スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ZZZいたらワンパンなのか( ´ ▽ ` ) どうせチケット周回してたら強敵いても連れてけないし、見ないフリして大人しく待つー♪ うちのチップは多分そこそこ落ちやすかった! 負けてた分差し引いたら多分100回してたかしてないか? 唐揚げ臭わかるー!ずっとお腹減りそう(笑) まだ油イケルな!で菜の花の豚肉巻フライしたら、うちも部屋がまだ揚げ物臭いよ( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 空気はひんやりだけど、換気をせねばなので今日の日中は着込んで窓開けて過ごすZE☆ ちょこっと仕事残ってるけど、午後から周回できるといいな♪ ZZZ用にほんのりでも貯めねば! みんなの欲しいのも落ちますよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ミラちゃん、G書おめパカー♡ あのお名前は息子くんの闇市かな(*゚▽゚*) 楽しんでて何よりー♪(^^*)
ミラ丸、もいもい、おーめーパーカー!!(*≧∀≦*) こちら、大してやってないのにチケ周回もう飽きたんですけど😱
もいもいマントおめパカ〜♡♡♡ そうそう!闇市でG書買ってたヾ(´︶`*)ノ♬ 通話しながらルンルン♪ フュージョンはそうは行かないぞ?って思った!笑
あーりーパカ♡♡♡ ミラ丸家はね〜、もっぱらネトフリフリ周回にはまってるZE☆すごいよ?ドラマに夢中になりすぎて気付くと色々増えてるから!何かは揃ってピカ〜ってなるまで気付かなかったから🤣
ミラちゃん、G書 もいちゃん、マント ゲット、おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ダンちゃん、私もワルシャインあきた 3時間やって1体も落ちないって😮💨😮💨😮💨
楽しそうでいいねいいねー!(`・∀・´)b チケ周回飽きたから全然可愛くないプリチーの人のとこに浮気するわ🤣
Σ('◉⌓◉’)3時間で0…ZERO!? 今から浮気しようとしてるのに… アイツ…全然可愛くないのに生意気なっ!
やっぱりお買い物だったー♪ 最後は数拾うのも色ばらけさすのも大変だもんね! 楽しめるお宝の間は楽しんでこ☆ アイコンもありパカ(*≧∀≦*)
ありパカー♡ チケット飽きて寝落ち出したし、チャンスタイムばっかり来るから「取ってこい」って事だと思って行ってきたー! 明日はG書の分拾わなきゃ( ・∇・)
ありパカー♪ って、ZERO??!(; ꒪ㅿ꒪) そんな厳しいやつなの!? レア書周回にも連れてけないし、見た目だけなら正直要らないくらいなんだけど(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もちょこっと仕事で良さげっぽいので、G書分のチケット集め頑張ります☆ 晴れてるけどまだ寒いので、みんな体調崩さないようにね! 昨日ノースリーブのワンピース来て跳ね回ってるちびっ子見た…若いってすごい…(; ꒪ㅿ꒪) 私おこた入って過ごしてるのに(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ミラちゃん、最後のお宝おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 全部貰ってた! すんなりいったっぽい実況♪ お疲れ様ー!
ありパカパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ 技2のクモさんあんまり発動しなかったけども、すんなりいただけました〜(*´▽`*) チケ余ったからみんな見つけに行きたいな♡
ちびっこ!やるな!!若いな☆ 寒くて真冬のカッコしてて、窓拭きしたら流石に汗かいた〜!やっぱり春なのね?(๑•᎑•๑)
ミラ丸、もいもい、ラストよこどりお疲れおめパカー♪ 2人とも実に華麗でしたわよ✨(о´∀`о) 私、まだスキルやのに… もうスキルのままイベ終わりそうなくらいやのに…🤣
もいもいー☆ギリギリ実況残ってた!ヾ(´︶`*)ノ 最後のおめパカパカ〜♡♡♡ すんなりいったかな?? この時計、いるのか分からんけども!笑
ありパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ いるのかビミョーだよね! G書まででも別に良かった気もする(๑•᎑•๑) とりあえず横取りしたけども☆
ありパカー(*≧∀≦*) チケットと要らないコイン落とすの飽きたし、20枚もあったら行けるだろ!って駆け抜けてみた(*゚▽゚*) ダンごろちゃんは、しれっと忘れた頃に全部終わらせてる気がするから大丈夫♡
ありパカー(*≧∀≦*) ミラちゃん誰にもお客様来てなかったし、大丈夫な気がして私も行ってきたー! 途中で編成組み直せるくらいにはのんびりできたー♪ 3回負けたけどチケット余ったから問題なし☆ まだカケラないから時計作れないんだけど!(笑) 今夜頼むよ引き強さん!!(・∀・)
あれ?ミラ丸も終わっとんの?!😳 んじゃミラ丸&まあまあさんおめおめパカパカ👏👏🎉🎉😁
ありパカありパカー♡ 飽きて珍しく早めに終わらせちゃった(*゚▽゚*)
ダンごろちゃん、スキルおめパカ(*≧∀≦*)✨ チケット順調に落ちてるかな? 落ちてるといいなー♪
ありパカー!やっとスキル脱出できたー!🤣 今日はチケット4枚ゲットしたZE! 可愛くないのは3匹捕獲! なかなか頑張ったわ(*´∇`*)
それはすごい頑張ったー(*≧∀≦*)✨ お疲れ様ー♪ こちらZZZ80連の普通引きで出してもらったZE☆ まだレベル低いせいか、種族効果が足りないのか、ワンパンはできなかったけど楽に倒せるからいっかー(*゚∀゚*) 明日は時計作るー!
おはー♪ヽ(*´∀`) 引き強さん、ナイス普通引き!(`・∀・´)b 1%ってハマると恐ろしいもんな💧普通で十分よ! ワンパン無理?私はボーイと覚醒エンマ入れてる! あの青いフサフサの毛の人欲しいわ🥺 時計作りファイティーン♪
ボーイ抜いても普通にワンパンできたわ🤣 多分レベル上げればワンパンできると思う! 私のまだ60以下やけどこれでもイケる( ̄∀ ̄)
大事なこと言い忘れてた! もいもい、ケン王(名前合ってる?)おめパカー♪(*≧∀≦*)
ありパカパカー♡ 多分名前合ってる!(実は私もよく見てない(笑)) 闇るくらいなら普通引きで良いよね! またマイナスで終わりそうだけど( ・∇・) そう!ボーイいないのよくご存知で( ´ ▽ ` ) 時計もでけたし一応付けて、+7まで育てて、レベル30超え出したらGでワンパンまで来たよー(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ ミラちゃんもケン王?おめパカー(*≧∀≦*) きっと時計もできたはず☆のも、おめパカー✨ ダンごろちゃんにチケットを! 優男先輩は…玉手箱で当たりを!(で良いのかな?) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
まあまあさんケン王おめでとうございます😑嫉妬!!😭
ミラ丸さんもケン王おめでとうございます😑嫉妬💢😭 大事なことなので2回貼ります
昨日超アップしてたやつ…( ・∇・) あれ…?前にも切り替わってないのかよ!みたいのあったよね(; ꒪ㅿ꒪)ナゼニ!! オ、オロチ、カッコイイYO( ;∀;)
オロチはかっけー、俺もかっけー!それは認める!! でもお前じゃねぇ感がヒドス😭😭😭
そうね、優男先輩もカッコイイYO! メガネ男子だし! ガシャガシャ男前だし! 今はオロチじゃない感んだ!!すごいけど( ;∀;) 可愛くないやつも連れて周回頑張ろ( ;∀;)
けんおー、おめありパカパカ〜♡ 時計も出来たよのおめありパカ〜♡ だけどワイポが!!ワイポがあーーー!!!
お前じゃない!お前じゃない蜘蛛が、虹色のキラキラからい~っぱい出たYO! うちの漢前くん、野菜くん並の漢らしくて250連あるだけ引いてなんとか引きずり出したYO! 次おはゴルなら詰み……ヽ(;▽;) 狂ったように周回してたら、それは次のおはゴル用〜
クモ!? ミラちゃんとこはクモアップだったの( ;∀;) ここでもお前じゃない!が。 息子くんもあるだけ回す男前っぷりー💦 せめて出て良かった、良かったよー!! もうお宝落ちなくてわかんないから、ひっそり好きなだけ周回やってこー(;▽;)
ダンごろちゃん、マントさらりとおめパカー(*≧∀≦*)✨
Σ('◉⌓◉’)にひゃくごじゅう…ナンテコッタ… ミラ丸親子、鬼周回じゃ💦
ありパカありパカー♪ チケットあんまり持ってないけどノリで横取ってしまった🤣
お、おう💧かかか、かっけー!(΄◉◞౪◟◉`)
我が家に怪盗キッドが現れたー(//∇//)
インしてたー!✨ こんな実況賑わう時期に見つけたら気付かれないんじゃないのか( ・∇・)って思った(笑) つぶつぶなんで!?って気になってスキル見てきちゃったZE☆ (遅れて来た子だったから、うちではずっと出番なしの倉庫番)
たまたまインしてたー(*≧∀≦*) いらっしゃいませー♪今回も来てくれるはずとお待ちしてましたー🤣 ほんまはつぶつぶなんか入れたくないねん… 何あれ…きもっ…(΄◉◞౪◟◉`) 極ツチ持ってへんから何入れていいかわからずアイツを…😭
つぶつぶのインパクトが凄くて、他何いたか全然覚えてない(笑) 最近は極ツチの有り難みがすごいよね( ;∀;) コインとかからひょこっと出ればいいのにー!
(*'▽'*)ちゃを♪ 隙間時間にるんるん周回して貯めたポイントを鍵開けてゼロに戻されるの悲しー!! 次も開けるけれども( ;∀;) 週末は帰省予定であんまり周回できないから、今日も隙間時間に頑張りたい☆ 残りチケットでみんなも見つけたいー♪ 優男先輩のガシャガシャにZZZの虹玉こい! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
わかるー!!ちまちま周回からの鍵開けでごっそり(΄◉◞౪◟◉`)たけーよっ!! 今日もちまちま隙間周回がんばりマッスル♪ もいもいは週末の帰省気をつけて行ってらぁ〜ヽ(*´∀`) … パイセンに!!ZZZをっ!! パイセンに!!ZZZをっ!! (大事なことは2回ですね。そうですね。)
買い物済ませてお昼食べたらいってくまー♪ 晴れで良かった☆ 運転中に見える琵琶湖がきっとキレイだZE(*゚▽゚*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームはどんどん大変になってくけど、楽しくお喋りでもしてゆるっとふわっとやってこー♪ コラボは力入ってきてて、知ってるの多くてなんだか楽しいNE(*'▽'*)