スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流星たん新店openいつもありがとう(*´ω`*) フレさん、おはじきでは大変お世話になりました😭 自分のも無事⑩討伐したのに、お礼もすぐに来れずにすみません😭 フレ様のおかげです😣🙏🏻 本当に感謝です😍😍😍 カチカチも何とか懐いてくれました(o´д`o) 特攻を取れず、沈んでいた私をここまで導いてくれて、 👊を沢山くれたフレさん達、 本気出すために通常へフル👊くれた子垢ちゃん 本当にありがとう(*ˊᗜˋ*)/♡ 新イベもスルーに近いですが🐌でやっていきます😇
また、私の⑩への㊗️コメいただいた皆さん、ありがとう(*・ω・)*_ _)まとめてでごめんなさい😂🙏🏻 9たん、こちらも夜中の👊助かってる(♡´罒`♡) 夜中フレさん少ないから😌 流星たん、せかおわさん、 前回の横取りイベの失敗痛かったよ😂 お宝ラス1で💸出来ないって判明したから、 もうトラウマでしかない🐯🐴 姫たん、いつも大っきい👊で駆けつけてくれてありがとう😭🙏🏻💕 私からは姫たんのほとんど👊出来てなくて⋯( ´・ω・`)💦 出来てもだいたい屍(´▽`)
続き qたん、⑫の時、時間がギリギリかなって思ったけど 気付いた時には結構瀕死で屍もしくはトドメが怖くて、 ちょびちょび援護してごめーん🤣🙏🏻 間に合って良かったぁε-(´∀`*)ホッ 私のにもたくさん👊ありがとうね🥰 ねえたま、今回特にねえたまの本気に👊出来なかったのに、 ⑩でも大きい👊ありがとう🥺💕 ミニたん、一家でいつもいっぱい助けてくれて ありがと( ◍´罒`◍)エヘッ♡ 他のフレさんも、いつもありがとう😍
皆さん、おはようございます☔ あれ、昨日のコメが入ってない😱 仕切り直し✋ ⭐ よこどりイベ、ガシャ神引き出来た方、おめでとう🎉 未確認だけど、ガラピョンgetの方もいるのかな🤔 おめでとう🎉 なんとかガシャを少なく済ませようと… 無特効で奥のst頑張ったけど、コマさんが😐 そして、モテモネ❓がないとミッションクリア出来ない😳 気付いてなかった~🤣 モテモネも必要❓ 次は追加だし、ZZZもあるし…悩ましい😞 皆さんのお宝集めが順調に進んでますように🙏
qさん、うんうん、分かってますよぉ。 最近はかくれんぼあまりしてないですね。 私への㊗もありがとう😆 特効なしで⑫までクリアは凄いよ~😆 私、特効いても最後まで行けないことよくある😐 彗星もそうだったし。 ちちたろさん、 たいしたことは出来ませんが、恐らく一番の暇人なので🤣
連投コメになるので、纏めるため、アンカ外します🙏 ⭐ アルちゃん、13回目🤣🤣 流石だね👍 ⭐ 977さん、遠くて近いフレさん、いますね~🤗 おはじきだと、本家で募集してた方が、977さんの実況に載ってたことも🤭 ⭐ ワッシーさん、貴重な🥤なのに使ってもらっちゃってごめんね🙏 もう👊来てもらえただけで感謝しかないので、気にしないで~😊 ありがと~🤗 ⭐ ねえたん、㊗ありがとう😊 皆さんのお陰で、無事終わりました~😊
はるさん、㊗&👊もありがとう😊 待っててくれたの~😭 それだけで嬉しい😭 ダメup終わったし、⑩で終了予定だったけど… 最終日、🥤が戻って来て😂 私の⑫より、彗星の⑩行こうって話したけど、 全封印しても高速でフィーバーに入るのが無理やから、 やらなくていいよって😥(極エンマいない) せめて、封印して特効いたらフツーにクリアさせて欲しい🥺
まえさん、⑩までおめでとう🎉 ⑪出てた時、行くかな🤔と見てたんだけど… 私のダメでは、特攻隊長にもならないLvなので💦 よこどりもラス1で💸出来ないって判明はイタイね💦 あの人気アニメの名前みたいな人もヒドイよ😡 私も同じ経験あるけど、立ち直れなくなる…😭 お宝沢山落ちて、スムーズに揃いますように🙏
おはようございます☕️ 流星さん🌟 コマさんキツいよね〜😭 ぼくもとりあえずNoガシャ🌀スタート💦 何とか奇跡の1回で全封印したけど、コマさんが一番キツかった💧 でも、ガラピョンはさすがにYouTuberさんたちのようには行かず😰💦 ってか、今回も追加早いの😳⁉️ガシャ🌀の回し時が読めない〜😱
ちちたろさん、Noガシャ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ 夜まで悩んで我慢😣 コマさん、1回で封印流石😆 バフスルーあるかな🤔 考えるだけで、気が遠くなる… フユドとフブキも、やり直しがストレス半端ないから、 彗星に…ヾ(*・ω・)ノ ドウゾ♪ ちなみに前イベのカチカチも、⑩クリア時点で、 周回したがってた彗星に…ヾ(*・ω・)ノ ドウゾ♪
長文ごめんね🙏 ガシャ、以前と同パターンかな🤔 2.3日でZZとZ、4.5日で追加のZZとZ。 6~7or8日くらいでZZZ、その後、復刻かな、と🤔 ただ、復刻が1日1体でも日が余りそうなので、 ZZZ&ZZのupが間に入るのでは❓と予想してます。 ブシニャンFみたいに、 ZZ5日間upなんてイレギュラー来るかも知れないけどね🤣
流星さん😰 ごめんなさい🙏書き方悪かった〜💦 猛者じゃないから1回でクリアなんかとんでもない〜(>_<) 何回も何回も繰り返して、『奇跡の1回』が来て何とかクリア🤣 追加が先なら、そこでポロリ狙いで回しても良いけど、特効がダメ⤵️だけっぽいからね… もうオール🌀スルーも検討中( ´∀`)ハハハ
9さん😊 返信漏れてた🙏💦 こんなある意味際どい名前多いの😳⁉️ てっきり珍しい部類かと思ってた〜≧(´▽`)≦アハハハ 9さんは新イベ順調かな⁉️ もしガシャ🌀してるなら、どうぞご無事で…( ✋˘ ˘👌 )
また宜しくね🙄 フレコは、何故かスクショ保存してあったから🤣
ちちたろさん、勘違いごめ~ん🙏 てっきり1回=初見なのかと😂 ちちたろさんならやってそうだし😏モジャモジャ 追加ね、彗星がダメdown取った方が良いって。(私の場合) コマさん用に🦴🦴も必要だし😩 やっぱり初日に回すべきだったか… スキル2とチケドロ諦めれば解決❓👍 って、ガラピョン取れるか問題🐜🤣
皆さんこんにちは😊 🌀お目当て引けた方、ガラピョンお仲間になった方おめでとうございます🎊 ⭐️ワッシーさん、ねえさん、はるさん、カチカチに㊗️コメありがとうございます😊 ⭐️まえさん、スリルを満喫してくれましたか⁉️🤣🤣 ⭐️ちちさん、流星さん、私も🌀してないですが、今回スルーしようかと思案中🤔ポイントが、、😭😭
横から、 ガシャスル~ありだと思うよ🤣 saは、ポイントも少ないし、封印が特攻いないと無理だったから、ガシャたくさん回さないといけないし😢 今回は断念したよ😣
🎎皆さん、こんにちは🎎 周回イベだから、皆さん忙しいかな~🤔 アルちゃん、ゲートじゃないけど…息してる❓❓ めっちゃ高速周回してそう😏 ⭐ お宝集め、進んでますか❓ 私は、前回の横取りで、 G書🈠の5色目ドロという奇跡があった反動か、 今回、2色の壁と言っても過言ではないくらい、 黄・緑ばかりが落ちて、と~っくに折り返し過ぎた🤣 チケドロはどんな感じなのかな🤔 周回出来ないから、分からないけど… お宝もチケも、沢山落ちてますように🙏
こんにちわ✧٩(ˊωˋ*)و✧ 流星さん、ガッツリ息してるよ🤣🤣🤣 謎の⑬討伐にも㊗️ありがとう😂 封印[完]して、ガラピョンいったけど、いろいろと育成が足りず撃沈🤮 ZZZ追ってガシャ🌀したけど、イベ妖怪1体も出ず🤮 まぁ、35連しか回してないんだけどね🤣 o(〃^▽^〃)oあははっ♪ チケ求めてのフブヌの周回は、特攻いなくて、フィーバー必須🤮 ジミーヌとっても、ガラピョン無理(´・ω・)))ナンジャ? いろいろと( ´△`)アァ-って感じで、🤣
アルちゃん、ガッツリ息してた🤣 忘れるくらい周回させてくれるイベだと良いのにねぇ。 ジミーヌ…ってことは、横取り終わったってことかな。 おめでとう🎉 ガシャは…まだ回すのかな🤔 神引き祈ってるね⛩🙏
し姫さんも横取り終了かな💡 フレさんのアイコンが次々と…🤭 おめでとう🎉 ⭐ みんとさん、刀(元気かな🤔)、 ちちたろさん、スキル解放おめでとう🎉 ミニたんの刀のコレクションは、 個展開けるくらいになってきたのでは…😖 早く希望色が落ちますように🥺🙏
皆こんばんは〜😊 遅くなったけど、流星さん閉店からの開店ありがとう😆💕 前イベ、フレさんもcafeの皆もお疲れ様でした✨ありがとう🥰 皆今回はガシャ待ちしてるorスルーが多いんかな?🤔 ポイントも下げられてるし、スルーでも全然ありかと😉 回すときは神引き祈ってます🙏✨⛩ それから、流星さんありがとう🤩横取り終わりました〜😁 念の為G書からチャンタイ待ちしてやったけどモテモネ全く発動しやん😧 ジミーのチャンタイ待ち2時間半くらい?🤔疲れた〜😇 つづく
1時間くらいこやんときもあってイライラしたわ〜😂 夕方から絶対狙われやすくなると思ってたからそれまでに終わると思って始めたのに結局夕方までかかって、狙われ取られ😑 手持ちチケで何とか生還😂 今チャンタイ待ち横取りするなら朝からとか、夜中から朝方の静かな時がいいんかもね🙄 皆個々の目標があると思うのでガシャ無理なく、目標達成応援してます📣✨ 私もまず230連分のポイント回収します😇 アイコンやセンター、フレさん達ありがとう😆💕
皆さんこんばんは😊 9さん、saさんもスルー⁉️ 私も🌀スルーすることにしました😞 トーナメントみたいにどれだけ周回したとかわからないけど、マップは寝落ちしても大丈夫🤣🤣 すぐ飽きてしまうけど、次イベの為に少しでも💪 それと、スクショ😍
し姫さん、横取り完了おめでとうございます🎊 時間、かかってしもたんですね⁉️お疲れ様でした☕️🍰 回収も頑張ってくださいね😆📣 ⭐️アルちゃんも完了かな?おめでとうございます🎉 ٩(*>▽<*)۶ ⭐️流星さん、G書片寄りすごいんですね😱 希望色が1つでも多く落ちますように🙏 (屮゚Д゚)屮カモォォォン
アンカーエラー😂 流星さん、qさん、(ヾノ・∀・`)イヤイヤ やっと、なまはげに入ったとこだよ 紛らわしくて🙏🙏 姫ちゃんは、ホントに横取り[完]だね🤣🤣🤣 流石👏😊💕お早い (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o)
ジミーにダメダウンついてないないし、ダメup対象妖怪持ってないし🤔 9さんと同じくガシャ回さずにポイント温存もあり🤔 ガシャ回さずに、手持ちの鍵解放して強化するとか🤔 ポイント、秘伝書ビンボ~なんで、いろいろと 😵💫😵💫😵💫(𖦹_𖦹)してます🤣🤣
姫ちゃん★横取り成功おめでとう🎉実況気にして見てたよ〜☺️チャンタイ待ち、1時間以上とかほんと精神的に疲れるよね😣私もそれで避けたかった夕方までかかっちゃって悲惨な結果に😱忘れもしない少し前の横取りイベの時だったね😨今回はチケドロが可能だから横取り活発になるかな🤔
アルちゃん😋 お疲れさま〜☕️ 何だか似たような状況だ〜(ˊᗜˋ) ガシャ🌀は我慢してるけど👅 チケドロが詰んでる→課金💸してジミーヌ取る→ガラピョン…行けるのか…💦 取ったとしてもスキル2は解放無理だし…🥺 ウーン😑💭どーしよー👉👈💦
流星さん🌟 おめコメ(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" 最後が赤待ちだったんだけど、もう期待もしてないし、どうせまた桃🍑だと思ってほっといたら揃ってたみたい🤣 きっとここからまた沼だね〜_(:3 」∠)_
姫ちゃん😊 さすがに早いね〜🤣 ジミーヌGETおめでとう🎊 長丁場のチャンタイ待ち、お疲れさまでした☕️ 230連分の回収…カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ🏳️🏳️
いやー チケ周回したくて、47でガシャ回したけど撃沈😅 977は無特攻で、ガラピョンは、たーまーーーーに勝てるけど、落ちないから疲れるだけで😓(5回のみ🤣) テンション上がらないーーー🥴
というわけで、47もガシャやめて、 回収に入ろうかな😭 +3ポイントのために、また回すのはリスクが🤮 困った困った🥺
qさん、㊗️ありがとう😆💕 めちゃくちゃ時間かかったわ〜😂 早めに横取りいってるから、念には念を入れてチャンタイ待ちにしたけど疲れた😮💨 気合い入れて回収頑張るわー💪 qさんもガシャスルーでポイント貯めるの専念ね😉✨ その選択もありやんね☺ ポイント集め(๑و>o<)وふぁいと〜💕
アルちゃん、ありがとう🥰 稼げるポイント少ないし、結構回したから早く楽々周回で回収したくて思い切ったよ🤣 明日の朝からやろうと思ってたけど🤭 チャンタイきたら我慢できずG書横取り、ジミーのお宝落ちたらまた我慢できず🤣 特効なし、肝はカンチやんね😂 自由に育成させてほしいね😢秘伝書ー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨
わったん、ありがとう😘 イライラしすぎて「なんなんこれ😤」って声に出してた🤣 夕方〜夜とか避けたいよね〜💦狙われるだす🤣 G書夜にやって、ジミーは翌朝からやったら良かったかなと反省😢 わったんも辛い目にあったもんね😭チャンタイ本間腹立つ🤢 武道会と違って結構活発やんね🤔 チケ沢山と横取り成功願ってる🙏💕
ちちちゃん、ありがとう☺💕 モテモネに沢山働いてもらって初日からひたすらチケ集め🤭 明日の予定が調子にのって早まった🤣 け◯たᏞa◯◯って人が特効なしの30%残し動画あげてたよ🤩 動画観てると簡単そうに見えるから、やってみたらあれ(・・;)???ってなるけどね😂 プラスになるように頑張る🤮💪 ちちちゃんもガシャ神引き🙏💕
9ちゃん、特効なし頑張ってるのね😳✨ カンチのスキル発動次第?🤔 特効なしで5回も勝ってるのに落ちてくれたらええのに🥺 47さんもモテモネ撃沈😭 稼げるポイント下げすぎやねん😒ガシャ回させたいんか知らんけど、誰も回したいと思わんくなるよね😑 飴と鞭もうちょい上手く使い分けて欲しい😤鞭だらけやん😩
フィーバー入れるの遅いから、 カンチ発動次第🤣 カンチにスキル使ったらスキル0枚になったよ😂 困った困った🤣
皆さん、おはよう🤗 し姫さん、 長時間のチャンタイ待ち、お疲れ様🍵 私、毎回チャンタイ待ちやから、 長くなるとしんどいの良く分かる😖 特効の発動率、せっかく取っても発動しないとなると、 ガシャする意味なくなってくるよね💦 ガラピョンも3ptって何❓❕ 極ツチより少ないって、特効の意味ないやん😂 設定ミス❓ これはあまりにもヒドイよね😤
qさん、G書の偏り凄いですよ~。 黄・緑の2色で150枚。 今日中にカンストするかな。 今更だけど…前イベ特効🍐だったのね💦 そういえば、ねえたんも全封印でカチカチ行ってたね。 彗星も行けたのかなぁ🤔 そして、アルちゃんのお宝勘違いさせてごめんね🙏 私が先走って㊗書いたから、qさんまで😭
アルちゃん、ジミーヌまだだったの😟 てっきりジミーヌでガラピョン挑んだのかと…😂 勘違いごめん🙏 フレさんのアイコン見てないなぁとは思ってたんだけど😂 お宝順調だと良いね🤗 今日からの追加、 アルちゃん書いてるように、ガシャスルーして、 手持ち妖怪の🗝開けた方がいいかと夜中考えて一旦保留。 でもやっぱりコマさんstムリだから、🦴必要…😂
ちちたろさん、赤と🍑、一瞬分からないよね。 ハマったお宝の次はすんなりいく時もあるから、Fight🏁 977さん、 47さんのセンター、気になってたよ~。 0時回ってすぐだったから、ガシャにしては早い❓と思ったけど、 その前に回してたんだね。 ガシャスルーか…どうしよ… チケもないし、ガラピョンも諦めるか…ホチイ…😂
皆こんにちは😊 やっぱりカンチのスキル発動次第やんね😁 ムズいと思うわ〜😂私イライラしそう🤣 スキル0なったん⁉️💦 ZZZゲットしたらガラピョン周回で増やさないとね🤭✨
流星さん、本間それ😂 せっかくGETしたのになんやねんと思うわ🤣 チャンタイ待ち疲れるね〜🤮 毎回できる流星さんの忍耐力すごすぎ😆💕 武道会の時の胡喜媚も全く発動しやんかったし、そういう運ないんかも🤣 ガラピョンのポイント+3は運営やってるわ〜😒 難易度あげてきてガシャ引かせようとしてるくせに、ええ加減にせーよと思うわ🤣
まえさん、アイコン&センターありがとう😘 今日気づいてくれたんかな😁💕 チケ集めしてる人に沢山のチケ、お宝集めしてる人に希望色、ガラピョン攻略してる人にはガラピョン早く落ちろ🙏✨ 今回のガシャ引こうとしてる人、ZZZまで待ってる人神引き🙏⛩ 横取りする方の、無事に生還した報告も楽しみにしてます🥰
し姫さん、私から忍耐取ったら何も残らんで🤣 ちちたろさんに命名されたくらいやからね😏 内之倉❓だっけ🤔 何かピンと来ない…忘れてしまった😨 最近のぷに、目先に囚われて全体が見えてない気がする。 経営やから利益が必要なのはわかるけど、 こんな難易度、仕様にして、 運営さんは実際にぷにやって、心から面白い❕と感じてるんだろうか🙄 ゲームは楽しいから皆夢中になるってこと、忘れないで欲しい🥺
一ノ倉ね🤣 おっしーぃ😂
先程、無事に横取り終わりました😁 途中までは、普通にアタックして、 途中で1個奪われたので、 チャンタイ待ちに変更🤣 チャンタイ待ちにもかかわらず、 罠パに見事引っかかり3連敗😑 最後も120の僅差で勝利出来ました😉 まだフブキちゃんいないので、43ステで周回します。 気づいてくれて、アイコン合わせてくれたフレさんありがとう🥰
ギリギリまで悩んで、回し始めて😭 で、メラ出現して、タップでデカぷにに惹かれて、 977でガラピョン倒せることを確認してから、 回してメラGET。その後、ウスラレベル解放、スキル、G書も全て投入して、ガラピョンGETしましたよ。 いま、5桁になったから、どこまで増やせるか😅 って感じです。ひたすら43ステ周回のみ🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 54号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇