スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_| ̄|○ くぅぅー…動けないアザラシ再び…
あ…( ・∇・) ちょい見るの遅かった(笑) せっかく育てた魔女っ子にミッション来なーい_:(´ཀ`」 ∠):
今8やってる! そー様ーーー!! ダンごろちゃんが呼んでるよーーー!!見てーーー!! ってどしたら伝えられるのか( ・∇・)
そーちゃぁぁぁん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そー様8おめパカーー(*≧∀≦*)✨
もいさま、ありがとうございます。 ノーマルから本気までほんとありがとうございます。 本気20万も申し訳ないです… 次回は必ずお返しできるよう張り込みます。
ダンさん、 お気遣いいただきありがとうございます。 日曜日までに10までやります…たぶん… 見かけたらワンパンください。 5Gお願いします。
うちの魔女っ子本当はもっとできる子なの( ;∀;) ミッションさえくればもうちょい出るのにー!! 気にしなーい♪♪ そー様のにも思いがけず参加できて嬉パカ♡
ありがとうございます♪ 日曜日までに10やると思いますが、ドリンクはご自身のか 大切なフレさまにお使いください♪ もし見かけたら報酬狙いで5Gいただければ幸いです。
(*゚∀゚*)頑張りマッスル!!
そー様も大切なフレンドさんなので♡ (*゚∀゚*)頑張りマッスル!!
ノーマルありがとうございます。 わたし、やらかしました… 何気にお知らせ読み返したらZZZの効果アップがマップ強敵でした。 昨日8やったときアップやのにあんまりダメ出ないなって思ったら… でも残りドリンクと課金でクリア目指します!
(*≧∀≦*)ちゃを♪ちゃをー♪ コレクション12に、ミラちゃん、ミラちゃん(あれ?2回もある!?)、ダンごろちゃんありパカー♡ 11インしてたのに逃したフレンドさんが普通の子倒してくれて「今度こそ今やって!!」な空気を感じました(笑) お喋りできないから12やらないよーって伝えれないし。 ミラちゃんは魚も来てくれて、やらないって言ってたのに見つけてくれてありパカ(*≧∀≦*)♡♡
あのガッカリお知らせね! アルル特大来たー!!✨と思ったら強敵用のやつね。 ソレジャナイ(꒪⌓꒪) 私の魔女っ子 技マスキルマG3だから、ボナ玉ミッションくる様祈りながらおはじくね(*≧∀≦*)
おーめーパーカー♡♡♡٩(๑>∀<๑)۶ 無事に11用ドリンクと12用ドリンク使いきったZE!!あわよくばの3発目はバネバネだったけど、満足!息子くんの晴れやかな笑顔(*´▽`*) フレンドさん、ナイス圧力!!笑 満足じゃ満足じゃヾ(´︶`*)ノ♬
そー丸ー!!いつやるの?やるの? 息子くんがフレ枠いっぱいに学校のリアフレくんたちを入れてお助けしてるんだけど、その時だけちょこっとだけ外して貰って、そー丸にパンチしたいな☆ 白い男の子とアルルいるのに、何故か随分へっぽこなミラ丸だけども!(๑•᎑•๑)
え!!え??し、知らなかったあ〜(¯―¯٥) フル打っても気付かないミラ丸でした笑 もう、おはじき能力もアップしてると思いこんでおはじこうかな☆気持ちだけ特大!
やっぱり?そーちゃん勘違いしてね?って密かに思ってたー🤣 さぁ、来い!いつ来るんだい!? ドキドキソワソワして落ち着かないYO! (魔女っ子はいませんけども。)
すんごいの来てた!(*゚∀゚*) きっとミラちゃんアルルはアップしてるんだよー♪ え?も一回来てくれてたの!? あーりーパーカー( ;∀;)✨ 息子くんの晴れやか笑顔も引き出せたようなので、12やって良かった(●´ω`●) 息子くんもあーりーパーカー♡
もいもい12おめパカー!! 娘は屍ー!!( ・∇・) やる?12はやらないって言ってたけど… 魔女っ子センター?やるか?いや、お助けか? あ。電話電話〜💦 … ∑(゚Д゚) 減っとるやないかぁぁーい!!で、出遅れたわ🤣
可愛い子も来てくれてたのー! ありパカー♡(*≧∀≦*) ずっとやらないって言ってたからね(笑) 急遽変更したのに来てくれてありパカー♪
もいさま12おめでとうございます♪ 全く役立たずで申し訳ないです。 せっかく枠お借りしたのに…ごめんなさい。 ほんとお返しさせて欲しいです。 やらかしましたが、また今夜9と 明日の夜10にチャレンジします…たぶん…
ミラさん、ありがとうございます♪ 古事記で申し訳ないですが、 5元気ワンパンいただけたら嬉しいです。 やるなら今日の夜9、明日の夜10、タイミングが合えばよろしくお願いします。 用事優先してください。
ほんま運営さんにやられましたw イキって8やって恥ずかしいですw
ありパカ♡ 何個か前ので私もらいっぱだったから! お返しできる上に、出番がさほどない魔女っ子使えて嬉パカだZE(*≧∀≦*)✨ 夜か、夜ね! ご飯の時間と被りませんよーに!! レアっ子そー様と一緒に遊べるだけで嬉しいよ♡
うっかりそーちゃんやな🤣←人のこと言えねぇ 夜ね!了解〜♪ヽ(*´∀`) ちなみに何時頃のご予定?👂🤚 ここに書き込んでる間に終わったら泣き叫ぶことになるから🦭←トラウマ
そー丸♡fg4cy2lg♡ 今日の夜は天気に左右されるから、時間がハッキリ言えないのだけど、明日は夜張り付ける予定(*´▽`*) 張り切って素振りしとく!!(๑•᎑•๑)
🤣🤣
(*≧∀≦*)
優男先輩インしたー! 今ならそー様と遊べるかもだけど…ここ見るかな( ・∇・) まだそこまでぷよぷにやる気出てないかな。
22時30分ごろ始めます。 タイミングが合えば5元気ワンパンよろしくお願いします。
(`_´)ゞ
(*゚▽゚)ノ
そー様9、おめパカー(*≧∀≦*)✨ 1回も魔女っ子にミッション来なかった…まだ10があるもんね(>_<) 場所変えてもパンドラちゃんばっかりにボナ玉ミッション来て悔しいんですけど! 魔女っ子に欲しいんですけどーー!!
あぶなっ!! エレベーターで開いて、ポーチで承認して、玄関で弾いた!!そー丸9おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ ギリギリ参加出来て嬉パカ〜♪ 明日はちゃんと最初から参加したい!
もいさま、ダンさま、ミラさま、ありがとうございます。 必ずお返しします。絶対します! ほんと皆様のお力で9クリアできました。 ありがとうございました!
いっぱいドリンク使ってもらってごめんなさい… 助けていただきありがとうございます😊
お忙しいのにお助けいただきありがとうございます。 ミラさんフニッシュで最後バネりました。 枠空けていただき申し訳ございません🥺
そーちゃん、9おめパカー! やっとお返しできた♪よかったー!!(*≧∀≦*) ギラコマにばっかりミッションきてビミョ〜なダメやったけど…
ミラちゃん忙し! 間に合ってやったねー(*'▽'*)♪
ありがとうございました。 ドリンク何本もほんとごめんなさい。 ギラコマ欲しい… フシギの種族効果アップレギュラー、キラコマです😭
こんな感じです
もう自分の終わってるから使うとこないし、そー様用って書いてるやつだし気にしないでー♪(*≧∀≦*) 明日の分はスタンプで貰えるし♡ 次こそ特効にミッションを…!!(*゚▽゚*)
101!?∑(゚Д゚)すげー!! ギラコマいらんやん🤣
懐かしい子がいるー!! ギラコマちゃんは、そー様が溜め込んでると思われるコインで10連Z確定のでぐるぐるして当てよ♡(*゚▽゚*)
自分のが終わったとたんにドリンク落ち出して、まだ余ってるから無問題やで(おはじきあるある) 私のこれ。見てよ…獅子舞持ってないねん…😭 フユニャンサンタにスキル入れるか迷い続けて今だにこれ。
ダンドリーちょー活躍してる! …おはゴルの時改名( ・∇・)? 私もフユニャンサンタ1のまま。 (獅子舞いるけど( ´ ▽ ` ))
こんなにダンドリー使ってるの私くらいじゃない?ってくらい使ってる! 主に置物として…改名した方がいいかも🤣 (獅子舞いるといないで大違い(΄◉◞౪◟◉`))
凄い! ZZZの上限解放いいなぁ〜 こちら初ZZZ御祝儀解放のエンマとウルトラマンだけ… あとはガッツリ鍵掛けLv50w
鍵開け高すぎるやんな! ぼったくりやないかいっ!( ゚д゚)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームはどんどん大変になってくけど、楽しくお喋りでもしてゆるっとふわっとやってこー♪ コラボは力入ってきてて、知ってるの多くてなんだか楽しいNE(*'▽'*)