スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵高いもんねー! ZZZ引けると嬉しいけど、レベル育てるのに6000もいるのか…って悲しくなる(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ お礼になってたかわかんないけど、可愛い子のに参加できて嬉パカー♪ ガングロキティちゃんいて羨ましい☆ 今日はそー様10の日ね!楽しみ(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
もいもーい♪朝👊ありパカー!!(*≧∀≦*) もいもいのにほぼ当たらず終了したのにちゃっかり助けてもらってるし🤣
チビごろちゃん5おめパカー(*≧∀≦*)♪ なんか色々見逃してたけど1回当たって満足っす♡
5に👊ありパカー!! 6まではやろうかなと思ってます♪(о´∀`о)
Σ(,,ºΔº,,*)チビごろ5おめパカ〜♡ 見逃した〜!ツチノコチビごろにパンチしたーい!6までやる、6までやる…と_φ(・_・ そー丸は今日も22時半ごろかな? 色々急いで間に合いたい☆
6までね!_φ(・_・ まだ1つ残ってたー♪ そー様の10もあるし今日は見逃せないの多いなぁ☆
家ーイ♪ チビごろちゃん6おめパカー(*≧∀≦*)✨ ミラちゃんも間に合ってたかな♪
ミラ丸、もいもい、あーりーパーカー!! チビごろにG書いただきました(*≧∀≦*) いつもありがとだZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
もいもい、超高速👊ありパカー! びっくりするくらい速かった🤣
ミラ丸、2発もありパカパカー!(*≧∀≦*) あとはそーちゃんですな😎
皆さま、昨日はありがとうございました。 ほんとなんか申し訳なくてごめんなさい。 今日もあと1時間ぐらい用事があるので 22時30分頃にはやってると思います。 お時間合えば覗きに来てください。
リスト見たら出てて急いで行った! 特効だけミッションすり抜ける微妙ダメだったけど( ・∇・)
申し訳なくないない♪ 行きたいから行っただけ♡ 朝のでドリンクも貰ったYO☆ 慌てず用事済ませてね!
そー様10おめパカー(*≧∀≦*)♡ うちの魔女っ子結局1回もミッション来ないダメな子で申し訳ない(; ꒪ㅿ꒪) 若干出遅れたけど参加できて嬉パカ♡ そー様の時、ずっとパンドラちゃんにボナ玉ミッション来るの! …あのスクショのせいなのかな。。( ・∇・)
そーちゃん、10おめパカー!!(*≧∀≦*) ミラ丸も無事に間に合ってよかったよかった♪
それはね、ダンごろの呪いですよ…(΄◉◞౪◟◉`)
そー丸ー!!10おめパカ〜♡♡♡ またしてもちょぴって出遅れたから慌ててフル!アミティのままで打っちゃった!(º ロ º๑) よわっ!アミティよわっ!(特効違うからアミティ悪くないんだけど) ほんと、せっかくのそー丸2日間が、へっぽこミラ丸で過ぎてゆきました(;▽;) でも楽しかった〜☆ このままいればいいのに!(*´▽`*)
ダンごろちゃんの呪い!!?Σ(・□・;)
ダンさま、もいさま、ミラさま ありがとうございました! 皆さまにお助けいただき、10クリアできました。 これでマスクにチャレンジできます。 ほんとにありがとうございました。 イベ最後まで枠お借りできれば幸いです。 お見かけしたら挨拶パンチ入れさせてください。 ミラさん、リアフレ様の枠ありがとうございました。 お返しさせていただきます。 ダンさん、イくんの7以降なされるようでしたら参加させてください。
それはなる! アミティよわっ!て叫びたいやつ(笑) ね♪ このまま居てくれても嬉しいだけなのにね(*´꒳`*)
いっぱい落ちるからすぐ落ちますよーに✨ いつまででも好きなだけ居て♡
ダンごろさん…ありがとう♡
パンドラ見るたび嫉妬に狂ってるからね…(΄◉◞౪◟◉`)
出た出た出たぁぁぁー!!∑(゚Д゚)
イは6で終わりー🙅♀️お気遣いありパカ♪ 次ゲートだったらそのまま居ちゃいなYO! フレさん何人か辞めちゃって枠余ってるYO!
出たーーー!!!(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 平日お仕事あるとなかなかインできないけど、昨日まででだいたい討伐終わったのか実況とっても静か(笑) イベント終わるまでに、合成して消えてったサタンもう1回だけ落としたい! 面倒いから技4まで来たし終了でいいかな。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ちゃを♪o(*>▽<*)o やっとお休みになったと思ったら、もいちゃん終わってる🥺🥺🥺 最後の参加できなくてめっちゃ残念だよぉ〜😖😖 遅くなっちゃったけど、おはじきクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ノーマル見かけたらご挨拶に伺いまーす😊😊
れなちゃん、ありパカー♪ 12どころかやってない13、14、15、16位の分まで貰ったよー(*'▽'*) いつも普通の子にもたくさんたくさんありパカ♡ 私も見かけたら遊びに行きまーす!
(*'▽'*)ちゃを♪ やっとサタン落ちたー! もう捕獲はしたくない(꒪⌓꒪) あとは遊びに行きつつのんびりおはじきます♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
もいもいー!(*´▽`*) さっきの、もうピタリ賞でおっけじゃない?って数字のキュンありパカ〜♡♡♡ もう、あれはおめパカ!!٩(๑>∀<๑)۶
サタンおめパカ☆ 自由な時間急になくなっちゃった! もっかいぐらいバイモラで稼がないと、次イベガシャガシャ出来ないからインしたいんだけど💦
見てもらえた? おはじきであれはなかなかだよね(*゚∀゚*)✨ ミラちゃんも魚にキュンにいつもありパカー♡ サタンのもありパカー♡ バイモラタイム取れるといいね☆ またお忙しになっちゃうみたいだけど、体調崩さないようにだよー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日が最終日な気分だったけどまだ30日だった(笑) なかなかタイミング合わないけど、そー様とまだ遊べるー♪ のんびりし過ぎてみんなにもなかなか会えないけど、元気あったら挨拶行くん☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
Σ('◉⌓◉’)おはじき…あと2日? バタバタしてて忘れてた… ヤバイ…ドリンク使う時間が…
そだよー!あと2回。 私は今は落ちる度ドリンク使って、いつも在庫ゼロ♪ ダンごろちゃんもミラちゃんも、イベ終わるまでに飲みきるのファイトー!
ヤバイよヤバイよ… 終わってないフレさんに使おうと思って置いてたら… いつの間にかみんな終わってた(΄◉◞౪◟◉`) さすがもいもい。在庫管理もバッチリっすね!
ヤバいのかー💦 腐らぬうちにガブガブできますよーに!
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日雨って知らなかったー! 運動がてら自転車で買い物行きたいところあったのに(꒪⌓꒪) おはじき最終日だしみんなに1回くらい挨拶行きたいけど出てくるかな? 夜だったら優男先輩も出てくるかな(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
チビごろちゃん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ やらないって聞いてたけど、急に減ってたからちまっとお邪魔したらドリンク貰っちゃった☆ ありパカー♪
もいもーい!!最後の最後までありパカー!!(*≧∀≦*) ドリンク落ちた?よかったよかった♪ 全然やるつもりなかったんやけど、フレンドの皆様に倒してもらっちゃった🤣 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いつもありがとー!らぁーぶぅぅー♪
そうそう!ずっと枠借りてた娘の方、お返ししとくね♪ 全然お役に立てずに終わったけども🤣 人魂いっぱいありがとー♪(*≧∀≦*)
忘れる所だった💦 みなさま ぷよおはじきイベも沢山一緒に遊んでいただき、ありがとうございました(o^ー^o)✨ フュージョンイベ(-ω- ?)なんだろ‥ みなさまが楽しく遊べますように🙏
最終日カラフルひとだまにしとけばよかった(笑) こちらこそありパカー♡(*≧∀≦*)
ふ〜ちゃん、ぷよぷにおはじきもたくさんのお助けありパカー♡ フュージョン…?( ・∇・) ドラゴンボールにそんなのあったよね? あんな感じかな( ・∇・)
ミラちゃん、ダンごろちゃん、優男先輩、そー様、れなちゃん、フレンドの皆様♡ ぷよぷにおはじきもたくさんお助けありパカでした(*≧∀≦*) きゅんも、早いのも、びっくりなのも、どれも全部嬉楽しかったです(*≧∀≦*)✨ …優男先輩!! 見てたら1体呼び出しボタンで出してー!! 久々に最後に挨拶行かせてーーー(笑)
皆さま、大変お世話になりました。 最後まで役立たずで申し訳ございません。 また、皆さまとご一緒できれば嬉しいです。 フレ様枠ありがとうございました♪
…見てなかったけどw🤣 ありパカーー!🙏
居てくれるだけで楽しかった♡ また遊ぼうねー(*ˊᗜˋ*)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームはどんどん大変になってくけど、楽しくお喋りでもしてゆるっとふわっとやってこー♪ コラボは力入ってきてて、知ってるの多くてなんだか楽しいNE(*'▽'*)