スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはよう🤗 ⭐ ワッシーさん、🎩おめでとう🎉 昨日、何色か落ちてたから、 今朝かな🤔と思ってたら、夜だったね~😊 はるさん、🦁狙って、フブキ完凸😳 未所持のポロっは嬉しいけど、所持キャラ出過ぎ💦 超upでも最近は150~200連で以前より増えてるし…💦 60~100程で出てくれる時もあるけど、少ないね😂
977さん、ありがとう😊 バフスルーは何度も挑戦済で、一度も来ずで💦 あと、ダメ的にフィーバー外では足りないと思うので、 HP残してフィーバー入れるのが厳しい上、一瞬で終わるから😂 でももう、自分の中では区切りをつけたので、 ふぶきに献上予定だった秘伝書も、 育成待ちのキャラにあげちゃったし🤗 ありがとう😊 ⭐ ねえたんも終わったのね、おめでとう🎉
皆様、おはようございます😃昨夜無事ジミー開放できました😊格上だったり、モテモネがほぼ仕事してくれなくて数回負けたけど何とか手持ちチケで終了☺️1回奪われた時は焦ったけど💦それなりの頻度でのチャンタイにも助けられたかな☺️アイコンで㊗️してくれたフレさん、ありがとう🤗
はるたん★㊗️コメありがとう🤗🎩3色被り無しでドロしてくれたから勢いで夜突撃しちゃった😅はるたんもG書5色目ルパンされたことあるんだね(T ^ T)仕方ないと思っても悔しいよね😣メラ追ってフブヌ完凸って😱確率って…😨もう少し考えてほしいよね
流星さん★㊗️コメありがとう🤗うん、今朝のいつもの時間って考えてたんだけど、昨夜🎩が被り無しで3色ドロ&チケも貯まってきてたから夜でちょっと怖かったけど突撃しちゃった💦起きて3色全部消えてたら嫌かなって😅あっ、横取りの最中、流星さん見かけたよ☺️
せかたん★㊗️コメありがとう🤗せかたんのお宝、たくさん落ちますよーに🙏 ねえたん★横取り成功おめでとう🎉起きてインしたら実況残ってたよ😉お疲れ様でした🍵 連投失礼しました🙇♀️
皆さんおはようございます😊 はるさん、みんとさん、ミニたん、ワッシーさん、ねえさん、無事生還おめでとうございます🎉 ガラピョンや特攻もまとめてですが、⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾オメデトウ
皆さん、こんにちは😊 わったん✨みんとちゃん✨ねえちゃま✨ 最終お宝解放おめでとう🎉💐 💘 ねえちゃま、流ちゃん、わったん、ちちちゃん、はるさん、qたん、㊗️コメをありがとっ(*´罒`*)ニヒヒ♡ いつもならセンター1勝を狙っていくけど 取られるのが怖くてセンター王族でウルトラマンばかりを狙ってみたよ((´д`)) ブルブル… 罠パにはそんなに当たらず2回負けで解放だったから 一安心☺️ 回収頑張ります(ง •̀_•́)ง
まとめになっちゃってごめんね😂🙏 💘 ねえちゃま、見守りをありがとう😍 ねえちゃまと流ちゃんは見守ってくれてるかな? と気付いてたよ(⸝⸝´๏౪๏`⸝⸝)デヘ ねえちゃまのよこどりは気付けずー😪🤣 すんなり成功かな(・∀・)ニヤニヤ 💘 流ちゃんの言う通り1色落ちてから行こうかなと思ったけど、チャンタイがきて誘惑に負けた🤣 でもそれでいって成功だったからよかったよ😆 彗星くんとすぐにセンター変えてくれてありがとう🥰
わったん、実況で気付いてくれてありがと~😄 ドキドキの夜中やったよ🤣 G書の5色目がまた落ちたって凄いね😳💕 奇跡もっとるね🤣 わったんがよこどり開始してから実況に張り付いとったよ😆おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 💘 はるさん、書きかけでの寝落ち🤣 また起きてからのコメをありがとう🤣💕 どうにか生還できたからよかったよ☺️ はるさんも無理なくで🐌周回頑張ろうね~(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ 💘 フレさん、人魂やセンターでの㊗️をありがとう🙏💕
qさん★㊗️コメありがとう🤗qさんのお宝、たくさん落ちますよーに🙏 ミニたん★㊗️コメありがとう🤗実況に張り付いてくれてたんだね〜嬉しい😍負けもあって、お待たせしちゃったよね😣そう、G書の5色目が2回‼️一瞬フリーズしちゃった🤣🎩の時はチャンタイ結構来たし、ラス1で1回勝てた相手がまたヒットして勝確とかミラクル😳
ワッシーさん、 そうそう被りなしで落ちてるのが凄い💡と思って見てたよ~。 私なんて今日もまた水色オンパレード😂 あっ、私見つかっちゃった❓ 隠れてるつもりだったんだけどな~🤣 ワッシーさんにはよく見つかるね😊 まぁ、時々盗られてるけど😂 センター替えると、やっぱ危ないね💦 ⭐ ミニたん、私の気配感じてた🤣 チャンタイの誘惑に負けても、横取りには勝利💪 でも、あのスピード解放で、2回負けてたなんて、 そっちに驚いたよェエェエェエェエ(゚Д゚ノ)ノエェエェエェエェ
わったん、実はね、深夜にルパン開放したよ😊。 G書は、4色になったから、チャンタイ待ち、王族パで。 帽子は、手持ち0から始めて、2敗したけど、ノールパンでした。しかし、特効ルパンだけで、ガラピョンに勝てない😭。 💫ルパンに、G書投入したら、勝てるかな?誰か、教えて下さい🙏。
せかたん★ルパン解放おめでとう🎉深夜に突撃してたんだね☺️上手くいったみたいでよかった😊お疲れ様でした🍵
皆さん、こんにちは🤗 ポカポカ陽気です🌞 ⭐ お宝のドロ率、修正されたのかな🤔 最後のお宝、これまで5~6色は落ちる感じだったのに、 今回2色の壁。 3色目以降がなかなか落ちず、 やっと落ちてもそこからまた元の2色… そして、私も彗星も、毎回最後のお宝の1個目が、 なっかなか落ちないのはなんでだろ~😞 前回の横取りは、数日周回して彗星ドロ0だったし、 今回もまだ1個も落ちない。 書いたら落ちるかな~🤣 ⭐ まえさん、🔪、 せかおわさん、🎩おめでとう🎉
ねえたま、無敵ダニ〜、ガラピョンGETしてたね😊。おめでとう㊗️ダニ😁。 💫わったん、流星さん、お祝いありがとう😊。 💫ルパンだけで、ようやくガラピョンに勝てるようになり、5勝目でGET🤗。延べ3日、腹立つくらい負けまくり。最終的には、ルパンをG3まで上げちゃった🤣🤣🤣。 💫流星さん、まえさん⚔開放してたね。絵文字🔪で、笑笑😁。
ヽ(*'-'*)オヒサ♪ 安定のチャンタイ待ちのセンター1勝負けなし、取られずに無事生還しました アイコンの応援ありがとう🙌💕 あんなに勝てなかったガラピョンも、ルパンのおかげで周回できるまでに🤭🤣 わったん、いつもと違う時間の横取り生還、おめでとう💕 はるちゃん、姐さん、ちちちゃん、みんとちゃん、ミニたん、せかさんも生還㊗️ せかさん、ルパンonlyのお仲間🤭私は、技マで勝てたなら、G上げて( *˙ω˙*)و グッ! 限界突破MAXのルパンは、強い🤩
皆さん、お久です💕 Ꮹ∞ძ ოǫɾлілϧ ꔛꕤ せかたん、🎩横取り&ガラピョンgetにいち早くおめコメしてくれて、ありがとう😍 嬉しかったよ(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。💕 せかたんも、🎩横取り&ガラピョンもルパンでの攻略"(,,> <,,)♡サスガ おめでとう🎊🎉✨
アルちゃん😭ヾ(*´∀`*)ノヤッタネ♡ 🎩横取り&アルちゃんもルパンでの攻略で、ガラピョンget‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥💕おめでとう🎊🎉✨ 私へのおめコメもありがとうᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💋
皆さん、まとめてで|壁|'Д'lll)ァ゛。。ゴメンナサィ・・。 私へのおめコメありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💕 それと近々の方達だけで🙏💦 ✲*゚4ちゃん、夜中の🎩サクサク横取り👏✨ おめでとう🎊🎉✨ saちゃん、稼働し始めたんだね(๑و>o<)وふぁいと〜📣 ✲*゚流ちゃん、彗星くん、最後のお宝の新色&落ちが渋いのね😭これから沢山、新色落ちますように🙏✨
皆様、おはようございます😃 あーちゃん★ルパン解放&ガラピョンおめでとう🎉私はいつもと真逆時間の突撃😅チケ落ち🎩落ち、チャンタイ来るでもう行けと言われてるようで行っちゃった🤣㊗️コメありがとう🤗 せかたん、ねえたん★ガラピョンおめでとう🎉🎉よかった〜😊
せかたん、アルちゃん、 解放&ガラピョンおめでとう㊗ ルパンは強いのね🙄 秘伝書ケチって、受け取りしちゃったよ🤣
おめコメありがとう😆 ようやくチケット溜まったので、突撃したよ😁 お宝ドロップしてから行きたかったけど、全然落ちてくれなくって🤣 あと、saはさっきスキル横取り終わったので、 終了するよ😂 47のポイントが今朝5桁になったばかりで😭 本当は、ガラピョン周回したいけど時間かかるから、45ステあたりで🤗
わったん、おめコメありがとう💕 (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 改めて、わったんも 🎩横取り、おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 いつもと違う時間帯での横取りだったから、 |qд・,,)と応援できたよ(,,>艸<,,)💕
saちゃん、スキル横取り おめでとう🎊♡♬*゚🎉(,,σ˃ᴗ˂,,)σ💐☆ 9ちゃん、 3垢周回、お疲れ様です( ❃ˊ͈꒳ˋ͈)੭୧✩⃞⃛✧˖° 1垢でも大変なのに、4ちゃんのポイントも5桁に😳🤩 あまり無理をせず🐌Figthᵎᵎ(๑'ᴗ'๑)و⚑
ありがとう(。•̀ᴗ-)✧ 目標は100連分( ꈍᴗꈍ) 姉さんも無理なくFIGHT(◍•ᴗ•◍)
ねえたん★㊗️コメありがとう🤗いつもと違う時間帯でビックリしたよね😅上手くいってよかったよ😊応援📣thank you💕
皆さん、こんにちは🌆 ⭐ アルちゃん🎩、47さん🎩、saさんスキルおめでとう🎉 郵便に、アルちゃんの分身がいっぱい届いてたよ😆 せかおわさん、絵文字ね🤣 刀とか日本刀とか入れてみたけど、 絵文字で出なくて、仕方なく🔪に。 切れるからいっか、と思って🤣🤣 でも、剣で検索したら出て来た😂 ガラピョンもおめでとう🎉
ねえたん、新色祈願ありがと😆 彗星はG書解放して丸1日以上周回してやっと1個目落ちた~💦 そこから進んでないけどね😶 私も1個目がなかなかね…その後はちょくちょく落ちるんだけど。 最後のお宝、G書みたいに見えない壁出来た気がするよ。 2色集中で他が殆ど落ちない。 以前みたいに5~6色ドロはないのかも🤔
アルちゃん、久しぶりです。 昨日は、無事に開放とガラピョンGETおめでとう㊗️。 ルパン、限凸したら、エグいよね。格上のメリダオスより、1割増しの強者になってた😁。 💫9さん、47さん垢、ガラピョンGETおめでとう㊗️🎉。 Yポ回収、見習います😊。43ステ、コマさん出現狙い😁。
皆さん、こんばんは🌃 ただのボヤキなのでスルーしてね😊 ⭐ 昨日中(3/12)に封印出来れば、 今日(3/13)からのガシャでワンちゃんあるかなと、 夕方よりバフスルー待ちすること数時間。 (家事中の数十分のみ別st周回) が、これだけやっても来ない🤮 忘れてたけど、私のアカはバフスルーが来にくいんだった😩 脱線するんじゃなかった~🤣 ひたすら周回してるのに、まだ100連回収も出来てないΩ\ζ°)チーン
バフスル~、 自分は2時間連続して来てくれたよ。 それ以上してたかな😱? 自分も今日からのガシャワンちゃん狙いで、 またまた出なかった🤣 結局、周回もやる気出ず、 47は、いまだ14000ポイント😂 時給2500ポイントだから、 12時間やると45000までたどり着ける😑 はぁ~~ボヤキ🙏 コメスルーで😅
皆さん、おはよう🤗 977さん、ガシャ残念😭 私夕方から徹底的にやって5時間以上は…😐 彗星も5時間程で一度来たらしいけど、 バフじゃなく、アタッカーに🤣 時給2500❓❓ 私、時給計算したことなかったけど、 今測ってみたら、play押下⇒resultまで45~50秒程。 ≒1時間600pt…😱 なので、いつも時間と回数で稼ぐしかないんだけどね💪 次こそ神引きしようね😊
st選択するところを含めるのを忘れてた~。 +5秒かかるから、やはり1play1分近く使ってますね。 ほぼポチポチで終わってもそれだからな。 地道に頑張ります💪
今、正確?に測ってみたら、30分で1000ポイントだったから、時給2000ポイントかな🤔 スペックやタスクキルを、使うとプラスαかな😁 お宝ドロップなし、ガラピョン&極つちありですけど。 なんにせよ、神引き必須ですね😂
977さん、 2000ptでもかなりいい感じ😊 私のスマホは、タスクキルの効果ほぼ🍐で💦 場合によっては、タイトル画面で止まるので使ってません😅 🐴さんが検証してくれたことあったね😊 Yポupなしで10ptだけど、36st周回中。 45stだとG技必要で… pt編成替えればいいんだけど、 前回の横取りでお宝根こそぎ持ってかれたので、 強さ調整してる😊
次イベ、ぷよぷよだって😃 色が違うだけやん🤣 まぁ、キャラもいくつか出るだろうけど… カーバンクル欲しいな~。可愛い🤭 画面見ると右下にごほうびってあるから… ゲートかおは⛳かなぁ🤔
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 15時過ぎてからかなぁ❓ ぷにの読み込みが以上に長いんだけど… 皆さん、大丈夫かな❓ 他のアプリや、ブラウザ(スマホ、PC共に)は、 問題なくスイスイ動くので、 こちらのネットワークの問題ではなさそうなんだけど。 一応、キャッシュクリアや再起動もしてみたけど、 やっぱりトロ~イ😥
そうそう、エラーで入れなかったよ やっと入れたんで、人魂送ろうとしたら、タップしても反応🍐 ((?・・)アレレと思い、フレリスト見たら、フレさん ZEROになってて、ビックリした🤣🤣 郵便もZERO🤣🤣焦ったー(∵〇×〇∵) 時間たって、ログインしたら全員戻ってた💕 1人で:(´0ㅿ0`):アワワしてたんだけど、皆は、大丈夫だったのかな🤔
皆さん、おはようございます😊 まえさん、G書おめでとう🎉 アルちゃん、フレさんと郵便ZERO😱 かなり焦るね💦💦 彗星もスコアタがおかしいって言ってたけど、 やっぱり障害起きてたね😟 次イベ、やっぱりおはじきかな、裏map🐜だし。 情報見当たらないけど、3月決算なら…🤔 いい意味で裏切って欲しい😊 今日1日頑張りましょ~💪
皆様こんにちは😊 今イベは体調不良とyポ不足により ガシャと難裏stをほぼスルーさせていただきまして😂 たまにyポ周回のみ🙂 横取りもG書で完です🙂 見守ってくれてるフレさんありがとうございました(o´罒`o)ヘヘッ 流星たん、アイコンと🔪とG書に㊗️ありがとう🤣🔪❓🗡❓🤣 せかおわさんも☺️ ねえたまもアイコンありがとう(*ˊᗜˋ*)/♡ みんなの㊗️には駆けつけられなくてごめんなさい( ´・ω・`) 次イベもどうなるかわかりませんが😭 よろしくお願いします🥰
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ ガシャで神引き出来た方、おめでとう🎉 まだ回してないのかな❓ 特効をセンターにされてるフレさんをお見かけしません。 サタン仮面、合成ですね😐 そして、3アカ同時周回してたら、 サブのノーマル(しかもLv2)を倒すのに間違ってフル👊😱 家事で暫く離れてたから運悪く❓ゲンキ回復してた…😥 かなり凹み中😭 自分のが出せないのは良いけど、 フレさんへの👊が出来ません…🥤もまだ0だし😥 フレさん、暫く人魂送りだけでごめんなさい🙇
まえさん、体調大丈夫かな🤔 🎩のお宝落ちてたから、気になってたよ。 私、5色保持してたからパス出来たんだけど… (チャンタイ待ちしなくて済むかなって) 奥のst周回してないって言ってたから、 チケが💸必須だし、悩んで悩んで声掛けは遠慮しました😥 私も奥のst周回してないから、🎩は解放せずに終了。 ちょっとモヤっとしたけど、メリオダスいるから良いかな😂 季節の変わり目で、ここ数日すっごく気温上がってるし、 リアルもぷにもムリしないでね🙏
流星たん お気遣いありがとう😂🙏🏻 チケットはあと1枚しかなかったし、 特攻無しのフブヌ周回はコスパが悪すぎて yポ周回に専念することにしたの😞 💸はスマホのせいで未だに出来ないので 強制的に諦めるしかなくて(´・_・`) 悩ませちゃってごめんねσ(´ω`*) 体調は今は回復して大丈夫😌 心配してくれてありがとう(*´罒`*)💕 あと、おはじきはみんな序盤は特に スピード勝負で特効を先頭に置くから フレからは見えなくて引けてるのか分からないよね🤣
(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ *・☪︎·̩͙まえちゃん、流ちゃん、前イベG書解放おめでとう💕まえちゃん、体調不良だったのね😢今は回復しているようで何よりです☘あまり無理しないでね🥺 *・☪︎·̩͙そして、 ぷよぷよのおはじきですね〜ε-(o´_`o)ハァ・・ ゆっくり進めます😅 🥤集めの為にも皆さんの所にお邪魔させてくださいね〜💕
まえさん、体調良くなってきてて良かった😊 あっ、謝らないでね🙏 私が勝手に悩んだだけ😂 余計なこと書いて、 💸するようなことになったら申し訳ないなって。 でも、スマホの不調が続いてるんだね💦 💸せずに済むのが一番だけど、いざという時に困るよね💦 そうそう、特効、左に置いてるから皆さん早くて、 59分58秒で入っても🦌連発してる…😂
ねえたん、G書の㊗ありがと~🥰 うすうす分かってたけど、やっぱりおはじきだったね😂 ホント、おはじき多すぎ~。 弾くのと引っ張るのと⛳と… 別のイベ形式だなんて、屁理屈😤 愚痴っても仕方ないけど… st周回したい時とか、敵を出す出さない、 選択できるといいのになと最近つくづく思う🥺 私ものんびり頑張るよ~。
皆さんこんばんは😊 前イベ周回、横取りお疲れ様でした☕️ G書や🎩まとめてですが、おめでとうございます ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾🎉 私は木曜?金曜?にG書横取りして残り周回のみでしたが、紫🎩1つ落ちただけでした😅もしかして揃ってる⁉️と勘違いするくらい落ちませんでした😤横取り予定無かったからいいんだけど😅 おはじきですね😱のんびり頑張ります😆
⭐️まえさん、体調戻ってよかったです💕 でも無理せずボチボチで😆 ⭐️流星さん、おはじき多すぎですね😅 私のフレさんもセンター、特攻いてないです 左に置いてて分からないだけかもですが🤔 皆さん&私も🤣神引きを〜〜🙏ゼヒゼヒおねがいします🙏
皆さん、おはようございます。 昨夜、大きな地震があったけど、 ワッシーさん、ゴッドさん、大丈夫かな🤔 関東の方もかなり揺れたみたいだけど、 みんとさんはじめ、関連地域の皆さん、 何事もなく、ご無事でありますように🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 54号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇