スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニャンちゃん、おはよー(* ´ ▽ ` *) リベンジお待ちしてます😎全部のキャラにミッションきたらワンチャンありえるかもだから🔥 ♥️すごいね👀まだ40個ぐらいしかない~🤣一応全員5回応援はしたけどね🤭 そう、ガシャは珍しく?初めて?二日間だったからフブキちゃん追っちゃった😅 同じ配信見てたんだヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ 楽しそうな会話と雰囲気で(* ´ ▽ ` *) 同じコンビでまたやらないかなぁ~🤭
赤太郎🙅♀️→ホッペちゃんにする(=゚ω゚=) レベル10にありがとうです🥰私も見つけるよ~🔥 あと、🦍じゃなーい🤣 強敵の方はムラがあるけどミッションが絡めばレベル6はフル一回で終わるぐらいという事で🤫 今回さ、お知らせに注意書きがなかったから単純に秘伝書をいれた分だけの認識で🙆とおもって、技レベル毎の初期値を調べなかったの😭ごめん🙏💦💦 ホッペちゃんも通常かなり強化ですね😎 あっ、今回は交換特効は😨みたいです🙄
暴ちゃん、おは〜😺 オススメはしませんが交換のわためちゃんと船長でバフスルー狙えば勝てなくはない😎二人とも技MAXが必須なのでガシャでなんかしらの特効引くほうが現実的だけどね🤣🤣
ニャンにゃ~おはよう☀️🙋度々すまぬ🙇とりあえずラストガシャまでガマンモスだなぁ☺️火力出なくても色々はじきにいきながら違う意味楽しむよ☺️前回スゲー遊べたからたまにはってのと、こんなんにも慣れてかないとな、とも思った😁
すずニャン(=^・^=)こんち〜🐹 私のパーティーだとぼたんちゃんの最高ダメージが1万5000にギリギリ届かなかった🙈最高の運があれば3万出せるかもしれないけどその運はガシャで欲しい🤣 今回のZZZのG技どこまで上げようか悩んでたけど2人とも5に上げた🌟ZZZ初のG5です🥰 質問なんですがポカポカのZZ以上の種族効果アップっていますか?私が持ってないだけかな🤔
確かに3万出せるミッション&神配置が連発ならその運はガシャで~🤣 二人ともG5すごー👀愛だね♥️🤭 私はケチだからいつも通りG3でとめちゃった😜 ポカポカはWの弁財天以上は残念ながらまだ出てない🙈 他の種族はZZであるから、近々でるんだろうね🐹
すずちゃん、ニャンにぇ~、ふみちゃんありがとう😂今回は10の報酬の娘だけでも満足です😃やれることは試して最終日まで頑張ってみるよ☺️なんか強敵キャラ欲しいよりか遊んでくれたことに感謝です😄いつもありがとう😊暴
暴ちゃん、おめおめ~🐹ちょうど同じタイミングでたんちゃんが行ってたから参戦遅くなりました🤣 暴ちゃんの手持ちと華麗な指裁きなら行けるはず🔥 イベント終わるまでにセンターに輝くのを楽しみにしてるね🥰多分、ニャンちゃんも推しだから見たいはず🤭 まだ二週間あるから沢山遊ぼうね~ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
ありがとう😉たんちゃんと遊びたい😂ふみちゃんともう一方の実況でみるたびに心痛むのと嬉しい気持ちになるよ☺️前板使った時に来てくれただけでも感謝だね😃アイコン変えたたんちゃんみたん初めて見てうけたよ🤣やれる事は試してみるね🎵前回イベはめいいっぱい遊べたき、今回イベはすずちゃんニャンちゃんが楽しんでるのを見てるのが楽しいかな😄名前知らないけど10でもらえた娘は大切に育てますね🎵暴
皆様今晩は☺️お久しぶりです😌 前回も今回もお助けをありがとうございます🥰前回は下の子がRSで発熱咳でお休みしていたのでひっそりしておりました😷1年前はRSで入院したのでどうなるかと思いましたが元気になりました😊ご心配をおかけしました🙇♀️ 特効が取れた方、ころねちゃんお仲間になれた方おめでとうございます✨今の所リにさくらみこちゃんがいるだけなので、UPで特効が引けずセンターにいなかったらスルーしてくださいね😊 あいうえお順にお話しに参ります〜🥰 ゆか🌸
あれっ⁉️この前募集してたの知りませんでした👀⁉️久しぶりに募集する~って言ってたから暴ちゃんは見つけて申請してると思ってました🤣フレンドさんが辞めちゃう人が多いから枠が空いてるって話をしてたんですよ( *´艸) まだまだあそびたりないよ~(σ≧▽≦)σ
ゆかちゃ🍵🐹 お子さまが小さいと免疫力もだから、大変ですよね😫 暑さで大変なのもそうですが、お盆もあるし、のんびりして息抜きに遊べる時に遊びましょうね( *´艸) ゆかちゃすきー😻この呼び方可愛い💠 ★取りしたら貰えるのを知りました🤣
皆様、フレンド様、こんばんわ~🐹 いつも通常に(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございます🥰 今さっき迄配信見てました🎵2日続けて配信を( ゚д゚)ハッ! 絶対、ニャンちゃんも見てたよね🤣呼び方とアイコンが😎 次はいつだっけなぁ~(* ´ ▽ ` *) せっかくのコラボ先が配信してるから見なきゃ~🎵と、思った今日この頃です😸 でわ、また画面上で~♪(´ε`*)
まじで😱久しぶりにショック😨しばらくたちなおれんかもしれん😂あの時はすずちゃんとたんちゃんと遊ぶのがすごく楽しみでね😄そっか😃見逃してしまったか😂
あはは🤭見落としちゃったんですね🤭初手打ち合いできる人がどんどんいなくなってるぅ~って、一時期嘆いてました🐹 募集後にフレンドさん22人って言ってたからまた近々するかもしれませんね😎募集するように仕向けてみます🤣
すずちゃんってまだ俺のフレコ知ってる❓️もし知ってるなら伝えてくれてたんちゃんからお許しが出てもし申請がきたら喜んでまた遊びたいけど、多分板では見つける事むりそうだからそんときは残念だけど😃
すずちゃん、ニャンにぇ~、ふみちゃん、かなり苦戦したけど3人娘の真ん中はマリンだけでクリアできたよ😃なんせHP4000ないパーティーで犬→マリン3発でなんとか😅かなりエグいね🤣
勿論知ってますよ~( *´艸) 今も日付が変わってのガシャが鬼畜って話してます🤣だって、明日は逆のZじゃん‼️って(*´ノ∀`*) フレコは伝えておきますが申請が来るか来ないかは、たんちゃんの気分次第ってことで🤫 気分屋さんだからどうなるかなぁ~(* ̄ー ̄)
多分こない🤣それはそれで仕方ないから大丈夫だよ☺️伝えてくれるだけで感謝だし、今イベは打ち合い出来る状態じゃないから🤣
すずちゃ🍵こんにちわわ🐶いつも初手ありがとう😺 昨日も周回しながら配信見てたよ〜🐰残り2回もしっかり見る(灬º‿º灬) 日付変わってのガシャは予想外だったね😯❗推しの入手率を少しでも上げるための配慮かな🤔フブキちゃん出たら板でのお助けも考えてたけど一旦おあずけ🙈周回頑張ってくる💪 ポカポカの種族効果アップは弁財天だけなんだね🐹わためちゃんの火力試そうと思ったらポカポカのボックス弱すぎてビックリした🤣ありがとね〜(*´ω`*)
暴ちゃん、おめ〜🎉 最初やるのかなと思いながら待ってたらHP減ったから遊ばせてもらったよ🥰フブキちゃんも引いて最高火力で遊びに行きたかった🤣 まだイベント期間も長いから時間あるときにあと2つ封印頑張ってにぇ💪
ニャンにぇ~😁こんにちは👋😃左と右の娘かなりきつい😂左は運がからめばギリ行けそうだったけど最後の一撃がマリン膨らまずでクリアが先かハゲるのが先かみたいな感じでやってます🤣でもそれはそれで楽しいです😁安易に右をクリアするためガシャまわしたけど未だ0特攻😩今度こそラスト迄我慢します😤
こんばんわ✨書き込み失礼します🙇♀️ ◯にーさん先ほどは7に複数回の👊ありがとうございます🙇♀️💦💦最後サブサブから倒そうと思ってたところトドメの👊まで😭💦💦ゲンキたくさん使わせてしまってごめんなさい🙏💦 ◯にーさんのマリン見かけれてなく👊いけずすみません🙇♀️💦どこまで進んでるのか分かんないですが、ふぶきget出来たので恩返しさせてくださいね☺️ 🌰とg垢は今のところさくらみこのみいます🌸 サク
ふぅー😮💨 今回のイベは気が乗らなかったけど🥴 とりあえず可愛っ子ちゃん🤤ゲットしておくかって軽いノリでガシャ🌀🌀したら🥺大火傷やん😫🥲 おかゆだけゲットしたから奥の3体根性で倒したので😏ころね頂きに行きますか🤤
すずちゃ〜ん!さっきはごめんね(´;ω;`)周回中に爆睡しちゃって起きたら逃げられてた💦💦残りのイベント期間気をつける(・–・)ゞ
マリンゲットできたら奥の4体楽チン見たいやね!😏 わちはこんなメンバーでやったけど🤔ぺこらはたまたま特効持ってたから楽チンだったけど🤣おかゆはティガ溜めてSわため、おかゆのデカぷに作ってフィーバー入れて、ティガでSわためとおかゆ溜めてSわため、おかゆ、おかゆの復活でおかゆで終了‼️注意⚠️Sわためはバフスルー待ち😏🤣さておはじき始めっかな😎
暴ちゃん、強敵は特効いたらパズルほとんどしないで勝てるから特攻なしが本来のぷにぷにかもしれないね🤣ハゲないように頑張れᕙ( • ‿ • )ᕗ ラストチャンスで神引きできるといいね🐹
ニャン(=゚ω゚=)ちゃん🐈 周回しながらみてたのね🤭私は片付けしながら~🐹 次もなるべく見れるようにする~🎵お助けはおかゆちゃんアイコン探してるけどいない🤣 ポカポカは種族効果UPキャラは少ないんだよね⤵️ 通常は気にしないでね( *´艸) 沢山イベント早くから遊べて楽しんでます😺 こっちにもいつもありがとう🥰 私もいつ寝落ちするか分からないし(。-ω-)zzz
まるさん、大火傷は私も似たようなものだけど後悔はしてません🎵 ついに始動するんですね😎 明日には終わってそうですね(* ̄ー ̄)
すずまるきゅんも大火傷したんやね🥺けど200連🌀🌀で虹玉2個は😫そしておかゆが被る大事件🥲😞
○兄さん、甘いな😏多分200連ちょいで全く無し😥マネーガシャかと思ったんですけど🤣暴
ここ最近だったら100連ちょいでフブキちゃん以外出たなら撤退してましたが、自ら0.4%狙いの修羅の道へ🤣 途中キター‼️が嬉しくないという贅沢なガシャをしてましたよ(*´ノ∀`*) まぁ、なんの為にワイポと秘伝書を貯めてたかって、私は楽しく遊ぶためなので🤭前回の、レースが残念すぎたから余計に楽しく感じます(* ´ ▽ ` *) 今回のコラボは運いさんからしたら大成功ですよね🐹
フ皆様、フレンド様、こんにちわ~🐹 周回は中々、ころねちゃんも書物も落ちませんが楽しんでます🎵 今更ですが、レベル10&ころねちゃんお仲間にできた方は🎉✨😆✨🎊 まだこれからの方はタイミング良く挑戦を見つけたらそっと寄り添います🥰 見てないとは思いますが、前回イベント途中と今回申請いただいたフレンド様(*μ_μ)♪お邪魔じゃなければ今回イベント中は側に置いてくださればとヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
続きで~す(σ≧▽≦)σ 恐らく、お一方はコメントいただいてた方かなぁと🤔? あんな文章でしたが、申請いただき感謝です🐹 でわ、また画面上で~(*^^*)
すすちゃん😺 お昼にやっところねちゃんの凸が終わりました🥰普段よりドロ率低く感じた🤣残りの期間でSランクもできる限り凸する(◍•ᴗ•◍) お助けはアイコンで探すのね❗私も板行くときはアイコンで探してみる( ╹▽╹ ) 今日はわためちゃんの配信🐏時間内クリアでアイテム配布になってるから楽しみだ〜🌟 明日からのガシャはなんだろうね😶ZZのアップがくるのか🤔それを飛ばしてZZZアップか🤔それ以外かな?
ニャンにぇ~こんにちは👋😃凸おめでとう🎉未だマリンのみで頑張ってます😩今日は左終わって右奮闘してます😂暴
皆様こんにちは😊 かけさん🌸 お久しぶりです☺️先程はありがとうございました😊 いつもお元気なかけさんが体調崩されていましたがその後回復されましたでしょうか❤️🩹お仕事お忙しいようですが、また体調壊されないようお気をつけくださいね(>_<)🌸 ゆか🌸
執事様ままま🌸 お久しぶりです!前回イベントでは🦣🦣アシストをありがとうございました(≧д≦)✨✨私は🐜で失礼いたしました🙇♀️💨 今回はスルー予定とのことですが、私は細々とですが続けていますのでまたご一緒しましょう〜*\(^o^)/*🌸さっきの4瞬殺でしたね😂🦌でしたー🤣お見かけしたら🐱✊ですが頑張ります🤗 ゆか🌸
何度も書き込み失礼します🙇♀️💦 ◯にーさんこんばんわ✨9にまたまた🦍👊ありがとうございます🙇♀️💦◯にーさんに恩返しできてないのにいつもいつも駆けつけていただき申し訳ないです😢💦 ◯にーさんの見かけたら絶対お邪魔させてくださいね🥺🥰サク
ニャン🍵 凸10早すぎだよぉ~🤣を足しまだ技4~🤫おはじきと半々だからイベント終了までに間に合えば~でやります🎵 今日も21時からだね🐹見れるかなぁ~😭ちょっと微妙な時間⤵️ 板はねぇ~、おかゆちゃんアイコンには全力‼️って決めてるけど全然いない🤣 ガシャはなにかなぁ~🤔週末おはじきキャンペーン考えたら、金曜ZZ2体超UPで土日がぺこちゃん? わからーん( ´~`)
ん?暴ちゃんはキャラ無しか😳おはゴルイベはYP稼げないから深追いすると大変だからわちはころねゲットしたらイベ終了かな🤔🤣てか全然マリン出て来ないから昨日は寝てまったがな🥺🤣
🐱ちゃん😳 今回は気合いの入れ方が恐ろしい😱 わちは封印3個して😏燃え尽きてまったかも😓🤣
😳何ィー!サクもう9まで倒したのかい🥴わちまだマリン2なんだけど😫😓ヤル気⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎🫥
無しです🤣マリンだけです🤣後封印4でもがいてます😂
封印4🤔ぺこらステージか?そこはたまたま特効持ってたからすんなり勝てたけど🤣マリンだけでムズいのかな❓わちまだマリンゲットしてないから試せないけど😳暴ちゃんマリンゲットしてるってことは10終わっとるがな😓🤣
すずちゃん、ニャンちゃん、ふみちゃんのメガモヒコングダメージとふれさんのおかげです😂特攻無しはダメカ、反撃スルー、クリティカル発動とほぼ運ゲーなんでひたすらやるだけです😄
暴ちゃん( *´艸) 私の役目は終わったよ~ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ ちなみにフレコメモしてたって😌楽しんでね~😺
すずちゃんお疲れ様です😊たんちゃんの件ありがとうございました😄諦めかけてたので申請来て少しフリーズした後承認させていただきました🎵もしお伝え願えるのであればこちらの私情といえ申し訳なかった事とマジで今回火力ないぞ~とまた遊べる範囲で遊んでくださいとお伝え下さい😄すずちゃん何かとありがとう😊暴
配信にみいってしまった👀 わためちゃん、交換、、、🤔いや、さすがにやめておこう🤣 まるさーんヾ(・ε・。)あっちみてくださいね🤣 ニャンちゃーん、センター👀好きすぎるー🤭 さて、お風呂入ってから遊びまーす🎵
あのやりとりのあとに、メモしてあるよ⁉️って普通に返されました🤣後で申請しておく~って🤣 さっき確認したら、まだしてないって言ったから、はよ‼️って言いました( *´艸) スッキリできて良かったです🎵今後の関係はお二人にお任せします🤣私もいついなくなるか🙈 私もレースの後半に次がコラボと判明→以前のYouTuberとのコラボみたいなミニゲームだったら実はソロ予定でした🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌