スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんにちは🤗 ⭐ 977さん、横取りおめでとう🎉 もしかして…❓と思ったけど、実況なくて😩 ガラピョンもおめでとう🎉 47さんも見たよ😆 だから、何でどんよりさんだったんだろう❓って思ってた。 でも、結果オーライ🙆かな🤔 そうそう、一之倉だ💡🤣🤣 何かが微妙に違うのは分かってたんだけど…😂 ⭐ ちちたろさん、G書おめでとう🎉 帽子も頑張って💪
G書は2色カンストしても、ひたすら同じ2色😂 今イベ、スルー決定。 運試しで、100連で🦴出たら続行だったけど、出ず。 Yポ特効取れなかったり、極ツチ🍐の私は、 時間や回数で稼ぐしかないから、ひたすら周回するけど、 現仕様だと武道会ですら1日10連ちょい程度、mapだとそれ以下、 おは⛳に至っては、大半が0ptの日々😟 ガシャを絞り、周回イベでなんとかやって来たけど、 💸してルパン取る意味がないので横取りもしません。 やる気なくてごめんなさい🙇 疲れました。
9ちゃん★横取り成功おめでとう🎉&ガラピョンも🎉実況見てたよ☺️狙われても落ち着いて対応、流石👏私ならテンパって余計に悪化させちゃう💦
9さんズ、いろいろおめでと(*´∇`) なんだかんだ流石👏😊💕 ガラピョン、1発ドロ狙って、特攻🍐攻略4時間かけて、1勝😂もうやらない😂 流星さん、前祝い㊗️ありがとう🤣 もらえるポイント、少なくなったよね💸🥺 昔の横取り楽しかったのに🤭今は苦行😂 今だに、イベ妖怪1体も出ず( ºωº )チーン… フブヌステは、お宝の落ち悪い、ノーマルステは眠くなる(。´-д-)💤 いろいろ行き詰まり(´-ω-`)ふー ちちちゃんは、帽子集め?ガンバ💪
流星さん、 気持ちは分かるよー🥺 saも、極ツチいないし、 赤字確定&クリアも無理っぽいのは、 スル~していかないとこれからは、 続けるのが難しいもんね😭 100連回収を目標に、周回頑張ろう😁 G書から横取りしないと揃わない仕様も、 考えられないしね😓 流星さんが自力解放したときが懐かしい😣
書き方悪かった🤣 ガラピョン落ちてないから o(〃^▽^〃)oあははっ♪ その間、ポイントZERO~ 何やってたんだろうチ───(´-ω-`)───ン
おめコメありがとう🥰 見てたのね😳😅 チャンタイで負けると、 どのパーティでやれはいいか、 パニクったよ🤣 流石に冷静ではなかったよー😲 スタバでコーヒー飲みながら周回するね🤭 そういえば、結局、白も黒もチョコフラペ飲めなかった🤣いまのカシスの方は飲んだよ😚 レシートの無料券で🤭美味しかった😁
お疲れ様😓 無特攻はかなり難易度が高いよね😑 運もないと勝てないし、ドロも確定じゃないからね😢 ちょっと設定がひどすぎるよね😭
流星さん★言いたいことよく分かるよ😣最近は獲得ポイントも絞られ、完クリは鬼畜設定…やる気なくすよね😣私も正直楽しいとは思えなくなってて、義務感の方が強い💦ほんと運営はプレイヤーの気持ちどう考えているのか甚だ疑問?流星さん、無理しないでご自分のペースでね🐌
9ちゃん★ちょうど起きてインしたらG書終わったとこで帽子に突撃してたから周回しながら見てたよ☺️スタバのチョコは残念だったね😭今の桜🌸私もノーマルとカシスバージョン飲んだよ😋やっぱり桜は毎年ハズレ無しでいい感じだね☺️
アルちゃん、特効🍐攻略スゴイ👏 私なら気狂うかも🤣 横取り、昔はYポ特効が解放妖怪だったりしたから、 getするのがいつもラストで殆ど活躍しなかったけど、 それでも、周回しただけYポ回収出来たから頑張れたけど、 今は、どんなに頑張っても減る一方だよ~😭 アルちゃんも特効1体も出てないのね💦 まだ回すのかな🤔 次こそはお目当てすんなり出るように祈ってるね🙏
977さん、saさんも極ツチ🍐だったんだね😟 +5あると随分違うのにね😭 特効さえ出れば、と回してからの方向転換だから赤字😭 以前はずっと横取り🍐だったけど、 G書出来てから初日に🐜に変更してるのに、 Yポが増えてないって😂 私の自力解放覚えててくれたんだね😭 嬉しいな~😆 それだけで今日頑張れる😆
皆さん、꒰⑅ᵒ̴̷͈ ᵕ ᵒ̴̷͈⑅꒱੭⁾⁾ 𖧷 𝙷𝚎𝚕𝚕ෆ⃛ 𖧷 姫ちゃん、9ちゃん、ちちちゃん、 🎩横取り成功おめでとう🎊🎉✨ ちちちゃんの激闘をちょうど見れて応援してたよ📣お疲れ様( ❃ˊ͈꒳ˋ͈)੭୧✩⃞⃛✧˖° 私も、流ちゃんとsaちゃんと一緒で極ツチなしだよ〜😭( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ 今の改悪ぷに仕様では+5ポイントは大きいよね〜😢
ちちたろさん、🎩おめでとう🎉 チャンタイ待ちだったかな。 ヒヤッとする場面があったけど、無事生還、良かった😊 ねえたん🥺 ねえたんも極ツチ🍐だったの❓❕ てっきり私だけかと思ってた😥 極ツチ🍐でも頑張ってる人がいるのに、 私だけ弱音吐いてられない。頑張らないと💪 今や特効より優秀なYポup、いつかget出来ると良いね🤗
ワッシーさん、 コメ見落としてたみたいで、今、遡ってて気づいた😥 ごめんね🙏 最近のぷに、ホント、楽しいからやるというより、 なんかやらなきゃ…感あるよね💦 チー〇やマク〇ーが増えるだけの仕様。 ニャーサー縛りとか出そうだし、1体でも多く取っておいた方が良いのだけど、 もうガシャ回す気力が…😥 せめて、おは⛳の回数減ってくれたら助かるけど😥 🐌で頑張る。ありがとう😊
皆さん、おはようございます😊 ⭐ 977さん、ワッシーさん、ふぶきおめでとう🎉 他にも引けた方いるかな🤔 おめでとう🎉 センター見たらなんだか回したくなって… お賽銭も『…』だったし。 ふぶきいてもガラピョン取れないので、出るまでではなく、 赤カット来たら終了、で回したら… いきなり赤🤣🤣 やめなさいってことみたい🤣 まぁ、これまで大爆死した時も『…』だったんだけど。 とりあえずGだけ解放しよかな。。
流星さん🙏 ごめん、今さらながら… そうそう‼️一ノ倉ね😆 🎩の㊗️コメもありがとう✨ 9さん、突っ込みありがとう┏○ペコ
ちちたろさん、ありがとう🤣 忘れてもすぐに探し出せるように、 画像、保存しといた❕🤣🤣
残念😢😢😢 ...のときは、単発で回してるよ。 で、最近だけど自分の場合は大抵いい結果だったから、 次回は、参考にしてね🙏 前に、...で調子に乗ったら、 sa垢破産した😭苦い記憶があって🤮 フブキちゃんは60連で出てくれたよ😌 他のも一緒に出てくれたよ。 🦴は居ないけど。
アルちゃん&姐さん😊 沿道からの応援🎌ありがとう😆 何とか生還しました( •̀ •́ゞ)ビシッ!! いつやってもよこどり嫌い😫 体に悪い〜(‐д`‐ll)オェ
ツッコミがないからさー←(>▽<)ノ あと、ちちしゃんの実況って、 フル出てないよね?頭文字の2文字だけやったような🤔?なので、たくさんいるとコメしたんだけど、 遠い記憶でごめんちゃい༎ຶ‿༎ຶ
皆さんこんにちは😊 流星さ〜ん💦アルちゃんまだでしたね🤣🤣 先走りのお祝いでしたが、アルちゃんならそのうち😜 ⭐️9さん、ちちさん、りょうさんもかな🤔(違ったら🙏)横取り完了おめでとうございます🎉 ガラピョン、フブヌもgetされた方おめでとうございます🎊
977さん、アドバイスありがとう🤗 ただ私、単発運なくて、 Aランクまでしか出たことないので、連続で回すのが恐怖。 過去最大10回💦 次回以降、ちょこちょこ試してみようかな😏 ちなみに、ちちたろさん、その2文字がフルネーム~。 私が呼ばれ方含めてコメしてるからややこしいのかも🙏 同じ名前の方、結構いますね~😎
qさん、ホント先走っちゃったけど、 アルちゃんなら、きっと…😎 qさんもお宝順調かな🤔 希望色、すんなり落ちますように🙏
流星さん、私も🌀スルーして、周回のみですが、眠たくなります😅 今回は交換のチケットで終盤にG書だけ横取り行こうかと思ってますが、どうしようかな🤔 それまではカンストしてもひたすら周回のみ❗️ 横取られるストレスは無いかもね🤣🤣 流星さんも無理せずマイペースで😘
qさん、今回ガシャスルーなんだね。 私は、G書午前中に終わらせました。 黄、緑、途中でカウントやめたけど、 それぞれ130にはなってると思う😂 せめてカンストしてない色が増えてくれればいいけど、 何も変わらない状況だと面白くない…😂 そして、こんな日に限って、チャンタイがよく来る…😂 qさんもムリなくね🤗
皆様、こんにちは😃 流星さん★フブヌに㊗️ありがとう🤗何とか50連で☺️その後ガラピョンと死闘を繰り広げてドーナツ約50個献上😓勝率良くないからメチャ疲れた😩その間に奇跡のG書5色目ドロしたのにすぐにルパン😭なぜその色😱これもぷにあるあるだね りょうさん★横取り成功おめでとう🎉かろうじて実況残ってた☺️お疲れ様でした🍵
はるさん、G書から🎩まで解放おめでとう🎉 りょうさんも解放されたんですね、おめでとう🎉 ワッシーさん、ガラピョンget出来たんだね😊 おめでとう🎉 50連も神引き✨ それと、1個しかない色奪われるの、あるあるだね…😥 私も何度か経験あるけど…なんでその色❓って思うよね💦 また落ちるかも知れないしFight📢 でも、そろそろ横取りかな😏
みんとさん、G書おめでとう🎉 ミニたんのG書も分厚くなってきたかな…😟 彗星は最近お宝ハマる傾向にあって… 刀がまだ揃わない😥 前回の横取りも、G書解放してから最終日まで周回して、 最後のお宝が1個も落ちなかったけど…😂 皆さんのお宝とチケが沢山落ちますように🙏
皆さん、こんばんは😊 神引きできた方や各お宝の解放おめでとうございます🎉 ガラピョンGETもおめでとう🎉纏めてだけど🙏💦 最後のお宝解放は姫ちゃん✨9ちゃん✨ちちちゃん✨ りょうさん✨はるさん✨おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 抜けてる方がいたらごめんね😭 💘 流ちゃん、刀は個展ひらけるぐらいだったよ🤣 G書もそろそろカンストしそうな色がある🤣 疲れてきた~ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ 彗星くんも刀でハマってるんだね😓 早く🆕色が来ますよーに🙏💕
流星さん★ありがとう🤗今朝から本格的にガラピョンやってドロしたのが夕方💦もうイベ終了した気分😅そうだね、チケ割とドロしてくれてるから少なくともG書はそろそろ横取りしちゃおうかな🤔 はるたん★横取り成功おめでとう🎉実況流れちゃってたけど、アイコンでわかったよ😊お疲れ様でした🍵
おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ センターで確認出来た方達のみで🙏💦 みんとちゃん、4ちゃん、わったん、ちちちゃん、ガラピョンget💕 りょうさん、はるちゃん、ミニちゃん、 🎩横取り成功💕 他にもフブヌ、ガラピョンget、各々横取り成功等々、おめでとう🎊🎉✨ ミニちゃんの夜中のG書横取りから、そのまま続けて華麗な🎩の横取りまで(⚭-⚭ )ジーって見てたよ🤣あの早さ、流石ミニちゃん🤩
皆さん、おはようございます😊 ⭐ ミニたん、G書から🎩まで見事な素早い横取り、おめでとう🎉 G書の横取りしてたから、このまま行くかな🤔 1色ドロしてからかな🤔と、(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)してた🤣 彗星の新色祈願もありがとう😊 相変わらず横取り🍐だから、忍耐だわ🤣🤣 ⭐ ワッシーさん、G書おめでとう🎉 ガラピョンもお疲れだったね🍵 🎩が少しでも沢山落ちますように🙏
ねえたん★ガラピョンに㊗️ありがとう🤗今回なかなか懐いてくれなくて大変だったよ💦とりあえずこれで一安心かな☺️ねえたんはG書まで完だったよね?おめでとう🎉お互い🎩頑張ろうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
流星さん★G書に㊗️ありがとう🤗実はルパンされた紫G書がまた落ちたの‼️で5色に戻ったから今度はさっさと3色奪って終了させちゃった☺️流星さんのまた落ちるかもって予言当たったー😆🎩祈願もありがとう💕 ミニたん★横取り成功おめでとう🎉深夜の実況残ってたよ☺️メチャスムーズだったみたいだね、流石👏
流星ザーン😭😭😭 今朝、出勤前に47のお参りに行ったら...😲 で、単発不発🤣 フブキのみ欲しくって回し続け破産 (10連も回せない4桁のポイントに) 結果、フブキ以外全部出たよ😱 確率恐ろしいや(༎ຶ ෴ ༎ຶ) なので、夕方以降は、ミッションやチケット周回を始めまーす(´;︵;`) はぁ~~~回収無理イベなのに༎ຶ‿༎ຶ 独り言でした
あっ欲が悪かったなぁーと(ᗒᗩᗕ) 反省中┐(´ー`)┌
みんとさん、横取りおめでとう🎉 皆さん、続々と生還、嬉しいニュースです🤗 ワッシーさん、ミラクル来たね~😆 私は5色目が2個落ちたことないけど、 一度落ちた色は落ちる可能性🐜、だと思って。 良かったね~🤗
977さーん😭😭😭 47さんのセンター、どしたのかな🤔と思ってたよ🥺 そういうことだったの😭 フブキ以外出るってどういう確率😡 色々出なくてもいいから、お目当て1体出して欲しいだけなのに😥 回収は厳しいけど、少しづつ貯めて行こうね~💪 私も小銭稼ぎ頑張ってるよ~🤣 次イベでは絶対神引き❕❕🙏
皆さま、こんばんは🌃🌙*゚ ミニたん😊姐さん😊 おめ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ ミニたんも🎩までお宝コンプ、姐さんはG書📕コンプおめでとう🎉 流星さん🌟 🎩落ちてるけど、ちょっと被って来たかな… いつ行くのかな…(*´д`*)ドキドキ💓
9ザーン😭😭😭 わかる〜🥶 破産まで🌀🌀出来なかったけど、同じく追ってしまったよ〜(._."Ⅱ) ちょっと前まで、必死にニャーサーもエルゼも同じ技だから要らない要らない‼️と自分に言い聞かせてたのに🙈 猛烈に後悔と反省中ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
ちちたろさん、 🎩、最初同色が3~4連続ドロ⇒2色目ドロ⇒ そこから10個くらいまで2色のループ🤣 やっと新色落ちたけどまた戻った😂 ご期待に沿えず申し訳ないけど、 横取り、行く予定🍐 見てると行きたくなるけど…Yポ交換分残1枚。 💸してルパン取るメリットないし😂 もっと早くG書解放すれば良かったかな。 そしたら、🎩自力解放も夢ではなかったかも😏😎
皆さんこんばんは✨ 姫ちゃん、9さん、ちちさん、りょうさん、ミニさん、 みんとさん、最後のお宝完了おめでとう😆🎉㊗️ 抜けてる方いたらごめんなさい(>人<;) 纏めてになりますが特効引けた方もおめでとうございます🥰 私のよこどりにも皆さん㊗️ありがとうございました💕 なんか勢いで行っちゃった〜😅 ポイントが稼げなくなった今、ガシャはなかなか厳しいですね🥺私はメラ追いかけてフブヌ完凸💦確率って😭 ちょっとずつしか増えないけど😂 それぞれ🐌に頑張りましょ〜ね🥺✨
流星さん㊗️ありがとー😉✨ ガシャは100連でホネなし?💦 たまには神引きさせてくれたらいいのに😭 本当に稼げないからガシャも思い切って引けないね🥺 お宝🎩はたくさん落ちてるんだ💕 頑張れば自力解放出来る仕様に戻してほしいね🤔
今更かもだけど、 🦴なしだと、バフスルーで攻略出来るよ🤣 時間はかかちゃうけど自分はそれで倒したから🙄
書きかけで寝落ちしてた🤣 ミニさん㊗️ありがとう🥰 ミニさんの実況見られなかった〜🥺最近早寝しちゃう😂 皆の話からすると華麗なよこどりだったんだね💕 最後のお宝解放おめでとう🎉㊗️
ねえたま㊗️ありがとう😘 ねえたまは🎩何色か落ちてるね✨ たくさん落ちますようにー🙏💕
わったん㊗️ありがとう🥰 G書の奇跡の5色目が2回も落ちるなんてすごいね✨ 私も前回同じ状況で5色目奪われ、 粘ったけど落ちなかったよ😂悔しかった〜🤣 フブヌ、ガラピョンもおめでとう😆🎉㊗️ 🎩たくさん新色落ちますように🙏💕
今ぷに開いたら🎩終わってる🤩 わったんよこどり完了おめでとう🎉㊗️ 夜って珍しいね😉✨ 連投失礼しました🙏
とりあえず、ねえたま、ルパン開放おめでとう㊗️🤗。 💫わったんも、無事開放&ガラピョンGETおめでとう㊗️🤗。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 54号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇