スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクさん えんらゲットおめでとうございます😄🎉 2回も来て頂き、心強いアシストをありがとうございました😊 体調不良で2日ほどバテてましたので、サクさんの進みが分からず…多分、タンクを集めてたのかなぁと思うのに、使わせてしまって、すみません😵 今日は、だいぶ起きられているので、サクさんのを見かけたら駆けつけますね✨あまりにへなちょこですが🙄
○にーさーん🙈 間違えてましたか🤣センターがバタンだから夏バテかなぁ~と思っていたら😨まぁ、経済を回す方に舵を切ったから567にかかる人が増えるのは仕方ないですよね⤵️ 頭ガンガン、熱となると😭早く快方に向かってくれる事を🤲 サブちゃんはタンク9と使い道がないので、見かけたら連打しに行きます🤣3位が限界っぽいですが😇
前後しちゃいましたΣ(*゚д゚ノ)ノ ゆかちゃ🍵😌あのあれですね😵今回はゆったり、まったりで🙆だと思います🤭 ついつい見かけると嬉しくてサブから(o゚∀゚)=○)´3`)∴ 私も序盤は🔥でしたが、今はまーったーりーモード(*μ_μ)♪ 暴れるにも単独では暴れられない手持ちキャラだから大人しくチョコンとしてます(..) 元気になるのをお待ちしてます🥰
執事様、こんばんは🌜 遅くなりましたが、10終了とフユドレッドゲット、おめでとうございます😄🎉 執事様のは、気づくと高レベルで…なかなか参加出来ず、特効いても微妙に輪をかけたお助けですみません😓 私もこのイベントの楽しみが分からずですが🙄 次はいらないかなぁと思うイベントの一つです🤭
◯にーさんこんばんわ✨ 8.9クリアおめでとうございます㊗️🎉🥰 熱が出てたんですね😢早くよくなりますように🙏✨無理しないでくださいね😌 私のは無事に今朝10までクリアしてフユドレッドget出来ました🥰追加狙って🌀🌀したら先にZZZゲットしたので凸や📙get目指して周回がんばります☺️ 🌰無特効でg垢のみえんらゲットしたので、お子様垢やj垢やるなら微力ながらいきますね🏎💨 サク
○さん、こんばんは🌜 フユドレッドの限凸終了とえんらゲット、おめでとうございます😄🎉 8のトドメもありがとうございました😊 まさかの陽性でバテておりましたが、今朝から少しずつ回復、だいぶ起きていられるようになりました🙆 えんら、無意識で回してたのですね🤭 回せるポイントがあるのが流石ですよね😁 私はポイント尽きました😵 次がおはごるなら、お休みになりそうです😓 稼げるイベントを希望します🙋
ゆかちゃん、こんばんは✨ いつもアシストをありがとうございます😊 ゆかちゃんも体調不良ですか😓 うちでは陽性者が続出中です🙃 昨日の夜から発熱→陽性がまた増え、あと一人で全滅です🙃 昨日、一昨日はかなり動けず、お昼くらいまでは頭痛でガンガンでしたが、やっと普通の食事がとれるまでに回復しました🙆 ゆかちゃんも無理なさらず、休養を取って下さいね😊
すず○さん、こんばんは✨ 少しずつ快方に向かっているようで、朝とは比べようにならないくらい起きていられるようになりました🙆 サブさん、心強いアシストをありがとうございます😊 最後の残りが微妙で…すず○さん来てくれるかなぁと待ってみたら、ニャンさんがトドメてくれました😆 3位は、私のもそんな感じです😓良くて2位となかなか難しいです😥 すず○さん、お仕事も忙しいんですね😓 私も絶対、迷惑かけてるなぁと思います😰 すず○さん、休める時はゆっくり休んで下さいね😊
サクさん、全く気づかず、すみません😓 バテてる間もたまにログイン→携帯持って寝てたり わくわくを見る→エラー表示 やっている人を見ても、いないなぁと😅 起きてる時間が少なかったので、出会えなかったのかもですね😥 次のイベントこそは、リベンジ頑張ります💪 限凸、頑張って下さいね😄
○にーさん、おはようございます🌞 仕留めたい~と思いながら、切り替えしてたら終わってました😇さすがにギア特効がいないサブちゃんは通常&強敵レベルが上がるとどうやっても一位になれません😱 今回は周回もポチポチができないので大分休んでます←違う🤭 さすがにフィーバーIN必須&技7~9回打たなきゃ駄目だから、片手間で出来ないのが⤵️ 今まで楽に周回し過ぎました🐹今はパズルゲームを沢山楽しんでます🤣
( ̄▽ ̄;) 夢でえんらゲットしたかと思ってたら😓朝スマホの画面にえんらが微笑んでたから慌ててYP計算したけど😫多分30連🌀🌀ぐらいで出たと思うけど🥴残りのレース🏎参加できたら応援よろしく👯♀️こんな感じで🤣
皆さま、こんばんは♪ いつもアシストありがとうございますm(*_ _)m 第7波の影響もあり仕事がかなり忙しく… そんな中、新しいイベ形式を理解する余裕も こちらに事情を説明する余裕もなく 放置ですみませんでした💦夕食も作らないことが多くお惣菜に頼る日々です^^; 未だにレース仕組みを理解出来ていなくて 今回はスルーの予定です。 気まぐれレースあるかもしれませんがワンパンで倒せそうな時以外はスルーされてくださいm(*_ _)m いつもありがとうございます かけ
かけちゃ~ん🐹お久~😺 うんうん、リアル一番で息抜きや面白いイベントで楽しく遊べるときが来たら一緒に遊ぼうね~(σ≧▽≦)σ 感染拡大で色々と前とはリアルの過ごし方も変わっちゃってるし😿 お子さまは夏休みに入ってるよね?ダブルで大変だろうけど健康に気を付けてね‼️
みなさん、こんにちは😊 とりあえずお礼から😌 サクさん、ゆかちゃん 子アカの6と7へのアシストをありがとうございました😊 子アカのは、何度回しても何も出ず…今回はここで終了です😅 まだタンクがあるので、しばらくはポイント稼ぎをしますが…次までに20連くらいにはなるのかなぁ❓という微妙なポイントしかもらえないですね🙃
ゆかちゃん、子アカのにタンクを使わせてしまって、すみません😢⤵️⤵️ まさかの全く来なかった大妖魔が立て続けに来て、時間ギリギリで慌ててフル打ちしていたら、女神様からのアシストが✨ ギリギリ過ぎて、焦ってました😵 ありがとうございました😊 今回はほぼ、役立ずの3アカですみません😢⤵️⤵️ いつも本当にありがとうございます😆
すず○さん、こんにちは✨😃❗ 今回のは、ギアがないとスピード出ないし、ポイントアップいないと上がらないし、もらえるYポイントは少ないし…私も暇を見て、別のゲームをしてますが、なんだかのんびり療養生活ではなくなってます🙄 結果待ちですが、多分全滅なので、家事に終われてます😥 みんないるから、やることがいつもより多いし😨 あと1週間、長いなぁと😰
○さん、こんにちは👋😃 私も夢の中でぷにぷにしてたりする時もあるんですけど、ガシャを無意識で回してた経験は🤭 でも結果的に出たなら良かったのかもしれないですね👏 フブヌが特効になったので、少しマシなアシストにはなるとは思うのですが😅 見かけたら、タンク目当てにお邪魔してます😁 なぜか全く落ちなくなりました😨 落ちるのはマネーと経験値玉と食べ物ばかり😵 なかなか進めないです😰
かけさん、こんにちは😄 第7波…ウチはまさに、その中にどっぷりです😵💦 なんだかご迷惑をおかけして、すみません😓 まさかの全滅に近い状態なので、療養中関係なく家事してます🙃 回復した下の子は、良く食べるまでに復活してるので、なんだか疲れます😵 かけさんも休める時はゆっくり休んで下さいね😊 またゆっくりお話出来るのを楽しみにしています🎵
◯にーさんこんばんわ✨ 私も昨日から微熱と頭痛と咳がでて今日熱が39度近くでて調べたら陽性になってしまいました😢 あまりお助け出来ないかもしれないですがすみません😢今回いつもより少しの周回で📙が落ちるので周回がんばりたかったのに少し厳しそうです😢 ◯にーさんも無理せずお体気をつけてくださいね🥺 サク
こんばんは✨ぴょん🐰デス! すずちゃん、体調も回復して元気に周回フユ凸終わったよ~~~´д`;ツカレタ そいえば、私のフレ様とも限定だったの?🤭ふふ 私は限定募集すると叩かれるからもうしない( *¯ ³¯*)ぷん フレ様は十分だから、余った枠で色々な方と遊びたいだけなんだけど🥲嫌われてしまうようだ( ̄▽ ̄;) えんらにも嫌われて170連…次イベどーしよー🤣 すずちゃんはラスガチャ良い縁ありますように🍀🐰
ニャンちゃんも凸終わったかな?😆 頑丈な身体がうらやますぃ!!わけて♪ お互いtotalポイント 持っていかれまくりだけどぷにぷに好きってだけで何とかなるものだなぁと思うこの頃( ˊᵕˋ ;)💦 あとはフレ様と🏎を適度に楽しみつつレア周回しながら次イベまでポイント稼ぎもがんばるぴょん😆 🐰
○にーさん、こんはんわん🐶 そーなんですよね、ギア特効いないと順位が上がらない&タイムものびないからサブはフル打って終わり🤣今後も同じ仕様があったらギア特効だけは必須で後は考えるか、そもそもイベントスルーですかね⤵️ 同じ空間だとほぼ連鎖が避けられないですよね😭 早く○にーさんも沢山食べて元気になってくださいね🔥
ぴょんちゃん🐰、こんばん~🐹 凸10おめ~🎉✨😆私は技マ迄ワープして、いまやっと凸6😵 パズルが疲れる~😣💦⤵️ 前回横取り終わって周回の合間にアイコン変えて遊ぶぐらいしか楽しみがなかったから、人魂交換フレンドを募集してました🤣 ガシャはエンラも中々回しちゃったのね⤵️ 私はナンダもエンラもステイ✋フブヌのスキル解放のために20連は回したけどポロリなし(* ̄ー ̄)
ラスチャも今のウスラパで凸10まで行ったらスルーしようかなって😅 強敵縛りが来てもニョロとブキミー以外で強パーティー作れるから他の種族で対応ができちゃうんだよね🐹アニマス時計もないし🤫 ナンダは居たら使うかもだけど絶対欲しいキャラじゃないと、初日に判断してるし🤣 よっぽど、今後もゲートがあるなら画像の難陀のほうが使うよね😎 まぁ、ガシャ我慢できず50連は回してるかもぉ~😇
皆様、フレンド様、こんにちわ~(* ´ ▽ ` *) あっつーい🌞とろける暑さでぐだりますね😫 ツイッター見たら次はコラボですね🤔 コラボ先が(´・ω・`)? 形式はまだ不明ですが、過去にあったミニゲーム4種類から遊ぶみたいな感じかなぁ😓 あれって、ワイポはそこそこ稼げたけど個人的には一番苦手(二度とやりたくない🙈)。万が一、同じ形式だった場合は⤵️同じじゃないことを願います🤲
皆さん、おはようございます😺 次回イベントまさかのホロライブコラボ🌟3年以上応援していていつかコラボしないかな〜と思っていたのでとても楽しみです(◍•ᴗ•◍)❤ 自分の好きなコラボが来てくれると嬉しいけどガシャで引きが悪かったらどうしようと今から不安🙈 次回に向けてサボり気味のレースとレア書周回本気で始めます😎
○にーさん😺 昨日はサブに協力ありがとうございました🐹 本アカを使わずに頑張っていたのですが倒すの遅かったですか?2回もありがとうございました🥰 今はドリンク稼ぎ中ですかね😶最近はフレンドさんのレースが少なめなので見つけられるの楽しみです😎 今回は特殊能力アップきませんね👀強敵でもレースポイントアップでも嬉しい人はいると思うのですが🤔
すずちゃん😺 激務お疲れさまです🍵検査陰性で良かったです🥰 今回イベントは追加でガシャ終了の予定だったのにまさかのフブヌのスキル2追加がありました🙈ライオン意外持ってるのに無駄な20連、誰も得しないスキル2の追加の仕方必要なのかな🤔 すずちゃんのレース出ても気づいたら終わっててふざけられない🤣フレンドさんに狙われてるね🤣
○さん😺 エンラおめでとうございます🌟 無意識のガシャ怖いですね🤣30連なら神引きなのでセーフですがもっと回してたら💦💦想像するだけで怖い🙈 私も気をつけます🤣
かけちゃ🌸ゆかちゃ🌸 リアルが大変みたいで🙈お疲れ様です🍵 それぞれ余裕があるとき息抜きしたいときなど自分のタイミング自分のペースで遊ぶのが一番なので落ち着いてる時に遊べるの楽しみにしてます🥰
ぴょんちゃん(=∵=) フユドレッドの凸はまだ終わってない💦餌あげるのが気分だったからまだ技6🙈だけど今日から次回イベントに向けてガチで周回するのでイベ終了までには餌なし凸します🥰 ぷにぷに好きだしそれに加えてスレの皆さんがいるからプレイを続けられます(・ω・)つ⊂(・ω・) が次イベントだけは神引きしたい(◡ ω ◡)
ニャンちゃんこんにちは👋😃次のイベント楽しみなんだね🎵俺はさっぱりわからんしイベント形式とかもちんぷんかんぷんです🤣まあ、みんながいい引きをしてそれなりに楽しめてアイテムやYポをためなおし出来たらいいな☺️みたいな感じです😁残り数日減っていたら遊びにいきますね😃暴
◯にーさんこんにちわ✨ サブたちの7に🏎💨ありがとうございます🥰 一昨日はかなり体調つらくてぷにぷに開けなかったですが、熱も今日平熱までさがってサブたちのぷにぷに進めてました😌◯にーさんメイン垢を申請していただいてたのに気づけずすみません🙇♀️💦人魂お送りして貴重な枠お返ししました☺️いつもありがとうございます😊💕 サク
みなさん、こんにちは😊 サクさん、こんにちは😄 サクさんもですかぁ😵でも、1日で平熱で、良かったです😊 うちの1番最後の上の子は、まだまだ寒気と喉の痛みと戦ってます😅 使わない携帯を借りて、ぷにぷにを進めつつ、タンク狙いしてましたが、1個しか落ちない🙄 サブさん達のは、板にはいないかもなぁと思いつつも申請してみました🤭 必要ないかもと思いましたが😁参加出来なくて残念です😅 こちらこそ、いつもありがとうございます😊 お大事にして下さいね😄
すず○さん、こんにちは✨😃❗ 夜中にアシストをありがとうございました😊 寝る前はどなたもいないかと思いきや、すず○さんが起きてました🤭 なんだかすっかり夜型で🙄仕事復帰の初日は忙しい日なのに、頭が回るかよりも起きられるかが心配です😁 レースだとギア入りますね✨ ギアないと、ポイントアップだけいてもなぁって思います😥 次のイベント、ハートを送る⁉️なんでしょうね😓 まぁ、きっとほぼガシャ回せないので、のんびりになると思いますが😅
ニャンさん、こんにちは😺 サブさんの6、おめでとうございます😄🎉 ニャンさんが動いてないのが分かったので、自力かなぁと思いまして…jしかフレでないので、2回目もお邪魔してみました☝️ 別に遅かったわけではないです😅 タンクはあと1つ落ちたらと思っているのですが、なかなか落ちず…jのを使ってるかもしれません🤭 次のホロライブコラボ、私は全くなんですけど、ニャンさんには楽しみなイベントなんですね✨ 神引きできる事をお祈りしております🛐
○さん、サクさん 先程は、本アカの10に来て頂き、ありがとうございました😌 ○さん めちゃくちゃ🦍🦍アシストをありがとうございました😆 最初の1度目でもびっくりするくらいの減り方でしたのに、2度目も来て頂き、本当にありがとうございました😌 サクさん 残りが微妙だったので、ちまちま削っていました😅 トドメをありがとうございました😊 まだマップのミッションも終わらせていなかったので、メフィまろ育てつつ、周回も頑張ります💪 ありがとうございました😄
ニャン🐈ちゃ🍵 スキル解放はいつか輝くときが来ると私も信じてる✨ ホロライブは3年前からなら、凄くファンなんだね🥰 たーくさんのアイドル?がぷにになるみたいだからニャンちゃんの推しが引けることを🎋 お遊びレースはガチ周回の息抜きに深夜にお待ちしてます🤭 私も凸10を今日、明日で終わらせないと~😽深夜に頑張ります🔥 次のイベント形式が気になる~(*^^*)
○にーさん( ・-・) ぅー、この書き込みの上を見ると最後の戦いが😿 無事に終わってしまったみたいですね😫 フユドレットはこれからですかね🐹早くお仲間になることを🎋 最近はいつもの(22時ぐらいとか)時間に中々落ち着かなくて、スタートが23時過ぎぐらいで深夜までやってます🤣大体寝落ちで朝を迎える🌅 こちらこそいつも🏎️🏁ありがとうございます🥰
○にーおめでとう🎊🎉フル特効でレースしたらもう少しダメ出たけど🤔負けるのが嫌だからブリミニウス外してまった🥺💦ナンダ持ってると思うからフユドレットの👹周回頑張って😏🤣
すずちゃんこんばんは😊次のイベは形式も気になるけど、そもそも何この娘達は❓️見たいな感じ+キャラの能力みたら🙄みたいな感じでした🤣知ってる方は凄くワクワク楽しいんだろうな☺️俺はやっぱりわからんしちんぷんかんぷんですが😅とりあえず今はこのイベを最終日迄楽しみます😄
◯にーさん10おめでとうございます🎉🥰 サブたちにいて気づくの遅れてしまって残り少しになってて最後トドメになってしまいました🤭💦 ◯にーさんにフル🏎💨行く予定だったのに🥺💦 フユドレget頑張ってね☺️ 熱はおさまったと思ったら、鼻水が出て今日から味覚嗅覚が鈍ってしまいました😢早く治るといいな😥 サク
暴ちゃん、こんばんわ~🐹 今回は全く大妖魔も絡めず&イベント前半はスーン⤵️な私でした( ´△`) いつもサクラcupにThank You♪v(*'-^*)^☆です🥰 次は暴ちゃんが好きそうな可愛い子沢山なイベントじゃないですかぁ~🤭私も聞いたことあるかなぁ~🙄ぐらいなので事前学習中🐹にじさんじなら知ってたんだけどね😅 リツイートもして抽選当たらないかなぁ~と淡い期待も✨ 今は目の前のフユドレットをペシペシして凸10目指してます😇
皆様、フレンド様、こんばんわ~🐹 激務続きでおうち帰ったらバタンキュー😇 先日はサブちゃんの6にありがとうございました🥰スクショし忘れて、記憶が😭💦💦 すずまるタンクが9本あるので、どこかで7をやるかもしれませんが今回は告知なしで🐹 次のイベントはオハゴルどちらかなのでその時に遊べたら良いなぁと思ってます🎵 でわ、のこり約2日ですがレース&周回楽しみましょう~(*´ノ∀`*) レースは今回イベントが最初で最後であることを願って🤣
25本あります😎使い道ないです😐 10までヨロピク✋お言葉に甘えておくれ🙌
なるほど🤔 すずきゅんは燃料又は🥤で誘うと🎣のか🤤φ(・ω・`)
お返事遅くなりました~😇 今日は朝から色々あって、まだすずまるはログインすらしてない⤵️赤太郎ちゃんかな🤔❔ 名無しさんだったから確実じゃないけど、なんとなく🙄 お気持ちは大変ありがたいです🥰 が、サブちゃんは無特効(ラスチャンも敢えてスルー)&フユドレット倒せる可能性0&報酬も魅力が⤵️なので、ご自身のワイポ稼ぎかまだこれからのフレンド様に(o゚∀゚)=○)´3`)∴でお願いします🐹 約束ですよ~😊
まるさん🤣 私は自分で討伐できる範囲内しか絶対にお遊びしませんよ🤭サブちゃんなら尚更です🐹 まるさんがサブちゃん全部倒すよ~🔥って、万が一、おっしゃっても、そもそも通常出しません🤣 出したとしても深夜3時とかの誰もいない時にひっそりやっちゃいます🤫 簡単には🎣釣らせません😎
みなさん、こんばんは✨ とりあえずお礼から😊 ニャンさん、先程はjの9にもったいないぐらいの🦍🦍アシストをありがとうございました😆 もしかしたら、タンク足りずに本アカのを使おうかと思っていたのに、余裕で倒せました😄 サブさんからも、心強いアシストをありがとうございました😌 時間にも余裕があったので、子アカのも参加させていたら、子アカのフレさんが大妖魔やってるので、お邪魔してまして…2回もタンクを使わせてしまって、すみませんでした😨 ありがとうございました😊
すず○さん、こんばんは😃🌃 お仕事、お疲れ様です🍵😌✨ 土日はお休み出来てますか?休める時は少しでも休んで下さいね😊 サブさんのは、6に行ったのか記憶が😓 7は、まだですかね⁉️ 見かけたら、お邪魔させて頂きますね😄 出会えるといーなー🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌