スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう!本気出せばこんなもんよ!🦭 動ける!出来る!優秀なアザラシに昇格!🦭(調子乗りすぎ)
ギラギラしながら待ってたZE!🤣 もはや野獣と化したアザラシ🦭
🤣🤣🤣 この流れ、もいもいの10出てるんじゃないかって超不安になって見に行っちゃった!笑 ギラギラアザラシ!!!🤣
れなちゃん、ビショ濡れで風邪ひかへんようにねー😱 ほんまに雨降りすぎで嫌になるぅー(ノД`) マスクはなんと1回で落ちた! さっさと合成してその後は全く周回してないけど🤣 ありパカありパカー♪(*≧∀≦*)
私も!さっきから何回もチラチラ見てる! ミラ丸12のトラウマが…🤣 もうダンコントは嫌なのよぉぉぉー!!
12のアザラシのくだりで台無しになった11ね🤣 カッコよく決まったはずやったのに… まさか秒であんなことになろうとは… パイセンの書き込みで絶句したわ(΄◉◞౪◟◉`)トラウマ〜
ダンコントー(笑) 思い出しても笑っちゃうやつ!
交互に撃ってくれてるんだ♪ 素振り交代のなんか可愛いね♡♡ しゅっ!交代!しゅっ!! ミラちゃんにももっかい言っとこかな。 ドリンク大事だよー( ´ ▽ ` ) 忘れないようにスマホに貼り付けとくのをオススメするよー♪
大丈夫!出てない!!(笑) 追加来ちゃうし望み薄なのに、まだ週末まで待つのも諦めてないんだけど(・∀・) アルルのおはじきアップ、追加の子の強敵能力アップで良くないですかね!
可愛いかったから回しちゃった( ・∇・) 20連で虹きて「来たー!止まったもらったーー!!」のドラコ…_| ̄|○ イラッとしたからガシャガシャンしたら40連目で止まりました。 …イベトータル210連くらいかな( ;∀;) 上限解放もしたから+24連分かな。 だって可愛かったから!!.°(ಗдಗ。)°.
もいもいー!10&可愛いこおめパカ〜♡♡♡ やろうよやろうよ〜の意味を込めて白い男の子センターにしたら、他にだけミッションが来るがずっと続いちゃったからショボパンでしたけど!(๑•᎑•๑) 可愛いこも40連なら神☆いいな! (大丈夫!ミラ丸家はアルルに300連で破産に…笑) 11も12もこの調子で参加したいな♡
( ;∀;)ちゃを!ちゃをー!! 無事に10終了しましたー♪ ミラちゃん、たくさんありパカー♡♡ 実況ミラちゃんでいっぱいになってた.°(ಗдಗ。)°. 息子くんにもありパカ♡をお伝えください!! …ドリンク大事って貼っとこっか( ´ ▽ ` ) 11はもうちょいドリンク貯め直して、どっちかに来る能力アップで稼ぎながら倒すので、みんな5Gで気軽に来てね(*≧∀≦*) いつもたくさんありパカ♡
ショボくなかったよ!凄かった♡ いつももったいないおばけ出てないか心配になるYO! (え?アルル300連…???(꒪⌓꒪)) ミッション見たらZZの書物2冊貰えるっぽい♪ ZZ2人しか居ないからクリアしなくていいんじゃない?って気付いちゃった☆ 12は最終日までにドリンクいっぱいあったらやるかもだけど、多分やらないと思うー! 魔女っ子にもおめありパカ♡
た、確かに! 2冊で足りちゃうね! 大変、もいもい12用って書いてあるドリンク、11で使い切らないと٩(ˊᗜˋ*)و 魔女なのか〜可愛いなあ!(*´▽`*) なけなしので回したくなる〜 でも野菜くんみたいな漢にはなかなか!笑
いやいや、私みんなの11~12にドリンク調達間に合わなくて、気持ちだけしか行けてないからね💦 もいもいでお助けポイント稼いでる場合違うよ(; ꒪ㅿ꒪) ミラちゃんのyポイント稼がなきゃだよー!! アルルに持ってかれた分を少しでも取り戻してー( ;∀;) 気持ちはドカーン!で十分です♡ なけなしのは大事に次にとっとこ♡ (朝のおはじきしか使ってないから強いか弱いかもさっぱりだZE☆)
れなちゃん2回もどーん!ってもらっちゃってごめーん!!ドリンク大事って貼っとこっか☆ 超書欲しくて呑気に黄ぷよと紫ぷよに餌投げてた(꒪⌓꒪) 捕獲中の意思表示に黄ぷよセンターにしてみたけど伝わったかな? ダンごろちゃんもスタンバってくれててありパカ♡ 12の本は要らないし、11は能力アップ来てからのんびり倒す予定です(*≧∀≦*)
いつの間にか終わってる… 10おめでとうございます。 枠お借りしたのに役立たずでごめんなさい。 11には出会えますように…
ありパカ♡ 出会えた時は普通の子にも来てくれてありパカ(●´ω`●) 枠はまだ空いてるくらいだから気にせずまだまだいてね♪ ひとだま送れるだけでも嬉しい(*'▽'*) 私はまだまだ居座って、そー様の気が変わったらそー様サタン討伐に参加する気いっぱいだZE☆ 魔女っ子せっかく当てたから役立ちたい!!✨
もいもい、10&追加の可愛いのおめパカー!! デスヨネー。オワッチャッタヨネー。(΄◉◞౪◟◉`) 今日チビごろの卒業式でさぁ。 バタバタしてる間に逃した…( ・∇・) 11は参加したいZE!
300!?∑(゚Д゚) ミラ丸親子、ナイスファイト!!
そーちゃんの気はいつ変わるのかしらぁ(*≧∀≦*)わくわく
ありパカー♡ 可愛い魔女っ子出したからやっちゃった(*'▽'*) チビごろちゃん卒業式ー✨ おめパカー(*≧∀≦*)✨ いつまでも小さい可愛いイメージのままなんだけど! 今日はおめでとうなご馳走だったかな♪ ダンごろちゃんもお疲れ様ー!
ね♪ 張り切って魔女っ子育ててあるZE☆(*゚▽゚*)
ありパカー♪(*≧∀≦*) ご馳走?何それ? むしろいつも以上に手抜きご飯やったわ🤣 (だってぇ〜、オカン疲れてたしぃ〜) 魔女っ子めっちゃ可愛い〜♪ 欲しいけど秘伝書ないからガマンモス(΄◉◞౪◟◉`)
ヾ(´︶`*)ノちゃを♪ 少しのんびり春休みやってきて幸せ〜♡ 黄色ぷよと緑ぷよ落ちないけど平和〜♡ もいもいのは本人まだのつもりでも減る可能性あるから、ちょっと緊張しながら張り込みつつ! 野菜くん見てないな。長めの停電? チビごろ、ご卒業おめパカ〜♡♡♡
分かる!式って何気に体力持ってかれるよね! うちはお祝いと称してちゃっかり外食派♡ 春は外食増える増える٩(๑>∀<๑)۶
そだ!昨日もいもいセンターにメガネサタンいたのを見たような♪ もいもいメガネサタンおめパカ〜♡♡♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 何気に今日は忙しいー💦 仕事終わったらゆっくり書きにくるん! あ!メガネはついたよ♪ みんな10までありパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
さっきの魚にありパカー(*≧∀≦*) おめもありパカー♡ 魔女っ子の可愛さに負けて秘伝書ぶち込んだ考えなしだZE☆ダンごろちゃんより本ヤバいのに(笑) そいえばうちはお祝いあるとお寿司(テイクアウト専門)だった! そうだよね、疲れて作ってる場合違うよね( ´ ▽ ` ) お疲れ様ー♪
いつも魚にありパカー♡ ちょっとのんびり春休みおめパカー♡ 黄色と緑落ちたかな?(*'▽'*) 色ぷよアイコン欲しかったけど、技4まで上げるやる気出ないー!だって周回してもポイント増えないー! 優男先輩、停電かー(笑) ダメージ出ないし周回してもポイント増えないやつだし、やる気が停電かな( ・∇・) 無事にメガネ付けれたのかが気になるところ!
確かに!('▽'*) ポイントも秘伝書ももらえないのにアイコンまで出来るのって、根性がいることに気付いた今日☆ 根性どっかに落ちてないかな〜緑アイコン可愛くて欲しいんだけど(๑•᎑•๑) 野菜くんもやる気が停電かもね!(*´▽`*) うちのメガネ、無駄にめっちゃ落ちるから分けてあげたい〜メガネだけなんだけど笑
緑可愛いよねー♪ 紫のあの目も好みなんだけど☆ …根性落ちてないかな( ´ ▽ ` ) メガネ→本体のループで精一杯だZE! まだ3合成しかしてないけど(笑) Zの本体集めがめんどいよねー。 今回のコラボ、根性試され過ぎくない?( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もお仕事あるけど今週ラストだから頑張るよー! 朝から1回合成できたから、きっと順調いい日なはず☆ 夜にまた落とさねば♪ ミラちゃんの緑ぷよ落ちたかな? ダンごろちゃんと優男先輩とそー様は、ミッション超書もらえたのかな? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ももも、もいもいの! サタンが出てたようだが!!( ゚д゚)オワッタノカナ? ミッションの超書はゲット♪ アイコンは諦めた。めんどくせー(΄◉◞౪◟◉`) メガネ完凸も諦めた。めんどくせー(΄◉◞౪◟◉`) あとは星取りして秘伝書を貰わねば…(めんどくせー)
元気いっぱい逃してるよー! 明日きっとくるはずの能力アップで倒すんー♪(*≧∀≦*) メガネは技4くらいまで上げるのが目標☆ 限界突破ナニソレ?( ・∇・)めんどくせー。
れなちゃん、ダンごろちゃん、チビごろちゃん、可愛い子、ふ〜ちゃん、11にありパカー( ;∀;) 明日やるつもりで本人出遅れて、れなちゃんにいっぱい打たせてごめんなさい(>人<;) いつも思うけど、れなちゃんおはじくの早くない?? ダンごろちゃんも総出で来てくれてありパカ♡ ふ〜ちゃんのセンター一瞬謝ってたの私宛て?なんでだろ(笑) 11で強い子終了予定です☆ ミラちゃん、優男先輩、そー様、フレンドの皆様、ここまでたくさんたくさんありパカパカー(*ˊᗜˋ*)♡
そー様!!まだ居てね!! 出会えるかわかんないけど、8のイケテナイコインとか、9でも10でも行きたいとこまで余ったドリンクで一緒に遊ぼー(*≧∀≦*)
もいちゃん Lv11討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン うん、明日って言ってたけど我慢できずに突撃しちゃったo(*>▽<*)o ごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 何日も何日も待ったんだもん🥺🥺 ものすごく待ったんだもん🥺🥺 このチャンスはぜったい逃せなかったの🔥🔥🔥 明日、能力アップがきて、最後の戦いみんなで楽しめると良いね😊😊
れなちゃん、たくさんありパカ♡ 5Gとか15Gで本当に良かったのに( ;∀;) 魚にもいつも来てくれてありパカ♡♡ ずっとれなちゃん飛び出してなかったから、明日まで大丈夫かな♪って油断しちゃった(笑) 12はコレクションになるから…やらないかも(*゚▽゚*)
もいもい、11おめパカー!!(*≧∀≦*) れなちゃんが飛び出すの待ってた🤣
もいちゃん💦 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 出遅れ‥慌ててショボさに磨きが掛かってしまった👊 ごめんね〜😭
(º ロ º๑) 待って?え、待って?? かんっぜんに油断して、友達ファミリーとビュッフェしてたたた(;▽;) もいもーい!11おめパカだよー!! ど、ドリンクが!もいもい11用のドリンクが! 明日潔く息子くんに怒られようと思います🦭 参加出来たみなさま、おーめーパーカー🦭 (私が新·動けない🦭です笑)
ありパカー♡ ダンごろちゃんも早かった!! 私が着いたらもうダンごろちゃんもいたー( ;∀;)
ふ〜ちゃん、ありパカ♡ 停電中の優男先輩が、かつて名言を! 「来ようとしてくれた気持ちが嬉しいZE☆」 来てくれてありパカ(*≧∀≦*) (自分のトドメでダメージ見れてないんだけど)
ミラちゃんありパカー♡ 完っ全に油断して本人も盛大に出遅れてたよ( ;∀;) ビュッフェのが絶対大事! 美味しかったかな(*´꒳`*) 息子くん、きっとダンごろちゃんの指に乗り移ってた! (新(笑)。ミラちゃんめっちゃ動いてるイメージ!)
もいさま終わってる… 最後まで参加できずごめんなさい。 超アップ来たんで本気やります。 見かけたらワンパンお待ちしております♪
そーちゃん!!ちょっとー!! やるなら私も入れて!!∑(゚Д゚)
rkeif3m1 前のお返しさせてくれー!!
😏私は超動けるアザラシに昇格しましたので🦭
あー!!もいもいがぁぁー!! 倒してるぅぅー!!∑(゚Д゚)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームはどんどん大変になってくけど、楽しくお喋りでもしてゆるっとふわっとやってこー♪ コラボは力入ってきてて、知ってるの多くてなんだか楽しいNE(*'▽'*)