スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくできましたーーー!!!💮💮💮 次も飽きるなよ〜飽きるなよ〜🤣
ミラさん→いやん(//∇//)見てた?🫣 朝っぱらからけしからんアイテム使おうとしてたから捕獲🚨したZE👍😼 3年の保護者のみ2名までという限定付きだけど、観れて良かったYO😅 ちなみに団体競技名が (殿〜!!姫〜!!お急ぎくだされ〜)でした😂
んだんだぁ〜ドロ沼だ💦 おSiriも血🩸だらけだZE😭
ご立派!✨👏✨
🤣同士🤣 ウンウン同士だYo 旅に出る気持ち分かりま🌰 もう、連続で🌀するのイヤー ガシャの🌀上限設定して欲しいよ😑 結局、14マソ赤🩸確定。 次こそは黒🩸で😂
ゲート希望🙋♂️ 順番的にゴルフ⛳️かね〜 おはじきみたくHPの改悪あるかも…🤔
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 14マソ!😱 イキロ( T_T)\(^-^ ) 漢🩸の使い方がお上手で😂
ゆたかさんは今回ほんとモチベあがらんかった~ 周回もいつもにも増してやっとらん… ま、のんびりいきましよー
みんなイキロ… うちはおっかけるのあきらめただよ。 そのかわりニャンボは10連やったただよ。 ゆたかさんは新イベでコインもらったら10連やるだよ 長女が持ってないニャンボキャラ3体でただよ。 嫁はマナ持ってるから要らないボーイでただよ… 下の子は欲しかったまじょっこ… またコインためなきゃ
魔女っ子裏山!!😳おめでん👏🎉👍 わしも嫁ちゃんと同じく10連でボーイでたわ😩
ミッチー神書おめでん👏🎉😆 てか、横取り1色だけ?!
:(;゙゚'ω゚'):14マソ…((((;゚Д゚)))))))
ありがーん😆💕 1色?いえいえ、昼間に3色横取りしておいたのよ〜🤣
殿〜姫〜お急ぎくだされってどんな競技〜??🤣 運動会見れて良かったね〜✨ ウチは全校の人数少ないから観覧に人数制限なし✨実家の親も迎えに行って連れてきた✨ これからも徐々に色々緩和されると良いね😆
14万とか私にとっては未知の数字だ〜😱 そして、私もニャンボ回した!! MTバウンサーっていうのが出た。。。
びんちゃん✨お祝いアイコンありがとね〜😘
ミラちゃん✨お疲れ様ありがとね〜✨ 神引き⛩✨祈願〜🙏🙏🙏
ポチポチ周回お疲れちゃーん✋ 次はファーーッ?? 知らんけどみんなで神引き!!⛩👏👏🙏🥺
みんなのところは運動会みにいけるみたいで良いね… うちのこの学校は、卒業生の保護者1名のみ! どーあがいてもゆたかさんは行けないのよ… さて、ソロソロ新イベント♪ のんびりいきますか♪
ポイント消費なんて簡単過ぎまして🤣 最終日なのに21時に寝ましたよ😏 ポイント回収気力も無いままで😑 そして、朝起きたら⛳😶 ま🩸かよー
何とかイキローだねー😑 ニャンボキャラ出現裏山😆 こちらは、前イベのコインと今日からのコイン貰えば10枚貯まったのに、長男に単発でといわれて😭 スサノヲのみ😓10連回したかったよー
なんとか、赤🩸13マソ9セソまで😑 ってほとんど変わらんがなー(´θ`llll)
確実に貯金は減っ取ります😥 運動会全員観覧🥰 最後の6年生だから、良かったっすねー こっちの地区は、秋の運動会だから、 まだ観覧数は決まってないな。 でも上のこの子(中1)授業参観は中止だー😣
チャラ男の解放スキル書って…シヴァラクの討伐報酬やったんや😰
ミッチー、9ちゃんさっきの ありがとー🙏😘 10溜まるまであと2分!とか待ってて倒されるかおもたわ🤣
なんか久しぶり過ぎてストーリーが分からんw
みんなー!!調子はどうかね?( ̄(工) ̄) 周回お疲れ&色々おめパカ&お祝いアイコンいっぱいありがーん!! 恐怖のゴルフがきてしまったのね… ダメージZEROのトラウマが甦るZE!
おーもけりん♡ 人間と妖怪がフュージョンする話しやで ゴテンクスとかゴジータみたいなもん…?
第1弾はケータとエンマ大王がフュージョンした 今回は合成ないけどw
人間が死んだら妖怪となるのに妖怪化とは……🤔 先生わざわざありがと‼️
ん?🤔んん?🤔 何回討伐とかじゃなくてドロップってこと? 貰えへんこともあるん?( ゚д゚)
…貰えんことはないと思うけどなぁ ちなLV3倒した時にもろたわ
ニャンボ10連撃沈… 今更育てないしスキル書とかもないしゴーケツそんなに強くないから、ゆたかさんの中での数少ないハズレ枠でした…
シャッチョ不ドウマ出とるやーん!!😳 6もおめでん👏👏🎉👍
こんばんは〜🌃 もこりん✨がきてた〜🙌 私もストーリーあんまり良く分かってなかった… ちゃまのお陰でちょっと理解した〜😆
こちらこそありがと〜😘 🌀100連、義経だけで、私の時代はすでにオワタ…ショボンってしてたんだけど、さっき泣きのもう10連でアキノテラスが出た✨苦手なゴルフだけど、なんとかなりそうな気がしてキタ〜😆
過疎地だから、校庭広い&人数居ないのよ🤣 それにしても授業参観無しは残念スギル…😭 秋には色々規制緩和されると良いね🙏🙏🙏
なんと!!シャッチョー神引き!?? おめでーん㊗️🎉✨ 今日、シャッチョーへの🦌ショットでドリンク🥤もらった✨🐜🐜
本気5回たおしたけど、何にも貰ってないよ😱 落ちるまで斃せってこと😑
だだだいじょぶ…ダイジョブ 7アタリデ モラエルYO(棒)…知らんけどw
そういやその5で盛大にバネったZE🤣 頭の上9マソやったかな?飛んでいきやがった!!
屍😭 ごめんよー😫 自分も屍だったけど🤣 早く禁書からのG書ガッポリ欲しいze
ちらっとだけセンターにしたの見てたのね♪ ゴルフの場合とっこは四番目だからセンターにしてないんよね。 ちなみに長男はZZで、下の子1人玄武。 ただ、家族みんなでそんだけよー
もけの助来てたー٩(๑>∀<๑)۶ ちゃまちゃま先生、勉強になりました!🤣 みんないつもナイスショーットありゲソ♡
ちゃまちゃま、シャチョファミリー、6にドカンドカンありゲソ〜🦑🦑♡ 急に難産になって、前回のミッチー思い出した!ちゃんと最後まで終わるかなあ〜🤣 スキル2のも落ちないなあ〜🤣
うちも長男が落ちたけど、自分のは6終わってまだ… 12でも落ちない人居るみたいだから、相当苦情行くかもね
12でも落ちねーとは😨 こんなんクレームガンガン入るだろ… せめて10で確定だよなぁ
何度もおちるひとはG書になるみたいよ
😱😱😱 12でも落ちてない!?何それ!? 私も落ちてない…まだ4やけど…(΄◉◞౪◟◉`)
ミラ丸、6おめでーん♪ シャッチョファミリー、いつも高速👊ありがーん♪ ミッチー、2に👊ありがんがーん♪(ミッチーの時代オワッテナイヨ🤣)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談(^ー^)ノ