スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃん神書おめ👏👏🎉😆👍 わし2色カンストまでドMるZE😏👠🦹
きっと集まるさ
新スレおめでとう🎊 お久しぶりデース。 はいっ、5色目落ちましたよ😆 なので、昨日横取り3色しましたよーん。 あっ,今日からのアップ妖怪に300連続回してるけど,出てない😑虹すらなし😣
お😳9ちゃん久しぶりー✋ てか、5色目落ちたんやw🤣 2色カンストするまでに落ちたらえーなー!
絶対嘘つきだよな😩
マーちゃん、神必殺おーめー♪(*≧∀≦*) びびびんちゃん、華麗な横流しおーめー♪(*≧∀≦*)
さささ、さんびゃく!?( ゚д゚)
おおーっ!!すごい! カンスト間近やーん!!
初のカンスト目指します🤣
4色全て1桁の時に5色落ちたよーん😆 せっかくなら,カンストしてねー😁
携帯バシバシ叩きまくったし、 奇声上げまくったよー(´θ`llll) しかも、出てないから、 ストレス貯まったままだよー(▼∀▼) 稼げないイベントでテンションも上がらないのに、 トータル400連超です(+o+)
よよよ、よんひゃく!?( ゚д゚) 出てないのツライ〜! わかるぅー!わかりすぎるぅぅー!! 転がり回りたくなるくらい腹立つよな…(呪)
よよよよよんひゃく😱😱😱 ネロチ120連で泣いててすまんかった!!🙇♂️
こんばんは〜✨ 今日は来客有りで全然周回出来なかったyo💦 シャッチョー家の秘密結社…涙でちゃうね😭ドンマイケル… そして、9ちゃんの5色目が出た情報に勇気をもらった!!まだまだ時間あるから、頑張る〜✊✨
3か4色カンストした事あるぜ…
あ、、、長男6色ドロしたみたい…
∑(゚Д゚)まじかよ!!6色落ちるんかよ!!
ちゃま✨神秘伝書おめでーん㊗️🎉✨ 3冊横取り??5冊目落ちたの〜?? そしてなんと6冊目も落ちるんだね〜💦
ありがーん😆 5冊目?落ちてねーYO🤣潔く4色頂戴しました🙏 G書はやる気なし🙅♂️チケドロがめんどくせー😑 マーちゃんのパトロールに期待!!
私もそ〜しよ〜😆 でも、まだしばらくは神書でポチポチ周回する〜✨
頑張って1日1マソが限界😑 ながらポチポチでもしんどいわ〜( ´Д`)y━・~~
ちゃま〜(*゚▽゚*) 磯野家の家長から横取り〜🤣🤣🤣
むしり取ったZE🤣✌️
シャッチョーさんちの下の子ちゃん(合ってる?いつまで経っても覚えて無くてゴメン💦) ニャイトボディ自力コンプ✨おめで〜ん㊗️🎉✨ ちゃんと全部揃うのね〜😳 ダンちゃん✨ファイト〜٩( 'ω' )و
ありがと~♪ ね、揃えてたね。 ゆたかさんなんか2色よこどりしたのに(笑)
ダンちゃ〜ん✨ニャイトボディおめでーん㊗️🎉✨😆
キュビン第2スキルに9000p貢いだ? ちゃまちゃん悩み中…🤔
キュビン🦊持ってない… 🌀するか悩み中…
ミッチー、あーりーがぁぁーん♪(*゚∀゚*) やっと神必殺に辿り着いた💧 ポチポチ周回に飽きて絶対使わねーZZ捕獲してマッスル🤣
悩んだ末、第2スキルはいらん気がしてスルーした! 第2スキルなくてもすぐ技たまるしなー … 知らんけど🦭
わしもスルーや!ypもったいねー😑
お高いですものねー。 大したスキルでもないくせに(΄◉◞౪◟◉`)
下の子で💩でないからニャンボ回したらボーイでた♪
マーちゃんしばらく取り締まりしてねーおもたら!! 今日ヤヴァイのばっかやん🤣🤣🤣👍
最後はまとまな…マーちゃんG書おめおめ👏👏🎉🎉🤣
マーちゃんの取り締まり、最後の一個前、犯罪者の人が実況に残ってた〜✨ スゴイ名前の人が居るんだね〜🤣 今日は子ミッチーは小学校最後の運動会✨赤組団長として頑張りました😆良い天気で良かったわ〜🙌 色々忙しくて周回は全くできてない!!ひとだまも送れなくてゴメン〜🙇♀️
飽きた!あーきーーたーーーっ!!😑 …けど黒字終了😏 どうせ次おはゴルやろ? のんびりやろーっと!
コラボじゃないけどおはごるなの?
|д゚)チラッ 皆さんこんにちは(^^) だいぶお礼が遅くなったけど💦 前おはじきイベでは皆さんには大変お世話になりました🙇♂️ 只でさえ嫌なおはじきイベ😫 更にガシャではまた大爆死したし…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 中々モチベもね…😓 ま…気持ち切り替えてぼちぼち頑張るZE( •̀ω •́ゞ)✧
まとめてで🙏💦 ガシャ神引き&カエサルゲット&⌚完&それぞれのお宝完等々、みんなおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私にもたくさんのおめ㊗️をみんなありがんがーん😄(またまたまとめてで🙏💦) 超アップガシャで毎度大爆死してるから初日🌀は✨✊✨ …😑ま…いつも通りの闇ガシャでしたYO ゲッソリーヌ…(ヽ´ω`)〣
もけ?ちゃんw→お久ー👋 いつでも遊びに来てねー😉
9ちゃん→おー!同士よ!✨🤝✨ 私もノルソルとアムロ単体にそれぞれ15マソずつ飛んでったYO😡 もぉ〜発狂もんだね💢w Yポ22だし、レア物ドロナシじゃね〜 モチベ上がらん💦
ぐへへ😏 別フレがコーラの人から盗ってた…_| ̄|○ 今回も発見出来んかった🥺
ミッチーちゃん→もっといろんな人いるから探してみてねー👋😂 暑い中運動会もお疲れ様😄 うちの中学校の運動会も21日に終わったYO マスクナシならもっと良かったんだけどね😅
同じく飽きた😩 黒字おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ワシ赤🩸確定!👍 1日平均約2千位しか貯まらん💦
そうなの?
マーちゃんも最近ドロ沼多いよな((((;゚Д゚))))))) 稼いだら稼いだだけガシャに吸い込まれて貯金もできねーし…不貞腐れて周回せんかったら欲しいの逃すし…かと言ってガシャ課金もできんし!! (ノ`m´)ノ ~┻━┻
順番的にゴリュフじゃね? 知らんけどなー🏌️♂️イヤ ゲート🙏🥺
ノルマ1日10連でがんばりましたYO_(:3」z)_
マーちゃん、抱腹横取り、今回もお疲れ様〜🤣 朝から笑えた笑えた!どんだけよ!! マーちゃんもミッチーも運動会お疲れ様〜♡ 今年は見られたんだね?良かった良かった♡ コミッチーは団長カッコよかっただろうなあ! さてさて新イベこそ、みんなで髪引き🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談(^ー^)ノ