スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*'▽'*)ちゃを♪ ラスト80に向けての鍵開けしゅーりょー( ;∀;) 次は交換神書代を稼がねば…イベント終わるまでには貯まるはず(꒪⌓꒪) このゲーム本当にポイント貯めさせないな!! 今日こそ優男先輩にZZZを! 優男先輩にZZZを!! (大事な事は2回ですね。今度はちゃんと言えた。) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
もいもいは実家でまったりかしらぁ?(о´∀`о) 私もやっと80の鍵開けた(΄◉◞౪◟◉`) これであとは稼ぐだけ…のはずが中途半端に育てて放置してたカンチの鍵を開けてしまった… ぜんっぜんYポ増えんわ!!ちっ!!
にゃんことおこたでまったりからお布団でまったり☆ 寝る前に見に来たよー♪ カンチね!無駄にスキルマにしたけど、うちでは今のところ活躍させた場所がない子ね( ・∇・) 鍵開けるのいい加減マネーにしようよ運営さんー( ;∀;)
😭🙏
さすが、みさま! 不死鳥みさま! おめでとうございます♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も数回ひとだまだけ送る日になる予定です。 実況ほぼほぼ見逃しちゃうけど、 皆様今日も元気に良い1日をー☆ うおぉぉぉぉーーーー!! 優男先輩おめパカおめパカー( ;∀;)✨ やったね!さすが先輩✨ お疲れ様ーーー.°(ಗдಗ。)°.
いやー、めでたいめでたい! こっちでもおめパカー!! 流血ガシャお疲れさーん🤣
ありがとうほんまありがとう🙏😭 応援感謝感激😭😘💋 単発でもなかなか出ずロクにINもできず…安室みたく最終日まで逝くかおもたYO〜😭 …せっかくのケン王やけど鍵開けれんのはるか先やけどな
良かった良かったー.°(ಗдಗ。)°. 本体さえいれば鍵はゆっくり開けてけばいいんだZE☆
ダンごろちゃん、G書おめパカー(*≧∀≦*)✨ ほんのり実況残ってた! チケットいっぱい貯まったかな☆
ありパカー!!(*≧∀≦*) チケット?何それ? もはや何枚持ってるかも覚えてない( ・∇・)
そーだ、そーだ! 本体が大事!本体さえあればいいのだ!(`・∀・´)b
(*'▽'*)たーだーまー! ポカポカ過ぎて眠かったけど、桜がキレイだったー! 寝落ちそうだけどちょっと周回してくるZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
そうなのかΣ(・□・;) でも、足りなかったら交換にあるの買っちゃえばいいもんね( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ チャンスタイム来ると優男先輩探してるんだけど、全然見つかんなーい! 最近先輩のとこに空き巣入れてないから今度こそ!って思ってるんだけど( ・∇・) ちまちまポイント貯めつつまた探すん♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
おは!おはー!!(*≧∀≦*) あの可愛くないのまだ完凸してないんですけど!! もちろんミッションもよこどりも終わってないんですけどっ!! 今日もちまちま周回がんばりマッスル♪
(*'▽'*)ちゃを♪ あの可愛くないの、もちろん技マにもなってないんですけど! 楽にできないミッションはすっぱり諦めたから、スキル2も開いてないんですけど( ・∇・) 立派な倉庫番ができあがるZE☆ それより本ください♡でちまちま周回頑張るん♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 鬼周回してるのに、エサあげメンドイからしてなくて、まだ技6と半分だZE☆ 野菜くんさすがの漢!安室ふたたび!おめパカ〜♡ ダンごろ、G書横取りおめパカ〜♡ もいもい、一昨日空き巣に来てくれてありパカ〜♡ガチガチ周回パでお土産持たせられずごめんだよ! それにしてもワイポたまらないー! 14ワイポは塵すぎるー!(。>_<。)
うんうん、ガチガチだった( ´ ▽ ` ) チャンスタイム切れてて、色アップも関係ないとこで見つけて、12000の戦力差を盗むのは全然無理だった(笑) 周回パ、みんな違って楽しいZE☆
(*'▽'*)ちゃをちゃを♪ ダンごろちゃん、最後のお宝おめパカー✨ 時計も多分完成おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ チャンスタイム途中で面倒くなったかな? 華麗な実況だったZE(*゚∀゚*)さすがっす! 塵過ぎ周回今日も頑張ろ☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ありパカー♪(*≧∀≦*) やっぱりバレてるー!!🤣🤣 実況で私の性格が丸見えになってた(/∀\*))恥ずかしっ 周回しながらチャンス待ってのんびりやるはずやったのに… 結局1回しか待てず…( ・∇・)
わかる( ・∇・) ぽんぽんすぐ来るなら良いけど、チャンスタイム待ち面倒くさい! のんびりかな?って、ちょっとマンガ読んでから覗いたら、もうドヤってた(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ ラスト2日で+7まで来たよー! こいつ可愛くないけど、ちょこちょこ本くれるからまぁいっか☆ 優男先輩まだ見つかんないけど、マントは終わってたっけ?まだだっけ?( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
🤣🤣 私の根性の無さがわかりやすく現れたよこどり🤣
+7!!もう余裕やーん!!(*≧∀≦*) こちら+4…微妙やーん…(΄◉◞౪◟◉`) ここまで来たら完凸したいから頑張りマッスル♪ 本はもっとくれ。どんどんくれ。
ミラ丸、ありパカー♪ お祝いアイコンもありパカパカー!!ヽ(*´∀`) 餌なしでやってんのか!すげー!! 14な…辛いよな…わかるよ… よこどり行ったらみんな極ツチ入ってて嫉妬に狂ったYO!
😏
なんかさーケン王出してやり切った!終わった!!感がすごいのよ〜( ´Д`)y━・~~ シリーズもんやから時計作っとかんと後悔しそうなんやけどな…
やり切った感出てるなーってひっそり思ってた(笑) シリーズものだしまた違う時計出るかも( ・∇・) 今日も空き巣入れなかった…多分みんなのフレンドさんと思う人にはちょこちょこ見つけたんだけど。(突撃はしてない)
+9まで来たけどだいぶ飽きちゃった( ・∇・) 明日仕事あるけど1体くらいいけるだろ。スキルと超書も2冊貰ったら今日はもういいや。ってなっちゃった(笑) ダンごろちゃんも完凸できますよーに✨
ミラちゃんとダンごろちゃんに、極ツチ分身させて出張させたい(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ てってれー!朝活で立派な倉庫番完成ー♪ いっか使う日が来るのかな( ・∇・) 夜まであんまりできないけど、隙間時間に赤字補填もちょこっとやろっかな☆ 最終日、みんなに本ざっくざくですよーに!✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
倉庫番w🤣 おめおめ👏🎉👍
もいもい、お疲れおめパカー♪ こいつレベル上げることも無さそうやんな💧 私も昨日なんとか終わったYO! 1日で11匹捕まえたYO!(΄◉◞౪◟◉`) ミッションはもうええわ。放置しよ…
+5は結構でかいZE…😭欲しーい!
時計いらんのちゃう?🤔 … 知らんけど🤣←テキトー
ありパカー♪ 獲得経験値、余裕のゼロ(*゚▽゚*) 技見に行ったから辛うじてnew表示は消せた!(笑)
ダンごろちゃんもお疲れおめパカー(*≧∀≦*)✨ 1日で11匹はすごい!!Σ(・□・;) うんうん♪レベルも多分上げないと思う… その方が横取りでいつか使えそうだし! ミッション、私もそこそこ放置のいっぱい(笑)
ほほぉ。よこどりで使えるかも…_φ( ̄ー ̄ ) 私なんてケン王とベルトのミッションしかやってねぇー!🤣 星ももちろん集めてねぇー!🤣
最後見つけれなかった…無念。と思ってたらまさかのゲート来たΣ(・□・;) 優男先輩、0くんありパカ♡よろパカー♪ 20連したけど何にも出なーい! 眠くてもうダメ(꒪⌓꒪) おやすみなさいー♪
お疲れお疲れー!ヽ(*´∀`) みんなを探してみたけど今回も見つけられず… もいもい、20連? 私も真似して20連して来る〜♪
20連…もちろん何も出ず!(΄◉◞౪◟◉`) 知ってた。知ってたさ!!
そーちゃんカモーン😘 ju9sszhp uljqmbv4
ですよねー🤣 初日アップいつもより低くね?こんなもんけ?
申請させていただきました。 インあんまりしないかもですがイベよろしくお願いします。
そう言われてみれば低い? 初日あんまり回さへんから覚えてへんけど🤔 でも低い気がする💧 ちょっとぉぉー!もっと早く教えてよっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も!私もーっ!! そーちゃぁん♪かもぉぉぉ〜ん♪(΄◉◞౪◟◉🎀) rkeif3m1
よろしくお願いします。
お色気作戦で捕獲成功😏
いやぁぁぁ! 私も私もーー!!(>_<) 早速明日出かけてイン少ないけども。 そー様枠あったら遊ぼ(*゚▽゚*)♡ uv1ebhig
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームはどんどん大変になってくけど、楽しくお喋りでもしてゆるっとふわっとやってこー♪ コラボは力入ってきてて、知ってるの多くてなんだか楽しいNE(*'▽'*)