スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😏👍
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 裏山だZE💦
びんちゃん→レベル⑦⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🦌バネったYO😅
シャッチョ~特効艦隊のご子息達(・・;) 多大なケツキックありがとー🩸(ฅㅂ*)ゞイテテ… ミラ嬢、ダンちゃん、チビごろちゃんまで アリガト━━━ヾ(*´∀`*)ノ━━━━♪ マーちゃん、来てくれてありがとー🩸 ダンちゃんに押し出されたね💦(尾ヒレが強力だから) ちゃまもミッチーもいつもありがとー♡ びん
シャッチョ、ちゃま、見つけてくれてありがとー♡
ミッチーの10おめでとー♡やっと出会えた~(>_<。)💦 お宝ザクザク落ちますように♡ びん
ダンちゃん、颯爽と現れて痛いキックありがとー🩸 三橋アイコン…びんも欲しかった😭
ミラ嬢、夜ばかりでごめんね😭 びんも、ミラ嬢になかなか会えてない_| ̄|○ 平日は昼休みも出来なくって🤮 来てくれてありがとー♡久々に痛い👠😍
マーちゃん、いつもありがとー♡ だいたいパトロールに捕まってるから🤣さすがっ びん
残りふたり行く前に狩られてた~ びんもびびんも昼間に出さない? 今日だそう! ってか、これからだそう!
びんちゃん卒業式やってるよー
びん10?!89どこいった?_| ̄|○ まぁえぇわ〜10おめでーん👏👏🎉🎉😁
昨日今日と小書が多い〜😩
シャッチョ~(ó﹏ò。) 何か司令出してたし(,,ºΔº,,*) おかげで、ココのみんなが来てくれて 特効艦隊ありがとー♡みんな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー (卒業式ってコレだったのかぁ。 嫁ちゃん何か資格取ったのかとオモタ😅) びん
ふふふ…😏 何事も職質第一ですよ🚨😎 びんちゃん→レベル⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (⑨は見逃しちゃったZE😭)
ちゃま、来てくれてありがとー♡ みんなに蹴られまくったおかげダZE! びん
みんなの為におかわりはせんかったけど、半分削ったから大満足♪ びびんもだしちゃいなよぉ~ 安室か良牙がおらんと松田は無理だと思うけど、みんなで卒業して👮くらいはgetしよーぜ♪
シャッチョ~(ó﹏ò。) みんなに負担かける抱けだよ(|||O⌓O;) 出来るだけ頑張ってみるけど、ムダ打ちにしたくないよ😰 自分ダメちっちゃくて(´๐_๐) シュン... びび
負担じゃないから大丈夫♪ びんちゃんお助けでもドリンク落ちたし、うちまだ誰も交換してないのに、さっきとっこも増えたから尚更今回は余裕よ♪
あ、自分で頑張らんくていいよ! 自分は単発でワイポ稼ぐ程度! 今日なら会社サボったゆたかさんが卒業をサポートするよ♪(笑) みんなは無理にフルしないでね~ どーせ6垢全部のドリンクは使い切らんから助けてG書狙ったほーがええやん。
アトスコシ ガンバリマス
びびんちゃん卒業おめでとう! 気がつくの遅い&間違えて長女でおかわりしちゃったら、ゆたかさん本人が入れんかった…
ありがとうございます ありがとうございます (大切は2回💦) シャッチョはじめ みんなのおかげです😭😭😭 明日の仕事ガンバレマス びびびん
びびんちゃんも10無事終了おめでーん👏👏🎉🎉😆
びびびんちゃん、10まで終了おめでーん♪ お疲れさーん(`・∀・´)b
ぎゃ〜!!びびんちゃんの⑩に参加出来なかった〜💦 ⑨やって油断した〜😱 結果、いつも通り役立たず…😭 でも!!でも!!おめでーん㊗️🎉✨
🤣0垢の返したZO人魂ありがーん🙏 ゲートん時にまた頼む!
いつも、いつも✨ いっぱいありがと〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
今日はG書が2回落ちた!! 嬉しい!嬉しいけど!ホントは秘伝書が欲しい!!
みなみなさま〜今回もバケモノ退治にいっぱい愛の👠をありゲソゲソ〜🦑🦑♡ 最後のほうにびびびんちゃんにもなんとなく会えて大満足だったZE☆ 次は横取りと言うことで、またマーちゃんの抱腹パトロール始まるわけね!٩(๑>∀<๑)۶ みんなでまたボチボチ楽しも〜♡
分かる!1番秘伝書が欲しい! でもG2冊おめゲソ〜🦑🦑♡ 次は超が稼げたらいいNE☆
こんばんは〜✨ 鬼畜仕様のおはじきだったけど、今回もみんなのおかげで楽しくやれました😆💕 ホント、毎回感謝感激でーす(*´ ˘ `*)♡ 👮今、凸7、あと2時間弱で残り3体!いけるかな?? ラストスパート頑張る〜✊
うっすい本はもらった〜🤣
おはじきお疲れっしたー✋ 皆様のお助けのおかげで松田様周回がでしましたわ♡ G3、超6、スキル18、松田様3凸の大満足で終われます🙇♂️ ありがとうございました😘 次はマップ?武道会?…まぁ横取りでんな ゲートでの稼ぎをあんまり減らさないように皆で神引きっ! ⛩👏👏🙏🥺
みんなおつかれー 次はマップよこどりやね。 最後長女と下の子で30分チャレンジして高木12まで倒した♪ ただ、長男はドリンク大量廃棄… 今日あまりやれなかったから、ほとんど全員残しちゃったよ… ま、次はのんびりだね。
シャッチョ家のドリンクがぶがぶ消費大作戦見てわろてたわ🤣🤣🤣 お疲れっしたー🤣🥤
おはじきお疲れさま&ありがーん♪ 次はまったりマップですな! ファイティーン!ヽ(*´∀`)
下の子つえーの! 松田おらんから尚更シャンプー強化パテだったんだけど、2発で高木の半分けずりやんの(笑) ミッション来なくても10万下回る事なかったし。 流石に4発ではおわらなかったけど、家族誰も手伝ってなくて、フレもほぼノータッチだったけど30分で🐼×2と👮×2倒せたよ♪ 長女の方は30分超えて倒したけどね。
カエサル弱いね。 スサノオ上位互換性とティガ同等品がほしいね… もうひたすら周回で終わりそう…
ほんまや…ノー特効で楽々やん…けどオロチは欲しい!!
なになに??楽々なの??? それは嬉しい〜😆💕 早く裏マップまで行ってみよ〜っと🏃♂️💨
(ΦωΦ)フフフ… ネロチでた〜😆🙌
センター見たっ👀 おーめーでーーん!!👏😆
あーりーがーん😆💕 早くカエサルとお友達になりた〜い✊
なんだかいつの間にか、みんなニャイトボディー集めしてる〜✨ 帽子集めを卒業された皆様、おめでん㊗️🎉おめでーん㊗️🎉✨😆
チップもカケラも集まった シュテンも落ちたしまったりyp稼ぎ …いつ飽きるか😑
おお!!スゴイ!!㊗️🎉✨ 私も頑張ろ〜っと😆
ファイトだ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
もう飽きた…ただでさえ稼ぎが少なくなったのに、レア書の楽しみもないんだよね… ほんとのんびりただ周回するだけ…
(≧∇≦)キャー♪嬉しい〜♪元気?元気? ありがとゲソ〜🦑✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談(^ー^)ノ