スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは✨ どの垢の9をする予定ですか? タイミング合いましたら、ズラして送りますね✨ ごほうび、なかなか出なかったのが出現率アップきてもっと出なくなり、レアの間ばかり😭 ポイント稼ぎさせない気かぁ~!って思います💦 パンダ!私、最初人間がパンダの着ぐるみきてると思ってました笑 呪術廻戦、アニメで放送したのは漫画の何巻までなんだろう?✨ 続きから漫画読むのもありですよね笑 コナン、私は映画全部見てます! 毎年楽しみで、DVDレンタルして見てます😊
漫画もめっちゃでてますよね💦 昔、兄が漫画買ってて✨ こっそり隠れて読んでました笑 途中から買わなくなりましたが💦 あ!使ってない携帯でポイント稼ぎしてたら1垢だけ何があった?!バグ?!って思うくらいぽん、ぽんって漢方が落ちました✨4個笑 私の本垢に落ちてよ!です💦 こんなに周回してるのに0ってつらい~😭
h。 みなさん、こんばんは。 dさん。 9はyです😊 昨日間違えてhpないのにフレさんにポチってしてhの漢方を使ってしまい😅 勿体ないから、そのまま通常倒したらレア7が出てくれて 初めは調子良かったのですが1回フィーバーインしてやってみたら失敗して削ったのも0で終わり😭ちーん… hも7で終わりました😅 dさんも使ってない垢さんが漢方バンバン落ちているのですね❗️ 私もです😅 夫垢で既に5個も溜まりました😅
hさん、お久しぶりになってしまいました🙏 新しい生活リズムに慣れるには時間がかかりますよね😅 こちらは少し落ち着いた時間も取れるようになりました。今週末からGWが始まりますが、今の所は何処にも遠出はせずに近所でのんびりと過ごす予定です。 気温も暖かくなって過ごしやすい日々が続いてますね☀️ またゆるりとできる時にお邪魔します。 妖チューブフレより。
お疲れ様です😊 みなさん、いつもhpありがとうございます✨ すごく助かっています✨ yさん垢の9ですね!分かりました! 使ってない携帯の3垢、10連たまったので息子が引いたら2垢、虹~!おぉ~!!って思って喜んであけたらまさかのzのソルカ?でした😭 zzzアップだから期待したのに💦 まだ、何日もありますが周回するのだいぶ疲れが💦 ごほうびこないし、漢方落ちないし😭
h。 妖チューブからのフレさん。 毎回hp送って頂きありがとうございます😊 リアルでやっと忙しい日々から解放されつつあるのですね😆 GWは今年は月曜日を入れたら大型連休になり移動するからが少し多いみたいですね。 私も娘が通園し始めたばっかりなので近所でって考えてましたが、そうも言えない状態に😅 次のイベントはコラボ?おはゴル?なんてチラホラ言われていますね😊
もし おはゴルなら少しスタートが遅れる可能性大ですが無理なく楽しめたらって考えてます😊 前回、今回とガシャを我慢してYポ貯めたので、いつもよりは回せるので少し期待もしていますが笑 引き続き お見かけしましたらhp送ります😊
h。 みなさん、こんばんは。 毎回hp送って頂きありがとうございます😊 dさん。 先程yの9に6垢さんでhp送って頂きありがとうございました😊ただ思ったより削れずフレさんともタイミング合わなかったのでチャレンジは途中でやめときました😅 せっかくズラして送って頂いたのに申し訳ありません💦 あっ! 後、使われていない携帯垢さんからの人魂は大丈夫ですよ😊 お気遣いありがとうございます😊
dさんの3垢さんも1垢さんで大丈夫ですよ😆 大変ではないですか? 人魂送って頂けたらdさんが今、やってる〜って目安になるので😊 息子君虹率高し❗️ でもz😅 虹からはzz〜からにしてほしいですね😅 次はコラボ おはゴル?なんてチラホラ言っていますが、どうですかね? いつもよりは少しYポ貯まっていますが… お義母さんの用事で夫の実家に行く事になり、ほぼ前半は開けないと思うのでスロースタートになると思います😅
おはようございます☺️ 9、クリアできますように😊頑張って下さいね! 見つけたら、ズラして送りますね☺️ ひとだま、hさんも大変ですよね💦 気付かずすみません😭 私の方にもひとだま大丈夫ですよ✨ いつもありがとうございます✨ 息子、単発でも虹を何度も引きますが、妖怪はzが多くて💦 私は虹すらめったに出ないのに😭 次、おはじきかゴルフ💦 もうちょっと待って~!💦 本垢は頑張って貯めてるけど、サブ、サブサブはヤバい😭
本垢もやっと少し貯まったのにすぐなくなるのは悲しい😭 貯めるのはほんとに大変なのに、なくなるのは一瞬…。 ガチャ迷うなぁ~💦 私も、GWはゆっくりするかもだし、仕事もあるし、また子供会の総会あったりでバタバタするのでぼちぼちやる予定です😊 ガチャしないかもなので、今回は前ほどがっつりもしないかもだし💦 後半に、少しでもワイワイはしたいですね✨笑
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 人魂こちらは全然大丈夫ですよ😊 開いた時に毎回フレさんには送るようにしていて癖で送っていますので😊 ○は送れるのが少ないと思いますがh.yはフレさんが活発に遊んでくれているので頻繁に送りますね😊 dさんも忙しいですよね💦 お互い無理なくプニプニ気分転換程度に遊んで楽しみましょう😊 次のコラボはサンデーって噂です😊 コナンが映画ありますよね❗️ やっぱりコナンが来ますかね?
お疲れ様です✨ サンデーコラボ!! え~✨もし、コナンきたらほしい~☺️ ガチャ、結局回してまたポイントなくなるかも笑 でも、サンデーコラボの時、ガチャしてもあんまり特効でてないような?💦 もうすぐGWだけど、あまりお出かけできないからDVDをいっぱいレンタルしとかないと笑 もう何もしたくない~。 ゴロゴロしときたい笑 たま~にくる何もしたくない病が💦笑
h。 みなさん、こんばんは。 dさん。 サンデーコラボでコナンなら私もムキになり頑張って貯めたYポガンガン使うと思います😅 お互い神引きを願うだけですね😊 先程、娘とのんびりTVを見ていたら何か「ピーピー」ってずーっとなっていて。 冷蔵庫とか開けっぱなし?って見に行っても開いてない。 逆にキッチンだと音が少し大きく聞こえて??? 小窓から外を見たら凄いうるさい音で「ピーピー」やら「ジリリリーリン」ってなっていて❗️
「えっ!これって火事?どこかが火事❗️」って❗️ 娘連れて外出たら共同通路の火災報知器が鳴っていて でもどこも煙出てないしって確認していたら同じ階の方が1人だけ出てきて私は管理会社に電話 その方は消防に電話する事になり色々対応していたら数分後3台の消防車🚒が到着。 確認してもらったら誤作動? でもカバーも外れてボタンも押された痕跡もって言われて。 結局はどっちかは分からず😅 でも本当に火事では無かったから良かったです😊
でも今回で分かりましたが自宅で火災が有れば家の中で警報機がなるからわかりますが。 他の家で火災があれば、かすかに音が聞こえるって感じなので煙なり異変がないと分からないのは怖いな〜って思いました💦 これが夜間で寝ていたりしていた時だと危ないですよね💦 色々考えされた1日でした。
こんばんは✨ hさん、大変でしたね💦 hさんや娘さん、何もなくてほんとによかった~!! ボタンが押されていたなら、誤作動ではなくて、イタズラ? もし、イタズラで押した人がいたらかなり悪質行為ですよね💦 今回は何もなかったけど、ほんとに火事の時音が聞こえないと気付けないからこわいですね。 特に子供がいたら逃げるのも大変だし💦
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 今日管理会社の人が点検に来てくれる予定です。 故障なのか…イタズラか… 最近私の地域ではメールで色々危ない報告があるので気を付けないとダメですね。 昨日フレさんが活発に遊んでいたので夜にyで9を挑戦しましたが全然hpが足りず😅 漢方4個では無理でした😅 1個は交換しないでやめました💦 dさんズラして送って頂いたのに申し訳ありません💦 後は何も考えずにゲートを楽しみます😊
あり得ない事に○は ごほうびの間が3です😅 こんなにこないのは初めてです😅 次のコラボやっぱりサンデーコラボでコナンが来ますね😆 安室さんがzzz〜✨ 楽しみですが神引き出来ないと辛いですよね😭 最近○、hは全然神引きしてないな〜😅 特に○…。 凄い秘伝書にスキルが貯まってます😊
こんにちは✨ いろいろ危ない報告があると心配ですね💦 気をつけて下さいね。 9、無理でしたか😭 あと数日、私もちまちまポイント稼ぎ頑張ります😊 朝、周回してましたよね? よみこみ中ってなってるうちに寝てしまいました😭 hp送れずすみません😭 ごほうび3~!💦それはでなさすぎですね💦 安室さんほしい~✨ アップ中を狙ってちょっと回そうかな😊笑
h。 dさん。 朝からチマチマYポ集めをドラマ見ながら頑張ってました😊 全然大丈夫ですよ😊 いつの間にか寝てしまうのは疲れが溜まっている証拠ですからユックリ身体を休ませて上げて下さい😊 最近朝が早くなったので私も22時過ぎたら眠気がきて24時まで起きていられなくなりました😅 そういえば今日メンテだったのを忘れてゲートクリアしたら久しぶりのごぼうびの間が開いてヨーシってやっていたら最後5秒遅くメンテになってしまいました💦 残念〜💦
お疲れ様です。 携帯が壊れてしまいました。 電源もつかないし充電もできないです。 使ってない携帯から書き込みしてますが、ちゃんと書き込みできてるかな? 明日、携帯ショップに行ってみます。 もしかしたら、しばらくぷにぷにできないかもです。すみません。 ログインしてなくても、体調は元気ですので!
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 携帯壊れてしまったのですね💦 それは大変〜😭 携帯っていきなり壊れるから怖いですよね💦 携帯はプニプニと連動されていたら、また普通に出来ますから😊 大丈夫でーす。 待ってますね😊 あっ💦 私も明日〜夫の実家に暫く行くのでプニプニ開く頻度が少ないですが元気なので申し訳ありません😅 次のコラボイベントまたワイワイ出来たら後半でしましょう😊
こんにちは✨ 携帯ショップ行ってきました! やっぱり電源はいらず😭 機種変更してきました。 まだ2年しか使ってないのに😭 もぉショックです。 電源入らないから、写真とか動画が見れない。 最近のはまだデータ保存できてなかったです。 誕生日の写真やいろいろあったのに見れなくてほんとにつらいです。 その他にもいろいろあるのにデータ移行ができないから全部アプリとって初期からになる💦 もしかしたら、電源はいるかもしれないから一応携帯は持って帰ってきました💦
まだ、設定とか全然できてないしアプリもまだインストールできてないのでぷにぷにまだできないですが、ひとだま届くの待ってて下さい!笑 開くとき、ちゃんと普通にできるかドキドキします💦 インストールして、連動?だっけ?💦 左上か右上にあるところを押せばいいんですよね? 旦那さんのご実家でゆっくりして下さいね☺️ ワイワイ楽しみです✨ ちまちまドリンク集めとポイント稼ぎしてワイワイできるのを待ってますね☺️
こんにちは✨ 少し早いですが、みなさん、ゲートイベントお疲れ様でした! 毎回、hpありがとうございました😊 次のおはじきイベントも楽しみましょ〜う✨ hさん。 無事、ログインできました! 携帯が変わったのでやりづらいです💦 文字打つのもモタモタ💦笑 慣れるまで大変そうです💦 アプリもダウンロードしてログインして〜を何個もしたので疲れました😭 パスワード忘れてたり💦笑 昨日遅くまでしてたので、朝仕事に行くの寝坊しそうになりました笑
h。 みなさん、こんばんは。 ゲートイベント残りわずかで次はコラボですね😊 hpを送って頂きありがとうございました😊 次のコラボイベントでも頑張ります😊 Gさん。 毎回hp送って頂きありがとうございます😊 今、夫の実家に来ているので次のイベントは4日〜から本格的になると思います😅 本当申し訳ありません💦 もし枠お邪魔なら切って頂いても大丈夫です😊 また特効引けたら少しはお役に立てればって思います😊
h。 dさん。 無事にログインできたみたいで良かったです😊 でもデーター移行できないと色々辛いですよね💦 お疲れ様でした😊 でも2年で壊れてしまうとは…😭 大体は2年で機種変を進められますが高いから中々…😅 夫の携帯は私のお古なので、かれこれ5年〜6年は使ってますがやっぱり調子悪い時ばっかりなので早く機種変しないと〜って思っていても…面倒臭い😅 でも電源&充電系が壊れたら本当大変ですから行かないとですよね💦
パスワードあるある〜😅 私も何個も覚えているのは厳しいです😅 しかも少し変えていたりするから余計に分からない💦 最近で焦ったのが娘の幼稚園用メールのパスワード❗️ 仮入園の時に後々に連絡する為パスワードを作れって言われ作ったのですが、それを忘れてしまい😅 色々試したらヒットしてくれてセーフでした💦 仮入園だし、後から本格的に登録するので簡単で大丈夫って書いてあったので油断していました😅
hちゃん。今回イベントお疲れ様😊次おはじきは安室さんいただけたら位しか考えてなくて🤣💦のんびりゆっくりやろうかなって思っています😅
dちゃん。携帯やら日常やらバタバタの中お疲れ様☺️今回イベントもありがとうね☺️
お疲れ様です! どのアプリをダウンロードしてたか覚えてないのもあるのでなんかムズムズ💦 結構高いのを買ってたので、まだ分割支払残ってました😭 高いの買っても2年で壊れるならと思って安めのを買いました💦 だって、使ってない携帯、型落ちでめちゃくちゃ安かったのにもう5年以上使えてるよ!! 高いのより安い方が長持ちするの?!笑 ほんとにショックだし、GWにかなりいたい出費になってしまいました😭
パスワード、携帯のメモとかスクショしてても壊れたとき、意味ない笑 ノートに書いとかないとですね✨ あ!使ってない携帯の3垢、おはじきでは役に立たないので一旦、枠お返ししますね😊 貴重な枠、ありがとうございました✨ また、ゲートの時に✨ Gさん。 お疲れ様です😊 こちらこそありがとうございました✨ おはじきイベント、ぼちぼち楽しみましょう〜! 安室さん神引きできますように😊
h。 みなさん、こんばんは。 Gさん。 ぼちぼちやる感じなんですね😊 分かりました😊 今は全然開けていませんがタイミング合いましたらパンチさせて頂きます😊 dさん。 使ってない携帯垢さん ありがとうございました😊 私もバタバタしていて枠をお預かりしているままでしたね💦 また特効ひけましたらお邪魔させて頂きますね😊 昨日移動で疲れてイベント切り替わるまでって頑張って起きてガシャしましたがダメでした😅
○、hは10連だけしましたがyは30連… 金、赤、金…。 sssばっかり3体…。 怖いのでやめておきました😅 やっぱりアップ中が良さそうですね😊 しかもまたzzzよりzzが攻撃力アップ😅 安室さん欲しいけど… どれだけ強いかな…?
こんばんは✨ ガチャ、結局我慢できずにしちゃいました笑 今日まわしてから、特効の様子みて進めていく事にして3垢50連しました! まさかの3垢、特効0😭 おはじきイベント終了〜…。 今回、通常と本気hpたかすぎ💦 もうポイント集めを頑張ります😭 後半、hさんのおはじきでワイワイさせて下さい!笑 特効いないから、あまり役に立ちませんが💦 ドリンクはがんばって集めておきます✨
皆さん今晩は☺️今回イベは結構鬼畜ですね😅封印もほぼMAXでおはじきレベル10倒してないと無理ゲー💦結局はおはじきレベル10迄倒して高木入れての安室さんでって感じです😅
おはようございます☺️ 安室さんは諦めて、zz狙いで結局3垢のポイントある分まわしてしまった………😭 本垢はsssのみ、サブは0、サブサブに!ラストで虹きてzz~😭 こなかったらほんとにぷにぷにやめるわ!ってなりそうでした笑 あとsssもでました✨ ちょっとやる気出たので頑張ってみます☺️
お疲れ様です! Gさんも苦戦しているのですね💦 通常見つけた時、パンチさせてもらってます✨ ドリンクもいただきました☺️ ありがとうございます✨
h。 みなさん、おはじき全然お助け出来ず申し訳ありません💦 明日〜普通にプニプニ楽しめると思います😊 頑張ります😊 Gさん。 10クリア?イベントクリアおめでとうございます🎉 9の時はタイミングあいフルでパンチしましたが1万〜2万いかない程度であまり役に立ってない😅 それにしてもお早いクリアでビックリです‼️ 今回凄いhpですよね💦 本気4で3万ごえ❗️ フレさんのお助けしていた時に二度見してしまいました笑
ちなみに夫垢合わせて5垢に本気特効引けましたがGさんはイベントクリアされているから、もう他の垢は必要ないですよね😅 また機会がありましたらお邪魔させて頂きますね😊 全然役に立てず申し訳ありません😅 引き続き通常に遊びに行かせて頂きますね😊
h。 dさん。 さっき帰ってきました💦 はぁー疲れた💦 遅くなりましたが、ワイワイしましょう😊 今回やばいhpですよね💦 dさん、ガシャダメだったのですね😭 でもサブサブさんでzz仲間になったなら良かったです😊 私はyで60連でz3体(同じやつ)zzを仲間にできました。 ○は70連で安室さんとz。 hは40連?だったかな?で安室さん。 zzのシャンプーを狙ってガシャしたら安室さん祭り笑
夫垢も 1体安室さん。 1体シャンプー。 1体通常zで どうにかお役に立てると思いますので後で申請させて頂きますね😊 あと、お礼おくれました💦 昨日、通常〜本気にパンチありがとうございました😊 とても助かりました😊 dさん凄い進んでいますね❗️ まずはどれをレベルどこまで行く予定ですか?
h。 dさん。 サブさん?だったかな? 5クリアおめでとうございます🎉 hの5も少し前にやっていて無事に倒してプレゼントボックスを見ていていて油断していたらdさんが討伐中〜❗️ 慌ててyでパンチ○でもって開いたら倒されていました😅 間に合わず申し訳ありません💦 さっきhで安室さんフルでやり3万5000くらい? 弱いですね…
こんばんは✨ おかえりなさい〜😊 え〜!めっちゃ神引き!おめでとうございます🎉 うらやましい〜😭 本垢、100連くらいしてsssのみはさすがにやばいですよね笑 サブ、サブサブも80連?くらいしてサブサブだけにしか特攻いないし、hpたかすぎてフレンドさんの通常パンチしていいのか迷う💦 放置してるフレンドさん多いです💦 なので、ポイント稼ぎで倒したりドリンク集めを自分の3垢でやってます笑 本気なかなかでなくて気づいたら通常レベル上がりすぎてhpすご〜って言いながらやってます笑
今回も旦那さん垢ありがとうございます😊 いつもすみません😭 とりあえず、本気5までやる予定です✨ あとはドリンク集めしたり、ポイント稼ぎしたりしながらzz攻撃力アップ待ちます😊 zzいる垢にドリンクが落ちればですが💦 今のところ3垢合わせて、20くらいにはなりました😊 後半、落ちないと思います!笑 サブの5にありがとうございました✨ すごく助かりました😊 hさんはどんな感じで進めますか? 通常、見つけたらパンチしても大丈夫ですか?
安室さん、種族がたしか悪いんですよね💦 zzは、試しにフルしたらたまたまミッションきて4万ちょっとでたような? コースも良かったからかも?😊 ポイントないからレベル50笑 技、スキル、Gは上げれるだけあげました✨ でも、ミッションないとあまりダメージでない💦
hさん。 通常、本気パンチありがとうございます✨ なぜかよみこみ中ばかりなり💦 垢をかえている間に倒れてます笑 ドリンク、G書落ちますように😊
h。 いえいえ😊 まだレベルが低いのでプチワイワイ笑 楽しんでいます😊 hは種族バラバラにしていましたがウスラカゲ…にしてみました…。 どうだろう? 少しは安室さん強くなるのか?😅
ず〜っと通常にパンチすみません😭😭 本気でなさすぎ💦 本気にもパンチありがとうございました😊 2回目うったらもういなくてびっくりでした笑 あとはちまちま体力ある分使って倒していくので大丈夫ですよ✨ もうさすがに申し訳ないです💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します😊