてね🥰わたしも基本ただ漏れ🤣
🐱ちゃんおめでとう🎊🎉 わちは日付変わってガシャの中身確認して寝た😪はずが😫 朝スマホの画面見たら👀‼️こんな感じだった🥶😓
ちなみにフユドレットは無事に完凸しました。🤤さて寝ぼけて😪何連🌀🌀したか分からないいから少しレース🏎で稼ぐかな🥺😮💨
皆様今晩は!😊先週から訳あって(いつものあれです…🥲💧)あまりinそしてコメントできておらずすみません🙇♀️ レースでお助けをありがとうございます🥰 100連以上してしまいましたが大妖魔への特効が出なかったので、今回はinできる時に細々とさくらカップを進めようと思いますので、大妖魔はスルーでお願いいたします😌 落ち着いたらまた伺います🥰 ゆか🌸
みなさん、こんにちは😊 ニャンさん、すず○さん、サクさん、ゆかちゃん、○さん、フレさん 先程は本アカの8に、心強いアシストをありがとうございました😌実は22日に熱が出て陽性判定で、まだ画面を長く見てると頭がガンガンでして😨 また大丈夫な時にでも少しずつ進めたり、返信に来ます😓 かけさん、ゆかちゃん 7にも頼もしいアシストを、ありがとうございました😌
すず○さん、こんにちは😄 今回が8でした🤭 2アカからの🦍アシストをありがとうございました😊 まだ頭が痛くて、咳が出ます🙈 最後の残り見て、フルなのかワンパンなのか…悩んで、ワンパンずつレースしてたら、頭がガンガンでした😵 なんだか頭が回らない感じで🙄 しばらくは、寝たり起きたりを繰り返しながらになると思います😅 このイベント中だったのが、不幸中の幸いかと🤭
ニャンさん、こんにちは😺 本当にしっかりと見つけて頂き、ありがとうございます😊 私のへなちょこアシスト×3と同じくらいの🦍さんが、一度に減らしていって、びっくりしました😅 私も今朝、10連で虹→台風の目でした🙃 40のを交換して、少しポイントアップしましたが、下手で安定しません😢 体調は、まだまだ不調です😵💦 判定日が0スタートなので、まだ2日目になるからですかね🙄 のんびり進めます🐌
みなさん、こんばんは✨ サクさん、すず○さん、ニャンさん、フレさん 先程は、本アカの9に頼もしいアシストをありがとうございました😌 少しずつ体調は回復しつつあるものの、タンクの残りが微妙なので、少し集めてから10に挑もうかと思います😅 時間はひたすらあるので🤭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌