スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありパカー♡ せっかく引いたけど、秘伝書今突っ込むのに躊躇して中途半端に技4( ・∇・) ミラちゃん、ZZZ引くときに2枚抜きこいこい♡
ありありィィィィィィイ🙏😆 L1個で済んだ🤑💸
まあまあさん哪吒おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😁👍
みっちゃん、もいもい、なたなたおめパカ〜♡ もいもいはおかりーー!٩(๑>∀<๑)۶ ダンごろごろも神引きしてたー!おめパカ〜♡ 欲しくなっちゃう(*´▽`*)
ガマンモス😑 ZZZアップまでガマンモス😑😑
いつもよりお安め? おめもありパカー♡ ZZ引いたのと、みんなのおかげで漢方4個くらいで行けたー♪ 夜まで待ったらもう1個くらい節約できたんだけど、今ほしかったんだ!!(笑)
ありパカー♡ なたなた早速使って、茶髪じゃ無くて青とかだったら見やすかったのにって思った( ´ ▽ ` )
パイセン、もいもい、おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)
私のはさらに中途半端に技2と半分(・ω・) 2冊入れてから「あれ?こいつどうなん?入れていいんか?」って冷静になって保留中💧 ZZZ育てなあかんしぃ〜♪(持ってないけど)
ありパカー♡ 私は前イベで拾った小書をあるだけ突っ込んでみた! ZZZ育てたいから普通の入れるのは躊躇った(持ってないけど)
あ!ミラちゃん、うちの哪吒なたは、ミッション?報酬?で貰えるとこまでしか育てない予定ー♪ 強い子かもしれないけど、秘伝書置いときたい!!
え?!ご褒美まだ3??!!😱
…0垢も似たようなもんやったw🤣
自分でも「え…3??(; ꒪ㅿ꒪)」って、びっくりした!!(笑) 0くんもかー! これからいっぱい出ますよーに♡
同じとこにビックリ〜!!Σ(,,ºΔº,,*) 今日は難しいとこアップしてますか?ってぐらい、難しいとこに行くYONE!!
君はご褒美出すぎやし😑💢
そだよね?そーすべきだったよね? 息子くん、あの技大好きで、息子ターンの時になんと鍵あけ2回もしてた(;▽;) 当然限凸でしょ?って当たり前な感じだった… いつ使うんだよ〜哪吒なた〜 ワイポビンボなのにぃぃ〜(。>ㅅ<。)
あは♡バレてた??🤣
またご褒美やし💢 (ノ`△´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵
ご褒美のポイント元に戻ってね? 確か前回1体✖️30pやったはず…
優男くんやっときたご褒美♡ 今日2回目😭
ふざけんな💢舌出してんじゃねぇYO💢💢😩
ナンテコッタ息子くんー!Σ(・□・;) 哪吒なたの技好きなのかー。 …今イベは連れ回すからいっぱい使える( ・∇・)
戻った?…増えた?(*'▽'*)✨
(*≧∀≦*)
( ˙-˙ )
∑(゚Д゚)…ミラ丸がご褒美全部持ってった感じやなw🤣
ダンごろちゃんもか!!Σ(・□・;) ( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ (私3だけど)
0垢6までいったし😤😏😏
見たー! 羨ましいZE♡ 私もまた1こ進んだー♪
🪓🪓🪓おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😁👍
ダンごろちゃん、哪吒なたおめパカー(*≧∀≦*)✨ ZZZ取ってからって言ってたけど…出した?( ・∇・) 強い間ばっかりでクリアしてやるZE!って感じ?
ありがとうありがとう!!(*≧∀≦*) みんなナイスHP!!👍
ありパカー♪(*゚∀゚*) で、私のごほうびどこ行った?
ありパカー!! ZZZもちろん出してない( ̄(工) ̄) そう。腹立って倒してやったわ( ゚д゚) で、私の…(略)
🤣🤣🤣
ダンごろ〜哪吒なたゲットおめパカ〜♡♡♡ ごめん!もいもいとダンごろのご褒美、ミラ丸家に今日全部来てたかも!(๑•᎑•๑) ものすごーくビンボなくせに鍵開け気前いい息子っちいるから、許して〜笑
いや、許さん。(΄◉◞౪◟◉`) だって私、まだ2よ?2!! なんでやねん!!( ゚д゚)ちっ!!! Yポアップは茶色いし!!見分けつかんし!! キィィィィーッ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
きたやん3!!🤣
そーちゃんも🪓哪吒🪓おめおめ👏👏🎉🎉😁👍
きたきたきたぁぁー!!ついに3が!!
そーちゃん、おめパカー♪(*≧∀≦*) You、ZZZ神引きしちゃったんじゃないの!?
そー丸ー!!哪吒なたおめパカ〜♡♡♡ 滑り込みセーフだったZE!! そー丸のとこのしゅらコマはこんなに使ってもらって絶対幸せモノだね(*´﹀`*) いっぱいワイポワイポしよ〜♪♪♪
🤣🤣🤣
皆さまありがとうございます♪ でも、先は長い… ごほうび下さい…
あの後かー!!? お皿洗う前にそー様の普通のに送ってた気がする( ・∇・) そのまま忘れてお風呂入ってたー! 送り損ねた役立たずですまぬー_:(´ཀ`」 ∠): そー様、哪吒なたおめパカ(*≧∀≦*)
今日(昨日)はご褒美出にくいよね( ´ ▽ ` ) ミラちゃん家に出張中だったからね☆
おめパカひとだま送れなかった( ;∀;) 集計中って何をやねん。 まだ新スコアタやってねーよ。
そーちゃんもか…ミラ丸!! まあまあさんと そーちゃんにはご褒美返してあげなさい! もちろんわしのも♡
私は!?ダンごろちゃんにも返してあげなさい!って言えYO!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームはどんどん大変になってくけど、楽しくお喋りでもしてゆるっとふわっとやってこー♪ コラボは力入ってきてて、知ってるの多くてなんだか楽しいNE(*'▽'*)