スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むぉこりぃぃぃぃぃぃぃん🥰 元気やったか?! もうちょいちょい来てくれYO😭
神書まではがんばるんや!!
ミッチー♪神引きおめでーん!! 安室に続きまたまたやりましたな!(*≧∀≦*) 私もクマ超アップで何故かオロチ出たー♪ラッキー♪
あ!もこりーん♪ヽ(*´∀`)
私なんて飽きるどころか進んでもないわ💧 まだまだ奥が遠いZE!(΄◉◞౪◟◉`)
はやっ!!(´⊙ω⊙`)おつかれー🤚 私まだ何も…お宝はいまだ秘伝書…
ありが〜ん✨ ダンちゃんもクマ🐻&ネロチおめでーん㊗️🎉✨ ワタシも今日30連で🐻デタ!!その他は居ないんだけど、最近の神引きっぷりに つд⊂)ゴシゴシ してる…
もこりんに応援してもらったから、カケラ集め頑張ってるんだけど、カマイータスがドケチングで中々くれな〜い… 今日中に11個集めた〜い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もけの助が来てたあ〜٩(๑>∀<๑)۶ 元気してる?? ミッチー、ダンごろごろ、クマくんおめゲソ🦑♡ ミラ丸はカケラ周回を息抜きにしてるから、揃っちゃったら周回しなくなりそうでコワイ!🤣
もけの助www🤣
元気だぜ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 みんな久しぶりにありがーん 久々にINしたけど全くプレイ出来てないから消していいのよ先生( ´Α`) おはじきやゴルフの時枠潰しちゃってるでしょ…
もけりーーーん!!消すのはい♡や♡😏 まだお嬢も八もおるよーん! たまーーーにでえぇから顔だして🥺 もけの助のままでも!!🤣
誤字った!ポチポチ周回の疲れかしら( ¯−¯٥) もけの助、ノリの良さも相変わらずね🤣 ミラ丸も全然イン出来ないときあった! つよーいヤツのインフレに戸惑うよね〜 元気ならそれでよいのだ♡
ミラちゃん誤字だったのか🤣確信犯だと思ってた… もこりん元気そうで良かったyo〜✨
水緑くれYO〜頼むYO〜パーツ飽きたYO〜
いつの間にか羽の生えた本拾ってる!!😳 おめでん✨おめでーん㊗️🎉✨😆
ミラちゃん✨ 神秘伝書コンプ✨おめで〜ん㊗️🎉✨😆
そーなの🤣 緑落ちてそのままチャンスやったら水色のもろーてきた♡ ありがーん🙏
120連ネロチ普通引き😭 飽きた言うとるヒマのーなった…ビンボヒマナシ デ シュウカイ シマフ😭😭😭
ファイト〜✨*\(^o^)/*
がんばって ٩(ˊᗜˋ*)و
おめでと♪ うちは長男にネロチ、ゆたかさんと下の子にクマ…あとは… のんびり周回…だな
ミッチー、ありがーん♪ なんと!!クマも神引きですって!?(*゚∀゚*) キテルキテル!ミッチーの時代が来ちゃってるー! おめでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎フゥ〜♪
周回じゃ周回じゃぁぉー!! ゴリゴリ行けぇー!!🦍🦍 (私は全然やってないけども🦭ノロノロ)
シャッチョファミリーも色々ゲットおめでーん♪ 今回はいつも以上に飽きるよな(΄◉◞౪◟◉`) レア書ホシイデス…秘伝書クダサイ… ついでにカケラ連続6個ドロップさせてクダサイ…
ミラちゃん✨G書コンプおめで〜ん㊗️🎉✨ 超スピード完走🏃♂️さすがだよ〜✨😆
来てる!?来てる!?よっし✨やる気デタ〜😆🙌 求む!!黄色い帽子!!
ミッチー、おめありゲソ〜🦑🦑♡ タンころマーちゃんアイコンありゲソ〜🦑🦑♡ なになに?ミッチーの時代なの??٩(๑>∀<๑)۶ ミッチー髪引きでちゃまの髪引き千切り?🤣 ミラ丸も恩恵に預かりたい!! 髪引きしたーい♡♡♡
黄色い帽子キタ🙌 びんちゃん✨アイコンありがと😆💕
やっぱり時代キテルキテルー!! おめでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
タンころ言うな!🤣
Σ(・□・;)なんでわしの髪千切りやねん!!💢 ネロチで波平にされるかおもたんやぞ?! もっと労われYA😑
ミッチー帽子おめ👏ミラ丸G書おめ👏👏 みんな色々おめおめ👏👏👏(雑)😆
かけらもちっぷもあつまってるけど、お宝揃わん…
波平とか言ってないでツルツルになりゃーええのに… はっ!(゚Д゚) …な~んて事はみじんも考えて…な…ないよ。
びびびんちゃん、お祝いアイコンありがーん!!(о´∀`о) キテルキテル!ダンごろの時代が〜♪
はっ!!∑(゚Д゚) 黒シャッチョになっとる!!🤣
ダンちゃん✨帽子おめで〜ん㊗️🎉✨ キテルキテル〜😆💕🙌 私のにもおめありがとね〜✨ ボディパーツ、あと緑だけなんだけど、横取り行くか、しばらくこのままやるか、な〜や〜んでる〜🤔
∑(゚Д゚)ブラック会社シャッチョ降臨!!
ブラックシャッチョ水色いったやーん😆 おめでーん👏🎉 ミッチーも逝け逝け!!!🤣
シャッチョが先に逝ったね〜🤣✨おめでーん㊗️🎉✨ えーっと、じゃぁ私も次にチャンスタイム来たら逝こうかな〜😆
おめでんおめでん👏🎉😁👍 神書5色目が落ちん😩
ありがと〜😆💕 そうか…やっぱり髪書は4本か…🦲✨ 5本目がはえた人っているのかな???
びんちゃん✨アイコンありがとね〜😘
なんかむっちゃ面倒くさくなっちゃって2色よこどりしちゃったよ…
秘密結社にやられた… はぁ…更にモチベダウンだよ…
😱😱ナンテコッター!!!!
ありがんありが〜ん!!(*≧∀≦*) ミッチー&シャッチョも時計の何かよこどりおめでーん!!
ひぇ………😨😰😱もももももったいねぇ!
くっそぉぉー!! マーちゃんのハレンチよこどりが気になるけど出かけねばならぬ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談(^ー^)ノ