スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流ちゃん、連続で出してるのに気付いてくれてありがとっ😘 キャンペーン中でも出にくい本気😂 流ちゃん、彗星くんフル👊🏻をありがとう🤤💕 頭痛は大丈夫?😣 それでセンターがあの子だったんだね🥺 前の時もセンターを見てガシャがダメだったんかな?と思って、アイコンとセンターを変えてみたよ😭
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ なかなかcafeに来れなくて🙏💦 近々の方だけで💦 わったん、姫ちゃん、ミニちゃん⑫、まえちゃん⑩、4ちゃん、ゴッドちゃん⑧、それからまとめてですが🙏💦、それぞれのレベルクリア、マスクドサタンget等々、おめでとう(祝´∀`)ノ.+:。 ⁎ .。❀ *流ちゃん、 薬が効かない頭痛は辛いよね😭 早く良くなるといいね☘お大事にね☘
qちゃんのコメに便乗して💦 私もゴッドちゃんは忙しくて休止しているのかと思ってたけど、数日前からの追い上げ🤩 ただ私もタイミング合わせられなくて、気がつくと実況にil||li 〇η ガクッ💦 ようやく昨日の⑧に👊できて꒰ ॢ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ॢ꒱ホッ 今日から仕事だけど、タイミング合わせられるように頑張るぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
4ちゃんの⑨( •̀ω•́ゞ)✧了解です タイミング合わせられるように頑張ります💪✨ そして私からも皆さんに🙏💦 今日の夕方ぐらいに⑫が出たらGoします😅 🥤が全く落ちず在庫内でクリア出来るか😭 またソロだと時間的にも不安なので、皆さんのお力を貸してください゚+.((人д<o) よろしくお願いします🙇🏻♀️💦
ねえさん😁 お気持ちありがとう(*'▽'*) 今日はお仕事頑張ってね😊 でもね、コメント貰う前に⑨終わったよ😓 ポイント稼ぎで⑩やるときは、ワンパンくださいな🤣
コメント前後しました🙏 今朝の47の⑨に気づいてくれたフレさん、 ありがとう(^人^)すっごく助かりました なんとかサタンgetできました😆 ドリンクの按配で⑩もやるかもしれませんがそのときは、必ずワンパンでお願いします😉
ゴッドたん、 妖怪数で気づいたよ。無理なくね😆
流星さん★㊗️コメありがとう🤗仮面はシェゾのみだとほんとキツくて10数回で眼鏡👓落ちたけど、何百回と倒した気分だったよ😩4日間くらい戦ってたかな😇ガシャ、残念だったんだね😭頭痛、大丈夫かな🤔季節の変わり目だし無理なく、お大事にね💊☺️
ミニたん★12クリアおめでとう🎉私どこかのレベルで何とか当てた気がするけど、あまりタイミング合わずでごめんね🙇♀️私のにフルに連打にほんとありがとう🤗
ねえたん★㊗️コメありがとう🤗何とか仮面に12と終われたよ☺️フルに連打にたくさんのパンチ🤜ありがとう💕ねえたんの12は今日の夕方ね、了解🙆♀️タイミング合うと良いな☺️
皆さんこんにちは😊 ねえさん、夕方⁉️ 壁]ω・)ニャ😏 ⭐️47さん、起きたら終わってた🙇♀️おめでとうございます🎉 通常へ少し触っただけで本気には、、😭 10へは(人>ω•*)オネガイ📡📡
(。>A<。) いま、47の⑩終わりました😓 ワンパン、連打、フルとたくさんのパンチをありがとう<(_ _) フルパンが来たときは、嬉しい気持ちと申し訳ない気持ちが😥qちゃん、はるちゃんありがとう(^人^) 本当は、ガシャリベンジしたいけど、 我慢して、次のイベに備えます😁
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 47さん⑨⑩おめでとう🎉 夜に彗星にも伝えたのに終わってる😭 寝付けなくて朝方まで起きてたから、その後💤💤 知ってると思うけど😂 そして、今実況見たら、みんとさんのトドメが…😱 ごめんね🙏 ⭐ qさん、お気遣いありがと🥰 いつもは💊で治るんだけどね💦 色々考えて、頭がイタイ😂 首も痛いから、凝りから来てるのかも🤔
ミニたん、すんなり出なかったね😞 私の仕込みも出なかったし、彗星も6~7体倒してとか多いよ。 前の時、ご想像通り、2時までガシャしてΩ\ζ°)チーン アイコンとセンター嬉しかったよ🥰 頭痛の心配もありがとね😊 ⭐ ワッシーさん、いつもマメに返信&お気遣いありがとう🙇 仮面st、ワッシーさんで苦戦だと私はムリかな💦 彗星なら結構うまく出来ると思うけど。 初回クリアで👓くれればいいのにね。 沢山ドロさせて育成したい人は周回すればいいし、 選択肢があると良いのに。
ねえたん、⑪までおめでとう🎉 最近見かけないから、どうしてるかな🤔と思ってたよ。 順調そうで良かった🤗 🥤、私もドロ率良くないけど、いつも初日とラスト2日間くらいに落ちて、 間は全く落ちない傾向にあるのに、 やらない時に限って、ポツポツ落ちる😂 特効がない(少ない)から落ちるのかな😶 ねえたんに送りたいヾ(*・ω・)ノ ドウゾ🥤🥤🥤 夕方、こちらにコメあるかな🤔 タイミング合うと良いな。 私へのお気遣いもありがとう🤗
大変ご無沙汰しています。無礼の程、お詫び申し上げます。 ぷには、みなさんに助けていただきながら細々と続けています。 いつもありがとうございます。 . 以下、私信でお借りします。 q○○さんへ 先ほどは連打ありがとうございました。 時間帯的にソロを覚悟していたのでとても助かりました。 けさんのイン率が低下傾向なのが気になります…
ガ━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)━ン ⑨ならずも⑩まで終わってしまったのね😭残念 改めて、4ちゃん ⑨⑩おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 労いの言葉、嬉しかったよ🥰ありがとう💕 ⁎ .。❀ * qちゃん、流ちゃん、 私の⑫のコメに反応してくれて、ありがとう😍 ⑫が出たら書き込みにくるので、その時はよろしくお願いします(人>᎑•*)💕
只今、⑫と闘っております( ー̀дー́ )و ガッツ ミッションによっては時間や🥤が😭 皆さんのお力をお借りしたいです🙏✨ よろしくお願いします(人>ω<)💦 dpdwdcmf
47さん、10おめでとうございます🎊 こちらこそすみません💦🙏おまとめ返しということで😆😆
ちさん、お久しぶりです😍お元気そうで👌 出先で片隅に立ち止まって🤣🤣 あるだけで、大したダメにはならなかったかもですが、父ちゃん10おめでとうございます🎉 けさんですが、少し気になりますよね💦 今回もあまりinされてないみたいで😅 前回のおはじきは途中から怒涛の追い上げでしたけど😊
先程は、私の⑫に沢山の👊✨ 実況でわかる範囲ですが、 ミニちゃん、ma○○さん、ちちちゃん、りょうさん、みんとちゃん、はるちゃん、姫ちゃん、わったん、アルちゃん、るるちゃん、 ワンにフルに連打にありがとうございました😭 殆どの皆さんがフルで打ってくたさったので、最後は屍さんの方も多数いらっしゃったかと🙏💦 皆さん、貴重な🥤にゲンキを分けてくださり、本当にありがとうございました😭🙏
qちゃん、お早い🤣申請ありがとう💕 皆さんのお陰で、あっという間に終わりました😭🙏✨ qちゃんが良ければ、残りの今イベご一緒してもいいですか? 枠を圧迫してしまうようだったら、そっと✂️してもらって大丈夫です🤣
ねえさん、12おめでとうございます🎊 車で移動中だった😭😭 着いてすぐ開いたら、ワッシーさんのトドメの実況が3分前に😭😭 何も出来ずに枠だけお借りして(。-人-。) ゴメンネ てか、7分て⁉️はやすぎ〜〜👆🤣🤣
ねえさん、残りご一緒してくださるんですか? 張り切ってお邪魔したけど、何も出来なかったので、せめて通常へ💪
姐さん🌸 やっと小さな足跡🐾残せた〜😆 "(ノ*>∀<)ノワァーイ 姐さん人気者だから、通常は気付いて🤜💥しても大体🦌さんだからね😭 いつもこちらが貰ってばかりで…🙈 本当にありがとう(。ᵕᴗᵕ。) ⑫おめでとう㊗️🎉🎉
ねえたん★12クリアおめでとう🎉ちょっと出遅れたけど、🦌覚悟でフル🤜、まさかのトドメで美味しいとこ頂いちゃった😆てか、残り2000くらいだったよ😅はや〜い😳
qちゃん、おめコメありがとう💕 車での移動、お疲れ様( ❃ˊ͈꒳ˋ͈)੭୧✩⃞⃛✧˖° そうそう💦半分ぐらいまで削れたのを確認、その後、打ち終わったら一気に怒涛の特大👊で終わってたよ😳🤣 皆の1発が強力👊だったみたい🤩 本当に有り難いです😭🙏✨ そんな1発と言わず2発(。 >艸<) とかじゃなく、残り僅かだけど、よろしくね😘
ねえたん、⑫おめでとう🎉 コメ見て申請しようと思ったら、既に実況にワッシーさんのトドメが😭 申請出来てもきっと姿見れなかった気がする😂 ねえたん人気者だから😉 ⭐ 977さん、お祭り開催ありがとう🤗 アイコンがいつもと違ったし、 ⑫終わってるよね❓と気になりつつ、 センター仮面だったから、🐕🍞でお邪魔しました。 しかも、🥤頂きました。ありがと~😊
ちちちゃん、 特大👊&おめコメありがとう🙏✨ 小さい👣なんて謙遜を(⁎˃艸˂⁎) 一気に倒される前までは1番の特大👊だったよ (≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ それに私の方が本気に1度も👊出来てなくて🙏せめて通常の時にでもと思って、ちょこちょこ👊させてもらってたよ😅 屍さん、ごめんね😭 こちらこそ、いつもありがとう(人´∀`*).*♡
わったん、特大👊&おめコメありがとう🙏✨ わったんが気にかけてくれた事、駆けつけてくれた事、気をわずにフルくれた事🥺、トドメもすっごく嬉しかったよ〜😍 いつも本当にありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎)💕
流ちゃん、おめコメありがとう💕 気にかけてくれただけで嬉しかったよ🥰 それと、私が人気なのではなく😅💦 cafeの皆の結束力の高さによるものだよ🤩 いざという時のcafeの皆の強さと繋がりは計り知れないからね😍✨ 皆がいるから、ポイントzero🤣になっても続けていけてます🥺本当に感謝です🙏✨
ねえさん、⑫おめでとう🎉 こちらこそ気づけなかったよ😢 7分の討伐じゃあ気づかないよね🤣 さっきは、47の⑪気づいてくれてありがとう🥰
今のsa&47の⑪に気づいてくれたフレさん ありがとう( 。゚Д゚。) フルパン、連打、ワンパンとたくさんのパンチを貰えて嬉しかったです(^○^) ちゃんと次にお返しできるようにポイントを貯めて頑張ります。 47は、単独討伐出来るドリンクはないので、 本気が減っててもスルーしてくださいね。 多分気づかないと思うけど🤣
流星さん、お祭り気づいてくれてありがとう🤗 アイコン変えないと、フルパンチが来たりしたら、 申し訳ないからね🤣 さっきは、47に申請くれてたのに気づけなくって😭 フルパンチに必死で😅 進めるなら今イベまで終わるまでならご一緒しますよ?
ねえたん、そうだね、cafeの皆の力は大きいよね😊 でも、ねえたんの人柄によるところも大きいと思うよ😉 ほんの数分、ご飯準備でキッチンに行って戻ってくる間だったのにな😥 皆で討伐してた頃が懐かしいな。
977さん、47さんの⑪おめでとう🎉 彗星がフル打ち終わった時に、 生きてた💡と言ってたんだけど、間に合わず残念😥 断るをポチっとどうぞ😊 私は進めたい気持ちもあるけど、 計算したら、最低ダメでソロ討伐出来るのが⑧まで。時間的に。 ただ、余裕があるわけではないので、進めますとは言えなくて。 👊頂いて失敗したら申し訳ないから💦 977さんのお手伝いも殆ど出来なかったし🙏
彗星くんにありがとうと😊 では、流星さんが進めてると分かったら承認するので、 それまで残しときますね。微力ですが😓
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ 先程は、私の⑧にワッシーさん、はるさん、 トドメに977さん、👊ありがとう😆 perfectミッション2回も外してしまって(ジグザクやめてよ~💦) 微妙に残してしまい、ありゃ~🙈 次行こうとしたら、姿がなかった🤣 47さん、申請おいててくれてありがとう😆 ⭐ 頭痛が一度治まったりマシにはなるものの、 ぷにしてるとまた痛くなるので、 休みつつやってるから、フレさんのノーマル見逃してたらごめんね🙏 スマホやPC見てるのが良くないのかな💦
( 」´□`)」コンバンワ~ 手持ちでマスクに勝てず、特攻欲しくて、ためては、回して、アルル降臨✨ 先程の⑫に気づいてくれた、わったん、みんとちゃん、9さんズ、姫ちゃん、るるちゃん、はるちゃん🙏 ここを見てくれてる🦆の、マーニャさん、○ょ○びさん、kさん🙏掲示板のフレさん🙏 特攻アルルだけだと、キツかったから、凄く助かりましたm(_ _)m 封印してもらえてたので、直ぐにマスクドサタンGET🤩 120%フレさんのおかげで、ここまでこれました😭ありがとう🙇♀️
で、皆さん、進んでて😢まとめで、申し訳ないですが、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース わったん、姐さん、9さんズのには、なんとなくお触りしたような🤣 qさん、ミニたん、流星さん、チさんも進んでるようで㊗️🤩 把握できてない方、ゴメンなさい😭🙏😞 流星さんは、頭痛が😣💦薬飲んでも効かないのは、ツラいね ちちちゃん、ごめん🤭⑫まで進めちゃった🤭
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ アルちゃん…😰 おめでとう…😭😭😭 『⑫まで進めちゃった🤭』…やないわ〜👹🤜💥 ポチッ👆と承認して、打たせてよ〜(。>_<。) 珍しく本気特効3体揃ってたのに🥺 でもでも‼️とにかくアルルGETと⑫までクリア、マスクGET本当におめでとう🎉✨
流星さん★8クリアおめでとう🎉結果としてシェゾ完璧に育てたからかなりのダメ出せてよかった😊苦手な配列にミッション来ると嫌だよね💦パーフェクトミッションは個人的に変に緊張するからできれば来ないでほしい😅
あーちゃん★12クリアおめでとう🎉気付けてよかった😊アルル&マスクもゲットおめでとう🎊私のにもフルに連打にたくさんパンチ🤜ありがとう🤗&㊗️コメもthank you💕
皆様、改めておはようございます😃日曜日の話で恐縮ですが、気まぐれで始めたお祭りに気付いてくれたフレの皆様、ありがとう💕あーちゃん、一番最初に気付いてくれてたね☺️せかたん、ミリ残しにトドメありがとう💕今回のお祭りはこの1回で終わりにしたいと思います☺️
皆さん、゚*。(o'∀')b。*゚こんにちは♪ [283] 9ちゃん、おめコメありがとう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 4ちゃんも⑪おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ [286] 流ちゃん、⑧おめでとう🎊🎉✨ そして、ありがとう💕 唯一、私の事を褒めてくれる存在で有り難い🙏✨でも私に騙されないで〜ꉂ(˃▿˂๑) でもホント賑わっていたcafeが懐かしいね🥺
[291] アルちゃん⑫&久しぶりのZZᏃ良かったね😭 私も嬉しいよ〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )💕おめでとう🎊🎉✨ ⑫にタイミング合わず残念😭 私の⑫に👊&おめコメもありがとう💕 [295] わったん、お祭りしていたのね〜😱 タイミング合わず残念😭 私もワッショイ💕したかったil||li 〇η ガクッ
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ ⑨にはみんとさん、 ⑩にはミニたん、(紅)さん(見てるかな🤔) トドメにはるさん、👊をありがとう😊 最後入る時68000くらいだったので、 ミッション来たら倒せるんだけどな~と思ってたら、 先に打ち終わった彗星に、もうおらんわと言われてしまった🤣😶 皆さんのお陰で⑩まで終わることが出来ました。 勝てるか分からないけど奥のst行って来ます。 赤ぷよ、先に育成かな🤔 奇跡的にノーマル出てもスルーして下さいね🙏 ⑪⑫は一先ず保留します✋
アルちゃん、⑫おめでとう&㊗と体調のお気遣いありがとう🙇 そしてアルルgetも良かった🤗 私も回したいけど… きっと出るのは持ってるキャラだよね~って。 動画見てると、シェゾとウィッチ、 アルルが結構出てるみたいなので、期待しちゃう😂 滅多に💊飲まないから、いつもは1回で効くのだけど… なんだかすっきりしません😓 ちちたろさん、残念だったね💦 ⑬はないのかな( ̄ー ̄)ニヤリ
ワッシーさん、㊗ありがと😃 お祭りも気付いてない😱ホント申し訳ない🙏 ミッション、1個外した後にperfectやったん😱って気付く… 両サイドのバー(❓)で🐜って判断してる😂 ねえたん、㊗ありがと😍 えっ、褒めてるの私だけ❓ そんなことないよ~。きっとコメ見落としてるよ~☝ でも、ねえたんになら喜んで騙されとくよ~🤣🤣
流星さん★10クリアおめでとう🎉ごめーん🙏見事に見逃した😭マスク頑張って👍応援📣してるね〜私のお祭りはソロでも大丈夫そうかなってほんと気まぐれて始めたから気にしないでね☺️ねえたんも気にかけてくれてありがとう💕嬉しい😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 54号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇