スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店openしました☕🎂🍵🍩🍡🍹🍺 皆さん、こちらでも宜しくお願いいたします🙇
皆さんこんばんは😊 流星さん、毎回、閉店&開店ありがとうございます 今回は何も隠れてないのかな⁉️ たった今、11をフレさんに倒していただきました💦 ちちさん、柚さん気付いてくださりありがとうございました🙇♀️ これまでも、あれよあれよと言う間に削ってくださって、本当に申し訳ないのと感謝でいっぱいなのですが、アイコン持っておらず、どうやって想いを伝えて良いものか解らず泣きそうです😭😭何か良い知恵がありましたら、教えてください🙏
新店舗オープンおめでとう㊗ これからも皆さん宜しくね🙏 いつも、流星さんありがとう😆 あの後は、qちゃん⑩、ねえさん12、彗星くん⑧ おめでとう㊗ ポイント稼ぎした瞬間に寝落ちしちゃいました😋
いつの間にか11終わったんだね🤣 カチカチGETできたかな🤔? センター妖怪をカチカチになるときっとそのフレさん喜んでくれると思うよ。 あと、11にパンチはそのフレさんがパンチするつもりでやってるから、謝る必要はないと思うけどな🤔 13やったらグスタフだけど🤣
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 新店open⁺.ପ(๑˭̵̵̵̵͈́ᗜ˭̵̵̵͈̀)੭⋆̥*✧おめでとゴザイマス💕 流ちゃん、閉店開店作業いつも ありがとう🥰 私への温かいコメ😭も感謝💕 そして最後の閉めの言葉も、閉店開店の画像も含めて(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ˢᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖° 皆さん、こちらでもよろしくお願いします💕 qちゃん、⑪おめでとう🎊🎉✨
ちちしゃん教えて🙏 47の実況でちちしゃんの名前が もしかしてだけど~、 フレさんに、き○○こきゅんさんっている🤔? もしとこかのスレとかで、連絡とれる方だったら、 いつもありがとうございます。パンチあてるので精一杯ですとお伝え下さい。
9ちゃん、おめコメも⑫までの3垢からの沢山の強力👊も(,,>᎑<,,)ありがとうデス💕 で、グスタフは⑬やったらって意味なの〜😱 私は、嬉しい気持ちと申し訳ない複雑な気持ちを表現するものだと思って、昨日、使ってたよ〜💦恥ずかしい( ฅฅ`,, )💦カァァ
流星さん、閉店開店、(´□`。)アワワだったよね🤣 昨夜のスレの流れが早かったから、じー( ⚭-⚭) と見てたよ🤣 忙しい中、新スレ、ありがたいです🙏🙇♀️ 流星さん、まえさん⑩、りょうさん、姐さん⑫ qさん⑪、柚ちゃん⑧……かな🤔 誰かまとめて🤣🤣
(゜Д゜)アッ!? 肝心なおめコメが🤣🤣 皆さん、まとめて、 (。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ
アイコンないなら、エクセレントくんとかは🤔ピンクの花びらみたいなの たま〜に、フレさん向けに使うよ 今回は、⑩倒してもらって、エクセレントくんで、センターカチカチにした カチカチ取らせてもらって、ありがとうの意味で 助けてもらった時のセンターは、トキメキビかモテマクール使用 あやまりたおしは、使わないようにしてる🤭 単純に嬉しいし、自分だったら、トキメキかモテマクールの方が見たら、喜ぶ
皆さん、おはようございます🤗 お店へのコメ、ありがとうございます🙇 ⭐ qさん、⑪おめでとう🎉 今回は…普通に🐱しかいませんね🤣 手抜きですみませ~ん🙏 ⭐ ねえたん、 いやいや、ホント、 イベクリアはその人の努力と人柄が反映されると思うから🥰 私、なんにもしてないけど😱 ⭐ 977さん、㊗、改めて👊ありがとうございました🙇 977さんが探してらっしゃるフレさん… 私のフレさんのフレさんのような🤔
アルちゃん、閉店開店、見てたの👀 ヒャヒャッ🙈🙈🙈 いつも新店openするタイミングが早くて埋もれちゃうから、 出来るだけギリギリにしようと思ってて、 討伐関係でコメ入るかな~と、ちょこちょこ👀 あっ、👀るところ、間違ってる気もする🤣 ⭐ おはじきも今日1日となりましたが、 残り時間、カチカチ周回とYポ稼ぎ、頑張りましょう💪 そういえば、義経stって秘伝書落ちるのかな🤔 パーツ以外、何も見てないけど…
多分、そうっすよ🤣 確実なのは、 わったん、ミニたん、姫ちゃんの共通フレさんのフレさんかなぁーと🤣
皆さん、こんにちは😄 新店オープンおめでとうございます❤︎*.(♡˙︶˙♡).*❤︎ 流ちゃん、いつもありがとう🙏💕 💘 アルちゃんのを丸パクさせてもらいます🤣 りょうさん⑫ qたん⑪流ちゃん、まえたん⑩彗星くん、柚たん⑧おめでとう🎉💐 遡りも軽くなので抜けてる方がいたらごめんなさい😱 昨日討伐してたフレさん、ごめんなさい🙏💦 昨日はまったくぷにができず人魂送りだけで😭 でもタイミングよく人魂送る時に彗星くんを発見できた😆 よかった~ε-(´∀`*)ホッ
あ~!!!姫ちゃんが抜けてた💦 姫ちゃん⑫討伐おめでとう🎉✨ てっきりもう討伐してしまったのかなと思ってたら 朝にやってたんだね(´;ω;`) お返しできずごめんね😓 💘 夕方からぷにがほとんどできないので 早いですが🙏💦今イベもたくさんのお助けをありがとうございました🙇♀️✨ いつもノーマルから本気までありがとう😍 次イベはなんなのかな?🤔 次イベもよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
皆様、こんにちは(*^_^*)こちらでもまたよろしくですm(__)m 流星さん★閉、開店作業いつもありがとうm(__)m 前店から、ねえたん★今回はねえたんとタイミング合ってよかったよ(^_-)改めて完クリおめでとう(^o^) qさん★11クリアおめでとう(^o^)11は見逃しちゃった、残念(T_T)
皆様、少し早いですが今イベお疲れ様でしたm(__)mフレの皆様、たくさんの援護本当にありがとうございましたm(__)m次イベ、まずはみなで神引きを~
皆さんこんにちは😊 ついさっき12倒していただきました💦 9さん、アルちゃん、既読スルーの形でカチカチ周回してました🙇♀️ 花びらみたいなのとホレマクールにしてみました🤣
ちさん's、まえさん、最後は9さんありがとうございました🙇♀️ ギリギリすぎて、💸も登録とかめっちゃ焦りました😨 焦って、フルのとこワン👊してしまいもう1つ💸😱😱 最後は🦌さんでした🤣🤣 カチカチはまだですが時計は完成したので、周回頑張ります💪 何としても間に合わないと💪💪
ねえさん、昨日言いそびれてましたが12の時、気づかないよね〜〜と思いながら🤣申請してるので断っておいてください🙏🙏
ミニたん、 忙しい中、👊ありがとうね🥰 昨日は、ミニたんとタイミングが合うな~って思ってたよ🤣 人魂、同じくらいのタイミングで送り合ってたり。 夜中も、ちょっと覗いてみたら、 少し前にミニたんから人魂が来たところだった😊 忙しそうなので、ぷにやcafeはムリしないでね🙏 返信不要で✋
977さん、3人の共通フレさんじゃなく、 共通フレさんのフレさん❓❕ 遠くて分からない…🤣 あっ、でも、なんとなく共通フレさん閃いた気が💡 qさん、⑫&⌚おめでとう🎉 カチカチ頑張って下さいね📢
皆さん、こんばんわପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ アルちゃん、わったん、 おめコメありがとうヾ(*´∀`*)ノ💕 >>9 |qд・,,)柚ちゃん⑧おめでとう🎊🎉✨ アルちゃん、前店の最後の方は、私がコメ連投しちゃったから一気にだったね😅🙏💦 >>17 わったん、いつも駆けつけてくれたお陰で完クリ出来たよ😭わったんの強👊に助けられました🥰本当にありがとう🙏💕
qちゃん⑫おめでとう🎊🎉✨ って、そうなの〜😱 フレ募してないから全く気が付かず!(꒪ꇴ꒪〣)💦 qちゃんも終わってるようだし、qちゃんの貴重な枠は後で人魂と一緒にお返ししておくね🥰 気持ち、すっごく嬉しかったよ(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗)💕 ありがとう😘
少し早いですが💦 今回のイベントは、今まで以上に皆さんの存在に助けられました🙏✨ 皆さんがいなかったら⌚完もできなかったし😭 特にゴッドちゃん、9ちゃんには、 感謝の意を述べても言い足らないです( ˃ ⌑ ˂ഃ )💕 皆さん、本当にありがとうございました🙇🏻♀️ 次のイベントもよろしくお願いします🥰 そして次こそ、全員で神引きしたいですね🙏✨ 心底願う(人ω<`;)✨🤣
こんばんは、新店舗にお邪魔します🌙 9さん、⑨に超特大👊🏻ありがとう✨ お礼が言いたかったけど、来れなくて… 遅くなってごめんなさい🥺 りゅーちゃん、ねえさん、qさん、 祝コメ嬉しかったです☺️ 色々クリアできなくて、役にも立てず、 かなりしんどいイベでしたが… 👊🏻やトドメありがとうございました🙏🏻
新店、オープンおめでとう㊗️ございます🎉。 流星さん、いつも閉店ガラガラ&開店、ありがとうございます😊。 💫ねえたま、時計完成おめでとう㊗️。11と12、寝てたかな😓。気付けなくてsorry🙏。 💫qたん、12おめでとう㊗️🤗。いつの間にか、終わったのね😭。 💫高級時計やし、活躍する機会が多いと嬉しいけど、どうなんかな🤣。次は、また、おケチ報酬のイベみたいやけど…。ニャーサー相性悪いし…。 💫るるたん、⑨おめでとう㊗️。次、⑩出たら、倒すかな?
採用してくれたの🤣🤣🤣 センターカチカチ、フレさん待ってるよ🤭 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー
qさん⭐️12クリアおめでとう🎉またまた気付けなくてごめんね🙇⌚️もおめでとう🎉カチカチ頑張って👍
9さん、ねえさん、流星さん、ワッシーさん、アルちゃん、ミニたん、せかおわさん、㊗️コメありがとうございます😊 アルちゃん、採用☝️🤣🤣 昨日はセンター迷走してて、トキメキビにしたり砂ン丘入道にしてみたり、あやまり倒しで寝てしまった💦 カチカチ懐いてくれたので今はソレです💪 応援📣ありがとうございます😊間に合いました(*´˘`*)ホッ
流星さん、手抜きなんて思ってないですよ〜〜💦 何か隠れてるなら探さないと‼️と思って😁😁 ⭐️ワッシーさん、たくさん👊もらってるので謝らないで〜〜🙅♀️まだまだお返しできてないですが、ありがとうございました🙇♀️
るるさん、お久しぶり🥰 最近のイベ、ホント👹だよね。 私も最後まで行けてません…(´д`;)トホホ… せかおわさん、 いつも新店openに駆けつけて下さり、ありがとうございます🥰 ニャーサーイベ、神引き出来ますように🙏 qさん、カチカチおめでとう🎉
ねえさん、通常へ👊ありがとうございました😊 でも、報酬お届けできなくて🙏(*;ω人)ゴメンネ...
きりんさん⑥おめでとう🎉 歯磨きしてたら出遅れて🦌に… その前のノーマルも、3回くらい行ったけど、 自分のをやってて気づくのが遅れて、 🐾残せたのは1回…😭 ⭐ ぷにぷにあるある発動して、 イベラストになって🥤ドロ😆 彗星の討伐で使った分が戻って来たので、 自分のを挑戦しようかと思ったら、 夕方仕込みに失敗し、 バタバタしてたのでスルーしたら出なくなった😭 やめなさいってことみたい🤣 誰か討伐予定の人いないかな🤔
こんばんは☕️ 流星さん、いつものことながら、閉店→開店作業ありがとうございます😊 9さん ごめんなさい🙏その方知らない😭 🤔うーん ぼくと同じぷに名の方かもしれないですね💡´-
qちゃん😭 ⑫まで終了&⌚️完成&カチカチGETおめでとう🎊✨ 肝心な時に駆け付けられず🙏😰💦 仕事してた〜😭💧 でも、とりあえず良かったね〜👏👏✨
Cafeの皆さん、ここを見てくれてるフレさん、掲示板のフレさんへ 今回たくさん助けて頂て…凄く嬉しかったです ありがとm(。>__<。)m まるナゲット😂でしたが、次回のおはじきでは、手伝えますように(>人<;)🙏 私事ですが、掲示板のフレさんに⑬、深夜に討伐してもらってしまいました(꒪д꒪II こちらを見てないと思いますが😭⑫気にかけてくれてたんだと思い、なんか(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑)😭😭 ありがとうございました🙇♀️
私の⑪⑫に気付いて👊下さったフレさん、 ホントにありがとう😭😭😭 連続で行ったので、⑪の実況が流れてしまい、 記憶違いがあるといけないので、 纏めてでごめんなさい🙏 こちら見てるか分からないけど、 猫さん以外のフレさんも👊ありがとう😆 最終日の討伐と言うだけでも迷惑なのに、 フル下さった方もいて、 Yポ稼ぎの邪魔をしてしまって申し訳なかったです😭 お陰様で⌚完成💡 深夜にパーツ集めしておいて良かった😊
厳しいイベが続く中、 おはじきも最後までクリア出来たのは、 フレの皆さんのお陰です。 特効取れるのが遅い私は、 皆さんの役に立つことも出来てないのに、 いつも支えて頂いて、 申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです🥺 ドジでのろまなカメですが…(古っ🤣) 頑張って皆さんの背中を追いかけます💪 これからニャーサーイベ。 皆さんの神引きをお祈りしています⛩🙏
qちゃん、12 おめでとう㊗ 仕事終わりにインしたら瀕死🤣 流石に🦌と思ったらとどめ🙏 イイトコドリしちゃった🤭 あと、カチカチGETおめでとう㊗ 後で、フレ枠お返しするね🙏
ねえさん、 特攻隊長の名は、まだまだ早いのでゴッドたんにお返ししとくね🤣 実は、ねえさんの⑨の時は、普段なら仕事の時間なんだけど、あのときは偶然2時間休暇取得したときだったよ🤣Luckyやったよ😏無事に全クリできたね😁 あとで、フレ枠お返しするねー😌
フレの皆さん、カフェの皆さん🍀 特攻も引けずに途中までだと、強敵なんて倒せないと思っていましたが、皆さんにたくさん助けて頂いて最後まで討伐出来て、カチカチも間に合いました😆 ありがとうございます (๑>ᴗ<)⁾⁾ペコꕤ ゴッドたん、何度も何度もありがとうございました😍 9さん、フレコ載せなかったのに申請してもらえて嬉しかったです😂慌てさせてしまったけど😅 次こそ特攻引いて、皆さんのお手伝いを(人>ω•*)オネガイ🙏
たまたまインしたら、これはと思い、 パンチしたらミッションのってくれて良かったよ😉 ⑩時は、ちょうどぷにしてないときで、インしたときは残り4分だったからごめんね🙏 次は神引き🥺
遠くて近いフレさんは、たくさんいるよね🤣 11は屍🤣12は打てたけど元気なくてワンパンで🙏 時計完成おめでとう㊗
そっかぁー😅 残念😓ちちしゃんの名前多いわー🤣 報告わざわざありがとう🙏🙏🙏
皆さんおはようございます😊 ちちさん、9さん㊗️コメありがとうございます 流星さん、時計までお疲れ様でした☕️おめでとうございます🎊 9さん、saさんと共に駆けつけてくださってありがとうございます🙇♀️ いいとこ取り⁉️トドメ王ですからね🤣🤣 フレ枠ありがとうございました😊
皆様、こんにちは(^o^)遅くなっちゃったけど、 流星さん★12までクリア&時計完成おめでとう(^o^)11はフルでいけたけど、12はドリンク使いきっちゃってて2連打のみでごめんねm(__)m qさん★カチカチゲットおめでとう(^o^)間に合ってよかった(^_-)
皆さん(*Ü*)ノ"コンバンハ☾ *。 新イベはマップ横取りでしたね💦 苦手なイベの1つでもありますが🐌ペースで進めて行きます∠(`・🐽・´)ブヒッ! 遅くなりましたが💦 qちゃん、カチカチget(それとクリアとか気がついてないからお気になさらず〜🤣) 流ちゃん、⑫&⌚完 それと、今イベでの神引き&それぞれのお宝クリア等々、まとめてですが🙏おめでとう🎊🎉✨
9ちゃん、 前イベではそんな偶然があったんですね😆 偶然のタイミングに⿻*❃感( ૣᵕ◡ᵕ ૣ )ੈ𖤐謝❃*⿻ 貴重な枠をお借りしてしまい🙏💦 *:・(*-ω人)♬.*゚アリガトウゴザイマシタ🎵
皆さんこんばんは✨ 新店おめでとうございます🎊 流星さん、閉店、新店作業いつもありがとう🥰 新店舗おしゃれ〜✨ ・ フレの皆さん前イベではお世話になりました🙏💕 なかなか大変なイベだったけど😅 皆で乗り越えられて良かったです❣️ 纏めてになりますが 皆さんおはじきクリアおめでとう✨&お疲れ様でした☺️ 流星さん、最終日待ってたよ〜😉💕 12と⌚️完了良かった😆✨ qさんは参加出来ず🙏 でもカチカチもゲット💕おめでとうございます😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 54号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇