スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
51!スレ立てありパカー♪ 魔神はスルーなのね…そうなのね…🦭
超EXコインってそろそろ発売されますかね?
ガブ飲みしたら8だけなら今でも行けるけど、アルルだけだとミッション来ないと7万弱しか出ないから週末まで能力アップ来るか賭けたいー! 他のフレンドさんも、サタン出るとセンター変わって減るの待っててくれてるっぽくて申し訳ないけど(>人<;)
ミラちゃん、そー様、いつも来てくれてありパカ♡ そー様来てもらう方が多くてごめんだよ(>人<;)
どんなコインだっけ?( ・∇・) コインってほぼ買った事ないから、サイクルとか全然覚えてなくてわかんない💦 お役に立てそうな事言えなくてごめんなさい!
全然大丈夫です! あと超EXコインは十連回せてさらにZが一体確定で出るコインです ZZも出るので欲しいんですよね〜
了解ヽ(*´∀`) 手が滑ったらごめんね…🦭 勢い余ってポチっとしちゃったらごめんね…🦭 (実はミラ丸11に突撃した犯人は私です…)
今そんなすごいコイン売ってるのかー! 発売したらいいの当たると良いですね♪
ありがと!
アルルいるから、時間は10ソロでも行けるくらいだから安心してー♪ さすがにミッションゼロはないだろうし(笑) 週末まで、さあいつでも来い!!ってなるようにドリンク集めとくZE☆ …ミラちゃん11、ダンごろちゃんだったのか!! マスクつけてから行くやつだと思ってのんびりしてた(笑)
アルル出ねーかなー? シェゾだけやとしんどいわ〜😩
優男先輩のここぞの引きはすごいからなー! すろんと出るやも出ないやもー!!(どっち) …もうあの稼いだ6000ポイント消えちゃった後?
ミラ丸の時は「オラオラァー!!」って2発ほど殴ってから「あれ?これ行っていいやつ?🦭💦」ってなった🤣 アルル…ダメアップなさそうじゃない?🤔 たぶん追加にダメ特大が付きそうやんなー(΄◉◞౪◟◉`)
追加で回したら何故かアルルが出るかもしれん! またガシャ切り替わってない感じで🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 私の渾身のドーンが2日続けてサタンに門前払いを食らって (,,-_-) めっちゃブルーになってたら、もいっかいチャンスをくれた(σ≧∀≦)σ もいちゃん、ありがと😊😊
あっ、違う違う💦💦 お祝いにきたんだった(σ≧∀≦)σ もいちゃん Lv8討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 参加させてくれてありがと😭😭 めっちゃ嬉しかったよぉ〜o(*>▽<*)o 今日の夜と明日はお休みだから、もっともぉっとあえりらと良いなぁ😊😊 また一緒に遊んでね☺️☺️
( ;∀;)ちゃを!ちゃを! れなちゃん、8にたくさんありパカー♡ 出遅れた上にショボパンのせいで、ドリンクいっぱいごめんだよー.°(ಗдಗ。)°. せっかくお返しできたのに、ほぼほぼ返してもらってしまった…。申し訳ない。 ドリンク大事ってスマホに貼っとこっか( ´ ▽ ` ) 9からは見かけても多分来ないアルル能力アップに賭けて週末までスルーでお願い致します🙈 たくさん本当にありパカ♡
それ!! 今日も目が覚める1撃をありパカ♡ びっくりして覚醒してるよ、この2日(笑) 次のも2回も!本当にありパカ♡ ドリンク大事っておはじく指にも書いとこっか( ´ ▽ ` ) ご飯食べてたら元気溢れるから、サタン出ないだろうと思ってもっかい出しちゃった(ノ_<)
早よサタン出せオーラを感じ取ってはいたんだけども(笑) 次は減ってるの見たら5Gとか15Gでね! ソロでも時間内には倒せるから安心して、1回撃ったらお茶でも飲んで一息入れてね(*ˊᗜˋ*)♡ お返しがいつまで経っても終わらない💦 他にも張り切って来てくれたフレンドさんも本当にありパカ♡
シェゾの能力アップが終わったから全然ダメでなくなっちゃった🥺🥺 おまけにミッションちっともこないし😑😑 しょぼ✊だけどインしてる時は駆けつけるよぉ〜🔥🔥 あっ、新スレおめでと㊗️㊗️🎉🎉 忘れた頃に寄らせてもらいまーす😊😊
私もアルル能力アップ来ないんじゃ…って思い始めてた(笑) でもZZZだよ! 一番ランク高いのにアップ付けないって苦情出るよ!(主にもいもいから(笑))
🤣🤣🤣🤣🤣 お茶飲んでたら打つ前に終わっちゃうよ🤣🤣 毎回いっぱいいーっぱい助けてもらってるから、少しはお役にたちたいの🔥🔥 ほんの少しでもね😊😊 またシェゾの能力アップこないかなぁ🥺🥺
ししし、しまったぁぁー😱 ちょっと前までは見張ってたのにっ!! もいもいさん、8おめでとーございまーす( ;∀;) 9でお返しをっ!!今度こそっ!!🦭
せっかくのZZZなのに中ってねぇ😑😑😑 せめて大にして欲しいよねぇ🥺🥺 シェゾのアップの時は、良いミッションがくるとこれくらい出てたの それが終わったら半分もでやしない🤣🤣🤣
もしかして変なメガネ落とす方のステで能力アップするんじゃ?🤔 そっちじゃねぇーよ的な感じになりそう(΄◉◞౪◟◉`)不吉
いいねいいねー!!(*゚∀゚*)カッコイイZE! シェゾ…つい最近まで強かったのにな😭
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 傘持ってなかったから、帰りビショ濡れになっちゃった🤣🤣🤣 こんなに降らなくてもよいのにねぇ🥺🥺 昨日の夜センターみたよ😊😊 マスクドサタンゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 早く落ちてくれた❓🤔🤔
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ ミラちゃんもセンター輝いてたo(*>▽<*)o マスクドサタンゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ありパカー♡ 神が降臨したので、8やって来ちゃいました☆ 日中お仕事なので、ソフト立ち上げてる時とかタイミングよく覗けたらみんなのとこにも遊びに行くZE(*゚∀゚*)
(。>_<。)ちゃを!ちゃを! 雨だあ〜ゆっくり出来る〜で揃って二度寝してもいもいのアイコンと実況でちーん(。>﹏<。)な朝だよ! 8おめパカ〜♡そだよね?れなちゃん、出せだせオーラ、してたよね?昨日から笑 うん、次から頑張ろう♪9から皆勤賞狙いたい☆ マスクは落ちるけど、サタン落ちないから懐かせ二体で超メンドイヨ〜でも秘伝書ビンボだからガンバル! 今日もみんなに会えますように☆
!!!Σ(・□・;) すごい…かっこいい✨ 私どうせ持ってないからいつやっても変わんないし、ZZ能力アップ中はフレンドさんの応援してた♪ すごいのもらい損ねちゃった(笑)
ありパカ〜♡ れなちゃん、昨日の寝る前のに2回も来てくれてた♡ってルンルンしながら歯磨きしてた! いつもありパカ〜(*´▽`*)
そのアップは(多分)要らねー( ・∇・) 戦ってないからなんとも言えないけど、うん、そっちじゃねーよ( ・∇・) …言わずに終われるといいな!
そうだった!あれ、ヤルヤツじゃなくて、ダンごろのに家ーいしたまま、ちょこっと離れてたら半分削れてて、慌てて参加したのだYO! 自分のなのに、参加って言葉がしっくりくる参加でした笑そーだった、そーだった! あのあとの12のアザラシのくだりで言うの忘れてたけど特攻アザラシ隊長ありパカ♡♡♡
うん!もいもいならね、多分要らねー!ダヨ☆ 赤ぷよさん使うのホッコリするよ! カーくんいたらもっと楽ちんかな? もいもい、朝のも昨日もいつもありパカ〜♡ 昨日、これ5Gだよね?っていうダメ確認した! 新スレもありパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ ほんとはもっともっと遊びに来たいな!
二度目は正義だよ♪幸せの時間だよー♡ いつも普通の子にも来てくれて、気にかけてくれてありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ サタンの本体もサクサクやってこーい!✨ 合成って面倒だしマスク付き本体でいいのにね!
ダンごろちゃんもミラちゃんもマスクついたのね! 2人ともおめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ ついでに何かいいものも周回で貰ってね♡
技2のかーくんと技3の赤ぷよさん居るよ♪ ZZ引かないって決めたから、アミティ技マにした!(笑) ボナ玉ミッションで他の子もノリノリで最高ダメ出たやつ♡ 楽しかったー(*゚▽゚*)
もいさま…8終わられたんですね…参加できずごめんなさい… おめでとうございます♪ こちらもZ Z Zしか特効引けなくて、特効アップ来たら本気討伐やろっかなって思ってました。 でもアップ無さそう…
おめありパカ♡ そー様もアルルだけなの? ZZZおはじき能力アップ欲しいよねー!(>_<) 最後の方に来るかもだしラストまで片隅にもいもいおいといてね♡ 私だけZZ無くて、お助けしててもずっといいとこないんだよー( ;∀;)私だってどかんと出したい!
気のせいかな…ダンごろちゃんがお代わりを所望してる気がする(; ꒪ㅿ꒪) (違ったら恥ずかしいな(笑))
気のせいじゃないYO!🤣 「来いよ!出せよ!早く出しちゃいなYO!」のアピール成功🤣 もいもい、9おめパカー♪(*≧∀≦*) 娘は屍でしたわ(´⊙ω⊙`)はやーい
もいもいー!9おめパカ〜!٩(๑>∀<๑)۶ ダンごろのアイコンで、来るかも来るかも♡って張り切って素振りしててラッキー☆ ダンごろ、ナイスおかわり要求!(*´▽`*) 停電に備えて色々早めにしておいてヨカター!
ないーす!👍 動けるアザラシ!出来るアザラシ!
ダンごろちゃん、ミラちゃん、れなちゃん、フレンド様、皆様どかんどかんと凄いのありパカー(*≧∀≦*)✨ 能力アップしてないのにすごいの飛んで来てたんですけど! 実況見た2回ずつきてくれてるー.°(ಗдಗ。)°. みんなドリンク大事、元気大事って知ってる?( ・∇・) 強い子出ないんじゃないかな?と思ったお代わりだったけど、ダンごろちゃんに呼ばれて出てきたようです(笑) 9にもたくさんたくさんありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
合ってた?良かったー(笑) 他のフレンドさん用だったらどうしようかなって思いながら出しちゃった♡ 可愛い子からも、普通の子にもありパカ(*≧∀≦*)
ミラちゃんもずっと待っててくれてありパカー♡ 素振りまでしてくれて(*≧∀≦*) いつも出す度来てくれてありパカだよー!✨ 停電くるの?大丈夫?? 時間決まってちょっとだけなるやつかな💦
✌︎('ω'✌︎ )イェイイェーイ♪
待ってた待ってた!!(๑•᎑•๑) すごい勢いで減っていくから、用意してたもいもいドリンクちゃんと使い切れるか今から不安! 二人で交互に打ってるから、その交替の練習も素振りに加えてみる笑 しゅっ!交替!しゅっ!! 停電はね、結局来なかったのかな?これから来るのかな?全部済ませたからぷにっとその時を待つ☆
そう!本気出せばこんなもんよ!🦭 動ける!出来る!優秀なアザラシに昇格!🦭(調子乗りすぎ)
ギラギラしながら待ってたZE!🤣 もはや野獣と化したアザラシ🦭
🤣🤣🤣 この流れ、もいもいの10出てるんじゃないかって超不安になって見に行っちゃった!笑 ギラギラアザラシ!!!🤣
れなちゃん、ビショ濡れで風邪ひかへんようにねー😱 ほんまに雨降りすぎで嫌になるぅー(ノД`) マスクはなんと1回で落ちた! さっさと合成してその後は全く周回してないけど🤣 ありパカありパカー♪(*≧∀≦*)
私も!さっきから何回もチラチラ見てる! ミラ丸12のトラウマが…🤣 もうダンコントは嫌なのよぉぉぉー!!
12のアザラシのくだりで台無しになった11ね🤣 カッコよく決まったはずやったのに… まさか秒であんなことになろうとは… パイセンの書き込みで絶句したわ(΄◉◞౪◟◉`)トラウマ〜
ダンコントー(笑) 思い出しても笑っちゃうやつ!
交互に撃ってくれてるんだ♪ 素振り交代のなんか可愛いね♡♡ しゅっ!交代!しゅっ!! ミラちゃんにももっかい言っとこかな。 ドリンク大事だよー( ´ ▽ ` ) 忘れないようにスマホに貼り付けとくのをオススメするよー♪
大丈夫!出てない!!(笑) 追加来ちゃうし望み薄なのに、まだ週末まで待つのも諦めてないんだけど(・∀・) アルルのおはじきアップ、追加の子の強敵能力アップで良くないですかね!
可愛いかったから回しちゃった( ・∇・) 20連で虹きて「来たー!止まったもらったーー!!」のドラコ…_| ̄|○ イラッとしたからガシャガシャンしたら40連目で止まりました。 …イベトータル210連くらいかな( ;∀;) 上限解放もしたから+24連分かな。 だって可愛かったから!!.°(ಗдಗ。)°.
もいもいー!10&可愛いこおめパカ〜♡♡♡ やろうよやろうよ〜の意味を込めて白い男の子センターにしたら、他にだけミッションが来るがずっと続いちゃったからショボパンでしたけど!(๑•᎑•๑) 可愛いこも40連なら神☆いいな! (大丈夫!ミラ丸家はアルルに300連で破産に…笑) 11も12もこの調子で参加したいな♡
( ;∀;)ちゃを!ちゃをー!! 無事に10終了しましたー♪ ミラちゃん、たくさんありパカー♡♡ 実況ミラちゃんでいっぱいになってた.°(ಗдಗ。)°. 息子くんにもありパカ♡をお伝えください!! …ドリンク大事って貼っとこっか( ´ ▽ ` ) 11はもうちょいドリンク貯め直して、どっちかに来る能力アップで稼ぎながら倒すので、みんな5Gで気軽に来てね(*≧∀≦*) いつもたくさんありパカ♡
ショボくなかったよ!凄かった♡ いつももったいないおばけ出てないか心配になるYO! (え?アルル300連…???(꒪⌓꒪)) ミッション見たらZZの書物2冊貰えるっぽい♪ ZZ2人しか居ないからクリアしなくていいんじゃない?って気付いちゃった☆ 12は最終日までにドリンクいっぱいあったらやるかもだけど、多分やらないと思うー! 魔女っ子にもおめありパカ♡
た、確かに! 2冊で足りちゃうね! 大変、もいもい12用って書いてあるドリンク、11で使い切らないと٩(ˊᗜˋ*)و 魔女なのか〜可愛いなあ!(*´▽`*) なけなしので回したくなる〜 でも野菜くんみたいな漢にはなかなか!笑
いやいや、私みんなの11~12にドリンク調達間に合わなくて、気持ちだけしか行けてないからね💦 もいもいでお助けポイント稼いでる場合違うよ(; ꒪ㅿ꒪) ミラちゃんのyポイント稼がなきゃだよー!! アルルに持ってかれた分を少しでも取り戻してー( ;∀;) 気持ちはドカーン!で十分です♡ なけなしのは大事に次にとっとこ♡ (朝のおはじきしか使ってないから強いか弱いかもさっぱりだZE☆)
れなちゃん2回もどーん!ってもらっちゃってごめーん!!ドリンク大事って貼っとこっか☆ 超書欲しくて呑気に黄ぷよと紫ぷよに餌投げてた(꒪⌓꒪) 捕獲中の意思表示に黄ぷよセンターにしてみたけど伝わったかな? ダンごろちゃんもスタンバってくれててありパカ♡ 12の本は要らないし、11は能力アップ来てからのんびり倒す予定です(*≧∀≦*)
いつの間にか終わってる… 10おめでとうございます。 枠お借りしたのに役立たずでごめんなさい。 11には出会えますように…
ありパカ♡ 出会えた時は普通の子にも来てくれてありパカ(●´ω`●) 枠はまだ空いてるくらいだから気にせずまだまだいてね♪ ひとだま送れるだけでも嬉しい(*'▽'*) 私はまだまだ居座って、そー様の気が変わったらそー様サタン討伐に参加する気いっぱいだZE☆ 魔女っ子せっかく当てたから役立ちたい!!✨
もいもい、10&追加の可愛いのおめパカー!! デスヨネー。オワッチャッタヨネー。(΄◉◞౪◟◉`) 今日チビごろの卒業式でさぁ。 バタバタしてる間に逃した…( ・∇・) 11は参加したいZE!
300!?∑(゚Д゚) ミラ丸親子、ナイスファイト!!
そーちゃんの気はいつ変わるのかしらぁ(*≧∀≦*)わくわく
ありパカー♡ 可愛い魔女っ子出したからやっちゃった(*'▽'*) チビごろちゃん卒業式ー✨ おめパカー(*≧∀≦*)✨ いつまでも小さい可愛いイメージのままなんだけど! 今日はおめでとうなご馳走だったかな♪ ダンごろちゃんもお疲れ様ー!
ね♪ 張り切って魔女っ子育ててあるZE☆(*゚▽゚*)
ありパカー♪(*≧∀≦*) ご馳走?何それ? むしろいつも以上に手抜きご飯やったわ🤣 (だってぇ〜、オカン疲れてたしぃ〜) 魔女っ子めっちゃ可愛い〜♪ 欲しいけど秘伝書ないからガマンモス(΄◉◞౪◟◉`)
ヾ(´︶`*)ノちゃを♪ 少しのんびり春休みやってきて幸せ〜♡ 黄色ぷよと緑ぷよ落ちないけど平和〜♡ もいもいのは本人まだのつもりでも減る可能性あるから、ちょっと緊張しながら張り込みつつ! 野菜くん見てないな。長めの停電? チビごろ、ご卒業おめパカ〜♡♡♡
分かる!式って何気に体力持ってかれるよね! うちはお祝いと称してちゃっかり外食派♡ 春は外食増える増える٩(๑>∀<๑)۶
そだ!昨日もいもいセンターにメガネサタンいたのを見たような♪ もいもいメガネサタンおめパカ〜♡♡♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 何気に今日は忙しいー💦 仕事終わったらゆっくり書きにくるん! あ!メガネはついたよ♪ みんな10までありパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
さっきの魚にありパカー(*≧∀≦*) おめもありパカー♡ 魔女っ子の可愛さに負けて秘伝書ぶち込んだ考えなしだZE☆ダンごろちゃんより本ヤバいのに(笑) そいえばうちはお祝いあるとお寿司(テイクアウト専門)だった! そうだよね、疲れて作ってる場合違うよね( ´ ▽ ` ) お疲れ様ー♪
いつも魚にありパカー♡ ちょっとのんびり春休みおめパカー♡ 黄色と緑落ちたかな?(*'▽'*) 色ぷよアイコン欲しかったけど、技4まで上げるやる気出ないー!だって周回してもポイント増えないー! 優男先輩、停電かー(笑) ダメージ出ないし周回してもポイント増えないやつだし、やる気が停電かな( ・∇・) 無事にメガネ付けれたのかが気になるところ!
確かに!('▽'*) ポイントも秘伝書ももらえないのにアイコンまで出来るのって、根性がいることに気付いた今日☆ 根性どっかに落ちてないかな〜緑アイコン可愛くて欲しいんだけど(๑•᎑•๑) 野菜くんもやる気が停電かもね!(*´▽`*) うちのメガネ、無駄にめっちゃ落ちるから分けてあげたい〜メガネだけなんだけど笑
緑可愛いよねー♪ 紫のあの目も好みなんだけど☆ …根性落ちてないかな( ´ ▽ ` ) メガネ→本体のループで精一杯だZE! まだ3合成しかしてないけど(笑) Zの本体集めがめんどいよねー。 今回のコラボ、根性試され過ぎくない?( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もお仕事あるけど今週ラストだから頑張るよー! 朝から1回合成できたから、きっと順調いい日なはず☆ 夜にまた落とさねば♪ ミラちゃんの緑ぷよ落ちたかな? ダンごろちゃんと優男先輩とそー様は、ミッション超書もらえたのかな? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ももも、もいもいの! サタンが出てたようだが!!( ゚д゚)オワッタノカナ? ミッションの超書はゲット♪ アイコンは諦めた。めんどくせー(΄◉◞౪◟◉`) メガネ完凸も諦めた。めんどくせー(΄◉◞౪◟◉`) あとは星取りして秘伝書を貰わねば…(めんどくせー)
元気いっぱい逃してるよー! 明日きっとくるはずの能力アップで倒すんー♪(*≧∀≦*) メガネは技4くらいまで上げるのが目標☆ 限界突破ナニソレ?( ・∇・)めんどくせー。
れなちゃん、ダンごろちゃん、チビごろちゃん、可愛い子、ふ〜ちゃん、11にありパカー( ;∀;) 明日やるつもりで本人出遅れて、れなちゃんにいっぱい打たせてごめんなさい(>人<;) いつも思うけど、れなちゃんおはじくの早くない?? ダンごろちゃんも総出で来てくれてありパカ♡ ふ〜ちゃんのセンター一瞬謝ってたの私宛て?なんでだろ(笑) 11で強い子終了予定です☆ ミラちゃん、優男先輩、そー様、フレンドの皆様、ここまでたくさんたくさんありパカパカー(*ˊᗜˋ*)♡
そー様!!まだ居てね!! 出会えるかわかんないけど、8のイケテナイコインとか、9でも10でも行きたいとこまで余ったドリンクで一緒に遊ぼー(*≧∀≦*)
もいちゃん Lv11討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン うん、明日って言ってたけど我慢できずに突撃しちゃったo(*>▽<*)o ごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 何日も何日も待ったんだもん🥺🥺 ものすごく待ったんだもん🥺🥺 このチャンスはぜったい逃せなかったの🔥🔥🔥 明日、能力アップがきて、最後の戦いみんなで楽しめると良いね😊😊
れなちゃん、たくさんありパカ♡ 5Gとか15Gで本当に良かったのに( ;∀;) 魚にもいつも来てくれてありパカ♡♡ ずっとれなちゃん飛び出してなかったから、明日まで大丈夫かな♪って油断しちゃった(笑) 12はコレクションになるから…やらないかも(*゚▽゚*)
もいもい、11おめパカー!!(*≧∀≦*) れなちゃんが飛び出すの待ってた🤣
もいちゃん💦 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 出遅れ‥慌ててショボさに磨きが掛かってしまった👊 ごめんね〜😭
(º ロ º๑) 待って?え、待って?? かんっぜんに油断して、友達ファミリーとビュッフェしてたたた(;▽;) もいもーい!11おめパカだよー!! ど、ドリンクが!もいもい11用のドリンクが! 明日潔く息子くんに怒られようと思います🦭 参加出来たみなさま、おーめーパーカー🦭 (私が新·動けない🦭です笑)
ありパカー♡ ダンごろちゃんも早かった!! 私が着いたらもうダンごろちゃんもいたー( ;∀;)
ふ〜ちゃん、ありパカ♡ 停電中の優男先輩が、かつて名言を! 「来ようとしてくれた気持ちが嬉しいZE☆」 来てくれてありパカ(*≧∀≦*) (自分のトドメでダメージ見れてないんだけど)
ミラちゃんありパカー♡ 完っ全に油断して本人も盛大に出遅れてたよ( ;∀;) ビュッフェのが絶対大事! 美味しかったかな(*´꒳`*) 息子くん、きっとダンごろちゃんの指に乗り移ってた! (新(笑)。ミラちゃんめっちゃ動いてるイメージ!)
もいさま終わってる… 最後まで参加できずごめんなさい。 超アップ来たんで本気やります。 見かけたらワンパンお待ちしております♪
そーちゃん!!ちょっとー!! やるなら私も入れて!!∑(゚Д゚)
rkeif3m1 前のお返しさせてくれー!!
😏私は超動けるアザラシに昇格しましたので🦭
あー!!もいもいがぁぁー!! 倒してるぅぅー!!∑(゚Д゚)
_| ̄|○ くぅぅー…動けないアザラシ再び…
あ…( ・∇・) ちょい見るの遅かった(笑) せっかく育てた魔女っ子にミッション来なーい_:(´ཀ`」 ∠):
今8やってる! そー様ーーー!! ダンごろちゃんが呼んでるよーーー!!見てーーー!! ってどしたら伝えられるのか( ・∇・)
そーちゃぁぁぁん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そー様8おめパカーー(*≧∀≦*)✨
もいさま、ありがとうございます。 ノーマルから本気までほんとありがとうございます。 本気20万も申し訳ないです… 次回は必ずお返しできるよう張り込みます。
ダンさん、 お気遣いいただきありがとうございます。 日曜日までに10までやります…たぶん… 見かけたらワンパンください。 5Gお願いします。
うちの魔女っ子本当はもっとできる子なの( ;∀;) ミッションさえくればもうちょい出るのにー!! 気にしなーい♪♪ そー様のにも思いがけず参加できて嬉パカ♡
ありがとうございます♪ 日曜日までに10やると思いますが、ドリンクはご自身のか 大切なフレさまにお使いください♪ もし見かけたら報酬狙いで5Gいただければ幸いです。
(*゚∀゚*)頑張りマッスル!!
そー様も大切なフレンドさんなので♡ (*゚∀゚*)頑張りマッスル!!
ノーマルありがとうございます。 わたし、やらかしました… 何気にお知らせ読み返したらZZZの効果アップがマップ強敵でした。 昨日8やったときアップやのにあんまりダメ出ないなって思ったら… でも残りドリンクと課金でクリア目指します!
(*≧∀≦*)ちゃを♪ちゃをー♪ コレクション12に、ミラちゃん、ミラちゃん(あれ?2回もある!?)、ダンごろちゃんありパカー♡ 11インしてたのに逃したフレンドさんが普通の子倒してくれて「今度こそ今やって!!」な空気を感じました(笑) お喋りできないから12やらないよーって伝えれないし。 ミラちゃんは魚も来てくれて、やらないって言ってたのに見つけてくれてありパカ(*≧∀≦*)♡♡
あのガッカリお知らせね! アルル特大来たー!!✨と思ったら強敵用のやつね。 ソレジャナイ(꒪⌓꒪) 私の魔女っ子 技マスキルマG3だから、ボナ玉ミッションくる様祈りながらおはじくね(*≧∀≦*)
おーめーパーカー♡♡♡٩(๑>∀<๑)۶ 無事に11用ドリンクと12用ドリンク使いきったZE!!あわよくばの3発目はバネバネだったけど、満足!息子くんの晴れやかな笑顔(*´▽`*) フレンドさん、ナイス圧力!!笑 満足じゃ満足じゃヾ(´︶`*)ノ♬
そー丸ー!!いつやるの?やるの? 息子くんがフレ枠いっぱいに学校のリアフレくんたちを入れてお助けしてるんだけど、その時だけちょこっとだけ外して貰って、そー丸にパンチしたいな☆ 白い男の子とアルルいるのに、何故か随分へっぽこなミラ丸だけども!(๑•᎑•๑)
え!!え??し、知らなかったあ〜(¯―¯٥) フル打っても気付かないミラ丸でした笑 もう、おはじき能力もアップしてると思いこんでおはじこうかな☆気持ちだけ特大!
やっぱり?そーちゃん勘違いしてね?って密かに思ってたー🤣 さぁ、来い!いつ来るんだい!? ドキドキソワソワして落ち着かないYO! (魔女っ子はいませんけども。)
すんごいの来てた!(*゚∀゚*) きっとミラちゃんアルルはアップしてるんだよー♪ え?も一回来てくれてたの!? あーりーパーカー( ;∀;)✨ 息子くんの晴れやか笑顔も引き出せたようなので、12やって良かった(●´ω`●) 息子くんもあーりーパーカー♡
もいもい12おめパカー!! 娘は屍ー!!( ・∇・) やる?12はやらないって言ってたけど… 魔女っ子センター?やるか?いや、お助けか? あ。電話電話〜💦 … ∑(゚Д゚) 減っとるやないかぁぁーい!!で、出遅れたわ🤣
可愛い子も来てくれてたのー! ありパカー♡(*≧∀≦*) ずっとやらないって言ってたからね(笑) 急遽変更したのに来てくれてありパカー♪
もいさま12おめでとうございます♪ 全く役立たずで申し訳ないです。 せっかく枠お借りしたのに…ごめんなさい。 ほんとお返しさせて欲しいです。 やらかしましたが、また今夜9と 明日の夜10にチャレンジします…たぶん…
ミラさん、ありがとうございます♪ 古事記で申し訳ないですが、 5元気ワンパンいただけたら嬉しいです。 やるなら今日の夜9、明日の夜10、タイミングが合えばよろしくお願いします。 用事優先してください。
ほんま運営さんにやられましたw イキって8やって恥ずかしいですw
ありパカ♡ 何個か前ので私もらいっぱだったから! お返しできる上に、出番がさほどない魔女っ子使えて嬉パカだZE(*≧∀≦*)✨ 夜か、夜ね! ご飯の時間と被りませんよーに!! レアっ子そー様と一緒に遊べるだけで嬉しいよ♡
うっかりそーちゃんやな🤣←人のこと言えねぇ 夜ね!了解〜♪ヽ(*´∀`) ちなみに何時頃のご予定?👂🤚 ここに書き込んでる間に終わったら泣き叫ぶことになるから🦭←トラウマ
そー丸♡fg4cy2lg♡ 今日の夜は天気に左右されるから、時間がハッキリ言えないのだけど、明日は夜張り付ける予定(*´▽`*) 張り切って素振りしとく!!(๑•᎑•๑)
🤣🤣
(*≧∀≦*)
優男先輩インしたー! 今ならそー様と遊べるかもだけど…ここ見るかな( ・∇・) まだそこまでぷよぷにやる気出てないかな。
22時30分ごろ始めます。 タイミングが合えば5元気ワンパンよろしくお願いします。
(`_´)ゞ
(*゚▽゚)ノ
そー様9、おめパカー(*≧∀≦*)✨ 1回も魔女っ子にミッション来なかった…まだ10があるもんね(>_<) 場所変えてもパンドラちゃんばっかりにボナ玉ミッション来て悔しいんですけど! 魔女っ子に欲しいんですけどーー!!
あぶなっ!! エレベーターで開いて、ポーチで承認して、玄関で弾いた!!そー丸9おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ ギリギリ参加出来て嬉パカ〜♪ 明日はちゃんと最初から参加したい!
もいさま、ダンさま、ミラさま、ありがとうございます。 必ずお返しします。絶対します! ほんと皆様のお力で9クリアできました。 ありがとうございました!
いっぱいドリンク使ってもらってごめんなさい… 助けていただきありがとうございます😊
お忙しいのにお助けいただきありがとうございます。 ミラさんフニッシュで最後バネりました。 枠空けていただき申し訳ございません🥺
そーちゃん、9おめパカー! やっとお返しできた♪よかったー!!(*≧∀≦*) ギラコマにばっかりミッションきてビミョ〜なダメやったけど…
ミラちゃん忙し! 間に合ってやったねー(*'▽'*)♪
ありがとうございました。 ドリンク何本もほんとごめんなさい。 ギラコマ欲しい… フシギの種族効果アップレギュラー、キラコマです😭
こんな感じです
もう自分の終わってるから使うとこないし、そー様用って書いてるやつだし気にしないでー♪(*≧∀≦*) 明日の分はスタンプで貰えるし♡ 次こそ特効にミッションを…!!(*゚▽゚*)
101!?∑(゚Д゚)すげー!! ギラコマいらんやん🤣
懐かしい子がいるー!! ギラコマちゃんは、そー様が溜め込んでると思われるコインで10連Z確定のでぐるぐるして当てよ♡(*゚▽゚*)
自分のが終わったとたんにドリンク落ち出して、まだ余ってるから無問題やで(おはじきあるある) 私のこれ。見てよ…獅子舞持ってないねん…😭 フユニャンサンタにスキル入れるか迷い続けて今だにこれ。
ダンドリーちょー活躍してる! …おはゴルの時改名( ・∇・)? 私もフユニャンサンタ1のまま。 (獅子舞いるけど( ´ ▽ ` ))
こんなにダンドリー使ってるの私くらいじゃない?ってくらい使ってる! 主に置物として…改名した方がいいかも🤣 (獅子舞いるといないで大違い(΄◉◞౪◟◉`))
凄い! ZZZの上限解放いいなぁ〜 こちら初ZZZ御祝儀解放のエンマとウルトラマンだけ… あとはガッツリ鍵掛けLv50w
鍵開け高すぎるやんな! ぼったくりやないかいっ!( ゚д゚)
鍵高いもんねー! ZZZ引けると嬉しいけど、レベル育てるのに6000もいるのか…って悲しくなる(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ お礼になってたかわかんないけど、可愛い子のに参加できて嬉パカー♪ ガングロキティちゃんいて羨ましい☆ 今日はそー様10の日ね!楽しみ(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
もいもーい♪朝👊ありパカー!!(*≧∀≦*) もいもいのにほぼ当たらず終了したのにちゃっかり助けてもらってるし🤣
チビごろちゃん5おめパカー(*≧∀≦*)♪ なんか色々見逃してたけど1回当たって満足っす♡
5に👊ありパカー!! 6まではやろうかなと思ってます♪(о´∀`о)
Σ(,,ºΔº,,*)チビごろ5おめパカ〜♡ 見逃した〜!ツチノコチビごろにパンチしたーい!6までやる、6までやる…と_φ(・_・ そー丸は今日も22時半ごろかな? 色々急いで間に合いたい☆
6までね!_φ(・_・ まだ1つ残ってたー♪ そー様の10もあるし今日は見逃せないの多いなぁ☆
家ーイ♪ チビごろちゃん6おめパカー(*≧∀≦*)✨ ミラちゃんも間に合ってたかな♪
ミラ丸、もいもい、あーりーパーカー!! チビごろにG書いただきました(*≧∀≦*) いつもありがとだZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
もいもい、超高速👊ありパカー! びっくりするくらい速かった🤣
ミラ丸、2発もありパカパカー!(*≧∀≦*) あとはそーちゃんですな😎
皆さま、昨日はありがとうございました。 ほんとなんか申し訳なくてごめんなさい。 今日もあと1時間ぐらい用事があるので 22時30分頃にはやってると思います。 お時間合えば覗きに来てください。
リスト見たら出てて急いで行った! 特効だけミッションすり抜ける微妙ダメだったけど( ・∇・)
申し訳なくないない♪ 行きたいから行っただけ♡ 朝のでドリンクも貰ったYO☆ 慌てず用事済ませてね!
そー様10おめパカー(*≧∀≦*)♡ うちの魔女っ子結局1回もミッション来ないダメな子で申し訳ない(; ꒪ㅿ꒪) 若干出遅れたけど参加できて嬉パカ♡ そー様の時、ずっとパンドラちゃんにボナ玉ミッション来るの! …あのスクショのせいなのかな。。( ・∇・)
そーちゃん、10おめパカー!!(*≧∀≦*) ミラ丸も無事に間に合ってよかったよかった♪
それはね、ダンごろの呪いですよ…(΄◉◞౪◟◉`)
そー丸ー!!10おめパカ〜♡♡♡ またしてもちょぴって出遅れたから慌ててフル!アミティのままで打っちゃった!(º ロ º๑) よわっ!アミティよわっ!(特効違うからアミティ悪くないんだけど) ほんと、せっかくのそー丸2日間が、へっぽこミラ丸で過ぎてゆきました(;▽;) でも楽しかった〜☆ このままいればいいのに!(*´▽`*)
ダンごろちゃんの呪い!!?Σ(・□・;)
ダンさま、もいさま、ミラさま ありがとうございました! 皆さまにお助けいただき、10クリアできました。 これでマスクにチャレンジできます。 ほんとにありがとうございました。 イベ最後まで枠お借りできれば幸いです。 お見かけしたら挨拶パンチ入れさせてください。 ミラさん、リアフレ様の枠ありがとうございました。 お返しさせていただきます。 ダンさん、イくんの7以降なされるようでしたら参加させてください。
それはなる! アミティよわっ!て叫びたいやつ(笑) ね♪ このまま居てくれても嬉しいだけなのにね(*´꒳`*)
いっぱい落ちるからすぐ落ちますよーに✨ いつまででも好きなだけ居て♡
ダンごろさん…ありがとう♡
パンドラ見るたび嫉妬に狂ってるからね…(΄◉◞౪◟◉`)
出た出た出たぁぁぁー!!∑(゚Д゚)
イは6で終わりー🙅♀️お気遣いありパカ♪ 次ゲートだったらそのまま居ちゃいなYO! フレさん何人か辞めちゃって枠余ってるYO!
出たーーー!!!(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 平日お仕事あるとなかなかインできないけど、昨日まででだいたい討伐終わったのか実況とっても静か(笑) イベント終わるまでに、合成して消えてったサタンもう1回だけ落としたい! 面倒いから技4まで来たし終了でいいかな。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ちゃを♪o(*>▽<*)o やっとお休みになったと思ったら、もいちゃん終わってる🥺🥺🥺 最後の参加できなくてめっちゃ残念だよぉ〜😖😖 遅くなっちゃったけど、おはじきクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ノーマル見かけたらご挨拶に伺いまーす😊😊
れなちゃん、ありパカー♪ 12どころかやってない13、14、15、16位の分まで貰ったよー(*'▽'*) いつも普通の子にもたくさんたくさんありパカ♡ 私も見かけたら遊びに行きまーす!
(*'▽'*)ちゃを♪ やっとサタン落ちたー! もう捕獲はしたくない(꒪⌓꒪) あとは遊びに行きつつのんびりおはじきます♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
もいもいー!(*´▽`*) さっきの、もうピタリ賞でおっけじゃない?って数字のキュンありパカ〜♡♡♡ もう、あれはおめパカ!!٩(๑>∀<๑)۶
サタンおめパカ☆ 自由な時間急になくなっちゃった! もっかいぐらいバイモラで稼がないと、次イベガシャガシャ出来ないからインしたいんだけど💦
見てもらえた? おはじきであれはなかなかだよね(*゚∀゚*)✨ ミラちゃんも魚にキュンにいつもありパカー♡ サタンのもありパカー♡ バイモラタイム取れるといいね☆ またお忙しになっちゃうみたいだけど、体調崩さないようにだよー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日が最終日な気分だったけどまだ30日だった(笑) なかなかタイミング合わないけど、そー様とまだ遊べるー♪ のんびりし過ぎてみんなにもなかなか会えないけど、元気あったら挨拶行くん☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
Σ('◉⌓◉’)おはじき…あと2日? バタバタしてて忘れてた… ヤバイ…ドリンク使う時間が…
そだよー!あと2回。 私は今は落ちる度ドリンク使って、いつも在庫ゼロ♪ ダンごろちゃんもミラちゃんも、イベ終わるまでに飲みきるのファイトー!
ヤバイよヤバイよ… 終わってないフレさんに使おうと思って置いてたら… いつの間にかみんな終わってた(΄◉◞౪◟◉`) さすがもいもい。在庫管理もバッチリっすね!
ヤバいのかー💦 腐らぬうちにガブガブできますよーに!
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日雨って知らなかったー! 運動がてら自転車で買い物行きたいところあったのに(꒪⌓꒪) おはじき最終日だしみんなに1回くらい挨拶行きたいけど出てくるかな? 夜だったら優男先輩も出てくるかな(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
チビごろちゃん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ やらないって聞いてたけど、急に減ってたからちまっとお邪魔したらドリンク貰っちゃった☆ ありパカー♪
もいもーい!!最後の最後までありパカー!!(*≧∀≦*) ドリンク落ちた?よかったよかった♪ 全然やるつもりなかったんやけど、フレンドの皆様に倒してもらっちゃった🤣 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いつもありがとー!らぁーぶぅぅー♪
そうそう!ずっと枠借りてた娘の方、お返ししとくね♪ 全然お役に立てずに終わったけども🤣 人魂いっぱいありがとー♪(*≧∀≦*)
忘れる所だった💦 みなさま ぷよおはじきイベも沢山一緒に遊んでいただき、ありがとうございました(o^ー^o)✨ フュージョンイベ(-ω- ?)なんだろ‥ みなさまが楽しく遊べますように🙏
最終日カラフルひとだまにしとけばよかった(笑) こちらこそありパカー♡(*≧∀≦*)
ふ〜ちゃん、ぷよぷにおはじきもたくさんのお助けありパカー♡ フュージョン…?( ・∇・) ドラゴンボールにそんなのあったよね? あんな感じかな( ・∇・)
ミラちゃん、ダンごろちゃん、優男先輩、そー様、れなちゃん、フレンドの皆様♡ ぷよぷにおはじきもたくさんお助けありパカでした(*≧∀≦*) きゅんも、早いのも、びっくりなのも、どれも全部嬉楽しかったです(*≧∀≦*)✨ …優男先輩!! 見てたら1体呼び出しボタンで出してー!! 久々に最後に挨拶行かせてーーー(笑)
皆さま、大変お世話になりました。 最後まで役立たずで申し訳ございません。 また、皆さまとご一緒できれば嬉しいです。 フレ様枠ありがとうございました♪
…見てなかったけどw🤣 ありパカーー!🙏
居てくれるだけで楽しかった♡ また遊ぼうねー(*ˊᗜˋ*)♡
見てなかったのか!(笑) タイミング良く出してくれてありパカー♡
皆様、おはじきお疲れさま&ありがとー♪ 今回もたっぷりお世話になりまして… 感謝感謝♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そーちゃん、またねー♪ 久しぶりに殴れて大変嬉しゅうございました(*≧∀≦*)
(*´▽`*)ちゃをっ♪ おはじき、もいもい、れなちゃん、ふ〜ちゃん、ダンごろチビごろ、野菜くん、そー丸、フレさまがた、ほんとにほんとにありパカでした!! 最後のほうになかなかイン出来なくて、みんなに出会えなかったのが心残りだけれども(>_<。) 次イベも一緒に楽しもー♪♪♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は急遽休みになったので、のんびりマップ進めていくん♪ ガシャガシャ何出せばいいかわかってないけど、とりあえず超アップまで我慢してたらいいのかな☆ ぷよぷよラストガシャで白い子出してポイント減らした後なんだよー(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
私も何もわからんまま超のんびりスタートした! とりあえずZZZ引けばいいのかね?( ・∇・)
ん?∑(゚Д゚) さりげなく白い子出してたー!!出てよかった! おめパカー♪
ありパカありパカ♡ 技上げれないんだけど! 困った時にいるかと思って出しといた(笑) ピンクのやつに30%残せるなら(私は無理だった)ZZZで大丈夫っぽい?多分…きっと…知らんけど。 珍しく1日目で奥まで来たら…飽きた( ・∇・)
もいもいでも無理なミッション?😱 そんなん私じゃ全然あかんやーん(΄◉◞౪◟◉`) まだ奥まで行ってないのに心折れかけてるわ🤣
朝来てくれてたんモノホンそーちゃんかいな?🤔
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 遅くなりましたぁ🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん おはじきでは、いっぱいいっぱい援護射撃をありがとございました😊😊 一緒に遊べてとっても楽しかったですo(*>▽<*)o ぷよキャラはかわいかったし、アイコンもらうのに必死になったり、なんか不思議なイベントだったね😊😊 このイベも順調ですか❓ まだ始まったばかり、みんなで楽しんじゃおうね👍
もいちゃんにコソ泥の瞬間見られちゃった💦💦 イェーイをありがと💕💕 やっとチップが揃ったから、ちょっと息抜きしてみたのo(*>▽<*)o プリズンブレイカーにいないから、もいちゃんも揃ってそうだね😊😊 もいちゃんのいるステージでストーカーします🔥🔥
ダンごろちゃんなら頑張ったらできるかも( ´ ▽ ` ) 封印分1回だけしかクリアしてないけど、やる気が出ぬ(笑)
優男先輩とこに空き巣来たの? 見てなかった( ;∀;)
ちょうどインしたら目撃しちゃった☆ まだチップ2枚(笑) 朱雀技4のせいか、半分くらい負けてるから飽きてうろうろしてる(*゚▽゚*) 仕事終わったらまたチップ集める♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はエクセル仕事やらねばなので、しばらくひとだま送るだけ(集中しだすとそれすら忘れる)になりそうです☆ チョコとかグミとか食べながらたしたし入力してきます。 みんなのお宝とか部品とか、すろんと揃いますよーに✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ミラ丸さん(息子くんか?)、お宝集め順調そうっすね! めっちゃ早いな(´⊙ω⊙`)おめパカー♪ もいもい、よこチケ順調に落ちてるぅ?(*゚∀゚*)
うぉぉぉーー!! ダンごろちゃんのセンターにZZZいるーーー!! きっとZ出すついでの神引きだ! すごい(*≧∀≦*)おめパカー✨
やっとこ1枚( ´ ▽ ` ) れなちゃんのも見届けたくて気になってるけど、周回飽きたからお風呂行ってくるー♪
れなちゃん、華麗によこどってたー! おめパカー!!(*≧∀≦*) 1枚か…なかなか渋いのね(΄◉◞౪◟◉`)
ありパカー♪(*゚∀゚*) どうせミッション出来るわけねーし、サクっとZだけ出して撤退するか!と思って回したら… 10連目→ZZ、20連目→ZZ、30連目→ZZZ、50連目→ZZ、60連目でやっとZ なんでお前なんぞに60連も!!( ゚д゚)ちっ せっかく出したから私もチケ集め頑張りマッスル♪
れなちゃん、マントおめパカー(*≧∀≦*)✨ 相変わらず早いー! Zいたら楽だしお宝ついでにチケット集めよ♪
衝撃の豪華さ!!Σ(・□・;) でももう引くやついなさそうだし60連で終われば神引き間違いなし✨ おめパカー(*≧∀≦*) …ZZZは引き強さんに任せよかな(笑)
ダンちゃん、もいちゃん おめでと㊗️㊗️🎉🎉をありがと😊😊 さっきね、試作品の赤が落ちたんだけど、2分後にお客さんがきて、8分後にとられてた🤣🤣🤣 極ノコが入ってるけど、ほぼ王族パ こりゃあ、防衛はムリそうだから、よこどり特攻がひけるか月曜日まで待とうかなo(*>▽<*)o 無理していくと、ドロ沼の戦いになりそうだしね😱😱😱
ダンちゃん、すんごい神引きおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
最後のお宝激しいね(; ꒪ㅿ꒪) 王パで持ってかれるのか… れなちゃん月曜まで待てそうかなー? 華麗にさくっと揃えられるように祈ってます!✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もチケット集めつつのんびりお宝拾ってきます☆ ログインするだけで8枚もチケット貰えて嬉し♪ 順調ミラちゃんもG書揃えちゃいそうな予感(*゚▽゚*) みんなにお目当て落ちますよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
…ミラちゃんのマント、知り合いさんなのかな? いっぱい空き巣にΣ(・□・;)
よこどり激しいやんなー💦 実況が荒れ狂ってる😱 れなちゃんがいつまで我慢できるか見てるで🤣
ZZZで200連持ってかれるの覚悟してたから超ラッキー♪(о´∀`о) 引き強さん!!頼みますぞ!!(>人<;)
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*) ダンごろ、珍しく神引きだZE!
それとも狙いたくなる名前なのか…🤔 私なら絶対狙わへんけど。 大人?子供?どっち?( ゚д゚)ってなる🤣 とんでない罠張られてそうでなんとなく怖い🤣🤣
息子くんが、リアフレくんと朝からマッチングるんるんしながらマントの闇市やってたよ!ヾ(´︶`*)ノ むしろ鍵開けて空き巣にこーい!ってオススメしてたやつ。私もこの名前は狙いたくないなあ🤣 れなちゃん、G書横取りおめパカ〜♡ もいもい、スキル書集めてた!おめパカ〜♡ ダンごろごろ、棚ぼた神引きおめパカ〜♡ 野菜くん、やってる??(๑•᎑•๑)
れなちゃんはれなちゃんだった! れなちゃん、最後のお宝おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
先払いで唐揚げとビールは献上済だZE(*゚∀゚*)
ありパカー♡ チケット落ちないけど、ラストスキルが落ちた(*'▽'*) マント闇市だったのかー! ルンルン楽しくできてて良かった良かった( ´ ▽ ` )
れなちゃん、おめパカー!!(*≧∀≦*) やっぱりー!!🤣🤣
ありパカありパカー♪ 息子くん、ぷにライフ満喫してるやん(*´∇`*)可愛いのぉー
れなちゃんはれなちゃんだったね〜٩(๑>∀<๑)۶ れなちゃん、フュージョンおめパカ〜♡♡♡ かっこいいZE!(*´▽`*) ミラ丸家は、可愛いフミちゃんが欲しくてワイポと大相談会!笑 🦭かもいもいとこの引き強さんの指借りたい!!
私の性格読まれてる🤣🤣🤣 起きたら我慢できずに、突撃しました☺️☺️ なんかログインしたら、チケットいっぱいもらえたし、よこどり特攻アップしてるし😱😱 20連で引きずりだせたから、これは行くしかないかなぁ🤔🤔って
ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん おめでとをありがと💕💕 何気にこのおじさんお気に入りかも🤣🤣🤣
れなちゃん、時計もはやーい!!ヾ(´︶`*)ノ♬ おめパカおめパカ〜♡♡♡ うんうん、8枚くれるの太っ腹だよね♡ このおじさん、何気に最初のころからずーっと出てるから、懐かしさ感じつつ現役だよね🤣
フミちゃん可愛いよねー♪ チケット用のZだけ出してもちろん諦めたけど(o_o) 貸せるなら、あのぷにぷにした指を貸してあげたい(笑) センターなまはげシリーズの瞬間を見かけたら、引き強さんがガシャガシャ中だZE☆
時計もおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ さすがっすー!!✨ そのおじさんお気に入りなの?(笑)
うちの無駄に出たフミちゃんあげたいわ💧 3体もいらねーYO! そもそもフミちゃんはいらんと思ってた… ガシャってそんなもんよねー(΄◉◞౪◟◉`)
うおー!!はやーい!! おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*) フュージョンウォッチっていうのか! 今知った!🤣
唐揚げ食べたら神引き間違いなし!(`・∀・´)b そして我が家も今夜は唐揚げ♪ 大量に揚げマッスル♪
いいなーいいなー! ダンごろちゃん作の美味しそう♪(●´ω`●)
ZZZ超アップかな♡って思ったら、追加きたんですけど。オロチが見た目すごく好みだけど、ZZZ欲しいから見なかったことにしよ( ・∇・) 優男先輩もオロチ好きだった気がするけどさすがにスルーかな? ダンごろちゃんとミラちゃんはチケット落ちたかな? 私4枚、今日は頑張った! おやすみなさいー♪
引き強さん、出番よっ!!って思ってたのに追加が先?( ・∇・) あれ絶対いらん。見ちゃダメ🙈 今回の敵はZZZでワンパンやから(΄◉◞౪◟◉`) こちらチケット2枚!チップやっと集まった💧 チップ落ちなさすぎじゃね? ステージ間違えてんのかと思ったわ! どうでもいいけど、我が家めっちゃ唐揚げ臭い😱 部屋中が唐揚げ😱😱
ZZZいたらワンパンなのか( ´ ▽ ` ) どうせチケット周回してたら強敵いても連れてけないし、見ないフリして大人しく待つー♪ うちのチップは多分そこそこ落ちやすかった! 負けてた分差し引いたら多分100回してたかしてないか? 唐揚げ臭わかるー!ずっとお腹減りそう(笑) まだ油イケルな!で菜の花の豚肉巻フライしたら、うちも部屋がまだ揚げ物臭いよ( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 空気はひんやりだけど、換気をせねばなので今日の日中は着込んで窓開けて過ごすZE☆ ちょこっと仕事残ってるけど、午後から周回できるといいな♪ ZZZ用にほんのりでも貯めねば! みんなの欲しいのも落ちますよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ミラちゃん、G書おめパカー♡ あのお名前は息子くんの闇市かな(*゚▽゚*) 楽しんでて何よりー♪(^^*)
ミラ丸、もいもい、おーめーパーカー!!(*≧∀≦*) こちら、大してやってないのにチケ周回もう飽きたんですけど😱
もいもいマントおめパカ〜♡♡♡ そうそう!闇市でG書買ってたヾ(´︶`*)ノ♬ 通話しながらルンルン♪ フュージョンはそうは行かないぞ?って思った!笑
あーりーパカ♡♡♡ ミラ丸家はね〜、もっぱらネトフリフリ周回にはまってるZE☆すごいよ?ドラマに夢中になりすぎて気付くと色々増えてるから!何かは揃ってピカ〜ってなるまで気付かなかったから🤣
ミラちゃん、G書 もいちゃん、マント ゲット、おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ダンちゃん、私もワルシャインあきた 3時間やって1体も落ちないって😮💨😮💨😮💨
楽しそうでいいねいいねー!(`・∀・´)b チケ周回飽きたから全然可愛くないプリチーの人のとこに浮気するわ🤣
Σ('◉⌓◉’)3時間で0…ZERO!? 今から浮気しようとしてるのに… アイツ…全然可愛くないのに生意気なっ!
やっぱりお買い物だったー♪ 最後は数拾うのも色ばらけさすのも大変だもんね! 楽しめるお宝の間は楽しんでこ☆ アイコンもありパカ(*≧∀≦*)
ありパカー♡ チケット飽きて寝落ち出したし、チャンスタイムばっかり来るから「取ってこい」って事だと思って行ってきたー! 明日はG書の分拾わなきゃ( ・∇・)
ありパカー♪ って、ZERO??!(; ꒪ㅿ꒪) そんな厳しいやつなの!? レア書周回にも連れてけないし、見た目だけなら正直要らないくらいなんだけど(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もちょこっと仕事で良さげっぽいので、G書分のチケット集め頑張ります☆ 晴れてるけどまだ寒いので、みんな体調崩さないようにね! 昨日ノースリーブのワンピース来て跳ね回ってるちびっ子見た…若いってすごい…(; ꒪ㅿ꒪) 私おこた入って過ごしてるのに(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ミラちゃん、最後のお宝おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 全部貰ってた! すんなりいったっぽい実況♪ お疲れ様ー!
ありパカパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ 技2のクモさんあんまり発動しなかったけども、すんなりいただけました〜(*´▽`*) チケ余ったからみんな見つけに行きたいな♡
ちびっこ!やるな!!若いな☆ 寒くて真冬のカッコしてて、窓拭きしたら流石に汗かいた〜!やっぱり春なのね?(๑•᎑•๑)
ミラ丸、もいもい、ラストよこどりお疲れおめパカー♪ 2人とも実に華麗でしたわよ✨(о´∀`о) 私、まだスキルやのに… もうスキルのままイベ終わりそうなくらいやのに…🤣
もいもいー☆ギリギリ実況残ってた!ヾ(´︶`*)ノ 最後のおめパカパカ〜♡♡♡ すんなりいったかな?? この時計、いるのか分からんけども!笑
ありパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ いるのかビミョーだよね! G書まででも別に良かった気もする(๑•᎑•๑) とりあえず横取りしたけども☆
ありパカー(*≧∀≦*) チケットと要らないコイン落とすの飽きたし、20枚もあったら行けるだろ!って駆け抜けてみた(*゚▽゚*) ダンごろちゃんは、しれっと忘れた頃に全部終わらせてる気がするから大丈夫♡
ありパカー(*≧∀≦*) ミラちゃん誰にもお客様来てなかったし、大丈夫な気がして私も行ってきたー! 途中で編成組み直せるくらいにはのんびりできたー♪ 3回負けたけどチケット余ったから問題なし☆ まだカケラないから時計作れないんだけど!(笑) 今夜頼むよ引き強さん!!(・∀・)
あれ?ミラ丸も終わっとんの?!😳 んじゃミラ丸&まあまあさんおめおめパカパカ👏👏🎉🎉😁
ありパカありパカー♡ 飽きて珍しく早めに終わらせちゃった(*゚▽゚*)
ダンごろちゃん、スキルおめパカ(*≧∀≦*)✨ チケット順調に落ちてるかな? 落ちてるといいなー♪
ありパカー!やっとスキル脱出できたー!🤣 今日はチケット4枚ゲットしたZE! 可愛くないのは3匹捕獲! なかなか頑張ったわ(*´∇`*)
それはすごい頑張ったー(*≧∀≦*)✨ お疲れ様ー♪ こちらZZZ80連の普通引きで出してもらったZE☆ まだレベル低いせいか、種族効果が足りないのか、ワンパンはできなかったけど楽に倒せるからいっかー(*゚∀゚*) 明日は時計作るー!
おはー♪ヽ(*´∀`) 引き強さん、ナイス普通引き!(`・∀・´)b 1%ってハマると恐ろしいもんな💧普通で十分よ! ワンパン無理?私はボーイと覚醒エンマ入れてる! あの青いフサフサの毛の人欲しいわ🥺 時計作りファイティーン♪
ボーイ抜いても普通にワンパンできたわ🤣 多分レベル上げればワンパンできると思う! 私のまだ60以下やけどこれでもイケる( ̄∀ ̄)
大事なこと言い忘れてた! もいもい、ケン王(名前合ってる?)おめパカー♪(*≧∀≦*)
ありパカパカー♡ 多分名前合ってる!(実は私もよく見てない(笑)) 闇るくらいなら普通引きで良いよね! またマイナスで終わりそうだけど( ・∇・) そう!ボーイいないのよくご存知で( ´ ▽ ` ) 時計もでけたし一応付けて、+7まで育てて、レベル30超え出したらGでワンパンまで来たよー(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ ミラちゃんもケン王?おめパカー(*≧∀≦*) きっと時計もできたはず☆のも、おめパカー✨ ダンごろちゃんにチケットを! 優男先輩は…玉手箱で当たりを!(で良いのかな?) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
まあまあさんケン王おめでとうございます😑嫉妬!!😭
ミラ丸さんもケン王おめでとうございます😑嫉妬💢😭 大事なことなので2回貼ります
昨日超アップしてたやつ…( ・∇・) あれ…?前にも切り替わってないのかよ!みたいのあったよね(; ꒪ㅿ꒪)ナゼニ!! オ、オロチ、カッコイイYO( ;∀;)
オロチはかっけー、俺もかっけー!それは認める!! でもお前じゃねぇ感がヒドス😭😭😭
そうね、優男先輩もカッコイイYO! メガネ男子だし! ガシャガシャ男前だし! 今はオロチじゃない感んだ!!すごいけど( ;∀;) 可愛くないやつも連れて周回頑張ろ( ;∀;)
けんおー、おめありパカパカ〜♡ 時計も出来たよのおめありパカ〜♡ だけどワイポが!!ワイポがあーーー!!!
お前じゃない!お前じゃない蜘蛛が、虹色のキラキラからい~っぱい出たYO! うちの漢前くん、野菜くん並の漢らしくて250連あるだけ引いてなんとか引きずり出したYO! 次おはゴルなら詰み……ヽ(;▽;) 狂ったように周回してたら、それは次のおはゴル用〜
クモ!? ミラちゃんとこはクモアップだったの( ;∀;) ここでもお前じゃない!が。 息子くんもあるだけ回す男前っぷりー💦 せめて出て良かった、良かったよー!! もうお宝落ちなくてわかんないから、ひっそり好きなだけ周回やってこー(;▽;)
ダンごろちゃん、マントさらりとおめパカー(*≧∀≦*)✨
Σ('◉⌓◉’)にひゃくごじゅう…ナンテコッタ… ミラ丸親子、鬼周回じゃ💦
ありパカありパカー♪ チケットあんまり持ってないけどノリで横取ってしまった🤣
お、おう💧かかか、かっけー!(΄◉◞౪◟◉`)
我が家に怪盗キッドが現れたー(//∇//)
インしてたー!✨ こんな実況賑わう時期に見つけたら気付かれないんじゃないのか( ・∇・)って思った(笑) つぶつぶなんで!?って気になってスキル見てきちゃったZE☆ (遅れて来た子だったから、うちではずっと出番なしの倉庫番)
たまたまインしてたー(*≧∀≦*) いらっしゃいませー♪今回も来てくれるはずとお待ちしてましたー🤣 ほんまはつぶつぶなんか入れたくないねん… 何あれ…きもっ…(΄◉◞౪◟◉`) 極ツチ持ってへんから何入れていいかわからずアイツを…😭
つぶつぶのインパクトが凄くて、他何いたか全然覚えてない(笑) 最近は極ツチの有り難みがすごいよね( ;∀;) コインとかからひょこっと出ればいいのにー!
(*'▽'*)ちゃを♪ 隙間時間にるんるん周回して貯めたポイントを鍵開けてゼロに戻されるの悲しー!! 次も開けるけれども( ;∀;) 週末は帰省予定であんまり周回できないから、今日も隙間時間に頑張りたい☆ 残りチケットでみんなも見つけたいー♪ 優男先輩のガシャガシャにZZZの虹玉こい! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
わかるー!!ちまちま周回からの鍵開けでごっそり(΄◉◞౪◟◉`)たけーよっ!! 今日もちまちま隙間周回がんばりマッスル♪ もいもいは週末の帰省気をつけて行ってらぁ〜ヽ(*´∀`) … パイセンに!!ZZZをっ!! パイセンに!!ZZZをっ!! (大事なことは2回ですね。そうですね。)
買い物済ませてお昼食べたらいってくまー♪ 晴れで良かった☆ 運転中に見える琵琶湖がきっとキレイだZE(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ ラスト80に向けての鍵開けしゅーりょー( ;∀;) 次は交換神書代を稼がねば…イベント終わるまでには貯まるはず(꒪⌓꒪) このゲーム本当にポイント貯めさせないな!! 今日こそ優男先輩にZZZを! 優男先輩にZZZを!! (大事な事は2回ですね。今度はちゃんと言えた。) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
もいもいは実家でまったりかしらぁ?(о´∀`о) 私もやっと80の鍵開けた(΄◉◞౪◟◉`) これであとは稼ぐだけ…のはずが中途半端に育てて放置してたカンチの鍵を開けてしまった… ぜんっぜんYポ増えんわ!!ちっ!!
にゃんことおこたでまったりからお布団でまったり☆ 寝る前に見に来たよー♪ カンチね!無駄にスキルマにしたけど、うちでは今のところ活躍させた場所がない子ね( ・∇・) 鍵開けるのいい加減マネーにしようよ運営さんー( ;∀;)
😭🙏
さすが、みさま! 不死鳥みさま! おめでとうございます♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も数回ひとだまだけ送る日になる予定です。 実況ほぼほぼ見逃しちゃうけど、 皆様今日も元気に良い1日をー☆ うおぉぉぉぉーーーー!! 優男先輩おめパカおめパカー( ;∀;)✨ やったね!さすが先輩✨ お疲れ様ーーー.°(ಗдಗ。)°.
いやー、めでたいめでたい! こっちでもおめパカー!! 流血ガシャお疲れさーん🤣
ありがとうほんまありがとう🙏😭 応援感謝感激😭😘💋 単発でもなかなか出ずロクにINもできず…安室みたく最終日まで逝くかおもたYO〜😭 …せっかくのケン王やけど鍵開けれんのはるか先やけどな
良かった良かったー.°(ಗдಗ。)°. 本体さえいれば鍵はゆっくり開けてけばいいんだZE☆
ダンごろちゃん、G書おめパカー(*≧∀≦*)✨ ほんのり実況残ってた! チケットいっぱい貯まったかな☆
ありパカー!!(*≧∀≦*) チケット?何それ? もはや何枚持ってるかも覚えてない( ・∇・)
そーだ、そーだ! 本体が大事!本体さえあればいいのだ!(`・∀・´)b
(*'▽'*)たーだーまー! ポカポカ過ぎて眠かったけど、桜がキレイだったー! 寝落ちそうだけどちょっと周回してくるZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
そうなのかΣ(・□・;) でも、足りなかったら交換にあるの買っちゃえばいいもんね( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ チャンスタイム来ると優男先輩探してるんだけど、全然見つかんなーい! 最近先輩のとこに空き巣入れてないから今度こそ!って思ってるんだけど( ・∇・) ちまちまポイント貯めつつまた探すん♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
おは!おはー!!(*≧∀≦*) あの可愛くないのまだ完凸してないんですけど!! もちろんミッションもよこどりも終わってないんですけどっ!! 今日もちまちま周回がんばりマッスル♪
(*'▽'*)ちゃを♪ あの可愛くないの、もちろん技マにもなってないんですけど! 楽にできないミッションはすっぱり諦めたから、スキル2も開いてないんですけど( ・∇・) 立派な倉庫番ができあがるZE☆ それより本ください♡でちまちま周回頑張るん♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 鬼周回してるのに、エサあげメンドイからしてなくて、まだ技6と半分だZE☆ 野菜くんさすがの漢!安室ふたたび!おめパカ〜♡ ダンごろ、G書横取りおめパカ〜♡ もいもい、一昨日空き巣に来てくれてありパカ〜♡ガチガチ周回パでお土産持たせられずごめんだよ! それにしてもワイポたまらないー! 14ワイポは塵すぎるー!(。>_<。)
うんうん、ガチガチだった( ´ ▽ ` ) チャンスタイム切れてて、色アップも関係ないとこで見つけて、12000の戦力差を盗むのは全然無理だった(笑) 周回パ、みんな違って楽しいZE☆
(*'▽'*)ちゃをちゃを♪ ダンごろちゃん、最後のお宝おめパカー✨ 時計も多分完成おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ チャンスタイム途中で面倒くなったかな? 華麗な実況だったZE(*゚∀゚*)さすがっす! 塵過ぎ周回今日も頑張ろ☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ありパカー♪(*≧∀≦*) やっぱりバレてるー!!🤣🤣 実況で私の性格が丸見えになってた(/∀\*))恥ずかしっ 周回しながらチャンス待ってのんびりやるはずやったのに… 結局1回しか待てず…( ・∇・)
わかる( ・∇・) ぽんぽんすぐ来るなら良いけど、チャンスタイム待ち面倒くさい! のんびりかな?って、ちょっとマンガ読んでから覗いたら、もうドヤってた(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ ラスト2日で+7まで来たよー! こいつ可愛くないけど、ちょこちょこ本くれるからまぁいっか☆ 優男先輩まだ見つかんないけど、マントは終わってたっけ?まだだっけ?( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
🤣🤣 私の根性の無さがわかりやすく現れたよこどり🤣
+7!!もう余裕やーん!!(*≧∀≦*) こちら+4…微妙やーん…(΄◉◞౪◟◉`) ここまで来たら完凸したいから頑張りマッスル♪ 本はもっとくれ。どんどんくれ。
ミラ丸、ありパカー♪ お祝いアイコンもありパカパカー!!ヽ(*´∀`) 餌なしでやってんのか!すげー!! 14な…辛いよな…わかるよ… よこどり行ったらみんな極ツチ入ってて嫉妬に狂ったYO!
😏
なんかさーケン王出してやり切った!終わった!!感がすごいのよ〜( ´Д`)y━・~~ シリーズもんやから時計作っとかんと後悔しそうなんやけどな…
やり切った感出てるなーってひっそり思ってた(笑) シリーズものだしまた違う時計出るかも( ・∇・) 今日も空き巣入れなかった…多分みんなのフレンドさんと思う人にはちょこちょこ見つけたんだけど。(突撃はしてない)
+9まで来たけどだいぶ飽きちゃった( ・∇・) 明日仕事あるけど1体くらいいけるだろ。スキルと超書も2冊貰ったら今日はもういいや。ってなっちゃった(笑) ダンごろちゃんも完凸できますよーに✨
ミラちゃんとダンごろちゃんに、極ツチ分身させて出張させたい(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ てってれー!朝活で立派な倉庫番完成ー♪ いっか使う日が来るのかな( ・∇・) 夜まであんまりできないけど、隙間時間に赤字補填もちょこっとやろっかな☆ 最終日、みんなに本ざっくざくですよーに!✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
倉庫番w🤣 おめおめ👏🎉👍
もいもい、お疲れおめパカー♪ こいつレベル上げることも無さそうやんな💧 私も昨日なんとか終わったYO! 1日で11匹捕まえたYO!(΄◉◞౪◟◉`) ミッションはもうええわ。放置しよ…
+5は結構でかいZE…😭欲しーい!
時計いらんのちゃう?🤔 … 知らんけど🤣←テキトー
ありパカー♪ 獲得経験値、余裕のゼロ(*゚▽゚*) 技見に行ったから辛うじてnew表示は消せた!(笑)
ダンごろちゃんもお疲れおめパカー(*≧∀≦*)✨ 1日で11匹はすごい!!Σ(・□・;) うんうん♪レベルも多分上げないと思う… その方が横取りでいつか使えそうだし! ミッション、私もそこそこ放置のいっぱい(笑)
ほほぉ。よこどりで使えるかも…_φ( ̄ー ̄ ) 私なんてケン王とベルトのミッションしかやってねぇー!🤣 星ももちろん集めてねぇー!🤣
最後見つけれなかった…無念。と思ってたらまさかのゲート来たΣ(・□・;) 優男先輩、0くんありパカ♡よろパカー♪ 20連したけど何にも出なーい! 眠くてもうダメ(꒪⌓꒪) おやすみなさいー♪
お疲れお疲れー!ヽ(*´∀`) みんなを探してみたけど今回も見つけられず… もいもい、20連? 私も真似して20連して来る〜♪
20連…もちろん何も出ず!(΄◉◞౪◟◉`) 知ってた。知ってたさ!!
そーちゃんカモーン😘 ju9sszhp uljqmbv4
ですよねー🤣 初日アップいつもより低くね?こんなもんけ?
申請させていただきました。 インあんまりしないかもですがイベよろしくお願いします。
そう言われてみれば低い? 初日あんまり回さへんから覚えてへんけど🤔 でも低い気がする💧 ちょっとぉぉー!もっと早く教えてよっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も!私もーっ!! そーちゃぁん♪かもぉぉぉ〜ん♪(΄◉◞౪◟◉🎀) rkeif3m1
よろしくお願いします。
お色気作戦で捕獲成功😏
いやぁぁぁ! 私も私もーー!!(>_<) 早速明日出かけてイン少ないけども。 そー様枠あったら遊ぼ(*゚▽゚*)♡ uv1ebhig
ダンごろちゃんも出なかったのか(꒪⌓꒪) ZZとZZZどっちも欲しかったから、うっかり出るかも!って回しちゃった( ・∇・) スーパーフィーバーようせん欲しい♡
(*'▽'*)ちゃを♪ あんまり欲しくない子だったら貯蓄の為にガシャガシャスルーしよう思ってたのに、欲しいのが入ってるんですけど! 可愛い枠こまみんが無料で貰えるのは嬉しいかな♡ ゲートのポイントまた減らされてませんよーに!(>人<;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
…減っとる思うで😒 低いレベのポイントが高すぎる…35は100ないかもしれん…知らんけど
よろしくお願いします。
😱😱やぁめぇてぇー!!
めっちゃどうでもいい話やねんけどさぁ。 私、来週から4泊5日でちょこっと入院するねん。 たぶん暇すぎて狂ったように周回すると思うねん。 ドン引きしないでね🤣
ありゃ…去年の整形の続きけ?😏
(; ꒪ㅿ꒪)!??
よろパカ♡(*≧∀≦*)
そなの? どうでもよくない話ですけど! 大丈夫な入院かな(ノ_<) 投げつけるの追いつかないかもだけど許してね♡
そうそう!整形の続き🤣 完全体になるために…ダンごろ、やりますっ!
去年の整形の時に上顎の骨をダルマ落としみたいにスコーンと切ってね、その切った上下をチタンプレートで繋いで固定しててん。 そのプレートを外す手術してきマッスル♪ 骨切りに比べりゃ大したことないと思う🤣
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 横取りは誰も見つけられないまま、色んなフレさんに見つけてもらって終了だったYO! もいもいのセンターにようせんにいる〜♡神引き?神引き?って思ってたら、なんか違う?似たヒト多くて最近新しいやつか分からない(๑•᎑•๑) まだだったら、次こそはみんなで神しようね☆ 野菜くん0くん♡♡♡ そー丸にも、あとでフレコ貼りに来る♡♡♡
整形の続きー!!(;▽;) 痛くないといいんだけど!! 最終形態の🦭に? また食べられなくなっちゃうかもだから、今のうちいーっぱい食べとけ食べとけ!(*´▽`*)
そー丸ー♡♡♡ fg4cy2lg 飽きやすい息子くんの級友が消えたから枠ダイジョブになったからずっと居て(๑´>᎑<)~♡
軽い感じに怖い事言ってるー💦 手術も、きっともれなく付いてくる注射も怖いー💦 無事に取ってもらって来てね(>人<;) また食べれないの出ると悲しいから、今のうちに食べとこ♡
今度のようせんまだ居ないー♪ 似たやつ多分、オロチシュウ(クローン)だと思う( ・∇・) 繋がりやすいイケメン枠でたまに連れててる☆ テキトーに遊べるうちは性能よりも見た目重視で連れ回す♡ 次こそはみんなで神引きしたいね(*'▽'*)✨
ミラちゃん、10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 早い!すごいー!!✨ 休憩してていっぱい見逃しちゃってごめんだよー💦
ミラ丸哪吒おめ👏👏🎉🎉😁 早ぇなー!!
おめありパカパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ 7と8やってみたらいつもよりスルスル行けたから、チャンス!と思ってゴリ押ししてみたよ♡ 被ダメゆるい感じがした〜(*´▽`*) 漢方少なくなっちゃったから11と12はまた今度だけど、ガシャガシャするか迷うな〜 でも、もいもいとこのイケメン(クローン)うちには居なかったしイケメン枠欲しいな〜 もいもい、みっちゃん、0くん、ダンごろ、チビごろ、れなちゃん、ふ〜ちゃん、沢山フレ様、HPありパカでした〜!!ヾ(´︶`*)ノ♬
あの子、そういう名前なの? なんて読むのよ!!難しいわ! てか三國志なの、さっき知ったわ!笑
たいしげんすい なたw😁 三国志読みずらい…
なた!なた!なた!(๑•᎑•๑) いや、難すぎでしょ! コマみが超カワイイ〜♡ すでにイベントやり尽くした感がある…
お誘いありがとうございます。 申請させていただきましたが、枠いっぱいみたいでした。 フレ様枠空きがあれば教えてください。
うちにフシギのスーパーフィーバー居ないのー! 暴走アマテラス?(フシギなのか??)可愛くないから、引きずり出さなかったのー! イケメン様なスーパーフィーバーお迎えしたい(*ˊᗜˋ*)♡
なた!なた! なたって打ったら「哪吒」変換も出てきたー✨ お利口になったけど、いつまで覚えてられるのか(笑)
こまみん可愛いよね♡♡ いっぱい連れ回したいー♪♪
にゃんと!!(º ロ º๑) 息子くん、お助け大好きだから、一時的に誰か増えてたかな! すぐに空くから、すぐに♡♡♡
うん!そーなのー! なた(まだ覚えてる)あんまり可愛くないから、コマみんにワイポアップついてたら最高だったね♡ 見てみたら、うちにもフシギスパヒ居なかった…やっぱり引きずり出さないとかあ…( ¯−¯٥) デカぷに攻撃アップもいるしね! あ!もいもい7おめパカ〜♡♡♡
ありパカー♡ こまみんにポイントアップ付いてたら本当に最高だった! スーパーフィーバー無くてもいいかもいいかもだけど、最近手持ちフシギ強くなったし欲しいかな♡って(*'▽'*) 攻撃アップも出したい! ゲートで秘伝書そんな使えないんだけど( ・∇・)
れなちゃん、なた(覚えてるうちに言いたい!(笑))おめパカー(*≧∀≦*)✨
ミラ丸、れなちゃん、おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*) もいもい8、おめパカおめパカー!!(もしかして9も終わってるかも) なた…なた…なた…(もう忘れそう) 哪吒…おおっ!ほんまに変換できた!(´⊙ω⊙`)
ありパカー♡ お皿洗ったりお風呂入ったり色々してる間にダンごろちゃん9終わってたー! 役立たずだったけどおめパカ(*≧∀≦*)✨
そー様のセンターの子パワーか、ZZの子30連で引っ張り出せた♪ そー様ありパカ♡ おやすみなさいー♪
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤でお仕事行くから、早起きなのです😮💨😮💨 ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん おめでと㊗️㊗️🎉🎉をありがと😊😊 無事?に暗いお部屋完了しましたぁo(*>▽<*)o 無理やりだったけどね🤣🤣🤣 ミラちゃん、なた おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ダンちゃんともいちゃんも今日終わりそうだね😊😊 順調に進んでおめでと㊗️㊗️🎉🎉
まだ始まったばかり ゆっくり楽しもうね👍
れなちゃん、お仕事お疲れ様☆ ノー特効だけど、ミラちゃんの真似して王パでゴリっと押し切ってるよー! お天気良いと仕事休みたいな、って思っちゃうけど今日も頑張ってね♪
(*'▽'*)ちゃを♪ もうすぐお出掛けで夕方までほとんど元気投げれない💦 帰ったらみんな10まで終わってるやも。 肝心なとこで役立たずすまぬー(>人<;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
35いっても今まで通りのypあるやん😳 運営どうした??!
え?私は10まだかな( ・∇・) だって下手なんだもの…また下手になってるんだもの… 王パの色が苦手で繋げねぇんだもの…(完全に老化現象) おとなしくZZZを待ちます🤣
おおっ!もいもい30連!神引きっすね!おめおめ〜♪ こちら、40連。 うん。まぁいいでしょう。( ̄(工) ̄)🤚
(*゚∀゚*)なんとっ!!やったやったー♪ … 🤔 次イベが怖いな(΄◉◞౪◟◉`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 盛大に寝坊したあ! 昨日はれなちゃん12までおめパカ〜♡多分12はHP投げられてないけどごめんだよ〜(>_<。)なた、限凸したほうが良さげ??ふ〜ちゃんも10おめパカ♡ もいもい&ダンごろ、9までおめパカ〜♡ もいもいは攻撃アップデカぷにも神引きおめパカ〜♡ビンボミラ丸家は明日の夜まで迷う! 明日が1日忙しそうだから、今日はなるべくみんなのに出会いたいな☆
ほんと?あれぐらいだったっけ? ご褒美の間がちょっと減ってない? 真ん中のやつ、200ぐらいくれてた気がするんだけど〜!気のせいかな(๑•᎑•๑)
あのね、茶色いワイポアップ、あ、哪吒(変換してみたかっただけ)入れると更に見にくいよ!(脅し) もう単なる苦行な気がしてくる( ¯−¯٥)
😱😱もっとおばちゃんに優しい色にしてくれYO!
ご褒美はこの前から減ってるで😑 コマミンの間は前回と同じ124p…たぶん
たーだーまー!! うっかりそのままの勢いでひとだま送っちゃった。 優男先輩、哪吒おめパカー(*≧∀≦*)✨
マジか!? これ以上減らされたらゲートが全部二ノ国化するかと思った!(あれ確かもっと少なくなかったっけ?) 運営さんこのまま減らさないでー✨
珍しく自分で引き当てた♪ ダンごろちゃんも40連、おめおめパカー♡ 神引き寄りと思います!
ありパカー♡ せっかく引いたけど、秘伝書今突っ込むのに躊躇して中途半端に技4( ・∇・) ミラちゃん、ZZZ引くときに2枚抜きこいこい♡
ありありィィィィィィイ🙏😆 L1個で済んだ🤑💸
まあまあさん哪吒おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😁👍
みっちゃん、もいもい、なたなたおめパカ〜♡ もいもいはおかりーー!٩(๑>∀<๑)۶ ダンごろごろも神引きしてたー!おめパカ〜♡ 欲しくなっちゃう(*´▽`*)
ガマンモス😑 ZZZアップまでガマンモス😑😑
いつもよりお安め? おめもありパカー♡ ZZ引いたのと、みんなのおかげで漢方4個くらいで行けたー♪ 夜まで待ったらもう1個くらい節約できたんだけど、今ほしかったんだ!!(笑)
ありパカー♡ なたなた早速使って、茶髪じゃ無くて青とかだったら見やすかったのにって思った( ´ ▽ ` )
パイセン、もいもい、おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)
私のはさらに中途半端に技2と半分(・ω・) 2冊入れてから「あれ?こいつどうなん?入れていいんか?」って冷静になって保留中💧 ZZZ育てなあかんしぃ〜♪(持ってないけど)
ありパカー♡ 私は前イベで拾った小書をあるだけ突っ込んでみた! ZZZ育てたいから普通の入れるのは躊躇った(持ってないけど)
あ!ミラちゃん、うちの哪吒なたは、ミッション?報酬?で貰えるとこまでしか育てない予定ー♪ 強い子かもしれないけど、秘伝書置いときたい!!
え?!ご褒美まだ3??!!😱
…0垢も似たようなもんやったw🤣
自分でも「え…3??(; ꒪ㅿ꒪)」って、びっくりした!!(笑) 0くんもかー! これからいっぱい出ますよーに♡
同じとこにビックリ〜!!Σ(,,ºΔº,,*) 今日は難しいとこアップしてますか?ってぐらい、難しいとこに行くYONE!!
君はご褒美出すぎやし😑💢
そだよね?そーすべきだったよね? 息子くん、あの技大好きで、息子ターンの時になんと鍵あけ2回もしてた(;▽;) 当然限凸でしょ?って当たり前な感じだった… いつ使うんだよ〜哪吒なた〜 ワイポビンボなのにぃぃ〜(。>ㅅ<。)
あは♡バレてた??🤣
またご褒美やし💢 (ノ`△´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵
ご褒美のポイント元に戻ってね? 確か前回1体✖️30pやったはず…
優男くんやっときたご褒美♡ 今日2回目😭
ふざけんな💢舌出してんじゃねぇYO💢💢😩
ナンテコッタ息子くんー!Σ(・□・;) 哪吒なたの技好きなのかー。 …今イベは連れ回すからいっぱい使える( ・∇・)
戻った?…増えた?(*'▽'*)✨
(*≧∀≦*)
( ˙-˙ )
∑(゚Д゚)…ミラ丸がご褒美全部持ってった感じやなw🤣
ダンごろちゃんもか!!Σ(・□・;) ( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ (私3だけど)
0垢6までいったし😤😏😏
見たー! 羨ましいZE♡ 私もまた1こ進んだー♪
🪓🪓🪓おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😁👍
ダンごろちゃん、哪吒なたおめパカー(*≧∀≦*)✨ ZZZ取ってからって言ってたけど…出した?( ・∇・) 強い間ばっかりでクリアしてやるZE!って感じ?
ありがとうありがとう!!(*≧∀≦*) みんなナイスHP!!👍
ありパカー♪(*゚∀゚*) で、私のごほうびどこ行った?
ありパカー!! ZZZもちろん出してない( ̄(工) ̄) そう。腹立って倒してやったわ( ゚д゚) で、私の…(略)
🤣🤣🤣
ダンごろ〜哪吒なたゲットおめパカ〜♡♡♡ ごめん!もいもいとダンごろのご褒美、ミラ丸家に今日全部来てたかも!(๑•᎑•๑) ものすごーくビンボなくせに鍵開け気前いい息子っちいるから、許して〜笑
いや、許さん。(΄◉◞౪◟◉`) だって私、まだ2よ?2!! なんでやねん!!( ゚д゚)ちっ!!! Yポアップは茶色いし!!見分けつかんし!! キィィィィーッ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
きたやん3!!🤣
そーちゃんも🪓哪吒🪓おめおめ👏👏🎉🎉😁👍
きたきたきたぁぁー!!ついに3が!!
そーちゃん、おめパカー♪(*≧∀≦*) You、ZZZ神引きしちゃったんじゃないの!?
そー丸ー!!哪吒なたおめパカ〜♡♡♡ 滑り込みセーフだったZE!! そー丸のとこのしゅらコマはこんなに使ってもらって絶対幸せモノだね(*´﹀`*) いっぱいワイポワイポしよ〜♪♪♪
🤣🤣🤣
皆さまありがとうございます♪ でも、先は長い… ごほうび下さい…
あの後かー!!? お皿洗う前にそー様の普通のに送ってた気がする( ・∇・) そのまま忘れてお風呂入ってたー! 送り損ねた役立たずですまぬー_:(´ཀ`」 ∠): そー様、哪吒なたおめパカ(*≧∀≦*)
今日(昨日)はご褒美出にくいよね( ´ ▽ ` ) ミラちゃん家に出張中だったからね☆
おめパカひとだま送れなかった( ;∀;) 集計中って何をやねん。 まだ新スコアタやってねーよ。
そーちゃんもか…ミラ丸!! まあまあさんと そーちゃんにはご褒美返してあげなさい! もちろんわしのも♡
私は!?ダンごろちゃんにも返してあげなさい!って言えYO!
そーちゃん!!( ;∀;)一緒やーん
えぇ…………わがままだなぁ…………じゃあタンころさんにも(¬_¬)
遂にご褒美7到達♡と思ったら優男先輩が返すよう言ってくれてたー♪ ありパカ(*゚▽゚*)✨ ダンごろちゃん、そー様、お先です♡
タンころさん来た(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ どうやら今日はぷにれそうみたいだからゲート潜るん☆ ZZZようせんの為に元手を稼がねばー! みんなでたくさんご褒美いけますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ミラ丸は今日もまたご褒美多い模様💢
タンころ言うな!( ゚д゚) 名前違うから今日もごほうびにスルーされてるやん!!
もいもぉぉーい!! 置いていかないでぇぇー!!_:(´ཀ`」 ∠):
4きてたやーーん😆 5もすぐやすぐ!!…知らんけど
詰まって多分、今日7まで行けるに違いない! 追いついてー♪ さっきスコアタやって、ポイントのやつ見てたんだけど… 毎週2、3冊補充してたのが無理くなったと悟りました(꒪⌓꒪) 秘伝書また使いにくくなった… こんなの無理無理。 下手っぴには前のが良かったー.°(ಗдಗ。)°.
多分→た分。 変換ミスった( ・∇・)
ごほうび6はまだですか?_(:3 」∠)_
新スコアタさっぱりわからん( ・∇・) よくわからんけどまた改悪したんかな? 先週の報酬の秘伝書貰い損ねたYO! カンストしてるの忘れてた…(΄◉◞౪◟◉`)
周回です…周回するのです🙏😇 さすれば望みが叶うでしょう…いつか…きっと…知らんけどw
神よ…🥺🙏 … 知らんけど!?∑(゚Д゚)
まだこないようですね… それでは…あなただけにこれ🏺をお譲りしましょう… 今なら特別価格! 1マソポイントポッキリ!! お買い上げいただけたらもう一つオマケ🏺! さぁ祈るのです…🏺🏺🙏😇
私もしっかりはわかってないけど、こっちのが良いって人もいると思う。 私には合ってなかった(笑) インできない間にご褒美進んでるー✨ 6出た?( ´ ▽ ` )
怪しい壺!!Σ(・□・;)
1マソで🏺2つも…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) はい、買います。 ごほうびお願いします🙏お願いします🙏 これで私は救われる…ありがとうございます🙏
スコアタ下手な私はどっちでも大差なしかも( ・∇・) あのポイントってのがよくわからんよな🤔 ごほうび6まだ… でも🏺を買いましたので✨ きっともうすぐ来るはず( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ポイント欲しかったら全力でスコアタやりやがれ!って事だけとりあえず分かった(笑) 🏺購入してるΣ(・□・;) でもこれでご褒美バッチリね( ´ ▽ ` ) 次が楽しみね♡
おいおいおぉぉぉーい!! ご褒美どうした!?壺パワーはどうした!?🏺 ちくしょぉぉー!! アルパカ顔の詐欺師にだまされたぁぁー!!
なんて恐ろしい😱😱 さよならスコアタ…私じゃ無理だ… 壺買ったのにご褒美来ないんです!! アルパカ顔の詐欺師にぼったくられたんですっ!!
…🏺ではダメだったようですね… そんなあなたにはこちら💍をご紹介しましょう… こちらの💍はのろ…髪の祝福を受けた逸品!! 🏺と比べて少々お高いですが…なんせ髪の祝福付きですから!お値段なんと2マソポイント!! さぁ💍をつけて周回です…祈るのです🙏😇🏺💍
デイリーついでに毎週ちまちまポイント貯めて、いつか交換しよ♪ 壺がー!! ただの壺だったー.°(ಗдಗ。)°.
お高い次なる商品が!!Σ(・□・;)
名前も怪しくなってる!?Σ(・□・;)
最低と最高獲得ポイントってどんくらい?🤔
今回(ブロンズ)だと1位:300ポイント。 41- 50位:60ポイント。 全員を小分けに割振られてるみたいで、スコアタしてるミラちゃんは同じチーム?にいなーい! 強い人多いとこに割振られるかは運次第?と思うー。 フレンドさん、スコアタよりゲートで割振りとかイマイチよくわかんないけど( ・∇・)
うわw毎週もらってた秘伝書なくなんじゃん😱 …新スコアタもスルーかな😑
あれあれあれあれ? ダンごろさんてば…🏺でも💍でもダメだったのねん🤣 そーいや、前回?前々回?4日目か5日目で7出たフレおったわ🥺
ご褒美はどこじゃぁぁー!!!( ゚д゚)コラァ!!
💍もっといっぱい買ったほうがいいのかしら… 4日目か5日目…😱 もう3日目が終わろうとしてるのに5から進みませんけど😭 くっそぉぉぉー!!運営許すまじ(呪)
1位で300?少なっ!!∑(゚Д゚)
ブロンズだからじゃね? 上のダイヤとかゴールドじゃもっともらえるやろ…チーだらけやろうけどw
そうなの( ;∀;) 周回サボってスコアタで補填してたのに… ゲート出すのに妲己倒し始めてるけど、全っ然くれなーい!!
それは恐ろしい… でもさっきやっと5出たフレンドさんいた! ダンごろちゃんも、そー様も、フレンドさんも7まで早く辿り着けますよーに(>人<;)
昇格して上位取ったらもっと貰えるよ( ・∇・) 戦い抜ける気がしないけど(笑)
ワケワカランスコアタしながら聞仲回すべきか悩んでる間に、怪しい宗教が!!(´▽`*) 今日もみんなのご褒美奪ってた気がする〜 ごめんだよ〜(๑•᎑•๑) ダンごろのナンデナンにごめーん!って思いながら周回してた! あの切ない目に弱いのよ…ナンデナン…
あと1時間!あと1時間耐えれば聞仲諦めてられる!でもジロくんアップ来ないで追加とか来たら発狂しそう…寝ちゃおっかな!うん♡
次はZの超アップを挟まれるんじゃないかって思ってたけど、追加の可能性もあるのかー! 確かに寝ちゃうのが良いかも♡ …あと7分だし気になってすぴっとできないけど( ・∇・)
お知らせ開くとNGって出るけどZZZ超アップでいんだよね!? ガシャガシャするんー♪♪
わしんとこのガシャ…今回はちゃんと中身変わっとるやろーか😰
ちゃんと変わってた? すっぱり自分の神引きは諦めて、引き強さんに「神引きしてくれたら日本酒買ってくるから!!」の呪文で30連♡ おまけでZZも技レベル1体分増えた( ・∇・) ありがとう!ありがとうー!! みんなも神引きですよーに(>人<;)✨ おやすみなさいー♪
楊戩おめ👏😁引き強さんさすが🤣🍶 ちゃんと中身変わってた!! わし40連、0垢41連でした♡
優男先輩も神引きおめパカー(*≧∀≦*)✨ 0くんのもおめパカー(*≧∀≦*)✨ 今度はちゃんと変わってて良かった!!
(*'▽'*)ちゃを♪ ミラちゃん11おめパカ♡ センターアルルだったから、ようせん(変換で出ない…哪吒なたは出るのに!)出たよね(*゚▽゚*) おめパカー♪ ダンごろちゃんも神引きと、今日こそご褒美7までいけますよーに! 今日も日中ゲートできるか後でメール確認しなければ☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ありパカ〜♡♡♡ 100連弱ぐらいで、引き弱ミラ丸家的には十分神引きなんだけど、漢前鍵開けくんが颯爽と80まで開けてったから、にゃんと!?ってクリアしてきた笑 このゲート中に色々鍵開け職人になる模様… これは稼がねば…(;▽;) もいもい&みっちゃん、超神引きおめパカ〜♡ 聞仲よ、さよーならあー!!
もいもい&パイセン&0くん、神引きおめパカー!! やりましたな!さすがっす!(*゚∀゚*) ミラ丸、十分引き&11おめパカー!! 鍵開けくん、お仕事お疲れ様です🤣 私は70連。 うん、まぁいいでしょう。( ̄(工) ̄)🤚
ミラちゃん、ダンごろちゃん、100連行かずの引きおめパカー♡(*≧∀≦*) おめもありパカ♡ 2人とももりもり進んでるかな? 仕事来てて全然投げれなくてごめんだよー! ミラちゃんが鍵開け代稼ぎ頑張ってるのは実況でわかった(笑) 息子くん、途中で貯金しなきゃ!って思ってくれるといいね☆
0くん哪吒なたおめパカー(*≧∀≦*)✨ 役立たずすまぬー! ダンごろちゃんご褒美7到達おめパカー(*≧∀≦*)✨
やったよー!!ついに!! ついに7がぁぁー!!😭ありがとうありがとう😭 もいもい、12おめパカー♪ 0くん、哪吒おめパカパカー♪
ありパカー♡ ダンごろちゃんも12きっと終わったよね? おめパカー✨ 12報酬張り切って受け取ってたら「もいもいが哪吒ゲット」的な実況がいっぱい出てたらしいんだけど(笑) みんなのも出てたのかなー? 面白実況リアルタイムで見そこねたー( ;∀;)
(*'▽'*)ちゃを♪ これから美容院行くからしばらく投げれないー! 朝からミラちゃん、ダンごろちゃん、たくさんありパカ♡ 超玉しかくれない強い間よりもご褒美こいこいー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ミラちゃんの哪吒なた受けっとった実況びっしりー!(笑) この実況リアルタイムでやっと見れた(*≧∀≦*)
そんな実況出るん? 知らんかったー!(´⊙ω⊙`)
病院いいねー👍 私も行きたーい! シャンプーしてもらいながら眠りたーい(*´Д`*)
…病院❌美容院⭕️ 病院でシャンプー!介護かっ!!🤣🤣🤣
こんなだよー! いっぱい(*≧∀≦*) 11、12の一気に受けとったのかな☆
介護!(笑)
そうそう!!(´▽`*) リアフレさんにも笑われた!取るの忘れてて、一気に受け取ったでしょって。笑 もいもい、サラサラつやつやになってきたかな〜♡ こっちは狂ったように周回して、やっとガシャ&鍵開け分からプラスに…ヾ(´︶`*)ノ もう開けないで〜開けないでくれ〜!!
0くん10、ダンごろ12、おめパカ〜♡♡♡ (だいぶ時差!!笑) さてと、今日も鬼周回がんばりマッスル☆ みんないつもHPありパカ〜だよ〜(*´▽`*)
(*'▽'*)ちゃを♪ ミラちゃんプラスおめパカー✨ 回収お疲れ様だよ( ´ ▽ ` ) 私もあと鍵開け1万稼いだらプラスになるよ♪ 技上がってないけど鍵開けて置きたい子が何人かいるから悩む! 今日はお仕事あるから日中あんまり送れないけど、休憩で会えたら投げつけるん☆ ゲート限定で臨時にフレ募覗いて申請してみたけど、承認されないかすぐ切られるかで地味に凹む(笑) ずっとは周回してないからか、名前が弱そうだからか(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
はっ!!∑(゚Д゚)ほんまや!! 病院でシャンプー…してもらえるかな…_(:3 」∠)_介護…
ミラ丸&もいもいはプラス確定!?素晴らしいっす! 私は…元のYポ覚えてない…(΄◉◞౪◟◉`) たぶんまだまだマイナス😱 イベ限フレさんゲット♪って喜んでたらチーな人やった💧 即さよならしたYO!😭
おー!見たことなかった! めっちゃズラっと並んでるやん🤣
いつ振りかな( ;∀;)なプラスだよー! 今回はできるだけ頑張って稼ぐよー! ダンごろちゃんなら終わる頃にはほくほく増えてるはず♪多分( ・∇・) 限定フレンドさんって探すの難しいね(꒪⌓꒪) 懲りずにまた応募してくるZE☆
……………まだ切り替わってなかった_| ̄|○ やっぱすぐに回しちゃいかんのやね😭 ノルソル欲しい!!
😱😱また!?しかも単発?すごっ! … 🤔 Yポが…あれ?1?(΄◉◞౪◟◉`)
61連目でしたわ😭 すっからかんw🤣 俺んとこ切替わり遅くね?!!💢
やたら万能そうな追加が…!(; ꒪ㅿ꒪) せっかくプラスになったのに回したくないけど悩むー! ノルソル可愛くない(꒪⌓꒪) とりあえず寝ちゃおう。 おやすみなさいー♪
神引き…おめパカ( ;∀;) 違うやん。 超アップその子じゃないやん。 優男先輩のガシャガシャ、中身時差ってるのかな(꒪⌓꒪)
本当だ! いち…((((;゚Д゚)))))))
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃんノルソルだー!✨ おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 神引きできたかな☆ 優男先輩にもノルソルをー๛ก(ー̀ωー́ก) グルグル迷いつつ今日も周回頑張るZE! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ありパカー!神引き…?🤔何それ? 160連じゃい!!(たぶん。ちゃんと覚えねぇーけども。) 久しぶりに特効もりもりでゲート周回したいなーと思って欲望のままに回した🤣 絶対赤字やけど楽しくなったからよし!( ̄∀ ̄) 深追いせずにチョロっと回してノルソル出せたら超お得やで♪ 強い間もYポ特効2体入れて周回できちゃうYO! (引き強さん、出番よー!!)
61連💧まぁまぁ回してるやん😱 それにしても毎回ガシャ切り替わるの遅いな( ・∇・)
なかなか男前な回しっぷりΣ(・□・;) 出て良かった良かった♡ すごいー! ノルソル強いー!!✨ ちょこっとだけ帰ってきたら頼んでみよっかな( ´ ▽ ` ) 神引きしてた時のセンターなまはげ(笑)パーティー残してあるし☆ それまで資金稼がねばー!
引き強さん、ナマハゲパワーでお願いしますよ! もいもいにノルソルをっ!! パイセンにも単発でノルソルをっ!!
予算11連じゃやっぱりダメだった(笑) 地道にちまちま稼ぐー!
コーフンしてスクショ撮り忘れた😭 貯め直します🤑
仕事中も500溜まっちゃー🌀溜まっちゃー🌀した甲斐があったYO😭🙏 あと8日? 交換もせな…解放もせな…なんとか200連は貯めたい…
見た見た!!センター見て飛んできた!! おめパカー!!さすがやっぱり出しちゃうよねー🤣
200連イケるイケる〜♪(テキトー)
見たよー!! センター見たーーー!!(*≧∀≦*) 優男先輩ノルソルおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 貯めては回す男前!さすがっすーー!!✨
カレンダー通りなら、土日祝日で4日ある✨ きっと行けるー♪
月火在宅万歳🙌😂
ありパカありパカ🙏🥺🏺💍 お礼箱も開けまくったわ😂
こっそり潜れちゃう( ´ ▽ ` ) ポイントも増えちゃう特効だし☆ ふぁいとー♪
開けるの大変なやつ!お疲れ様パカ♡ 今回から埋もれない…はず…と思っておいとける予定だったのにねー💦 小玉は要らないからカンスト放置中( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん始め、ノルソル特効持ちフレンドさんに元気投げつけるのが追いつけないZE☆ 強い間クリアが早くてびっくり(*゚∀゚*) もたもたこまみんやり直してる間に終わってる(笑) そんな感じで今日も頑張る! ご褒美の方がみんなでアップしてますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ミラ丸にご褒美出すぎの件!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゃを♪ちゃを〜♪ヽ(*´∀`) 私、今日から入院! 周回がんばりマッスル♪(*≧∀≦*) この為にノルソル出したと言っても過言ではない🤣
お😳いてら〜👋 出所時はスリムな🦭目指すんやで🤣👍
今日からー! いってらっしゃい♪ 無事に終えて、元気にごりごり周回してるの見つけるの待ってるん(*'▽'*)
もいもいのところにノルソルいた気がする🤣 出しちゃってるしー!🤣おめパカおめパカー♪ 手術は月曜やか土日はごりごり頑張りマッスル!🦍
2分いけたやん🤣 人魂送ってなきゃ1分やったんちゃう?
いるいる!ありパカ(*≧∀≦*) さくさく楽しそうで羨ましかったから、出してきたー(笑) 90連の普通引き(*゚▽゚*) またちょいマイナスに戻ったから頑張るZE☆ 月曜ね!ふぁいとー!!✨
まあまあさんも2分コース🤣 2人とも目指せ1分!!😏☝️
出所って言うな🤣 さっき体重計ったら太ってたわ😱 ナンデナーン!?(΄◉◞౪◟◉`)
もっと早くフィーバーINできれば1分で行けるのに…_(:3 」∠)_ もいもいならできそう!魔神やから🤣
90連ならすぐ取り戻せるさ!魔神だもの! さくさく周回めっちゃ楽しいやんな(*≧∀≦*)
指が痛くなりそー!(笑) アルルじゃなくて朱雀入れると良いのかも… アルルのが好きだけど!
めっちゃ楽しい(*´꒳`*) こんな楽しいゲート久しぶり♪ みんな元気ありパカー♡♡
朱雀でやってみたらフィーバーINするの早すぎてパニックになった🤣
やっぱりゲートはこうじゃないとねぇ(о´∀`о)
それな😁
ダンごろごろもみっちゃんももいもいも、可愛くてないけどめっちゃ有能そうなヤツおめパカ〜♡♡♡ みんなちょーサクサク周回してて楽しそう! 欲しいなー欲しいなー!٩(๑>∀<๑)۶ どうしよっかな〜♡
おー!ダンごろごろ〜行ってらー!! もう食べちゃダメなの?? 食べていいギリギリまで食べるんだぞ〜🤣
ありパカありパカー!! 回しちゃう?回しちゃうぅぅ〜?😏 サクサク周回楽しいでぇぇ〜😏
明日の夜8時までは食べていいって! コンビニでスイーツ買って時間ギリギリに食べるわ🤣 月曜の夕方に手術やからそれまで絶食ですってよ! 長すぎん?そんなに絶食したらダメじゃない? ナイスバディがげっそりしちゃうYO!🦭
うんうん♪
ありパカー♡ さくさく過ぎて楽しいよー(*≧∀≦*)✨
マーワセマワセ😈🌀🌀 わしサクサクちゃうけど楽しいで?😏
起きてから昼まで絶食でも長いと思ってるのに、夕方まで!!?(꒪⌓꒪) ギリギリにスイーツ食べて乗り切ってー! またしばらくお肉とか固いの食べるの無理になる? その時はまたふわふわスイーツ食べて♡
ノルソル出す時、また無駄にぶんちゅう出たから分けたげたい( ・∇・)
アルルでのんびりやってこー( ´ ▽ ` )
ツライ…ツライヨ… 飲み物も飲んだらダメなんて… ツライ…ツラスギルヨ…_(:3 」∠)_ 今回はガンガン食べられると思ってるんやけど💧 また流動食なんてイヤなのよっ!!
水分もダメなの(꒪⌓꒪) 点滴で補えるんだろうけど気分的に干からびるよ(꒪⌓꒪) 術後、普通にご飯食べれますよーに(>人<;)
まじなの??Σ(,,ºΔº,,*) 絶食そんな長いなんて聞いてないよね! ちょっとくらい大丈夫じゃない?怒られる?笑 うんうん、ギリギリまで食べてこ! あの怖い顔の有能なコ、息子くんの、要らないですと言う非情な判断で回さないことに(>_<。) 哪吒なたは限凸するし色々鍵開けするのに、そこはケチるの〜?って、今回は鬼周回してるの主に彼だから文句も言えないんだけど!(*´﹀`*) GW入ったら忙しくなるから、の判断だそうで。 まーわーしーたーいーー☆
息子くんー!(ノ_<) でもミラちゃん、いなくても周回できてるもんね☆ 哪吒なたの限凸は…男前過ぎる気もするけど、息子くん楽しんでて何より(*'▽'*)
まじなの!!(΄◉◞౪◟◉`) 腹ペコじゃ周回できないYO! 朝にお薬飲むために50mlだけ水飲んでいいって💧 ごじゅー…少なっ!! ドクターに「ガブ飲みしたらあかんよ」って念押しされた😱 くっそぉぉー!ガブ飲みしそうな顔してたんか!!(バレてる) 息子くん…勢いでぶん回さないなんて母に似てないやん🤣 ミラ丸はごほうび部屋多いから必要ない気もするし( ̄∀ ̄)
そう。気分。_(:3 」∠)_ まだ絶食してないのに既に干からびそう…(めっちゃ食ってるくせに)
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃんお腹ぺこぺこじゃないうちの周回ガンバだZE☆ 50…?錠剤でも数粒しか飲めない量(; ꒪ㅿ꒪) 粉薬だったら飲めない自信があるYO!←リバースしそうに苦手。 きらきらしたレアの方にみんなで飛べるの願って周回するん♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
…昨夜から哪吒10回連続なんですけど…ypそのうち1回…酷ぇYO😭
お前なんか干からびて痩せすぎてミイラになってまえ!!←八つ当たりw😭
それは酷い…(; ꒪ㅿ꒪) (強い間よく出るけど、そこそこ報酬がポイントだなんて言えない。)
すごい八つ当たり来たΣ(・□・;) 優男先輩に今すぐご褒美持ってきてー!!
キィィィィィィィィィィイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オーッホッホッ!!ψ(`∇´)ψ 哪吒ぶん殴ってG書貰えばいいのよぉ!ψ(`∇´)ψ
キィィィィィィィィィィイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
や、やっとご褒美_:(´ཀ`」 ∠): 哪吒13連チャンはないわ…
13…😱 よし!次は15連チャンや!(鬼)
………ダンごろ…ぢつはわしのこと嫌いやねんな…😭😂😑
すごいー✨ G書おめパカ(*≧∀≦*)✨
お疲れ様っすー( ;∀;)
愛のムチよぉぉー!👠( ̄∀ ̄)オホホ
ありパカー♪ ご褒美はぜんっぜん来ませんけどねっ!( ゚д゚)
ダンごろさんは断食開始っすね😏 さて、わしは風呂上がりに🍺でも🍻
…ちょっとドM思い出したw🤣
くぅーっ!!お茶はまだ飲めるもんねっ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドMの心を忘れちゃいかん! 君ならデキル!!(だってドMだから)
風呂出た🛁かーらーの! ダンごろさんの顎に乾杯🍻🥂😏
顎に乾杯すなっ!! あぁ、あと30分か…_:(´ཀ`」 ∠):
あと30分で絶食始まり? 明日頑張って乗り切ってー(>_<)
絶食はもう始まってる😭 あと30分で+絶飲やねん_:(´ཀ`」 ∠):
今日は暇に任せて廃人の如く周回してやったわ🦍 皆さまHPありがとー♪(о´∀`о)
うお!! 食べてる?今食べてる?? いーーっぱい美味しいの食べて!!
Σ(,,ºΔº,,*) はっ!しまった! 食べちゃダメ!思い出しちゃダメ!! 飲めなくなるのか〜! ダンごろごろ、乗り切れ☆今日の廃人周回再びで食べ物忘れて乗り切ろうー☆☆
わしの2日間の廃人周回の成果を見よ!!(΄◉◞౪◟◉`)
😭😭 周回してたら箱から食べ物出てくるやん? めっちゃ腹立つと思うわ(΄◉◞౪◟◉`) 周回するけどもっ!!夕方まで暇やしっ!!🦍🦍
おおっ!!(*゚∀゚*)めっちゃ増えてる!!やりましたな!! ちょっと聞いてよ… 私、今日1日で45000稼いだ…(廃人かっ!)
水分もダメに! あと数分お茶飲めるね( ´ ▽ ` ) 夜だし飲み過ぎ注意だけども!
おぉーー!!✨ 1からめっちゃ増えてる!!✨すごい(*≧∀≦*) 私もそのくらい2日で稼いだ…( ;∀;)ツカレタ
廃人認定!!🤣🤣🤣
1日で!!Σ(・□・;) ダンごろちゃんさすがっす(*≧∀≦*)✨
0垢とほぼ並行やったからなぁ…うん、がんばった😑 3人ともクリア早ぅてHP送れんかったし🤣
先程、最後のお茶をいただきました😭 なんかお茶飲み過ぎた気がする! 絶対夜中にトイレ行きたくなるやつー🤣
太公望復刻かぁ…おらんのよねー いやいやいやいや貯めにゃ貯めるんや!!
嬉しくねぇー(΄◉◞౪◟◉`)
廃人ですから🤣
そうやん!0くんのもやってるやん!∑(゚Д゚) はい、廃人認定差し上げます🤣
0くんもで凄かった! いつもどっちからもHPありパカ♡ わかるー! ダンごろちゃんとミラちゃんが早すぎて、1マス進むごとにお助け見てた( ・∇・) 他のフレンドさんも居たら一緒に送ってたから「送るのこいつ早えぇよ!」って思われてたかも(笑)
回しちゃうのか!?どうなんだい!?
せっかくの水分がー!! 夜中の病院でトイレ行くのとか怖すぎる(꒪⌓꒪)
大丈夫。 私も持ってない( ・∇・) もちろん回さない!(もう回収疲れたよ…)
まぁ0垢は哪吒やらんしw😏 太公望の第2?スキルってなんぞ? てか、20連で出る気せんわ…出ても楊戩な気がする……
ですよねー回しませんよねー😁👍 貯めましょ貯めましょ🤑💰
貯めましょ貯めましょー♪ そしてポイント見てほくほくしましょー(●´ω`●) (今回したら早すぎてノルソル出るんじゃ…)
第2スキルは「でかぷにを消すと自分のわざゲージがたまる」 いらんな。私も回さん。 種族効果なら回したのに( ・∇・)
ありえるー!!🤣🤣 絶対ノルソル出るわ🤣
優男くんはいい加減学んだのだよ!! 切替わってからすぐには回さぬ!!! 朝イチガシャに変更するのじゃ!!😤
高ランクの種族効果は素敵よね(*'▽'*) こきびちゃんは諦めたけど…
朝イチまで我慢とな!!?
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はちょいちょいやる事あるから、隙間時間に周回するん♪ 戻りも復活してなんかちょい新鮮(笑) だいたい強い間飛ばされてたし(꒪⌓꒪) 絶食乗り越えて、ダンごろちゃんの手術も無事に済みますよーに!✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
応援ありパカー♪ヽ(*´∀`) あぁ、ハラヘッタ…_(:3 」∠)_
ちょいと切ってぇプレート取り出してぇ縫ってぇっしょ? …顔腫れそうですね頑張ってくださいダンごろさん🥺(棒)
お腹ぺこぺこだと何もする気起きないかも。 困ったら寝て乗り切って♪
顔は何ヶ月も腫れます(΄◉◞౪◟◉`) 応援ありがとうございますパカ男さん(棒)
腹減って周回なんぞできやしねぇ! 昨日の勢いはどこ行った…_(:3 」∠)_
だよねー! お腹減ってる時そんな感じ!! 顔、何ヶ月も腫れちゃうのか…( ;∀;)
今ダンごろごろのパッカーン?パッカー??見て、はっ!ってなって来てみた(º ロ º๑) 工作作業始まったよね? 無事に早く終わりますように〜!!(;▽;)
ミラ丸家にもおらんのよ〜! でもうちの財務省の許可おりなそうー笑 どうかな!逆に回すのか? 息子くんの判断は変わってるからなあ〜🤣
工作って🤣せめて工事言うたれやw🚧👷♀️⛑
センター見て来たら、工作作業とか工事とか! 大変なはずなのにうっかり笑っちゃうんですけど(*゚∀゚*) ダンごろちゃん、無事に終えて早くお腹も満たせますよーに✨
ポイント貯めなきゃだから、きっと許可降りないはず☆ 月変わったら新イベも来るし!
次、サンデー(コナン)やって話しあるけど…ほんまかいな🤔
サンデーコラボ…( ・∇・) コナンくんとか何年も見てないから全然わかんない(笑) この前たまたまTV映った時、警察学校してて「メガネのちびっこどこいった!?」ってなってた。
工作?工事?(΄◉◞౪◟◉`) なんでもいいけど無事終わったZE! 熱出して寝てたわ💧 ご飯はわけわからん刻み食。 口の中が腫れて食えんがな!!😱やぁだぁー!聞いてねぇぇー! でもお茶は飲める。ささやかな幸せ…_(:3 」∠)_感謝
パッカーン工事無事に終わって何より!! お熱出たのは辛かったね💦 刻みご飯なら、流動食よりはマシ?? 早く色々食べられますように☆ さてさて今日は復活ダンごろ廃人周回見られるかな?無理せず、シャカリキに!!(*´﹀`*)
それ、息子くんも言ってたあ! 盛り上がってるらしい?? うち、GW出かけるから、肝心の最初何日かイン出来ないんだよなあ( ¯−¯٥) なんとか合間合間に盛り上がり感じたい!!
ダンごろちゃん無事におかえり! お疲れ様ー(*≧∀≦*)✨ 刻み食!?おかゆのが美味しそうくない?? 腫れてたら噛んだりできないよね💦 お茶飲んで、早く美味しくŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"できるくなりますよーに!✨
私も初日は多分のんびりだけど、出掛けたり仕事あったりな予定(; ꒪ㅿ꒪) 合間に盛り上がり感じつつ、帰ってきたミラちゃんとも遊びたい♪
(*'▽'*)ちゃを♪ お礼箱開けてないとゲートボールなくて、ゲート開く時めんどいな。なこの頃( *¯ㅿ¯*) 妲己なかなか秘伝書落とさないし! 気ままに周回今日も頑張る!頑張ろー☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
お疲れお疲れ✋ 流動食よりはマシ?なんじゃね?…ビミョーな歯応えがあって🤣
みんな、労いのお言葉ありがとうありがとう😭 そうね、流動食よりマシ。つぶつぶしてるし。 ちょっと食感あるし😭 GWは満腹ツアーのはずやったのに… フルーツパーラー巡りしようと思ってたのに… こうなったら脅威の回復力を発揮するしかない!( ゚д゚)
ゲート開くのめんどくさいやんなー。 ボールもショップで売ってくれYO! 昨日、ボール欲しさに箱開けまくったZE! これまためんどくせー(΄◉◞౪◟◉`)
ゲート開いたから見に来た☆ フルーツパーラー巡り素敵(*´꒳`*) 柔めの果物だったらイケるんじゃない? イケないかな?( ・∇・) りんごは厳しいかもだけど、苺とかメロンとか種ないぶどうとか♡
箱開けるのめんどい!お疲れ様っす! ボールいっぱいなったかな☆
0垢昨日から哪吒🪓ばっかなんですけどぉぉぉぉぉ!! 戻りもほぼないし…😑
確かにメロンなら…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) フルーツサンドが大好きやねんけど… フルーツサンド食べたーいっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ボール50個くらい貰えた♪ ほんまは1000個くらい欲しいんですけども!!
0くん珍しくない?🤔 いつもご褒美ばっかり出てるイメージやのに💧 やっぱり今回のご褒美はミラ丸の元へ行ったらしいぞ🤣
クリームもやわやわだし、きっとパンもふわふわだからイケるんじゃないかな♡ フルーツサンドいいね♪いいな♡♡ 私も食べたくなってきた(о´∀`о)
またぐれてる(笑)って、面白くセンター見てる☆
今日のご褒美… マネーの代わりにボール欲しい( ・∇・)
お、お金持ちじゃーん🤑🤣🤣
ここまでご褒美ないのはチョー珍しい… なんだかんだ貯まってくんやけど…今回は…_| ̄|○ クリア報酬もマネ玉コインばっか😭 ノルソル出たらマシになるかと回しても出んし😭😭💢
こんだけ🪓ばっかやとグレもするわぃ😭 昨日もご褒美一回だけやZO… 今日もまだ0………0垢だけにw😭
上手いこと言ってる…って、いやいや! さすがにもう出た?( ・∇・)
カンストしてると増えた気がしなーい( ;∀;)
今やっときた…_:(´ཀ`」 ∠):
0くんにぃぃー!!ごほうびがぁぁー!!🤣 おめパカー♪
これからご褒美ラッシュが始まるのよぉぉぉぉぉ!!😏
ラッシュはきたのかね? もう戻りがめんどくせー。 0くんの哪吒を全部もらいたいわ(΄◉◞౪◟◉`)
わかる〜🤣 サクサクいける人はから🪓でえぇやんな 0垢は戻り挟んで3連チャンで終了〜😑
ラッシュ短かったのか( ・∇・)
わかる!! 最初は新鮮だったけど、もうどっちでもいいから飛んできたい(・∀・)
なんで戻るんじゃ!!( ゚д゚) いつもは全然戻してくれへんくせにっ!!
ああああ青楊戩復刻………種族アップ欲すぃ🥺 0.6%…悩む…🤔🥺😰
青いようせん来たから優男先輩どーするのかなって来てみたら悩んでた(*≧∀≦*)
……20連…今日明日の稼ぎ…青楊戩に貢ぎます
いや楽チン周回できるけども…お前じゃねーんだYO😭空気読めYOーーー!!! 虹きて止まった瞬間血圧上がったYO_| ̄|○
ぶん…ちゅう( ・∇・) 朝イチガシャガシャの中身は切替わってたっぽいけどソレジャナイ。。 でもこれで、優男先輩も目指せ1分周回できるね(*≧∀≦*) おめパカパカー♪
空気?そんなの読まねーYO!!! って、ぶんちゅうの顔見えてくる(笑)
俺かな?俺だよな?俺!惨状!!😱って感じ?
(*'▽'*)ちゃを♪ ガシャガシャミッション、ようせん分だけ回して赤カットで終了ー( ;∀;) ようせん限界突破+8になったら嬉しかったのに。 本当に欲しいのは優男先輩だしね! 優男先輩の方に早く出ますよーに♡ 仕事なかったら午前中に回収頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
惨状だけども(笑) 優男先輩のガッカリ感がすごい伝わったYO! ぶんちゅう参上した惨状( ・∇・)
出ぇたぁぁー!!🤣🤣 「俺使ってゴリゴリ周回してまたガシャ回せや!」って言ってるZE!
私も10連だけ回した。 まぁ、あのスキルはあった方がいいもんなってことで。 もちろん何も出ませんでしたけども(΄◉◞౪◟◉`)
なんか最近尽く外すよな…😭
青いイケメンがちょっと便利になった(*'▽'*) なんでガシャミッションなんだよ…と思って回したけど気に入った!
…あれ?………ぶんちゃんいてもたいして変わらないんですが…?😑
え?そうなん? いつも入れてるけど意味ないん?(΄◉◞౪◟◉`)
あ!ダンごろ、退院しましたー!ヽ(*´∀`)
サンデーコラボやって アイコンあるとえぇなぁ😏
おらんでも残り3%までいってたし、おっても油断すると普通にやられるんですけど(΄◉◞౪◟◉`)
あ、出所おめ👏💐😁 てか、顎切ったわりには早くね??
そうなの!?(; ꒪ㅿ꒪)
無事に退院おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨
ダンごろちゃんの推しが!! アイコンあってもガシャガシャ内にありませんよーに(>人<;)
ノルソルと種族アップ(青楊戩)おったらぶんちゃんおらんでも100%一撃できるで😑
マジか( ・∇・) せっかく当てたし使うけども!
えっ!!!!マジで!? 覚醒ミツハーシーですって!? 全力でやるわっ!!( ゚д゚) アイコンをー!!ダンごろに金髪アイコンをー!!
そんな😱アイツに40連も使ったのに😱
出所言うな!!🤣ありパカー♪ 「うちの病院は顎の手術の入院は日本で2番目に短いよ!」ってドクターが自慢してた(΄◉◞౪◟◉`) 早すぎやと思うねん。 外歩いたらあかんレベルでまだ腫れてるんですけど💧
私、頑張るっ!! アイコンはYポ交換で頼む!!(>人<;)
ありパカありパカー♪ お母様のパンパンの顔見てチビごろ爆笑(΄◉◞౪◟◉`)
いたらダメージ小さいしさくさく周回よりしやすい! 当てて良かった!はず!! …あとでかぷにバフだし( ・∇・) (技低くて使えないけど)
…もしかしたら、ひょっとしたらガシャの為に!廃人周回するのじゃ😏 腫らした顔(΄◉◞౪◟◉`)←こんなん?🤣
前の時も爆笑してたような? 病院よりやっぱりお家は楽しいよね♡( ´ ▽ ` )
そそそ、そうやんな! 今後使うかもしれんし!! (技2やけど。レベル50やけど。)
また廃人にならねば!!∑(゚Д゚) まじで(΄◉◞౪◟◉`)←これよ。そっくり
そういえば前も笑ってた気がする!! アイツめっ!!( ゚д゚)
優男先輩の青いようせん出たかな? フシギの種族アップ、そろそろ欲しいよね! 明日はちょっと早起きなのでおやすみなさいー♪
うちの子は、技4.33レベル70になってた。 …ガシャガシャで出た半端分、技5したくなるけど次おはじきだからもうちょい様子見!
最初の20連から回してねぇ!! 余計に回さんように日付かわるギリギリでやる😑
今日の夜が勝負か!! 予算内でこいこいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 早起きして眠すぎて、2度寝したら寝過ぎたZE☆ でもすっきりしたからいっかー(*゚▽゚*) メンテに気をつけて今日も周回やってこー! …ミッションこなすとニャンボ10枚になるけど…今回引くのは違うよね、これ( ・∇・) あいつ弱いよね?? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
なんだかんだでまた30連しちゃった(΄◉◞౪◟◉`) もちろん出てねーYO!! 合計50連…どこまでやふかなぁ………
回してるー! え…出てないの?(꒪⌓꒪) 次コラボだしポイントおいときたいよね…
安室の為にYポ残した方がいいんじゃ… パイセンと安室と言えば伝説の流血ガシャ…(΄◉◞౪◟◉`)
アイツなんか弱そう! 見た目もビミョーやし! やめとこやめとこ( ̄∀ ̄)
あと10連!泣きの10連おなしゃす🙏🥺 ダイジョブ10マソはキープしとる!!😤 残り2日間廃人周回するしw
いってきますっ!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
…なんか反対にすげくね?😭
さらば…青楊戩_| ̄|○
ほんまフシギ種族アップとは縁がない😭
色々終わらしてたら、優男先輩の戦いが終わってたー!! じゃない方全部引いて終わってたー!!.°(ಗдಗ。)°. 本当に逆にすごいYO! …残り2日周回頑張ろ( ;∀;)
そのZZ欲しかった🤣🤣🤣 みなさま後2日頑張ろうね〜🔥 いつもありがとうございます(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん、すごい神引き♪ …じゃない方だったみたいだけど( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 残り2日、みんなで貯金頑張ろー! いつもHPありパカ(*≧∀≦*) 今回お礼受け取ってないからそれも楽しみ♡ みんなたくさんありパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
哪吒楽々コースの神引きおめ👏🤣 お互い物欲センサーがMAXで発動したようで…😮💨😑😭
パイセンもふ〜ちゃんもすげー( ・∇・) めっちゃ神引きしてる…違うけど🤣
残り2日ですね! ゴリゴリ周回するわよぉぉー🦍🦍
1人ジェットニャンおるけどな🤣
てかさー、クリア報酬まともにypくれないんですけどぉぉぉぉぉ💢😩
飛んでる場合じゃないけどな🤣
玉が多い感じやな🤔たまぁーにYポ! でも戻りよりは全然いい( ̄∀ ̄)うほっ🦍
戻ったやん!!∑(゚Д゚) 戻ることあんの!?
え?!🪓アップやで?? 戻んの???😳
初めて戻った!嫌がらせか?( ゚д゚)
良い旅をー♪(╹◡╹)
戻る事あるよ! ってかアップ中だったのか…( ・∇・) やたら飛ばされるって思った(笑)
そーいやさー、小玉・中玉・99に近い食べ物はカンストさせてるんよな? お礼箱軽く1000は超えてるんやろから郵便に溢れるで?
🪓絶賛9連チャン中…
え( ・∇・) 玉は大丈夫♪ …食べ物(꒪⌓꒪) 88とか微妙なのいっぱいあった… 無駄に貰ったマネーで買い足しとく!! ありパカ♡
…G書とか落ちた?( ・∇・)
……次で12連チャンですが、今日まで1冊も落ちませんが何か?😑😭😭
0垢戻った!!🤣
えぇ…!?Σ(・□・;) 私も1冊しか貰えてないけど…。
戻るとびっくりするよね!(笑)
🪓13連チャンの壁は越えられないようで…13回倒してやっとご褒美😑
ご褒美やっと出てるのみたー! 哪吒なた、さくっとできるけどやっぱり疲れる(꒪⌓꒪)
たまには暢気な音楽聴きたいよな〜😭
🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓の果てのご褒美…_| ̄|○ 倒せるからえーもんの0垢倒せんからまだ100連も貯まってないんやで…疲れる…( ´Д`)y━・~~
ノルソル引いといてよかった( ;∀;) 哪吒なた飛ばされるたびに思う。 0くんのご褒美今回はあんまり見ないもんね(; ꒪ㅿ꒪) さすがに飽きて眠くて仕方ないから、夜ご飯の準備早めにしてくる♪
0くん…ガンバレ…( ・∇・) 私のごほうびは0くんにあげるYO…
今回ノルソルいると稼ぎが全然違うやんな💧 ノルソルと入院のおかげで久しぶりに黒字だZE!(*≧∀≦*)
0垢15連チャン中😭😂🤣
( ・∇・) 私のご褒美もあげるYO…
私もいつぶりかわかんない黒字だZE(*≧∀≦*)♡
ちょうど20連チャンでご褒美って…… 天井が20連?😑😡💢🖕
に、にじゅう…マジか(; ꒪ㅿ꒪) 最終日はご褒美増えますよーに!! おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 最終日ー! おはじきガシャガシャ分を稼がねば。 まだ強い間アップ中だよね? 確率アップすり抜けてキラキラの間にみんなで行けますよーに♡ そー様このまま次もいちゃいなYO☆ (GW中お出掛けと仕事もあるから役立てるか怪しいんだけど) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
そーだYO! いちゃいなYO!!😁
そーだそーだ! いちゃいなYO! 私が念願の金髪アイコンをゲットして狂喜乱舞するのを見守りなYO!
このゲートもHPたくさんありパカでした(*≧∀≦*)♡ さくさく周回できたのは、フレンドの皆様のおかげです! 感謝しかない♡ HP送るのもこんなに忙しいのは久しぶりでとっても楽しかった♪♪ 次のおはじき、みんなで神引きできますよーに!✨
…燃え尽きた_(:3」z)_ HPありがとう🙏ほんまめっちゃがんばった…
みんなで安室神引きーーーっ!!⛩👏👏🙏🥺
すごいー!!✨(*゚∀゚*) ついこの間「1」だったの見たのに…!! 本当にすごい頑張った( ;∀;) お疲れ様ーーー✨
みなさま、ゲートお世話になりました。 次イベコラボあんまりお役に立てないと思いますが、 もし良ければフレンド枠もう少しだけお貸し下さい。
ちょっとちょっと!!金髪アイコンは!?( ゚д゚) ないの!?ないのぉぉー!?😭
あ!取り乱したわ…_(:3 」∠)_ 皆さま、お疲れさまでしたー!! HPたくさんありパカー♪ 久しぶりに楽しいゲートを満喫できました(о´∀`о) … で、アイコンは?(΄◉◞౪◟◉`)
おおっ! 頑張ったな!(*゚∀゚*)お疲れさーん♪ … アイコン…🥺
マジか!!🤣 確認してしたいけどエラーばっかw
そーちゃんに変身したとこ見せようと思ってたのにぃー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 枠はいつでも空いてるから! のんびりしてって〜♪
ありがとー🤣 マジでないな!!…残念🤣🤣🤣
うぇ〜い大歓迎よん😘
ガシャもご褒美もミッションも見たけどない… もちろんYポ交換もない…_(:3 」∠)_ なんでよぉぉぉー!!私のヤル気返せよぉぉぉー!!
わけわからんアイコンはあるのに!! キィィィィーッ!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あの2人ってぶっちゃけいらんのちゃう?オマケ? まぁお礼箱もろてウハウハしなはれYA!🤣
のんびりゆっくりいていてー(*゚▽゚*)♪
やっぱりアイコンないよね? 要らぬアイコンは見つけた( ・∇・) 絶対買わないやつ…
お礼箱から貰ってうきうきして、30連で止めようと思ったのに60連も回しちゃったYO! 普通の子特効だけ全部出た( ・∇・) 強い方…安室さんがまた効果中なんですけど! 苦手種族なんですけど( ;∀;) まだ持ってないけど大丈夫なのかこれ!?
(*'▽'*)ちゃを♪ ぷよぷよコラボの時はフレンドさんいっぱいやってたのに、今イベはちょー少ない! GWでのんびりなのかな。 このサンデー興味ないのかな(笑) 私も特に推しキャラいないしのんびり行くん☆ 実は安室さんも名前しか知らないZE(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おはー♪ヽ(*´∀`) 金髪アイコンがなくてガッカリしたままふて寝したダンごろだYO! なんかHPさらに爆上がりしてるっぽいやん🤣 何考えてんだYO!( ゚д゚)
…中かぁ😨育てるの躊躇うなぁ シャンプーが大やから育てるんならそっちか?
うちのフレさんも全然やってへん💧 あまりの鬼畜仕様に嫌気がさしたのでは… 推しはアイコンもなけりゃ、ランクもSSS…_(:3 」∠)_ もっと覚醒させちゃっていいんだYO! 私も実は安室すらよく知らん🤣 「あ。知ってる知ってる。めっちゃ人気のキャラやろ?」←これくらいのペラッペラの知識のみ
もいもい、可愛いのゲットおめパカー♪ 強いのかい?どうなんだい?(*゚∀゚*)
えぇ…爆上がり…??(; ꒪ㅿ꒪) 運営さんコラボだからって、そんなところ張り切らなくていいんだYO!
どっちも持ってないけど、そっちかな…また追加の方が強いとかそんなかな? おはじきどんどん厳しくなるー( ;∀;)
可愛い子までまだ打ててない(笑) LV 34だけど 技2の刑事さんが1800くらいダメージ出してた気がする。 技2の金髪っ子が1000くらいダメージ出してた気がする。 普通の子にはそこそこダメージ出る特効みたい☆
ほぉほぉ。なるほどー。_φ( ̄ー ̄ ) ノーマルの敵もHP高いな😱恐ろしやー
さっきやったらもうちょいダメージ出てた! あやふやですまぬー(>人<;) 強い子HPが本当にすごい事なってるね(꒪⌓꒪) なんかシャンプーもあんまりダメージ出なさげなの?? 後々使うとしたら安室さんと思うから、こっちだけ引いてやれるとこまでにしよっかな…( ・∇・)
いいのいいの!テキトーで大丈夫🤣 運試しの20連。連続赤カットで終了(΄◉◞౪◟◉`)ちっ! 私も今回は安室だけゲットできたらいいかなぁー♪ あんなの無理無理ぃ〜(・∀・)
そー様、どっちも連続でありパカー♡ 気まぐれインしてたら、ダンごろちゃんに何体かかっさらわれてたもよう!
コラボでこの鬼畜仕様おはじきはダメくない? ガシャガシャ赤カット…(꒪⌓꒪) せめて金髪おいでよー! ダンごろちゃんとこに行かなくてどーすんだよー.°(ಗдಗ。)°.
なんかさー、雑音とかようつべの見てるだけでやる気なくしてんですけど🤣 安室のみ狙って終わろかな…
❌雑音 ⭕️雑談🤣
0垢やらんから返したわ〜🙏 またゲートで頼む🙇♂️ ありパカーー!
ブロンズリーグに2人だけなんやけどえぇの?🤣🤣🤣
大丈夫( ・∇・) きっとみんなそんな感じと思う(笑) とりあえず7までやったらG書貰えるから、そのくらい目標かなー☆ あとはちまちま稼ぎつつ遊びに行って楽しむ(*゚▽゚*)
こちらこそありパカー♡ またゲートまでにひっそり潜んどくZE☆
2人!!?Σ(・□・;)
今見たらちゃんと50人編成になってたw🤣
びっくりした!(笑)
しまったーーー!! 5月になったらすぐ言おうとしてたのに忘れてた(꒪⌓꒪) ダンごろちゃん、お誕生月おめパカー(*ˊᗜˋ*)♡ 何日かわかんないからせめて月変わったらと思ってたんだけど、おかしいな年かな( ・∇・) カラフルひとだまも送り損ねたZE! ゆっくりできる近日中にプレゼント代わりにまた送るねー♪ 誕生日にはおいしくご飯食べれるようになってるといんだけど☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお出掛けするのでなかなか覗けないけど、夜に会えたらいいな! 3の時にミラちゃんの気配を感じた気がした♪ ありパカー♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ありがとぉぉーう!(*≧∀≦*) よく覚えてたな!めっちゃ記憶力いい! ふふふ。私…昨日…食欲に負けて牛丼食べました… イタイ!イケル!イタイ!イケル!を繰り返しながら完食🤣 誕生日は25日やからその頃には完全体に仕上がってるはずよぉ〜ヽ(´▽`)/
たーだーまー!! 京都でランチ美味しかったZE♡ 25日ね_φ( ̄ー ̄ ) ふふふ。私…ななちゃんから始まって、締めの優男先輩までの誕生月把握しておりますので♪ 牛丼食べれたの!? 痛いけどイケるのはイケてるの!? 本番まで無理せず完全体にもっていってねー(*≧∀≦*)
おーかーりー!! ランチいいないいなぁー♪(*゚∀゚*)うらやまー! もいもいの記憶力すげー! 私、すぐ忘れちまうYO!(これがほんとの老化) ななこは元気に肉焼いてるかしら…(о´∀`о) ドクターは「痛くないなら何食べてもいいよ」って言ってた! あれ?もしかしてイケてない…?(΄◉◞౪◟◉`)
そして三橋の誘惑がすごい… でも回したら終わりな気がする… 回したらシャンプー出るまでぶん回しそうな気がする… いやいや、ダメダメ。落ち着こう…🙈
ふわとろチーズ湯葉丼♡ 固くないからダンごろちゃんでもイケるやつ( ´ ▽ ` ) 痛くないなら…は牛丼ちょっと早かったんじゃ?(; ꒪ㅿ꒪) お大事にだよー!! ななちゃんはきっと元気に肉も焼きつつお菓子食べてるYO☆
…しばらくダンごろちゃんを誘惑してみる( ・∇・) シュッ。←入れ替えた音。 (安室さんと2枚抜きすれば問題ないZE🙈)
まんまと誘惑されたんだがっ!!🤣 なんでセンター三橋なーん!!🤣 ところで、スナイパーもいもいさん。 れなちゃん、もしかしてまだ終わってない? 私、すれ違いばっかりで全然会えてないねんけど🤔
だって初日に出たんだもーん(*゚▽゚*) 私も出掛けてた間とか全然見れてないんだけど、昨日7は終わってたような…? 6はトドメったから終わったの覚えてる!
違う方のがセンターにいたー!!(*≧∀≦*)
れなちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)♡ えぇー!何あのHP!! 特効何にもいなくてしょぼくてごめんー(>人<;) あ!私の次5だけど安室さん引くまでスルー予定なのでよろしくでーす(╹◡╹)
こんばんは🌙 ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん 先程は私の9にドカーンドカンと何回も何回も強烈な援護をありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 実況が3人の名前でえらい事になってた🥲🥲 ほんとありがたかったです😭😭 9で80万😱😱 10は90万だって😮💨😮💨😑 特攻2体もりもりにドーピングしたから、🐶で気軽に遊びにきて下さいね😊😊 いつもありがと💕💕
れなちゃん、10おめパカー(*≧∀≦*)✨ お言葉に甘えてショボパンだけど気楽に遊びに行かせて貰っちゃった♡ 参加できて満足(●´ω`●) 10で終わり(だよね??)でもHPエグかったね( ・∇・) なんだあれ…。 ログアウトしてるからお返事は不要なんだけど、お手紙書いといたからまた見てね♪
ふ〜ちゃんも10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 9に行けて安心して油断してたのは私です。 最後に滑り込みヒヨパンで申し訳ない…_:(´ཀ`」 ∠): ちまっとだけど参加できて良かった☆
滑り込めたなんて!! さすがもいもい!私とは違うわ! 私なんて滑り込んだら誰もいなかったZE…_:(´ཀ`」 ∠): れなちゃん&ふ〜ちゃん、おめでとぉぉーう!
9は特効なかったし… 10は育成できてねぇーし、パーティ間違えるし… おかしい💧こんなはずじゃなかった💧 でもでも、おはじき完了おめでとぉぉー!!
ねぇ、もいもい。 私、結局ガシャ回してん。 シャンプーでたけど三橋出てないねん。 どういうこと!?2.5%じゃなかったっけ? 何の嫌がらせや!?( ゚д゚)
もいちゃん いつも、ありがと(o^ー^o)✨ こちらこそ‥連続でいくの少し迷ったけどL🥤半分以上残しになってしまい🤔 いってしまえ〜💦でした。 みなさまGW楽しく過ごしてね〜(^-^)/
🤣🤣🤣
ふわとろチーズ湯葉丼… えぇー!何その美味しそうなやつー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私もそんなん食べたぁーい! 牛丼なんてダメ🙅♀️欲望のままに食っちゃダメ🙅♀️
こら!笑い事じゃないぞっ! 酷くない!?2.5%出さへんなんて鬼かよっ!( ゚д゚)
とことん縁がないんちゃう?😏
😭😭 永遠の片想いよ… 2.5%が引けないなんて… 避けるの難しいくらい確率高いのに…_| ̄|○
ガシャガシャしたのー! シャンプーおめパカ(*≧∀≦*)♡ …え?金髪っ子出なかったの…?( ・∇・) 安室さんと一緒にきっと出るんだYO! 推しは最後にいいところで出るんだYO! 多分( ・∇・)
それはもったいないー! いくしかないー! こちらこそいつもありパカ(*≧∀≦*)♪
スァパァーデンジャラスキーーーックヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ*`_´)ノ
200回して1人遊びに来てくれたよ〜 確率悪っと感じる🤣 次は来てくれますように🙏 🤔自分のコナンくんシリーズ最上級キャラと同じでガシャに入って無い仕様かな💦 たまに最終日に入ってるんだよね〜
優男先輩も持ってた(*゚▽゚*) アイコンも持ってるし最強だね♡
ちょっとぉぉぉー!! アイコンとセットで金髪見せつけるんじゃねぇーYO! なんでパカハウスにいるんだYO! こっち来いYO!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありパカー!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) サクッと金髪ゲット→その流れでシャンプーゲット→華麗にお助け こうなるはずやったのにぃぃぃー!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 安室と一緒にどうかお願いします🤲😭
うっ!ミツハーシー…_(:3 」∠)_ いや、違う。ただのアルパカキックやないかいっ!!
200で1人…😱 まだ200は回してないな_:(´ཀ`」 ∠): きっと安室で200行くはず… 待ってろ、ミツハーシー!!
🤣🤣🤣✌️
起きたらセットになってて笑っちゃった(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は一応午後から仕事予定だからまたしてもあんまり覗けないYO(꒪⌓꒪) 普通のやつにはそこそこダメージ出せるんだけど、なんかこっちもHPだいぶ増えてるよね…( ・∇・)何故に。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
金髪セットのまま寝るなっ!! キィィィィーッ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もいもいも金髪やしぃぃー!! 他のフレさんも金髪やしぃぃー!! 何故だ…何故うちには来ないんだ… 愛が重すぎるのか…_| ̄|○
普通のやつも恐ろしいやんな😱 今回強いの出にくかったら終わりやなと思ったらノーマル出せんわ(΄◉◞౪◟◉`) だってノーマル特効持ってねぇーし。 だってだって三橋持ってねぇーしぃぃ!!😭 あー、いつかの新一に特効つかへんかな… 無駄に完凸してるんですけど…
(初日に60連で2人も出たなんて言えない…。 うちにいるより絶対喜ばれるのに!1人分けたげたい!)
普通の子は任せて☆ ノーミッションでも 8000は出せると思う(*゚▽゚*) 強い子は…安室さんまだだからフシギパでショボパンで突っ込むZE☆
🤣🤣🤣みんなナイス👍
超弱の娘アカ10連… なんで…なんでそっちに…(´;Д;`)
金髪ー!Σ(・□・;) ひっそり下に安室さんーー! 神引きだー✨ ソッチジャナイけどおめパカ( ;∀;)
チョーかーみーひーきーーー!!🤣
安室じゃなくてシャンプーが欲しかったのに_(:3 」∠)_ 宝の持ち腐れだZE…
くぅ…納得いかねぇ😭
安室だぁ〜いいなぁ〜🤤🤤🤤 超UP‥今日まで😈😈😈
∑(゚Д゚)ピュアなダンごろさんを誘惑するのは止めるんだっ!! Gの書…何それー!いいなぁぁぁー😭
ダイジョブダイジョブ デルデル シランケド(棒)
棒すぎーっ!!( ゚д゚)めっちゃテキトー!
仕事してる間にふ〜ちゃんも誘惑に来てたー(*≧∀≦*)✨
優男先輩4おめパカー(*≧∀≦*)✨ やっと強い子触れた!! 次のガシャガシャ安室さんアップは来ないかなー( ;∀;) もうちょいこましなダメ出したいー!
ミラ丸もまあまあさんもありがとよ😘 明日からは良牙じゃね? となると…安室は6日?😱
フレンドさんにも5万も出ないショボパンばっかり打つの悲しいー.°(ಗдಗ。)°. やっぱり6日かな…先は長い(; ꒪ㅿ꒪)
安室欲しーい!! 三橋と2枚抜きしたるわぃっ!!( ゚д゚) パイセン、4おめパカっす! 憎たらしいパンダに👊ありパカっす!
(*'▽'*)ちゃを♪ やっぱり安室さんアップ違った! 40越えたフレンドさんの普通の子見る度にHPが多すぎて、ヘタに突っ込めないんですけど(; ꒪ㅿ꒪) ダメージなんとなくいつもより出るけど、これじゃ意味なくね? かつてのキャラに特効付いたりしてくれるなら、うちの新一くんは技3だからポカのメガネっ子がいいなー♪ 前はZ安室さんに途中から付いたよね。強かった!✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
沢山お助けありがとうございます♪ せっかくフレンド枠延長させていただいたのに中々みなさまにお会い出来ずごめんなさい。 なんとか40まで倒して神ひっさつ書、スキル書交換でイベ終了。 みなさまの本気&ノーマルに出会えますように…
もいさま、今週のスコアタメンチ教えてください。 降り入れすぎると難易度が一気に上がります。
6万越えとかありえん!!😱 安室超アップまでに5くらいは倒したいと思ってたけどノーマルが恐ろしすぎて待機してる( ・∇・) だってまだ2が出てないんだものぉー😱
お会いできなくて当然! 私、ノーマルまだ5やもん🤣 枠は全然余裕っす!まだまだ空いてるZE!
そー様にも来てもらえたし、遊びに行けるし、私はうきうきですけど(*゚▽゚*)♪ 枠はそー様用のだしいつまででも大丈夫だZE☆ それにまだ空いてる…(笑) 私は安室さん取って7で終了予定っす(*'▽'*)
これー! 多分そこそこ一緒じゃないかな? うちにはイサゴーでかぷにが、なんちゃってスサノオ様しかいないんだけど( ・∇・) フィーバー中だけ降って来い!って祈りながらやってる☆
ツチノコダンごろちゃん発見ー!✨ ポチ☆「遅いから出直して。」 かっさらったの誰やねん…優男先輩か!! これが昨日のもいもい(笑)
なるほど! ノーマル5w
ありがとうございます。 3ヒーハーで今のスコアが限界です。 アルルループ週なら良かったんやけど、タップ週はスコアが伸びません。 現在、同リーグ2位の方と接戦w
やっぱりいいな♡本家スサノオ様ー✨ うちのぶんちゅう技4で使えないのが悲しい( ・∇・) シャンプー出すのケチった秘伝書つぎ込もっかな…。 3フィーバー一緒♪ 私2位だけど、追い抜くにはあと20億も必要で諦めた(笑) そー様アルルループ上手だよね✨ アルルあるのにループ下手で、うちのは可愛い要員にしかなってないZE☆
れなちゃん、5にありパカ(*≧∀≦*) もったいないおばけ出るすごいの、いつもごめんね💦 2回目行こうとしたら消え去っててびっくり( ・∇・) スルーしよっかなって思ってたら、フレンドさん飛び出してくれたので「行っちゃうか!」でやってたの☆ 6は素早くホットケーキ出しまーす! 安室さん超アップで出さねばー☆
降り週4ヒーハー5ヒーハーって絶対無理w でも、もいさまだったら1位行ける! スコア更新頑張ってください! アルルループはYouTubeがっつりマネしてますw
本気5おめでとうございます。
降ったら更新でけた☆ あと5億か。なんか行ける気がしてきた(*'▽'*)✨ アルルの時でもブルジョワおじさんの時でも、4フィーバーとか私には無理無理(笑)
ありパカ♡ そー様の強い子に全然合わないんだけど( ・∇・) 目標までまさか終わっちゃった??
更新おめでとうございます。 1位狙える! 頑張ってください!
ノーマル28、本気2ですw
1位頑張るー♪ って、そー様の強い子出なさすぎくない!?Σ(・□・;)
へ?😳…やった!まだチャンスあるw😏👊
6おめ👏🎉🤣 減るの待ち構えてたわ🤣
2が出たの見てびっくりしたわ🤣 てっきり6くらいが出るかと思ったら、まさかの2!! 急いで殴ったわ🤣
もいもーい♪6おめパカー!(*≧∀≦*) チビごろ(本物)も行ったけど屍やったわ!
さっき0くんからチビごろがドリンクもらった!(もちろん屍) サンキュー♪(*゚∀゚*)
優男先輩、ダンごろちゃん、急遽やった6にありパカー!!(*≧∀≦*)✨ ちょー助かりました♡ 元気もったいないから普通の子倒してたら、^_^ほいほい出ちゃった(꒪⌓꒪) かなり早くホットケーキしたと思ったんだけど(笑) 飛び出してもらったからやっちゃった☆ 7はムリカベのが伝わるかな…( ・∇・)
本物チビごろちゃん!! 打つのもうちょい待てばよかったー💦 ありパカ♡伝えてだZE(*≧∀≦*)
なんか変な顔文字入った(; ꒪ㅿ꒪)
チビごろ「どういたしまして!もいもい、おはじき頑張ってな♪」だそうです! アイツ…オカンには全然そんなこと言わへんくせに… 三橋出せへんオカンを嘲笑ったくせに…
^_^ほいほい←これ? めっちゃほいほい感出てるけど🤣
みさま、どんな感じですか? 10終わりました?
ノーマル&本気2ありがとうございました。 全然本気出ませんw 無特効なのでこいつドリンクがぶ飲みするやろって運営様に狙われてますw
チビごろちゃんは天使か何かかな( ´ ▽ ` ) いつも可愛いいい子〜♡ (嘲笑ったの?きっと気のせい☆)
それ!! 感じ出てる? じゃあいっかー☆(*゚▽゚*)
優男先輩は多分次5? ここのみんな全然出ないんですけど! どこからともなく颯爽とお助けは現れるのに(笑)
いやぁぁー(꒪⌓꒪) 寝る前の元気消費に普通の子倒してごめーん! さっき出たじゃん、6出たとこじゃん!! 刑事空気読めよー.°(ಗдಗ。)°. れなちゃん、普通の子トドメから7ガッツリ削って貰ってごめんね(>人<;) でもセンターたまには見てー(笑) いつも本当にありパカ♡♡ 8910はやらないって決めてシャンプー出さなかったから、出てもスルーしてね☆ たくさんありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
もいもい、7おめパカー!!(*≧∀≦*) 残り19万で飛び込んだけど遅かった…無念!!😭
(・∀・)安室狙いで回してる途中でシャンプー出たりして…
来てくれてありパカー♡ 無事に目標が終わりました(*'▽'*) 私のショボパンフルのお返しに、他にもフレンドさんが大ダメを…逆にフル打ち込んで申し訳なかった(; ꒪ㅿ꒪) ぺちん!くらいで返して貰えたらお釣りくるくらいだったのにー( ;∀;)
( ・∇・) 今日がまだシャンプー切り替わる前だったら、全力で出しに行ったかもしれない(笑) おはじきはイマイチらしいけど、安室さんのが欲しいです♡
こんばんは🌙 もいちゃん7クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 寝落ちしてる間に6が終わってて、残念に思ってたら7見つけて突撃しちゃった😅😅 いつも待てできなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ しばらく滝にうたれて修行します🔥🔥
れなちゃんはれなちゃんだった(笑) いつもすごいのありパカ( ;∀;) お返しが全然追いつかなくってごめーん! せめてれなちゃんが楽しめてたらいんだけど(╹◡╹) 風邪ひいちゃうから滝に打たれず、ゆっくりお茶でも飲んで松田さん?しばいてて♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 書き込んでたらツチノコミラちゃんの何かが終わったもよう! 今のいくつー?? 明日こそは安室さん超アップかな? こましなダメでみんなの残りに駆けつけたいZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
そー様、3おめパカー(*≧∀≦*) 出遅れて押し出されたけど、やっと参加でけたー☆
ありがとうございます。 本気5ぐらいは行きたいですが…出る気がしないw スコア更新おめでとうございます♪ さすが! これで1位安泰でしょう
てか、メンチ変えました? 3体残し? 4ヒーハー?
そー様の全然出ないよね(꒪⌓꒪) 3で爪痕残せなかったから、普通の子行った後見張ってるんだけど(笑)
スコアタ頑張ったの! ありパカ(*≧∀≦*)♡ これで良いだろ♪と思ったら、別の人に抜かされてまた5億足りないー(笑) ずっと2位ー(笑) パーティ変えてないよ、3フィーバー☆ 1回目フィーバー入る時に2体いるのだけ気をつけて、上限目一杯までスコア出してやったZE(*゚▽゚*) 残り2フィーバーもそこそこいっぱい出した!
そー様、スコアタ更新おめパカ(*≧∀≦*)✨ さっすがー✨ すんごい伸びてるからきっともう大丈夫かな♡ このまま逃げ切りたいよね♪ お疲れ様ー!!✨
ちゃんと切り替わってた♡50連!!😤 佐藤刑事1、三橋2も出たちたけどな… ワンチャンうっすーーーいとこでシャンプー出んかおもたけどなw🤣
おめパカー! 珍しく10連で出てしまった(΄◉◞౪◟◉`) さよなら三橋…😭 ノーマル特効なんも持ってねぇ😱ヤバイ?😱
なんでみんな三橋ばっかり出してんだYO…_(:3 」∠)_
三橋への思いはそんなもんか?!! ラスチャンあるやーん😏マワセ😈
あ、神引きおめおめ👏🎉😁😈
キィィィィー!!また金髪セットになっとるやないかいっ!!
喜ぶべき神引きに「あれ?三橋は?」ってなったけどな(΄◉◞౪◟◉`) 絶対出せると思ったのに💧おかしい💧
あ、ありパカー!(`・∀・´)b
2人とも神引きおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ やったね!やったねー✨ 今日はもいもいガシャが切り替わってなかった(;▽;) 30連で響くん。 その後150〜230連の間に、金髪っ子×1、佐藤刑事×3。 230連目で安室さん( ;∀;) ゲートの貯金全部溶けた(笑)
見た見た! ダンごろちゃん推し出なかったのか…ってわかった(笑)
まあまあさん、ダンごろさんありがとよ😘
0垢も切り替わってなかったわ… 10連で良牙20連で佐藤刑事…それ以降何も出ずすっからかんw😭
やっぱ安室だけやと弱いなぁ😩 7もやらんかも…
れなちゃーん!パイセーン! ありパカだZE!(*≧∀≦*)
😱😱響…どうせならシャンプーが出ればよかったのに😭 ドドド、ドンマイケルだ!!( ;∀;)
(´;Д;`)うぅっ…
0くんも😱なんでZZ出るんや…
特効中やもんなぁ。ZZZやのに😭
5おめパカー✨ 優男先輩のは間に合った♪ 急いでウスラパにしてたら、うちのうさピョンが役立たずだったの思い出した(꒪⌓꒪) あいつスキル2開いてないんだよ…
仲間がいた(笑) すっからかん…!?(꒪⌓꒪)
ラストガシャにSSS以上確定あったらするっと出るんじゃない?♪ 推しへの愛が試されてるYO!
ノー特効より本当にちょいマシになった…くらいのダメだった_:(´ཀ`」 ∠):
ノーマル特効欲しさに追加で30連ほど回してみたけど何も出ず… 他のどうでもいいSSSが2つ出た😭 なんでやねんっ!!そこは金髪やろうがっ!! もうノーマルは特効なしでええわいっ!!
ラスチャンか…( ;∀;)
追加で回してる( ;∀;) ランク同じなら金髪で良いいじゃんね? イベントで旬な方出してー!! 強い子にはショボパンだけど、普通の子にはそこそこダメ出せるから会えたら頑張るZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 天気予報あんまり見てなかったら、昨日の方が晴れてたっぽい? しまった、毛布干して片せば良かった…(; ꒪ㅿ꒪) せっかく今日は気分が乗ってたのに。 連休夜更かししてて、眠気が辛い( ・∇・) 仕事今日は来てませんよーに!(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもい、朝👊ありパカー♪ 旧型三橋はめっちゃ出るのに… 違うんだ…新しいのがいいんだ…_(:3 」∠)_ ノーマル👊めっちゃありがてぇ🥺神よ🙏魔神よ🙏
ミラちゃんも金髪っ子になってたから、 また合わせてみた( ´ ▽ ` )
見た見た!! みんな出してる!!ほんまにみんな当たり前に金髪出してるぅぅ!!😭 もいもい、連続👊ありパカ♪ まだ3が出ねぇ(・ω・) 明日から出やすくなるかな🤔
他のフレンドさんもだいたいセンターにいらっしゃる♪ …なぜにダンごろちゃんの元へは行かなかったのか(꒪⌓꒪) こちらこそさっきのありパカ♪ そー様のも高木さんがやっぱりでないっぽいよ( ・∇・)
わざと出さへんようにしてない?って疑いたくなるレベル( ゚д゚) そーちゃんの3もまだか…お互いヤバそうやな🤣
チビごろもガシャ回したZE! 10連目→赤カット 「もう止めとく🥺」チビごろがっかり。 「いや、もう10連行け!出る気がする!」何故か自信満々の母。 20連目→虹カット(なんと虹玉3つ) 「うおぉぉー!!きたきたぁぁー!!」親子で狂喜乱舞。 … 刑事、刑事…良牙…(΄◉◞౪◟◉`)あれ?安室どこ…?
ふふふ。チビごろでノーマル特効ゲットしたZE! オカンの代わりに働いてもらおう😏 しれっと秘伝書入れて技3にしてやったわ😈
ち、チビごろちゃんΣ(・□・;) 虹3個すごい引きなのに、そのラインナップ(꒪⌓꒪) 響くんがここにも…高木(あまりに出ないから呼び捨て(笑))9まで行かないと真価を発揮しないやつ(꒪⌓꒪) 特にこのイベで使い道ない子… チビごろちゃんに安室出てあげてよー( ;∀;)
出たら使わないとだしね( ´ ▽ ` ) チビごろちゃん優しいから秘伝書ちょこっと使うぐらい怒らないー♪はず( ・∇・)
お助け板行かなくても端数元気使い切れたー♪ 押し出されたけど、ダンごろちゃん3おめパカ(*≧∀≦*) 出やすい期間来たから、他のみんなのも明日会えるかな☆ 今日もみんなたくさんお助けありパカ♡ おやすみなさいー♪
もいもーい!ノーマルにも3にも👊ありパカー!! 出やすい期間に一気に行く!…と思う( ・∇・) ノーマルが爆上がりする前に仕留めたい💧
そーちゃんめ…( ゚д゚)くぅぅーっ!!
( ;∀;)ちゃをちゃをー! ミラちゃーーーん!! 8にすっごいのたくさんありパカー( ;∀;)✨ やらないつもりだったんだけど、「いい加減高木出てこいよ!参加させろー!!」なフレンドさんに先陣切って貰っちゃった💦 そー様4(だよね?)おめパカ(*≧∀≦*) ダンごろちゃん6(もちろんところてん)おめパカ(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
見た見た! 寝ぼけながらひとだま送ろうとしたら「スコアタすげー!!✨」の前にめっちゃウケた(笑) そー様すごいスコアもおめパカ♡
まあまあさん6にありパカーー!!😘 わしこれで終わりどす🙏 あとは星取ってお助けやりまーす😆 ショボダメやけどw
優男先輩6おめパカー(*≧∀≦*)✨ …え?終わり?? 7は?マジで!??(; ꒪ㅿ꒪) 7まであると思ってたのにー!
ダメ出ねーからつまらん😩
ミラ丸、もいもい、ふ〜ちゃん、あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 今出やすいんちゃうのぉ? 6回くらいスルーされたんですけど(΄◉◞౪◟◉`) ノーマル👊もいつもありがとうございますぅぅ😭 ありがたやありがたや🙏感謝感謝🙏
え!もいもい8!?∑(゚Д゚)ナンダッテ!? おめパカー!!(もちろん何もできてねぇ💧) 6にも来てくれてありがとぉー♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダメージ出ないとつまんないよね! ZZZの効果中仕様本当にやめて欲しい(꒪⌓꒪)
スコアタしてたら出遅れちゃったけど、ダンごろちゃん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 当たんないかと思ったけど、ショボパン当たって嬉パカ♪
あ! おめありパカ(*゚▽゚*)
ミラちゃん、フライング7おめパカー(*≧∀≦*)✨ やっとほんのりだけどお返しでけた!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さま、いろいろおめでとうございます♪ このイベント、完全ガシャスルーって決めてたんですが、 誘惑に負けて昨夜回してしまいました。 上限100連、10連でZの確率アップ、20連で金髪、30連で前回の取りこぼしSSS、60連でアムロ出ました! 現在本気4、全然出る気しませんがなんとか6ぐらいは倒したいw
もいさまメンチのがやり易いです。 数体残しの3ヒーハーで降りまくって全部上限行けました。 やる事なくて1時間以上スコアタやったん初めてですw
そー様のガシャ良い引き✨ いっぱいおめパカー(*≧∀≦*)✨ なっかなか出ないけど6までね! 見つけたら飛び込むね♪
やりやすかった? お役に立てたなら何より(*≧∀≦*)✨ ちょっとでも更新してから終わりたい…ってやり始めちゃうと1時間とかよくやっちゃう(*゚▽゚*) 目がすごい疲れる!(笑)
ミラちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ ミッション全然来なくて、しょぼんダメでごめんだよ(꒪⌓꒪)
ただまー☆ただまーーー!٩(๑>∀<๑)۶ もいもい、8にい~っぱいありパカだよー!! 7にも、もいもい、ダンごろ、チビごろ、ありパカ〜♡GW出掛けてたからなかなかイン出来なくてごめんだったよ〜(>_<。) やっとマトモにイン出来る☆ 明日は午後美容院だから、昼までがんばる!
全然ショボくないZE☆ 魔神だZE☆ ミラ丸とこは、今回特攻全て出るまでガシャガシャしてたけど、何故かショボい〜ヽ(;▽;) やっぱり胡喜媚ちゃん、スキルマイケルしないとダメカなあ!
そー丸、髪引きおめパカ〜♡♡♡ スルーは難しいよね!うん、難しい! 安室くんかっこいいしね(,,>᎑<,,) そー丸のノーマルに出会うと、高木出ろ出ろー!って念じながら思いっきり打ってるけど、なかなか出ないね?全然出会えないYO!
れなちゃーーーん! 優男先輩ーーー!! 9にいっぱいありパカー(*≧∀≦*)♡ 響くん出ちゃったし9までやるか…ってひっそりやり始めたつもりだったんだけど、見つけてくれてありパカ♡ 10は最終日までにドリンク溜まってたらやろっかな☆ もしやってるの見かけて元気あったら15Gくらい貰えたら嬉しいです♡(しょぼんダメだから1回多めに言っちゃう(>人<;))
もいちゃん Lv9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ん❓9❓🤔🤔 あっ、行っていいんだo(*>▽<*)oって突撃しちゃった 🤣🤣🤣 夜勤だからなかなかタイミング合わないけど、10も参加できたら良いなぁ🥺🥺
いやーん(。>ㅅ<。) 今インしたら、みっちゃんがもいもいの倒したよって言われた〜(>_<。) 見逃しごめんだよ!10は素振りしとくZE☆ もいもい9おめパカ〜(;▽;)
れなちゃん、GWなかなか参加出来なくて、最後まで満足なパンチ出来なくてごめんだよ〜💦 ミラ丸には沢山パンチありパカ〜♡ もいもいの9に会えてうらやまだよ!!
ミラちゃん Lv8クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン このおはじき、まったくミラちゃんのに行けてない🥺🥺 ごめんだよぉ〜🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 明日の午前中がんばるの❓ じゃあ昼まで起きて張り付いてる🔥🔥🔥 タイミングよく出会えますよーに🙏🙏
って書いてたら、会えたo(*>▽<*)o ミラちゃん Lv9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 休憩もう終わりだから労働してきます🔥🔥
おかりー☆おかりーーー!!(*'▽'*)♪ せっかくのGWなんだからゆっくり休んでー♡ ミラちゃん9もおめパカー(*≧∀≦*)✨ ショボパンで端数元気もちょうど無くてごめーん!!
れなちゃん、ふ〜ちゃん、もいもい、フレンドさまさま、沢山9にありパカでしたー!!ヽ(;▽;) おばけみたいなHPに一瞬ひるんだ! 今回、こんななの??なんなのー? みなさま、つくづくありパカ〜♡♡♡
れなちゃん!元気ダイジ!!何発!? 明日はもし遭ったらコーヒーでも飲みながらゆっくりゆっくり遊びに来てね☆ れなちゃん速くて!🤣 そして、今回のおはじきも沢山もらってる!🤣 いつもいつもありパカ〜♡♡♡
もいもい、いつも見つけてくれてありパカ♡ GWどこも激混み&渋滞の嵐だったよー! ミラ丸はおうち大好きだから、帰って来れて幸せに浸ってるとこ笑 おうちが一番!もいもいの10に会いたいな♡
夜勤の貴重な休憩時間にありパカだよー( ;∀;) よしいくか!って思ったら既にダメ入っててびっくりしたよー!! いっぱいいっぱいいーっぱいもらったから、 10はタイミングあったら可愛く来てね(*≧∀≦*)
そー丸、5おめパカ〜♡ やっとこ出会えてうれパカ٩(๑>∀<๑)۶ 6も会えたらいいな☆☆☆
ミラさん、ありがとうございます。 ミラさんの全く出会えず申し訳ないです。 10に出会えますよーに。
そーちゃん、パイセン、あーりーパーカー!! キレッキレ👊にダンごろ感激♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) めっちゃ助かったZE!らぁぁぶぅぅー♪
ダンさん、ショボパンですいません。 特効アムロのみ、ノーミッションで配列悪いやつで全然ダメ出んかったw
Σ('◉⌓◉’) 焼肉食べてる間に色々終わったらしい… そーちゃん5、ミラ丸9、もいもい9… おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)←また何もしてねぇ
ぜんっぜんショボくねぇー!! そーちゃんの高速👊が心強かったぁ! サンキューだZE!(о´∀`о)
書き込んでたり、LINEの返信してたらなんか色々終わってるー(꒪⌓꒪) そー様5、ダンごろちゃん8、おめパカー( ;∀;)✨ 役立たずでごめーん!!
9も見つけたら行きますよっ
(10はもう10万増えるんだよ…。 恐ろしい(꒪⌓꒪))
ありパカー! お肉大事✨ …顎大丈夫だった?( ・∇・)
ありパカー!!(*゚∀゚*) 役立たずは私ですけど… もいもいの何も参加できてないような…😱
くぅぅーっ!!出たぁぁ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ … 悔しい!いや、でも来てくれて嬉しい! 乙女心は複雑なのよ(΄◉◞౪◟◉🎀) そーちゃんのも見つけねば!!
うん、焼肉はまだ早かった( ・∇・) 食べたけども!
Σ('◉⌓◉’)やっちゃった!ダンごろごろ〜! 8おーめーパーカー!!ヽ(;▽;) ミラ丸もダンごろごろに会えてないZE!! そして、しばらく会わない間に焼肉にまで復活してるアザラシの回復力に脱帽ヾ(´︶`*)ノ♬ あ、早かったのか。まだ早かったのか。 でも食べたのか笑
Σ(,,ºΔº,,*) あと10??まん?? どしたの運営さん!
だよね? やっぱり早いよね?( ´ ▽ ` ) 本番まで時間あるけど無理し過ぎちゃダメだよー! お肉の誘惑にうちかってー!!
おれもw
コラボがこれで、サンデー的にはいいのかな(笑) 恐いしショパンだし責任持てないしで、フレンドさんのにうっかり突撃できないZE☆
そー様も優男先輩もアイコンいいな…!
ありパカー!!(*≧∀≦*) いやいや、会ってるから! 7にすっげーの貰ったから!! ほらほら!思い出してみて? 焼肉はまだあかんな。調子乗りすぎた! すき焼きにすればよかった!(どうしても肉を食らいたい)
焼肉はちょっと分厚いからねぇー。(・ω・) しゃぶしゃぶなら余裕。(やっぱり肉を食らいたい)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ キィィィィーッ!!ちっくしょぉぉー!! ちっ!ちっ!!!( ゚д゚) … 9も待ってるから(΄◉◞౪◟◉🎀)
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 寝起きでぽやぽやだったけど、なんとかまっすぐはじけて良かったZE☆ そー様6寝てる間に終わってないよね? 実況溢れててわかんなかった(꒪⌓꒪) ミラちゃん10も行きたいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
れなちゃん、もいもい、ノーマルから9までいっぱい👊あーりーがーとぉぉー!!(*≧∀≦*) ふ〜ちゃん、華麗な👊あーりーがーとぉぉー♪ フレンド様!何発も👊ありがとうございます! 皆様のおかげで9もなんとか終了💧 今回キツすぎるぅぅ( ;∀;)運営やりすぎ!!
もいもい、ありパカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もいもい10見つけたい… ミラ丸10…そーちゃん6… 出かけてる間に全て終わってそう😱
_| ̄|○ ミラ丸さん…10おめでとうございます… ごめん…お返しできんかった… お礼書いてた…めっちゃお礼書いてた… 何これ?前もなかった?この感じ😭 やぁだぁぁぁー!!またやっちまったぁぁー!!
ミラちゃんにおめパカ言いにきたら、ダンコントが(*≧∀≦*)
れなちゃん!もいもい!いっぱい過ぎるパンチあーりーパーカーヽ(;▽;)ノ いっぱい過ぎるよ?実況が二人でほぼ! ほんとにいつもながらいっぱいいっぱいありパカだよ〜!なんとか10まで行けたからなんか倒すの頑張るよ〜!ほんとにほんとにありパカ(>_<。)
🤣🤣🤣 ダンごろごろ〜!9おめパカ〜♡ 起きてただけまだいいよ!ミラ丸親子はスピースピーってしてたから! ここまでパンチありパカだよ〜٩(๑>∀<๑)۶ そー丸もみっちゃんもふ〜ちゃんもありパカ♡ ……ダンコント懐かしす!!!🤣
ミラちゃん10おーめーパーカー(*≧∀≦*)♡ 最後は配置が良くて、ショボパンのわりにはそこそこ出たから満足♡♡ 5Gを大事に挟んでみたら、そっちに一番いいのが来たのが悔やまれるけど( ・∇・)
いつもいっぱい貰うから、そのお礼だよー♪♪ しょぼんダメだけどお納めください(*゚▽゚*)
これラストかな? 次もみんなよろパカ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームはどんどん大変になってくけど、楽しくお喋りでもしてゆるっとふわっとやってこー♪ コラボは力入ってきてて、知ってるの多くてなんだか楽しいNE(*'▽'*)