スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店openしました☕🎂🍵🍩🍡🍹🍺 皆さん、こちらでも宜しくお願いいたします🙇
皆さんこんばんは😊 流星さん、毎回、閉店&開店ありがとうございます 今回は何も隠れてないのかな⁉️ たった今、11をフレさんに倒していただきました💦 ちちさん、柚さん気付いてくださりありがとうございました🙇♀️ これまでも、あれよあれよと言う間に削ってくださって、本当に申し訳ないのと感謝でいっぱいなのですが、アイコン持っておらず、どうやって想いを伝えて良いものか解らず泣きそうです😭😭何か良い知恵がありましたら、教えてください🙏
新店舗オープンおめでとう㊗ これからも皆さん宜しくね🙏 いつも、流星さんありがとう😆 あの後は、qちゃん⑩、ねえさん12、彗星くん⑧ おめでとう㊗ ポイント稼ぎした瞬間に寝落ちしちゃいました😋
いつの間にか11終わったんだね🤣 カチカチGETできたかな🤔? センター妖怪をカチカチになるときっとそのフレさん喜んでくれると思うよ。 あと、11にパンチはそのフレさんがパンチするつもりでやってるから、謝る必要はないと思うけどな🤔 13やったらグスタフだけど🤣
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 新店open⁺.ପ(๑˭̵̵̵̵͈́ᗜ˭̵̵̵͈̀)੭⋆̥*✧おめでとゴザイマス💕 流ちゃん、閉店開店作業いつも ありがとう🥰 私への温かいコメ😭も感謝💕 そして最後の閉めの言葉も、閉店開店の画像も含めて(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ˢᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖° 皆さん、こちらでもよろしくお願いします💕 qちゃん、⑪おめでとう🎊🎉✨
ちちしゃん教えて🙏 47の実況でちちしゃんの名前が もしかしてだけど~、 フレさんに、き○○こきゅんさんっている🤔? もしとこかのスレとかで、連絡とれる方だったら、 いつもありがとうございます。パンチあてるので精一杯ですとお伝え下さい。
9ちゃん、おめコメも⑫までの3垢からの沢山の強力👊も(,,>᎑<,,)ありがとうデス💕 で、グスタフは⑬やったらって意味なの〜😱 私は、嬉しい気持ちと申し訳ない複雑な気持ちを表現するものだと思って、昨日、使ってたよ〜💦恥ずかしい( ฅฅ`,, )💦カァァ
流星さん、閉店開店、(´□`。)アワワだったよね🤣 昨夜のスレの流れが早かったから、じー( ⚭-⚭) と見てたよ🤣 忙しい中、新スレ、ありがたいです🙏🙇♀️ 流星さん、まえさん⑩、りょうさん、姐さん⑫ qさん⑪、柚ちゃん⑧……かな🤔 誰かまとめて🤣🤣
(゜Д゜)アッ!? 肝心なおめコメが🤣🤣 皆さん、まとめて、 (。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ
アイコンないなら、エクセレントくんとかは🤔ピンクの花びらみたいなの たま〜に、フレさん向けに使うよ 今回は、⑩倒してもらって、エクセレントくんで、センターカチカチにした カチカチ取らせてもらって、ありがとうの意味で 助けてもらった時のセンターは、トキメキビかモテマクール使用 あやまりたおしは、使わないようにしてる🤭 単純に嬉しいし、自分だったら、トキメキかモテマクールの方が見たら、喜ぶ
皆さん、おはようございます🤗 お店へのコメ、ありがとうございます🙇 ⭐ qさん、⑪おめでとう🎉 今回は…普通に🐱しかいませんね🤣 手抜きですみませ~ん🙏 ⭐ ねえたん、 いやいや、ホント、 イベクリアはその人の努力と人柄が反映されると思うから🥰 私、なんにもしてないけど😱 ⭐ 977さん、㊗、改めて👊ありがとうございました🙇 977さんが探してらっしゃるフレさん… 私のフレさんのフレさんのような🤔
アルちゃん、閉店開店、見てたの👀 ヒャヒャッ🙈🙈🙈 いつも新店openするタイミングが早くて埋もれちゃうから、 出来るだけギリギリにしようと思ってて、 討伐関係でコメ入るかな~と、ちょこちょこ👀 あっ、👀るところ、間違ってる気もする🤣 ⭐ おはじきも今日1日となりましたが、 残り時間、カチカチ周回とYポ稼ぎ、頑張りましょう💪 そういえば、義経stって秘伝書落ちるのかな🤔 パーツ以外、何も見てないけど…
多分、そうっすよ🤣 確実なのは、 わったん、ミニたん、姫ちゃんの共通フレさんのフレさんかなぁーと🤣
皆さん、こんにちは😄 新店オープンおめでとうございます❤︎*.(♡˙︶˙♡).*❤︎ 流ちゃん、いつもありがとう🙏💕 💘 アルちゃんのを丸パクさせてもらいます🤣 りょうさん⑫ qたん⑪流ちゃん、まえたん⑩彗星くん、柚たん⑧おめでとう🎉💐 遡りも軽くなので抜けてる方がいたらごめんなさい😱 昨日討伐してたフレさん、ごめんなさい🙏💦 昨日はまったくぷにができず人魂送りだけで😭 でもタイミングよく人魂送る時に彗星くんを発見できた😆 よかった~ε-(´∀`*)ホッ
あ~!!!姫ちゃんが抜けてた💦 姫ちゃん⑫討伐おめでとう🎉✨ てっきりもう討伐してしまったのかなと思ってたら 朝にやってたんだね(´;ω;`) お返しできずごめんね😓 💘 夕方からぷにがほとんどできないので 早いですが🙏💦今イベもたくさんのお助けをありがとうございました🙇♀️✨ いつもノーマルから本気までありがとう😍 次イベはなんなのかな?🤔 次イベもよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
皆様、こんにちは(*^_^*)こちらでもまたよろしくですm(__)m 流星さん★閉、開店作業いつもありがとうm(__)m 前店から、ねえたん★今回はねえたんとタイミング合ってよかったよ(^_-)改めて完クリおめでとう(^o^) qさん★11クリアおめでとう(^o^)11は見逃しちゃった、残念(T_T)
皆様、少し早いですが今イベお疲れ様でしたm(__)mフレの皆様、たくさんの援護本当にありがとうございましたm(__)m次イベ、まずはみなで神引きを~
皆さんこんにちは😊 ついさっき12倒していただきました💦 9さん、アルちゃん、既読スルーの形でカチカチ周回してました🙇♀️ 花びらみたいなのとホレマクールにしてみました🤣
ちさん's、まえさん、最後は9さんありがとうございました🙇♀️ ギリギリすぎて、💸も登録とかめっちゃ焦りました😨 焦って、フルのとこワン👊してしまいもう1つ💸😱😱 最後は🦌さんでした🤣🤣 カチカチはまだですが時計は完成したので、周回頑張ります💪 何としても間に合わないと💪💪
ねえさん、昨日言いそびれてましたが12の時、気づかないよね〜〜と思いながら🤣申請してるので断っておいてください🙏🙏
ミニたん、 忙しい中、👊ありがとうね🥰 昨日は、ミニたんとタイミングが合うな~って思ってたよ🤣 人魂、同じくらいのタイミングで送り合ってたり。 夜中も、ちょっと覗いてみたら、 少し前にミニたんから人魂が来たところだった😊 忙しそうなので、ぷにやcafeはムリしないでね🙏 返信不要で✋
977さん、3人の共通フレさんじゃなく、 共通フレさんのフレさん❓❕ 遠くて分からない…🤣 あっ、でも、なんとなく共通フレさん閃いた気が💡 qさん、⑫&⌚おめでとう🎉 カチカチ頑張って下さいね📢
皆さん、こんばんわପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ アルちゃん、わったん、 おめコメありがとうヾ(*´∀`*)ノ💕 >>9 |qд・,,)柚ちゃん⑧おめでとう🎊🎉✨ アルちゃん、前店の最後の方は、私がコメ連投しちゃったから一気にだったね😅🙏💦 >>17 わったん、いつも駆けつけてくれたお陰で完クリ出来たよ😭わったんの強👊に助けられました🥰本当にありがとう🙏💕
qちゃん⑫おめでとう🎊🎉✨ って、そうなの〜😱 フレ募してないから全く気が付かず!(꒪ꇴ꒪〣)💦 qちゃんも終わってるようだし、qちゃんの貴重な枠は後で人魂と一緒にお返ししておくね🥰 気持ち、すっごく嬉しかったよ(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗)💕 ありがとう😘
少し早いですが💦 今回のイベントは、今まで以上に皆さんの存在に助けられました🙏✨ 皆さんがいなかったら⌚完もできなかったし😭 特にゴッドちゃん、9ちゃんには、 感謝の意を述べても言い足らないです( ˃ ⌑ ˂ഃ )💕 皆さん、本当にありがとうございました🙇🏻♀️ 次のイベントもよろしくお願いします🥰 そして次こそ、全員で神引きしたいですね🙏✨ 心底願う(人ω<`;)✨🤣
こんばんは、新店舗にお邪魔します🌙 9さん、⑨に超特大👊🏻ありがとう✨ お礼が言いたかったけど、来れなくて… 遅くなってごめんなさい🥺 りゅーちゃん、ねえさん、qさん、 祝コメ嬉しかったです☺️ 色々クリアできなくて、役にも立てず、 かなりしんどいイベでしたが… 👊🏻やトドメありがとうございました🙏🏻
新店、オープンおめでとう㊗️ございます🎉。 流星さん、いつも閉店ガラガラ&開店、ありがとうございます😊。 💫ねえたま、時計完成おめでとう㊗️。11と12、寝てたかな😓。気付けなくてsorry🙏。 💫qたん、12おめでとう㊗️🤗。いつの間にか、終わったのね😭。 💫高級時計やし、活躍する機会が多いと嬉しいけど、どうなんかな🤣。次は、また、おケチ報酬のイベみたいやけど…。ニャーサー相性悪いし…。 💫るるたん、⑨おめでとう㊗️。次、⑩出たら、倒すかな?
採用してくれたの🤣🤣🤣 センターカチカチ、フレさん待ってるよ🤭 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー
qさん⭐️12クリアおめでとう🎉またまた気付けなくてごめんね🙇⌚️もおめでとう🎉カチカチ頑張って👍
9さん、ねえさん、流星さん、ワッシーさん、アルちゃん、ミニたん、せかおわさん、㊗️コメありがとうございます😊 アルちゃん、採用☝️🤣🤣 昨日はセンター迷走してて、トキメキビにしたり砂ン丘入道にしてみたり、あやまり倒しで寝てしまった💦 カチカチ懐いてくれたので今はソレです💪 応援📣ありがとうございます😊間に合いました(*´˘`*)ホッ
流星さん、手抜きなんて思ってないですよ〜〜💦 何か隠れてるなら探さないと‼️と思って😁😁 ⭐️ワッシーさん、たくさん👊もらってるので謝らないで〜〜🙅♀️まだまだお返しできてないですが、ありがとうございました🙇♀️
るるさん、お久しぶり🥰 最近のイベ、ホント👹だよね。 私も最後まで行けてません…(´д`;)トホホ… せかおわさん、 いつも新店openに駆けつけて下さり、ありがとうございます🥰 ニャーサーイベ、神引き出来ますように🙏 qさん、カチカチおめでとう🎉
ねえさん、通常へ👊ありがとうございました😊 でも、報酬お届けできなくて🙏(*;ω人)ゴメンネ...
きりんさん⑥おめでとう🎉 歯磨きしてたら出遅れて🦌に… その前のノーマルも、3回くらい行ったけど、 自分のをやってて気づくのが遅れて、 🐾残せたのは1回…😭 ⭐ ぷにぷにあるある発動して、 イベラストになって🥤ドロ😆 彗星の討伐で使った分が戻って来たので、 自分のを挑戦しようかと思ったら、 夕方仕込みに失敗し、 バタバタしてたのでスルーしたら出なくなった😭 やめなさいってことみたい🤣 誰か討伐予定の人いないかな🤔
こんばんは☕️ 流星さん、いつものことながら、閉店→開店作業ありがとうございます😊 9さん ごめんなさい🙏その方知らない😭 🤔うーん ぼくと同じぷに名の方かもしれないですね💡´-
qちゃん😭 ⑫まで終了&⌚️完成&カチカチGETおめでとう🎊✨ 肝心な時に駆け付けられず🙏😰💦 仕事してた〜😭💧 でも、とりあえず良かったね〜👏👏✨
Cafeの皆さん、ここを見てくれてるフレさん、掲示板のフレさんへ 今回たくさん助けて頂て…凄く嬉しかったです ありがとm(。>__<。)m まるナゲット😂でしたが、次回のおはじきでは、手伝えますように(>人<;)🙏 私事ですが、掲示板のフレさんに⑬、深夜に討伐してもらってしまいました(꒪д꒪II こちらを見てないと思いますが😭⑫気にかけてくれてたんだと思い、なんか(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑)😭😭 ありがとうございました🙇♀️
私の⑪⑫に気付いて👊下さったフレさん、 ホントにありがとう😭😭😭 連続で行ったので、⑪の実況が流れてしまい、 記憶違いがあるといけないので、 纏めてでごめんなさい🙏 こちら見てるか分からないけど、 猫さん以外のフレさんも👊ありがとう😆 最終日の討伐と言うだけでも迷惑なのに、 フル下さった方もいて、 Yポ稼ぎの邪魔をしてしまって申し訳なかったです😭 お陰様で⌚完成💡 深夜にパーツ集めしておいて良かった😊
厳しいイベが続く中、 おはじきも最後までクリア出来たのは、 フレの皆さんのお陰です。 特効取れるのが遅い私は、 皆さんの役に立つことも出来てないのに、 いつも支えて頂いて、 申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです🥺 ドジでのろまなカメですが…(古っ🤣) 頑張って皆さんの背中を追いかけます💪 これからニャーサーイベ。 皆さんの神引きをお祈りしています⛩🙏
qちゃん、12 おめでとう㊗ 仕事終わりにインしたら瀕死🤣 流石に🦌と思ったらとどめ🙏 イイトコドリしちゃった🤭 あと、カチカチGETおめでとう㊗ 後で、フレ枠お返しするね🙏
ねえさん、 特攻隊長の名は、まだまだ早いのでゴッドたんにお返ししとくね🤣 実は、ねえさんの⑨の時は、普段なら仕事の時間なんだけど、あのときは偶然2時間休暇取得したときだったよ🤣Luckyやったよ😏無事に全クリできたね😁 あとで、フレ枠お返しするねー😌
フレの皆さん、カフェの皆さん🍀 特攻も引けずに途中までだと、強敵なんて倒せないと思っていましたが、皆さんにたくさん助けて頂いて最後まで討伐出来て、カチカチも間に合いました😆 ありがとうございます (๑>ᴗ<)⁾⁾ペコꕤ ゴッドたん、何度も何度もありがとうございました😍 9さん、フレコ載せなかったのに申請してもらえて嬉しかったです😂慌てさせてしまったけど😅 次こそ特攻引いて、皆さんのお手伝いを(人>ω•*)オネガイ🙏
たまたまインしたら、これはと思い、 パンチしたらミッションのってくれて良かったよ😉 ⑩時は、ちょうどぷにしてないときで、インしたときは残り4分だったからごめんね🙏 次は神引き🥺
遠くて近いフレさんは、たくさんいるよね🤣 11は屍🤣12は打てたけど元気なくてワンパンで🙏 時計完成おめでとう㊗
そっかぁー😅 残念😓ちちしゃんの名前多いわー🤣 報告わざわざありがとう🙏🙏🙏
皆さんおはようございます😊 ちちさん、9さん㊗️コメありがとうございます 流星さん、時計までお疲れ様でした☕️おめでとうございます🎊 9さん、saさんと共に駆けつけてくださってありがとうございます🙇♀️ いいとこ取り⁉️トドメ王ですからね🤣🤣 フレ枠ありがとうございました😊
皆様、こんにちは(^o^)遅くなっちゃったけど、 流星さん★12までクリア&時計完成おめでとう(^o^)11はフルでいけたけど、12はドリンク使いきっちゃってて2連打のみでごめんねm(__)m qさん★カチカチゲットおめでとう(^o^)間に合ってよかった(^_-)
皆さん(*Ü*)ノ"コンバンハ☾ *。 新イベはマップ横取りでしたね💦 苦手なイベの1つでもありますが🐌ペースで進めて行きます∠(`・🐽・´)ブヒッ! 遅くなりましたが💦 qちゃん、カチカチget(それとクリアとか気がついてないからお気になさらず〜🤣) 流ちゃん、⑫&⌚完 それと、今イベでの神引き&それぞれのお宝クリア等々、まとめてですが🙏おめでとう🎊🎉✨
9ちゃん、 前イベではそんな偶然があったんですね😆 偶然のタイミングに⿻*❃感( ૣᵕ◡ᵕ ૣ )ੈ𖤐謝❃*⿻ 貴重な枠をお借りしてしまい🙏💦 *:・(*-ω人)♬.*゚アリガトウゴザイマシタ🎵
皆さんこんばんは✨ 新店おめでとうございます🎊 流星さん、閉店、新店作業いつもありがとう🥰 新店舗おしゃれ〜✨ ・ フレの皆さん前イベではお世話になりました🙏💕 なかなか大変なイベだったけど😅 皆で乗り越えられて良かったです❣️ 纏めてになりますが 皆さんおはじきクリアおめでとう✨&お疲れ様でした☺️ 流星さん、最終日待ってたよ〜😉💕 12と⌚️完了良かった😆✨ qさんは参加出来ず🙏 でもカチカチもゲット💕おめでとうございます😍
流星たん新店openいつもありがとう(*´ω`*) フレさん、おはじきでは大変お世話になりました😭 自分のも無事⑩討伐したのに、お礼もすぐに来れずにすみません😭 フレ様のおかげです😣🙏🏻 本当に感謝です😍😍😍 カチカチも何とか懐いてくれました(o´д`o) 特攻を取れず、沈んでいた私をここまで導いてくれて、 👊を沢山くれたフレさん達、 本気出すために通常へフル👊くれた子垢ちゃん 本当にありがとう(*ˊᗜˋ*)/♡ 新イベもスルーに近いですが🐌でやっていきます😇
また、私の⑩への㊗️コメいただいた皆さん、ありがとう(*・ω・)*_ _)まとめてでごめんなさい😂🙏🏻 9たん、こちらも夜中の👊助かってる(♡´罒`♡) 夜中フレさん少ないから😌 流星たん、せかおわさん、 前回の横取りイベの失敗痛かったよ😂 お宝ラス1で💸出来ないって判明したから、 もうトラウマでしかない🐯🐴 姫たん、いつも大っきい👊で駆けつけてくれてありがとう😭🙏🏻💕 私からは姫たんのほとんど👊出来てなくて⋯( ´・ω・`)💦 出来てもだいたい屍(´▽`)
続き qたん、⑫の時、時間がギリギリかなって思ったけど 気付いた時には結構瀕死で屍もしくはトドメが怖くて、 ちょびちょび援護してごめーん🤣🙏🏻 間に合って良かったぁε-(´∀`*)ホッ 私のにもたくさん👊ありがとうね🥰 ねえたま、今回特にねえたまの本気に👊出来なかったのに、 ⑩でも大きい👊ありがとう🥺💕 ミニたん、一家でいつもいっぱい助けてくれて ありがと( ◍´罒`◍)エヘッ♡ 他のフレさんも、いつもありがとう😍
皆さん、おはようございます☔ あれ、昨日のコメが入ってない😱 仕切り直し✋ ⭐ よこどりイベ、ガシャ神引き出来た方、おめでとう🎉 未確認だけど、ガラピョンgetの方もいるのかな🤔 おめでとう🎉 なんとかガシャを少なく済ませようと… 無特効で奥のst頑張ったけど、コマさんが😐 そして、モテモネ❓がないとミッションクリア出来ない😳 気付いてなかった~🤣 モテモネも必要❓ 次は追加だし、ZZZもあるし…悩ましい😞 皆さんのお宝集めが順調に進んでますように🙏
qさん、うんうん、分かってますよぉ。 最近はかくれんぼあまりしてないですね。 私への㊗もありがとう😆 特効なしで⑫までクリアは凄いよ~😆 私、特効いても最後まで行けないことよくある😐 彗星もそうだったし。 ちちたろさん、 たいしたことは出来ませんが、恐らく一番の暇人なので🤣
連投コメになるので、纏めるため、アンカ外します🙏 ⭐ アルちゃん、13回目🤣🤣 流石だね👍 ⭐ 977さん、遠くて近いフレさん、いますね~🤗 おはじきだと、本家で募集してた方が、977さんの実況に載ってたことも🤭 ⭐ ワッシーさん、貴重な🥤なのに使ってもらっちゃってごめんね🙏 もう👊来てもらえただけで感謝しかないので、気にしないで~😊 ありがと~🤗 ⭐ ねえたん、㊗ありがとう😊 皆さんのお陰で、無事終わりました~😊
はるさん、㊗&👊もありがとう😊 待っててくれたの~😭 それだけで嬉しい😭 ダメup終わったし、⑩で終了予定だったけど… 最終日、🥤が戻って来て😂 私の⑫より、彗星の⑩行こうって話したけど、 全封印しても高速でフィーバーに入るのが無理やから、 やらなくていいよって😥(極エンマいない) せめて、封印して特効いたらフツーにクリアさせて欲しい🥺
まえさん、⑩までおめでとう🎉 ⑪出てた時、行くかな🤔と見てたんだけど… 私のダメでは、特攻隊長にもならないLvなので💦 よこどりもラス1で💸出来ないって判明はイタイね💦 あの人気アニメの名前みたいな人もヒドイよ😡 私も同じ経験あるけど、立ち直れなくなる…😭 お宝沢山落ちて、スムーズに揃いますように🙏
おはようございます☕️ 流星さん🌟 コマさんキツいよね〜😭 ぼくもとりあえずNoガシャ🌀スタート💦 何とか奇跡の1回で全封印したけど、コマさんが一番キツかった💧 でも、ガラピョンはさすがにYouTuberさんたちのようには行かず😰💦 ってか、今回も追加早いの😳⁉️ガシャ🌀の回し時が読めない〜😱
ちちたろさん、Noガシャ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ 夜まで悩んで我慢😣 コマさん、1回で封印流石😆 バフスルーあるかな🤔 考えるだけで、気が遠くなる… フユドとフブキも、やり直しがストレス半端ないから、 彗星に…ヾ(*・ω・)ノ ドウゾ♪ ちなみに前イベのカチカチも、⑩クリア時点で、 周回したがってた彗星に…ヾ(*・ω・)ノ ドウゾ♪
長文ごめんね🙏 ガシャ、以前と同パターンかな🤔 2.3日でZZとZ、4.5日で追加のZZとZ。 6~7or8日くらいでZZZ、その後、復刻かな、と🤔 ただ、復刻が1日1体でも日が余りそうなので、 ZZZ&ZZのupが間に入るのでは❓と予想してます。 ブシニャンFみたいに、 ZZ5日間upなんてイレギュラー来るかも知れないけどね🤣
流星さん😰 ごめんなさい🙏書き方悪かった〜💦 猛者じゃないから1回でクリアなんかとんでもない〜(>_<) 何回も何回も繰り返して、『奇跡の1回』が来て何とかクリア🤣 追加が先なら、そこでポロリ狙いで回しても良いけど、特効がダメ⤵️だけっぽいからね… もうオール🌀スルーも検討中( ´∀`)ハハハ
9さん😊 返信漏れてた🙏💦 こんなある意味際どい名前多いの😳⁉️ てっきり珍しい部類かと思ってた〜≧(´▽`)≦アハハハ 9さんは新イベ順調かな⁉️ もしガシャ🌀してるなら、どうぞご無事で…( ✋˘ ˘👌 )
また宜しくね🙄 フレコは、何故かスクショ保存してあったから🤣
ちちたろさん、勘違いごめ~ん🙏 てっきり1回=初見なのかと😂 ちちたろさんならやってそうだし😏モジャモジャ 追加ね、彗星がダメdown取った方が良いって。(私の場合) コマさん用に🦴🦴も必要だし😩 やっぱり初日に回すべきだったか… スキル2とチケドロ諦めれば解決❓👍 って、ガラピョン取れるか問題🐜🤣
皆さんこんにちは😊 🌀お目当て引けた方、ガラピョンお仲間になった方おめでとうございます🎊 ⭐️ワッシーさん、ねえさん、はるさん、カチカチに㊗️コメありがとうございます😊 ⭐️まえさん、スリルを満喫してくれましたか⁉️🤣🤣 ⭐️ちちさん、流星さん、私も🌀してないですが、今回スルーしようかと思案中🤔ポイントが、、😭😭
横から、 ガシャスル~ありだと思うよ🤣 saは、ポイントも少ないし、封印が特攻いないと無理だったから、ガシャたくさん回さないといけないし😢 今回は断念したよ😣
🎎皆さん、こんにちは🎎 周回イベだから、皆さん忙しいかな~🤔 アルちゃん、ゲートじゃないけど…息してる❓❓ めっちゃ高速周回してそう😏 ⭐ お宝集め、進んでますか❓ 私は、前回の横取りで、 G書🈠の5色目ドロという奇跡があった反動か、 今回、2色の壁と言っても過言ではないくらい、 黄・緑ばかりが落ちて、と~っくに折り返し過ぎた🤣 チケドロはどんな感じなのかな🤔 周回出来ないから、分からないけど… お宝もチケも、沢山落ちてますように🙏
こんにちわ✧٩(ˊωˋ*)و✧ 流星さん、ガッツリ息してるよ🤣🤣🤣 謎の⑬討伐にも㊗️ありがとう😂 封印[完]して、ガラピョンいったけど、いろいろと育成が足りず撃沈🤮 ZZZ追ってガシャ🌀したけど、イベ妖怪1体も出ず🤮 まぁ、35連しか回してないんだけどね🤣 o(〃^▽^〃)oあははっ♪ チケ求めてのフブヌの周回は、特攻いなくて、フィーバー必須🤮 ジミーヌとっても、ガラピョン無理(´・ω・)))ナンジャ? いろいろと( ´△`)アァ-って感じで、🤣
アルちゃん、ガッツリ息してた🤣 忘れるくらい周回させてくれるイベだと良いのにねぇ。 ジミーヌ…ってことは、横取り終わったってことかな。 おめでとう🎉 ガシャは…まだ回すのかな🤔 神引き祈ってるね⛩🙏
し姫さんも横取り終了かな💡 フレさんのアイコンが次々と…🤭 おめでとう🎉 ⭐ みんとさん、刀(元気かな🤔)、 ちちたろさん、スキル解放おめでとう🎉 ミニたんの刀のコレクションは、 個展開けるくらいになってきたのでは…😖 早く希望色が落ちますように🥺🙏
皆こんばんは〜😊 遅くなったけど、流星さん閉店からの開店ありがとう😆💕 前イベ、フレさんもcafeの皆もお疲れ様でした✨ありがとう🥰 皆今回はガシャ待ちしてるorスルーが多いんかな?🤔 ポイントも下げられてるし、スルーでも全然ありかと😉 回すときは神引き祈ってます🙏✨⛩ それから、流星さんありがとう🤩横取り終わりました〜😁 念の為G書からチャンタイ待ちしてやったけどモテモネ全く発動しやん😧 ジミーのチャンタイ待ち2時間半くらい?🤔疲れた〜😇 つづく
1時間くらいこやんときもあってイライラしたわ〜😂 夕方から絶対狙われやすくなると思ってたからそれまでに終わると思って始めたのに結局夕方までかかって、狙われ取られ😑 手持ちチケで何とか生還😂 今チャンタイ待ち横取りするなら朝からとか、夜中から朝方の静かな時がいいんかもね🙄 皆個々の目標があると思うのでガシャ無理なく、目標達成応援してます📣✨ 私もまず230連分のポイント回収します😇 アイコンやセンター、フレさん達ありがとう😆💕
皆さんこんばんは😊 9さん、saさんもスルー⁉️ 私も🌀スルーすることにしました😞 トーナメントみたいにどれだけ周回したとかわからないけど、マップは寝落ちしても大丈夫🤣🤣 すぐ飽きてしまうけど、次イベの為に少しでも💪 それと、スクショ😍
し姫さん、横取り完了おめでとうございます🎊 時間、かかってしもたんですね⁉️お疲れ様でした☕️🍰 回収も頑張ってくださいね😆📣 ⭐️アルちゃんも完了かな?おめでとうございます🎉 ٩(*>▽<*)۶ ⭐️流星さん、G書片寄りすごいんですね😱 希望色が1つでも多く落ちますように🙏 (屮゚Д゚)屮カモォォォン
アンカーエラー😂 流星さん、qさん、(ヾノ・∀・`)イヤイヤ やっと、なまはげに入ったとこだよ 紛らわしくて🙏🙏 姫ちゃんは、ホントに横取り[完]だね🤣🤣🤣 流石👏😊💕お早い (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o)
ジミーにダメダウンついてないないし、ダメup対象妖怪持ってないし🤔 9さんと同じくガシャ回さずにポイント温存もあり🤔 ガシャ回さずに、手持ちの鍵解放して強化するとか🤔 ポイント、秘伝書ビンボ~なんで、いろいろと 😵💫😵💫😵💫(𖦹_𖦹)してます🤣🤣
姫ちゃん★横取り成功おめでとう🎉実況気にして見てたよ〜☺️チャンタイ待ち、1時間以上とかほんと精神的に疲れるよね😣私もそれで避けたかった夕方までかかっちゃって悲惨な結果に😱忘れもしない少し前の横取りイベの時だったね😨今回はチケドロが可能だから横取り活発になるかな🤔
アルちゃん😋 お疲れさま〜☕️ 何だか似たような状況だ〜(ˊᗜˋ) ガシャ🌀は我慢してるけど👅 チケドロが詰んでる→課金💸してジミーヌ取る→ガラピョン…行けるのか…💦 取ったとしてもスキル2は解放無理だし…🥺 ウーン😑💭どーしよー👉👈💦
流星さん🌟 おめコメ(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" 最後が赤待ちだったんだけど、もう期待もしてないし、どうせまた桃🍑だと思ってほっといたら揃ってたみたい🤣 きっとここからまた沼だね〜_(:3 」∠)_
姫ちゃん😊 さすがに早いね〜🤣 ジミーヌGETおめでとう🎊 長丁場のチャンタイ待ち、お疲れさまでした☕️ 230連分の回収…カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ🏳️🏳️
いやー チケ周回したくて、47でガシャ回したけど撃沈😅 977は無特攻で、ガラピョンは、たーまーーーーに勝てるけど、落ちないから疲れるだけで😓(5回のみ🤣) テンション上がらないーーー🥴
というわけで、47もガシャやめて、 回収に入ろうかな😭 +3ポイントのために、また回すのはリスクが🤮 困った困った🥺
qさん、㊗️ありがとう😆💕 めちゃくちゃ時間かかったわ〜😂 早めに横取りいってるから、念には念を入れてチャンタイ待ちにしたけど疲れた😮💨 気合い入れて回収頑張るわー💪 qさんもガシャスルーでポイント貯めるの専念ね😉✨ その選択もありやんね☺ ポイント集め(๑و>o<)وふぁいと〜💕
アルちゃん、ありがとう🥰 稼げるポイント少ないし、結構回したから早く楽々周回で回収したくて思い切ったよ🤣 明日の朝からやろうと思ってたけど🤭 チャンタイきたら我慢できずG書横取り、ジミーのお宝落ちたらまた我慢できず🤣 特効なし、肝はカンチやんね😂 自由に育成させてほしいね😢秘伝書ー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨
わったん、ありがとう😘 イライラしすぎて「なんなんこれ😤」って声に出してた🤣 夕方〜夜とか避けたいよね〜💦狙われるだす🤣 G書夜にやって、ジミーは翌朝からやったら良かったかなと反省😢 わったんも辛い目にあったもんね😭チャンタイ本間腹立つ🤢 武道会と違って結構活発やんね🤔 チケ沢山と横取り成功願ってる🙏💕
ちちちゃん、ありがとう☺💕 モテモネに沢山働いてもらって初日からひたすらチケ集め🤭 明日の予定が調子にのって早まった🤣 け◯たᏞa◯◯って人が特効なしの30%残し動画あげてたよ🤩 動画観てると簡単そうに見えるから、やってみたらあれ(・・;)???ってなるけどね😂 プラスになるように頑張る🤮💪 ちちちゃんもガシャ神引き🙏💕
9ちゃん、特効なし頑張ってるのね😳✨ カンチのスキル発動次第?🤔 特効なしで5回も勝ってるのに落ちてくれたらええのに🥺 47さんもモテモネ撃沈😭 稼げるポイント下げすぎやねん😒ガシャ回させたいんか知らんけど、誰も回したいと思わんくなるよね😑 飴と鞭もうちょい上手く使い分けて欲しい😤鞭だらけやん😩
フィーバー入れるの遅いから、 カンチ発動次第🤣 カンチにスキル使ったらスキル0枚になったよ😂 困った困った🤣
皆さん、おはよう🤗 し姫さん、 長時間のチャンタイ待ち、お疲れ様🍵 私、毎回チャンタイ待ちやから、 長くなるとしんどいの良く分かる😖 特効の発動率、せっかく取っても発動しないとなると、 ガシャする意味なくなってくるよね💦 ガラピョンも3ptって何❓❕ 極ツチより少ないって、特効の意味ないやん😂 設定ミス❓ これはあまりにもヒドイよね😤
qさん、G書の偏り凄いですよ~。 黄・緑の2色で150枚。 今日中にカンストするかな。 今更だけど…前イベ特効🍐だったのね💦 そういえば、ねえたんも全封印でカチカチ行ってたね。 彗星も行けたのかなぁ🤔 そして、アルちゃんのお宝勘違いさせてごめんね🙏 私が先走って㊗書いたから、qさんまで😭
アルちゃん、ジミーヌまだだったの😟 てっきりジミーヌでガラピョン挑んだのかと…😂 勘違いごめん🙏 フレさんのアイコン見てないなぁとは思ってたんだけど😂 お宝順調だと良いね🤗 今日からの追加、 アルちゃん書いてるように、ガシャスルーして、 手持ち妖怪の🗝開けた方がいいかと夜中考えて一旦保留。 でもやっぱりコマさんstムリだから、🦴必要…😂
ちちたろさん、赤と🍑、一瞬分からないよね。 ハマったお宝の次はすんなりいく時もあるから、Fight🏁 977さん、 47さんのセンター、気になってたよ~。 0時回ってすぐだったから、ガシャにしては早い❓と思ったけど、 その前に回してたんだね。 ガシャスルーか…どうしよ… チケもないし、ガラピョンも諦めるか…ホチイ…😂
皆こんにちは😊 やっぱりカンチのスキル発動次第やんね😁 ムズいと思うわ〜😂私イライラしそう🤣 スキル0なったん⁉️💦 ZZZゲットしたらガラピョン周回で増やさないとね🤭✨
流星さん、本間それ😂 せっかくGETしたのになんやねんと思うわ🤣 チャンタイ待ち疲れるね〜🤮 毎回できる流星さんの忍耐力すごすぎ😆💕 武道会の時の胡喜媚も全く発動しやんかったし、そういう運ないんかも🤣 ガラピョンのポイント+3は運営やってるわ〜😒 難易度あげてきてガシャ引かせようとしてるくせに、ええ加減にせーよと思うわ🤣
まえさん、アイコン&センターありがとう😘 今日気づいてくれたんかな😁💕 チケ集めしてる人に沢山のチケ、お宝集めしてる人に希望色、ガラピョン攻略してる人にはガラピョン早く落ちろ🙏✨ 今回のガシャ引こうとしてる人、ZZZまで待ってる人神引き🙏⛩ 横取りする方の、無事に生還した報告も楽しみにしてます🥰
し姫さん、私から忍耐取ったら何も残らんで🤣 ちちたろさんに命名されたくらいやからね😏 内之倉❓だっけ🤔 何かピンと来ない…忘れてしまった😨 最近のぷに、目先に囚われて全体が見えてない気がする。 経営やから利益が必要なのはわかるけど、 こんな難易度、仕様にして、 運営さんは実際にぷにやって、心から面白い❕と感じてるんだろうか🙄 ゲームは楽しいから皆夢中になるってこと、忘れないで欲しい🥺
一ノ倉ね🤣 おっしーぃ😂
先程、無事に横取り終わりました😁 途中までは、普通にアタックして、 途中で1個奪われたので、 チャンタイ待ちに変更🤣 チャンタイ待ちにもかかわらず、 罠パに見事引っかかり3連敗😑 最後も120の僅差で勝利出来ました😉 まだフブキちゃんいないので、43ステで周回します。 気づいてくれて、アイコン合わせてくれたフレさんありがとう🥰
ギリギリまで悩んで、回し始めて😭 で、メラ出現して、タップでデカぷにに惹かれて、 977でガラピョン倒せることを確認してから、 回してメラGET。その後、ウスラレベル解放、スキル、G書も全て投入して、ガラピョンGETしましたよ。 いま、5桁になったから、どこまで増やせるか😅 って感じです。ひたすら43ステ周回のみ🤗
みなさん、こんにちは🤗 ⭐ 977さん、横取りおめでとう🎉 もしかして…❓と思ったけど、実況なくて😩 ガラピョンもおめでとう🎉 47さんも見たよ😆 だから、何でどんよりさんだったんだろう❓って思ってた。 でも、結果オーライ🙆かな🤔 そうそう、一之倉だ💡🤣🤣 何かが微妙に違うのは分かってたんだけど…😂 ⭐ ちちたろさん、G書おめでとう🎉 帽子も頑張って💪
G書は2色カンストしても、ひたすら同じ2色😂 今イベ、スルー決定。 運試しで、100連で🦴出たら続行だったけど、出ず。 Yポ特効取れなかったり、極ツチ🍐の私は、 時間や回数で稼ぐしかないから、ひたすら周回するけど、 現仕様だと武道会ですら1日10連ちょい程度、mapだとそれ以下、 おは⛳に至っては、大半が0ptの日々😟 ガシャを絞り、周回イベでなんとかやって来たけど、 💸してルパン取る意味がないので横取りもしません。 やる気なくてごめんなさい🙇 疲れました。
9ちゃん★横取り成功おめでとう🎉&ガラピョンも🎉実況見てたよ☺️狙われても落ち着いて対応、流石👏私ならテンパって余計に悪化させちゃう💦
9さんズ、いろいろおめでと(*´∇`) なんだかんだ流石👏😊💕 ガラピョン、1発ドロ狙って、特攻🍐攻略4時間かけて、1勝😂もうやらない😂 流星さん、前祝い㊗️ありがとう🤣 もらえるポイント、少なくなったよね💸🥺 昔の横取り楽しかったのに🤭今は苦行😂 今だに、イベ妖怪1体も出ず( ºωº )チーン… フブヌステは、お宝の落ち悪い、ノーマルステは眠くなる(。´-д-)💤 いろいろ行き詰まり(´-ω-`)ふー ちちちゃんは、帽子集め?ガンバ💪
流星さん、 気持ちは分かるよー🥺 saも、極ツチいないし、 赤字確定&クリアも無理っぽいのは、 スル~していかないとこれからは、 続けるのが難しいもんね😭 100連回収を目標に、周回頑張ろう😁 G書から横取りしないと揃わない仕様も、 考えられないしね😓 流星さんが自力解放したときが懐かしい😣
書き方悪かった🤣 ガラピョン落ちてないから o(〃^▽^〃)oあははっ♪ その間、ポイントZERO~ 何やってたんだろうチ───(´-ω-`)───ン
おめコメありがとう🥰 見てたのね😳😅 チャンタイで負けると、 どのパーティでやれはいいか、 パニクったよ🤣 流石に冷静ではなかったよー😲 スタバでコーヒー飲みながら周回するね🤭 そういえば、結局、白も黒もチョコフラペ飲めなかった🤣いまのカシスの方は飲んだよ😚 レシートの無料券で🤭美味しかった😁
お疲れ様😓 無特攻はかなり難易度が高いよね😑 運もないと勝てないし、ドロも確定じゃないからね😢 ちょっと設定がひどすぎるよね😭
流星さん★言いたいことよく分かるよ😣最近は獲得ポイントも絞られ、完クリは鬼畜設定…やる気なくすよね😣私も正直楽しいとは思えなくなってて、義務感の方が強い💦ほんと運営はプレイヤーの気持ちどう考えているのか甚だ疑問?流星さん、無理しないでご自分のペースでね🐌
9ちゃん★ちょうど起きてインしたらG書終わったとこで帽子に突撃してたから周回しながら見てたよ☺️スタバのチョコは残念だったね😭今の桜🌸私もノーマルとカシスバージョン飲んだよ😋やっぱり桜は毎年ハズレ無しでいい感じだね☺️
アルちゃん、特効🍐攻略スゴイ👏 私なら気狂うかも🤣 横取り、昔はYポ特効が解放妖怪だったりしたから、 getするのがいつもラストで殆ど活躍しなかったけど、 それでも、周回しただけYポ回収出来たから頑張れたけど、 今は、どんなに頑張っても減る一方だよ~😭 アルちゃんも特効1体も出てないのね💦 まだ回すのかな🤔 次こそはお目当てすんなり出るように祈ってるね🙏
977さん、saさんも極ツチ🍐だったんだね😟 +5あると随分違うのにね😭 特効さえ出れば、と回してからの方向転換だから赤字😭 以前はずっと横取り🍐だったけど、 G書出来てから初日に🐜に変更してるのに、 Yポが増えてないって😂 私の自力解放覚えててくれたんだね😭 嬉しいな~😆 それだけで今日頑張れる😆
皆さん、꒰⑅ᵒ̴̷͈ ᵕ ᵒ̴̷͈⑅꒱੭⁾⁾ 𖧷 𝙷𝚎𝚕𝚕ෆ⃛ 𖧷 姫ちゃん、9ちゃん、ちちちゃん、 🎩横取り成功おめでとう🎊🎉✨ ちちちゃんの激闘をちょうど見れて応援してたよ📣お疲れ様( ❃ˊ͈꒳ˋ͈)੭୧✩⃞⃛✧˖° 私も、流ちゃんとsaちゃんと一緒で極ツチなしだよ〜😭( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ 今の改悪ぷに仕様では+5ポイントは大きいよね〜😢
ちちたろさん、🎩おめでとう🎉 チャンタイ待ちだったかな。 ヒヤッとする場面があったけど、無事生還、良かった😊 ねえたん🥺 ねえたんも極ツチ🍐だったの❓❕ てっきり私だけかと思ってた😥 極ツチ🍐でも頑張ってる人がいるのに、 私だけ弱音吐いてられない。頑張らないと💪 今や特効より優秀なYポup、いつかget出来ると良いね🤗
ワッシーさん、 コメ見落としてたみたいで、今、遡ってて気づいた😥 ごめんね🙏 最近のぷに、ホント、楽しいからやるというより、 なんかやらなきゃ…感あるよね💦 チー〇やマク〇ーが増えるだけの仕様。 ニャーサー縛りとか出そうだし、1体でも多く取っておいた方が良いのだけど、 もうガシャ回す気力が…😥 せめて、おは⛳の回数減ってくれたら助かるけど😥 🐌で頑張る。ありがとう😊
皆さん、おはようございます😊 ⭐ 977さん、ワッシーさん、ふぶきおめでとう🎉 他にも引けた方いるかな🤔 おめでとう🎉 センター見たらなんだか回したくなって… お賽銭も『…』だったし。 ふぶきいてもガラピョン取れないので、出るまでではなく、 赤カット来たら終了、で回したら… いきなり赤🤣🤣 やめなさいってことみたい🤣 まぁ、これまで大爆死した時も『…』だったんだけど。 とりあえずGだけ解放しよかな。。
流星さん🙏 ごめん、今さらながら… そうそう‼️一ノ倉ね😆 🎩の㊗️コメもありがとう✨ 9さん、突っ込みありがとう┏○ペコ
ちちたろさん、ありがとう🤣 忘れてもすぐに探し出せるように、 画像、保存しといた❕🤣🤣
残念😢😢😢 ...のときは、単発で回してるよ。 で、最近だけど自分の場合は大抵いい結果だったから、 次回は、参考にしてね🙏 前に、...で調子に乗ったら、 sa垢破産した😭苦い記憶があって🤮 フブキちゃんは60連で出てくれたよ😌 他のも一緒に出てくれたよ。 🦴は居ないけど。
アルちゃん&姐さん😊 沿道からの応援🎌ありがとう😆 何とか生還しました( •̀ •́ゞ)ビシッ!! いつやってもよこどり嫌い😫 体に悪い〜(‐д`‐ll)オェ
ツッコミがないからさー←(>▽<)ノ あと、ちちしゃんの実況って、 フル出てないよね?頭文字の2文字だけやったような🤔?なので、たくさんいるとコメしたんだけど、 遠い記憶でごめんちゃい༎ຶ‿༎ຶ
皆さんこんにちは😊 流星さ〜ん💦アルちゃんまだでしたね🤣🤣 先走りのお祝いでしたが、アルちゃんならそのうち😜 ⭐️9さん、ちちさん、りょうさんもかな🤔(違ったら🙏)横取り完了おめでとうございます🎉 ガラピョン、フブヌもgetされた方おめでとうございます🎊
977さん、アドバイスありがとう🤗 ただ私、単発運なくて、 Aランクまでしか出たことないので、連続で回すのが恐怖。 過去最大10回💦 次回以降、ちょこちょこ試してみようかな😏 ちなみに、ちちたろさん、その2文字がフルネーム~。 私が呼ばれ方含めてコメしてるからややこしいのかも🙏 同じ名前の方、結構いますね~😎
qさん、ホント先走っちゃったけど、 アルちゃんなら、きっと…😎 qさんもお宝順調かな🤔 希望色、すんなり落ちますように🙏
流星さん、私も🌀スルーして、周回のみですが、眠たくなります😅 今回は交換のチケットで終盤にG書だけ横取り行こうかと思ってますが、どうしようかな🤔 それまではカンストしてもひたすら周回のみ❗️ 横取られるストレスは無いかもね🤣🤣 流星さんも無理せずマイペースで😘
qさん、今回ガシャスルーなんだね。 私は、G書午前中に終わらせました。 黄、緑、途中でカウントやめたけど、 それぞれ130にはなってると思う😂 せめてカンストしてない色が増えてくれればいいけど、 何も変わらない状況だと面白くない…😂 そして、こんな日に限って、チャンタイがよく来る…😂 qさんもムリなくね🤗
皆様、こんにちは😃 流星さん★フブヌに㊗️ありがとう🤗何とか50連で☺️その後ガラピョンと死闘を繰り広げてドーナツ約50個献上😓勝率良くないからメチャ疲れた😩その間に奇跡のG書5色目ドロしたのにすぐにルパン😭なぜその色😱これもぷにあるあるだね りょうさん★横取り成功おめでとう🎉かろうじて実況残ってた☺️お疲れ様でした🍵
はるさん、G書から🎩まで解放おめでとう🎉 りょうさんも解放されたんですね、おめでとう🎉 ワッシーさん、ガラピョンget出来たんだね😊 おめでとう🎉 50連も神引き✨ それと、1個しかない色奪われるの、あるあるだね…😥 私も何度か経験あるけど…なんでその色❓って思うよね💦 また落ちるかも知れないしFight📢 でも、そろそろ横取りかな😏
みんとさん、G書おめでとう🎉 ミニたんのG書も分厚くなってきたかな…😟 彗星は最近お宝ハマる傾向にあって… 刀がまだ揃わない😥 前回の横取りも、G書解放してから最終日まで周回して、 最後のお宝が1個も落ちなかったけど…😂 皆さんのお宝とチケが沢山落ちますように🙏
皆さん、こんばんは😊 神引きできた方や各お宝の解放おめでとうございます🎉 ガラピョンGETもおめでとう🎉纏めてだけど🙏💦 最後のお宝解放は姫ちゃん✨9ちゃん✨ちちちゃん✨ りょうさん✨はるさん✨おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 抜けてる方がいたらごめんね😭 💘 流ちゃん、刀は個展ひらけるぐらいだったよ🤣 G書もそろそろカンストしそうな色がある🤣 疲れてきた~ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ 彗星くんも刀でハマってるんだね😓 早く🆕色が来ますよーに🙏💕
流星さん★ありがとう🤗今朝から本格的にガラピョンやってドロしたのが夕方💦もうイベ終了した気分😅そうだね、チケ割とドロしてくれてるから少なくともG書はそろそろ横取りしちゃおうかな🤔 はるたん★横取り成功おめでとう🎉実況流れちゃってたけど、アイコンでわかったよ😊お疲れ様でした🍵
おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ センターで確認出来た方達のみで🙏💦 みんとちゃん、4ちゃん、わったん、ちちちゃん、ガラピョンget💕 りょうさん、はるちゃん、ミニちゃん、 🎩横取り成功💕 他にもフブヌ、ガラピョンget、各々横取り成功等々、おめでとう🎊🎉✨ ミニちゃんの夜中のG書横取りから、そのまま続けて華麗な🎩の横取りまで(⚭-⚭ )ジーって見てたよ🤣あの早さ、流石ミニちゃん🤩
皆さん、おはようございます😊 ⭐ ミニたん、G書から🎩まで見事な素早い横取り、おめでとう🎉 G書の横取りしてたから、このまま行くかな🤔 1色ドロしてからかな🤔と、(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)してた🤣 彗星の新色祈願もありがとう😊 相変わらず横取り🍐だから、忍耐だわ🤣🤣 ⭐ ワッシーさん、G書おめでとう🎉 ガラピョンもお疲れだったね🍵 🎩が少しでも沢山落ちますように🙏
ねえたん★ガラピョンに㊗️ありがとう🤗今回なかなか懐いてくれなくて大変だったよ💦とりあえずこれで一安心かな☺️ねえたんはG書まで完だったよね?おめでとう🎉お互い🎩頑張ろうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
流星さん★G書に㊗️ありがとう🤗実はルパンされた紫G書がまた落ちたの‼️で5色に戻ったから今度はさっさと3色奪って終了させちゃった☺️流星さんのまた落ちるかもって予言当たったー😆🎩祈願もありがとう💕 ミニたん★横取り成功おめでとう🎉深夜の実況残ってたよ☺️メチャスムーズだったみたいだね、流石👏
流星ザーン😭😭😭 今朝、出勤前に47のお参りに行ったら...😲 で、単発不発🤣 フブキのみ欲しくって回し続け破産 (10連も回せない4桁のポイントに) 結果、フブキ以外全部出たよ😱 確率恐ろしいや(༎ຶ ෴ ༎ຶ) なので、夕方以降は、ミッションやチケット周回を始めまーす(´;︵;`) はぁ~~~回収無理イベなのに༎ຶ‿༎ຶ 独り言でした
あっ欲が悪かったなぁーと(ᗒᗩᗕ) 反省中┐(´ー`)┌
みんとさん、横取りおめでとう🎉 皆さん、続々と生還、嬉しいニュースです🤗 ワッシーさん、ミラクル来たね~😆 私は5色目が2個落ちたことないけど、 一度落ちた色は落ちる可能性🐜、だと思って。 良かったね~🤗
977さーん😭😭😭 47さんのセンター、どしたのかな🤔と思ってたよ🥺 そういうことだったの😭 フブキ以外出るってどういう確率😡 色々出なくてもいいから、お目当て1体出して欲しいだけなのに😥 回収は厳しいけど、少しづつ貯めて行こうね~💪 私も小銭稼ぎ頑張ってるよ~🤣 次イベでは絶対神引き❕❕🙏
皆さま、こんばんは🌃🌙*゚ ミニたん😊姐さん😊 おめ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ ミニたんも🎩までお宝コンプ、姐さんはG書📕コンプおめでとう🎉 流星さん🌟 🎩落ちてるけど、ちょっと被って来たかな… いつ行くのかな…(*´д`*)ドキドキ💓
9ザーン😭😭😭 わかる〜🥶 破産まで🌀🌀出来なかったけど、同じく追ってしまったよ〜(._."Ⅱ) ちょっと前まで、必死にニャーサーもエルゼも同じ技だから要らない要らない‼️と自分に言い聞かせてたのに🙈 猛烈に後悔と反省中ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
ちちたろさん、 🎩、最初同色が3~4連続ドロ⇒2色目ドロ⇒ そこから10個くらいまで2色のループ🤣 やっと新色落ちたけどまた戻った😂 ご期待に沿えず申し訳ないけど、 横取り、行く予定🍐 見てると行きたくなるけど…Yポ交換分残1枚。 💸してルパン取るメリットないし😂 もっと早くG書解放すれば良かったかな。 そしたら、🎩自力解放も夢ではなかったかも😏😎
皆さんこんばんは✨ 姫ちゃん、9さん、ちちさん、りょうさん、ミニさん、 みんとさん、最後のお宝完了おめでとう😆🎉㊗️ 抜けてる方いたらごめんなさい(>人<;) 纏めてになりますが特効引けた方もおめでとうございます🥰 私のよこどりにも皆さん㊗️ありがとうございました💕 なんか勢いで行っちゃった〜😅 ポイントが稼げなくなった今、ガシャはなかなか厳しいですね🥺私はメラ追いかけてフブヌ完凸💦確率って😭 ちょっとずつしか増えないけど😂 それぞれ🐌に頑張りましょ〜ね🥺✨
流星さん㊗️ありがとー😉✨ ガシャは100連でホネなし?💦 たまには神引きさせてくれたらいいのに😭 本当に稼げないからガシャも思い切って引けないね🥺 お宝🎩はたくさん落ちてるんだ💕 頑張れば自力解放出来る仕様に戻してほしいね🤔
今更かもだけど、 🦴なしだと、バフスルーで攻略出来るよ🤣 時間はかかちゃうけど自分はそれで倒したから🙄
書きかけで寝落ちしてた🤣 ミニさん㊗️ありがとう🥰 ミニさんの実況見られなかった〜🥺最近早寝しちゃう😂 皆の話からすると華麗なよこどりだったんだね💕 最後のお宝解放おめでとう🎉㊗️
ねえたま㊗️ありがとう😘 ねえたまは🎩何色か落ちてるね✨ たくさん落ちますようにー🙏💕
わったん㊗️ありがとう🥰 G書の奇跡の5色目が2回も落ちるなんてすごいね✨ 私も前回同じ状況で5色目奪われ、 粘ったけど落ちなかったよ😂悔しかった〜🤣 フブヌ、ガラピョンもおめでとう😆🎉㊗️ 🎩たくさん新色落ちますように🙏💕
今ぷに開いたら🎩終わってる🤩 わったんよこどり完了おめでとう🎉㊗️ 夜って珍しいね😉✨ 連投失礼しました🙏
とりあえず、ねえたま、ルパン開放おめでとう㊗️🤗。 💫わったんも、無事開放&ガラピョンGETおめでとう㊗️🤗。
皆さん、おはよう🤗 ⭐ ワッシーさん、🎩おめでとう🎉 昨日、何色か落ちてたから、 今朝かな🤔と思ってたら、夜だったね~😊 はるさん、🦁狙って、フブキ完凸😳 未所持のポロっは嬉しいけど、所持キャラ出過ぎ💦 超upでも最近は150~200連で以前より増えてるし…💦 60~100程で出てくれる時もあるけど、少ないね😂
977さん、ありがとう😊 バフスルーは何度も挑戦済で、一度も来ずで💦 あと、ダメ的にフィーバー外では足りないと思うので、 HP残してフィーバー入れるのが厳しい上、一瞬で終わるから😂 でももう、自分の中では区切りをつけたので、 ふぶきに献上予定だった秘伝書も、 育成待ちのキャラにあげちゃったし🤗 ありがとう😊 ⭐ ねえたんも終わったのね、おめでとう🎉
皆様、おはようございます😃昨夜無事ジミー開放できました😊格上だったり、モテモネがほぼ仕事してくれなくて数回負けたけど何とか手持ちチケで終了☺️1回奪われた時は焦ったけど💦それなりの頻度でのチャンタイにも助けられたかな☺️アイコンで㊗️してくれたフレさん、ありがとう🤗
はるたん★㊗️コメありがとう🤗🎩3色被り無しでドロしてくれたから勢いで夜突撃しちゃった😅はるたんもG書5色目ルパンされたことあるんだね(T ^ T)仕方ないと思っても悔しいよね😣メラ追ってフブヌ完凸って😱確率って…😨もう少し考えてほしいよね
流星さん★㊗️コメありがとう🤗うん、今朝のいつもの時間って考えてたんだけど、昨夜🎩が被り無しで3色ドロ&チケも貯まってきてたから夜でちょっと怖かったけど突撃しちゃった💦起きて3色全部消えてたら嫌かなって😅あっ、横取りの最中、流星さん見かけたよ☺️
せかたん★㊗️コメありがとう🤗せかたんのお宝、たくさん落ちますよーに🙏 ねえたん★横取り成功おめでとう🎉起きてインしたら実況残ってたよ😉お疲れ様でした🍵 連投失礼しました🙇♀️
皆さんおはようございます😊 はるさん、みんとさん、ミニたん、ワッシーさん、ねえさん、無事生還おめでとうございます🎉 ガラピョンや特攻もまとめてですが、⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾オメデトウ
皆さん、こんにちは😊 わったん✨みんとちゃん✨ねえちゃま✨ 最終お宝解放おめでとう🎉💐 💘 ねえちゃま、流ちゃん、わったん、ちちちゃん、はるさん、qたん、㊗️コメをありがとっ(*´罒`*)ニヒヒ♡ いつもならセンター1勝を狙っていくけど 取られるのが怖くてセンター王族でウルトラマンばかりを狙ってみたよ((´д`)) ブルブル… 罠パにはそんなに当たらず2回負けで解放だったから 一安心☺️ 回収頑張ります(ง •̀_•́)ง
まとめになっちゃってごめんね😂🙏 💘 ねえちゃま、見守りをありがとう😍 ねえちゃまと流ちゃんは見守ってくれてるかな? と気付いてたよ(⸝⸝´๏౪๏`⸝⸝)デヘ ねえちゃまのよこどりは気付けずー😪🤣 すんなり成功かな(・∀・)ニヤニヤ 💘 流ちゃんの言う通り1色落ちてから行こうかなと思ったけど、チャンタイがきて誘惑に負けた🤣 でもそれでいって成功だったからよかったよ😆 彗星くんとすぐにセンター変えてくれてありがとう🥰
わったん、実況で気付いてくれてありがと~😄 ドキドキの夜中やったよ🤣 G書の5色目がまた落ちたって凄いね😳💕 奇跡もっとるね🤣 わったんがよこどり開始してから実況に張り付いとったよ😆おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 💘 はるさん、書きかけでの寝落ち🤣 また起きてからのコメをありがとう🤣💕 どうにか生還できたからよかったよ☺️ はるさんも無理なくで🐌周回頑張ろうね~(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ 💘 フレさん、人魂やセンターでの㊗️をありがとう🙏💕
qさん★㊗️コメありがとう🤗qさんのお宝、たくさん落ちますよーに🙏 ミニたん★㊗️コメありがとう🤗実況に張り付いてくれてたんだね〜嬉しい😍負けもあって、お待たせしちゃったよね😣そう、G書の5色目が2回‼️一瞬フリーズしちゃった🤣🎩の時はチャンタイ結構来たし、ラス1で1回勝てた相手がまたヒットして勝確とかミラクル😳
ワッシーさん、 そうそう被りなしで落ちてるのが凄い💡と思って見てたよ~。 私なんて今日もまた水色オンパレード😂 あっ、私見つかっちゃった❓ 隠れてるつもりだったんだけどな~🤣 ワッシーさんにはよく見つかるね😊 まぁ、時々盗られてるけど😂 センター替えると、やっぱ危ないね💦 ⭐ ミニたん、私の気配感じてた🤣 チャンタイの誘惑に負けても、横取りには勝利💪 でも、あのスピード解放で、2回負けてたなんて、 そっちに驚いたよェエェエェエェエ(゚Д゚ノ)ノエェエェエェエェ
わったん、実はね、深夜にルパン開放したよ😊。 G書は、4色になったから、チャンタイ待ち、王族パで。 帽子は、手持ち0から始めて、2敗したけど、ノールパンでした。しかし、特効ルパンだけで、ガラピョンに勝てない😭。 💫ルパンに、G書投入したら、勝てるかな?誰か、教えて下さい🙏。
せかたん★ルパン解放おめでとう🎉深夜に突撃してたんだね☺️上手くいったみたいでよかった😊お疲れ様でした🍵
皆さん、こんにちは🤗 ポカポカ陽気です🌞 ⭐ お宝のドロ率、修正されたのかな🤔 最後のお宝、これまで5~6色は落ちる感じだったのに、 今回2色の壁。 3色目以降がなかなか落ちず、 やっと落ちてもそこからまた元の2色… そして、私も彗星も、毎回最後のお宝の1個目が、 なっかなか落ちないのはなんでだろ~😞 前回の横取りは、数日周回して彗星ドロ0だったし、 今回もまだ1個も落ちない。 書いたら落ちるかな~🤣 ⭐ まえさん、🔪、 せかおわさん、🎩おめでとう🎉
ねえたま、無敵ダニ〜、ガラピョンGETしてたね😊。おめでとう㊗️ダニ😁。 💫わったん、流星さん、お祝いありがとう😊。 💫ルパンだけで、ようやくガラピョンに勝てるようになり、5勝目でGET🤗。延べ3日、腹立つくらい負けまくり。最終的には、ルパンをG3まで上げちゃった🤣🤣🤣。 💫流星さん、まえさん⚔開放してたね。絵文字🔪で、笑笑😁。
ヽ(*'-'*)オヒサ♪ 安定のチャンタイ待ちのセンター1勝負けなし、取られずに無事生還しました アイコンの応援ありがとう🙌💕 あんなに勝てなかったガラピョンも、ルパンのおかげで周回できるまでに🤭🤣 わったん、いつもと違う時間の横取り生還、おめでとう💕 はるちゃん、姐さん、ちちちゃん、みんとちゃん、ミニたん、せかさんも生還㊗️ せかさん、ルパンonlyのお仲間🤭私は、技マで勝てたなら、G上げて( *˙ω˙*)و グッ! 限界突破MAXのルパンは、強い🤩
皆さん、お久です💕 Ꮹ∞ძ ოǫɾлілϧ ꔛꕤ せかたん、🎩横取り&ガラピョンgetにいち早くおめコメしてくれて、ありがとう😍 嬉しかったよ(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。💕 せかたんも、🎩横取り&ガラピョンもルパンでの攻略"(,,> <,,)♡サスガ おめでとう🎊🎉✨
アルちゃん😭ヾ(*´∀`*)ノヤッタネ♡ 🎩横取り&アルちゃんもルパンでの攻略で、ガラピョンget‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥💕おめでとう🎊🎉✨ 私へのおめコメもありがとうᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💋
皆さん、まとめてで|壁|'Д'lll)ァ゛。。ゴメンナサィ・・。 私へのおめコメありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💕 それと近々の方達だけで🙏💦 ✲*゚4ちゃん、夜中の🎩サクサク横取り👏✨ おめでとう🎊🎉✨ saちゃん、稼働し始めたんだね(๑و>o<)وふぁいと〜📣 ✲*゚流ちゃん、彗星くん、最後のお宝の新色&落ちが渋いのね😭これから沢山、新色落ちますように🙏✨
皆様、おはようございます😃 あーちゃん★ルパン解放&ガラピョンおめでとう🎉私はいつもと真逆時間の突撃😅チケ落ち🎩落ち、チャンタイ来るでもう行けと言われてるようで行っちゃった🤣㊗️コメありがとう🤗 せかたん、ねえたん★ガラピョンおめでとう🎉🎉よかった〜😊
せかたん、アルちゃん、 解放&ガラピョンおめでとう㊗ ルパンは強いのね🙄 秘伝書ケチって、受け取りしちゃったよ🤣
おめコメありがとう😆 ようやくチケット溜まったので、突撃したよ😁 お宝ドロップしてから行きたかったけど、全然落ちてくれなくって🤣 あと、saはさっきスキル横取り終わったので、 終了するよ😂 47のポイントが今朝5桁になったばかりで😭 本当は、ガラピョン周回したいけど時間かかるから、45ステあたりで🤗
わったん、おめコメありがとう💕 (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 改めて、わったんも 🎩横取り、おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 いつもと違う時間帯での横取りだったから、 |qд・,,)と応援できたよ(,,>艸<,,)💕
saちゃん、スキル横取り おめでとう🎊♡♬*゚🎉(,,σ˃ᴗ˂,,)σ💐☆ 9ちゃん、 3垢周回、お疲れ様です( ❃ˊ͈꒳ˋ͈)੭୧✩⃞⃛✧˖° 1垢でも大変なのに、4ちゃんのポイントも5桁に😳🤩 あまり無理をせず🐌Figthᵎᵎ(๑'ᴗ'๑)و⚑
ありがとう(。•̀ᴗ-)✧ 目標は100連分( ꈍᴗꈍ) 姉さんも無理なくFIGHT(◍•ᴗ•◍)
ねえたん★㊗️コメありがとう🤗いつもと違う時間帯でビックリしたよね😅上手くいってよかったよ😊応援📣thank you💕
皆さん、こんにちは🌆 ⭐ アルちゃん🎩、47さん🎩、saさんスキルおめでとう🎉 郵便に、アルちゃんの分身がいっぱい届いてたよ😆 せかおわさん、絵文字ね🤣 刀とか日本刀とか入れてみたけど、 絵文字で出なくて、仕方なく🔪に。 切れるからいっか、と思って🤣🤣 でも、剣で検索したら出て来た😂 ガラピョンもおめでとう🎉
ねえたん、新色祈願ありがと😆 彗星はG書解放して丸1日以上周回してやっと1個目落ちた~💦 そこから進んでないけどね😶 私も1個目がなかなかね…その後はちょくちょく落ちるんだけど。 最後のお宝、G書みたいに見えない壁出来た気がするよ。 2色集中で他が殆ど落ちない。 以前みたいに5~6色ドロはないのかも🤔
アルちゃん、久しぶりです。 昨日は、無事に開放とガラピョンGETおめでとう㊗️。 ルパン、限凸したら、エグいよね。格上のメリダオスより、1割増しの強者になってた😁。 💫9さん、47さん垢、ガラピョンGETおめでとう㊗️🎉。 Yポ回収、見習います😊。43ステ、コマさん出現狙い😁。
皆さん、こんばんは🌃 ただのボヤキなのでスルーしてね😊 ⭐ 昨日中(3/12)に封印出来れば、 今日(3/13)からのガシャでワンちゃんあるかなと、 夕方よりバフスルー待ちすること数時間。 (家事中の数十分のみ別st周回) が、これだけやっても来ない🤮 忘れてたけど、私のアカはバフスルーが来にくいんだった😩 脱線するんじゃなかった~🤣 ひたすら周回してるのに、まだ100連回収も出来てないΩ\ζ°)チーン
バフスル~、 自分は2時間連続して来てくれたよ。 それ以上してたかな😱? 自分も今日からのガシャワンちゃん狙いで、 またまた出なかった🤣 結局、周回もやる気出ず、 47は、いまだ14000ポイント😂 時給2500ポイントだから、 12時間やると45000までたどり着ける😑 はぁ~~ボヤキ🙏 コメスルーで😅
皆さん、おはよう🤗 977さん、ガシャ残念😭 私夕方から徹底的にやって5時間以上は…😐 彗星も5時間程で一度来たらしいけど、 バフじゃなく、アタッカーに🤣 時給2500❓❓ 私、時給計算したことなかったけど、 今測ってみたら、play押下⇒resultまで45~50秒程。 ≒1時間600pt…😱 なので、いつも時間と回数で稼ぐしかないんだけどね💪 次こそ神引きしようね😊
st選択するところを含めるのを忘れてた~。 +5秒かかるから、やはり1play1分近く使ってますね。 ほぼポチポチで終わってもそれだからな。 地道に頑張ります💪
今、正確?に測ってみたら、30分で1000ポイントだったから、時給2000ポイントかな🤔 スペックやタスクキルを、使うとプラスαかな😁 お宝ドロップなし、ガラピョン&極つちありですけど。 なんにせよ、神引き必須ですね😂
977さん、 2000ptでもかなりいい感じ😊 私のスマホは、タスクキルの効果ほぼ🍐で💦 場合によっては、タイトル画面で止まるので使ってません😅 🐴さんが検証してくれたことあったね😊 Yポupなしで10ptだけど、36st周回中。 45stだとG技必要で… pt編成替えればいいんだけど、 前回の横取りでお宝根こそぎ持ってかれたので、 強さ調整してる😊
次イベ、ぷよぷよだって😃 色が違うだけやん🤣 まぁ、キャラもいくつか出るだろうけど… カーバンクル欲しいな~。可愛い🤭 画面見ると右下にごほうびってあるから… ゲートかおは⛳かなぁ🤔
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 15時過ぎてからかなぁ❓ ぷにの読み込みが以上に長いんだけど… 皆さん、大丈夫かな❓ 他のアプリや、ブラウザ(スマホ、PC共に)は、 問題なくスイスイ動くので、 こちらのネットワークの問題ではなさそうなんだけど。 一応、キャッシュクリアや再起動もしてみたけど、 やっぱりトロ~イ😥
そうそう、エラーで入れなかったよ やっと入れたんで、人魂送ろうとしたら、タップしても反応🍐 ((?・・)アレレと思い、フレリスト見たら、フレさん ZEROになってて、ビックリした🤣🤣 郵便もZERO🤣🤣焦ったー(∵〇×〇∵) 時間たって、ログインしたら全員戻ってた💕 1人で:(´0ㅿ0`):アワワしてたんだけど、皆は、大丈夫だったのかな🤔
皆さん、おはようございます😊 まえさん、G書おめでとう🎉 アルちゃん、フレさんと郵便ZERO😱 かなり焦るね💦💦 彗星もスコアタがおかしいって言ってたけど、 やっぱり障害起きてたね😟 次イベ、やっぱりおはじきかな、裏map🐜だし。 情報見当たらないけど、3月決算なら…🤔 いい意味で裏切って欲しい😊 今日1日頑張りましょ~💪
皆様こんにちは😊 今イベは体調不良とyポ不足により ガシャと難裏stをほぼスルーさせていただきまして😂 たまにyポ周回のみ🙂 横取りもG書で完です🙂 見守ってくれてるフレさんありがとうございました(o´罒`o)ヘヘッ 流星たん、アイコンと🔪とG書に㊗️ありがとう🤣🔪❓🗡❓🤣 せかおわさんも☺️ ねえたまもアイコンありがとう(*ˊᗜˋ*)/♡ みんなの㊗️には駆けつけられなくてごめんなさい( ´・ω・`) 次イベもどうなるかわかりませんが😭 よろしくお願いします🥰
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ ガシャで神引き出来た方、おめでとう🎉 まだ回してないのかな❓ 特効をセンターにされてるフレさんをお見かけしません。 サタン仮面、合成ですね😐 そして、3アカ同時周回してたら、 サブのノーマル(しかもLv2)を倒すのに間違ってフル👊😱 家事で暫く離れてたから運悪く❓ゲンキ回復してた…😥 かなり凹み中😭 自分のが出せないのは良いけど、 フレさんへの👊が出来ません…🥤もまだ0だし😥 フレさん、暫く人魂送りだけでごめんなさい🙇
まえさん、体調大丈夫かな🤔 🎩のお宝落ちてたから、気になってたよ。 私、5色保持してたからパス出来たんだけど… (チャンタイ待ちしなくて済むかなって) 奥のst周回してないって言ってたから、 チケが💸必須だし、悩んで悩んで声掛けは遠慮しました😥 私も奥のst周回してないから、🎩は解放せずに終了。 ちょっとモヤっとしたけど、メリオダスいるから良いかな😂 季節の変わり目で、ここ数日すっごく気温上がってるし、 リアルもぷにもムリしないでね🙏
流星たん お気遣いありがとう😂🙏🏻 チケットはあと1枚しかなかったし、 特攻無しのフブヌ周回はコスパが悪すぎて yポ周回に専念することにしたの😞 💸はスマホのせいで未だに出来ないので 強制的に諦めるしかなくて(´・_・`) 悩ませちゃってごめんねσ(´ω`*) 体調は今は回復して大丈夫😌 心配してくれてありがとう(*´罒`*)💕 あと、おはじきはみんな序盤は特に スピード勝負で特効を先頭に置くから フレからは見えなくて引けてるのか分からないよね🤣
(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ *・☪︎·̩͙まえちゃん、流ちゃん、前イベG書解放おめでとう💕まえちゃん、体調不良だったのね😢今は回復しているようで何よりです☘あまり無理しないでね🥺 *・☪︎·̩͙そして、 ぷよぷよのおはじきですね〜ε-(o´_`o)ハァ・・ ゆっくり進めます😅 🥤集めの為にも皆さんの所にお邪魔させてくださいね〜💕
まえさん、体調良くなってきてて良かった😊 あっ、謝らないでね🙏 私が勝手に悩んだだけ😂 余計なこと書いて、 💸するようなことになったら申し訳ないなって。 でも、スマホの不調が続いてるんだね💦 💸せずに済むのが一番だけど、いざという時に困るよね💦 そうそう、特効、左に置いてるから皆さん早くて、 59分58秒で入っても🦌連発してる…😂
ねえたん、G書の㊗ありがと~🥰 うすうす分かってたけど、やっぱりおはじきだったね😂 ホント、おはじき多すぎ~。 弾くのと引っ張るのと⛳と… 別のイベ形式だなんて、屁理屈😤 愚痴っても仕方ないけど… st周回したい時とか、敵を出す出さない、 選択できるといいのになと最近つくづく思う🥺 私ものんびり頑張るよ~。
皆さんこんばんは😊 前イベ周回、横取りお疲れ様でした☕️ G書や🎩まとめてですが、おめでとうございます ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾🎉 私は木曜?金曜?にG書横取りして残り周回のみでしたが、紫🎩1つ落ちただけでした😅もしかして揃ってる⁉️と勘違いするくらい落ちませんでした😤横取り予定無かったからいいんだけど😅 おはじきですね😱のんびり頑張ります😆
⭐️まえさん、体調戻ってよかったです💕 でも無理せずボチボチで😆 ⭐️流星さん、おはじき多すぎですね😅 私のフレさんもセンター、特攻いてないです 左に置いてて分からないだけかもですが🤔 皆さん&私も🤣神引きを〜〜🙏ゼヒゼヒおねがいします🙏
皆さん、おはようございます。 昨夜、大きな地震があったけど、 ワッシーさん、ゴッドさん、大丈夫かな🤔 関東の方もかなり揺れたみたいだけど、 みんとさんはじめ、関連地域の皆さん、 何事もなく、ご無事でありますように🙏
qさん、前イベG書おめでとう🎉 ミニたんがアイコン揃えてたから、 もしかして🎩終わったかな~❓と思ってました。 🎩はなかなか落ちなかったようですね😭 彗星も私も、最後のお宝、数日周回して0のことあるよ~。 日によって数個落ちたり、0だったり、偏る気がします。 今イベはどうかな🤔 またまた🈠コラボで、コラボキャラ以外パワー⤵😅 センター特効、いつもは初日に見かけるんだけどね。 先頭に寄ってるだけなら🙆 闇になってないことだけを祈ってます🙏
流星さん★お気遣いありがとう🙇♀️昨夜の地震怖かった😨地震5でメチャながーく揺れてあの震災と同じ感じ😱でもこちらは大きな被害なく無事です😊うちでは飾ってあったぬいぐるみが何個か落下してた💦ゴッドちゃんのとこは私のとこより震源に近いからホント心配😣何事もありませんよーに🙏
ワッシーさん、ご無事で良かった🥺 ゴッドさんのところも心配だね。 結構な範囲で停電してたし、 就寝前の方も多かったと思うけど、 怖くて安心して眠れなかった人も沢山いただろうね😥 まだ余震も続いてて心配だけど、 これ以上被害が広がらないように祈るしかない🥺🙏
皆さん、おはようございます☔ 今日は朝から土砂降り。 地震のあった地域の方だけでなく、 土砂災害にも気を付けてくださいね🙏 ⭐ ZZの超up来たけど、またまた大爆死😭 お賽銭の『…』も出たので、単発も試したけど、 全部青カット😓 210連程回して、半分以上が赤カットという最低ガシャ。 やっと来た🌈もドラコ2体🤨 毎回、超upで200連とか、確率の低い高ランク出るとか… 前イベでのガシャ分必死に回収したのに😖 イサマシのW技溜めキャラ欲しいから、まだ回したいけど…
ミニたん、まえさん、 夜中におはじき出てたのに、👊出来てなくてごめんね🙏 ず~っとガシャ中で気付かず…😓 ミニたんのLv6は見つけてなんとか👊 ミニたん、アイコンセンター、私かな🤔 人魂送れるかな❓と見た時に…ありがとね。 ⭐ 色ぷよのミッションしたいので、st周回します。 倒すと連続で出るし、暫く放置予定なのでスルーして下さい🙇 放置が気になる方は、こっそり枠お返しして下さいね。 朝から愚痴ってすみません🙏
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ まとめてになりますが、封印[完]に、マスクGETの皆さん、おめでと(*´∇`) 相変わらず、特攻ひけてません😭 黄色のカーくんのみ、ZZZは、、5イベ連続❌ そんな中、フレさんのおかげで⑧まで終わりましたm(_ _)m ⑥倒すのに、モタモタしてたら、連打が🙇♀️ ⑦は、掲示板のフレさんがほぼソロで🙇♀️ ⑧は○ょ○びさんが、ほぼソロで🙇♀️ わったんも大きいの🙏 姫ちゃん、みんとちゃん、掲示板のフレさんさん達もきてくれて(^人^)感謝♪
アルちゃん、お疲れさま😊 ZZZも特効も出ないか〜😵💧 イベ限のフレ枠でも良いからないかな🤔⁉️ 出来れば少しでもお手伝いしたいです🙏✨
皆さん、こんにちは。 977さん、⑪おめでとう🎉 アイコン見て気付きました…もしかして⑫も終わった❓ 他にもそれぞれのLvクリアされた方、おめでとう🎉 先週から今週中旬までジャイアン在宅で、 なにかと忙しく、ぷにに専念出来なくて😭 見逃してる方多いと思います。 🥤もあまり落ちず…🐜👊ですみません🙏 ⭐ アルちゃん、⑧おめでとう🎉 もしかしたらもう少し進んでるかな🤔 ガシャ😭 早く闇期間が抜けると良いね🙏
私はというと… シェゾがどうしても欲しくて、昨日リベンジ🌀 なんとか引きずり出したけど、苦手だからあまりダメ出ない😅 悪配置&ノーミッションだとフル5万弱しか出ず😩 今日からのZZZで回したら、またまた確率の低いアミティ2体と、 あれだけ出すのに苦労したシェゾが+1に😂 手持ちが出るのはよくあるパターンだから覚悟してたけど、 肝心のZZZが出ず………😓 そこはちゃんと出して欲しい😭😭😭
こんにちは ⑨を掲示板のフレさんが残り15分切ってから、削りだしてくれて、\(@×@)/アワワしてたら、わったん、kさん、はるちゃんも駆けつけてくれて🙏 はるちゃんの特大、私の6倍位だった😳🤣 ⑩も○ょ○びさんが特大何発も🙏 姫ちゃんも特大、はるちゃんも複数に掲示板フレさんも、ありがとう🙌💕 40の特攻目指してたけど、その前に封印[完]しました 猫フレさん、ここを見てくれてるフレさん、掲示板のフレさん達のおかげです🙏🙇♀️ こんな私ですが、フレにいてくれて、感謝です
ちちちゃん、気にかけてくれて、ありがとう🙌 フレさんのおかげ、⑩まで進んじゃったよ🤭 申請嬉しかった(*´³`*) ㄘゅ💕 また、機会があれば、(っ'ヮ'c)タチケテ
流星さん、正解🙆♀️ ⑩まで進んじゃったよ🤭 アルルは、残念だったね💦 ジェゾ強くなって、(σ・∀・)σアルアルだよね
(゜Д゜)アッ!? 誤字ね🤣シェゾ⭕️
アルちゃん…😭 また振られた〜(◦ >﹏<。)~♡ やっぱり終わっちゃったか😰💦 そんな気はしたんだよね〜💧 Lv10までおめでとう🎉✨
こんにちは。 ご無沙汰しています。 取り急ぎのご連絡で失礼いたします。 9さん。 ごめんなさい🙏 インしたら、ちょうど出てて、嬉しくていっちゃいました😣 👊終わったら、ムリカベに気がつき… 倒さなくて大丈夫です😊 もし4さんのフレさんが👊されていたら、申し訳ありません🙇
コメして戻ったら、たくさん削れていて、慌てて👊いきました。 9さん、4さまのフレさん。 申し訳ありませんでした🙇 次からは気をつけます。
りゅさん🥺 真っ先のパンチありがとう😭😭😭 実は、47は、今日からのアルルのUPで、 今イベ初めてのガシャを回したんです。 が、イベキャラが0体で、破産しました。 攻略法不可になってしまったんです😩 なので、アイコンを変えてました。
47のフレさん、 先程は、⑦にパンチをくれてありがとうございました😓 ⑧以降は進めれないのでスルーでお願いします🥺
流星さん、ガシャ残念☺️ アルルは、久しぶりの新技だし🥺 ⑪のおめコメありがとう🥰 さっきは、⑫無事終われたよ。 途中電波が途切れて焦ったよ😅
アルちゃん、⑩までおめでとう🎉 やっぱり進んでたね~😆 シェゾは謎に強くなったけど…😂 出てない人のところへ行って欲しい🥺 977さん、⑫おめでとう🎉 こちらは間に合って良かった😌 みんとさんのもそうだったんだけど、 どこまで進んでるのかが分からず😭 センター見て、お祭りなのかと勘違い😖
47さんのガシャ残念😭 と〇まは200連で4体も出てたよ。 確率とはいえ、バランスが…って思う。 私は、リベンジするか悩んでる。 おはじきも奥のstも、シェゾのみでは厳しそうだし、 今後も使えそうなキャラみたいだから。 ただ、おはじき以外のイベも、 今は回収不能の仕様だし、先のことを考えると…🙁
皆さん、こんばんは😊 ご無沙汰してます💦 アルちゃん10、9さん12、ちちさん10?、せかおわさん9以上?、47さん7おめでとうございます🎊 他にも進んでる方、特攻getできた方おめでとうございます🎉 フレさんのも出会えてなくて、どこまで進んでるのか😱😱 わかってなくてすみません💦🙏
フレの皆さん💕 先程の私の10まで👊たくさんありがとうございました🙇♀️ 今回、ひっさびさに特攻引けたので、ダメアップ中に早めに進めました😊前イベ🌀しないで貯めたポイントは無くなりましたが💦これからは皆さんにお返し出来ればと思います💪 本当にありがとうございました💕😍 ⭐️流星さん、47さん、ガシャ〜〜😭😭 リベンジするなら出てくれますように🙏 ⭐️ちちさん、ドナドナ🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ はるさん、⑫おめでとう🎉 ログインしたら実況に…😭 ⭐ qさん、⑩クリアと特効get、おめでとう🎉 ジャイアンがいるから、お邪魔で全然進まず😂 討伐ラッシュで、ちょこちょこ覗いて👊と、 彗星がや~っと③出て終了😂 再生数イベみたいに1分でゲンキ回復してくんないかな~🤣 ガシャは…リベンジしたいけど、 現仕様だと毎回赤字確定だし、 5月のサンデーコラボ向けて貯めなきゃと思うと悩み中。 ZZのスキル2解放したいけど、条件厳しすぎ😥
皆様、こんにちは😃報告遅くなりましたが、無事10までは終了できました😊フレの皆様、ワン、フル、連打とたくさんの援護ありがとうございました🙇♀️11からはドリンク貯まり次第気が向いたらやる予定です☺️減ってるの見かけたらよろしくお願いします🥺現在シェゾのみで仮面に挑んでいてメチャ苦戦してます😭ポイント温存でアルルはスルー😓
分かる範囲でですが、 あーちゃん、qさん★10クリアおめでとう🎉 9ちゃん、はるたん★12クリアおめでとう🎉 タイミング合わなくてパンチ🤜できてないレベルもあったかも、ごめんなさい🙇♀️仮面に集中していて見逃しもあったかも💦
qたん、⑩おめでとう㊗️🤗。こちらも、先程、⑩終わりました。道中、いつも👊くれて、ありがとう😊。 💫わったん、⑩おめでとう㊗️🎉。何度も👊、ありがとう😄。こちらも、マスク、苦戦中。さっき、ようやく初勝利も落ちなかった😓。ガンバ😊。
せかたん★10クリアおめでとう🎉私にも㊗️コメありがとう🤗仮面キツいねー💦私もまだ7、8回しか勝ててないけど落ちず😭先が思いやられる😱お互い頑張ろᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さんこんばんは😊 はるさん12、ワッシーさん、せかおわさん10、まえさん9までは確認👀クリアおめでとうございます🎊 ⭐️流星さん、10への㊗️&遅くなりましたが、前イベのG書へもありがとうございました🙇♀️ ポイント赤字ですよね⁉️毎回🌀するか悩みますね😱 回すと増えることはほぼないですもんね(。•́ωก̀。)…グス
ワッシーさん、せかおわさん㊗️コメありがとうございます😊 ワッシーさんも、せかおわさんも全く出会えなくて😭 せかおわさんの10は辛うじて実況で💦 通常、減ってたら👊させてくださいね 11以降は気づけますように🙏
qちゃん😊 遅くなったけど、⑩までおめでとう〜🎉✨ 今回はいつもよりはお手伝い出来た気がする…🤔 …と思いたい笑 でも、それ以上にいっぱいもらってて、いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ そう…またドナドナ…🐄🐄🥛...𓀗…トボトボ
10勝目、マスク落ちました😁。 ちなみに、幻龍、赤ぷに、マゼラ、アルル、ティガ。 バフ、バフ、アルちゃん。 シェゾのみだと、2発撃たな勝てないのかな。むずかしそう。もっと、難易度低めで良いのにね😤。
まえさん🤔⁉️9終わったと勘違い(*/ω\*) 改めて、9おめでとうございます🎉 同時に交流ないフレさんの9やってて、連打で🙏 ⭐️ちちさん、ありがとうございます😊 いつもより⁉️🤣いつも助けてもらってますよ〜💕 ちちさんは10までですか?それならまだチャンスはあるかな?わかってなくて🙇♀️ マスクもおめでとうございます🎉
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ ワッシーさん、⑩までおめでとう🎉 今回、あまり出会えてなくて😥 奥のst、苦戦してるんだね💦 マスクまだなのかな🤔 早く落ちますように🙏 ⭐ せかおわさんも苦戦中とは😶 最近のイベの難易度は、ちょっと👹過ぎですよね。 特効いれば、もう少し楽にクリア出来るようにして欲しいです。 ⭐ まえさん、⑨おめでとう🎉 この間夜中に見かけて、ちょっと見てたんだけど…😥 最近、私タイミング悪いから、 終わってるかもと思ってたので、見つけられて良かった🤩
qさん、Yポ、赤字も赤字、大赤字。 もう、鼻血ブーの世界よ。 特におは⛳は、回した分丸々マイナスと言っても過言ではないくらい、 回収はゼロに近いので💦 ZZZも結局出てないし… 明日から追加来ると思うけど、これも回せないな。 5月にサンデーコラボあるかも知れないし、 少しでも貯めたいけど、今の仕様だと減る一方だね…😭
qさん★10クリアに㊗️ありがとう🤗後は何とかシェゾのみで仮面頑張る💪qさんは仮面ゲット済みだね☺️おめでとう🎉
せかたん★仮面ゲットおめでとう🎉そう、シェゾのみだと2発撃たないとだからメチャムズイ😱マゼラの弱体化が痛い💦もう意地で赤ぷよは技マ、シェゾは技マ、スキルマ、Gマまで育てたよ😓まぁ、私が下手なのが一番の問題だけど💦
流星さん★10クリアに㊗️ありがとう🤗そう、仮面にメチャ苦戦中😭まだ10回も勝ててないけど、まだ落ちず💦せかたんにコメしたようにシェゾ完全に育てたけどそれでも難易度高い😨まぁ、私のpsの問題が一番だけど💦ほんとそろそろ落ちてほしい🙏祈願ありがとう💕
わったん、11おめでとう㊗️🤗。 INしたら、残り2万ちょい。速攻したけど、🦌でした🤣。 はやく、マスク落ちますように🙏。
皆さんこんばんは😊 げくん8、ワッシーさん11、おめでとうございます🎉 ワッシーさ〜〜ん💦🙏 結局気づけなかった〜〜||||||(_ _。)|||||| 今回タイミングが合わなくてすみません💦 マスク落ちますように🙏
せかたん、qさん★11に㊗️コメありがとう💕&マスク祈願もthank you💕せかたん、🦌ごめんね〜🙇♀️駆けつけてくれてありがとう🤗qさん、タイミングだから気にしないでね〜😊12で待ってるね😉
皆さん、こんばんは🌙 ワッシーさん、仮面&⑫、 はるさん⑫、まえさん⑩おめでとう🎉 まえさん終わったばかり😱ごめんね🙏 続いてミニたんが連続で出してる実況が…😏 ⑫おめでとう🎉 彗星ポカpt弱いので(無特効、ラスガシャ待ち) フルでも🐜🐜でごめんね🙏 私もそう変わらないけど😂 ⭐ そして、昨日のお昼にやるつもりで仕込んだまま、 その前日からの頭痛がぶり返し、💊飲んでもあまり効果がなく… 殆どログインも👊も出来ず申し訳なかったです🙇
夜のログイン遅くって、皆さんの本気に パンチをあまりできず😢 ⑩以降おめでとう🎉 まとめてでご免なさい😣
また、先程は47の⑧に気づいてくれたフレさん、 ありがとう🥰 相変わらず、今イベのキャラはいないのですが、 ソロでなんとか倒せる🤔?ドリンク集まったので頑張ってみました😂ミッション来て5万台なので、厳しい闘いは間違いない🤣 続く
というわけで、最終目標は⑨のサタンをGETすることなので、見かけたら、ワンパンチでいいので元気を分けてください🥺
977さん、47さんの⑧おめでとう🎉 ミニたんの後だったのかな🤔 ログアウトしちゃって💦 ごめんね🙏 ⑨やるよって彗星にも伝えておきます📢
私の方ですが、ZZの魔導書目指してたから、 なんとか特効を増やせれば…と、 400連以上回したけど、結局増えず😓 シェゾのみでは、🥤💸しても時間が厳しそうだし、 奥のstもムリそうなので、終了しようと思います。 これから討伐される方と、 フレさんのノーマル、見かけたらお邪魔させて下さい🙇 とんでもなく赤字なので、 本気も👊すると思いますが、スルーして下さいね🙇 いつもありがとう🙇
||||||(_ _。)|||||| 皆さんの色んなレベル終わってる💦 ウワァァ━︎。゚(゚´Д`゚)゚。━︎ン!!!! ミニたんの11に少し触って、ゴッドたんの7に👊当たっただけだ〜〜😭😭 実況に残ってる方もいたので、少しづつタイミングが合ってない😭😭 (*;ω人)ゴメンナサイ... でも、でも、おめでとうございます🎉 ヾ(●︎´∇︎`●︎)ノ ワ~イ
⭐️流星さん、頭痛大丈夫ですか? 季節的なものかな?時々あるみたいですが、薬効かないのも困ったもんですね😅無理せず休んでくださいね😊 ⭐️ゴッドたん、忙しくて活動休止かと思ってましたが、再開しましたね🤩 見つけれるといいのですが、毎回タイミング合わなくて💦🙏 何とか見つけなければ(人>ω•*)オネガイ でも、こちらも無理なく〜〜😊
皆さん、こんばんは🌙.*·̩͙ 各Lvの討伐やマスクGETなどなど、纏めてになるけど おめでとうございます🙏✨ お礼が遅くなってしまったけど無事に⑫まで討伐完了できました😆 フレさん、ワンや連打やフルをありがとう(♡ˊ艸ˋ)♬* ドリンクが不安だったから助かりました😍 ノーマルにも👊🏻をありがとう☺️
流ちゃん、連続で出してるのに気付いてくれてありがとっ😘 キャンペーン中でも出にくい本気😂 流ちゃん、彗星くんフル👊🏻をありがとう🤤💕 頭痛は大丈夫?😣 それでセンターがあの子だったんだね🥺 前の時もセンターを見てガシャがダメだったんかな?と思って、アイコンとセンターを変えてみたよ😭
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ なかなかcafeに来れなくて🙏💦 近々の方だけで💦 わったん、姫ちゃん、ミニちゃん⑫、まえちゃん⑩、4ちゃん、ゴッドちゃん⑧、それからまとめてですが🙏💦、それぞれのレベルクリア、マスクドサタンget等々、おめでとう(祝´∀`)ノ.+:。 ⁎ .。❀ *流ちゃん、 薬が効かない頭痛は辛いよね😭 早く良くなるといいね☘お大事にね☘
qちゃんのコメに便乗して💦 私もゴッドちゃんは忙しくて休止しているのかと思ってたけど、数日前からの追い上げ🤩 ただ私もタイミング合わせられなくて、気がつくと実況にil||li 〇η ガクッ💦 ようやく昨日の⑧に👊できて꒰ ॢ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ॢ꒱ホッ 今日から仕事だけど、タイミング合わせられるように頑張るぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
4ちゃんの⑨( •̀ω•́ゞ)✧了解です タイミング合わせられるように頑張ります💪✨ そして私からも皆さんに🙏💦 今日の夕方ぐらいに⑫が出たらGoします😅 🥤が全く落ちず在庫内でクリア出来るか😭 またソロだと時間的にも不安なので、皆さんのお力を貸してください゚+.((人д<o) よろしくお願いします🙇🏻♀️💦
ねえさん😁 お気持ちありがとう(*'▽'*) 今日はお仕事頑張ってね😊 でもね、コメント貰う前に⑨終わったよ😓 ポイント稼ぎで⑩やるときは、ワンパンくださいな🤣
コメント前後しました🙏 今朝の47の⑨に気づいてくれたフレさん、 ありがとう(^人^)すっごく助かりました なんとかサタンgetできました😆 ドリンクの按配で⑩もやるかもしれませんがそのときは、必ずワンパンでお願いします😉
ゴッドたん、 妖怪数で気づいたよ。無理なくね😆
流星さん★㊗️コメありがとう🤗仮面はシェゾのみだとほんとキツくて10数回で眼鏡👓落ちたけど、何百回と倒した気分だったよ😩4日間くらい戦ってたかな😇ガシャ、残念だったんだね😭頭痛、大丈夫かな🤔季節の変わり目だし無理なく、お大事にね💊☺️
ミニたん★12クリアおめでとう🎉私どこかのレベルで何とか当てた気がするけど、あまりタイミング合わずでごめんね🙇♀️私のにフルに連打にほんとありがとう🤗
ねえたん★㊗️コメありがとう🤗何とか仮面に12と終われたよ☺️フルに連打にたくさんのパンチ🤜ありがとう💕ねえたんの12は今日の夕方ね、了解🙆♀️タイミング合うと良いな☺️
皆さんこんにちは😊 ねえさん、夕方⁉️ 壁]ω・)ニャ😏 ⭐️47さん、起きたら終わってた🙇♀️おめでとうございます🎉 通常へ少し触っただけで本気には、、😭 10へは(人>ω•*)オネガイ📡📡
(。>A<。) いま、47の⑩終わりました😓 ワンパン、連打、フルとたくさんのパンチをありがとう<(_ _) フルパンが来たときは、嬉しい気持ちと申し訳ない気持ちが😥qちゃん、はるちゃんありがとう(^人^) 本当は、ガシャリベンジしたいけど、 我慢して、次のイベに備えます😁
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 47さん⑨⑩おめでとう🎉 夜に彗星にも伝えたのに終わってる😭 寝付けなくて朝方まで起きてたから、その後💤💤 知ってると思うけど😂 そして、今実況見たら、みんとさんのトドメが…😱 ごめんね🙏 ⭐ qさん、お気遣いありがと🥰 いつもは💊で治るんだけどね💦 色々考えて、頭がイタイ😂 首も痛いから、凝りから来てるのかも🤔
ミニたん、すんなり出なかったね😞 私の仕込みも出なかったし、彗星も6~7体倒してとか多いよ。 前の時、ご想像通り、2時までガシャしてΩ\ζ°)チーン アイコンとセンター嬉しかったよ🥰 頭痛の心配もありがとね😊 ⭐ ワッシーさん、いつもマメに返信&お気遣いありがとう🙇 仮面st、ワッシーさんで苦戦だと私はムリかな💦 彗星なら結構うまく出来ると思うけど。 初回クリアで👓くれればいいのにね。 沢山ドロさせて育成したい人は周回すればいいし、 選択肢があると良いのに。
ねえたん、⑪までおめでとう🎉 最近見かけないから、どうしてるかな🤔と思ってたよ。 順調そうで良かった🤗 🥤、私もドロ率良くないけど、いつも初日とラスト2日間くらいに落ちて、 間は全く落ちない傾向にあるのに、 やらない時に限って、ポツポツ落ちる😂 特効がない(少ない)から落ちるのかな😶 ねえたんに送りたいヾ(*・ω・)ノ ドウゾ🥤🥤🥤 夕方、こちらにコメあるかな🤔 タイミング合うと良いな。 私へのお気遣いもありがとう🤗
大変ご無沙汰しています。無礼の程、お詫び申し上げます。 ぷには、みなさんに助けていただきながら細々と続けています。 いつもありがとうございます。 . 以下、私信でお借りします。 q○○さんへ 先ほどは連打ありがとうございました。 時間帯的にソロを覚悟していたのでとても助かりました。 けさんのイン率が低下傾向なのが気になります…
ガ━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)━ン ⑨ならずも⑩まで終わってしまったのね😭残念 改めて、4ちゃん ⑨⑩おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 労いの言葉、嬉しかったよ🥰ありがとう💕 ⁎ .。❀ * qちゃん、流ちゃん、 私の⑫のコメに反応してくれて、ありがとう😍 ⑫が出たら書き込みにくるので、その時はよろしくお願いします(人>᎑•*)💕
只今、⑫と闘っております( ー̀дー́ )و ガッツ ミッションによっては時間や🥤が😭 皆さんのお力をお借りしたいです🙏✨ よろしくお願いします(人>ω<)💦 dpdwdcmf
47さん、10おめでとうございます🎊 こちらこそすみません💦🙏おまとめ返しということで😆😆
ちさん、お久しぶりです😍お元気そうで👌 出先で片隅に立ち止まって🤣🤣 あるだけで、大したダメにはならなかったかもですが、父ちゃん10おめでとうございます🎉 けさんですが、少し気になりますよね💦 今回もあまりinされてないみたいで😅 前回のおはじきは途中から怒涛の追い上げでしたけど😊
先程は、私の⑫に沢山の👊✨ 実況でわかる範囲ですが、 ミニちゃん、ma○○さん、ちちちゃん、りょうさん、みんとちゃん、はるちゃん、姫ちゃん、わったん、アルちゃん、るるちゃん、 ワンにフルに連打にありがとうございました😭 殆どの皆さんがフルで打ってくたさったので、最後は屍さんの方も多数いらっしゃったかと🙏💦 皆さん、貴重な🥤にゲンキを分けてくださり、本当にありがとうございました😭🙏
qちゃん、お早い🤣申請ありがとう💕 皆さんのお陰で、あっという間に終わりました😭🙏✨ qちゃんが良ければ、残りの今イベご一緒してもいいですか? 枠を圧迫してしまうようだったら、そっと✂️してもらって大丈夫です🤣
ねえさん、12おめでとうございます🎊 車で移動中だった😭😭 着いてすぐ開いたら、ワッシーさんのトドメの実況が3分前に😭😭 何も出来ずに枠だけお借りして(。-人-。) ゴメンネ てか、7分て⁉️はやすぎ〜〜👆🤣🤣
ねえさん、残りご一緒してくださるんですか? 張り切ってお邪魔したけど、何も出来なかったので、せめて通常へ💪
姐さん🌸 やっと小さな足跡🐾残せた〜😆 "(ノ*>∀<)ノワァーイ 姐さん人気者だから、通常は気付いて🤜💥しても大体🦌さんだからね😭 いつもこちらが貰ってばかりで…🙈 本当にありがとう(。ᵕᴗᵕ。) ⑫おめでとう㊗️🎉🎉
ねえたん★12クリアおめでとう🎉ちょっと出遅れたけど、🦌覚悟でフル🤜、まさかのトドメで美味しいとこ頂いちゃった😆てか、残り2000くらいだったよ😅はや〜い😳
qちゃん、おめコメありがとう💕 車での移動、お疲れ様( ❃ˊ͈꒳ˋ͈)੭୧✩⃞⃛✧˖° そうそう💦半分ぐらいまで削れたのを確認、その後、打ち終わったら一気に怒涛の特大👊で終わってたよ😳🤣 皆の1発が強力👊だったみたい🤩 本当に有り難いです😭🙏✨ そんな1発と言わず2発(。 >艸<) とかじゃなく、残り僅かだけど、よろしくね😘
ねえたん、⑫おめでとう🎉 コメ見て申請しようと思ったら、既に実況にワッシーさんのトドメが😭 申請出来てもきっと姿見れなかった気がする😂 ねえたん人気者だから😉 ⭐ 977さん、お祭り開催ありがとう🤗 アイコンがいつもと違ったし、 ⑫終わってるよね❓と気になりつつ、 センター仮面だったから、🐕🍞でお邪魔しました。 しかも、🥤頂きました。ありがと~😊
ちちちゃん、 特大👊&おめコメありがとう🙏✨ 小さい👣なんて謙遜を(⁎˃艸˂⁎) 一気に倒される前までは1番の特大👊だったよ (≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ それに私の方が本気に1度も👊出来てなくて🙏せめて通常の時にでもと思って、ちょこちょこ👊させてもらってたよ😅 屍さん、ごめんね😭 こちらこそ、いつもありがとう(人´∀`*).*♡
わったん、特大👊&おめコメありがとう🙏✨ わったんが気にかけてくれた事、駆けつけてくれた事、気をわずにフルくれた事🥺、トドメもすっごく嬉しかったよ〜😍 いつも本当にありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎)💕
流ちゃん、おめコメありがとう💕 気にかけてくれただけで嬉しかったよ🥰 それと、私が人気なのではなく😅💦 cafeの皆の結束力の高さによるものだよ🤩 いざという時のcafeの皆の強さと繋がりは計り知れないからね😍✨ 皆がいるから、ポイントzero🤣になっても続けていけてます🥺本当に感謝です🙏✨
ねえさん、⑫おめでとう🎉 こちらこそ気づけなかったよ😢 7分の討伐じゃあ気づかないよね🤣 さっきは、47の⑪気づいてくれてありがとう🥰
今のsa&47の⑪に気づいてくれたフレさん ありがとう( 。゚Д゚。) フルパン、連打、ワンパンとたくさんのパンチを貰えて嬉しかったです(^○^) ちゃんと次にお返しできるようにポイントを貯めて頑張ります。 47は、単独討伐出来るドリンクはないので、 本気が減っててもスルーしてくださいね。 多分気づかないと思うけど🤣
流星さん、お祭り気づいてくれてありがとう🤗 アイコン変えないと、フルパンチが来たりしたら、 申し訳ないからね🤣 さっきは、47に申請くれてたのに気づけなくって😭 フルパンチに必死で😅 進めるなら今イベまで終わるまでならご一緒しますよ?
ねえたん、そうだね、cafeの皆の力は大きいよね😊 でも、ねえたんの人柄によるところも大きいと思うよ😉 ほんの数分、ご飯準備でキッチンに行って戻ってくる間だったのにな😥 皆で討伐してた頃が懐かしいな。
977さん、47さんの⑪おめでとう🎉 彗星がフル打ち終わった時に、 生きてた💡と言ってたんだけど、間に合わず残念😥 断るをポチっとどうぞ😊 私は進めたい気持ちもあるけど、 計算したら、最低ダメでソロ討伐出来るのが⑧まで。時間的に。 ただ、余裕があるわけではないので、進めますとは言えなくて。 👊頂いて失敗したら申し訳ないから💦 977さんのお手伝いも殆ど出来なかったし🙏
彗星くんにありがとうと😊 では、流星さんが進めてると分かったら承認するので、 それまで残しときますね。微力ですが😓
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ 先程は、私の⑧にワッシーさん、はるさん、 トドメに977さん、👊ありがとう😆 perfectミッション2回も外してしまって(ジグザクやめてよ~💦) 微妙に残してしまい、ありゃ~🙈 次行こうとしたら、姿がなかった🤣 47さん、申請おいててくれてありがとう😆 ⭐ 頭痛が一度治まったりマシにはなるものの、 ぷにしてるとまた痛くなるので、 休みつつやってるから、フレさんのノーマル見逃してたらごめんね🙏 スマホやPC見てるのが良くないのかな💦
( 」´□`)」コンバンワ~ 手持ちでマスクに勝てず、特攻欲しくて、ためては、回して、アルル降臨✨ 先程の⑫に気づいてくれた、わったん、みんとちゃん、9さんズ、姫ちゃん、るるちゃん、はるちゃん🙏 ここを見てくれてる🦆の、マーニャさん、○ょ○びさん、kさん🙏掲示板のフレさん🙏 特攻アルルだけだと、キツかったから、凄く助かりましたm(_ _)m 封印してもらえてたので、直ぐにマスクドサタンGET🤩 120%フレさんのおかげで、ここまでこれました😭ありがとう🙇♀️
で、皆さん、進んでて😢まとめで、申し訳ないですが、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース わったん、姐さん、9さんズのには、なんとなくお触りしたような🤣 qさん、ミニたん、流星さん、チさんも進んでるようで㊗️🤩 把握できてない方、ゴメンなさい😭🙏😞 流星さんは、頭痛が😣💦薬飲んでも効かないのは、ツラいね ちちちゃん、ごめん🤭⑫まで進めちゃった🤭
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ アルちゃん…😰 おめでとう…😭😭😭 『⑫まで進めちゃった🤭』…やないわ〜👹🤜💥 ポチッ👆と承認して、打たせてよ〜(。>_<。) 珍しく本気特効3体揃ってたのに🥺 でもでも‼️とにかくアルルGETと⑫までクリア、マスクGET本当におめでとう🎉✨
流星さん★8クリアおめでとう🎉結果としてシェゾ完璧に育てたからかなりのダメ出せてよかった😊苦手な配列にミッション来ると嫌だよね💦パーフェクトミッションは個人的に変に緊張するからできれば来ないでほしい😅
あーちゃん★12クリアおめでとう🎉気付けてよかった😊アルル&マスクもゲットおめでとう🎊私のにもフルに連打にたくさんパンチ🤜ありがとう🤗&㊗️コメもthank you💕
皆様、改めておはようございます😃日曜日の話で恐縮ですが、気まぐれで始めたお祭りに気付いてくれたフレの皆様、ありがとう💕あーちゃん、一番最初に気付いてくれてたね☺️せかたん、ミリ残しにトドメありがとう💕今回のお祭りはこの1回で終わりにしたいと思います☺️
皆さん、゚*。(o'∀')b。*゚こんにちは♪ [283] 9ちゃん、おめコメありがとう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 4ちゃんも⑪おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ [286] 流ちゃん、⑧おめでとう🎊🎉✨ そして、ありがとう💕 唯一、私の事を褒めてくれる存在で有り難い🙏✨でも私に騙されないで〜ꉂ(˃▿˂๑) でもホント賑わっていたcafeが懐かしいね🥺
[291] アルちゃん⑫&久しぶりのZZᏃ良かったね😭 私も嬉しいよ〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )💕おめでとう🎊🎉✨ ⑫にタイミング合わず残念😭 私の⑫に👊&おめコメもありがとう💕 [295] わったん、お祭りしていたのね〜😱 タイミング合わず残念😭 私もワッショイ💕したかったil||li 〇η ガクッ
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ ⑨にはみんとさん、 ⑩にはミニたん、(紅)さん(見てるかな🤔) トドメにはるさん、👊をありがとう😊 最後入る時68000くらいだったので、 ミッション来たら倒せるんだけどな~と思ってたら、 先に打ち終わった彗星に、もうおらんわと言われてしまった🤣😶 皆さんのお陰で⑩まで終わることが出来ました。 勝てるか分からないけど奥のst行って来ます。 赤ぷよ、先に育成かな🤔 奇跡的にノーマル出てもスルーして下さいね🙏 ⑪⑫は一先ず保留します✋
アルちゃん、⑫おめでとう&㊗と体調のお気遣いありがとう🙇 そしてアルルgetも良かった🤗 私も回したいけど… きっと出るのは持ってるキャラだよね~って。 動画見てると、シェゾとウィッチ、 アルルが結構出てるみたいなので、期待しちゃう😂 滅多に💊飲まないから、いつもは1回で効くのだけど… なんだかすっきりしません😓 ちちたろさん、残念だったね💦 ⑬はないのかな( ̄ー ̄)ニヤリ
ワッシーさん、㊗ありがと😃 お祭りも気付いてない😱ホント申し訳ない🙏 ミッション、1個外した後にperfectやったん😱って気付く… 両サイドのバー(❓)で🐜って判断してる😂 ねえたん、㊗ありがと😍 えっ、褒めてるの私だけ❓ そんなことないよ~。きっとコメ見落としてるよ~☝ でも、ねえたんになら喜んで騙されとくよ~🤣🤣
流星さん★10クリアおめでとう🎉ごめーん🙏見事に見逃した😭マスク頑張って👍応援📣してるね〜私のお祭りはソロでも大丈夫そうかなってほんと気まぐれて始めたから気にしないでね☺️ねえたんも気にかけてくれてありがとう💕嬉しい😍
ちさん、げさん、 先程は、こんな深夜にも関わらず、 彗星への👊ありがとうございました😭😭 私のフルが、5体目飛ばし終えて読み込みでフリーズ😱 暫く待っても動かず、泣く泣く強制終了して😭 🥤飲んでの再👊が、悪配置&5体ノーミッションで、 少し残りそうだったので、 ちさん、げさんからの👊にめちゃくちゃ救われました😭 ホントにありがとうございました🙇 取り急ぎ、お礼まで🙇
おはようございます☕️ 流星さん🌟 ⑩までの討伐おめでとう🎉🎉✨ 肝心な時に全く気付けてなかった〜😭😭😭 ごめんなさい🙇🙏💦 マスクはどうかな⁉️p(´∇`)q ファイトォ~♪
皆さん、こんにちは🌞 今日は暖かくて、春らしい陽気🌸 ⭐ ワッシーさん、謝らないで~🙏 おは⛳はタイミングだし、 私もワッシーさんのに全然出会えてなくて、 ホントに申し訳ない🙏🙏 仮面、彗星がやってくれたけどかなり厳しい💦 しかも⌚もつけずにやってたらしい。 まぁ肝心のYSP⌚は持ってないんだけど😂 ラスガシャ回しても、赤字増えるだけだし、 せっかく封印させてもらったけど、 サタン周回して、そっちの育成でもしようかと考え中。
ちちたろさん、㊗ありがと~🤗 何も謝ることないよ~気にしないで。 私もあまり当たってないし🙏 仮面、⌚なしでHP4700で彗星がやってたよ😶 フィーバー中にシェゾ2発打ちで残してるから多分ムリ。 赤ぷよだと技が溜まらないらしく、 カー君使ってたけど、技3だから😓 🌀するか迷ったけど、仮面getしても回収不能だし… 今日、サブでラスガシャでアルル引けたけど、 欲しいのはシェゾだったんだよ~😭 なんでだよ~😭 でも、彗星が欲しがってたシェゾ引けたから贅沢は🙅
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ アルルと⑫に㊗️ありが(๑•🐽•๑)㌧ ZZZは、5イベぶり位に引けたよ(இɷஇ ) マスク攻略、特攻🍐は、厳しかった💦 ちちちゃん、特攻盛モリだったの(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 先に言ってよ🤣 わったんのお祭りかわからなくなって、ワンしてCafeに確認しにきてた🤣1番、🤘( ˙꒳˙ )🤘 彗星くん、頑張ってるんだ💪ぷよキャラしか使えないのが、厳しいよね😢
アルちゃん、 久しぶりのZZZ、感慨深いものがあるよねぇ(இдஇ; ) ホント良かった٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ この調子で次イベもお目当てget💡 彗星、代わりに仮面頑張ってくれたけど、 こちらのHP低すぎだし💦 2体ぷよじゃないから、パズル開始時に更に下がる😂 ここまで連れて来てくれたフレさん達には申し訳ないけど、 仮面はムリかと思う😖
アルちゃん😊 そーだよ〜😭 こんなチャンス次いつ来るかわかんないのに〜🤣 またしばらくドナドナだ〜笑🐄🐮🐄
流星さん🌟 ぼくはかーくん持ってないからわかんないけど、赤ぷよとバフ2枚掛けとかダメなのかな🤔💦 ごめんね、試せないから何とも具体的には言えないけど💧 でも、シェゾはGETしときたい&育成しがいのあるキャラだから👍🏽
ちちたろさん、ありがと~🤗 それはね、最初に彗星に伝えたんだけど、 打てないって言ってた。 で、再度ヒアリングしたら、シェゾ2発目はF外らしく F内に技2発しか打てないので、 バフ2回打つと、シェゾがF外になるんだって。 そもそものHPが4700で開始時にもう⤵⤵するし、 これ以上早くF入るのが厳しいみたい。 私、今回頭痛でチャレンジしてないから分からないけど😂
皆さん、こんにちは☔ 今日は生憎の☔ ⭐ 昨日は⑪に、はるさん、977さん、47さん、ワッシーさん、 今日の⑫に、ワッシーさん、はるさん、👊をありがとう😆 仮面に勝てないので…(´·ω·`)ショボーン せめてシェゾのスキル2解放したくて。 皆さんのお陰で、念願の魔導書もget出来ました~😆 ここまで連れて来て下さったフレさん、 ホントにありがとう😆 次のイベ形式なんだろ🤔 内容によっては、今イベのラスガシャ回そうかな…🙄
流星さん★そちらは大雨☔️なんだね、こちらは朝だけ雨☔️で今は晴れ☀️でもまだ寒い🥶12クリアおめでとう🎉今度は気付けてよかった😊仮面、彗星くんでもやっぱりシェゾのみだと厳しいかぁ😣私も苦労したから気持ちよく分かる😓カイラ、極エン、シェゾ、赤ぷよ、マゼラでやったけどマゼラのご機嫌次第のほぼ運ゲー💦
ワッシーさん、㊗&👊ありがとね~😊 気付いてくれたフレさんのお陰で、無事終われました😌 その後の彗星の⑦はソロだった🤣 仮面、彗星は、極エンマでFin早めると、技が溜まらないって言ってた。 カイラだとパワー⤵するから、ドラコ使ってたみたいで。 私がクリア出来るケースもあるから、 同じptでやってみたけど、 HP4900で復活なしだと、3発しか打てない💦
流星さん★彗星くん、7クリアおめでとう🎉まーったく気付かなかった😭ごめんね〜🙇♀️極エン使うと技が貯まらない、うん、分かる💦じゃあって暴走エンにすると今度は結局HPが削られる😂ぷよキャラ以外のパワー⤵️が痛いね💦私はHP6000くらいだったけど、シェゾの2発目はほぼF外だった😓復活入れる枠が💦
✨(๑•̀∀•́ฅ ✧こんばんわ! 流ちゃん⑫、彗星くん⑦ おめでとう🎊🎉✨ 仮面〜😭 特攻1体だと倒すのが難しい敵とか、本当にありえないよね😤 運営〜!もうちょっと子供が楽しめる仕様を考えて〜٩(๑•̀ ₃ •́ )۶
ワッシーさん、彗星への㊗ありがと&謝らないで~🙏 気を遣わせてごめんね🙏 元々、彗星は本気出にくいからやる予定なかったの。 それが、⑦は意外にあっさり出て🤣 そうそう、極エンマだと技溜まらない、暴走だとHP削られる…なんだよ😂 でも、ガシャはスルーかな。 次、武道会なら回したけど、mapだと秘伝書も稼げないし…😟
今日は最終日ですね💦 まとめてになってしまいますが🙏💦 目標のレベル&仮面get等々、おめでとう🎊🎉 今イベも皆さんからの❤がこもった👊を沢山頂けた事で、最後まで乗り切る事ができました🥺ありがとうございました💕 ✿︎𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦✿︎ 相変わらずポイントはカツカツですが🤣 次のイベントも🐌ペースで頑張ります💪✨
qちゃんにも大変お世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 短い期間でしたが、一緒にぷに出来て、楽しかったよ٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪💕 イベント終わる頃でもその前でも、qちゃんのタイミングで✂️しちゃってくださいな🥰 (⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝) thank you♡
みなさんこんばんにゃ🐱 寂しいけど、ご報告します。 近頃ぷに時間がなかなか取れず、 イベントもクリアできない状況が続いてました。 ちょっと冷却期間を設けたく、枠圧迫するのも 申し訳ないので、一旦お返ししてます。 、 エネルギー充填して戻ってきますので、その際はまた 友達になってくださいな😊
皆さんこんばんは😊 それぞれのレベル、仮面getなどおめでとうございます🎉 まとめてですみません💦🙏 今回のおはじき久々に特攻getできたのに、あまりお返しできずにすみません💦 でも、今回も皆さんのおかげで楽しめました😍 ありがとうございました😆 ⭐️ねえさん、せっかくフレさんになってくれたのに、もうお別れショボ━︎(´・ω・`)━︎ン🤣 また機会があればよろしく(人'v`*) オ ネ ガ イ💕
ど◯さん、あのアイコン見れなくなる日が来るなんて‼️😭 私もイベントクリア、出来たり出来なかったりなので、気持ちはとてもわかります🥲 リアル、大事です😊 なので、冷却期間を置いて、パワー充電できたらまた戻ってきてくださいね😆 多分、細々とやってるんじゃないかと思います🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 おはじきお疲れ様&お世話になりました🙇 皆さんのお陰で、無事に終了出来ました🥰 イベ途中、in率下がってすみません。 周回イベなので、皆さん忙しいかな🤔 アルちゃん、息してね~🤣 ⭐ ワッシーさん、ケン王おめでとう🎉 他にもガシャでお目当て引けた方、おめでとう🎉 ⭐ 977さん、47さんの枠、後程お返ししますね。 ゲートならお返し出来るかも…と思ったけど、 お借りしたままではお邪魔になりそうなので😅 ご一緒して下さり、ありがとうございました🙇
今回もまた、特効全部取らないとクリア厳しい仕様❓❓ 隠しやるにも特効必要だと厳しいな。 ニャーサーの時、どうやってたかな🤔 星取りも楽じゃない😟 ⭐ まえさん、⑪⑫連続討伐おめでとう🎉 ⑪の前のノーマル、周回中かな🤔と、 減ってから👊したら、見事に🦌だった🤣 配置もいまいち、ミッションもなく…ショボくてごめんね🙏 ⭐ ちさん、⑨⑩おめでとう🎉 ⑨は慌ててノーマルptでツッコんでしまい、 なんでシェゾいなんだ❓って🙁
ねえたん、私達への㊗ありがとう😃 ホント、特効いてもクリア出来ないって💦 未育成ならまだしも、多少育成はしたんだけどな😅 初期組じゃないから、元々のステータス上げる、 極やC系妖怪持ってないし、⌚もYSPだけ未所持なので、 一つ一つの積み重ねが影響してくるのかなって。 ⭐ ど〇さん、最近お見かけしないので、 どうしてるのかな🤔と思ってましたが、 ご多忙だったんですね。 パワー全開で戻って来られるのを、 cafeで楽しみにお待ちしてます😊 相方のるるさんも待ってますよ~😊
皆様、こんにちは😃改めておはじきイベではたくさんのお助けありがとうございました🙇♀️そしてお疲れ様でした🙇♀️マップ横取りですね、無理せずに頑張っていきましょ😉 流星さん★ケン王に㊗️コメありがとう🤗30連の神引き😆でも封印のための討伐がキツい😣もうガシャりたくないんだけど、激辛とプリズンの周回が難しい💦
ワッシーさん、30連神引きおめでとう🎉٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ 激辛とプリズンが問題なのね💦 彗星が、フミ姫はダメ⤵ないからプリズンは厳しいかもって言ってたから、🌀悩み中。 追加キャラ、ワルシャへのダメ⤵のみって情報だったけど、 プリズンへのダメ⤵ないのかな🤔 ケン王欲しくて、前イベのラスガシャ我慢したけど、 全体的にぷよの方が良かったな😂 どこまで回すか悩ましいね💦
流星さん★激辛は何とか勝てるけど30%残しの難題が😱プリズンは勝機が全く見えて来なかったからフミ狙いで仕方なくガシャ🌀10連で来たー😆しかーし彗星くんの言うようにダメ⤵️無いしなかなかしんどい😓チップ周回が苦行になる予感しかしない😨たぶん拘りがないならケン王だけ狙うのが良いのかな🤔
こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おはじきでは、お世話になりました フレさんのおかげで、今イベもなんとかインしてます🥺 ど○さん、お疲れ様*´ㅅ`)" 私も強敵攻略できなくなったら、引き際だと考えたり、おはじきマルナゲットで申し訳なさ過ぎて😭😭かといって、センターサルニャンにする勇気もなく続けてる😢 こんな私が言うのもなんですが、ゆっくりで良いから、充電してきてね
さっきまで、特攻🍐の封印とチップ集めしてたんで、息してませんでした🤣 ちょっと息して休憩((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵 まだ、ベルトの30%残しと、カケラが残ってる (´,,-ㅿ-,,`)フゥ- わったん、フミにケン😍✧ \\ ٩( '神' )و // ✧ やったネd(≧▽≦*)おめでとう🎉 プリズンは、フシギで、周回してたんだけど、お宝取られまくりだったよ🤣 過去最高に取られまくり🤣 しんどいけど、(」`・ω・)/ガンバロー!
流星さん、ガシャもいつ回すか悩むよね…🤔💭 ぷよのラスガシャは、確定枠あったから、良かったよね🤔 今回もラスガシャで、確定枠あるなら、そこで回したいな😂 イベ妖怪1体もいないし🤣 また、時計の書なら、いらんシッシ👋 マップの星取りも、なんかキツいんだけど😂 息しながら、少ないポイント稼ぎの周回してるよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
皆さん、こんにちは🤗 ケン王にフミ姫、ワルシャインgetの方、 まとめてですが、おめでとう🎉 ちらほらとセンターで拝見出来る方が増えて来て嬉しいですね😆 ⭐ ワッシーさん、フミ10連🤩 めっちゃ神引き✨ 神引きの🌊に乗ってるね~😆 そしてワルシャインもおめでとう🎉 私、ケン王のみ狙って終了かな😅 GWって毎年コラボだし、きっとおは⛳どちらかだろうから、 Yポ出来るだけ置いておきたい。 いつも連休と被るのもキツイけど💦 ジャイアンいると自由利かないからな😓
アルちゃん、ガシャ悩むよ~。 彗星がイベやりたいって、日付変わるのを寝ないで待ってたから、 🌀出来ず…(彗星がいる時に回すと出ないジンクス🐜😐) 確定あるならラスガシャ良いかも知れないね😆 でも、ここでZZZ出せるほどの運を持ち合わせてないので、 私はやっぱ超upかなぁ、と考え中🙄 横取り、今回パスかも… 時計の書要らん👋←同感。 YSP持ってないけど、1冊の為に4500ptは高い😤 ⌚復刻を望む声に応えたつもりなのかな😅
皆さんこんにちは😊 ケン王、ワルシャイン等々getの皆さん、おめでとうございます🎊 何とか特攻🍐で封印できたけど、星取りとミッション、チップとチケットぜーんぶムリ🦆😭😭 一度勝つのに時間がかかりすぎて😱😱 時計完成は無理かなぁ⁉️と諦め気味です😓 流星さんと同じ‼️せめてケン王は引きたい☝️ゼータクだけど😁😁
あーちゃん★ありがとう🤗フミ&ケンは神引きできたよ😆特効🍐攻略、お疲れ様🍵私はプリズンだけは無理だったよ💦30%ミッションはテラノーグと麒麟スキルマにして運に頼って何とかクリア✨
流星さん★㊗️コメありがとう🤗実は10連でフミ2体、1体オオガマだと超神引きだったんだけど、そこまで甘くはなかった😅ワルシャインは7?8?回目でドロ☺️全封印のケン王だとメチャゆるゲー、F外のG技でワンパン☺️ケン王はこれからも活躍するだろうし、アップでの神引き祈ってるね🙏私もGWのおは⛳️はできれば避けたい
qさん★特効🍐で封印お疲れ様🍵星取も時計作成も難易度高いよね😨1回クリアだけだったらいいけど、チケやチップのための周回となると時間かかりすぎ😱私も星取コンプは諦め&チケの周回は厳しそうだから最悪💸かなぁって💦時計諦めるもあるけど、今までコンプしてるからなぁ😅
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ わったん、ミッションクリア㊗️ 凄い!(*゚Д゚艸) 私は、半分諦めムード🤣 まぁ、最終日までに、何とか出来れば🤔 ケン王ゆるゲーなの🤩 私もqさんと同じく、ケン王だけで🤣🙏⛩
皆さん、こんばんは🌆 977さん、47さん、ワルシャインおめでとう🎉 ⭐ 皆さん、お宝順調かな🤔 私はいつものスキル200超えパターンが戻って来て、 さっきギリギリ196枚で解放😂 前回前々回と、その半分ほどでの奇跡的解放が🤣 反面、彗星がドハマリしてたから、結局どちらが沼沼に😂 ⭐ ワッシーさん、フミ2体に大ガマとはスゴイ神引き🤩 プリズンのダメ⤵、やっぱ追加キャラかな。 情報確認しなおしたら、 Zのキュウビがガシャにないから、追加2体になるんだろうなと。
皆さま、お疲れさまです😊 qちゃん&アルちゃん☕️ ケン王待ちも諦めモードも一緒〜😭 もうそれだけ取れれば…と思うけど、手持ちがなくて引ける自信もない💧 流星さん🌟 追加2体来るのかなぁ〜🙈 引かんけど😏(引けんけど💧が正しい😅)
流星さん、オメコメありがとう<(_ _)> そして、47の枠ありがとう(^人^) 今回47は、ポイントないので、 なんとか特攻無しでワルシャインゲットしました。 時計は作れないので、ポイント集める予定です。 977は、ふみちゃんに250連も持って行かれたよ😨 イベ終わりまでになんとか回収できたらと思うけど、 どうなるかな😂テンション上がらず😓
9さん😊 2垢悪社員GETおめでとう〜"(ノ*>∀<)ノ 47さんは無特効😳⁉️凄い〜👏👏✨ 王族?ウスラ⁉️ ぷにスキルなくて勝てない〜😭😭😭
流星さん★オオガマは引けてないのー😭私の書き方が悪かったね😣よって激辛の30%ミッションは運頼みのクリアでチケ周回はできない😓スキルお疲れ様🍵嵌っちゃってたんだね😭マントはサクッと揃うと良いね☺️私はマントラス2で足踏み中💦
ちちたろさん、 リ〇〇ルさんの情報だと、 ZZオロチが追加になってたけど、 Zのキュウビがガシャに入ってないので、一緒に追加かなって。 プリズンのダメ⤵がないのも気になるしね。 特効だらけな上に小出しも困るね😓 あっ、全封印してるなら、王パで行けるんじゃないかな🤔 技マ、Lv上限解放、覚醒エンマスキルマptで。 ニャンボカイラがいると更に楽なんだろうけど。 検証できなくてごめん🙏 動画だとそんな感じだったような🙄 ケン王待ちかな🤔 神引き出来ますように🙏
47さんは無特効クリア🤩 流石👏👍 ☝レンタルさせて欲しい🤣 しかし、フミに250連は痛すぎる💦 私、ガシャする前に、他の封印しないと意味ないと思って、 昨日なんとか封印したけど(彗星が🤣) 今日の見たらムダにSSSup🤨 しかも2.5%って🌈来ない限りムリじゃん。 せっかく彗星が頑張ってくれたし…と思ったけど、 彗星が回さない方が良いよって🙁 こういう時は、ケン王のガシャでポロリが嬉しいんだけどね😂 周回イベのYポも絞られて厳しいけど、 少しでも回収出来ますように🙏
ワッシーさん、勘違いごめ~ん🙏 そっか、フミ2体だったから、その内1体が大ガマだったら…って意味だね💦 彗星、無特効で激辛周回してるから、 ワッシーさんなら行けると思うよ~👍 勿論、勝率100%ではないけど、今日🈠のチケドロもしたらしい。 スキル、久しぶりの長旅だったよ🤣 彗星はまだスキル😂 マント祈願ありがとね😊 ワッシーさんのマントも早く揃いますように🙏
無特効だよ☺️ 悪社員は、王族で🙄 封印は47もsaも終わってたんだけど、 47は、ノルカいないから無理だと思って、 やってなかったー🤣 で、昨日の日中にノルカの代わりに覚醒エンマの種族UPでやったら勝てたよ😜 saは、暴走輪廻居ないから無理かなって思ってまだやってないけど🤭
流星さん★謝らないで〜大丈夫🙆♀️彗星くん、無特効で激辛周回してるんだね☺️やろうと思えばできるんだろうけど、何せ時間かかって集中力も必須で😅ワンパンできるワルシャイン周回中、レア書も狙って☺️マントコンプおめでとう🎉ちょうど実況見たよ☺️私も続けますよーに、祈願ありがとう💕
姫ちゃん★横取り成功おめでとう🎉最後の実況しか見れなかったけど、きっと順調だったよね😊お疲れ様🍵後はのんびり周回してね😊
わったん、ありがとう😆💕 アイコンも(* ˙˘˙)♡感謝デス♬*゜ わったん色々神引きやね〜🥰おめでとう🎉㊗️✨ 追加スルーで私もケン王待ち😁わったんの神引き分けてもらおう🤭💕 わったんもケン王での楽々周回楽しんでね😘
皆こんばんは😊 お久しぶりに😂🙏 おはじきたくさんお世話になってありがとう🥰 夜中?朝方?に起きてもうてやってるとき多かったのに、ミニたん、9ちゃん色んなレベルにたくさんのフルありがとう💕 通常、本気にもワン、連打、フルとフレさんありがとう😘 なかなかタイミング合わずの方もいたり、屍ったり、気づくの遅くなったりもごめんね🙏 今イベ神引き、ワルシャインGETされた方おめでとう🎉㊗️✨ ケン王待ちしてる方多い?皆で神引きできたら🙏⛩✨
ど◯さん、本間ぷにおもんないからね😂 それやのにガシャで特効引けんかったりイベクリアできんかったりするとモチベどんどん下がるよね😢 リフレッシュして、また元気など◯さんが帰ってきてくれるの楽しみにしてるよ☺👍 それぞれの目標、皆が達成できるように🙏💕 無理なく🐌でガンバレー|•'-'•)و✧
皆さん、こんばんは🌙 追加ガシャきましたね。 回した方いるのかな🤔 お目当てget出来た方、おめでとう🎉 ⭐ ミニたん、し姫さん、⌚カバー解放おめでとう🎉 ⭐ ワッシーさん、マントの㊗ありがと😃 またハマるかなぁと思ったら、予想より早く終わりました😂 激辛で時間かけるより、ワルシャならレアドロもあるし良いね👍 チケは、最悪💸も出来なくはないし。 ただ、ワルシャを連れて行けない鬼畜仕様は、流石だね😂 マントの新色、そろそろ届きますように🙏
姫ちゃん★ガシャ何か凄い神引きしちゃった、ありがとう💕この運ケン王アップで姫ちゃんに届きますよーに🙏🍀遅くなったけど、おはじきではフルに連打とたくさんのお助けありがとう🤗私あまりタイミング合わなかったみたいでほぼ役立たずでごめんね🙇♀️次回のおは⛳️でお返しできると良いな😊
流星さん★そう、最悪チケは大人の力に頼るつもり💦💸ワルシャインステにワルシャイン連れて行けない仕様が運営の嫌らしいとこだけど、45ステで極ツチ込みで20p、ワルシャインステで極ツチのみで19p☺️1pの差はレア書分と思ってる😅今のとこスキル&秘伝書系が落ちてるよ
ミニたん★カバーの横取り成功おめでとう🎉周回しながら実況見てたよ😁順調だったね、流石👏お疲れ様でした🍵後はのんびり周回してね☺️
ちちしゃん、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ ケン王引いた? 47で120連分あったから回したよ。 そしたら、プリズンと土蜘蛛のみ。 チケもチップ周回にも使えないのしかでなくて、 3桁破産。もうテンションが下がりまくり。
47のフレさんへ もしかしたら、このイベ終わったら、 一度、フレ枠お返ししも考えてます。 ごめんなさい。
9さん、おはよう😰 今回は破産してでも取らなきゃ‼️と覚悟はしてたから回してきたよ💦 90連で何とか…もう手持ち残ってないけど💧 破産してもお目当て出とけばまだモチベどうにかなるけど、出ないのは一番堪えるよね🥺☠️
ケン王、おめでとう🎊 出ればOK😉 出れば破産しても、モチベーションアップは保てるもんね😂 今日は長男の中学の入学式だったから、 破産はもう気にしない気にしない🤣
皆さん、こんにちは🤗 ケン王up来ましたね。 ちちたろさん、おめでとう🎉 他にもケン王待ちだった方、無事にget出来てますように🙏 ⭐ 私もなんとかget出来たけど… 封印出来てないからやっぱり勝つのはムリ😓 ポロリして欲しい時に限って出ないんだよね💦 ワルシャはいらないけど、ケン王限凸させたかったな😥 ラスガシャにすれば良かったかな🤔 って、贅沢は🙅ですね😞
ワッシーさん、 1ptしか差がないならワルシャst周回の方がレア書ドロあるし、 断然お得だね🤗 ここ最近イベクリアしてないから、秘伝書もレア書も増やせない😅 ゲートも少し期間空いてるし、 また仕様変更してるんじゃないだろうな~😈 育成出来ない仕様にしてるのに、 どんどん難易度上げて行って、運営さんはサ終させたいのかな~😞
47さん…せっかく回したのに😭 既にワルシャget済だったので、ラスガシャで回すのかな🤔と思ってた。 saさんもケン王待ちだったのかな🤔 暴走輪廻がいないから挑戦してないってコメあったけど… ワルシャおめでとう🎉 息子さんの中学入学🌸おめでとう🎉 今日はお天気もいいね🌞 お祝いデーだから、美味しいもの一杯食べて、 楽しい時間過ごして、イヤなことは忘れよう🎂🍰🍡🍨🍩🍣🍛☕🍵 彗星は、例えぷにしなくてもいいから、ずっと待ってるよって🤗
saは、若干ポイントがあったから、 回して、ケン王&途中で鬼ガマ我来てくれたよ。 チップゲットのために、フシギキャラのレベル解放とかで、あと、40連分😂⏪こちらも危ない。 今日の47は、プニプニ封印するね😑 やりたい気持ちが全く起きないので😣 彗星くんに、気を遣わせちゃった😥
流星さん★ケン王おめでとう🎉ワルシャイン、封印しないと厳しいよね😣あくまで私はだけど、反撃で即死😇するはHPも確か約400マンだったっけ?でほぼムリゲーだった😅封印完でHPが約65マンになって減りすぎでビックリ⁉️最近はレア書投入して何とかクリアが続いてて順調に減ってるから、今回少しでも回収頑張る💪
977さん、saさんの方はケン王get出来たんだね、良かった🤗 おめでとう🎉 私は、今回もまた赤字が拡大かな😅 47さん、色々了解です🙆 さっき、文字数オーバーで書けなかったけど、 47さんの負担になるのは本意ではないので、 どうしても…の時は彗星のことは気にせず、 47さんの思うように進めて下さいね🤗 お互い、少しでも回収、頑張りましょ~💪
ワッシーさん、ケン王㊗ありがと🤗 HPね、440万ちょいあるね😅 反撃も確か16800だったかな❓ 私は、溜まった技から何発かポチポチしたけど、 ケン王1発しか打ってないし、ぜ~んぜん減らなかったよ🤣 ガシャ、要らない時に他のキャラ出るくせに、欲しい時には出ないよね。 彗星のフレさん、封印2か3でワルシャgetしてるから、 奥のstさえクリア出来ればなんとかなるんだろうけど、 プリズンがムリだ😐
ありがとう<(_ _)> ラストチャンスガシャがあると信じて、 50連分は頑張る予定。
皆さん、こんばんは🌙 977さん、ラスガチャまでに50連💪 きっとあるよ~。 次はちゃんと出ますように🙏 ⭐ ワッシーさん、マントにG書おめでとう🎉 カバー、落ちたらGoかな🤔 私、1個目落ちるまでに丸1日かかったから💦 ワッシーさんはすんなり落ちますように🙏 そろそろ彗星のスキルも…😂 もう1週間~。ドロ率悪いし…😓
流星さん★㊗️コメありがとう🤗マントねぇ、嵌りに嵌りまくって3色カンスト😱実はカンストはお初💦今まで何とか回避してたけどついに達成してしまった…😨G書はもう疲れたから4色後チャンタイですぐ終わらせちゃった☺️カバーはとりあえず1個落ちたけど、横取りはもう少し様子見かな🤔彗星くんのスキル早く揃いますよーに🙏
わったん、G書までおめでとう🎊 マントやったのに気づいたら、カバーまで行っててびっくりした😂 47のマントカンスト目指して頑張る🤣 2色々まちだから達成できそう😎
10連分確保。 頑張りまーす😁
9ちゃん★ありがとう💕もうマント収集で精魂尽き果てたからG書完〜のカバーまで一気に終わらせちゃった😄4様垢、マントでハマっちゃってるんだね💦カンスト仲間目指して頑張って😎
皆こんにちは〜😊 流星さんも横取り㊗️ありがとう😚💕 ケン王引けた方、横取り終わった方、ワルシャインGETの方色々纏めておめでとう🎉㊗️✨ フレさんのみやけど🙏ミニたん、みんとさん、まえさん、りょうちゃん、わったん横取りおめでとう(。˃ ᵕ ˂ )🎉 抜けている方いたらごめんね💦 9ちゃん横取り終わったんかな?🤔カバー落ちてるのしか見れてない😂saさんへの…は😏✨ 47さんはガシャ😢お宝も沼ってるんやね😱 皆(๑و>o<)وふぁいと〜
皆様、改めてこんにちは😃先程カバーの横取りまで無事終了しました😊4色ドロのチャンタイ待ちでセンター1勝で無敗😄フシニョロ狙い😎アイコン揃えてくれたフレさん、ありがとう💕 りょうさん★遅くなったけどカバー横取り成功おめでとう🎉
わったん、横取りおめでとう₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾💕 マント、カンストしてたんやね😱沼ってるなと思ってたけど🥺 あ、私ケン王20連できてくれたよ😆わったん祈願が届いた🙌ありがとう(ㅅˊᵕˋ*)♡ おはじきの時はほぼフレさん寝てる時間やから気にせずで😁 通常にたくさん👊貰ってたよ🥰ありがとう( *˘ ³˘)♥ あとは周回楽しもう💪
姫ちゃん★ありがとう🤗もうマントで沼ったから数日周回する気力なくてカバーまで終わらせちゃった☺️横取りは沼らなくてよかった😅アイコン一番に揃えてくれてたね、thank you😘
47の目標は、50連分ためるのと、 マントカンスト🤣 1日以上放置してら、気分が落ち着いたよ😊 ケン王は欲しいからなんとかの次で出てくれたら嬉しいけど復刻はないと思い、ギリギリまで粘るよ😂
姫ちゃん★同時に書き込してたね☺️改めて㊗️ありがとう💕そう、初カンスト体験させてもらったよ😂もうこれっきりにしてほしい💦ケン王神引きおめ〜🥳お互いレア書周回楽しめるね😉
977は横取り終わってるよー🤣 ワルシャインも完凸終わったよ😎 2ぷにでわざ打って終わりだからストレス無しだよ😉 47のお宝は気にしてない🤣 初カンスト目指してる😓 ポイントはこればっかりはしょうがないけどねー😥 まぁなんとか頑張るよ😁
わったん、横取りおめでとう🎊 昼休みに気づいたよ(ゝω・) レア書周回頑張ろう💪 ケン王にスキル使って2冊になったけど、 今は12冊にまで増えたよ😉
本間や🤣書き込み同時やったね🤣💕 カンスト疲れるよね〜😂G書自力で揃わんようにしてるねんから3つ目まではサクッと揃わせてほしいよね😮💨 お宝昨日の夜と今朝落ちてたの見たから行くかなと思って周回しながら見てた😏💕さすがの安定感😘 レア書も秘伝書も貯め込もうね😆
やっぱり終わってたん🤣🙏 お宝落ちてるのとセンター怪魔も見たからいくんかな〜と思ってたけど私が実況見てないときやった🤣 横取りも完凸もおめでとう🎉✨💕 賀王カイラええなぁ🤤 47さんお宝カンスト目指して😁💪 ラスガシャ、ぷよぷよコラボみたいなのくるように🙏⛩✨
9ちゃん★ありがとう🤗今回ワルシャステ、ストレスフリーで周回できるから秘伝書&レア書の在庫増やせるね😉9ちゃんのカバー横取りはやっぱり終了してたんだね☺️確信がなかったから書き込控えてた💦㊗️遅くなってごめんね🙇改めておめでとう🎉きっと順調だったよね😊
センターカイマは、 多分、47かsaから横取りするときじゃないかな🤔 今回の横取りは、センター王族の周りイサマシでチャンタイ待ち。何もカンガエズだったから楽ちんだったよ🤣 ラストチャンスガシャくるといいけど😂
夜中に突撃してたからね🤣 ミニたんと流星さんには確実にバレてたよ🤣 アイコン頂いたから🤔🥰🤔 チケット余ったから、昨日はsaに横流しできたよ🤣
皆さんこんばんは😊 横取り生還、ケン王、ワルシャイン等々getの皆さん まとめてですが、おめでとうございます🎉🎊🙏 マントのカンスト結構いてるのかな? 私も青と橙が落ちなくて落ちなくて😱 や〜〜〜っと落ちた青、取られると思わなくて周回してたら取られた〜😭😭その30分後、橙落ちたので横取り💪 3色目のカンストまで後5‼️ Gはそれなりで横取りに行き、今はカバーです 新色落ちて〜🙏
47さん、ガシャ〜〜💦💦😤 ポイント集めfightです٩(๑•̀o•́๑)۶ fight❢ それと🌸入学式🌸おめでとうございます㊗️
qさん★同じくマントで沼ってたんだね😭私は桃と橙が落ちなくて落ちなくて💦そのどちらかルパンされるとショックだよね😱いつ先に落ちた桃が盗られるかハラハラしながら周回してたよ💦qさん、もう一つのレア色落ちてよかった☺️私は桃死守&意地で橙ドロさせたけど、結局3色カンスト🤣カバーの新色来ますよーに🙏
qちゃんは、ヨコドリ待て出来なかったのね😏 残念🤣 あっしは、いまマント揃っちゃったよ😂 84個だからカンストまではまたまだか😆
皆さんこんにちは😊 ワッシーさん、新色祈願ありがとうございます😊 桃と水しか落ちないけど、頑張ります💪 マント、他の色ならなんぼでもあげるのに、なんでその色〜〜⁉️⁉️って😭😭🤣 ワッシーさん、G書とカバー横取りすんなりで良かったです おめでとうございます🎊
9さん、マント、カンストなしで自力〜⁉️ お疲れ様でした☕️🍰🍩🍡 でも、カンスト仲間には入れてあげません🤣🤣 私のマント、せっかく落ちた新色また取られたら(´ω`)トホホ…になっちゃうので横取り行っちゃいました😁🤭 G書は、4色で横取り行っちゃうのかな? スムーズにいきますように🙏
さっき、G書4色で横取りしたよ。 カバーは、ラストチャンスガシャ次第で、 やるけど無理やったらしないかな🤣
皆さん、おはよう🤗 ⭐ ワッシーさん、カンスト同盟へようこそ🤣 いや、笑いごっちゃない🤨 こんな不名誉な同盟要らないよね~👋 そしてカバー横取りおめでとう🎉 いろんな色、順調に落ちてたね😊 彗星のスキル祈願ありがとう🙇 せっかく祈願してもらったけど、9日間周回して揃わず、 🏫も始まったので、昨日スキルからカバーまで一気に終わらせたよ。 彗星、チャンタイすらも来なくて、 私が仕入れて殆どパスになったけど😶
し姫さん情報より… みんとさん、まえさん、りょうさん横取りおめでとう🎉 みんとさん、まえさん、終わってるかな🤔と思ったけど、 落ちてる実況しか見れてない😵 気付かずごめんね🙏 みんとさん、私の時にはアイコンありがとう🥰 他にも漏れてる方いたらごめんね🙏 ⭐ qさん、カバーはどんな感じかな🤔 私、青&紫複数あるので、良ければ声かけてね😊 はるさんもこれからかな🤔 皆さん、パスより横取りした方が早いと思うけど、 チャンタイ来ないとかあればいつでもヾ(*・ω・)ノ ドウゾ♪
qさん★㊗️コメありがとう🤗仕方ないことだけど、レア色をピンポイントでルパンされると何でその色〜って😱なるよね(T ^ T)カバーの調子はどうかな?🤔新色落ちてますよーに🙏
流星さん★カンスト同盟〜🤣1回のみで脱退したーい😂G書〜カバーの横取りはすんなり😊㊗️コメありがとう🤗カバーは4色ドロしてくれたから気分的に楽だったよ☺️カバー横取り終了してたんだね、気付けなかった💦おめでとう🎉彗星くんへの見事なパスは見たよ👏こちらもおめでとう🎉そしてスキルお疲れ様でした🍵
皆さんこんにちは😊 ⭐️47さんG書早かったですね😊9さんからの連続パス😁お見事です😆😆👍 ⭐️流星さん、カバーの心配ありがとうございます😊 またまた折角落ちた青、ルパンされてしまった😭😭 何でその色〜〜😱水と桃は合わせて20程あるのに😅 1度落ちたので、周回してればまた落ちるかもだけど、どうしてもの時はお願いに上がる🦆🦆😜 ⭐️ワッシーさん💦またまた何でその色〜〜⁉️ってなってしまった😭でもまだ日にちあるのでもう少し周回💪ます😁
間違えた😅 折角落ちた紫だった💦 青は落ちたのまだキープできてる🤣
ねえたま カバーのお宝、おめでとう🎉🤗。 ケン王も神引きかな、おめでとう㊗️。
姐さん☕️ 昨夜はお宝横取りおめでとう👏👏🎉 チャンスタイムですんなり行けたのかな⁉️ 横取り後に同じ色がドロしてたけどꉂ🤭 お疲れさまでした(*´∀`)♪ アルちゃん☕️ 様子はわかんないけど、アルちゃんアイコンが出回ってるから、横取りコンプかな🤔⁉️ おめでとう〜🤜🏻⋆͛🤛🏻(違ったらごめん🙏)
ちちちゃん 気にかけてくれて、ありがとう🥺 カバー4色22個持ちからの横取り[完]🤣 時計のミッション厳しかったけど、なんとか揃えて、時計も[完] アイコン揃えてくれたフレさん、ありがとう🙌💕🙇♀️ ケンも超upで、出なくて破産、7ポイントスタートからの、謎の龍神王とのupで、なんとか引きずりだした😁
皆様、こんばんは☺️ ねえたん、はるたん、あーちゃん★カバー横取り成功おめでとう🎉
カバーよこどり終わったかた、 おめでとう🎊 皆さん息してますか🙄 周回あきてるけど😥ポイントはマイナスだし😓 毎日の弁当代づくりの早起きが辛ーい😪😖😪
皆さん、おはようございます🤗 ⭐ はるさん、アルちゃん、ねえたん、47さん、⌚カバーおめでとう🎉 ⭐ 47さん、ラスガシャ始まったから、そろそろかな🤔と、 朝声かけようと思ってたら、起きたら終わってた🤣 ラスガシャ、回したのかな🤔 最初の10連、SS以上確定と書いてるけど、 確定枠、SS以上全体的にupしてなくて、 SSのみが超upしてるから、実質SS確定じゃない❓ 10連で当たるとは思ってないけど、ちょっと残念なガシャ😒
ワッシーさん、カンスト同盟、要らないよね👋 せめてカンストしたら落ちないようにして欲しいよ。 何度カンストさせるねん✋って思う… きっとミニたんも同じだよね…😥 カバーの㊗ありがとね😊 気付いた人殆どいないんじゃないかな。 ⭐ qさん、カバーどうかな🤔 一度落ちた色は落ちる可能性あるけど、 以前最後まで落ちずに横取りしたこと何度かあるよ~😥 ダメ元でプリズン周回してる時にごそっと盗られたけど、 もし落ちなければ、 紫まだあるので、良ければ言ってね🤗
流星さん、アイコンありがとう🥰 確定ガシャ来ると思って、昨日の日付変わるまで起きてるつもりが、いつもの寝落ち( 。゚Д゚。) で、朝4時30分に目が覚めて、ガシャ回して、 20連目にケン王、激辛30パーやりたくなくて、 30連目に👹ガマ来てくれた🥰 そしていま、なんとかチップも5個GET☺️ あとは、悪社員のミッションで時計完成😁
ちなみに、10連目は、関係ないssが出たよ🤔 意味なきガシャ😂 横取りは、3垢周回して、チャンタイ来たら、その垢で横取りして横流し戦法で🤭最後は、強さ5調整ミスで負けたから、チケット交換1枚。47にチャンタイ来なかったけど🤣 でも、無事終わってよかった🥺
ねえさんも、ひねくれアイコン合わせありがとう🥰 周回頑張ろう(^○^)
皆さんこんにちは😊 横取り終わられた方おめでとうございます🎊 はるさん、ねえさん、アルちゃん、フレさんのアイコンで👀 🤭👍 47さんは実況残ってなかったけどセンターで終わられたのかと😁私の応援もありがとうございます📣 ⭐️流星さん、今日は横取り休暇🤣😜もらったので、チャンタイ来たら突撃しました 紫、ラス1まで夢見たけどあかんかったので、横取り行きました😅 気にかけてもらっててありがとうございます💕 ⭐️せかおわさ〜ん😊p(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎☕️🍰
こそっと覗いたら、よこどり開始してたから😂 ラス2のよこどり相手は、お恥ずかしい😳お名前の方で😉 おめでとう🎉
qさん★カバー横取り成功おめでとう🎉すんなりだったね😊周回お疲れ様でした🍵
9さん💦センター1勝狙いでフシニョロ探してリスト更新すること10何回❓鎖姫発見で飛びついたら( ̄▽︎ ̄*) ・・・ァハハ ⭐️ワッシーさん、㊗️もアイコンもありがとうございます😊 ワッシーさんも☕️🍰どうぞ😆 ⭐️ミニたんもアイコンありがとうございます😍
(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ♪ ご無沙汰してました😅 まとめてでごめんなさい🙏💦 カバー&ミッション&時計完&目標クリアされた皆さん、おめでとう🎊🎉✨そして、私へのおめコメをせかたん、ちちちゃん、わったん、流ちゃん、qちゃん、ありがとう💕 そして、私のアイコンに合わせてくれたミニちゃん、アルちゃん、はるちゃん、りょうさん、姫ちゃん、ありがとう💕
せかたん、すぐ気がついておめコメしてくれていたのね(。o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅。)💕ありがとう😍 お礼が遅くなって🙏💦 ケン王もポイント3桁になっちゃったけど、何とか降臨してくれたよ😭 せかたん、周回凄く頑張ってるね💪✨ |qд・,,)コショっと応援してるよ〜(/✿>ω<)/✿
ちちちゃんも早くに気がついて、おめコメしてくれて、ありがとう(≧∀≦人)♡ お礼が遅くなって🙏💦 そうそう(⁎˃艸˂⁎)ププ黄色をルパンした直後に同じ黄色が落ちて、何でその色かな〜って1人ツッコミしてたよ🤣 ちちちゃんも、横取り&時計も完かな🤔 遅くなっちゃったけど、おめでとう🎊🎉✨
近々の方達だけで🙏💦改めて、 はるちゃん、わったん、流ちゃん、qちゃん、アルちゃん、4ちゃん、 カバー横取り成功おめでとう🎊🎉✨
4ちゃん、ケン王もgetで良かった🥰 ガシャの結果で荒んじゃう気持ち、すっごくわかるから心配してたよ😭 それと長男くんの中学入学おめでとう㊗️🎉 我が子の次男と一緒だね😆 もしかして、息子さん達のお弁当作りをしてあげてるのかな🤔 だとしたら、イクメンパパだね💕裏山すぃ😍 うちの子達にも作って欲しい🤣
マントで、どハマり中なの😭。 オオガマいないから、ウスラPTで激辛のミッションはクリアしたけど、チケット落とさないから、悲しい😢。 ケン王もいないから、辛い。 💫9さん、ケン王、おめでとう㊗️。 💫qたん、カバーのお宝、おめでとう。9さんも気づいてたみたいやけど、へんてこな方からの横取り🤣🤣🤣。リストに出てきたら、仕方ないね😆。
"ε(。•ө•。)з"オハピヨ せかたん😭😭 夜中にマント横取りして揃えてたね🥰 (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 G書も新色が何色か落ちているみたいだね🤩 残りの時間、頑張って(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! 私も周回、頑張るぞ💪✨
なんとか、カバー開放でけた。 奇跡的にノールパン。ラス1も、横取り始まったら、相手の面子変わってたけど、勝てた🤣。冷や冷やでした。 💫周回、ラストスパート中の皆様、ガンバ😊。
アルちゃん😊 息してないだろなぁ〜笑 4色22個持ち‼️ (*゚0゚*)スッゴッイ! ⌚️もケン王もおめでとう🎉🎉 ミッションクリアもさすがです👏✨ 次イベも無理せずね❣️
姐さん😊 (゚ー゚)(。_。)ウンウン 1人つっこみわかる〜🤣 おめコメもありがとね😄 今回はケン王で久々にやらかしたけど🥺 ぼちぼち次もやって行こう〜( *˙0˙*)۶
深夜に( 」´□`)」コンバンワ~ そうです🤭息してませんでした🤣 横取り、時計[完]した皆さん、まとめてになりますが、(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ 私へのお祝いメッセージも٩(*´`*)Tank you♥ すでに、センターZZZのフレさん㊗️ みんとちゃんにわったんは、確認🤭㊗️ (*・ω・)ウラヤマシィ… ちちちゃん、申請残してたんで、承認しちゃった🤭よかったら、ゲート御一緒に( *´艸`) 早々に申請くれた猫さん🤣ありがとう🙌💕 こちらも承認しちゃった🤭
ゲートフレ募させてくださいm(_ _)m ZZZまだいませんが😂息しないで周回します🤣 猫さんはもちろん、こちらを見てくれてる方でゲート一緒に走り抜ける方(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ この時間周回してる方、大歓迎🤣🤣 体力送ります😆送ってください😆 4csdi0kt 時間も時間なので、一度、深夜?早朝?4時に締め切らせてください🙇♀️
皆様、こんにちは😃横取りイベお疲れ様でした🍵そしてゲートですね☺️フレの皆様、無理なく❤️の送り合いよろしくお願いします🥺 ねえたん★前イベへの㊗️コメありがとう🤗 せかたん★カバー横取り成功おめでとう🎉 あーちゃん★うん、40連でzzzのみ降臨🤩もうガシャ終了かなとか考え中😅息して周回してね☺️
わったん、40連で😍 おめでとう🎉 とりあえずは、待てでいいよねー🤣 羨ましい😆 おいらは、ZZZが50連位で出たんだけど、 100連までZZを追いかけちゃった🤣 で、出なかった😓
47フレさんへ、 このイベもタメタ70連回したけど、 コンタン?のみで、爆死始まりです。 幸いゲートなので何とかポイントはためて、 ZZZ🆙まで周回頑張ります🤣
9ちゃん★ありがとう🤗9ちゃんも50連は神引きだね🤩おめ〜🥳Z Z追いたくなるの分かる〜😣何となくだけど、 Z Zいれば12楽に周回できそうな気がする🤔とりあえず私は様子見かな☺️10クリアもおめでとう🎉そう言えばスタバの新バナナ🍌フラペは試す予定かな?私ノーマルは飲んだよ😋普通にバナナ🍌だった🤣
皆さん、こんにちは🤗 寒が戻ったようで、今日は寒いです🥶 ⭐ 初日ガシャ、お目当て引けた皆さん、 既に哪吒getの皆さんも多数…纏めてですが、おめでとう🎉 皆さん、スイスイと進んでて、 難易度下がってたら良いのにな、と思ったけど、 皆さんのLvが上がってるんだよね~🥰 やっぱりアルル欲しかったな😂 最近は赤字が酷いので、ガシャするか悩んで、 この確率じゃZ出ないじゃん❕と見送り… でも…よく考えたら、通常の間は特攻なしでも良かったかな。 久しぶりで忘れちゃってた😂
977さん、47さんケン王無事get出来て良かったですね🥰 おめでとう🎉 なのに、今イベ…ZZZの超upで引けますように🙏 今回も追加あるのかな🤔 情報がないと、ガシャスケの調整出来ないから困る~💦 ⭐ qさん、カバーおめでとう🎉 横取り休暇ですか😏 良いですね😏 私も休暇欲しいな。 ⭐ ねえたん、㊗ありがとね😊 977さんの手作り🍱、良いよねぇ😍 作って欲しいよねぇ🤤 でも彗星に、じゃなく、私に、だけど🤣
せかおわさん、カバーおめでとう🎉 ⭐ アルちゃん、承認ありがとう🥰 深夜に、あっ、アルちゃん❕と申請したものの、 あとでよく読んだら、この時間に…って件が😂 私、最近夜中はぷにってないから、 断ってもらおうと思ったら、もう承認来てた🤣 お邪魔にならなければ宜しくです🙇 必要に応じて、いつでも✂してね🙏
100連ならまど取り戻せるから🤣 ノーマル、普通のbanana😂 では、普通のじゃないのを試すね🙄 情報ありがとう(^人^)
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 深夜のフレ募集に、反応ありがとう🤣 流星さん、皆さん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ わったん、神引き続きだね👍9さんも50連😆 ZZいたら、周回できるのかな🤔 楊戩もいないけど😂😂 ゴリ押しで哪吒GET、フレさん体力🙏🙏🙇♀️🙇♀️ ⑪以降は、しばらくスルーしますm(_ _)m 4さん、ゲートだから復活の日も近いよね🤭 私も、這い上がりたい≧(´▽`)≦アハハハ
ポイントは回収できるから、 なんとかか頑張れるかな🤔 べんとうは適当だから😆ねっ 恥ずかしくって見せられないから😂
寝落ちまでで良ければ、 977 uzdftijd sa filccbt1 47 azl8tydb いまから👹周回します😜 枠パンになったらご免なさい😓
4csdi0kt 若干名ですが、まだ募集してます 深夜でなくても!!( ๑>ω•́ )۶οκ🤣 猫さん以外もご新規さんも大歓迎 もちろん、元フレさんも(ღ´罒`ღ)♡ニヒ ゲート一緒に走り抜けましょう🏃♂️ 気に入らなければ、バッサリで!!( ๑>ω•́ )۶οκ 現状、二郎神君のup待ち、太子元帥の間は周回できてませんが、それでも良ければ🙌お願いします🙇♀️お待ちしてま〜す
訂正、寝落ち多いし、 平日の日中できないですが、 それでも良ければ、イベント限定で🤗 枠空いてたら是非ともご一緒に🥰 見てる方🆗です。
申請ありがとうございます😊🙇♀️ 締め切らせていただきますね ゲート期間中、よろたんです( ´ ▽ ` )ノ
アルちゃん、今回もよろしくお願いします🥰。 哪吒GETおめでとう㊗️🎉。 💫流星さん、前回イベのカバーに、お祝いコメント、ありがとう😊。 💫9さん、承認サンキューです。微力ですが、お手伝いさせてね😊。 💫わったん、楊戩、神引きおめでとう㊗️。聞仲UPしてるね😁、いたら、哪吒10以上、12クリアもいけそうやね。
流星さん★今回のゲート、みんな進み早いねー☺️あくまで私の感覚だけど、王族が使えるメリットが大きいね☺️ナンダ使えないけど太陽神使えるし☺️あと Z Z Zのダメがいつもより出て、ダメダウン小の割にはダウン率大きい気がする🤔だから聞仲いれば余裕かなとか思った😅 流星さん、ガシャこれからかな?神引きを🙏
9ちゃん★ノーマルじゃない方はチョコバナナ🍫🍌お祭り屋台の味が容易に想像できるー🤣こちらは甘そうな予感が😅私も近々試してみるー😋そう言えば、サブ垢ちゃんの申請出遅れてしまった😭昨夜カフェ来れなかった💦次回のゲートで一緒できると良いな😊
せかたん★ありがとう🤗たぶん聞仲いれば12も楽々周回出来そうだよね☺️今アップしてて引こうか迷ったけどポイント少しでも増やしたいから見送ろうかなと😅12周回は厳しくなるかもだけど、それ以外の間で頑張る💪せかたん、10クリアおめでとう🎉
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 977さん、アルちゃん、承認ありがとう🥰 暫く宜しくお願いします🙇 私達もまだ枠あるから、便乗して募集しようかな~🤔 ⭐ 977さん、私、図々しく2アカに申請したんだけど、 1アカワッシーさんにバトンタッチお願いします🙏 Yポ貯め中の47さんの方が、ワッシーさんと繋がってもらった方が、 よりYポ貯まるかな❓と思うので、 後程47さんの枠をお返ししておきますね🙏 せっかく承認頂いたのにごめんね🙏
ワッシーさん、哪吒getおめでとう🎉 今回ホント進み早いよね~。フレさん活発😍 でも、私まだ孫20-元帥4。 彗星は出やすくて、孫15-元帥7までクリア。 その時に王使える~って言ってたよ。 王族使えるの良いね😊太陽神持ってないけど😶 もしかして追加が王族かな🤔 ダメ⤵、楊戩で10%、聞仲で25%らしいよ~。 でも、300万超えのHPは、私には👹だよ😂 あっ、977さんの募集ごめんね🙏 私抜けるので、あとで申請してみてもらえるかな🙏
スレの皆さんこんにちは🙋 久々登場ちゃんゴッドです🙌イキテルヨ 先月は年度末やら地震やらWARやらでメチャクチャ忙しく🙏 フレの皆さんにはお助け沢山頂きありがとう😭 何処かで倍返しだな🤭 今イベゲート皆さん早い🤩 わったん、9たんはZZZ神引き😙イイナ 私はまだYポヨで🌀していないよ😑 続く
ん、9たんセンターがZZZじゃないかって?🤨 これは120円🌀で超SUPER神引きしたのさ🥳 だからYポヨはまだ使って無い🤣 明日辺りに🌀使用かな🤔 ほら私弱いから特攻盛り盛りじゃないと勝てないから😊 相変わらず誤字ってて安心したよ🤫 弁当代づくり?🤔ねぇたんと違って私は早朝新聞配達かと思っていたよ🤣 ねぇたん、そこは突っ込まないと🤭 これから仕事なので深夜帰宅したらまた頑張るよ👍
ゴッドさん、お久しぶり😃 お忙しそうだなと思ってたけど、 お元気そうでなによりです🤗 そして、120円🌀からZZZとは…😵 神引きおめでとう🎉 977さんの誤字ツッコんでるそばから、 ゴッドさんが誤字ってて🤣 ん❓使うって意味なのかな…🤔 まだ肌寒いし、ご自愛下さいね~😊 お仕事、頑張って🏁
流星さん★㊗️コメありがとう🤗&色々情報もthank you💕hp300万越えは辛いよねー😨フレさんとのタイミングもあるけど、私にはノー漢は厳しそう💦9ちゃんのサブ垢の件、お気遣いありがとう🙇♀️お言葉に甘えて再度申請してみたよ😊ということで9ちゃん、気付いたら承認してもらえると嬉しいな😍
ゴッドちゃん★お久しぶり😊元気そうでよかった☺️地震、大変だったよね😱大丈夫だったかな?ゴッドちゃんこそ120円🌀での神引き、おめ〜🥳
今、明日からの弁当の食材を買いに行ってました。 弁当のね😆 せかたん、気づいたらいたよ🤣 まえたん、宜しくね。 流星さん、お気遣いありがとう(^人^) そして、Sa宜しくです。 わったん、本気の間倒せないせないから許してね。 いまイベよろしくです。 GOD たん、気づいたらzzzになってたから、 びっくりしたよ。 神ひき🤔?今日のzzzで200連回しましたけど😑
続き、 わったん、チョコバナナかぁー クレープでいつも食べてるなぁ🤣 でも試してみるね😁 あと、今朝は、モーニングボーリング行ってきました。 あさ5時からの予定で4時30分に起床。 だけども、子ども連れは6時からの受付と条例で🆖 6時までマクドナルド。そこから11時まで投げ放題😎 眠いし疲れたし、歳には勝てないし、困った困った🤣
皆さん、こんばんは🌕✨ まとめてになりますが、新イベのガシャ🌀神引きの方、哪吒GETの方、おめでとうございます👏✨ アルちゃん🥰 承認ありがとう〜"(ノ*>∀<)ノ 夜中に発見して1人で歓喜したよ〜🎉 少しでもお役に立てるように夜更かし頑張る💪🏽🔥
9ちゃん★承認ありがとう💕私こそ今のとこ12の周回は出来そうになくてごめんね🙇こちらこそ今イベ中よろしくね😘
また3ケタスタート😖 頑張るぞー😂 オー(≧∇≦)b
皆さん、おはようございます😊 ワッシーさん、 私は多分、8か9で漢方必要かな😂 特効スパフィで、ダメが乗る分、HP上乗せしたんだろうか🤔 交換漢方も減ってるのに。 47さん、夜中にセンター見たよ😭 ZZZup待ちじゃなかったっけ💦 ZZも回したんだね。 ZZZは絶対神引き出来ますように⛩🙏 今日の🍱のメニューは何かな🤤
新スコアタ始まったね。 いきなり集計から始まるってどゆこと❓❓ しかも、人魂送れない😡 スコアタの部分だけ集計中表示にすればいいのに。 ランキングから、更に友達に移動しないと人魂送れないし、 送れるかどうかの確認すら出来ないなんて…😤 人魂一斉送信希望の声が多い中、 ワンアクション増やすなんて流石だな😒 実力に応じてチーム分けと書いてるけど、 一番力のないサブ、 100億超えやそれに近い人ばかりなんだけど…❓ 私も似たり寄ったり。
御参り…にやられたよ🤣 もうどうしたらいいやらー😖 とりあえず王族で7迄は奨めるかな🙄 弁当は、メインは鱈と鮪のフライ。 朝から揚げたよ。 冷凍食品や作り置き出来ない性分で😥 いつかは、冷凍食品も使うけど😆
鱈と鮪のフライ🐡 そういえば、以前にも朝からから揚げ揚げてたね~🐓 🍱に市販の冷凍食品殆ど使ったことないけど、 いざという時にちょっと使えるように、 副菜とか作り置きを冷凍してたよ😊 でも、今の冷凍食品って優秀だよね😃 お参りね…私も昨日止まって… 追加も回すかも知れないし、聞仲は諦め😞
アルちゃん 楊戩GET、おめでとう㊗️🤗。ひねり出したね😁。 💫9さん、以前の申請が残ってんで…。saさんは、枠いっぱいで、できなかったよ🤣。
(๑˙❥˙๑)ウフ 二郎神君、引きずり出してきたよ🤣🤣 ⑫は、フレさんいれば、なんとか周回できるようになったから、センターに置いてみた🤣🤭 せかさん、フレさん愛情ありがとう🙌💕 助かってる😇✨💕
(*Ü*)ノ"コンバンハ☾ *。 まとめてで🙏💦 ガシャ楊戩、聞仲等々get、各ゲートクリア おめでとう🎊🎉✨ フレちゃま達の❤のお陰で、何とか周回出来てます🙏💕いつもありがとう🥰 [420] せかたん、大分遅くなったけど💦 カバー解放おめでとうでした🎊🎉✨ 最後の日に一気にお宝解放していて流石🤩 お疲れ様でした☕️𓈒 𓂂𓏸
qさん、アイコン私宛かな🤭 勝手にそう思って……🤣🤣 (´∀`ฅ)ありがとぉー
[446] ゴッドちゃん、お久〜😆 相変わらずお忙しそうですが、元気そうで何よりです🥰 楊戩120円🌀で超SUPER神引きとか凄すぎる😳おめでとう🎊🎉✨ 9ちゃんの誤字ね🤣9ちゃんの書き込みは、今や誤字が同化されていてCute😍 それに、もう勝手に誤字スルー変換して読めるようになってるから(⁎˃艸˂⁎)ププ なのでツッコミはゴッドちゃんにお任せするわ😘
[454] 4ちゃん😭😭 私も前回のイベントで貯めたポイント全部をガシャで使い切って撃沈( ⌯᷄ω⌯᷅ 'l|)💦 3桁スタートだよ😭 私もまた貯めてガシャするぞ٩( ๑•̀o•́๑ )وおー! 一緒に無理なく頑張ろうね💪✨ ⑩クリアおめでとう🎊🎉✨ [460] アルちゃん、楊戩&⑫クリア (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐
わんばんこ。 ゲートイベ、少し周回してみます。 よろしければ愛情送りまーす❤️🔥 2ib3rxqn
皆さんこんばんは😊 随分と遅くなりましたが、前イベのカバーへの㊗️ありがとうございました💦😊 🌀お目当て出た方、12まで終わられた方、まとめてですがおめでとうございます🎊🙏 ⭐️アルちゃん、承認ありがとうございます😊 気づいたらクリアされてて、タイミング違ってたかもだけど、おめでとうのつもりで🎉🤣
スレの皆さんこんにちは🙋 流星さん✨ えぇ〜〜😱😱ん、使わない🤔方言なのか🤨 ムムッみたいな感じでいつも使ってた😜 今日までは時間があるからYポヨ稼ぐよ💪 明日からは時間不規則🤫 流星さんも無理なく稼いでね🙆
わったん✨ 地震ね、まだ仕事してたんだけど、家に帰ったらいつぞやに見た景色?🤔11年前と同じだった🤭 強い余震無かったから片付け早かったけど😑 いつかは来るから準備はしてるけど6強は桁が違うよ😵
ねぇたん✨ 前イベもケン王ゲットに苦労したようだから今イベはすんなり出て欲しいよね🥺 私はZZZの超🆙は信じて無いから🌀余りしない😑 逆に追加🆙でポロッていつも出るよ🤔 今イベはYポヨ稼げるから頑張って💪
そうそう、9たんと話す時は間にねぇたんが入ると早いよ、通訳役で🤣 これはペンですか? いいえ、違います。 それはパンです。 みたいな🤣🤣🤣 どうやったらペンとパン間違えるねんって姫さんに突っ込まれそうだけど🤭
皆さん、おはようございます。 息してますか~🤣 ⭐ 追加ガシャ来ましたね。 珍しく(❓)特効モリモリついてるね😆 みんとさん、977さんgetおめでとう🎉 他にもいらっしゃるかな🤔 私も内容見てから…と思ってたら、寝落ちしてた💤 私の腕でも、周回少し楽になのるかな🤔 ⭐ ゴッドさん、Yポヨ稼ぎは順調かな~💲 私は、やっとご褒美の7が出た。 Yポupもまだだけど😂 今年に入って、殆ど取れてない…😂 貯めても貯めても減る方が多いけど😂
皆さん、こんにちは🌥 ご褒美up来た😆 余計なのがくっついてるけど😒 頭痛が夜中に始まり、朝から気分が… ワッシーさん、楊戩のみだったよね❓ フィーバー中に連発出来る❓ 動画だと皆さん楊戩連発してるけど、 フィーバ時に技溜まってないとか、初期配置で1個とか… 技打った後に楊戩が1~2個なんてことも多くて、 技溜めるだけ降って来ない💦 ティガで溜めなおそうにもサイズ6作れないほど、 出てこないのはどうしたものか… やっぱノルソル出るまでリベンジかな…😞
流星さん★頭痛大丈夫かな?無理しないでね☺️うん、楊戩のみ、フィーバー中の連発スキルマにして私の場合Gで2発💦降ってくればもう少し連発可能かな🤔第二スキルが重要かも🤔ちょっと繋ぐだけでかなり膨らむから連発し易くなるよ☺️ただ楊戩が元々少ない盤面だと困る😣少ない時嫌がらせみたいに降ってこないよね💦
ワッシーさん、ありがと😆 第2スキルは、get後すぐミッションクリアして解放済で、 LvもMAX済なんだよ~😭 でも、降って来ないから溜めようにも… ワッシーさんでもGで2発なんだね💦 今回に限らず、特効っていつも降って来ない気が…😞 頭痛のご心配ありがとう🙇 盤面見ると更にイライラ💢なので🤣 先程お💊のお世話になりました😊
流星さん★10クリアおめでとう🎉何とか❤️送れてたみたいでよかった😊ご褒美アップの間に稼げるね、お互い頑張ろう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ ワッシーさん、ありがとう🥰 アイコンも🤗 他にも揃えて下さったフレさん、ありがとう🙇 何度も何度もやって、やっとフィーバー中に楊戩G3発。 それでも22%ほどしか削れない😂 青楊戩入れると見にくくて、結局見やすさ重視ptに。 せめて緑楊戩がもう少し盤面に出てくれればいいのに🥺 漢方もドロゼロだし… ご褒美、upしてから、3アカ合計でまだ3回🤣 彗星なんてやっとLv5😂 ワッシーさんにも皆さんにも沢山ご褒美出ますように🙏
流星さん★改めておめでとう🎉私だいぶ慣れて来てフレさんからの温かい❤️で何とかノー漢可能に☺️今回ゾンビが強いね、10%からFインでG1発〜の明けてG1発で15%削れる☺️勿論失敗もあるけど💦ご褒美、ほんと来ないね(T ^ T)確かに間は繋がるけど、ほぼ太子😓
ワッシーさん、ゾンビで15%も削れるの😵 それは凄いね👏 私、さっき初めてゾンビしたけど、6%だったよ。 次元が違い過ぎる🤣 フィーバ入れてないけど…極エンマ入りかな🤔 10%前後で受け取れることがなくて、 さっきは100受け取った後止まったので、少しゾンビと漢方。 特効が強いって動画でも見たけど、 やっぱり使い手さんが強いんだと思うよ😊
流星さん★ptは極エン、暴走エン、楊戩、幻龍、覚醒エン☺️10%からだと素早く楊戩貯めてかつFインしなきゃだから結構大変💦楊戩少ない時は何度もやり直し😓まぁ、私のpsの問題でもあるけど😅そうだねー特効が強く感じるのはpsは勿論、王族やフシギが揃ってる人はそう感じるのかもね☺️
皆さん、おはよう🙋 今日から復刻ガシャですねぇ。悪夢が…🤣 太公望以外にも、青楊戩と妲己だっけ❓にも、 追加スキルが出てるらしいので、27日から復刻かな~。 にしても、ガシャでミッションクリアとは…😞 ⭐ ワッシーさん、10%からのフィーバー忙しいよね🥺 私だったら、あたふた、あたふた💦 キッー(; ・`д・´)ってなってそう🤣 ご褒美up終わったけど、沢山出ますように🙏
こんにちわ✧٩(ˊωˋ*)و✧ メンテなんで、息しにきました🤣🤣 特攻GETに⑫クリアした皆さん、まとめ過ぎですが(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪です フレさん、限定フレさん、愛情助かってます🙏 久しぶりに稼げるゲート(¥▽¥)がきたので、 残り2日、息しないで走り抜けます🤣 よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さん、おはようございます🙋 ⭐ ゲートも残り僅か。 結局、楊戩のみで楊戩をなんとか連発しようと奮闘する毎日🤣 漢方もドロゼロだった~😭もう3回目。 フレさん、限定フレさん、沢山のHPをありがとうございました。 イベ終了時に枠をお返ししておきますね。 次イベはサンデー🥰 安室楽しみにしてたけど、やはり大量消し。 Wスキル持ちのカチカチの方が役立つのでは…と思ったり🙄 第2スキルあるのかな🤔 Bランクのコナン君にG技がつくのがビックリ😵 GWもあり、前半は🐢になるかも🙏
(*´з`*)<グンモーニン☆ ご無沙汰してました💦 まとめてで🙏特攻get&目標の間のクリア等々、おめでとう🎊🎉✨ ゴッドちゃん、 あの後、無事に特攻get出来て、自分なりの👹周回する事が出来たよ🤣 気にしてくれて、ありがとう🥰 そうそう、9ちゃんのコメに関しては、流ちゃんの方が解説上手かも(*´艸`)𐤔𐤔
今日は最終日ですね💦 久しぶりにポイントを貯められるイベントだったので、自分としては、もう少しこのままのイベントでいて欲しいな〜😭 しかも今日は野暮用で外出しており、なかなか皆さんに❤を送れませんが🙏💦 あと僅かな時間、❤の送り合いをよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
ムムっ…ねえたん、なんか呼んだぁ❓🤣🤣 ねえたんも特効無事get、👹周回出来て良かった🤗 おめでとう🎉 私は、ちびちび回収を…頑張って来ます🙋
こんばんは┏○ペコッ アルちゃん😊 ほんと息継ぎ無しで走るね〜(´∀`*)ケラケラ 深夜の徘徊もお付き合いありがと😄 寝落ちばっかりだったけど( ˘ω˘ )スヤァ… 次がおはじきなので、良かったら限定継続でお願いします🙇♂️
姐さんも走ったね〜🤣 ちゃんと回収して、だいぶ貯めれたかな🤑⁉️ 次イベのガシャ🌀も神引き出来ますように🙏🙏✨
ゲートお疲れさまでした☺️ 闇ガシャもなのその。 とりあえずは、回収できて、かろうじて6桁になりました。最後は、ラストガシャで、ZZ以上GET出来てなんとか皆さんのお陰で周回できました。 本当は深夜周回したかったのですが、 寝落ちばかりで😅 せかたん、まえたん、流星さん、わったん、 たくさんの愛情ありがとうございました。 後程、フレ枠お返ししますね🙄
誤字は、なんでだろうね😓 あっしの指に追い付いてきてくれないからだろうね😣 たまーに自分で気づくときもあるけれど🤣 これからもよろしくです🤣
おはじきは、超マイマイになりますので、 フレさんよろしくです😂
こんばんは\(*ˊ▽ˋ*)/♪ フレさん、限定フレさんたくさんの💕ありがとうございました🙇♀️ 皆さんからの💕のおかげで、楽しく息継ぎしないで🤣、周回できました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 枠は、先程お返しました🙇♀️ また遊んでください(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
ちちちゃん、息継ぎしないで、走ったよ ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 深夜もありがとう🙌💕 枠、皆さんと一緒に返しちゃった🫢 また、ゲートきたら、遊んで🤭
皆さん、おはようございます😊 ゲートの💝ありがとうございました🙇♀️ 特攻引けたので、💝のおかげで周回することが出来ました😆 ゲートでこんなに周回できたのは初めてでポイント増やせたのも久々でとっても良イベでした🤣🤣 ありがとうございました😊 ⭐️アルちゃん、限定ありがとうございました🤩 また機会があればよろしくお願いします(人>ω•*)オネガイ
おはよう〜😊 枠⸜りょーかい(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ また遊んでね🙏
qちゃん😊 (゚ー゚)(。_。)ウンウン 走ってた走ってた🏇🏇💨 全然追い付けなかったよ〜🙈 新イベのガシャ🌀は回したかな⁉️ ドキ(*´ェ`*)ドキ💕
皆さん、おはよう🙋 ゲートお疲れ様でした🙇 フレさん、限定フレさん、沢山のHPありがとうございました🙇 楽々周回は出来なかったけど、なんとか最後まで遊ぶことが出来ました😊 機会があれば、またご一緒して頂けると嬉しいです😊 ⭐ コラボガシャはどうでしたか🤔 特効get出来た方、おめでとう🎉 私は超upでかなり回すなら、初日にその分上乗せして回せば…と ちょっと張り切ったものの、新キャラゼロという最悪の結果😭 ダメ弱すぎて申し訳ないけど、 見かけたら、ペチペチしに伺います🙋
皆様、おはようございます😃ゲートお疲れ様でした🍵フレの皆様、たくさんの💖ありがとう🤗楊戩のみだったけど、お陰様で太子もそれなりに周回できました😊 9ちゃん★こちらこそたくさんの💖ありがとう🤗またゲートの時遊んでね😘 流星さん★ガシャねぇ、とりあえず30連でシャンプーと佐藤さん出たよ☺️hp90マンって、おかしい😱
皆さんおはようございます✨ とってもご無沙汰してしまいました🙇♀️ 私事ですがお仕事始めたり等でリアルもバタバタ、 特効もなかなか引けず凹んだりで…😂 お祝いもお礼も言えずごめんなさい(>人<;) そろそろ破産直近かなと思ってたところに神ゲートが🤩💕 ゲートではフレの皆さんのおかげでたくさん周回出来ました🥰いつも💝ありがとうございました✨ 今日からはサンデーコラボおじきですね。 🐌ですが引き続きよろしくお願いします🙏💕
⭐️ちちさん、ゲート💝ありがとうございました🙇♀️ 家事そっちのけで走ったよ〜🤣 今回の🌀40連で佐藤刑事出たので、一旦待て✋してます ちちさんはどうかな? ⭐️ワッシーさん、またまた神引きの🌊に乗ってますね🤩 おめでとうございます㊗️後は安室さん超upでかなぁ? そちらも神引きできますように🙏 ⭐️はるさん、お仕事始められたんですね? わからないのと緊張等々で疲れますよね💦 お身体気をつけてくださいね🥺
ワッシーさん、30連で2体、おめでとう🎉 流石、神引き姫🥰 HP90万ってLv10❓ 安室効果中だよね…苦手種族だし。 種族相性のないシャンプーを大にしてくれてると思えば良心的なのか❓❓ ⭐ はるさん、お仕事始めたんだね~😊 新しい環境に慣れるまで気も遣うし、 家事との両立で忙しいと思うけど、 ムリなく、はるさんのペースでね🥰 ゲートは、私にとっては神とは言えない難易度だけど、 おは⛳ばかり毎月やるくらいなら、 ゲートも月1くらいにして欲しいね🤣
qさんも、40連で佐藤刑事…おめでと🎉 私、その2倍ちょい回したけど、三橋すら出会えず…やめた(*- -)ノヽ△ポイッ 動画見てても、100連以内に特効出てる人多いけど、 超upの時より確率低いのに、何でそんなに出るの~❓ お参りの感じもマネーガシャもあんまりだったから、 なんとなく嫌な感じはしてたけど😂 初日は相性悪いので、あまり回すのは怖いんだけど、 封印で全キャラ必要なら、 1体でも出てくれたら…って思ったんだけどな。 古いキャラでも、未所持キャラが欲しかった…🥺
qさん★㊗️コメありがとう🤗qさんも佐藤刑事おめでとう🎉ノーマルは安泰だね😊安室さんはちょっと考え中🤔不得意種族だし、育て切れるかも分からないしねぇ😓シャンプーを育て上げた方がいい気もして☺️qさん、本気特効神引き出来ると良いね😊
流星さん★㊗️コメありがとう🤗神引き姫、良い響き〜😍いつもそうありたいね〜そう、90万はレベル10😨11、12がないーって喜んだのも束の間…奈落の底に落とされた😱10のみならずレベル全体的に上がってる😨特効大がシャンプーなのがせめてもの救いだね☺️今回はソロだとドリンク💸でも時間切れの可能性あるね😓
ワッシーさん、神引き姫、気に入ってくれた❓😆 ホント、いつもそうありたい… というか、せめて確率通りで🙏 そうそう、さっき⑥見たらHP17万超え。 強さばかり上がって、特効はと言うと数増えてるものの、 単体で見ると弱くなってる感じだし、 💸してどうにかなるレベルではなくなってるような🙄 運営さんはフル特効・技・G・スキル全てMAX、 フル連打でクリア出来る前提で検証してこのHPなのかも知れないけど、 育成出来ない仕様にしたのに、これはないわ👋
qさんゲート駆け抜けたんですね😆✨ お疲れ様でした❣️ 佐藤刑事おめでとうございます🎉㊗️ そうなんです、先々月から始めました〜😉 新人として頑張ってます〜🤣 ・ 流星さんそうなの、色々とペース掴むまでキツいね😅 ゲートではありがとう💕 今回のゲートは特効引けたから周回頑張れた感じかな🤔💦 結局特効ありきだからしんどいよね🥺 今イベは超UPで神引き祈ってるね🙏✨ 私は50連ちょっと引いてあかね4体だったよ😂 偏りがひどい〜😅😅ある意味すごい?🤣
わったんゲートではありがとう🥰 30連でシャンプーと佐藤刑事おめでとう🎉㊗️ 神引き姫〜😍いい響きだね💕 次引く時はわったんにあやかりたいな〜🙏✨
はるたん★こちらこそゲートではたくさんの💖ありがとう🤗はるたん、凄い周回してたね、お疲れ様でした🍵そしてガシャへの㊗️もありがとう🤗神引き姫、良い響きだよねー😍はるたんの特効アップでの神引き祈ってるね🙏お仕事、慣れるまで大変かもだけど、頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様、ご無沙汰してます( ˶ ¨̮ ˶ ) ゲートイベ、お疲れ様でした🤣 聞仲いなかったけど、珍しく追加を回し 私にも無限周回もどきが出来ました😍 全てフレさんのおかげです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💕 いつもより周回しすぎて疲れました😇 アルちゃん、9たん、限定フレ様、お世話になりました(*˘˘*).。.:*♡ ありがとう🙇♀️ また遊んでください🤤 祝コメくれてたフレさんも、ありがとう🥺💕 おはじきはいつも通りのんびり行きます🥸
お久しぶりすぎるけど😂🙏 皆元気かな😂? 今更ながらにゲートではたくさんの💝ありがとう😆💕 ちょっとリアルバタつく日もあったり、ZZZの超upでは沼ってトータル400連オーバーではあったけどフレさんのおかげで周回できました(ㅅ´ ˘ `)✨ まぁ今回も400連弱のガシャですが🙄💦 フレさん達のおかげでさっき10まで終わることできました🥹 長くなりすぎるから10だけ細かく書きます😂 つづく
りょうちゃん、ゴッドさん、みんとさんフルを🙇♀💕(りょうちゃんとゴッドさん追加のワン👊も🥹) アルちゃん、きりんさんたくさん連打に、わったんもはるさんも駆けつけてくれてのトドメありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎)♡⤴︎⤴︎ 通常やその他の本気レベルでもフルや連打やワンくれたフレさん、書ききれんけど感謝してます:(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ࿀ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝): 皆のが最優先やから、元気溢れてるのにリストに誰もおらん以外は自分の叩きませんのでスルーで😉 ありがとう🥰
あ❣ ゴッドさんセンター私宛と勝手に思ってるけど違ってたら恥ずかしいな🤣勝手に思い込んで🤭ありがとうって言わせてもらっとく🤣 久々にcafeこれたけど9ちゃんの誤字は相変わらずで安心する🤣💕 はるさんもお仕事始めたんやね🤩 慣れない環境では心身ともに疲れると思うけど、無理なく頑張れ🥺 今日は暇人なので🤣また皆のとこにお邪魔させてもらえたら😆 ほぼリストに誰もおらんけど😂 皆への👊頑張りまーす☺💕
姫ちゃん★お久しぶり😊ゲートではたくさんの💖ありがとう🤗そしておはじき10クリアおめでとう🎉なかなか出会えなくて何とか10は見つけれたけど、ちょっと出遅れてワンパンのみでごめんね🙇♀️2回目行こうとしたらもう瀕死状態で屍怖くて行けなかったよ〜😣小心者でsorry🙏
わったん😆じゃなくて、神引き姫や😍🤭💕 こっちこそ、たくさんの💝ありがとう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎ おはじきも👊も㊗️も(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ 👊貰えて嬉しいから謝らんといてね🥰 私こそ、昨日はわったんの8を実況で!(꒪ꇴ꒪〣) また👊できるように📡磨くねフキフキ□ヾ(・∀・`o) ピカピカ✨
軽コメで😁 旅行中にで、こそっとぷにっをしてました🤣 今もですが、10まで気づいてくれて、 パンチくれたフレさん、ありがとう(^人^) あとで、奥のステージをチャレンジしますが、 基本おはじきでててもスルーでお願いします😁
9ちゃん★10クリアおめでとう🎉気付くの遅れてワンパンのみになっちゃってごめん🙏奥ステ頑張って٩( 'ω' )و
わったん、 オメコメありがとう<(_ _)> いま、地元に戻ってきたよ。 夜中に周回してみたよ。 でもポイント増えないし、 レアショの泥も悪くって、面白くないな🤣 とりあえず、限界突破目指すね。
皆様、こんばんは☺️取り急ぎご報告を、無事10クリアできました😆自分がトドメになってしまったので後半のフレ様からのダメは確認できなかったけど、30万強のダメが入っていたのできっとたくさんフルで来て頂いたと思ってます😭🦌さんだった方もいるかもなのでお名前は控えさせてもらいます🙇♀️たくさんのお助け本当にありがとうございました🙇♀️
わったん 高木の⑩おめでとう㊗️🤗。 ガシャも好調やね😁。 💫姫さんと9さんも高木⑩クリアおめでとう㊗️ございます😊。 💫初日、🌈2個で🤩。シャンプー🧴とあかねのセットで🤣。その後、金カプで止まったけど、TF安室さんではなく、1年越しの蘭ねえちゃん🤣🤣。プリチーの気配しかないから、止めた。明日からかな❓、安室さんアップ⤴️に期待。
( 」´□`)」コンバンワ~ 猫フレさんのわかる範囲で、姫ちゃん、わったん、みんとちゃん、9さん、 ⑩討伐オメ━( ´∀`)━!!!! わったんは、神引き姫ちゃんね…φ(..)メモメモ あやかりたいわ🤣🙏 私も⑩は、フレさん達のおかげで、無事に終わりましたm(_ _)m 猫フレさん、ここを見てくれてるフレさん、掲示板のフレさん、大きいのに、連打にと👊ありがとう🙌💕😊 upで、シャンプー引きずり出してきたので、フレさんの髙木に👊させて下さいm(_ _)m アイコンも🙏
アルちゃんおめでとう🎊 そして、同時刻に始めた47に気づいてくれてパンチをくれたフレさんありがとう🥰 ワン、連打、フルパンと⑩までにたくさんの方の力を借りて終わることができました。 奥のステ周回前に封印しながら皆さんの動きをチェックさせて貰いますね🤗 今回は、本気討伐よりも、通常討伐が鬼畜仕様で😩
皆さん、おはよう🙋 ⭐ みんとさん、977さん、ワッシーさん、 47さん、し姫さん、アルちゃん、⑩おめでとう🎉 ミニたん、⑩はこれからかな🤔 ワッシーさん、⑨は間に合ったけど、⑩は🦌だったよ~💦 ワッシーさんタイム⏲だと思って覗いたらもう減ってて💦 ⭐ はるさん、50連ちょいであかね4体って…💦 ある意味神引きだけど、そんな神引きいらないよねぇ👋 所持キャラや新キャラ被りはぷにぷにあるあるだけど、 もう少しバランスが…と思ってしまう😂 GWはお仕事はお休み出来たのかな🤔
安室&佐藤超up来ましたね。 ✋してた方、無事に引けてますように🙏 私、ウスラは出にくいから覚悟はしてたけど、嫌われたままでした。 今回、強烈👹仕様なので、自分の討伐やる予定はなかったけど、 フレさんの討伐のお手伝い出来れば…と言う目論見も崩れ去りました。 ごめんなさい🙇 おはじきはやらないと1ptも回収出来ないし、 イベクエくらいは終わらせたいので時々出すと思いますが、 ノーマルもHP増えて倒せないと思うので、 貴重なゲンキはご自身or他のフレさんに使って下さいね。
せかたん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗せかたんもガシャ、シャンプーとあかねのセットは良いね🤩因みに私も初日に蘭ねーちゃんを1年越しに引いたよ〜🤣なかーま(=´∀`)人(´∀`=)
あーちゃん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗8からフルで来てくれててほんと助かったよ〜感謝〜🙏そしてあーちゃんも10クリアおめでとう🎉最後に何とかお返しできてよかった☺️因みに響もアップ時10連で引いて、神引き姫継続中😆いつまで続くかな🤔
流星さん★㊗️コメありがとう🤗やっぱり🦌さんだったんだね💦ごめんね〜🙏駆け付けてくれてthank you💕そして9の時は彗星くんとトドメありがとう🤗最後のミリ残し、きっと流星さんの後に彗星くんが来てくれると思って打たないで待ってたよ😊🦌さんじゃなくてよかった😊
皆こんにちは〜😊 9ちゃん、47さん、saさん、みんとさん、りょうちゃん、ミニたん、わったん、アルちゃん高木レベル10までおめでとう🎉㊗️💕 で、合ってるかな?😂 りょうちゃん、ミニたんには打てず😱💦🙏 わったんの時は🥤使ったら返ってきたー❣(人´∀`*)Thanks♪ 高木はHPヤバイけど10までやからと耐えれる😅しかし🐼、あんたはあかん🙅♀️ とりあえず、松田周回頑張ります😂 ガシャ、お目当て引けた方おめおめ🎊 私への㊗️もありがとう🥰
流星さん、ミニたん多分終わってる😂 私昨日朝方3時40分過ぎくらい?に起きたと思うけど(記憶曖昧🤣)実況見たら3時20分頃?にミニたんの高木出てる実況が🥺 でもリストにはおらんかったから…😱 記憶がちゃんと合ってれば終わってるはず😂 だから㊗️コメ書いちゃった🫢
ワッシーさん、⑨の時は待っててくれたんだね~😃 👊させてくれてありがと🥰 し姫さん、ミニたんの教えてくれてありがと🤗 ⑩終わってるの😭😭 彗星と👊(確か私は🦌)したのが⑨だった気がするんだけど、 その後見てないから、終わったか、 忙しくて時間取れないのか、どっちだろう…と思ってたよ😭 残念だけど、ミニたんおめでとう🎉
姫ちゃん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗ドリンクお返しできてよかった〜😆10までフルに連打とたくさんのパンチ🤜ありがとう💕そうそう、今回の🐼はダメなやつだよね🙅♀️これっきりにしてほしい💦松田周回、頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶レア書たくさん落ちますよーに🙏
ミニたん★姫ちゃん情報より、10終わってたんだね😭終わったか、忙しいのかと流星さんと全く同じこと思ってた、9だけは何とかパンチ🤜出来た記憶があるけど、あまりタイミング合わなくてごめんね🙇♀️10クリアおめでとう🎉 りょうさん★遅くなったけど10クリアおめでとう🎉10だけは何とか気付けてよかった☺️
コンニチワ(。・Θ・。)ノ 大分ご無沙汰してました💦 まとめて&わかる範囲ですが🙏 姫ちゃん、みんとちゃん、アルちゃん、はるちゃん、9ちゃん、saちゃん、4ちゃん、ミニちゃん、わったん、りょうさん、ちちちゃん、 ⑩&高木getおめでとう(祝´∀`)ノ.+:。💕 なかなかin出来ずにいたので、皆さんの本気に🐾出来ず残念😭 今後はノーマルに🐾させてください(人>ω<)
そして、私の⑧⑨と沢山のフル、ワン、連打とありがとうございました🙇🏻♀️ 沢山の方から沢山の👊を頂いたので、お名前がもれてしまうと😭なのでお名前は控えさせていただきます🙏 前イベで貯めたポイントをカツカツになるまでガシャしたけど、安室さんとはご縁がなく😭 特攻シャンプーのみで闘っていたので、皆さんの強力👊が本当に助かりました😭🙏
皆さんこんにちは😊 ねえさんを丸パクで🙏🤣 ちちさん、し姫さん、みんとさん、アルちゃん、はるさん、9さん's、ミニたん、ワッシーさん、りょうさん、 10&高木刑事おめでとうございます🎊
そして、 今回佐藤刑事引けたまでは良かったんですが、その後が💦 安室さんだけ何とか引けましたが、それだけなので🐼に👊しながらポイント少しでも回収頑張ります💪 ……と思って7ムリカベで放置してたんですが、タイムラグあったのかな?ゴッドたんの先制パンチが💦 早めに気づけて良かったよ〜〜😭😭 お手伝い頂いた皆さんありがとうございました🙇♀️ ⭐️ゴッドたん、何度も👊&G書届けてくれてありがとうございました🥰 これ以上はもう❌ですよ❗️🥤ももったいないですからね〜‼️😊
高木⑨でたら、⑩もでたら😆。 元気のある方、👊入れて下さいませ🙏。 タイミング合えば、遊びに、来てね😊。枠パンだったら、sorry。 ulx398rd 💫ゴッドたん、高木⑨おめでとう㊗️。こちらの⑧に👊、ありがとう😊。わったん、るるたん、まえさん、柚ちゃん、47さん、サンキューです😊。
只今、高木⑩倒せました🤗。 本日、朝、昼、高木でない😅。 仕事が終わり、フレ様が倒してくれた🐼から、高木⑧が出てくれました。ありがとう😊。 ⑧〜⑩まで、長時間かつ、貴重な元気を使って、お付き合いして下さった、フレ様達に感謝。ありがとうございました。 💫ねえたま、同時刻で⑩被ってたね🤣🤣🤣。クリア、おめでとう㊗️🤗。
せかたん、はるちゃん⑩ ゴッドちゃん⑨ おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ💕 ギリギリ参加できて良かった〜⊂( • ̀ㅂ•́ )⊃セーフ ゴッドちゃんのにはなかなか出会えず😭 私ばかり貰ってばかりで(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ふえぇ ⑩には出会えるといいな🙏✨
書き込みしてたら、せかたんも(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬* 同時刻で⑩と書き込みまで💕 おめコメありがとう🥰
そして、私の⑩にワン、フル、連打と沢山の方達から援護👊して頂き、本当に助かりました🙏✨ 実況が消えてしまっていたので、お名前書ききれず、まとめてでごめんなさい😭🙏 ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾💕 特に貴重な🥤を使ってくれたフレさん達が沢山いて、申し訳ない限りです|!l(˶߹꒳߹)l!| またこの御恩は返せる時がきたら必ず( ー̀дー́ )و ガッツ
皆さんこんばんは😊 ⭐️せかおわさん、ねえさん、10おめでとうございます🎊 せかおわさんの高木刑事、昼間に2体スルーは確認💦 何とか10には参加できたけど、こちら見てなくて枠空けずにゴメンなさい🙏 ⭐️ゴッドたん、9おめでとうございます🎊 実況で😭 ||||||(_ _。)|||||| 10へはお返しをさせて〜〜📡📡
皆様、こんばんは☺️ ねえたん、qさん★㊗️コメありがとう💕そしてねえたん10クリア、qさん7クリアおめでとう🎉 せかたん★10クリアおめでとう🎉連続討伐お疲れ様🍵 はるたん★みんなの情報より10クリアおめでとう🎉全くはるたんの高木に出会えなかった😭たくさんフルで助けて貰ったのにごめんね🙇♀️いつかお返しさせてね🥺
皆さんこんばんは✨ 遅い時間にごめんなさい🙏 纏めてになりますが(ねえたまの丸パクリにプラスで🤣) 姫ちゃん、みんとさん、アルちゃん、9さんズ、ミニさん、 わったん、りょうさん、ちちさん、せかおわさん、ねえたま⑩ ゴッドさん⑨、qさん⑦おめでとうございます😆🎉㊗️ 高木さんゲットされた方もおめでとう🎊✨ 今回本気が出にくいし、HP高すぎて大変ですよね💦 続く
そしてフレの皆さん私の通常、本気にたくさんの👊 ありがとうございました🙇♀️💕 皆さんのおかげで無事⑩まで終わりました🥰 ガシャは超UPでもシャンプー100連越えの安室さんも200連弱💦ゲートの頑張りも一瞬ですね〜😭💸 めっちゃ落ち込んでましたが、皆さんからの強烈👊とご支援で元気が出ました😆🤣💕 いつも本当にありがとうございます〜✨✨
ねえたま、qさんフライング?の㊗️ありがとう😊💕 ねえたま最後の方タイミングが合わず残念🥺🙏 ・ わったん㊗️ありがとう✨ ⑩の前の通常に👊くれてたよ💕ありがとうね😘 充分助けてもらってるよ〜❣️ わったんも改めて⑩おめでとう😊🎊 ガシャはわったんにあやかれなかったよ🥺 次こそは私にも神引き姫降臨してくれるといいな😍
エラーになるからアンカーなしで🙏 流星さん、安室さん来てくれなかったかな💦 出てくれないのって本当悲しいよね😭 佐藤刑事と一緒の超UPってのも嫌な感じだし😓 ガシャは案の定🌈来ても佐藤刑事ばかりで、100連超えて🌈止まったと思ったらZZ響😂🤣シャンプーの時もあかねと佐藤刑事出てくるし回し時分からない〜💦と愚痴ばかり出る🤣🤣 流星さん⑩に👊ありがとうね❣️ 通常HP高すぎだから倒しきれなくてもみんな気にしないと思うし、もっと遠慮なくおはじき出してね🥺✨
[540] [541] [542] qちゃん、わったん、はるちゃん 私へのおめコメ qちゃん、はるちゃん、私のコメ丸パクリ🤣 ありがとう♬.*゚ qちゃん、佐藤刑事&安室&⑦ はるちゃん、ガシャあるあるだね〜😭 沢山回してる分、今回のイベキャラほぼコンプリかな🤔結果、安室も出て良かったね🥰 おめでとう🎊🎉✨ わったん、神引き姫の名が似合う〜😍
皆さん、おはよう🙋 ⭐ ねえたん、りょうさん、せかおわさん⑩ qさん⑦、ゴッドさん⑨、おめでとう🎉 せかおわさん、出たらコメあると思ってた💦💦 ⭐ はるさん、⑩おめでとう🎉 ⑤⑥に🦌🍞してから会えてなくて😭 ねえたんのコメで⑩終わってる😱と思ってた💦 ⑩は2発目🦌で1発しか間に合わずで🙏 おはじきは、じこけん王の連続…😖 本気の出やすさup❓彗星また出にくいよ。 昨日はサブで倒せてたけど… 強いキャラ揃ってなくても倒しやすく…の結果がこのHPってどうよ😈
はるさんのガシャ😭😭 頑張ってるのに…なんで❓❓ 佐藤刑事と同時upもね…😞 🌈来たならすんなり出てよ~😭😭 私、初日いつもより回して、 シャンプーでちょっと回して… 安室でいつも通り🌀🌀…😞 ガシャ切り替えた時に、運営さん新キャラ補充するの忘れたみたい😂 殆どのフレさん討伐完了してるし、 夜中にリベンジするか悩んで…ログインしたまま💤 サブはラストで回す予定だけど、私は✋ このHPは討伐厳しいし。 愚痴ばっかだけど、いっぱい吐き出してすっきりだ🐘🤣 長文失礼🙇
はるたん★改めて10クリアおめでとう🎉&私への㊗️もthank you💕8からかな?たくさんのフルをありがとう🤗ドリンク落ち悪いから助かったよ🙇♀️そっかぁ、あのノーマルの後10やってたんだね💦目離しちゃってた😭ガシャ、だいぶもってかれちゃったんだね😭次こそはるたんに神引き姫降臨しますよーに🙏
Cafeの皆さん、お久しぶりです🙇 ご無沙汰してすみません😢 纏めてになりますが(姐さん、はるちゃんの丸パクリデス💦) 姫ちゃん、みんとさん、アルちゃん、9さんズ、ミニさん、 わったん、りょうさん、ちちさん、せかおわさん、ねえたま⑩ ゴッドさん⑨、qさん⑦おめでとうございます🥰✨💐 高木さんゲットされた方もおめでとうございます🎊✨
𓃱ミニたん 昨夜は貴重なドリンクまで使わせて😱 お返し出来ていないのに💦ありがとうごさいます💕🙇 少しずつ返せるように頑張ります🥰 𓃱 Cafeのみんなに返信頂いていても返すことが出来てなくて 本当にごめんなさい😥 平日激務は変わりなくで体調に気を付け ぷには、ゆるゆると楽しんでいます😅 クリア、攻略出来てない事も多々あり 枠占領してご迷惑お掛けしてます😖 🐌ペースでも続けるのですが いつでも遠慮なくお返し下さい🙇
スレの皆さんこんばんは🙋 まずは⑩討伐&安室さんゲットされた方々おめでとうございます㊗️🎉 20時過ぎの私の⑩への👊もフレの皆さんの強力👊でクリア出来ました🥺ありがとう🥰 姫さん早すぎ🤭&アイコンありがとう😘はるさんやqたんやわったんも😚 ねぇたんもミニたんも忙しくて参加出来なかった方も気持ちだけ勝手に頂きます😙 9たん遅い😒止め狙いか🤔取り敢えずこれから仕事なので明日夕方また参上します🙇
きりんさん★お久しぶり😊元気そうでよかった😊㊗️コメ&お助けありがとう🤗きりんさんのペースで無理なくぷにってね😉
ゴッドちゃん★10クリアおめでとう🎉何とか気付けたけど出遅れてワンパンのみなっちゃってごめんね〜🙇♀️
スレの皆さんこんばんは🙋ネムイ(´・ωゞ) 本日やっと松田っちゲット出来ました🙌 60回位🤔まとめて3体落ちた😊一安心ε-(´∀`*)ホッ わったん✨ いつもお助けありがとう🥰 水曜日からのストロベリーフラペ楽しみだね😙 20日からの🍫ストロベリーフラペは期間が11日だけだから一度は飲みたいな🤫
ゴッドたん、昨日は高木⑩おめでとう㊗️🤗。 晩御飯、王将に🥟を取りに行く直前で、初回のワン🍞のみでsorry😅。 松田っち、GETもおめでとう㊗️🎉。
ゴッドちゃん★松田さんゲットおめでとう🎉スタバのストロベリー🍓フラペ、楽しみだね〜🤩そっか、期間が短いチョコ🍫バージョンもあるんだね、是非試さねば😋
皆さんこんばんは😊 ワッシーさん、はるさん、ねえさん、流星さん、きりんさん ㊗️ありがとうございます😊 ⭐️はるさん、改めて10おめでとうございます🤣🤣🙏 ⭐️ゴッドたん、10&松田さんおめでとうございます🎉 ぷに開いて実況見たら、2分前に自らトドメってた😅 そっと閉じて、今や〜〜ん‼️って声出たよ😫😫😆 ⭐️まえさん、9まで連続おめでとうございます🎉 少ししか参加できなかった😅🙏 10は終わったのかな? わかってなくて…😅☆•…:*。.sorry.。.:*・☆
皆様こんにちは(*´∀`)♪ 先程⑩討伐終わりまして、 フレの皆様には、ここまでたくさんの👊を いただきありがとうございました😭🙏🏻 ワン👊、フル👊、複数👊、どれも嬉しかったです( ´•̥ ̫ •̥` ) 特攻いても秘伝書がなくて育成できないからか、 思ったほどダメ行かなくて😂 本当に助かりました♡(///ω///) 残りイベ期間は、みなさんへの👊をしながら 松田さんの技レベを出来るだけ上げつつ、 レア書ドロップを狙いたいと思います_:( _ ́ω`):_
また、⑩まで討伐終了している皆様 おめでとうございます(*・ω・)*_ _) ⭐️ 敢えて名前伏せますが🙏🏻 いつもフル👊くれるフレさん方😂 特攻を取るのが遅めな私からはほとんど手伝えてないのに 貰ってばかりで申し訳ないです(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) 💕 本当にありがとう(つ・ω・(♡´▽`♡)ɪ ʟᴏᴠᴇ ʏᴏᴜ ⭐️ qたん⑨への㊗️ありがとう😘 qたん今どんな感じかな🤔❓ まぁ減ってるの見つけたら👊するけどね🤪 いつも👊ありがとう😍
まえさん、高木⑩と松田っちGETおめでとう㊗️🤗。 ⑩気付けなかった😓、⑦以降見逃しばっかりでsorry😭。 ムラがあるけど、レア書周回ガンバ😊。 秘伝書、小はたまに落ちる。超X1冊。スキルとG書は落ちたけど、普通の秘伝書が0。だいたい、経験値玉か🌭を返品されます🤣。
皆さん、おはよう☔ ⭐ きりんさん、お久しぶり😃 お元気かな🤔 忙しそうだけど、ムリなくね🤗 たまにcafe覗いて、息抜きしてね☕ ⭐ ゴッドさん、⑩おめでとう🎉 フレさんのアイコンで😏としてました。 ⭐ まえさん、⑩おめでとう🎉 そろそろかな、と、ちょくちょく見てたんだけど、 タイミング合わずでごめんね🙏 ⑩ギリギリで🦌だと思ってたから、なんとか🐾だけ残せた💦
ミニたん、夜中に彗星に👊ありがと😃 スルー予定だったので、誰もいない時に出るといいなと思ってたら、 HPが自分が思ってたより少なくて、 行けるかな🤔と残りのゲンキとダメ計算して出陣⚔ サブでフル打ったら、ミニたんから👊頂いてて思いがけずトドメに😳 まだLv低いけど、HPは増えてるし、 本気は彗星も私も進めないので、 貴重なゲンキはミニたん自身と他のフレさんに使ってね🙏 ありがとう。
皆さんこんばんは😊 まえさん、10&陣平さんおめでとうございます🎉 昨日、ミニたんの人魂がまえさんだったので 終わってる〜〜😫って🤣 レア書、秘伝書周回٩(๑•̀o•́๑)۶ fight❢デス たくさん落ちますように🙏
皆さんこんばんは😊 ドキドキしてます‼️ 高木刑事8ムリカベで放置してて、今戻ったら倒されてました💦💦💦 実況見ても、交流ないフレさんがお2人載ってるだけで、他の方消えてしまってて…… 状況が把握できてませんΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 本当に申し訳ありません😭冷や汗ものです💦💦 どなたにお礼を言えばいいのかもわからないのですが、沢山👊していただきありがとうございました🙇♀️
[547] [550] 流ちゃん、きりんさん、 おめコメありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ きりんさん、ご無沙汰🥰 ぷにゆるで楽しんでるみたいで良かった💕 |qд・,,)流ちゃんはどこまで終わったのかな? [552] 。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。ごめんよ〜💦 今回もなかなかタイミング合わせられず😭 私ばかり貰ってばかりで🙏 ゴッドちゃん⑩&松田さんget おめでとう🎊🎉✨
皆さんこんにちわんこ🐶 ⑩まで終わった方も多いですね! おめでとうございます🎉 、 自分は⑧まで終わりました。 って、りょうさんに負担かけてすみません😭 、 自分は今回、特効が安室さんとパンダの2体。 ⑩は届かないですが、今夜ラストで⑨にチャレンジ しようかと。いつもの222時。 、 よかったらご支援ください🙇♂️ 2ib3rxqn
qさん★8クリアおめでとう🎉素敵なフレさんがいっぱいだね☺️自己申告しておくね〜私は気付けなかった💦サプライズパンチ🤜したかったな😞
[559] [565] [567] まえちゃん⑩&松田さんget、 qちゃん、どちゃん⑧ おめでとう🎊🎉✨ まえちゃん、タイミング合えず😭 ⑩もゲンキがなくてワン🐾しか出来ず🙏💦 qちゃん、⑨以降いくのかな?|qд・,,) コッショリしたので、よろしくね😘
安室さんありね🤗 なら、⑩までGOしよー 後で申請しときまーす。
⑧おめでとう😳 気づいてもなかったよ😅 安室さんはいるの? もし、いるなら、ど○さんと同じくGOだねー
皆こんばんは😊 10までの討伐と松田getされてる方おめ🎉✨ ゴッドさん、おめでとう🎉✨💕 やるかなと思ったから🤭 松田もおめでとう(*ノˊᗜˋ*)ノワーイ♡ お仕事、忙しそうやけど無理なく秘伝書、レア書狙って周回もガンバ📣('ᴗ' )و💕
まえさん、おめー\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/✨ レア書、秘伝書もいっぱい落ちるといいね🥰 あ、お祭りのトドメありがとう😁💕
おい😒りょうちゃんに負担かけてるって?🤨 (怒ってないで🤣ノリやから🤭)それは見過ごせん🤣 土日は特にcafe覗けてないけど💦たまたま覗いて良かった😁 すぐ申請しとくわね😉👍 22時了━d(*´ ︶ `*)━解☆ 安室さんおるなら9ちゃん言うように10までいって松田落としたほうがいいんちゃうかな( ー̀֊ー́ )✧
9さん、姫さん、あんがとね😊 でも、コツコツ貯めた🥤、⑧までで消費しちゃって 残り12個。⑩までどころか⑨も自力不可なので、 厚かましすぎないかな💦 、 ちなみに⑧までに、りょうさんからかなりの👊をいただきましたの😅
今子垢3つから申請したら🫢 ぷよアイコンで揃えたからわかるかな? 落ちた🥤あるからとりあえず9には全垢フルいきまーす❣ 減り次第では間に合わんかもやけど😂 必死やから打ち終わってからしか抜けれんけど、それでもいいなら通してね😉 いつかりょうちゃんに返せるように、無理なくぷに頑張って😁💕
あ、誤字や😂 申請したから、や😂🙏
フルパンは考えないと、 姫ちゃん被るから、屍注意屋から、 一番ドリンクあるsaは確実に打つね。
9と10で2垢ずつほな分けよかな?🤔 1番🥤ある娘の通らへん🤣 変な名前やからか?🤣 2垢からフルすることにする😂 saさん了(* ॑꒳ ॑* )解 お互い屍ならんように😂
同じく、saが承認ない🤣
🤣🤣🤣 枠パンなんかな?🤣 先違うのから打つわ😂
続けてやるのかな? やるなら再申請するよ?
みなさんのおかげで⑨終わりました😊 お時間とHPあるようでしたら⑩お付き合いください🙇♂️ 2ib3rxqn
高木おめでとう🎉㊗️✨ 松田ガンバレー|•'-'•)و✧ 元気もなくなったし、眠いし寝る🤣👍 お疲れ様🥰 誰が参加したかわからんから、わかってる限りで😂🙏 9ちゃんもお疲れ様ー😘
みなさん、ホントありがとう😭 届かないと思ってたのに! cafeのみなさん、あったかいね♡
⑨⑩(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 松田さん、(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! 姫ちゃん、9ちゃん&saちゃん 連続討伐お疲れ様でした(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
ミニちゃん|qд・,,) バタバタしていて、今、気がついたんだけど💦 ミニちゃん、私のアイコンであやまり倒しになってるんだけど(’∀’*?? ミニちゃんのお祭りにフルで行っちゃったからかな?😅 ポイント稼ぐ為だとわかっていたんだけど、全く出会えてなかったから、出会えた時にいつものお礼をしたい💕と思って先走っちゃったの🥺💦こちらこそ、ごめんね🙏だよ〜😭
皆さんこんばんは😊 ワッシーさん、ねえさん、9さん、8へ㊗️ありがとうございます😊何もしてないので㊗️コメも申し訳ない🙏 素敵なフレさん⁉️本当にそうなんですが、頂くばかりで申し訳なくて😭😭
ねえさん、(*゚0゚)ハッありがとうございます😊 残り9、10、安室さんだけでは時間が足らないんですよね💦シャンプー出てくれなくて😫
9さん、安室さんは居てるんですが、時間が…💦 8もフレさんにご迷惑かけちゃったもので…😭
ど◯さん、9、10連続おめでとうございます🎉 9は出遅れてポチッとしたらいなくて、10はこちらを見てたら始まってて😭 カフェの皆さん、本当にあたたかいですよね🥰 再承認ありがとうございます😊
こんな時間にこんばんは😊 9さん、状況が変わりました💦 シャンプー降臨です‼️ 9、10へ挑戦したいと思います ⭐️フレの皆さん、こちらをご覧の皆さんへ シャンプー降臨したのですが、秘伝書不足のため育成不足です ダメ特大付いてますが、どれくらい出るのかわからないので、ご協力いただけないでしょうか? 明日、15日、11時頃〜 お昼前で忙しいかもですが、お時間合いましたらよろしくお願いします🙇♀️ crwg6qrw
では、早めに告知とできたらフレコを😂 携帯変えたらどこに保存したか忘れてしまった😓
皆さん、おはよう🙋 qさん⑧、ど〇さん⑨⑩おめでとう🎉 qさんシャンプーおめでとう🎉クリアも同然だね👍 せっかくだから先に言っとく。⑩までおめでとう🎉🤣 タイミング合えば💪 ねえたん、 フレさんのサポートのお陰で⑥まで終わったよ~。 秘伝書もらえる③で終了予定だったから、2倍も進んじゃった🤗 いつも気にかけてくれてありがとう😊
皆さんこんにちは😊 昨夜告知していました高木刑事9が出ました お時間と、元気があってご協力くださる方ありましたら よろしくお願いします🙇♀️ crwg6qrw
皆さんのおかげで9倒すことが出来ました お時間まだありますか? 続けて10行きたいと思います よろしければお付き合いお願いします🥺🙇♀️
事前告知、見逃してた😭😭😭 そして、屍った🤣 悔しいです😢
⑨おめでとう🎉
⑩おめでとう🎊 今回は遅れたけど気づいたよ(≧∇≦)b
長文過ぎてエラーだった💦 皆さんホントに本当にありがとうございました🙇♀️😭 連続で、ご負担おかけしてすみませんでした😅 ワン、複数、フル、🐼にも👊いただいて🤩🤩 そこまでにもたくさんご支援くださってありがとうございました🙇♀️ 続く
続き 初め、6で終了予定でしてが、7へゴッドたんが何度も大きいのくださって、8は知らぬ間に終わってて😭 このままでは‼️と思い、🌀🌀シャンプー出てくれて…🤩 神引きではなかったですが、終われば良し👌🤣です 本当にありがとうございました
9さん、駆けつけてくださってありがとうございました🙇♀️ 9さんアカのダメにびっくり👀 最後🦌さんだったので、わからなかったのですが3アカともフル打ってくださいましたか? 本当にありがとうございました😭 それと9への🦌👊すみませんでした💦
qさん、改めて⑩おめでとう🎉 家事中で、⑨は間に合わなかったみたいで🙏 ⑩は、2発目打って抜けようと思ってたのに、 キョロ(・д・ ≡ ・д・)キョロ もういなかった🤣 結構残ってたと思ったんだけど😂 でも間に合って良かったです。 陣平、頑張って来て下さい📢
qさん★シャンプーゲット&10クリアおめでとう🎉パンチ🤜できてよかった😊松田さんはこれからかな?
そんな感じかな🤣 ダメは、最高ダメだとあと、 10万くらいプラスは出るんだけどね🙄
皆様、改めてこんにちは😃私事で恐縮なのですが、今日の記念日アイコン、センターで㊗️してくれてるフレ様、ありがとうございます🤗嬉しいですぅ😆
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ タイミング悪くて、せかさん、ど○さんのには、参加できず...(lll-ω-)チーン qさんのは、滑り込み⊂( ^ω^)⊃セフセフ🤣 そんなんで、纏めて色々、松田GETに、高木GETの皆さん、ザックリで😂🙏 オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 猫フレさんの近々は、げくんにるるちゃんおはじき[完](*」´□`)」おめでとぉー! きりんさんは、⑧までは、確認🙄おめ(*´꒳`*) フレさんからのノーマル👊助かってます🙏 ありがとう🙌💕
流星さん 👊&2回もおめでとうを、ありがとうございます😊🤣 9へは、忙しい時間ですしこちらこそ🙏 陣平さんこれからですが頑張ってきます💪
ワッシーさん、9、10連続で駆けつけてくださってありがとうございました😊 🐼へもいつもありがとうございます🥰 今朝からワッシーさんアイコンが😍😍 おめでとうございます🍰 乗り遅れましたが、私も便乗しま〜す🤣🤣
アルちゃん、9、10気づいてくださってありがとうございました🙇♀️ 連続でしたがどちらにも😍😍 シャンプーへミッション来なくて、移動させてもそこだけ来なくて😭おはじきあるあるですが、とても助かりました🙇♀️
9さん、あと10万プラスΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙⁉️ 凄すぎます……😍🤩
[594] 流ちゃん、⑥おめでとう🎊🎉✨ うんうん、フレさん達のサポートは本当に有り難いよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)🙏✨ [600] ガ━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)━ン 今日は仕事でqちゃんの⑨⑩に参戦出来ず😭 声掛けしておいて、役立たずで本当にごめんなさい🙏💦 こんな私、今すぐ✂️ingしちゃってください😫 改めて⑨⑩おめでとう🎊🎉✨
皆さんこんばんは ねえさん💦あやまり倒し💦💦 お仕事だったのですね?気にかけてくださって、申請いただけて嬉しかったです(๑>ᴗ<)⁾⁾ペコꕤ ✂️⁉️後少し一緒にどうかなぁ|・ω・*)チラ って、いつも私がやらかして言ってもらってるやつやーん🤣🤣 お仕事お疲れ様でした😊
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ 私の⑦⑧👊下さった、まえさん、ワッシーさん、 977さん、みんとさん、ありがとうございます🙇 本気の出やすさupが、昨日までだと思っていて…😓 週末って書いてあったからつい勘違い💦 残った🥤を使おうと、ノーマルぺちぺちしてました。 フレンド様のお陰で思いがけず⑧までクリア😲 🥤が少し残ってるので、フレさんに挨拶👊しつつ、 自分のノーマルをもう少しだけ出すかも知れませんが、 本気はこれ以上は進めませんので知らん🍮して下さいね。
今イベもまた、フレの皆さんには大変お世話になりました🙇 特効が取れず、いつもにも増して役立たずで申し訳なかったです。 次のおは⛳では、少しでもお返し出来るように…🥰 明日からのイベ、武道会ではないらしいけど、 武闘会の方なのかな🤔 皆さんの神引きをお祈りしています⛩🙏
qさん★遅くなったけど、㊗️コメ&アイコン便乗ありがとう🤗松田さんゲットおめでとう🎉
流星さん★8までクリアおめでとう🎉気付けてよかった😊 皆様★おはじきお疲れ様でした🙇♀️今回もたくさんのお助けありがとうございました🙇♀️感謝〜🙏次イベみんな神引きできますよーに🙏
皆さん、おはよ~🙋 前イベでは沢山のサポートをありがとうございました🙇 ガシャ回された方、神引き出来てますように🙏 ちちたろさん、早々にカエサルgetおめでとう🎉 ワッシーさん、👊&㊗ありがと~😆 次、お返し出来るように頑張るね💪 私としては、おは⛳は半年に1回くらいで良いけど😂
神ゲートから、おはじき、お世話になってるフレ様達、いつもありがとう😊。 今回、ニャーサーイベ、相性悪し。🌈2回ともZ😓、おまけに、月影オロチがラッシュで限凸6に。オロチ違い…。悪意を感じ、センターにしたら、110連目、金カプ止まって、ネロチ降臨🤩。良かったけど、超貧乏でございます😭。 フシギPTで、カエサル倒せたんやけど、ま、いいか。 💫ちちたろうさん、カエサルGETおめでとう㊗️。 💫わったん、スキルの強いクマ🧸、カエサルGETおめでとう㊗️😊。
皆さんこんばんは😊 おはじき大変お世話になりました🙇♀️ 皆さんに10までと陣平さんgetさせていただきました😍 ありがとうございました😊 今日から、超ひっさつ貰えるイベかと思ったら違った😅 🌀された方どうだったかな?少ないポイントでお目当て出てますように🙏 お宝あまり落ちないけど、ポイント回収しながら頑張ります
ワッシーさん、前イベの㊗️ありがとうございます😊 ワッシーさんもシュテン&🐻おめでとうございます🎉 神引き姫は健在だっのかな❓😁 ⭐️ねえさん、枠をお借りしたまま1日過ぎてしまいましたが、後ほどお返ししておきます🙏 またゲートの時とか?ご一緒できれば🤣🤣🙏 ありがとうございました(๑>ᴗ<)⁾⁾ペコꕤ
皆様、こんにちは😃 せかたん、qさん★㊗️コメありがとう🤗クマは初日に20連で来てくれたよー😆神引き継続中かな☺️カエサル周回可能だからオロチは見送ろうかと😅せかたんもオロチ&カエサルおめでとう🎉qさんのガシャはこれからかな?神引き祈ってるね🙏
コンバンハー(´∀`∩ おはじきでは、沢山に💕👊助かりました ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. 神引き姫のわったん筆頭にお目当て引けた方、 オメ━( ´∀`)━!!!! 私は、100連でクマ2体、やまダンテ出たけど、せかさんと同じく、特攻いらんかった🤣🤣 ゆる〜い感じの横取りイベになりそうな🙄 レア書落とさないイベなんて、どうなんだい🤣 とりあえず、マッタリで、お宝とポイント集めしていきますか🤣
1枠お借りします🙇♀️ 申請気づいてくれた元フレさん、(,,> <,,)♡ どうしてるかな(´・ω・`)?って、久しぶりにフレコいれたら、居た🤣🤣 思わず申請しちゃった🤭ありがとう🙌💕 公園で、ハトにエサやりしてると思ってた🤣 (((o≧▽≦)ノォカェリィ~♪ 見てるかな👀💕返信不要 皆さん、お邪魔しましたm(*_ _)m
皆さん、こんちは🙋 ⭐ 横取り始まりましたね😊 ガシャで神引き出来た方、カエサルget出来た方、 纏めてですが、おめでとう🎉 周回イベなので、皆さん、忙しいかな🤔 息してますか~🤣 ⭐ ワッシーさん、神引き姫絶賛継続中だね😆 私は、初日回す予定だったけど、 おは⛳じゃないし、封印がなさそうだったので、✋しました。 超upで回そうかな🤔 ⭐ 皆さんのお宝、順調に進んでますように🙏
流星さん★ありがとう🤗命名してくれた流星さんのおかげかな😊カエサルも楽に倒せたし、時計も完成しちゃって今までと比較すると難易度下がってて拍子抜け😅今回は特効無しでもイベクリ可能そうだよね☺️でも神必殺はやっぱり4色の壁っぽいし、最後がG書ってのがちょっと💦あーちゃんも言ってるけどレア書ドロなしなのもねぇ
姫ちゃん、 スコアタリーグ戦、 3垢とも宜しくね🤣 4人並んでるところをスクショしたかったけど、 残念😑もうレベルがねー、ドーンと上がってて、 ついて行けない😖
時計完成&神引きの皆さんおめでとう🎊 あっしは、一人取りのこされてる感じのお宝を集めてまーす。 せかたんもいるからいっか🤣 テンション上がらなーいよー😑
お、仲間がいた。帽子の水色待ち。 みんな、先に進んでるけど😅。 マンモス🦣ポチポチ飽きるから、時計の素材を集めながらやってます。 こちらの裏🐻、横チケ落とさない、ドケチさん。カエサル使えないから、Yポヨ少ないのに😩。 💫もう一人、ねえたまも帽子の仲間だね😊。
自分は、カエサルしか落ちてなくって🤣 ↑しかも1体ね。 欠片もチップも0だよ。 バグかって思ってるんだけど😓
カエサルから帽子の水色落ちました。帽子から卒業だよ😊。只今、チップ4個、天ぷら60あげて、カエサルの技3。欠片が7個です。9さんは、バクってるよ🤣。 横チケ、シシマルコ・ポーロ入れるから、ポロリしてくれ〜。
皆さん、こんにちは🤗 ワッシーさん、うんうん、今回は無特効でもクリア出来そうだね。 いつもと違って封印ないからか地獄ムズじゃないし。 彗星もゴーケツパでクリア。 今回お邪魔玉多くない❓ 私はこのお邪魔玉盤面に慣れる必要ありそうだから、 ストレスフリーで行きたくて特効取ってからにしたよ😊 レア書ドロがないのは残念だね💦
977さん、⌚パーツ落ちたかな🤔 時間帯によって、かなりドロ率の差があるかも❓ 落ちない時はお宝すら落ちないのだけど、 落ち始めると、1時間で2個落ちたり。横チケは渋そう😂 977さんも皆さんも、お目当てのパーツやお宝色が落ちますように🙏
(*´∇`*)ノ❀.コンニチワ〜 お礼が遅くなりましたが💦 前イベでのおはじきでも、皆さんには大変お世話になりました🙇🏻♀️ ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ*•.❥* 只でさえ、嫌なおはじきイベ😫 最終日に更に残念な結果で、ここにも立ち寄れずil||li 〇η ガクッ まだ帽子で出遅れてますが💦 気持ちを切り替えて、今イベに集中して頑張ります( •̀ω •́ゞ)✧
qちゃん、 本当にごめんね🙏💦 そして少しの間、残っていてくれて ありがとう✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ 一緒に遊べて楽しかったよ〜💕 また協力系イベントで、お役に立てる時にご一緒してくたさい(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)💕
まとめてで🙏💦 ガシャ&カエサル&⌚完&それぞれのお宝完 等々、⁺.ପ(๑˭̵̵̵̵͈́ᗜ˭̵̵̵͈̀)੭⋆̥*✧おめでとゴザイマス わったんは、今回も神引き姫‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥裏山💕アルちゃん、流ちゃんもかな🤔 ネロチやクマgetおめでとう💕 せかたん、帽子水色ポロリ見たよ〜😍 おめでとう💕いち早く抜け出せて裏山〜🤣
流星さん★特効ゲットおめでとう🎉カエサルもドロ済みかな?彗星くんもカエサルおめでとう🎉カエサルst何か繋ぎにくいって思ってたけど、まぁ私が繋ぐの苦手なだけかもだけど、言われてみると確かにお邪魔玉多かったかも😅
ねえたん★ありがとう🤗いつまで神引き姫でいられるかなぁ🤣出来るだけ長く続くと良いな☺️ねえたん、今帽子収集中だよね?早く揃いますよーに🙏
うんうん、わったんの神引き姫がこれからもず〜っと続いてくれますように🙏✨ そして私にも少しlucky✨のおこぼれが、貰えますように(人>ω<)🤣 わったん、祈願ありがとう🥰 これで後1色、落ちてくれそうだわ(っ ॑꒳ ॑c)ゎ‹ゎ‹💕
ねえたん、超upで何とか特効get出来たよ~😊 か~なり久しぶりに100連以内で出た。 ねえたんはお目当てget出来たかな🤔 お宝希望色落ちますように🙏 ワッシーさん、㊗ありがと😊 特効のup待ちしてたから彗星よりは遅れたけど、 カエサルもget済だよ~😊 レア書は当然なんだけど、お宝も落ちないな~🤔
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ 皆さん、息してる~❓❓🤣 あっ、おはよ~🙋 ⭐ ワッシーさん、みんとさん、ミニたん、G書、 他にも解放出来た方、おめでと🎉 確認出来た方だけでごめんね🙏 彗星、最近2つ目、3つ目のお宝でドハマリ… 今回も⌚が3色カンストしそうな… 私もラス2から全く進まず、3色カンストかと思ったけど😂 書き込みジンクス発動、お願いします🙏 saさんも⌚集めてるよね。 希望色落ちますように🙏 おまけにカケラもカエサルも落ちないけど…頑張るぞ~💪 流星
拓さん息してますよ😁 テンションは下がってるけどね。 イザナミで、闇ガシャ発動して、 15万マイナスだよ😂 しかも、まだイザナミゲットしてないし😑 saは、やっと昨日⌚1色になったよ。 まだにちあるし、時計は自力でと思ってるよ。 初のカンストできるかな🤣
誤字あった😂
流星さん★㊗️コメありがとう🤗時計までは凄く順調で神〜は4色後横取り☺️G書で格上に数回当たって負けたけどクマでチケ補充しつつチャンタイで何とか終了☺️流星さんもG書完おめでとう🎉実況残ってた☺️彗星くんの時計パーツも早く揃いますよーに🙏今回ほんとゆる〜いイベだね、のんび〜り稼いでるよ☺️
977さんの誤字に吹いてしまった🤣 saさん、あと1色なんだね☝ 彗星もラス1まで漕ぎつけたけど、 もう1色も1個しか落ちないから、なくなるとキツイな💦 それにしても何日間⌚集めてるんだろう…😂 イザナミ、🌀したんだね😥 15万pt使って出ないって悲しいね😭 少しでも回収進みますように🙏
ワッシーさん、㊗ありがと😃 G書がなかなか落ちなくて…😂 チケ交換合わせてギリギリだったよ😂 ゆる~いイベだけど、その分、全てに於いてドロ率悪くない❓ 私だけかなぁ🤔 彗星も私もお宝がなっかなか落ちないし、 カエサルも落ちにくい。 彗星の⌚かけらもやっと5個💦 チケに関しては2人共0…😂 さて⌚完成するんだろうか🤔
皆さん、おはよう🙋 ⭐ 977さん、47さん、saさん、G書おめでとう🎉 ⭐ ワッシーさん、体調大丈夫かな🤔 昨日、ログインしてないみたいだったから、 急に暑くなったり…体調不良かな❓夕方考えてたら、夜にセンターが😭 無理しないでね。早く良くなりますように🙏 ⭐ 次イベ、また⌚出るのかな🤔 おは⛳の時にパーツ集めは止めて欲しいなぁ。。 連続横取りの方がまだ良い😂 超ニャンボ、今って引いた方が良いのかなぁ🤔 10連だけしたやめたんだけど、残り回すかどうか…
ありがとう🤣 最終日だったから、こそっと横取りしても、 実況が残ってるね🤣 ニャンボは、単発で47とsaにスサノヲは来たけど😑 残り3枚しかないけど、オールスターズの誰か欲しい😆 &朱雀も🤣 流星さんの子垢、たくさんマッチングしたよ😏
47さん、saさん、Wで単発スサノオおめでとう🎉 私、貯めてた前のニャンボ40枚以上単発回したけど、 Z1体、残りSのみ。しかも闇輪廻…という悪運の持ち主😂 今回、10連でZとZZ1体出たから、神引き❓❕ が、Zはお約束の闇輪廻、ZZは朱夏。 朱夏使えるけど、普通のニャンボで唯一出るZZ… “超”でしか出ないキャラが欲しかった😥 ここでテンション⤵して、回すの中断中✋ サブのG書は、彗星が運よくお宝落ちたらパスしようと思って、 隠れてるつもりだったよ🤣🤣
流星さん★心配かけてごめんね🙇♀️日曜夜から急に体調崩して今朝やっと回復してきたよ☺️お気遣いありがとう🤗ニャンボ、私はカイラ&朱雀がいたから20連したよ☺️結果10連でアーマード、闇輪廻、合成で消えた朱夏😁アーマードは当たりかな🤔20連目はなーんも出なかった🤣今回ニャンボキャラ出やすいような?
わったん、体調回復😌 良かった😭 スタバのstrawberryを飲んで更なる体調回復を😁 チョコの方は飲んでないから飲みにいかないと🥰 無料レシートクーポンで😊 あと、アーマードおめでとう🎊
皆さん、こんにちは🤗 ⛳来ましたね…想像はしてたけど… ガシャ、お目当て引かれた方、おめでとう🎉 私はupまで待つことになりそう…😂 ⭐ ワッシーさん、回復してきたようで良かった😊 アーマードおめでとう🎯 977さんとワッシーさんのコメに背中を押してもらい、 カイラ&朱雀狙いで追加でニャンボ回して来た~😆 結果は…ZZはバウンサー😂 カイラはZZZだし出るわけないよね…と思ってたけど、 なんとエルゼが出てくれたよ٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ ガシャ運使い果たした🦆
9ちゃん★心配かけてごめんね🙇♀️お陰様でほぼ回復したよ😊スタバの🍓フラペ、ノーマルとチョコ🍫入り両方試したけど私はノーマルの方がよかったかな☺️今日からはメロン🍈だね、美味しそう😋アーマードに㊗️もありがとう🤗スコアタ苦手だから宝の持ち腐れになりそうだけど🤣
流星さん★体調はほぼ回復😊ゴルフ⛳️はのんびり進めよっかな☺️イベガシャ、今回はちょっと闇って110連で玄武のみ(T ^ T)後はアキノリだけ狙おうかな💦深追いはできない😓アーマードに㊗️ありがとう🤗宝の持ち腐れになりそうだけど嬉しかったよ😍流星さんもエルゼおめでとう🎉可愛いし使えるしよかったね〜羨ましい🤩
ワッシーさん、㊗ありがと😆 うんうん、エルゼ可愛いから嬉しい😆 30連したからコインはごっそりなくなったけど満足😃 アーマード、イベとかで使えないのが勿体ないね💦 マネー稼ぎも必要ないし、 強敵戦で、バタン⇒バフ⇒アタッカーだった頃が懐かしい。 ガシャ、110連で玄武のみとは😭悲しい😥 次は神引き姫復活祈ってるね🙏
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 珍しくリアルが忙しくて😅それでもぷにって、なんとかフレさんのおかげで、⑩まで終わりました 特攻いたのとチャラが封印しないと勝てなかったりで進めちゃいました 皆さん、ありがとう🙌💕 後は、📡ヾ(・∀・`o)フキフキしてますね ガシャは、50連で玄武とアキノテラス2体 ニャンボは、持ってなかった闇閻魔🙄🤣 わったんのアーマード㊗️😍イイナーイイナー(。>﹏<)★*゚ アキノリ引けたかな🤔🙏⛩ 流星さんもエルゼ😍あたりだね🎉🎉🎉
あーちゃん★10クリアおめでとう🎉気付けてよかった☺️ガシャも神引きだね〜おめ〜🥳私は今回神引き姫ならずでアキノリに170連持ってかれた😭ニャンボのアーマードで運使い切ったとみた😓闇輪廻、私も出たけどあまり嬉しくないよね💦でも未所持ということで結果オーライ?かな?
わったん、⑩だけでなく他のレベルにも、沢山にありがとう🙌💕 大きいのも😍 ゴルフは特攻外すと、悲惨だから😂助かったよ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 アキノリ、170連💦 出ないよりは、(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!だよん✌️ 神引き姫の復活⛩🙏
皆さんこんばんは😊 ご無沙汰してます💦 ちちさん、ミニたん、アルちゃん、ワッシーさん、10おめでとうございます🎉他にもいてるのかな? それぞれのレベルクリアの方、🌀特攻、お目当て引けた方も🎉😍 今回、今までほぼお助けしてましてが、🥤1本のみ😭😭 なので、フレさんの本気に気づけても、あるだけのゲンキでしか👊できなくて🙇♀️ 皆さんにも、私にも🥤落ちてくれますように🙏🤣
流星さん、エルゼ ワッシーさん、アーマード おめでとうございます🎊 47さんとsaさんはスサノヲ アルちゃんは闇輪廻 おめでとう🎊カナ🙄 私もあるだけ回しました❗️SSの日ノ鳥と闇輪廻‼️ (´ーωー`) 闇輪廻の確率高くないですか〜〜⁉️🤣🤣
皆さん、こんばんは🌙 今日は運動会で殆どぷにれず💦 この暑さで頭が痛いっ😫 明日からのガシャ、先に追加なのかな🤔 ZZZとZ同時はヤダな😂 ⭐ qさんコメパクリで🙏 ちちさん、ミニたん、アルちゃん、ワッシーさん、⑩おめでとう🎉 他にも討伐完了された方、おめでとう🎉 1日出来ないと浦島太郎状態ですみません🙏😂 ⭐ ちちたろさんの⑩、何度かスルーしてたから、 保留か、もう終わってるかと思ってたら、 ログインしてない間に終わった実況が…😂 チャラ男getもおめでとう🎉
ワッシーさん、⑩ギリギリでワンパンのみでごめんね🙏 昨日⑩終わったと思ってた💦 アッキーに170連も痛かったね😭 チャラ男はこれからかな🤔 早く友達になって、Yポ回収進みますように🙏 ⭐ アルちゃん、⑩&50連での神引き&闇輪廻おめでとう🎉 エルゼの㊗もありがと😃 でも、今年入ってクリア出来てないイベが増えて来たから、 レア書周回出来ず、育成が😂 ここで使うと特効が…になるし、悩ましい😐 早く武道会щ(゚Д゚щ)カモーン
qさん、エルゼの㊗ありがとう🤗 闇輪廻おめでとう🙄😆 闇輪廻、出やすいよね~🤣 前のニャンボ、30連で確定の時に足りなくて見送って、 そこから貯めてたら超ニャンボに切り替わって… 仕方なく単発で40枚以上回したけど、唯一出たのが闇輪廻1体、残りは全部S😭 そして今回の10連目も闇輪廻でした😂 🥤も落ちないよ~😭 前回も前半0だったんだけど、今回3アカともまだ0😱 まだLvが低いから殆ど🦌でなかなか🐾残せないけど、 常にゲンキビンボー😂 これから沢山落ちますように🙏
皆様、こんばんは☺️無事10までクリアできました😆フレの皆様、ワン、フル、連打とたくさんの救援ありがとうございました🙇♀️これからはアンテナ📡磨いてお助け頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
qさん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗アーマードにも🤗うんうん、今回のニャンボ何か闇輪廻率高いね💦qさんにもお目当て来ますよーに🙏そしてドリンクもたくさん落ちますよーに🙏
流星さん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗チャラ男は2回でドロしてくれたよー😆ガシャかなりやられたから少しでも回収頑張るね٩( 'ω' )وもうトウマ&追加はスルー😓流星さんはトウマのアップで回すのかな?ドリンクもドロしますよーに🙏運動会、お疲れ様でした🙇♀️まだ暑さに慣れないから辛いねー😣
わったん、⑩おめでとう㊗️、キラチャラGETも早い🎉。 体調も回復して良かったね😊。 アルちゃんも、⑩おめでとう㊗️。 💫9さん、流星さん、 qたん、ニャンボ、闇輪廻、当然のようにでたよ🤣。 💫ニャンボ30連、わったんと同じく、NOAアーマード😁、ギラコマ、海、バウンサー、ぬらりひょん。30連目、バウンサーの後、止まったから、期待したら、ぬらりひょん…。オールスターズとは、無縁やったけど、楽しめたわ😂。
せかたん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗体調へのお気遣いも🤗せかたんも10クリアおめでとう🎉実況で気付いた💦まだ寝てて駆けつけれなくてごめんね🙇♀️ニャンボ、アーマードおめでとう🎊てかニャンボキャラいっぱい出てるねー😲闇輪廻は当然みたいにいるし🤣
( *ˊᗜˋ)ノこんにちゎꕤ*.゚ なかなかCafeに立ち寄れず💦 私もqちゃんのコメ丸パクリですが🤣🙏 ちちちゃん、ミニちゃん、アルちゃん、わったん、姫ちゃん、みんとちゃん、 saちゃん、4ちゃん、せかたん、⑩ それと、キラチャラgetした皆さん、ニャンボもそれぞれ良いキャラ引けた皆さん、まとめてで🙏💦 おめでとう🎊🎉✨
先程、私も⑩まで終える事ができました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ ここまでの道中まで、沢山の🏌♀をフレの皆さんから頂きました⿻*❃感( ૣᵕ◡ᵕ ૣ )ੈ𖤐謝❃*⿻ 皆さんからの🏌♀がなければここまで終える事ができませんでした😭 本当にありがとうございました🙇🏻♀️ 後は皆さんのに🐾跡残せるように頑張ります💪✨
ねえたん★10クリアおめでとう🎉気付けてよかった😊私への㊗️コメ&たくさんのお助けもありがとう🤗とーっても助かったよ🙇♀️
わったん、ε”ε”(ノ⸝⸝>ᗜ<)ノ✨ そんな嬉しいお言葉を😍 私の方がいつも助けられてばかりで(。>ㅅ<。)💦 おめコメも含めて、 いつも本当にありがとう(*´∨`*)ノ💕💕
皆さん、こんにちは🤗 ワッシーさん、チャラ男、2回でgetはラッキー🍀 強敵落ちるの、いつも比較的早いよね🤔 少しでもYポ回収出来ますように🙏 前に、特効大のキャラが苦手種族で全然ダメ出なかったから ZZZ待ちしてたんだけど、 結構ダメ出るらしいから、追加も回すか悩み中。 ただ、特効複数取れても、全部を技マにするのは厳しいな💦 この先が…😂
せかおわさん、闇輪廻😐おめでとう🤣 アーマードは🎯だね🤗 って、いっぱい出てるやん🤣 ねえたん、⑩おめでと🎉 おはじきだけでなく、⛳までHPが爆上がりして…😭 フレさんからの👊はホントにありがたいよね🥺 代わりに、ノーマルがHP減ったのかな🤔 その分、🦌率がupしてしまった私😂
流ちゃん、 ♡ᵗʱᵃᵑᵏઽ𓂃 𓈒𓏸𑁍 ᕱ▸◂ᕱ ( ⸝⸝ ᴗ͈.ᴗ͈) o_(")(") ホント本気のHP上げ過ぎだよね〜🤮 うんうん、私も🦌さん率、半端ないよ🤣 皆、ぷにさばき早すぎだよね〜😂
流星さん★そうだねー私の垢、強敵早めにドロしてくれてるかもー🤔まぁ、ハマる時はハマってるけど💦最近だとガラピョン🐰にやられた🤣確か50回くらい😓私最近のおはゴルもう特効1体で凌いでるよ💦秘伝書の関係で育てられないからね😓いつ秘伝書尽きるかドキドキ💓
皆さんこんばんは😊 ねえさんのコメ丸パクリで🤣🙏 し姫さん、みんとさん、 saさん、47さん、せかおわさん、ねえさん、ゴッドたん、10おめでとうございます🎉 キラチャラgetの皆さんも🎉👍
先程、私も10終えることができました😊 🥤交換も入れて、何とかクリアできたのは、フレの皆さんからの🏌️♀️おかげです😍 本当にありがとうございました(ღ感謝ღ´ω`*) ⭐️ゴッドたん、9被ったし、10は自分の終わってホッとしててワン👊のみで🙏
qさん★10クリアおめでとう🎉8とか9とか思いっきり見逃してた💦ごめんね〜🙇♀️10は気付けてよかったよ☺️
皆さん、こんにちは⛈ ⭐ ほぼほぼ、またまた、qさんのコメパクリで🙏 し姫さん、みんとさん、 saさん、47さん、せかおわさん、 ゴッドさん、はるさん、qさん⑩おめでとう🎉 ⭐ ワッシーさん、ガラピョンの時にハマったんだね💦 時々、なかなか落ちないキャラいるよね。 数年前、隠しstのSランクが落ちず、 イベ初日からドロまで700周回以上したことあったよ😨 秘伝書、毎回ガシャでYポ吸収されてる間に補充されてる😂 0の時も結構あるし…ヒヤヒヤ💦
今日からのZZZで回された方いらっしゃるかな🤔 引けた方、おめでとう🎉 エンマは割と出やすい種族だと思ってたのに…確率通りでは出ず。 明後日まであるのでリベンジ可能だけど、 もうこれ以上回しても、🗝付きキャラが増えるだけで、 宝の持ち腐れになってしまうのと、 ジャイアンが在宅勤務に急に変更したので😒 ここで終了しようと思います。 ⛳は…⑥まではなんとかなると思うので、 どこかのタイミングで挑むかも知れませんが、 それまではスルーして下さいね🙏
流星さん★700周は酷いね😭ほんとに落ちるのか問い合わせたくなるレベルだね😨50周なんて甘かった🤣私気が短いから20周も過ぎて落ちないとイライラしちゃう💦そうそう、秘伝書の補充とワイポは反比例だね😓お互いゴルフ⛳️のんびり頑張ろうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワッシーさん、そう700周は酷いよね🤣 ぷに始めてまだ数か月で、マネーもカンストしてないから、 好物もあげたりあげなかったり… 当時、SS以上数体しかいなくて、Sは高ランクな方だったので、 Sって落ちにくいな~って思いながら周回してたよ🤣 今なら、なんでやん👋と問い合わせてるかも🤣 しかし…ワッシーさんが気が短いなんて😵 温和な印象しかないよ~😊
流星さん★私温和な印象〜ありがとう😍確かに凄い平和主義だよー😁気が短いと言うより飽きっぽいの方が適切かも🤔周回すぐ休憩に入るし🤣
皆様、改めてこんばんは☺️取り急ぎ、気まぐれで始めたお祭りに気付いてくれたフレ様、ありがとう🤗ドリンクやたら落ちて2桁になってしまったのでやっちゃいました☺️またもし貯まるようだったら検討します🙇♀️暫く後になるとは思いますが💦見かけたら宜しくお願いします🥺
皆さんこんばんは😊 はるさんも10終わったんですね😊 おめでとうございます🎊 ⭐️ワッシーさん、㊗️コメありがとうございます😊 タイミング合わないこと私もたくさん😅 お祭り〜〜💦5分程前に終わってました😭 次もあるかも?ですね💪😁 ⭐️流星さん、㊗️コメありがとうございます😊 コメパクリ?私もねえさんのを…🤣🤣 流星さんも🥤落ちにくいんですね?私はあれからちょこっと落ちて💸も覚悟してましたが何とか👍フレさんのおかげです😍
皆さん、おはよう🙋 ワッシーさん、家事中に覗いたら、お祭り終わった直後😭 もう20時過ぎてる❓って🕗見たよ🤣 そういえば、強敵ドロしたらその後あまり周回しないって言ってたよね。 平和主義、私も~🙋 えっ❓いつもヽ(`Д´#)ノ ムキー!!になってるって❓ ブーブー🐷言うけど、何事も穏便に😏 友達からは穏便の流星と言われてた🤣🤣
qさん、🥤落ちないよ~💦 最初の3日間ゼロで、その後、やっと落ち始めた😂 それでも、全然少ないね😨 以前は、初日に落ちてから止まって、 ラストにまた落ちる感じだったけど… 本数も今の何倍も落ちてたのに。 チャラ男は仲間になったかな🤔 もしまだなら、早く落ちてくれますように🙏
屍祭り🤣🤣🤣 みんな実況にのりますよーに(≧∇≦)b
皆さんこんばんは😊 流星さ〜〜ん😭😭 討伐終わってから🥤1本も落ちてない😭😭 マネーのみ、たまに経験値玉💦コインもたまーに落とします 🤣🤣何なん😤😤 あっ‼️チャラ男はgetできました😆が、レア書はあまり持ってへんみたいですよ😅
皆さん、おはよう🙋 977さんも🦌祭り❓❕ 今回ノーマルのHP低いのもあって消えるの早いよね💦 人魂送る前にリスト確認して、送り終わって戻ると実況が🤔 見ると、人魂送信中に⛳出て倒されてる😂 一斉送信機能、早くつけて~🥺
qさん、チャラ男getおめでとう🎉 討伐後は🥤落ちてないのね💦 私は、4日目から少し落ち始めたけど、また数日止まってる😂 過去最低ドロ数更新。 いつもムダに落ちるサブは、前回のおはじきも今回もドロ0だし😨 レア書は、今回渋い印象あるよ~。 と言っても、検証動画見ただけなんですが💦 あと少しイベあるので、レア書沢山落としてくれると良いですね🤗
お昼の⑧、気づいてくれた皆さん、 👊助かりました🙏 、 毎度のことながら、ど○垢はノーマル特効のみで破産😓 子垢で辛うじてアキノテラス1体。。。 クリア諦めかなって思ってたら王族が特効入りしたので ⑧始めたものの、時間足りなくなりそうでヒヤヒヤでした💦
🥤、ど○垢15、子垢7あるので今夜⑨に チャレンジしてみたいんですが、絶対時間 足らん💦 ご支援お願いできないでしょうか❓ 仕込みしていつもの時間に開けてみます。 2ib3rxqn
これから開けてみます 出なかったらカッパからですが、 お付き合いください🙇♂️
たくさんの👊ありがとうございました😭 どでかいのも、感謝です🙇♂️ 子垢との行き来でわちゃわちゃして、 人魂も送れなかった方も、すんません😢
こんにちわ😊 今夜⑩に突撃したいと思います。 が、30分で子垢と合わせて40万くらいしか 削れないと思います😓 お時間と元気いただける方、よろしければ ご支援お願いします🙇♂️ 2ib3rxqn
スレ占拠しちゃってすんません💦 みなさんありがとー! 子垢からフル行こうとして間違えて5元気👊に なってから、やっぱりわちゃわちゃ😅 でも、どでかい👊たくさんいただいてしまい、 あっという間に😳
皆さん、遅い時間にこんばんは🌙 ⭐ 先程、私の⑩が終わりました。 まとめてで申し訳ないのですが… ⑧ワッシーさん、⑨ちちたろさん、 ⑩ミニたん、みんとさん、ワッシーさん、🏌🏻をありがとう🤗💕 もし抜けてる方がいたらごめんなさい🙏 そして、ここまで沢山の🏌🏻を下さったフレの皆さん、 本当にありがとう🤗 フレさん達のお陰で、最後まで辿り着けました。 チャラ男は、きっと私には難易度高いと思うけど、 良い報告が出来るように、pt考えながら、頑張って来ますね💪
流星さん★10クリアおめでとう🎉気付けてよかった☺️封印完ならチャラ男きっと大丈夫🙆♀️頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶応援してるねー📣
皆さん、こんにちは🤗 saさん、47さん、ワッシーさん、 彗星の⑦に気付いてくれて、🏌🏻ありがとう😆 平日日中…ソロ覚悟で突撃したけど、 自分の本気も出てたもんだから、 自身の敵とフレさんリストと、開く方を何度も間違って💦 やっぱり一人で始めるんじゃなかった~って思ってたから、 めちゃくちゃ助かりました🙇😂 最後は彗星も私も🦌で、あれ❓と思ったら、 交流のないフレさんが🈠の🏌🏻を下さってました。 感動🥺
ワッシーさん、🏌🏻ありがと🤗 でも…チャラ男は厳しい💦 🗝つきキャラが足引っ張ってるのかな🤔 お邪魔玉のstは、ぷに繋いだり、 ぷにが大きくなる過程でカックカクになるし、 フリーズするのがキツイよ💦 イライラMAX💢🤣 時間はしっかり進んでて攻撃受けてるし。 1回勝つだけなら、バフスルーもありなんだけど😞
流星さん★彗星くん、7クリアおめでとう🎉ギリだったけど気付けてよかった☺️チャラ男、特効は複数いるのかな?私はアッキーとシバだけでやったけど、実は1回勝つのにちょっと苦戦💦その後アッキーの第二スキル解放で楽になった😅スキルマででかぷに降ってくるからね☺️カツツクのは辛いね😣サクッとドロするの願ってる🙏
あっ、誤字💦カツツク❌→カクツク⭕️、一応訂正😅失礼しました🙇♀️
ワッシーさん、㊗ありがと🤗 彗星不在で始めたし、バタバタだった💦 ⛳は画面押しっぱだから、2アカ同時操作はやりにくくて💦 下校後にやれば良かったんだけど、 いつ出るか分からないし、突撃しちゃった😂 チャラ男、不ドウマ完全育成でも楽じゃないって動画で見て…😨😨 特効はシヴァのみ💦 不ドウマで爆死して、リベンジせずだったから…祈願ありがと🤗
流星さん★そっか💦特効はシバのみなんだね😣不ドウマ、残念😭私もアッキーにポイント持ってかれたからスルーしたけど💦不ドウマいてもワンパン周回はできないみたいだし、アッキーのみで基本3発必要だったし、シバのみだときつそうだね😣盤面の運もあるし、ファイト〜📣
ワッシーさん、アッキーだけで3発必要😨 シヴァも3発は必要な感じ。 ただ3回は大変なので、 フィーバー中に大量消しorスパフィー後で20万を2発、 +エンマで稼ぐのが良いと思うんだけど、Gを2発がね…💦 コンボ切れたり😥 もう時間ないから、皆さんへの挨拶周りと、 次イベに備えて、少しだけYポ回収かな。 次はエンマフィーバー🎵 また合成みたいだけど…🥺
皆さん、 少し早いですが、⛳お疲れ様でした🙇 そして、沢山の🏌🏻ありがとうございました🙇 過去最高の🦌祭りでした😂 次、武道会希望だけど、順番的にはゲート❓ でも、将棋だし武道会か噂されてるひっぱるおはじきなのかな。。 皆で神引きして、幸先良いスタートを切れますように⛩🙏 ⭐ ちちたろさん、 ノーマルの討伐回数、ダントツ1位٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ おめでとう🎉
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ ⛳️では、たくさんのナイスショット🏌️♀️に助けられました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコありがとう🙌💕 ⛳️からのおは😱ツラい🤮 初日ガシャは、朱雀と玄武三体……エンマup出ず...(lll-ω-)チーン 本気特攻🍐で、引きこもりしてました🤣 カイラは、なんとか引きずり出してきたので、引きこもりから戻ってきました🫢 闇エンマ🍐でも封印したら、強敵いけそうなんで、頑張りたい🥺 フレさんのも見つけたら(〃艸〃) 余談……メロンプラベ🍈👍
わかる範囲で、みんとちゃん、姫ちゃんおはじき[完](。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ カイラ入手前に終わってて、:;(∩´﹏`∩);:ぴえん ソフトタッチ、できたりできなかったりで😂 掲示板のフレさんもカイラ入手前に終わってた チ───(´-ω-`)───ン これから進めるフレさんには、全力で📡
あーちゃん★9にノーマルからたくさんお助けありがとう🤗バグかってくらい本気出なくて泣きそうになりながらやってたからほんと助かったよ🙇♀️みんとさんから聞いてるかもだけど今日20時くらいから最後やる予定だからお時間あったらお願いします🥺カイラよかった☺️私はエンマだけで凌いでるよ😅メロン🍈フラペ美味しいね😋
わったん、出なくて苦労してたよね💦 いつもの時間(*`・ω・)ゞ カイラにミッションきますように🤣🙏 わったん、エンマ出たんだね㊗️ メロン🍈は、今まで無かったよね🤔 久しぶりに、私の中では、ヒット😋
あーちゃん★エンマはアップ時に60連だったよ☺️初日は運試しで10連のみ💦なーんも出なかった🤣メロン🍈たぶんお初だよね🤔私的にもヒット😋
わったん、⑩おめでとう㊗️🎉。 最後の方で、気付けて、🦌バネ😭、やったかな。 ガシャは、🌈3回、全部、カイラ🤣🤣🤣。やる気、ゴルフ終わってから、上がらないのよ。
皆さん、こんにちは。 ⭐ みんとさん、ワッシーさん、アルちゃんコメよりしさん⑩ ミニたん、ちちたろさん⑨、 まえさん、チさんLv分からなくて🙏 47さん、saさんそれぞれ⑦かな🤔記憶が混乱💦 アルちゃんも進んでるよね😏 それぞれおめでとう🎉 ⭐ ミニたん、まえさん、深夜の討伐お手伝い出来なくてごめんね🙏 ずっとガシャしてて、実況で😫😫 次は👊出来るように📡 ⭐ ワッシーさん、体調大丈夫かな🤔 暑くなったり、ひんやりしたり… ムリなくね🙏
私のワッシーさん同様、初日は運試しガシャで20連💦 まぁ出ないよね😂 エンマ&カイラで回すつもりが、彗星の予想通り単体だったので、 それぞれ上限決めて少し回すも…⤵ 今日からの闇up、⑩連で🌈😆 からの~ カイラ…ここで❓ やっと来た2度目の🌈 お願いだから闇エンマで🙏の願いも虚しく、裏切り者の🐦 結局200連してΩ\ζ°)チーン カイラの時点でやめて、明日以降にすれば良かった😂 毎回こんなのばっかり😫 ガシャ、ちゃんと中身切り替えて😭
こんちゃ(*・‐・*)/ わったん⑩㊗️カイラにミッションこなかった😂 体調不良かな🤔お大事に💊❤️🩹 せかさんは、カイラ祭り🫢 せっかくの🌈なら、違うの期待しちゃうよね😂 流星さんもカイラに鳥朱雀かな㊗️😢 その組み合わせ、私と同じ🤣🤣 封印したら、龍いれて、フィーバーからのカイラまたは、お松のバフで鳥朱雀技1でいけたけど どうだろう…🤔💭
流星さん、ガシャ😭。 闇エンマのみUPで、🌈で止まったなら頂きっと思わせてから、他のZ以上はきつい。🌈が2個以上なら、期待大なんかな。 こちら、40連、初回なし、2連続赤カット後、金カプ1個だけの時、腹立って、すべてあけたら、金カプのところに闇エンマ🤩。破産寸前やけどね。
私も、⑩終わりましたm(_ _)m 姫ちゃん、みんとちゃん、はるちゃん、9さんズ素敵ダメすぎ🤣😍 ここを見てくれてるフレさん、掲示板のフレさんからも素敵ダメが(๑σωσ๑)♡ そんなんで10分足らずで終わりました 屍の方もいたと思います💦 気づいてくれて、ありがたいです🙇♀️🙏
アルちゃん、そうそうカイラ+🐦朱雀。 カイラもお松も限凸してなくても行ける❓ カイラはまだ育成途中で、 お松は未所持だったのを、 前の武道会で周回して6までは育ったんだけど、 そこから落ちなくて。 何より…最近はガシャが酷すぎて、高ランクキャラ🗝つきだから、 HPも低いし、アルちゃんほどダメも出ないと思う。 10連で闇出てたら、🗝開けたんだけど😭 それに封印がキツイ😂 ⑩おめでとう🎉
せかおわさん、闇エンマおめでとう🎉 金カプからは嬉しいねぇ😆 棚から牡丹餅気分🎵 超upで、upキャラ以外が出るの、ほんとヤダよね。 気持ち的には『もろたで、工藤』なのにね🤣 いつもこんなのばっかり。 しかも、ガシャ中にミニたんとまえさんの討伐も見逃すし、 踏んだり蹴ったり||||||||(_ _。)ドヨ~~ン||||||||
アンカーエラー😭🙏 流星さん、お松は、🗝付き50、限凸MAX、G3、スキルマだった カイラもおはじき特攻なんで、🗝付き50、限3、G3にしてる カイラは、龍と色被りで使いにくかったんだけど😂 秘伝書不足だよね💦 足りなければ、あけにアマテラスでいけた 育てるなら、バフだと思うけど………封印MAXは、必須だから、⑩目指して、٩(ˊᗜˋ*)وオー!
アルちゃん、アドバイスありがと😆 2~3体育成は秘伝書の関係でしんどいから、 闇が取れたら闇を技マにする予定だったんだけど… 彗星の『また明日回すやろ❓』と悪魔の囁きが😂 棋盤戦には、エンマどちらか必須だと思ってたけど、 朱雀で行ける可能性あるなら、う~ん。 とりあえず、行けるところまで頑張る😂 なんか、まだ気持ちが乗らないけど🌊
今から蒼龍の⑧と⑨がでたら、倒します😆。 元気のある方、遊びに来てね😊。枠パンだったら、sorry。 ulx398rd
とりあえず、⑧出ました🙇♂️。
⑧倒しました。 47さんの⑩と被ってた😅。9さん、おめでとう㊗️🎉。 次、⑨行きます。
皆さんこんばんは😊 ご無沙汰してます💦前回の🏌️♀️ありがとうございました🥰 皆さんのコメから😆 みんとさん、し姫さん、ワッシーさん、ちちさん、アルちゃん、47さん、げくん、10おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ミニたん9?せかおわさんも9、おめでとうございます🎉 まえさん、ゴッドたん全然わからない (。•́ωก̀。)…グス 皆さんのに全然出会えなくて🙇♀️ 他のネコさんもわからないけど😁いろいろおめでとうございます🎊㊗️
書き込みしてたら💦 ミニたん10おめでとうございます🎊 2👊目は🦌だったよ〜〜😭残り5万ちょいならそうなるか🤣🤣 何とか🐶👊だけでも当たってよかったε=( ̄。 ̄;)フゥ ⭐️流星さん、ギヴァーンって棋盤やったんや🤣言われてみれば❗️ひとつ賢くなりました🤣🤣 ⭐️ワッシーさん、体調良くなるといいですね ムリなさらずゆっくりと過ごしてください💊
皆さん、こんにちは。 ⭐ 47さん、saさん、ミニたん⑩ せかおわさん、⑨までかな🤔、おめでとう🎉 チさん、ゲさんも⑨⑩❓おめでとう🎉 何度か本気で👊したけど… 土日は討伐ラッシュでLvが記憶になくてごめんなさい🙏 saさんの⑩は早く気付けたから、彗星からフル👊して、 私から申請したら気付いてもらえるかな🤔 と、フレコ検索してたら、あっという間に瀕死になってて諦めた😂
ミニたんの⑩待ってたのに…😥 saさんに👊後、ゲンキなかったから休憩入って… 夜中に見たら実況が😭 全然お手伝い出来ずだった、ごめんね🙇 ⭐ qさん、ギヴァーンは棋盤でしょ~🤣 と、私は思ってるんだけどね。 彗星には、違うやろ~と否定されたよ。 でも、ぷに(妖怪ウォッチ)のキャラって、 何かをもじったものばかりだから、それ以外考えられないんだけど🤣
皆様、こんにちは☺️まずは10討伐にたくさんのお助けありがとうございました😭その後急にいつもの体調不良になってしまい討伐ラッシュに参加出来ずフレの皆様、ほんとごめんなさい🙇♀️10クリアの皆様、おめでとう🎉まとめてで🙏体調の方がやっと回復してきたのでギバーンにボチボチチャレンジしてみます٩( 'ω' )و
せかたん、流星さん、あーちゃん、qさん★たくさんのお助けに㊗️コメ、体調へのお気遣いありがとう🤗次のおはゴルでは体調管理しっかりしてお返しできるように頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ はるたん★今回もいっぱいフル貰ってて今回こそはお返しをと意気込んでたのに体調不良😭ほんとごめんね〜🙇♀️
昨晩の⑧と⑨に、気づいて下さったフレ様達、ありがとうございました😊。討伐後、バタンQ🙇♂️。お礼が、遅くなり、すみませんでした。 💫棋盤=ぎゔぁーんは、封印⑨、15戦目、小必殺秘伝書とセットで落ちました。割と、早めかな。 💫そして、本日、⑩討伐完了。ノーマルのHPが、異常に高くなるから😩。
(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★ ご無沙汰してました💦 遅くなりましたが、前イベでは、皆さんからの🏌♀に本当にお世話になりました🙇🏻♀️ ありがとうございました🙏💕 皆のコメから💦 みんとちゃん、姫ちゃん、わったん、ちちちゃん、アルちゃん、4ちゃん、saちゃん、げくん、ミニちゃん、せかたん、りょうさん⑩ おめでとう🎊🎉✨
ゴッドちゃんの⑧には辛うじて、びみょ~🤣👊出来たんだけど、その後はタイミング合わず😭 まえちゃん、ミニちゃんとは全く出会えてなくて、お触りできず( ´^`° )グスン 毎度、ミニちゃんには貰ってばかりでごめんね😭どこかで👊したかったな〜😢 はるちゃんはこれから⑩だね💪✨ これからの皆とタイミング合いますように🙏✨
そして、 前イベ🏌♀でも皆さんに助けられ、何とかクリアしたと思ったら、またもや、おはじきイベが来ちゃいましたね(_ _|||) 私事ですが何とか先程⑩まで終える事が出来ました🥰 これもエゲツない🤣通常のHPから本気まで、皆さんから沢山、助けて頂いたお陰です🙏💦 本当にありがとうございました🙇🏻♀️💕
わったん、 センター気になってたんだけど、今は回復したようで何よりです(*´˘`*)ホッ☘ そんな復帰間もない時に、私への⑩にドデカイ🤩👊をありがとう🙇🏻♀️ 貴重な🥤を使わせてしまって((人д<o)ゴメンネ💦 本当に助かりました🙏✨ そんな私は今回、わったんに殆ど👊出来てなくて😭🙏無念( ˃ ˂ഃ )
せかたん★10クリアおめでとう🎉10はパンチ🤜できてよかった☺️ギバーンもおめでとう㊗️
ねえたん★㊗️コメ&体調へのお気遣いありがとう🤗そして10クリアおめでとう🎉9は屍だったし、なかなかねえたんの本気に出会えてなかったから10でパンチ🤜できてよかった☺️ねえたんにはいつもどデカいパンチ🤜貰ってるから感謝だよ〜🙇♀️thank you💕
皆さん、こんにちは☔ せかおわさん、ねえたん⑩おめでとう🎉 ⭐ ワッシーさん、体調良くなって良かった😊 棋盤もおめでとう🎉 今の彗星への👊もありがとう😆 もうワンパンでは倒せなくなってきたから、 凄く助かります🙏 逃がしちゃう時出て来るかも知れないけどごめんね🙏 ⭐ 彗星、ノーマルも本気も出なくて… 毎回パズル4~6回クリア😟 出やすさupの時に②まで出たけど、 ③が出ないままupが🈡、 深夜に3アカ+サブの🥤使って頑張ったけど、出ず😤 今ので18体スルー🤮
流星さん★ありがとう🤗キバンは2回目でドロ😆闇なしだと封印完でもキツかったから早くてよかった〜エンマアタッカーにしてたけど暴走と色被りするからあーちゃん情報で技1朱雀と交代💦お松とのコンビで何とか💦それでも楽じゃなかったけど😓彗星くん、本気出にくいんだね😣私もアップで8体倒した😭18体スルーは酷すぎだね😡
わったん、 私の⑨の時に🦌さんに😭基調なゲンキごめんね(。>д人)💦そして来てくれて、すっごく嬉しかったよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)💕ありがとう🥰 それなのに私は、わったんの⑩の時にタイマーかけておいたのに招かれざる客で不参加に😭 キヴァーン2回目で😍おめでとう🎊🎉✨
流ちゃん、 おめコメ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ そしてノーマル18体倒してスルーはキツイね😭 しかもHPの高さ半端ないし😤 1体倒すのだけでゲンキもってかれるのにね プン(。•ˇ₃ˇ•。)プン 次からはすんなり出てきてくれますように🙏✨
ねえたん★ギバーンに㊗️コメありがとう🤗ほんと2回で助かった💦もうむ〜り〜😩ねえたんはこれからかな?ファイト〜٩(^‿^)۶私の10にタイマーまでセットしてくれてたんだね😍その気持ちだけで充分だよ〜😍thank you💕
(*´∇`*)ノ❀.コンニチワ〜 わったん、応援( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ*•.❥* お陰様で、キヴァーンgetする事ができたよ🥰 いつも優しいコメントで返してくれて (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮💕
ねえたん★ギバーンgetおめでとう🎉これでひと安心だねー😊お互いぼちぼちポイント稼ぎ頑張ろうねーp(^_^)q
わったん、ありがとう(pq´v`*)💕 うんうん、頑張ろうね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんこんばんは😊 せかおわさん、ねえさん、10&ギヴァーンおめでとうございます🎉 他にも終わられた方おめでとうございます🎊 ⭐️私事ですが、昨夜10終えることが出来ました なかなか🥤落ちない中、🐯から🐉まで助けていただき、クリアすることができました ありがとうございました🙇♀️ 今日、ギヴァーンも仲間になってくれました💕
qさん★10クリア&ギバーンゲットおめでとう🎉今回は9、10とタイミング合ってよかった😊改めてたくさんのお助けありがとう🤗お互いぼちぼちポイント稼ぎ頑張ろうねー٩(^‿^)۶
アゲ┗(`・∀・´)┛アゲ 皆さん、こんにちは🤗 今週は、🏫行事の準備をせっせとやってます🙋 暑さと忙しさのせいか… はたまた年齢によるBOKEのせいか❓ 数日連続で家事で凡ミス😝 ⭐ ワッシーさん、棋盤2回でドロ😃 やっぱスゴイ👏 ワッシーさんに懐かせの能力ついてる😆 彗星、19体倒してやっと③出たよ😆 白秋持ってないから⑥まで行きたいって言ってたけど、 それまでに🐯がどんだけ大きくなることか…😒
ねえたん、いつも労いをありがと😆 今回、本気出にくいよね🤔 フレさんの本気も、🐯数体倒してやっと本気が出てる感じ。 🐯周回したい人には邪魔になるかも知れないけど、 HP高いんだから、もう少しバランス良く出て欲しいよ🥺 ⭐ qさん、⑩&棋盤おめでとう🎉 周回しつつ、Yポ集めもガンバです💪 ⭐ きりんさん… 🐯に👊したら🦌だし出遅れるだろうな、と、 本気が出るのを虎視眈々と狙ってたけど、本気も🦌だった~😭
ゴッドたん ⑩おめでとう㊗️🎉。 晩御飯食べてる間に、終わってた😭。 💫るるたんも⑩おめでとう㊗️🤗。
皆さん、こんばんは🌙 毎日暑過ぎて…アイス漬けの日々です🤣 ⭐ ゴッドさん、るるさん、⑩おめでとう🎉 ⭐ 昨夜、私も⑩まで終了しました。 皆さん、ありがとうございました🙇 ワッシーさん、アイコン&センターありがと😍 棋盤戦、色の判別がしにくく…⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾の連続で。 学校から帰って来た彗星にバトンタッチ🤣 落ちな~い🤮 書いたら落ちてくれるかな🤣
流星さん★10クリアおめでとう🎉気づくの遅れて実況で💦パンチ🤜できなくてごめんね〜🙇♀️せめてアイコン&センターでと思い㊗️させてもらいました🥳ギバン早く懐きますよーに🙏
(๑ت๑)ノ"٥hayoϋ♡ qちゃん、ゴッドちゃん、るるちゃん、流ちゃん、⑩おめでとう(*ˊᵕˋo💐o [748] qちゃん、おめコメありがとう⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝💕 ギヴァーンgetもおめでとう🥳🎉㊗️ [753] 流石、彗星くん頼りになる〜😍 ギヴァーン早くなついてくれますように🙏✨
皆さん、こんにちは🤗 ワッシーさん、 お気持ちだけで充分嬉しかったよ~🥰 道中、沢山👊頂いてるし😃 お陰様で棋盤も友達になってくれたよ~😆 彗星が頑張ってくれた😍 私は、やるたびにヽ(`Д´#)ノ ムキー!!ってなって、 スマホ投げたくなった😂 もう頭がガンガン痛い🤮
ねえたん、㊗ありがと🥰 彗星、週末からの課外活動で疲れて帰宅したんだけど、 頑張ってチャレンジしてくれて、無事に友達になれたよ😃 夜遅かったから、ドロしてすぐに💤💤💤 pt的に見にくいし、やり直し必須で大変そうだったけど。 ラスガシャ、私も回さないとダメかなぁって思ってたけど、 また負債が増えるので、ポチポチ回収頑張ります💪
流星さん★ギバーンゲットおめでとう🎉pt的に色被りするのキツいよね😓ムキーってなるのよーく分かる💦私もほんとイライラしてた💢2回でマジで助かった😅もうあれからギバンstには一度も行ってない😂暑さもあるだろうし頭痛、気をつけてね☺️
ワッシーさん、ありがと~😄 色被り、カイラと蒼龍は勿論だけど、 アマテラスとカイラも、どっち❓❕状態💦 金将朱雀入れたら、W朱雀でこれまたヽ(`Д´#)ノ ムキー!!🤣 彗星⑥への👊もありがと😍 終わってからノーマル👊行ったけど、間に合わず💦 お祭りも、🍴食べに出てて実況で…ごめんね🙏
皆さん、こんばんは🌃 ⭐ 先程、彗星の⑦~⑨が終了しました😊 連続で討伐したにも関わらず、 気付いて👊下さったフレさん、ありがとう😅 前半ひきこもりで🐯が成長したこともあり、 🐯にサブからフル打ったり…だったので、とても助かりました。 彗星・サブの手持ち🥤尽きたのと、 私も殆ど残ってないので、一先ずここで終了予定です。 これから棋盤挑むので、もしノーマル出てもスルーでお願いします🙇 討伐中、皆さんのおはじきに👊行けなくてごめんなさい🙏
流星さん★彗星くん、9クリアおめでとう🎉辛うじて8だけ気付けた💦あまり力にられずごめんね🙇♀️ギバーン、落ちますよーに🙏
皆さん、こんにちは🤗 ワッシーさん、おは⛳はタイミングなので気にしないでね👋 私も、ワッシーさんのに気付けてない時とかあるし、お互い様なので。 ソロ覚悟で始めたから、⑧に👊頂けてすっごく助かりました😃 棋盤ね、夜0時前までチャレンジして落ちず… 今朝、『落ちないまま終わるパターンちゃうか…』とボヤキながら周回し、 8時頃なんとかお友達に🥰
長かったおは⛳イベ、やっと最終日。 今イベもお世話になり、ありがとうございました🙇 周回の邪魔にならないよう、減ったら👊しようと、 時々チェックしてるけど、今日も🦌祭りでございます😂 次イベ、待ちに待った武道会😍 いつもより長いメンテが気になるけど… 余計なことしてないよねぇ…🙄 彗星が『連勝報酬経験値玉になってるんちゃうか』とイヤ~なことを呟いてた。 流石にそれはないと思いたい🥺 次イベ、皆さんが神引きして、楽しいイベになりますように🙏
流星さん★彗星くん、ギバーンおめでとう🎉間に合ってよかった😊辛かった6月のおは⛳️イベやっと終了だねー次武道会、嬉しいね😍ほんと余計な改悪されてないこと祈る🙏
先程、彗星⑩終わりました。 ワッシーさん、ゲさん、気付いてくれて👊ありがとう🙇 ⑨で終了するつもりだったけど… 阿修羅が欲しいとずっと言ってたので、 ZZコイン目指してチャレンジすることに😃 最後にまた出にくくなってしまい…😢 サブで🥤交換してフル打してもビクともしない巨大🐯で💦 道中👊くれたsaさん、ミニたん、ありがとう🙇 討伐中、皆さんの🐯に👊行けなくてごめんね🙏
ワッシーさん、㊗&彗星⑩への👊ありがとう😍 ソロだと思ってたので、👊もらえて彗星も喜んでたよ😃 待ちに待った阿修羅、早速交換してたよ🥰 次の武道会、嬉しいけど、 何が起こるか、蓋を開けるまで安心出来ない💦 ホント、改悪されてないことだけを祈るよ~🙏
流星さん★彗星くん、10クリアおめでとう🎉気付けてよかった😊こちらこそ最後パンチ🤜できて嬉しかったよ😍阿修羅、使えるからねーゲットできてよかった😊こちらもおめでとう🎊
皆さん、こんにちは🌞 久しぶりの武道会、 ガシャでお目当て引けた方、 既に紫炎get済の方もいらっしゃるのかな🤔 それぞれ、おめでとう🎉 私は、100連勝で超ひっさつがもらえるのが確認出来たので、 安心して買い物に出たものの、 あまりの暑さでグッタリしております😐
あっ、紫炎って誰やねん👋 空亡でした~🙇
ワッシーさん、ありがと😆 棋盤get済だったし、やる必要なかったんだけどね。 阿修羅は🈠登場時も復刻時も爆死したから💦 私の棋盤を頑張ってくれたし、ご褒美🎁 最近の彗星アカ、特効取れても最後までクリアしてないイベも多かったし、 今回はすっきりしたよ~😊 煌天獅子getもおめでと~🎉 神引き姫、戻って来たかな~😆
流星さん★ありがとう🤗エンマはウサ🐰と共に10連で😆😆今回は神引き姫になれたよー😆でも挑戦者に悪戦苦闘😓何回もやり直して何とか全員倒したよ💦封印後一つだけど、横取りって酷くない?😨空亡まだだけど、フユニャンまで終われば封印5でいけるのかなぁ?連勝報酬、超必殺のままでよかったね☺️
ワッシーさん、10連😆 それは凄い👏 封印、酷いよねぇ。やって来たか~って思った。 それも、横取りに『勝利』だもんねぇ。 秘伝書が消えてなかったのは良かったけど、 いつもみたいに、連勝報酬の記載がなかったから、 どうやることかとヒヤヒヤしてたよ。 封印5でクリアしてる動画あったよ。 フユニャンもまだじゃないかなぁと思ったけど、どうだったかな🤔 封印5で行けると良いね😊
皆さんこんばんは😊 ご無沙汰してます💦🙏 おは→🏌️♀️のイベもようやく終わりました😆 たくさんのご協力ありがとうございました🙇♀️ 今イベ、お目当て引けた方、攻略いろいろ終わられた方、優勝回数すんごい方、等々まとめてですがおめでとうございます🎊 武道会、のんびりもできませんが、たまには息抜きしましょうね🤣
ワッシーさん、流星さん、🏌️♀️にお祝いもらってたのに💦🙇♀️ 今頃ですが、ありがとうございます😊 ⭐️ワッシーさん、神引き姫😍健在ですね✌️ おめでとうございます🎉 ⭐️流星さん、彗星くんと共に10&ギヴァーンおめでとうございます🎊 今回、私はまだ超ひっさつもらえてないけど、そこは変わってなくて良かったですね〜😆 よこどり封印が何だかな〜〜😩ですが、、😅
皆さん、お久しぷりでーす😁 6月のイベントお疲れ様でした😌 いまイベは、闇ガシャからスタートしてるので、 テンションはだだ下がりです。 それに加えて、えーゆーの恩恵もあり、 昨日から、お出かけしてるときは、 携帯が使えませーん🤣 てなわけで、マイマイペースで頑張りましょう💪
皆さん、こんにちは☔ 今回、お宝のドロ率自体が悪いような… なのに、スキルでハマって進みません。 もう200頁超えてるんだけどな😡 後から始めた彗星やサブが横から抜いていきました。 ということで、書き込みジンクス、( `・∀・´)ノ ⭐ qさん、彗星と私への㊗ありがとうございました🙇 2人共クリアしたの、久しぶりでした😂 超ひっさつも消えてなくて良かった~😆 封印は…って感じだけど😐
977さん、闇で始まり😱 最後には出てくれたのかな🤔 私は、闇になる前に撤退しました。 40連赤カット、50連目で金1個。 そこから出たのが・・・・・秘伝書😐 秘伝書が出る時は闇なので…✋ 前イベの闇エンマも、超upで200連して出ず。 秘伝書は9冊出たけど😂 スマホ障害、困るよね。 🚗で外出時、私は運転だから🙅だけど、 同乗してる彗星も出来ない… 早く復旧して欲しいね🥺
300連回して、 出たのは、Z以下の3体のみだよ。 今までで一番最悪な感じかな🤣 連勝も皆に抜かされてるし😂 今日、久しぶりに携帯触ったら、 復旧したのかな🤔?
フレンドさんが622回の優勝回数。 寝ずにやれば可能なのかな😥?
300連でZ以下のみは酷いね😭😭 周回イベとはいえ、回収大変だけど、 少しでも多く回収進みますように🙏 超up、回すのかな🙄 次はサクッと🙏 優勝600回超えのフレさん、凄いね😳 タスクキル・ワンパン周回ptで、 日中は勿論、夜中も周回…なのかなぁ。 私、強さ下げてるから、ワンパンムリ😂 障害は西日本は復旧完了してて、 東日本も17:30に完了する予定らしいよ🙋
皆さん、こんにちは🙋 みんとさん、977さん、47さん、 最後まで実況確認出来なかったけど、横取り完了かな❓ おめでとう🎉 saさんはあと少しかな🤔 アルちゃんとし姫さんも終わったかな🤔 他にも終わられた方、纏めてですがおめでとう🎉 ところで…チャンタイ利用された方、ちゃんと機能してました❓ 午前中にサブで横取り行ったら、強さupしなかったんだけど…🤔 upなしだと、王パでは挑めないな~💦 流星
横取りは10回完了で、 封印3解放のためだから、 横取り自体は終わってないよ😅 あと、saは、キャラが弱くて勝率悪くてまだ空亡落ちてくれないよ😂 イライラMAX状態😩
saじゃなくて47だった🤣
977さん、勘違いごめ~ん🙏 しかも、みんとさんもまだだった😞 いくつか横取り行ってるのを見てて、 途中でぷにから離れちゃったから、 その間に終わっちゃったのかなぁと思って。 これからですね😎 saさんの空亡getと合わせて、応援してますね📢
あら、コメ書いてる最中に新しいコメが💦 47さんの方でしたか。 47さん、空亡get、✰(ง •̀ω•́)ง ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎᵎ
あのあと、GETできた( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 疲れた😵💨
それは良かった、おめでとう🎉😆 お疲れ様でした~🍰☕
9さん 47さん、空亡GETおめでとう㊗️🤗。 早く、封印③終わらせたいんやけど、チャンタイ来ない😅。来なくても、フシギ&ニョロ狙いで勝てそうやけど。 💫わったん、神引き、おめでとう㊗️🎉。10連すごい😊。こちら、110連、エンマ様降臨🤩。久しぶりに、🌈からやった。Yポヨは、残りわずか🤣🤣🤣。
お祝いありがとう(^人^) チャンタイは来ないときは、 全然来ないよね🤣 3垢同時周回してたから、 チャンタイきた垢から横取りしてたから😂 それでも、かなりの時間かかったよ😣 今回は、まだエンマに縁が無いから、 🆙のときに是非とも引きたいな😂
書き込み効果かな、チャンタイ2回が早めに来て、10回目は空亡に2回負けたら来ました😆。封印③終了😁。 昨日、G書のお宝で8回くらいまで終わらせるつもりが、横取りされた色の引き戻し、ラス1がポロリで開放。まっ、いーか。 💫イサマシ染、強さ39600台。フシギ&ニョロパ狙いで、チャンタイで無敗。1回だけ、ニョロパから王族に変わってたけど、勝てた。 💫9さん、煌天獅子エンマ、ご縁がありますように🙏。
皆様、こんにちは😃エンマ神引きしたのに、空亡封印完じゃないとやっぱ厳しくて足踏み状態💦もう10横取りしようかな🤔どうせ💸は必須だろうし😓 qさん、せかたん★ガシャに㊗️コメありがとう🤗 確認できた範囲で姫ちゃん、せかたん、9ちゃん、あーちゃん、空亡ゲットおめでとう🎉間違ってたらごめんなさい🙇♀️
わったん、空亡GETおめでとう㊗️🤗。 チケットは激渋、初日以外貰えてない、空亡GET優先で🆗。神秘伝書は、そこそこあるから、見送り。Yポヨ増やしたいのが、本音かな😁。空亡、秘伝書いっぱい落とさないかな。
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ おはじき終了2時間前に体調不良(+ε+;; )) 気がついたら、次イベ始まってて、ドリンク4本残しちゃった:;(∩´﹏`∩);:ぴえん そんなんで、スタートダッシュ出来ず😢 前イベの闇エンマ、確定ガシャきたから🌀 まさかの単発1連で、降臨😳こんな事も…… 神引き運使っちゃったので、今回は、50連で9さんと同じく、Z2体とUSAピョンで撤退🥺 封印ミッションのため、チャンタイ待ちのセンター1勝に今回は、種族効果も🫢つけて、無事終了、空亡もGET🙇♀️
流星さん、気にかけてくれて、ありがとう🙏✨ チャンタイなかなかこなくて、2日にわたって、横取り終了🤣🤣 姫ちゃんも終わってるよ(*´`) チャンタイupしなかったの🤔😱バグ❓ 私のは、機能してたと思うよ 念には念で、今回は、センターを種族効果いれてみた🤭 そちらも機能してくれてたみたい🤭
わったん、神引き姫健在😍㊗️空亡も㊗️ 私への空亡お祝いありがとう 全封印してなんとか😂周回は、ダル(。-_-。) そんなんで、そろそろトーナメントに🫢 体調不良からのリアルの忙しさで、今回周回できてないよ😭😭 空亡いれて、やる気スイッチ凸\(´L_` )🤣
9さん、ヨッチャーね🤭
せかたん、わったん、 空亡おめでとう🎊 アルちゃん、みんとちゃん、姫ちゃん、 おめでとう🎉 何年かぶりのヨッチャーに🍻 家に帰ったら寝落ち確定かな😪 日付変わってエンマ🆙なら速効引きたいな😁 怖いけど😓
せかたん、あーちゃん、9ちゃん★空亡に㊗️コメありがとう🤗横チケ1枚の💸で封印完😅7回目?だったかな?でドロ☺️私も神必殺はとりあえずスルー予定😅チケほんと渋過ぎ💦あーちゃん、体調大丈夫かな?そちら暑さやばそうだし気をつけてね☺️
皆さん、おはよう🙋 ワッシーさん、空亡おめでとう🎉 横チケ渋いよねぇ💦 彗星、昨日、🈠の1枚目get💡 アルちゃん、改めて横取りおめでとう🎉 チャンタイ、今回来にくい気がするよ~。 偏りがあるのかなぁ🤔 サブではupしなかった気がするんだけど、 昨日私の方で行った時はupしたので、表示の問題かな🤔 一応、問合せてみたけど…🤷♂️
流星さん★㊗️コメありがとう🤗ほんとチケ渋過ぎ😡💸させたい気持ちは分からなくはないけどちょっとね…私3枚ドロ+交換などで10枚ギリで横取り実施、1回だけ負けて残念ながら1枚💸😓勝てる差だったんだけど、相手のオロチ発動😱一気に逆転された😭まぁ、運だから仕方ないね😅流星さんも頑張って👍応援してるね📣
久しぶり〜😊 暑いけど皆元気かな( 」゚Д゚)」オ───イ!! おはゴル連続やったけどたくさんお助けしてもらって乗り越えれたー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝フレさんありがとう🥰 ガシャはどちらも300連超えやったけど😂 今回は初日40連でエンマ引けた🫢そっからガシャ引いてない🤣 封印3なしで空亡イライラMAXでGet(•̀ᴗ•́)و ̑̑からの160優勝してもチケ0やったので💸3枚して封印3してからは空亡周回に😋 チケ落ちへんのがストレスすぎる😂 神必殺は諦めてる🤣 つづく
確認できてる範囲で、ミニたん、りょうちゃん、まえさん横取り完かな?(*ノ>ᴗ<)ノおめでとぉ~☆ 封印3ミッションは皆結構やってるねー😁 空亡get、みんとさん、アルちゃん、わったん、9ちゃん、47さん、はるさん、せかおわさん、ミニたん、りょうちゃん、まえさんかな?おめでとう🎉㊗️💕 抜けてたらごめんね🙏 エンマupで引けた方々もおめでとう🎉✨ 今日からトーナメントと行き来して超必殺増やそうと思います🤣 皆も目標に向かってFightᵎᵎ(*˙˘˙*)و⚑⁎∗ ㊗️もありがとう😘
姫ちゃん★久しぶり😊一気に夏になって暑いねー🥵お互い体調気をつけようね☺️おはゴルではたくさんのお助けありがとう🤗ほんと助かったよ😊空亡ゲットおめでとう🎉私への㊗️もthank you💕ガシャも神引きだねー私も10連エンマでガシャは終了☺️無理なく周回頑張ろうねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
流星さん、正確横取りミッション分だけ終わらした🤣🤣 姫ちゃんもミッション分[完]だね 同じく神秘伝書は、放置 しかも1色しか落ちてないし😂 奇跡的にチケが集まったら⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! たぶん、チケは、集まらないな😅
わったん、久々😘 あっついね〜☀️ ̨ ̨ก₍⌯́⌓⌯̀ก₎洗濯物干すだけで汗が🤣 わったん体調悪くならんように🥺🙏💕 こちらこそ、いっぱいお助けしてくれてありがとう😆💕私もめっちゃ助かった(੭ ´͈ ³ `͈)੭⁾⁾・*♡ やっぱ神引き姫には敵わんね〜🤭✨ (。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン無理なく頑張ろう😆💪
アルちゃん、ミッションの横取り完でもう終わった気になるよね🤣 神必殺はなかなか落ちやんし落ちても同じ色しか落ちやん😂 今日はちょっと優勝数増やしてみたけど、いまだにチケドロなし🤣 同じく、奇跡的にチケ集まったら─=≡Σ((((っ’ヮ’c)ゴー! 諦めてるけど😁 アルちゃんも体調不良治ったとこやから、また悪くならんように無理せずね🥰
皆さん、無心周回お疲れ様です。 977と47はなんとかギリギリ回収できそうですが、 saは、エンマに2回破産をくらったので、微増のトーナメント周回をしてます🤣さっき、やっと5桁に😅 わったん、 13日からの、🍑早くのみたい😆 流星さん、例のフレさん2000回の優勝回数超えてるよ🤣
皆さん、こんちは🙋 ワッシーさん、チケドロ悪いよねぇ。 💸するにしても、もう少し快く💸出来るようにしてくれたらいいのに… その上、お宝のドロ率前より下がってる気が🤔 スキルは5色カンストする勢いで、結局揃わなかったし🤮 アルちゃん、横取りはミッション分だったのね。 チケ、少しは落ちたかなぁ🤔 チケが落ちないなら、せめてお宝落として欲しいよねぇ。
977さん、例のフレさん、優勝2000回❓❕ 1回優勝するのに、早いフレさんで4分。 私は横取り対策で弱めptのまま周回してるから、5~6分。 編成替えれば、ほんの少し早くなる可能性あるけど、 それでも、日中は勿論夜中もずっと周回しないと無理だわ~🤮 saさんの2回破産も😭 それでも立ち上がってスゴイ👏 遅くなったけど、横取り生還もおめでとう🎉
そのフレさんは、3分優勝で何回も実況にのってたよ🤣 あと、フレ募も1人ってのせてたよ🙄 もちろん、ポイントも隠すことなくのせてたから、 見たら勿論自分より多かったよ😂 saは、ただ諦めただけー🤣
横取りおめでとうをありがとう🥰 チケット集まってなかったけど、 面倒くさくって😅 流星さんも遅くなったけど、横取り生還おめでとう🎉
皆様、こんばんは☺️息してますか🤣 9ちゃん★🍑早く飲みたいねーきっと美味しいね😋頑張って初日に飲むぞー 流星さん★スキル😱そこまでハマってたとは😭うん、今回チケだけじゃなくてお宝のドロも良くないよね💦神なんてぜーんぜん落ちない😓
皆さん、おはよう☁ 9777さん、フレさん周回3分は早いね😳 フレ募…数日前かな🤔 おはじきの実況で見たことのある名前の人、お見かけしたよ。 横取り一段落したので、たまに覗いてる。 私への㊗もありがとう😄 誰も気づいてないと思ってた🤣
ワッシーさん、 スキルは、あと1~2日周回すればカンストしたと思う。 でも、ZZZupまでに最低でもマントまで解放したかったから、 5日のお昼頃揃えちゃったけど。 奥stとトーナメント行き来してるけど、アイテムドロ率悪いよ~😓 一番落ちてるのが蕎麦。本体も1日1体しか落ちない😓 私、強敵stっアイテム殆ど落ちないんだった😅 神、少しでも落ちますように🙏
多分、最初に横取り終わった?と思ったよ🤣 今見たら2分だった😑 グレーすぎる周回速度😶 きにしないきにしない。
スタバ会員?だと前日から飲める?のかな🤔 どっちにしても、🍑は大好きだから、長男も飲みたいって言ってるよ😊
皆さん、こんにちは☔ 977さん、周回2分って… 完全にメガ進化してますね🤣 次はダイマックスか~🤣 スタバの🍑、明日からだねぇ。 今日、近くまで行ってたけど、 会員じゃないから、また今度😊
まぁ周回は、そんなところが見え隠れ🙄 スタバ会員じゃないとねー🤣 てなわけで、お昼休憩にスタバ来たよー😆 🍑は、juicyで美味しぃ😁 あっ、saは頑張って周回して、 50連引いたけどエンマ出てくれなかったよ🤣 ポイント1桁😊 今日はひきこもりまーす😆
わったん、🍑飲んだ? 流星さんにも書いたけど、 美味しぃよ😉
9ちゃん★コメ先越されたー🤣うん、うん、バッチリ🍑フラペ飲んだよ😉9ちゃんも初日制覇だねー(=´∀`)人(´∀`=)🍑の果肉とシャリシャリ氷🧊でメチャ美味しかった😋😆流星さん、あーちゃん、ゴッドちゃんも是非お試しを〜😁
皆さん、おはよう🙋 ⭐ みんとさん、横取り生還、おめでとう🎉 他にも、見逃してる方いたらごめんね🙏 977さん、saさんのラスガシャ残念だったね😭 センターを見て、気になってたよ。 彗星もエンマには縁がなく… せっかく無特効で全封印したのにな😓 三国志キャラ、手持ちがいまいちだし… 🍑レポート、ありがと😆 美味しそうだから楽しみ🎵
もうね。疲れたよ🤣 4桁にもポイント回復せずに、 このイベは終了するよ😂 マイマイペースでやるよ。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ わったん、新作🍑飲んだよ 果肉たっぷりのサッパリ系ね💕 私は、、メロンに1票🤣🤣
新イベ、レースという名のおはじきかな😂 ガシャ回して、特攻何も出ず:;(∩´﹏`∩);:ぴえん 武道会で、ポイント復活できずに、またまた、破産しました💸💸💸💸 もう、ヤダ(>_<) 9さんと同じく疲れたよ🥺 貧弱なお助けですが、フレさん、暖かく見守ってくださいm(_ _)m 特攻出るまで、回す財力🍐🍐です(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
いやー、過去一回したよ(´θ`llll) 秘伝書はあふれまくりの、 特攻全てレベル3以上の、 リュウなんてもうすぐ技6だわさー(´pωq`)
アルちゃん 同じく、破産😭。やっぱり、ニャーサー相性悪い。 新イベなんやけど、スルーで良かったと思う。 レースポイント固定、クリアできる要素が少ない。こりゃ、ダメだ🙅♂️。
皆さん、こんにちは😊 ご無沙汰してます😅 前イベ、周回お疲れ様でした😄 頑張ろう💪と思ってましたがついつい睡魔が……🤣🤣 今イベ皆さんどうですか? アシストしようにもだーれも出てない🤣🤣 アルちゃん、9さん、せかおわさん、ガシャ〜〜😭😭 私も初日回しましたよ〜〜😩台風とリュウget😊で撤退❗️ こまさんは欲しいので、超up狙います✌️ なので、通常をちまちま進めます🙇♀️
皆さん、こんにちは🙋 周回イベ、お疲れ様でした🙇 アルちゃんも書いてるけど… レースと言う名のおはじき、来たね😓 8月にはまたおはじきあると思うし、 数年前に『妖怪ウォッチおはじき』なんて言われてたけど、 おはじき2種に⛳、🏎… もうそれしかないと言っても過言ではないくらいになったね😅 ガシャも残念だった方がちらほら…😭 超upでは、サクッと出ますように🙏 ⭐ 977さん、⑩クリアおめでとう🎉 最後、見逃した😭 闇フユ、少食でありますように🙏
皆さんが頑張ってる中、申し訳ないけど、 レースptが固定で、いくら給油しても時間厳しそうで💦 ガシャはまだ回すかも知れないけど… イベはスルーします🙇 彗星も🙏 イベやらないなら、枠をお返しするべきなんだろうけど、 貧弱なりに皆さんの応援させて頂けると嬉しいです🙇 枠を圧迫するようなら、✂して下さいね。 こちらは🏎参加しないのが一番だけど、 Yポも貯めないといけないので、時々ノーマルで遊びます。 過去最高に面白くなくて😶 疲れた。 ごめんなさい🙇
47とsaのフレさんヘ 特攻無しでは本気度6以降が厳しいので、 基本的にはスルーするので、 よろしくお願いします。 早くこのイベ終わってー トラウマイベになった😨
コンバンハー(´∀`∩ せかさん、破産('A`)人('A`)ナカーマ😭😭 嬉しくないよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 9さん、姫ちゃん、封印[完]に強敵㊗️👏😊💕 流星さん、ホント過去最高に面白くない🤣 レベルが上がってきたら、特攻🍐は1位なんて無理ゲーだよ 私なんか、姫ちゃんの⑩の時、6位だった😂🤣 しかも集中しなきゃだから、外出してるとアシスト厳しい💦 ワンチャン、確定ガシャに期待してるんだけど、回せる程のポイント回収も厳しい💦
続き 特攻🍐の中、本気⑦まで終わりましたm(_ _)m ⑤⑥⑦と、掲示板のフレさん、猫フレさんにここを見てくれてるフレさんに倒してもらいました🙇♀️ ⑤⑦は、掲示板のフレさんがほぼソロで、本人一撃も入れられず😢大失態💦 見てないと思うけど、○ょうくん、いつも助けてくれて、感謝です✨ 減っているのに気づいてアシストしてくれたフレさんありがとう🙏 今だに、特攻何も引けず(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ホントに本気は、無理ゲーなんで、アイコン変えて、ムリカベで😢見守ってください
(゜Д゜)アッ!? エラーで書き込みできてなかった💦 更に続き ○ょこ○さん、別垢からの支援、ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ ⑥の時、フレさんが少ない時間だったので、とても助かりました(*^^*) 遅い時間にもかかわらず、気づいてくれたフレさん達にも感謝(*´ω`人)
皆さん、こんにちは🤗 やっと☔上がった😊 昨日今日と外出で、見逃してしまった方すみません🙏 🏎も、おはじき同様、ちょくちょく圏外に押しやられ…💦 おはじきと違い、終わった時に0になってないから分かりづらい😞 ⭐ スタバの🍑、外出ついでに彗星と寄ったら売り切れ😭 先週は発売前だったからな… 3連休挟んだから、そこで一気になくなったのかな。 まだ1週間なのに😭
アルちゃん、⑦までおめでとう🎉 ホント面白くないよねぇ💦 減速出来ないから、サイドに🏎、前にお邪魔の時とか激突しかない😂 そもそもスタート時点で他の🏎とのハンデ🐜 Lv上がるとコースの難易度上がるだけでなく、 ハンデも大きくなって、ホント特効🍐では1位取れないね💦 私なんてまだ最初のノーマル1しかやってない🤣
流星さん★スタバの🍑、残念だったね😭やっぱヒット作だね、都会だと特に完売早いかな🤔今イベほんと面白くない😩早く終わってー😩稼げないのにアップのナンダに300連😭もう最悪😨一緒にコマも出てくれたから7に挑んだけど、p定額だしおはゴル感覚でやると時間が厳しい💦気付いてくれてありがとう🤗
ワッシーさん、⑦おめでと🎉 彗星で🌸ゴールして、出てないなぁ…とφ(..)カキカキしてた💦 出遅れた上にノロノロでごめんね🙏 Lv上がると3~4位が限界。 ナンダ300連❓😭 これまでの神引きが…😭 おはじきみたいにperfect概念も🍐、ミッションも🍐、 距離伸ばす手段は特効のみ…😥 🍑、1週間で売り切れは悲しい😭
流星さん★ありがとう🤗7だからってちょっと甘く見てて、のんびりやって時間ギリギリになってたから助かったよ🙇♀️ガシャねぇ、ほんと悲惨だった😭もう破産して出ないかと😱神引きのあとは必ず闇ってる気がする💦変に神引きしなくて良いから平均的に出てほしい😓差が激し過ぎる😱
こんばんは☺️先程無事10クリアできました😆フレの皆様、ワン、フル、複数とたくさんの温かいアシストほんとありがとうございました😭交換分のガソリンちょうど使い切ってのクリア、💸覚悟だったので感謝の気持ちでいっぱいです💕流星さん、彗星くん、ナイストドメ😆💸画面ポチッとしないで待っててよかったー
皆さん、こんばんは🌙 ワッシーさん、⑩おめでと🎉 人魂送って家事してたから気付くの遅くなっちゃった🙏 💸する前に、滑り込みセーフで良かった😊 ⑧は圏外で、⑨は気付かずごめんね🙏 今日から夏休みで昼ご飯も必須になり、 買い物もその分増え…ちょっとバタバタで見逃しが💦 闇騎士、早く落ちると良いね🙏 少しでも回収出来ますように🙏
わったん、⑩クリアおめでとう㊗️🤗。すごい🙌。 ナンダリュウフリートとコマスタンもGETできていて良かったね。 💫大妖魔カップ、ポイント特効なしやと、フルでも360ポイント、ガス欠確定。ムリカベです。 💫アルちゃん、お仲間に認定してくれて、嬉しいよ🤣🤣🤣。Yポヨ、定額で少ないから、全然増えない。 💫9さん、ほんま、トラウマイベ。記憶に残る。
流星さん★㊗️コメ&改めてアシストありがとう🤗ワンパン分のガソリンも切れた状態で後少しでクリア状況💦ほんと助かったよ🙇♀️闇騎士は途中で数えるのやめたけど、20〜30の間くらいでお仲間に☺️ナンダ5、6発は撃ちこまなきゃだったから結構大変だった💦あとは少しでもp回収頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ
せかたん★㊗️コメ&改めてアシストありがとう🤗ナンダに300連かかってショックだったけど、その間にコマも出てくれて結果的によかったかな☺️コマなしだとかなりキツかったから💦このイベほんとトラウマになりそう😱これっきりにしてほしい😩
・ω・*)ノнёιιο! わったん⑩オメ━( ´∀`)━!!!! 猫フレさんで、封印[完]は9さん、姫ちゃんに続いて、みんとちゃん、はるちゃんかな🤔㊗️ わったん、神引き姫が……😱 コマとセットでよかったよε-(´∀`;)ホッ 私なんか超upで、🌈からのゼロ😮💨 ポイントもZERO💸 せかさん、そうだよ🥲もらえるポイント少ないし、フルで360('A`)人('A`)ナカーマ🤣 レベル高いと5位とかだよ ムリカベどころじゃないから🤣 もうヤダ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
あーちゃん★㊗️コメ&改めてアシストありがとう🤗神引き姫、一旦返上💦🌈でも台風ばっかで溜息😮💨結果的にコマ無しだとキツかったと思うから、闇ったけどナンダついでに出てくれてよかったと思うことにする☺️あーちゃんもガシャ😭😭きっと神引きの日がくるはず、お互い頑張ろう٩( 'ω' )وあまりやる気出ないけど😓
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ ご無沙汰してました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ 皆と同様、今回のイベントが本当に嫌で、潜り気味でした🤣 Cafeに来るのも久しぶりで状況が把握できてませんが😅 姫ちゃん、みんとちゃん、はるちゃん、わったん、9ちゃん、4ちゃん、りょうさん、ミニちゃんもかな🤔(1度もあってないからわからず😭) ⑩クリアおめでとう㊗️🎉٩(ˊᗜˋ*)و
そして、 ここまでの道のりも含めて、先程の私の⑨にも気がついてくれたフレの皆さん😍 本当に助かりました😭🙏 皆さんが貴重なタンクを使ってアシストしてくれたお陰で、早く終わる事ができました🙇🏻♀️ ミニちゃん🥺 1度もミニちゃんのコースで🏎してないのに、私へのコースで激アツなアシスト😍いつもありがとう🙏💦本当に(⁎˃ᴗ˂⁎)感謝♬*゜
って、ここへの書き込みを終えてぷにに戻ったら😱 ミニちゃん⑧が終わってた_| ̄|○ il||li 早とちりしちゃって、ごめんね🙏💦 改めて⑧おめでとう(*ˊᵕˋo💐o ⑨以降はタイミング合うといいな(人>ω<)✨
ねえたん★㊗️コメ&たくさんアシストありがとう🤗そして9クリアおめでとう🎉多分気付けなかった😭ごめんねー🙇♀️10はアシスト出来るといいな☺️
わったん、 私こそ、ここまでの道のり含めて沢山のアシストをありがとう🥰 タイミングがあって、わったんが来てくれたら嬉しいな〜(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗)💕
(இ﹏இ。) 特攻🍐の中、フレさんのアシストで⑩まで終わりました 封印のおかげで、強敵もGETしてきました🙏 ⑨は、姫ちゃん、はるちゃん、わったんからの、トドメ王で完走🤣 ⑧⑨は、掲示板のフレさんからのアシストで始まり、気づいてくれたフレさん達のおかげで、完走できました 皆のアシストがステキすぎで、(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) ありがとm(。>__<。)m
(゜Д゜)アッ!? ⑧⑩ね🤣🤣 姐さん、⑨オメ━( ´∀`)━!!!!
皆さん、こんにちは🤗 ねえたん⑨、47さん、はるさん、ミニたん、アルちゃん⑩おめでと🎉 夜中、ミニたんやるかな、と思ったんだけど…朝起きたら終わってた😭 またしても役立たずでごめんね🙏 他にもそれぞれのLv、闇騎士getの方、おめでと🎉 纏めすぎててごめんね🙏 ⭐ ワッシーさん、闇騎士おめでと🎉 ナンダ5~6発❓❓ 動画で、大量消しor技溜め+ナンダのコンビを3発やってて、 全封印でこれって👹って思ったけど、 ナンダだけで5~6発は👹過ぎるね💦 お疲れ様🍵
レース、複数同時操作出来ないのが…😓 彗星のフレさんに私が代理で走ってる間に、 自分のフレさんの討伐が始まり…出遅れて圏外😨 今日は、PCがデバイス異常で再起動になったまま、同じ画面を永遠ループ🌀 食器棚の扉の取っ手が外れるし、彗星の学生服のズボンの裾出し2着。 販売店に持ち込む予定が、毎年夏は1か月休みって😱 サイズ直し、通常10日~混雑時1か月って言われてたのに… 仕方なく、自分でチマチマと直した。 しかも裾がダブルだから、めんどくさ😟 と、ブーブー🐷、ブー垂れに来た🤣
あーちゃん★10クリアおめでとう🎉気付けてよかった😊闇騎士もおめでとう🎉
流星さん★闇騎士に㊗️コメありがとう🤗ナンダ6発くらいって情報はちらっと聞いてたんだけど、本当?ってちょっと疑ってた💦けどほんとだった😱私が下手なのもあるんだろうけど、封印完の特効ありだったらワンパンとまでは言わないけど3発くらいまでにしてほしい😓
ワッシーさん、 ホント何のための全封印❓って強さだよね💦 追加特効ありき、って設定だったんだと思うけど、 なんだかな~って感じが否めないね。 まぁ、やってない私が言うのもなんだけど🤣 一息つこうとしたら、今度は📺トラブル😱 どうやら700MHzの影響らしい…昨日から真っ黒だった模様😩
10クリアしたフレサン おめでとう😁 パンチ出来なかったり、(^_^;))))))コソコソ…ぷにで、 パンチも中途半端だったりとごめんなさい。 前回トラウマイベになったと言いましたが、 追加も200連しても出てくれず、今回イベで50万ポイントがなくなり、ほぼ破産しました。
というわけで、これを機会に次回イベからは、 ガシャまわせなかったり、クリアできなくなるので、 マイマイペースでやらせて貰いますので、 よろしくお願いします。 枠が必要なら✂も🆗です。
こんな時間に( ˙꒳˙ )( ˙꒳˙ )( ˙꒳˙ )コソコソ 姐さん、るるちゃん、⑩オメ━( ´∀`)━!!!! ミニたんもかな🤔㊗️ わったん、流星さん、私へのお祝い🙏✨ わったん、連続で気づいてくれて、大アシスト😍助かったよ💕 特攻もポイントも燃料もないから、センターガランドゥにしてた🤣🤣 姐さん、るるちゃん⑩まで㊗️ マーニャさん、アイコンありがとう🙌💕
( ´△`)アァ- 夜中に書き込んだつもりがまたエラーで今に🥲 9さん、(´・д・`)ワカルワァ 特攻🐜ゲーでポイント吸い取られて、稼げないし、👎👎👎👎 神ゲーのゲートが次こないとヽ(οωΟ*)ノオワタ
9ちゃん★私も似たような状態💦初日とナンダで350連でほぼ破産😭次イベからガシャ回せなかったりクリアも厳しくなってくるかも…おはゴルだったらマジ詰んだ…マイペースでやってくしかないね😅
ねえたん、qさん、ミニたん★10クリアおめでとう🎉ねえたん、タイミング合わずごめんね🙇♀️うーん、残念😣ミニたんに至っては本気レース1回もアシスト出来てなかったと思う😭残念過ぎる😣
ウンウン テンションだだ下がりー
🐌で頑張ろうね🤣 回し始めたら止まらないよね😓
皆さん、こんばんは😊 し姫さん、みんとさん、はるさん、ワッシーさん、9さん、47さん、りょうさん、アルちゃん、ミニたん、ねえさん、るるさん(皆さんのコメからで)🙏 完走おめでとうございます🎊
そして 私も昨日10まで完走できました😆 一緒にたくさん走っていただいてありがとうございました🥰 フユは🍣40くらいでお仲間に😅全部で100周くらいしましたが、2体目はまだ😩ですが、もう少し頑張ります💪
ワッシーさん、㊗️コメ&素晴らしいレースをありがとうございました😍 Yポ交換の燃料も使って何とかだったので、本当にありがたかったです💕 🌸の方も、いつも気づいてくれてありがとうございます😊
qさん★改めて10クリアおめでとう🎉闇騎士も🎉私への㊗️&たくさんのアシストもありがとう🤗ほんと助かったよ🙇♀️qさんの本気レース6をアシストした時G書届いたよ〜😍thank you💕
姉さん、 saにフルパンくれたよね? ダメ確認できなかったので😩 なんとか、47と977のフルパン連打で倒せたよ。 ⑩までの道中気づいてくれたフレさんありがとう🥺 無特効攻略頑張ってきます😅
こんばんはヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ [866] [863] [860] [853] [852] お礼が遅くなっちゃったけど🙏💦 アルちゃん、流ちゃん、わったん、qちゃん、 おめコメありがとう✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ アルちゃん、ミニちゃん、saちゃん、るるちゃん、qちゃん、⑩&フユgetおめでとう㊗️🎉
9ちゃん、返信遅くなって(人д`o)ゴメンネ💦 そうそう、ちょうど満タンの時にsaちゃんが⑩やっているのを発見(o・ω[+]したのでフルで😆 だけど、結果4位で残念な微フル🤣 改めてsaちゃん、⑩&フユget 9ちゃん3垢クリア"(,,> <,,)♡サスガ おめでとう㊗️🎉
ありがとう🥰 なんとか夜中の2時か3時までかかってようやくGETできたよ🥰 ダメが足りなくって、レベル解放の為に2000ポイントを貯めては解放を2回。7回目の勝利で落ちてくれたよ。 2桁からのポイントスタートだけど頑張る😜 こっちは全然気づけなくってごめんね🙇♀️💦💦
(。・ө・。)オハピヨ♬ 9ちゃん🥺 改悪続きでポイントがなかなか貯まらない中で、2000PT×2を貯めながら、特効なしでの攻略は本当に凄いよ😭*.+゚尊(,,´д`人)敬゚+.* お疲れ様&おめでとう🎊🎉✨ それにしても今後、今回のイベントを基本として進められていくのなら、毎回のイベクリはホント無理だよね😢運営め〜😡 続く
2桁restartに慣れっこの私🤣だけど、 毎回、気分は(||๐_๐)il||li .。oஇ なので、9ちゃんの気持ちすっごくわかるよ😭 一緒に頑張ろうね💪✨ 9ちゃん💦💦そんな事ないよ💦 今まで沢山貰ってるよ🥰ありがとう💕
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 977さん、遅くなったけど3アカallクリアおめでとう🎉 saさんの⑩、残り1200弱で入ったけど、圏外ゴール😓 無特効での闇騎士も流石👏 ⭐ 次イベ、全然知らないキャラ💦 ライブだし、せめて妖チューブなら良かったのに、 おは⛳で決定みたいだね😓 動画広告で、🥤出る画像が…🙄 妖チューブのスタミナ、🥤制になってないかな🤣 ところで、レーススルーして次に出た時、 種族ボーナスって変わるか分かる人います❓ ⑩を見てると変わってる気がするんだけど🤔
スレの皆さんお久しブリブリ🙌 忙しさと暑さと心折れてスレROM専なってたよ🙏ゴメンナチャイ フレの皆さんのお助けでおは⛳は何とかついて行けてるよ🥰イツモアリガトウ 🌀は皆さんヤバ目だね😭 セカオワさん、アルさんに9たんもわったんも😵 私は🌀怖くてラスチャン待ちのイベばかりだよ😂 秘伝書は前イベで回復🤭 次イベは子ゴッドノリノリ😒yポヨナクナルヨカン 続く
皆さん無理無く楽しみましょう😙 姫さんにはまたまた借りが増えたよ🥺いつも沢山のお助けm(_ _)mアリガトウ いつか倍返し😘 9たん、yポヨ回復多少したかな🤔深夜頑張ってたね😭 私は仕事の合間にぷに覗くとミニたんと9たんの頑張りをよく見かけたよ😂 わったん暑くなるから体調第一で無理無く💪 ねぇたん、qたんは今イベ好調そうだったね🥰 続く
次イベはまたまたのんびり進みますが、フレの皆さん見つけたら小さな🐾残せるように頑張ります😏 明日から早起きなので夜からの参戦目指しガンバッテ見ます😒タブン 🌀は……状況観つつ…かな😜
皆さん、こんばんは🌃 ⭐ ワッシーさん、私の⑦に並走してくれてありがとう😆 当初⑤までのつもりだったけど(⑤のHPが3440だと思ってたから)、 フレさんのお陰でエラベールコインを頂くことが出来ました😊 ⭐ フレさんへ 👻🏆での50秒ミッション、あと少しのところで毎度自損事故起こしてしまい😂 50'00'01…でクリア出来てません💦 Lv上がって厳しいと思うけど、ミッションチャレンジしたいので、 🐌で走ってる👻🏆を見かけるかも知れませんが、討伐は⑦で終了します😊
ゴッドさん、お久しぶりです🙋 お元気そうでなにより😊 時々、実況でお見かけしてます😊 この暑さに忙しさも重なって大変だと思うけど、ご自愛くださいね😊
皆さん、なが~いなが~いレース… とても長い2週間でしたが、皆さんのお陰で、 無事に(❓)終わりを迎えることが出来ました。 沢山のアシスト、ありがとう&役立たずでごめんなさい🙏 どんなに頑張っても、もらえるレースptが固定なのはキツかった💦 悪名高きレンチンに次いで、お蔵入り希望🙋 まぁ、レンチンは初心者には嬉しいイベでしたが😍 次イベ、また🥤イベですが、 皆さんが神引きして、楽しいイベになりますように⛩🙏
まえさん、怒涛の⑩まで討伐おめでとう🎉 夜中の⑧スルーだったから、やらないのかなぁと⑨は気付くの遅れて🙏 ⑩はしょぼフル行った後、他のフレさん並走して、 もう1回行こうとリスト見たら消えてた😳 そして私の⑧にフル、ごめんなさい🙏 残り15分だったし、その前の⑧もスルーしたから、 誰も来ないだろうと安心して、ちょこっと走ってしまって💦 時間的にも燃料ももうなくて… 貴重な燃料なのにムダにしちゃました😭 ホントにごめんね😭🙇 闇騎士落ちたかな🤔 少食でありますように🙏
皆さん、おはこんにちは😊 前イベ、大変お世話になりました🙇♀️ 相変わらず、ネンリョウ落ちなくて、レベル上がると難しくて特攻いても1位取れないし😭なので、フレさんのおかげでクリアできたようなものです😍 本当にありがとうございました😊
つづき またおはじになりましたね😅 🌀回しましたか? キャラは全くわからないけど、通常特攻だけでもあれば楽しめるかと🌀しましたが、マップに出てくる子だけ出ました😭(もうまわせない😭) なので、通常のみちまちま👊しますが、報酬お届けできないと思いますので、スルーでお願いします🙇♀️🙏
ゴッドたん、お久しぶりです😊 相変わらず忙しい&昼夜逆転みたいですが、お身体気をつけてくださいね☕️ 前イベ、順調に見えましたか? 特攻いないとどうにもならないので、追加を引けたことが🙆♀️でした😆おかげでフユも周回できたし😍 おはじきは何も引けなかったのでぼちぼちで頑張ります💪
皆様、こんにちは😃 流星さん★カーレース7までクリアおめでとう🎉並走できてよかった😊お疲れ様でした🙇♀️同じく🏎イベはお蔵入り希望🙋♀️とにかく疲れる😩 ゴッドちゃん★お久しぶり☺️🏎イベ、全然タイミング合わなかったよ💦ごめんね〜🙇♀️ワイポある程度回復するまでは🐌でやるよ😅お互い無理なくだね😊
皆様、改めてカーレースイベお疲れ様でした🙇♀️フレの皆様たくさんのアシストありがとうございました🙇♀️今イベですが、ワイポの問題もありますが、vtuberという世界観が苦手であまりモチベが上がりません😓ということで完クリはしないかもです💦続く
ワイポ稼がなきゃなのでチマチマとは進めますが、お助けは微力になってしまうと思います😣フレの皆様、ごめんなさい🙇♀️ガシャも今回はスルー予定💦場合によってはラストで回すかもですが…もしフレ枠圧迫するようなら一旦お返し頂いても大丈夫です
スレの皆さんこんばんは🙋 ちょっと姫さんダメだよ、サルニャンは😭😭😭 まだまだ借金沢山あるのに返せないよ🥺 ゆっくりでも良いからフレで居てください🙏🙏🙏
皆さん、お久しぶりです🙇♀️💦 お助けイベではたくさんお世話になったのに お礼にも来ずでごめんなさい😭🙏💦 それなのに㊗️など色々コメをありがとうございます😍 ポイントの方がどんどんヤバくなり 初日にぶん回すことがむずかしくなってきて 特攻GETが遅くなったりで ちゃんとフレさんのお手伝いができてなくてごめんね🥺 ちょっとまたゆっくりとコメしにきますが まずは姫ちゃんに動揺しまくりでバタバタきました😱 続く…
姫ちゃん、センターにビックリだよ.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. ゴッドちゃんも言ってるけど 私もまだまだ借金あるばかりで💦💦 お返しもしたいし、姫ちゃんとお別れするのは 絶対に嫌だーー😭😭😭悲しすぎるよ😣 のんびりとでも姫ちゃんとこれからもフレさんでいたいです(*vд人)オネガイシマス💕 姫ちゃんがおはじき出すだけ出して休憩してくれたら お返しができるチャンスだよね🤣 このままフレさんでお願いしますू(ᴗ.ᴗू`)₎₎ෆ ペコリ
皆こんばんは😊 カー🏎お疲れ様✋(´・ᴗ・` ) 皆ガシャも散々みたいやったみたいで🥺 稼げんし、おはゴル連続なうえにカー🏎まで追加🤮 ポイントヤバッ =͟͟͞͞ ٩̋(;꒪ ⌓꒪;))۶ たくさんの㊗️とアシストありがとう🥰 お陰様で乗り越えれました😂 ㊗️やアシストしてもらってたのにちゃんとお礼に来れてなくてごめんね🙏 最近ではガシャ平均300連超えに今回は300連まで通常特効1体😓 450連して引けたのはもう1体ZとZZZでした😅 つづく
今までおはゴルでの大赤字は周回系でコツコツ取り返してきたけど、これだけスタミナ系増えて連続すると無理😂 特効引けんくなって自分の満足するお助けできなくなるのは、めっちゃ嫌です💦 やから、一旦フレ枠お返しさせてもらうことに決めました😣🙏 ポイント復活目指して頑張ります💪 ポイント復活したときにはここにフレコ載せるので、戻ってもいいよってフレさんいたらまたフレお願いします🙇♀💕 今まで一緒にぷにしてくれて、お助けしてくれてありがとう(⑅︎•ॢ◡︎•ॢ).。*♥︎
長々とごめんね🙏 引退するわけじゃないので、ソロで気合い入れて修行してくるね😂💪 皆の気持ちは痛いほどにわかってるつもりやから…お互い頑張ろうとしか言えんけど🥺 リアルも含めて色んなことで皆に支えてもらったり救ってもらってきました🙇♀ ぷに続けてこれたんはここにこれんくなっちゃった人やぷに辞めてしまった人も含めて皆のおかげです😊💕 このあと、返信終わったら人魂送ってお返しします😌 ありがとう•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
ゴッドさん久々やねー😁 前イベはラスガシャ待ちかなと思ったから落ちたタンク置いてたよ🤭 借金なんかないない🤣私もたくさんのお助けしてもらってるよ🥰 ありがとうね😆💕 このままやとお助けできなくなりそうな自分が嫌やから🙄 一旦ソロで頑張ろうと思う☺ またポイント復活したら書き込みくるからその時に枠あったら入れて下さい🤣 今まで(*´꒳`人)アリガトウ
ミニたんも久々やー😆💕 何を言うてんや🤣借金は私が…😂 返せてないままで(。>ㅅ<。)ゴメンネ 出したままにとかできへんよ🤣それにもうたくさんお助けしてもらってるからこれ以上は😌 ゴッドさんにも言ったけどポイント復活したら書き込むから、枠空いてたらねじ込んでね(o´罒`o)ニヒヒ♡ ミニたん神引き祈ってる🙏💕
姫さん、とりあえずm(_ _)mアリガトウ 復活お待ちする👮ビシィ そうなのよ、最近はラスト待ちばかりだよ😒ヤレヤレ 今イベSランクのフブキは隠れキャラのようなので洩れなくゲットしてね😘ステージ1、19あたりらしいよ😙 姫さんの気持ちは理解出来るから私も仕事頑張りながらお待ちしています🥰
こんばんは☪ 猫カフェの皆様、少しおじゃまします…🙇♀ 姫ちゃん ピンクスレに全然行かなくなってしまってごめんなさい。それでもフレさん続けてくれてホントに嬉しかったよ。 フレさん解除悲しい〜😭 今までたくさんたくさんお助けありがとう。感謝してもしきれない💦 ぷにをやめちゃうわけではないとの事。 ソロで修行って…猛者すぎて別次元😇 また戻って来た時にはフレさん申請してもいいですか? 今までのお返しを少しでも出来るように私もまだまだ細々と頑張っていきます😊
姫ちゃん★気持ち、よーく分かるよ😣私もカーレースのナンダにやられてほぼ破産状態😭今イベは完クリ厳しい状況💦今までほんと多大なお助けありがとう😭私、最近はあまり役立たずでごめんね🙇暫くソロでプレイするのもありだと思う☺️フレ枠空けてずっと待ってるね😉
ゴッドさん、こちらこそとりあえず🤣ありがとう😁💕 待っててくれるって言ってくれてありがとう🥰 最近ラスト待ちなのね🤭ラスガシャはやっぱり熱いかな😏✨ ガシャのᏚランクは全部技3とか4になっちゃったけど、隠しキャラ知らんかった😲捕まえるわ😏ありがとう😘 暑いし不規則やから身体気をつけて頑張ってね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ぱぐちゃん、お久しぶり😆✨ スレは気にすることないよ😘続けれなくなった私もごめんね😂 解除ごめんね(。>ㅅ<。)՞՞ こちらこそたくさんのお助けありがとう🥰 ぱぐちゃん、最近アイコンが🥹大丈夫? 猛者ではないよ🤣意地にはなるけど🤭 申請してくれるのー😆🙌頑張るからその時は是非( ー̀֊ー́ )✧ 無理なく、ぱぐちゃんのペースで💪
姫さん いつか、帰ってくるんやね🙌。 悲報じゃなくて良かった。 最近は、稼げんイベント連続やし、🏎新イベも大不発。 ほんま、嫌になるよ。修行は、ほどほどにして、早めに帰ってきてね🥰。
わったん、スレ遡って見たよー😭 ナンダ酷すぎ😤何が超upやねん(´・ω・`)ノ☆(*_ _)バシッって思うよね😩今イベもかなりの特効ゲー🤮ガシャ恐怖症なるよね😢 十分たくさん助けてもらってるから役立たずちゃうよ😆💕ありがとうね🥰 早く復活できるように頑張るね💪 待ってるって言ってくれてありがとう😭
せかおわさん、コメ被ってた🤣🙏 はよ神ゲートきてくれたら頑張って稼いで戻るんやけど🤭🤣 🏎は二度といらんね🫢 スタミナ系連発はポイントもたんよね😮💨 せかおわさんも早くポイント復活しますように🙏💕 その後は神引き続きで😁 ありがとう😆頑張るー💪
姫ちゃん😭今まで、ありがと〜((o(。>ω<。)o)) 改悪続きで🤮🤮 引退じゃないならε-(´∀`;)ホッ ソロでのんびり🐌で進めるのも、アリだと思う 修行イッテ(*ˊᵕˋ*)ノ"ラッシャイ♪*゚ 細々と続けてると思うから🤣待ってるね 返信不要
姫ちゃん、出したままは無理なんだね🤣🤣 フレさんリストに姫ちゃんがいないのは寂しいけど でも引退じゃなくてホッとしたよ🥰 修行、行ってらっしゃい(*≧∇≦)ノ 帰ってくるのをずっと待ってるね😍 その時はまた一緒に遊んで下さい(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 私もそれまで破産しないよーに頑張るね😂
フレの皆さん、レースでは、たくさんのアシストありがとうございましたm(_ _)m レースでは、ポイント貯めることができずに、おはじきに突入してしまいました( ̄▽ ̄;) 相変わらずの特攻🍐ですが、細々と続けてます ノーマルでポイント稼ぎしたり、ミッションしたりしてますので、遠くから、見守ってください🙇♀️ わったん、チマチマ頑張ろうね😂
ゴッドさん、あのレースの9割の犯人ね🤣🤣 じゃぁ、残りの1割私だ🤣🤣
姫ちゃん、 今までありがとう<(_ _)> 気付いたらフレさんになってて🤣 一番長いフレさんだったよ😫 おはじきのお助け掲示板に、 姫ちゃんがいると気付いたときは、 ビックリ( ^o^) お助け掲示板で話したのを今でも覚えてるよ😊 あのときのおはじきは、楽しかったよ。
なんて書けばいいか分からんけど、 引退せずのソロ転向の気持ちはすっごく分かるよ😊 大富豪になって帰ってくるそのときまで待ってるね😁 心残りは、一度もスコアタ勝てなかった🤣 勝てそうなときも、スコシズツスコシズツ迫ってきて、 最終的にビューンと追い抜かれたよ😙 ではまた再開出来ることを願ってるよ(*⌒▽⌒*)
皆様こんばんは(´•ω•`๑) いつもご無沙汰でしかも連投でごめんなさい🤣🙏🏻 おはごるに武道会にレース⋯ 数イベ分全然来れてなかったけど🥺 フレさんいつもありがとう♡ 私事ですが、ここ毎イベのようにガシャ爆死し 破産を繰り返していて、今回もガシャが回せないので 本気はスルーです( ´・ω・`) フレさんにはお手伝い出来なくてほんとに申し訳ないです😣🙏💦 まぁお手伝い出来ても、いつも微👊ですが😅 貴重なゲンキは是非ご自身や他のフレさんに使って下さい💕
流星たん 最後の怒涛の討伐(?)にご参加ありがとう😘 おかげで特攻乏しかったのに⑩までクリア出来たよ(*´∀`*) でも、私にはナンダ無しでは裏ステは倒せなかった_| ̄|○ il||li 甘かったー🥲もう疲れてたし早々に諦めた( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ⑧のフルは気にしないで🤣🙏🏻私勘違いしちゃってたよね🤪 どっちかなぁとは思ったけど、燃料余ってるし行っちゃえ~🚗💨 ってやってただけなので😏 しかもその後私イベ離脱してたし🤣🙏🏻 いつも気にかけてくれてありがとう( ꈍᴗꈍ)
姫たん😭😭😭 いつも助けて貰ってばかりで 私からは本当に何も出来てないのに⋯:((´;ω;)): 🐱👊同盟スレで、本気討伐を皆でしてくれた後に 姫たんと9たんが通常40まで手伝うって言って残ってくれて、 こんなに優しい人達がいるスレがあることに 感激したのを覚えてるよ(つω`*) 2人ともお助けいっぱいしてたから、きっと忘れてるかもね🤭 姫たん今まで本当にありがとう.˚‧(´ฅωฅ`)·˚. 恩返しが全然出来ず、むしろ返すべき恩が増えまくってて悔しい🤣 戻ってくるの待ってる🥰
姫ちゃんがいないよ〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧º·˚💦💦 やっぱり姫ちゃんのアイコンの緑頭の子🤣がいないと寂しすぎる( ´^`° )グスン でもここ最近のぷにの改悪ぶり🤮それに比例して、ポイント稼げないイベント続きで、思うようなプレイが出来ないのは否めない😢 だから姫ちゃんのソロ活動はすっごくわかるよ〜😭 続く
でもでも、やっぱり姫ちゃんがいないのは寂しいから(〃ノω)σ| モジモジ いつか必ず戻ってきてね🥺🙏 ずうっ〜と待ってるからね〜💕 あっ、このコメの返信は不要です😆 ☝️前述で姫ちゃんの気持ちは、たっぷり理解したからね😘それよりも、その時間を修行を早める時間に使ってください(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛💕 それと体調を崩さないように無理なくね〜☘
前後しちゃいましたが💦 皆さん、おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ 前イベでは大変お世話になりました🙇🏻♀️ 皆さんがいなかったら、クリアできませんでした😢本当に( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ*•.❥* そして私も🏎イベの封印に大・大賛成ですദ്ദി 2度とやりたくありませ〜ん🤮🤣
ゴッドちゃん、お久しぶりです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 前イベでも、私は全然、ゴッドちゃんとタイミングを合わせる事が出来なかったのに😭 沢山、お世話になりました🙇🏻♀️💦 (*´꒳`人)アリガトウ💕 そうそう、私もqちゃんと同様、順調ではなかったのよ😅なので、そのように見えたのは、フレの皆さんに乗り切らせて貰ったからかも🥺 本当に感謝の言葉しかないです😢
アルちゃん、qちゃん、まえちゃん、 ナカマヽ( *>ω <)人( >ω<* )ノーー😭😭💦 私も少ないポイントで回したけど、Zのみ😢 今回はクリアを目指さず、次のイベントの為にポイントをチマチマ貯める事にします🥺 あまりお役に立てないのは通常運転🤣ですが、 皆さんの所にはペチペチさせてください🙏
皆さんご無沙汰してます🙇♀️ 仕事始めてからなかなか思うようにぷに出来ず、 イン率も低下してしまってごめんなさい🥺🙏 ㊗️等コメントもありがとうございました💕 イベでの協力もいつもいつもありがとう🥰 苦行ばかりの中みんながいるから続けられてます✨
みんなのガシャ爆死報告は本当辛いよ😭 私も常にカツカツの状態でなんとかやってきてるけど いつ破産するか😨 皆無理なくのんびり🐌でやれたらと思ってます🥰 そして姫ちゃん🥺 ガシャ大変だったね😭 姫ちゃんがいなくなって、めちゃくちゃ寂しいけど 前向きな姫ちゃんの姿がやっぱりかっこいい😍 待ってるからね💕今まで本当にありがとう✨✨ 返信不要です😉
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ し姫さん、いっぱい書きたいこと、想いがあるけど、 他の猫さんがもう既に書いてくれてるので… cafeで、し姫さんの帰りを待ってますね😊 次イベ期間には、お子様の🎂もあるよね😊 夏休みもあって忙しいと思うけど、体調優先で😊 ⭐ まえさん、 闇騎士、まえさんでも厳しかったんだね😭 ぷに史上最強って言われてたもんね🥺 私の⑧、勘違いさせちゃってごめんね🙏 ⑧は50秒ミッションやるのに、残り15分から始めちゃって。 申し訳ないことしちゃった😥
皆こんにちは😊💕 たくさんのコメありがとう🥹昨日は枠お返しする時ウルウルきちゃいましたー🫣そして皆のたくさんのコメにも🥹 コメくれたフレさんが皆待ってくれるって言ってくれて感謝です🙇♀💕 アルちゃん、こちらこそ今までたくさんありがとう🥰 修行頑張ってくるね💪アルちゃんのポイント復活もどこかで必ず🙏早く稼げるイベщ(゚д゚щ)カモーン 無理なく頑張ってこう😆✊ つづく
ワッシーさん、🏎ホントお蔵入りして欲しいね。 そうそうスタバの🍑、買い物ついでに寄ったら再入荷してて、彗星とtakeout🍹 前回、売り切れの帰り道、 私:『また入荷しないかなぁ…』 彗星:『お母さんが自分で作った方が早いわ』 私:😒 良かった、本物が飲めて😆
ミニたん、出したままは無理よ🤣ミニたんもやん🤭 ミニたん、さっき気づいたんやけど申請してくれてるやん🤣💕 ビックリしたけど、めちゃくちゃ嬉しかった😆💓 ありがとう( *´꒳`*)◞♡ 早く戻れるように修行頑張ってくる💪 ♪ 9ちゃん、9ちゃんとりょうちゃんは私がぷに始めてからフレ募したときの最初からのフレさん🥰 お助け板で会話したの懐かしい🤣あの時は敬語にさん付け🤭 今では考えれんほど楽しかったね😁✨ つづく
し姫さん、ごめん😨 コメ書いてる間に被ったみたいで、割り込んでしまった…🙇 これで終わるね🙏 ⭐ スレもそろそろ埋まって来ました。 し姫さん、し姫さんのフレさん、 そして、猫の皆さん、 スレ僅かですが、頃合いを見て、新店openしておきます☕ 残り気にせず、たっくさん遊びに来て下さいね🥰
皆さん、こんにちは😊 し姫さん!(◎_◎;) フレさんでも無いですが、、 こちらで討伐のお願いの書き込みした時、いつも助けていただいてありがとうございました🥰 とりあえずソロで武者修行とのこと💪 神イベが早く来て、皆さんと復活する❗️そう言うコメが飛び交うのを楽しみにしてます😁 毎日暑いので、身体に気をつけて頑張ってくださいね😊
9ちゃんも闇ガシャ酷すぎるから😞 いつか一緒に大富豪になろうね😆💕 スコアタ🤣スマホの問題がなかったらきっと負けてる時も多々あったと思うよ😚皆との早い再会目標に頑張るね💪 ♪ まえさん、怒涛の討伐お疲れ様🤣💕 多分ぷにタイムが違うもんね😢私も多々できてないよ😥🙏 でも一緒にやってるときや、気づいてくれたら👊貰ってるから😘 ありがとう🥰 同盟の時そんなことあったんやね🤣言われたら何となく思い出した😁 待ってくれてありがとう😆💕 つづく
ねえたん、緑頭の子🤣🤣🤣 寂しいって言ってくれて🥹喜んじゃうよ🤣💕 皆気持ちは一緒やもんね🥺 ねえたんもガシャ😭コツコツ頑張ろうね💪 暑いからねえたんも身体に気をつけて😘 ♪ はるさん、はるさんは何か妹っぽいところがあるから心配や〜🤣 慣れんお仕事に、家事育児、その中でぷに時間見つけるのって大変やんね🥺 闇ガシャには慣れてるけど、こうもスタミナ系続くとポイント回復しようがないからきっついね🤣 気持ちは前向き😁👍 こちらこそ今までありがとう🥰またね😆💕
流星さん、コメ打つの遅いから被ってしまって🤣🙏 Cafeにちょいちょい皆これて話せる余裕ができるぷにに戻ってくれんかな😂 毎年末っ子の🎂も覚えててくれてありがとう😆💗 夏休みは…ご飯がめんどーい🤣 流星さんも無理なく🐌で頑張ってね😘 Cafeの開店から閉店までいつもいつもありがとう🥰 ♪ qさん⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ 共通フレさん多いから身近に感じてるよ😁 暑すぎて🫠qさんも身体に気をつけて🐌で💕
流星さん★🍑フラペ飲めてよかった😊美味しかったし是非飲んでほしいって思ってた😊再入荷ナイス👍流星さんの手作りフラペ、飲んでみたいかも😁明日から去年の地元フラペが3つ、全国販売するみたい😆沖縄のちんすこう、山梨の葡萄、石川の棒ほうじ茶。なぜこの3県なのかは謎だけど個人的に葡萄🍇が気になる😋
皆々様こんにちは。 とてもご無沙汰してます。 フレの皆様、いつも沢山のお助けありがとうございます☺️🙏✨ 姫ちゃん 姫ちゃんの件はみんなと同じ気持ちで、いやそれ以上😭 でも姫ちゃんの気持ちを尊重するね😆💕 あのアイコンが無いのが寂しいけど😢 帰ってくるの待ってるから😭💕
それとフレの皆様、私もガシャ爆死して現在通常特効1体のみの役立たずな状況です🙇♂️ イベスルーしようと思ってましたが、チマチマ通常叩いて稼ぐのみにしようと思います。 もちろんフレさんのへは見つけたら弱々👊していきますのでよろしくお願いします🤲
りょうさん★お久しぶり😊稼げないイベが続いて辛いね😭ほんといつもたくさんのお助けありがとう🤗なのに私は見逃し多くてごめんなさい🙇♀️私も今イベはガシャ禁で完クリは出来ないかなって思ってます💦弱🤜だけど、見かけたら行かせてもらうね😊お互いチマチマ稼ごうね😁
ミニたん、はるたん★コメ遅くなってごめん🙇♀️お久しぶり😊ほんといつもたくさんのお助けありがとう🤗私の方はほとんどお返し出来ずでごめんなさい🙇♀️リアルも忙しいと思うので無理なくね😊
し姫さん、毎日のお昼ご飯、面倒よね🤣 毎日だとそれに慣れてるけど、 長期休暇中だけとなると、一気に面倒に🤣🤣 次イベはきっとゲート🚪🚪 し姫さんからの朗報を、 フレさんと同じように待ってるね🙋 ※返信不要
ワッシーさん、彗星に言われて考えたけど、 🍑クリームは出来たとして…下の部分😞 🍑果汁で氷を作って、家庭だとかき氷器で細かくするくらいしか… フープロで氷は危なそうだし。 フラペのシャリシャリ感出ないよねぇ、きっと。 かき氷のクリーム乗せ🤣 🍇気になるねぇ😆 お茶も好きだから、棒ほうじ茶も飲んでみたい🤤
りょうちゃん🥺 私がぷにを始めた時からずっとフレさんでおってくれて、大事にしてくれてありがとう🥹💕 引退考えてたときに引き止めたの私やのに、こうなってごめんね😢 私もめっちゃ寂しいー😂頑張ってまた帰るから待っててね🥺 一生懸命貯めては闇ガシャで持っていかれて…辛いね😭 チマチマでも稼ぐんやで💪💕気遣わずに😊
流星さん、お昼ご飯めんどいよねー🤣 暑いしキッチンに立つのも嫌やし何していいんかわからんようなってくるよ🤣 次イベ神ゲートきてほしいね😆✨ ZZZ2体になったから難易度上げて、いつかのニャーサー鬼ゲートみたいにならんかったらええねんけど🫢 ありがとう🥰ソロで暇な時間が…🤣またくるね😁
[891] [912] [933] ミニちゃん、まえちゃん、りょうさん、 お久しぶり٩(。˃ ᵕ ˂ )و💕 リアルが忙しそうだけど、元気そうで何よりです🥰 そして、私は何1つお役に立ててないのに、いつも沢山のお助けをありがとう🙇🏻♀️ 皆さんのガシャも😭 今回のイベントは、皆それぞれの🐌で少しでもポイント貯めを頑張りましょうね💪✨💕
流ちゃん、 リアルも忙しい中、いつもCafeの事を考えて、いち早く行動をしてくれて、 ありがとう✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ 安心してCafeにコメを書かせてもらってます😘 だからか度々、 1001コメをしちゃってた私ですꉂ🤣𐤔𐤔 そして毎回、閉店開店の画像を楽しみにしているファンの1人です(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬*
皆さん、こんばんは🌙 みんとさん、⑩&🐶getおめでとう🎉 無特効でもミッション来れば3万くらい行けるかと思ったけど、 ノーミッションにジグザクでΩ\ζ°)チーン 他にもクリアされた方いるかな🤔 纏めてですが、おめでとう🎉 📡磨くどころか、役立たずに磨きがかかってしまい、 どこまで進んでるのか把握出来てない方もいて、申し訳ないです🙇 Lvが低い敵は、見事に🦌祭開催中😥
し姫さん、ソロになって暇に❓❕ 前みたいに他愛のない話やぷに話で盛り上がって、 楽しくぷにれら良いのにね🥺 ニャーサーゲート、そういえば、完クリしてない。 大量消しとタップで🧟潰しやったし。 漢方も落ちないし、💸するか迷って、 育成予定なかったから、スキル2解放は見送った🤣 最近のぷには、私にとって全部👹やわ🤣
ねえたん、 嬉しいこと言ってくれるじゃな~い🥰 って、なんかハードル上がってないかい❓❓ 最近は、隠れキャラも入れてないし、完全手抜きだけどね😂 正確には、画像など、 本当に使って良いのかどうかが分からないことが多くて、 簡素になってるんだけど…😂 また、たっくさんコメして、1001踏んでね🤣 1001元祖のチさんも待ってるよ~😏
皆さん、ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 流ちゃん、(´>∀<`)ゝテヘッ💕 あっ、でもハードルを上げたわけじゃないよ ⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞💦💦 画像が貼ってる事自体凄くて、私には出来ない事だから😅毎回、純粋に素敵だな〜と🥰 あっ💦そうでした💦 1001元祖さんに(。 •ω•)っドーゾドーゾ🤣
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 1001コメになる前に書き込みを🤣 ノーマル倒して倒して、やっと6000ポイントでわため交換しました なけなしの秘伝書、レア書で育てあげたこの1体と⑩でもらえるマリンで今イベ乗り切ります🫢 倒す気の無い⑥に、とっきー1発入れてくれて、ありがとう(*´罒`*)🤣 ヒーヒー削ってたら、掲示板のフレさんからデカいのもらって、気づいてくれたフレさんの👊で、ナントカε-(´∀`;)ホッ ⑦には、○ょ○びさん、たくさんに🙏✨💕 気づいてくれたフレさんからも👊🙏
わためだけで、いけるかわからなかったので、⑧は、フレさんの少ない深夜にコソコソ🫢 掲示板フレさん、はるちゃんから、大きいの🙏 るるちゃん、マーニャさん、kさん、掲示板のフレさんからの支援で、乗り切れましたm(_ _)m ⑨⑩は、L🥤ガブ飲みしながら、チャレンジします🙇♀️ 1001コメになる前に🤣 流星さん、Cafeの運営、ありがとm(。>__<。)m 安心して、コメ書き込みさせてもらいます😊💕
あーちゃん★8までクリアおめでとう🎉力になれずごめんね🙇私もわためだけで10までやろうか考え中🤔どうしても6000ptが勿体ないのと多分封印無理だから強敵も無理💦だったらもうスルーがいいかなと葛藤中😓もう暫く考えてみる🤔9、10、微力ながら気付けたら行くねー🏃♀️
スレの皆さんこんにちは🙋 わったん、本気力になれずゴメンナチャイ🙏 私はまたまたラスチャンにかけるよ😂 本気⑤まではサブ使って倒す😊 後はフレさんのノーマル、本気にペチペチするよ😑 いつもラスチャンは50連までと決めてやるとZZZ💯出てるよ🤭 出なかったら行ける所までやって次イベに備えるよ🥺 葡萄フラペ、ホワイト🍫と合うね😙美味しかった🤩
わったん、⑨に大きいの🙏✨ わためは、技マ、スキルマ、G3に育てたよ わために神配置ミッションで10万超え、ミッション🍐だと5万 封印は、⑩でもらえるマリンでいけるみたい 強敵は、全封印したら、コレもマリンで🫢 バフのわため育てるの勿体ないと思ってたんだけど、コラボキャラ1体も出ず...(lll-ω-)チーン 残された道は、わため頼み😇 わためは、育てないと厳しい🦆🤔 まだ、日にちあるから🫣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
無事に⑨は、フレさんの援護で終わりました 1番最初にはるちゃんが、続いてわったんから、大きいのもらえて心強かったです🙌💕 30万切った辺りから、⏱厳しいと思いながら、ガブ飲み😂 姐さん、るるちゃん、マーニャさん、ここを見てくれてるフレさん、掲示板のフレさん 皆さんからの援護で🙇♀️ トドメはもちろんトドメ王👑でした🤣🙌💕 皆さんのおかげでLドリ残ったので、今日の夜 に⑩にチャレンジしたいと思います センターわためで子垢から、ノーマル倒していきます タイミング合えば🙏🙇♀️
ゴッドちゃん★謝らないで〜😣私も最近ゴッドちゃんのに全然タイミング合ってなくてごめんね〜🙇♀️見かけたらパンチ🤜させてね〜😁葡萄フラペ、飲んだよー美味しかった😋ちんすこうとほうじ茶も後日飲むよー😁
あーちゃん★9クリアおめでとう🎉無特効だからフルでもあんなもので🙇♀️10もタイミング合うと良いな☺️わため、きちんと育成すれば何とか戦力になりそうだね、もう少しptに余裕ができたら交換してみようかな🤔お松いるから今後の活躍は微妙だけど💦マリンいれば強敵も攻略できるかもなんだね☺️情報ありがとう🤗
アルちゃん わための育成お疲れ様。⑩討伐完了したかな? まだやったら、👊するね。 今イベ、ガシャ回してないから、完全無特効やけど😆。
せかさん、ありがとう🙏✨ 申請きてて、ビックリ👀💕 忙しい時間だと思うけど、9時頃に🔥 承認させてもらった🤭よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
ほうじ茶&ちんすこう 飲んだよ😁 ほうじ茶<ちんすこう 🍇はホワイトチョコなので、 最後に飲むよー。
47とsaのフレサンヘ 無特攻なので、一応、ラストガシャ迄に50連ためて挑みますので、6以降はスルーデス😑 ペチペチサセテモライマス😌 977のフレさんへ ふぶきちゃんが出たら、本気を倒す予定ですが、 出なかったら破産なので、その時はペチペチと稼ぎます。
アルちゃん、 ファイトー( ^o^)
無事に⑩終わりましたm(_ _)m 皆、ワンフルに、さらに連打まで(;_;) わためだけでは、⑩は厳しいとの評価もありましたが、フレさんのおかげで、余裕をもって倒せましたm(_ _)m🙌💕 感謝(ㅅ´ ˘ `)しかないです 貴重なドリンク使ってくれて🙏😭🙇♀️ コレから進める皆さんに気づけますように✨🙏 せかさん、残ってくれたら、手伝うし、よければ、ドリンク集めにノーマルにワン🐶ください
アルちゃん Ahoy‼️🎉、⑩の船長クリアおめでとう㊗️🤗。 減りが早かったから、ワン🍞、ペチペチでこすっといたよ😁。 強敵、ころね、すんなりGETできますように🙏。
9ちゃん★地元フラペ飲んだんだね☺️私と試す順序逆だねー🤣9ちゃんはちんすこう寄りねー😁
あーちゃん★10クリアおめでとう🎉インしたらもう瀕死状態でパンチ🤜したけど勿論🦌だったよ💦ちょっとタイミング合わず残念😣強敵ころね、がんば٩( 'ω' )و
1枠お借りします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ここの書き込みに気づいてくれて、待っててくれたであろうフレさん🤭 たくさんに👊👊👊💕
わったん、🦌バネごめん🙏 きてくれてありがとう😊 ノーマルにもいつも👊助かってるよ
こんばんは✨ 流星さんいつも閉店新店作業ありがとう💕 感謝感謝だよー🥰 フラペ、お母さんが作った方が早いって言われるのすごいわ✨流星さんの手作りおやついつも美味しそうだもんね🤩 ・ わったんこちらこそいつもお助けありがとう😊💕 前イベはガシャショックだったね😭 ポイント早く貯まりますように🙏✨
みんとさん⑩&強敵、アルちゃん⑩おめでとう😊🎉㊗️ アルちゃん今回はタイミングが良く合ったみたい💕 ・ フレさん、それぞれの進め方了解です✨ ガシャやポイント貯めなど 皆それぞれ順調に行きますように🙏💕
こんちゃ(*・‐・*)/ 封印いってきました 分かっていたけど、ぺこらがムズい😂 ダメも足りないっぽい( ˟o˟ )🗝問題かな🤔 そんなんで、ラスガシャに期待しながら、ノーマル叩きまくります🤣フレさん🐶助かってる😇 はるちゃん、⑧から連続気がついてくれてたよ ありがとう♡(´˘`๑) 私も流星さんの手作りフラぺ気になる🤭 我が家では、お母さんが作るという選択肢はないね笑ꉂꉂ (ˊᗜˋ*) 売り切れなら、他店舗に⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
いま、🍇飲んでるよo(^o^)o 結果はー
1位 葡萄🍇 2位 ちんすこう🧈 3位 ほうじ茶🍵 でした。 個人的な意見です。
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 気が合うね まさに今、私も🍇飲んでる🤣
皆さん、こんにちは⛈ ここ数日、すっごい☔です💦 降ったり止んだり… ⭐ ゴッドさん、 ラスガシャ50連まで、と決めて回すとZZZ出るの😳 スゴイ👏 ラスガシャは彗星とサブでちょくちょく回すけど、 ZZZ1回しか出たことない🤣 それもZZ狙いで回して、ZZZ🤣 嬉しいんだけど、欲しかったのはZZだったから、結果的にはΩ\ζ°)チーン 上手く行かないねぇ🤣 ゴッドさんのガシャ、次も💯でお目当て引けますように🙏
アルちゃん、⑩おめでとう🎉 外野からの応援も👌だったのね💦 申請しとけば良かった、🐜だけど😂 手前のstの封印、厳しいの❓ だったら私は絶対ムリだ~💦 🐰と🦊取れば⑩まで行けるかなと思ったけど、私もラスガシャ回してみるか… でも、次イベが迫ったところで回す勇気がない🦆 フラペはね、自分で作るという発想はなかったよ😂 普段何でも家で作る(可能という意味ではなく、実験的な意味で)方だから、 彗星は家でも出来ると勘違いしてるんだな😂
はるさん、 私のおやつ、美味しそう❓ そういってもらえると嬉しいけど、実際のお味は…🤪🤪 自分で作ると、何でも同じ味にしか思えないんだよねぇ。 料理嫌いだよ🤣🤣 はるさんの討伐これからかな🤔 この間減ってないノーマル見つけて、 もしかして既に奥のst周回中かな🤔と 少し待って戻ったらいなくなってた😂🙏 見かけたら👊行くね~🤗
977さん、色々了解です🙆 フブキupは明日からかな。 すんなり引けますように🙏 ⭐ 私も、今のところ無特効😞 あの確率じゃSしか出なくて当然よね…の結果。 今日までupの🐱回すか悩んだけど、 🐱・🦊・🐰それぞれの超upで回すと、 最近の平均200を考慮すると600❓😱ムリムリ それに、封印なし厳しそうだし再考🦘 🥤も殆ど落ちないので、途中から本気はスルーしますね🙇
皆さんこんにちは😊 みんとさん、10&ころねおめでとうございます🎊 アルちゃ〜〜ん😭 昨日告知⁉️😁あったのね〜〜🤣🤣 見逃したよ〜Σ(´;□︎;`)ガァーン 余裕で終わったんですね😍10までおめでとうございます🎉
フレの皆さん、ラスガシャ&色々了解です🫡 最後、忙しくなるかな⁉️(☆︎∀︎☆︎)ニヤリ 🥤まだ3本しか落ちてなくて、自分の5とフレさんに使ったので、まだまだ貯めないと😆💪 🌀する方にお目当てが届きますように🙏 ⭐️流星さん、いつもありがとうございます😊 それと流星さんの実験おやつ(@ ̄ρ ̄@)タベテミタイ😍
スレの皆さんこんにちは🙋 流星さん✨ ラスチャンは私には無くてはならない状態です🤭 しかし今回はSSSがいないので、さて🤔どうしたものかだよ🤨 ZZZ引けても奥の部屋の3体は厄介そうだから、私にはZ以上全て必要かな😒 50連でZ以上全部出せたらなぁ😔
こんちゃ(*・‐・*)/ 流星さん、qさん告知してみた🤭 ありがとう📣('ᴗ' )و💕 今回は、交換がZランクでお高かったけど、育てたらそれなりにって事だったんで🤭 破産から、なかなか復活できずに、フレさんにおんぶにだっこのイベ続きで( ̄▽ ̄;) レースは酷かった💦 どのレースもフレさんの9割アシストでクリア (´•̥ ω •̥` ')ぅʓぅʓ 必死になって交換したけど、ぺこら攻略に苦しんでます🤣 ガシャ妖怪もってないから、ゴッドさんと同じくラスガシャスタンプに期待🫣
はるちゃん、9さん⑩クリア㊗️㊗️ なんとか立ち会えたε-(´∀`;)ホッ 姐さんとは、なかなかタイミングが合わず😭 ⑦終わってたね😢㊗️ わったんは、⑧㊗️ ラスガシャに向けて、ノーマルペちペちしていきます 先程、100体目🫢 🐶ありがとう🙏✨
あーちゃん★㊗️コメ&7、8と大パンチ🤜ありがとう🤗色々と考えた結果、わためだけ育成して10までやって今イベは終わりかな🤔ptによってはラスガシャ回すかもだけど😅スタバ、3種飲んだよ😋私の順位、①葡萄🍇②ほうじ茶🍵③ちんすこう☺️9ちゃんと同じく個人的感想なので悪しからず🙇♀️
流星さん 新店舗つくってくれてたね 仕事が早ぃ🙏💕ありがとう😊 1001担当に埋めてもらわないと🤣🤣 元祖1001コメのチさんとこのゲくんも⑩クリア㊗️ 他に進んでて、気づけなかったフレさんいたら、m(。>__<。)m
皆さん、こんにちは🤗 はるさん、977さん、ゲさん⑩ ミニたん⑨、ワッシーさん⑧、おめでとう🎉 見つけたのが瀕死状態で🦌だったり、完全に見逃してたり… すみません🙏 ワッシーさん、⑧まで進んでたの😱 🐏倒して、5~6分待ったんだけど出なかったから、家事で離れちゃった💦 ⭐ はるさん⑩見つけた時、もう残り7万で…😥 ⑧で残り40万からフル打って、終わったらほぼ瀕死。 リスト見たらもういなかったので、7万だと🦌だと思ってて、 ちっちゃいちっちゃい🐾だけで🙏
qさん、 私の実験おやつ食べたい❓ 是非とも、💊持参で🤣 ちなみに、実験はおやつだけじゃなく、 おかずも実験されるのである🤣 元々は、ジャイアンが卵かけご飯食べる時に、 専用の醤油❕と、というこだわりから。 ずっと買ってたんだけど、高いわりに量が少なくてすぐなくなるし、 家で出来ないかな、と作り始めたのがきっかけ。
ゴッドさん、 ラスガシャ確定枠あるから良いよね。 ただ、最初の10連は捨てるのがいまいちだけど… 今回はどうなるんだろうね🤔 課金の方も、新キャラのSSSいないのに、普通にガシャあるね…😂 20連でZ以上だと良いね😊 でも、ゴッドさんなら、裏st封印しなくても、 ⑩まで倒して、🐰さえ取ればクリア出来そう😊 神引き祈ってるね🙏
アルちゃん、🐏100体目おめでとう🎉 交換のZ、でかぷに生成ついてたら良かったな。 でも私の場合、お松より使えるかも😂 スキル解放の時、スキル何かな❓と一瞬躊躇って、 解放してマイナスになるわけないよね、と開けちゃった。 彗星なんてスキルマだったよ😂 新店、チェック出来ない時に埋まったら、と思ってopenしといたよ。 埋もれつつあるけど…🤣 1001担当さん、来てくれるかな🤣
流星さん★㊗️コメありがとう🤗私が開かなかったからマリンでなかったんだね💦待たせちゃってごめんね🙇♀️🐏倒してくれてありがとう🤗50まで行っててしんどいから助かる〜🙇♀️
改めて皆様、こんばんは☺️何と9までクリアできました😆気付いてくれたフレの皆様、ありがとう🤗 はるたん、9ちゃん★10クリアおめでとう🎉9ちゃんのは流星さんのコメで💦気付けなくてごめん🙇♀️8、9と私のトドメありがとう🤗流石トドメ王👏はるたんも大パンチ🤜ありがとう🤗
りょうさん★10クリアおめでとう🎉気付いた時には瀕死で🦌だったよ、残念😣私のにたくさんの大パンチ🤜ありがとう😭9の時は凄いダメでビックリ😲全然お返し出来てなくてほんとごめんなさい🙇♀️強敵はこれからかな?すんなり懐きますよーに🙏
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 流ちゃんのコメをマルパク&プラスで🙏🤣 はるちゃん、9ちゃん、ゲくん、りょうさん、ミニちゃん⑩ 、わったん⑨、るるちゃん⑧、 それと、それぞれのレベルをクリアした皆さん、(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 先程のりょうさんとミニちゃんの⑩には、NO特攻の美美美でペチペチさせてもらいました🤣 サンキュ─ヾ(*´∀`*)ノ─♪
皆さんこんばんは😊 はるさん、9さん、げくん、りょうさん、ミニたん、父ちゃん、10まで🎉ちさんはどこまで⁉️ (。´・ω・)ん? ワッシーさん9、ねえさん7❓までおめでとうございます🎉気づけたり気づけなかったり🙏 他に進んでられる方も🤔おめでとうございます🎉 ⭐️アルちゃん、ぺこら苦戦中⁉️(●︎o≧︎д≦︎)o頑張れェェェ♪︎ ⭐️流星さん、実験は色々やってるんですね🤣 挑戦するとこがスゴイ👌
おはようございます(*´▽`*)ノ)) ぺこら封印✊💕強敵ころねもGETできました これも、皆さんが封印手伝ってくれたおかげです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* マリン最高(≧∇≦)/ マリン推しで、いきます🤣
皆さん、こんにちは アルちゃんヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ おめでとうございます🎉(・ω<)☆︎
ワッシーさんありがとうございます☺️ こちらこそ⑨おめでとうございました🎉 何とかフブキupでYポ使い果たしましたがゲットできたので、ついハッスルしちゃいました🤣💪 強敵も無事捕まえてきました😆 通常への👊助かります🙏✨ ねえさん、フルありがとうございました😆✨ 今までのイベでも沢山フルいただきありがとうございました🙏✨ 通常へも助かります☺️
皆様、こんばんは☺️ あーちゃん★封印&強敵おめでとう🎉あーちゃんで苦労したのなら私はやっぱり無理だな💦 qさん★㊗️&お助けありがとう🤗10はいつやるかまだ?だけど見かけたらお願いします🥺 りょうさん★㊗️ありがとう🤗フブキゲットできたんですね、おめでとうございます🎈&強敵もおめでとです🥳
皆さん、こんばんは😊 ワッシーさん、10はまだ未定なんですね? 🥤3本落ちてから+1本のみ😭受け取れない経験値玉と食べ物、色コインばっかり😤ミニ書も落ちない😅 いいタイミングで、フル貯まってればいいなぁ🤣微👊だけど😅 ⭐️ちさん、9おめでとうございます🎉 やっと👊できたんだけど、あれが精一杯でした🙏
qさん★気にかけてくれてありがとう💕もしかしたらだけど、今日9日いつもの時間くらいにやるかも🤔ノーマル出たら気にしてもらえると🙏私の垢、いつもイベ中盤になるとドリンク落ちにくくなって💦ほんと玉とか餌とかいらないよね👋
皆さん、こんにちは😊 りょうさん、フブキ&ころねおめでとうございます🎉 Yポ使い果たしちゃいましたか⁉️😭 次イベが神イベだったらいいのに😮💨 ⭐️ワッシーさん、(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆︎ ⭐️ちさん、10おめでとうございます🎊🙏
(ゝω・)
今イベ限定ですが、 ノーマルきっついので、 お互いのノーマル倒す時にパンチ支援できたらと思うので良かったら😌 47とsaは、ラストガシャで、 特攻引けたらですが速攻倒しに行く予定です。 uzdftijd filccbt1 azl8tydb
皆さん、こんにちは🤗 気付いたらもう閉店間際😱 色々コメしたいのですが…取り急ぎ、一旦閉めたいと思います🙏 おは⛳🏎…殆ど同じイベしか来なくなってしまいましたが、 心から楽しめるイベがまた来ることを願って…🙏 新店でお待ちしております🙇
***CLOSED***
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 54号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇