スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーちゃん!!( ;∀;)一緒やーん
えぇ…………わがままだなぁ…………じゃあタンころさんにも(¬_¬)
遂にご褒美7到達♡と思ったら優男先輩が返すよう言ってくれてたー♪ ありパカ(*゚▽゚*)✨ ダンごろちゃん、そー様、お先です♡
タンころさん来た(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ どうやら今日はぷにれそうみたいだからゲート潜るん☆ ZZZようせんの為に元手を稼がねばー! みんなでたくさんご褒美いけますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ミラ丸は今日もまたご褒美多い模様💢
タンころ言うな!( ゚д゚) 名前違うから今日もごほうびにスルーされてるやん!!
もいもぉぉーい!! 置いていかないでぇぇー!!_:(´ཀ`」 ∠):
4きてたやーーん😆 5もすぐやすぐ!!…知らんけど
詰まって多分、今日7まで行けるに違いない! 追いついてー♪ さっきスコアタやって、ポイントのやつ見てたんだけど… 毎週2、3冊補充してたのが無理くなったと悟りました(꒪⌓꒪) 秘伝書また使いにくくなった… こんなの無理無理。 下手っぴには前のが良かったー.°(ಗдಗ。)°.
多分→た分。 変換ミスった( ・∇・)
ごほうび6はまだですか?_(:3 」∠)_
新スコアタさっぱりわからん( ・∇・) よくわからんけどまた改悪したんかな? 先週の報酬の秘伝書貰い損ねたYO! カンストしてるの忘れてた…(΄◉◞౪◟◉`)
周回です…周回するのです🙏😇 さすれば望みが叶うでしょう…いつか…きっと…知らんけどw
神よ…🥺🙏 … 知らんけど!?∑(゚Д゚)
まだこないようですね… それでは…あなただけにこれ🏺をお譲りしましょう… 今なら特別価格! 1マソポイントポッキリ!! お買い上げいただけたらもう一つオマケ🏺! さぁ祈るのです…🏺🏺🙏😇
私もしっかりはわかってないけど、こっちのが良いって人もいると思う。 私には合ってなかった(笑) インできない間にご褒美進んでるー✨ 6出た?( ´ ▽ ` )
怪しい壺!!Σ(・□・;)
1マソで🏺2つも…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) はい、買います。 ごほうびお願いします🙏お願いします🙏 これで私は救われる…ありがとうございます🙏
スコアタ下手な私はどっちでも大差なしかも( ・∇・) あのポイントってのがよくわからんよな🤔 ごほうび6まだ… でも🏺を買いましたので✨ きっともうすぐ来るはず( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ポイント欲しかったら全力でスコアタやりやがれ!って事だけとりあえず分かった(笑) 🏺購入してるΣ(・□・;) でもこれでご褒美バッチリね( ´ ▽ ` ) 次が楽しみね♡
おいおいおぉぉぉーい!! ご褒美どうした!?壺パワーはどうした!?🏺 ちくしょぉぉー!! アルパカ顔の詐欺師にだまされたぁぁー!!
なんて恐ろしい😱😱 さよならスコアタ…私じゃ無理だ… 壺買ったのにご褒美来ないんです!! アルパカ顔の詐欺師にぼったくられたんですっ!!
…🏺ではダメだったようですね… そんなあなたにはこちら💍をご紹介しましょう… こちらの💍はのろ…髪の祝福を受けた逸品!! 🏺と比べて少々お高いですが…なんせ髪の祝福付きですから!お値段なんと2マソポイント!! さぁ💍をつけて周回です…祈るのです🙏😇🏺💍
デイリーついでに毎週ちまちまポイント貯めて、いつか交換しよ♪ 壺がー!! ただの壺だったー.°(ಗдಗ。)°.
お高い次なる商品が!!Σ(・□・;)
名前も怪しくなってる!?Σ(・□・;)
最低と最高獲得ポイントってどんくらい?🤔
今回(ブロンズ)だと1位:300ポイント。 41- 50位:60ポイント。 全員を小分けに割振られてるみたいで、スコアタしてるミラちゃんは同じチーム?にいなーい! 強い人多いとこに割振られるかは運次第?と思うー。 フレンドさん、スコアタよりゲートで割振りとかイマイチよくわかんないけど( ・∇・)
うわw毎週もらってた秘伝書なくなんじゃん😱 …新スコアタもスルーかな😑
あれあれあれあれ? ダンごろさんてば…🏺でも💍でもダメだったのねん🤣 そーいや、前回?前々回?4日目か5日目で7出たフレおったわ🥺
ご褒美はどこじゃぁぁー!!!( ゚д゚)コラァ!!
💍もっといっぱい買ったほうがいいのかしら… 4日目か5日目…😱 もう3日目が終わろうとしてるのに5から進みませんけど😭 くっそぉぉぉー!!運営許すまじ(呪)
1位で300?少なっ!!∑(゚Д゚)
ブロンズだからじゃね? 上のダイヤとかゴールドじゃもっともらえるやろ…チーだらけやろうけどw
そうなの( ;∀;) 周回サボってスコアタで補填してたのに… ゲート出すのに妲己倒し始めてるけど、全っ然くれなーい!!
それは恐ろしい… でもさっきやっと5出たフレンドさんいた! ダンごろちゃんも、そー様も、フレンドさんも7まで早く辿り着けますよーに(>人<;)
昇格して上位取ったらもっと貰えるよ( ・∇・) 戦い抜ける気がしないけど(笑)
ワケワカランスコアタしながら聞仲回すべきか悩んでる間に、怪しい宗教が!!(´▽`*) 今日もみんなのご褒美奪ってた気がする〜 ごめんだよ〜(๑•᎑•๑) ダンごろのナンデナンにごめーん!って思いながら周回してた! あの切ない目に弱いのよ…ナンデナン…
あと1時間!あと1時間耐えれば聞仲諦めてられる!でもジロくんアップ来ないで追加とか来たら発狂しそう…寝ちゃおっかな!うん♡
次はZの超アップを挟まれるんじゃないかって思ってたけど、追加の可能性もあるのかー! 確かに寝ちゃうのが良いかも♡ …あと7分だし気になってすぴっとできないけど( ・∇・)
お知らせ開くとNGって出るけどZZZ超アップでいんだよね!? ガシャガシャするんー♪♪
わしんとこのガシャ…今回はちゃんと中身変わっとるやろーか😰
ちゃんと変わってた? すっぱり自分の神引きは諦めて、引き強さんに「神引きしてくれたら日本酒買ってくるから!!」の呪文で30連♡ おまけでZZも技レベル1体分増えた( ・∇・) ありがとう!ありがとうー!! みんなも神引きですよーに(>人<;)✨ おやすみなさいー♪
楊戩おめ👏😁引き強さんさすが🤣🍶 ちゃんと中身変わってた!! わし40連、0垢41連でした♡
優男先輩も神引きおめパカー(*≧∀≦*)✨ 0くんのもおめパカー(*≧∀≦*)✨ 今度はちゃんと変わってて良かった!!
(*'▽'*)ちゃを♪ ミラちゃん11おめパカ♡ センターアルルだったから、ようせん(変換で出ない…哪吒なたは出るのに!)出たよね(*゚▽゚*) おめパカー♪ ダンごろちゃんも神引きと、今日こそご褒美7までいけますよーに! 今日も日中ゲートできるか後でメール確認しなければ☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ありパカ〜♡♡♡ 100連弱ぐらいで、引き弱ミラ丸家的には十分神引きなんだけど、漢前鍵開けくんが颯爽と80まで開けてったから、にゃんと!?ってクリアしてきた笑 このゲート中に色々鍵開け職人になる模様… これは稼がねば…(;▽;) もいもい&みっちゃん、超神引きおめパカ〜♡ 聞仲よ、さよーならあー!!
もいもい&パイセン&0くん、神引きおめパカー!! やりましたな!さすがっす!(*゚∀゚*) ミラ丸、十分引き&11おめパカー!! 鍵開けくん、お仕事お疲れ様です🤣 私は70連。 うん、まぁいいでしょう。( ̄(工) ̄)🤚
ミラちゃん、ダンごろちゃん、100連行かずの引きおめパカー♡(*≧∀≦*) おめもありパカ♡ 2人とももりもり進んでるかな? 仕事来てて全然投げれなくてごめんだよー! ミラちゃんが鍵開け代稼ぎ頑張ってるのは実況でわかった(笑) 息子くん、途中で貯金しなきゃ!って思ってくれるといいね☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームはどんどん大変になってくけど、楽しくお喋りでもしてゆるっとふわっとやってこー♪ コラボは力入ってきてて、知ってるの多くてなんだか楽しいNE(*'▽'*)