スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さん垢、やっと2ですね💦 通常でていたので、パンチさせていただきました✨ サブMaxだったら、フルでバ〜ンできたのですがすみません😭 倒せなくても気にしないのでhさんも気にしないで下さいね😊 次出した時にhp減ってたら倒しやすいし✨ 娘さん、久しぶりの登園で楽しかったのかな?😊 おつかれさま〜😊 息子はめんどくさいわぁ〜って言いながら学校行ってたみたいです笑 帰ってすぐアイス食べてました🍦
使ってない携帯にもドリンク何個かあったので、仕込みで出なかったら2回だけやろうかな✨ フルでバンバンいくので本気でるまで待ってて下さい💦 すみません😭 遅い時間からなので、全然気にせずお休みして下さいね! hさんもお疲れだと思うので✨ 仕込みまで気にしていただいてありがとうございます😊 hさんの本気にパンチしたあと、仕込みしましたので大丈夫です✨ レベルいくつだっけ?💦31?32?くらいだったような?💦
yさん垢おめでとうございます🎉 たまたま開いて、センター見て急いでここを見て笑 18時〜だったけどちょっとすぎてたのでもしかして終わってしまった?!😭って思ったら通常でたので間に合った〜!って嬉しかったです✨ zzにミッションこないし微妙なコースだったのであまりダメージでず😭 本垢もちまちまダメージですみません😭 通常からドリンク落ちました✨ しかもG書も!!!ありがとうございます😊
あ!サブサブ、仕込み分と2回しても本気出なかったら、やめてドリンク集めをしてまた仕込みして土曜日のお昼頃します✨ hさんは、yさん垢の9ですね😊 また、時間わかれば教えて下さいね✨ 今回、ドリンクつかっても落ちるから嬉しい😊 hさんは落ちてますか? 私は使って落ちて、お助けしてもポツポツ落ちてる笑 でも、特効いないサブだけ落ちなくて4個笑 本垢とサブサブ落ちてるからありがたい😊
h。 dさん。 本当色々ありがとうございました✨ ○やっと2ですからね💦 もう○は諦めていますので笑 本気出たら嬉しいな〜くらいになってきました笑 有り難いですが、もう1回で倒すのは無理なhpなので本当倒せない時はスルーで大丈夫ですよ😊 もう仕込み完了していましたか❗️ 早い〜😆 では本気が出るまで待ってます😊 2回挑戦ですね❗️ それがダメならお昼❗️ 見つけられるように気を付けないと❗️ 1回で出ますように〜✨
娘はGWに長時間の車移動〜久しぶりのおばあちゃんに 水族館って連れて行きはしゃいで疲れが溜まっていて 疲れと眠気で機嫌悪かったみたいです😅 あの後夕寝をしたのでyの8を討伐開始出来ました✨ その後も少し寝起きが機嫌悪かったですが、どうにか乗り切りました😊 息子君の「めんどくさいわ〜」って分かる〜笑 私も言っていたな〜って笑
○さん垢、出現率アップの時に期待ですね✨ 通常、分かりました✨ 倒せそうならドリンク狙いでパンチさせていただきます😊 水族館〜!いいなぁ〜🐬 イルカのデッカイ人形がほしい🐬笑 でも、高いから…買わない!笑 3日の夜に花火をしたのですが、不良品だったのか火をつけてもつけてもつかなくて💦 仕方なく、地面に置いて噴火するやつをやろうと思い、準備して火をつけて離れて楽しみにしてたらプスッって💦 え!?これも?試しに違うやつをしてもプスッ。でした💦
息子は花火全然楽しくないとやめてしまいました😭 私は、火を一度つけた花火が時間経ってからついたらどうしようと不安で不安で💦 バケツに水ためて花火沈めました笑 買った店に問い合わせたらあぁ〜不良品なんで返品できますけど〜。どうします?返金したらいいですか?って。 楽しみにしてた花火がダメだった上にあんな対応され、とても不愉快でした💦
出現率アップなのに出なかったです😭 すみません😭 hさんのyさん垢9やりますか?
dさんが大丈夫ならサブサブさんの7で大丈夫ですよ〜😊 もしドリンクがキツイなら夫垢でもパンチしましょうか?
まだ数個あるのであと2回ならできそうですが、遅い時間なのでご迷惑じゃないですか?💦
全然大丈夫ですよ〜😆
すみません😭 あと2回だけやってみます!
はーい 次こそは出ますように
遅い時間に、ほんとにありがとうございました😭 大ダメージもありがとうございました✨ zzにミッションこなくてダメージあまり出なかった〜😭 ドリンクかG書が届きますように😊 ほんとにありがとうございました!
h。 dさん。 やっと出てくれましたね😊 諦めないで良かったです😊 おめでとうございます🎉 妖チューブからのフレさんが言っていた通りにまだ攻撃力アップはきませんでしたね💦 しかも出現率アップなのに3回来ないって😅 レベル高いと厳しいですね💦 サブサブさんは本気どこまで討伐予定でしたっけ? 次は本垢さんでしたっけ?
水族館でニモ見たーいって言われ久しぶりに水族館に行きました😊 最近車でニモ見ていたから(しかも何回も笑) ニモから離れないでジーって見てました笑 イルカのショーも🐬今年は最後まで座って見れたので成長したな〜って思いました😊 イルカ🐬可愛いですよね〜😆 娘はお土産に🐬かカワウソかぬいぐるみ迷い結局は水族館限定のカワウソにしました😊 触り心地良くって寝る時にだったして寝てます笑
本垢とサブは7を倒してG書をとって終わります! サブサブは8の本をとって終わる予定です! 安室さんいないので、本気倒しても意味ないので💦笑 とりあえず、アップ中に先にサブサブの8をやります✨ hさんは、yさん垢を10までやってからhさん垢を10までですか? ワイワイでお返しさせて下さい😊 またする垢の予定をわかれば教えて下さいね😊
あっ❗️今確認したら8がスキル2解放本ですね😊 7と勘違いしていました😅 サブサブさんは8まで討伐でしたね😊 では本垢さんは、その後かな😊 明日、夕方〜yの討伐の時に時間が分かり次第に書き込みしますね😊 タイミング合いましたらドリンク狙いで遊びに来てみて下さいね😊
あっ!😊 分かりました〜😊 次サブサブさんの8ですね😊 その後に本垢さん、サブさん7ですね😊 okでーす☺️ はい。 私はまずyを10まで出現率アップ中にやりたいと思います😊 やっぱり本気出ないのは怖いですから😅 出現率アップ中でも dさんは3回も嫌がらせされたから出現率アップの意味が…😅 次こそはお互いに1回で出ますように✨
お疲れ様です! 会、思ったより早く終わりました✨ でも、疲れた〜💦 今日、yさん垢の9ですね😊 楽しみに待ってます😊 一回で出ますように✨ 出なかったら、どうしますか? 通常〜パンチできますので言って下さいね😊
h。 dさん。 会、お疲れ様でした😊 早く終わり何よりですね😊 ドリンク○だけあまり落ちないですが😅 h、yにはポツポツ落ちるのでyは10まで討伐出来そうです😊 夫垢もぽっりって落ちてるので有り難いです😊 hをやる時はまた集めないとですが😅 花火❗️ しけっていたのですね💦 しかも店員の対応❗️ あり得ない❗️ 買った全部がって❗️ 息子君残念でしたよね💦 それはやる気がなくなりますよね💦 しかも火がついてない花火を水に入れる切なさ😭
先程、yの仕込みしました😊 1回で出ないと厳しい〜😭 こちらで倒すので待機で大丈夫です😊 ありがとうございます✨ 夫垢を使い頑張ります😊 ただフルで打つのはまだ勿体ないのでチマチマ10づつパンチしますから待たせてしまうかもです💦 17時開く予定です😊 タイミング合いましたらドリンク狙いで遊びに来てみて下さいね😊
h。 dさん。 討伐開始時間をギリギリに書いたのに特大パンチのお助けありがとうございました💦 どうにか仕込みで出てくれたので良かったです😆 dさんの8を次やりますか? もしやるなら待機しますよ😊
h。 妖チューブからのフレさん。 またまた特大パンチをありがとうございました✨ 本当毎回毎回感謝です😆 どうにかフレさん、みなさんのおかげでドリンクを凄い温存出来たので10まで出現率アップ中に討伐出来ます😆 本当有り難いです😊 フレンドさまに感謝です✨
出先で開いたらセンター変わってたので書き込み見ました笑 出先からだったのでバンバンできなくてすみません😭 サブサブは私がやったのですが、本垢は息子にやってもらいました笑すみません💦 サブからはうてなくてすみません💦 おめでとうございます🎉 夜やる予定ですがまだ仕込みできてないので、もしかしたらまた日付かわる頃になってしまうかも😭 遅い時間からだし、また嫌がらせされるかもなのでほんとにタイミング合いましたらドリンク狙いでパンチしてみて下さい✨
hさん、レベル9おめでとう‼️ 取り敢えずは、後1回ですね😊 私も周りのフレさんにいつも助けられて感謝してます😄もう半数以上の方が討伐も終わってますのでこちらのドリンクは気にしないで下さい😌 明日はINがバラバラになりそうなので、タイミング合わなかったら🙏 あの討伐ペースならばレベル10も落ち着いてやれば絶対大丈夫です⭕タイミングが合えば参戦はします🎵 妖チューブフレより。
昼に息子の歯医者に行ってきたのですが、永久歯が下から見えてるのが五本ありました笑 二本はもう今日抜きましょう!って💦 あと三本抜かないと〜💦 花火、ばぁばが新しいのを買ってくれたのでまたやろうと思います😊
今、仕込みしました! hさん、パンチしてくれましたよね✨ ありがとうございます😊 一回ででますように
何度も書き込みすみません💦 hさん!まさかまさかの!サブにsssがいた笑 見落としてた💦 びっくり笑 たまたま妖怪見てたらん?って✨ おるやん〜!てなりました😊 通常倒しやすくなりました✨
h。 dさん。 出かけ先だったのに気にして頂きありがとうございました💦 本当申し訳ありません💦 たまたま書き込みみたら仕込みやるって書いてあったのでサブサブさんが出ていたのでパンチしました😆 タイミングあって良かった😊 24時〜って事ですよね😊 おはじきは特に休日前は夜更かしなので大丈夫ですよ😊 準備して待ってます😊 通常にもパンチしますか? もし辛いなら夫垢でパンチしますよ〜😊
ぎゃー息子君歯を3本も〜😭 しかもまだある😭 息子君エライ❗️ 頑張れ〜❗️ 優しいお母さん😆有り難いですね〜✨ 楽しく花火できますように😆 あっ! sss私もはじめ特効って知らなくって😅 途中から○、hに使い始めました😅 存在感あんまり無いですよね😅 sssだから通常マップ特効かと思ってしまう笑 でも何気に頑張ってくれますよね笑
h。 妖チューブからのフレさん。 全然全然大丈夫です😊 本当いっぱい助けて頂き感謝しています☺️ なのでリアルを優先して下さいね😊 夫垢もあるので、ゆとりある中で討伐できてるので落ち着いて頑張ります😆
仕込みで出なかったら、また使ってない携帯からとサブからうって倒します✨ 一回ででてほしい〜😭 ドキドキします笑 歯を抜くとき痛かったそうですが、我慢してました😭 2年生のときにも歯医者行ったことありますがその時は泣いて大変だったのにと思うと成長したなぁと思います。 身長もまた伸びててあと10センチくらいしか差がない笑 最近、成長したなぁと思うことが増えてるけど、その分私も年とったなぁと思います💦 もう少ししたら開いてみますね✨
遅い時間にありがとうございました😭 仕込みででなくてちょっとこわかったですが通常にもパンチありがとうございました😭 本気にも大ダメージありがとうございました😊 初9万超えもでました✨ ドリンク届きますように✨✨
h。 dさん。 8クリアおめでとうございました✨ 仕込みで出てくれなかったら夫垢でもバーンってやるぞーって構えていたらエラー…。 何回かぽちぽちしていたら5にポチ…😅 仕方ないから何回をパンチだーって打っていたらまたエラー…。 でもしっかり削ってくれていたので2回パンチして3回目〜ってやったら…またエラー…😅 仕方ないから1回電源を切り待機して開いたら本気〜😆 1回で出てよかったです😊
この投稿も1回エラーで読み込み中〜をずーっとしていて😅 1回書き直してます😅 頼むから討伐中はエラーはやめて〜💦 怖いから本気1回目には本気特効いない夫垢でワンパンで試しました笑 大丈夫だったので他でバーン。 シャンプーいる垢は7万近くでた〜😆 安室さんいる垢弱いっ💦 ○、hも弱々😅 安室さんミッションなしだとヤバすぎますね💦 yではミッションなしで8万越え〜😆 9万は超えてほしかったけど満足〜😆
しかも討伐前にdさん書き込みしてくれていたのに15分前だったかな? 確認した時はなくって…。 そろそろ携帯危ないかな😅 息子君成長しましたね〜😆 子供が泣いて嫌がるのを押さえつけたりする時って胸が痛みますよね😭 大人でも、しっかりした歯を抜くのは痛いし怖いのに一気に2本💦 本当頑張りましたね〜☺️ えー❗️背が10センチ差〜😆 早生まれなのに高くないですか? dさんが小さい方なのかな?😊 中学生になれば息子君の方が高くなりますね😊
本垢さん、サブさんはいつ7を討伐されますか? 明日朝8時〜9時にyの10を討伐してyを終わらせようと思います😊 早く松田さんステージ挑戦してみたくってウズウズしています笑 仕込みして1回で出るのを願って寝ます笑 タイミング合いましたらドリンク狙いで遊びに来てみて下さい😊
h。 皆さん、おはようございます。 Gさん。 通常〜本気にパンチありがとうございました✨ 夫垢で通常フルでパンチしたら3000くらい残り少し、げんなり笑 2回目をパンチしたら倒された後でした😊 本当助かりました〜✨ dさん。 無事にyが終わりました〜✨ やっとのやーっと松田さん&ニャンボ&マップが進められます😆 ニャンボは今日までだから急がないと😅 残すはh❗️ hは安室さんだけだから一苦労しますが頑張ります❗️
h。 妖チューブからのフレさん。 無事に10を討伐完了しました😊 見事にシャンプーにだけミッションこない状態でげんなりでしたがフレさん達のお助けを多く頂けて、またまた感謝の討伐完了になりました😊 これから松田さんゲットに頑張って励みます😊 引き続き削られているのを確認後 遊びに行かせて頂きます😊
おはようございます✨ あ〜!!!!!!!!終わったのですね! おめでとうございます🎉 書き込み見てから寝ればよかったぁ😭😭 夕方〜夜かなぁと思い油断してました💦 次はhさん垢ですね✨ 今どこまで進めてますか? 私もエラーになりました💦 今!?って思いました💦 ほんとにありがとうございました😊 書き込み、たぶんhさんが見たあと書き込んだかも! 23時50分くらいだったかな?💦
松田さんステージがんばって下さいね😊 センターで見えるの楽しみに待ってます✨ 息子、いつも身長高いねってよく言われます✨ 私は154くらいです💦 4月に身体計測があって聞いたら140ちょっとって言ってました😊 中学生になるまでにぬかれるかも?笑 10歳ってもう大きいような気もするけど私からしたらまだ10歳笑 いろいろ一人でできることも増えてるけどやっぱりまだまだ子供だなぁって思う事もあるし✨ これからの成長も楽しみです😊
hさん。センターが変わったので来てみたら😆 レベル10討伐と松田さんもおめでとうございます。Gさんもいらっしゃったならすぐいなくなってそうですね😄 安室さんはレベル50で倒せましたか😌 残りの垢とdさんとまだまだイベント最後まで楽しんで下さいね🎵 妖チューブフレより。
h。 dさん。 早く松田さんを挑戦したくって朝一で頑張って見ました😊 早速2回目で仲間になってくれました😆 この後の技上げでも、すんなり落ちてくれると嬉しいけど…どうでしょう…😅 dさんもエラーが発生しましたか💦 おはじき中は本当勘弁してほしいですよね💦 あっ! 書き込みは私の方が少し早かったのですね笑 エラーでも何でもなかった笑
息子君早生まれにしては本当大きいですよね😊 確かに中学生になる前にぬかれる可能性大ですね😊 子供は親にとってはずーっと子供😊 未だに私は母に言われます笑 今日朝、娘が「ママいつも美味しいご飯ありがとう✨大好きだよ❤」ってほっぺにチュってしてくれました😆 夫に言われた訳でもなく娘が言ってくれて本当嬉しいです😭 母の日に素敵なプレゼントをもらいました😊
母の日のお祝いで私の好きなタルトに用事を終えてひと段落したらhの討伐しようと思います😊 次は7です😊 時間がよめないので💦 タイミング合いましたらドリンク狙いで遊びに来てみて下さい😊
h。 妖チューブからのフレさん。 ありがとうございます✨ 松田さんLV50でも倒せました😊 ただゆっくりやると倒されてしまうので笑 ぱっぱーってやらないとダメです笑 でも2回目で仲間になってくれました〜✨ 次の技上げでも順調に落ちてくれる事を願い&秘伝書、スキルを狙いたいと思います😊
hさん!松田さんゲットおめでとうございます🎉🎉 次は、技上げ大変ですががんばって下さいね✨ 娘さん、すごい!😊そんなこと言われたら泣いてしまう〜😭 ひと段落したらですね✨ 待ってます😊 私は、本垢とサブの7終わりました✨ 本垢は仕込みででなくて通常2回倒してやっとでました💦 サブは通常4回?倒してやっと😭 仕込みめんどくさかったのでポイント稼ぎしながら終わらせちゃいました笑 まだ本垢とサブサブには10個以上ドリンクありますのでhさん垢のワイワイを楽しみたいです✨笑
そぉいえば○さん垢はまだ2をクリアしたままでしょうか? hさん垢の10まで終わったらいけるとこまで○さん垢もやりますか? 通常特攻3垢にいますのでバンバンやりますよ😊 本気特攻はhさんがたくさんいるから通常を私がたくさんバンバンすれば7くらいまでいけないかなぁ? 明日から忙しくなるからむずかしいですかね💦 もし、する予定ありましたら言って下さいね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します😊