スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 dさん。 やっと4が出てくれましたね😅 おめでとうございます😊 hpが無くなったので今日は寝ます😊 ドリンク2個落ちました✨ ありがとうございます😊 ではまた明日タイミング合いましたらパンチします😊 お休みなさい。
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 今回hp高いから本気が出てくれないと辛いですよね💦 通常特効は美和子だけだから…それほど削れない😅 ドリンク合わせて20個〜😆 凄いですね〜✨ 私はソロースタートだったのでフレさんのお助けいつもより出来てないのでドリンクない😅 しかもフレさんは今回早めのクリアの方が多く全然役に立てず💦 通常hp高いからお助けしてもフレさんに負担がかかるかもって思ってしまいますよね😅
サブサブさんもう5までやりましたか? 後は3垢さんシャンプー攻撃力アップくるまではやらない感じでしょうか? なら通常はするーの方が良いですかね? 私も5まで○、yを進めて、yに安室さんゲットしたら10まで目指してみようかな〜って😊 もしyに安室さんゲット出来なかったらhで10を目指してみると思います😊 ただ安室さん攻撃力アップこないだろうな…😅 そこがまた大変になりそうですよね💦
ウスラカゲでdさんのお助けしたら、まぁまぁ出た?って感じでした😅 やっぱりコースにミッションなしはキツいですね💦 とりあえず今は5までやりフレさんお助けしてドリンク集めします😊
おはようございます✨ 夜中、ほんとにありがとうございました! あのあと、1回倒したら本気でたので5終わりました😊 しばらくはドリンク集めとポイント稼ぎとマップします✨ スルーで大丈夫です✨ 倒せそうな通常いたらパンチ大歓迎です笑 ○さん垢とyさん垢見つけたらパンチしますね😊 ドリンク、フレンドさんお助けより自分の3垢でやってたらドンドン落ちて笑 今は25?になりました😊
zzアップきたら、少しはお役に立てるかなと思うので、yさん垢とhさん垢進めましょ〜う✨ 私は、スキルとG書ほしいだけなので、様子見てちまちまやります😊 でも6で18万くらいだったような…💦 7、8はどんだけhpあるんだろう💦 こわい〜😭
h。 dさん。 ○に通常何回もパンチありがとうございました😊 それにしても出ない💦 ○次まだ本気2なんですよ〜😭 あれは無いですよね😭 ぼちぼちフレさんも、やり始めたのでお助けし始めたり 夫垢もやろうかと思いますので、ここで今はやめときます😊 お付き合いありがとうございました😊 ドリンク、G書がおちていますように✨ 自分達の垢でドリンク落ちているのですね😆 私は今のでも夫垢の通常いるやつに1個だけ…😅 やっぱり後半に期待みたいです😅
今回、嫌がらせすごい💦 全然本気でないですね😭 hさんのパンチ強すぎてあっという間に倒されていない笑 旦那さん垢もパンチしても大丈夫ですか? スルーの方がいいでしょうか? 本気だけじゃなく、通常からワイワイできそうですね笑 レベル上がりすぎて本気並に強いから大変💦 ちょこちょこお助け板でドリンク集めできそう〜😊
h。 dさん。 通常嫌がらせ〜😭 hp高い今回はやめてほしいです😭 ○通常36まで来てます😅 本気次が2…。 ○はYポ集めでのんびりやります😅 もし結構削っていてdさんでも倒せそうならパンチしても大丈夫です😊 でも少ししか削って無い時はYポ集めでチマチマ削っている時なのでスルーで大丈夫です😊 夫垢もdさんが倒せそうな時はパンチして大丈夫です😊 ドリンク狙ってみて下さいね😊
dさんのも倒せそうな時は遊びに行かせて頂きます😆 hとyがどんどん通常hp高くなるのが怖くってやれない😅 本気出現率アップ早く来てほしい〜💦 通常が50まで行くと6万越え❗️…ありえない😅 本気は 6… 171500 7… 420000 8… 590000 9… 800000 10… 900000です😅 6で15万越えですもんね💦 あり得ない💦
おはようございます✨ 減っているときは、パンチさせていただきます✨ 6と7、体力上がりすぎ💦 8で59万😭 zzいる垢で8の本狙ってますが無理かな💦 本ゲットしてスキル2開放できたら、おはじきのダメージって上がりますか? 上がるなら、とりあえずサブサブを8までやって、本垢をできるとこまでやろうかなぁって😊 試しうちしたり、ドリンク何個いるか見てみたいのでさっきサブサブ仕込みしました!
zz攻撃力アップのときになるべく高いレベル倒したい💦 もし、タイミング合いましたら、ワンパンでドリンク狙ってみてくださいね✨ 昨日はお助けしてもドリンク1個しか落ちなかった😭 まさか!もう落ちなくなったとか!? zz攻撃アップいつくるんだろう💦 土日きたらさすがに早いからやめてほしいなぁ😭
こんにちは✨ 本気にトドメありがとうございました😊 旦那さん垢の途中にすみません💦 ドリンク落ちますように✨ 体力Max分とドリンク2個と使ってない携帯2垢分であんな感じだったので、他の垢からもフルうてばドリンク1個節約できてたかも💦 あとはzzにミッションと攻撃アップきたら7もいけそうです😊
h。 dさん。 サブサブさん6おめでとうございます✨ 仕込みの書き込み読んでなくって💦 夫垢を倒したら本気が出てくれたので眠気と戦いながらポチポチしていたら最後の方でdさんが討伐されているのに気づき😅 慌てて夫垢でフルで打ったら残り5000くらいでトドメになりましたね😊 もっと早くからお助けしていたらドリンク1個も使う事無かったのに〜💦 申し訳ありません💦 何を見ていたのだろう…😅
土曜日、日曜日に出現率アップもきますかね? 確かスキル2は解放しても変わらないって言っていたと思います😅 スキルmax 技max レベルmaxがやっぱり重要ですね😊 夫垢フルで打っても3万ちょい… うーん…。 もっと火力が欲しい〜けど仲間にできただけでも凄いですもんね😊 出現率アップ、攻撃力アップしたら本格的にワイワイしましょう😆 ワンパンとは言わずにバーンって5垢からやりますよ〜😆 通常がヤバイので仕込みはしないとですね💦
フルでありがとうございました😊 かなり迷いましたが、レベルを70、技もMaxにしました! ポイントなくなり、秘伝書もほとんどなくなりました😭 スキルはMaxにしていたのですがGは3💦 技もレベルも上げたからダメージ上がったと思うのでちょっと期待✨ yさん垢おめでとうございます🎉 見つけて急いでパンチしましたが倒されてました💦 本垢の通常にパンチありがとうございました✨ 仕込みしてました😊 試しうちで本垢6やります✨
タイミング合いましたらドリンク狙ってみて下さいね😊 開くのは夜になると思います✨ hさんはいつやりますか? また、教えて下さいね😊
h。 dさん。 またまた読むのが遅くなりました💦 さっき仕込み中だったのでしょうか? 1回で出なかったのですかね?…。 何時ごろに開きますか? 私も夜にyの6をと思いましたがdさんのお助けしたいので明日の朝にしようかなって😊 うわーyの5にパンチしてくれていたのですね💦 ありがとうございました😊 屍だと実況にのる時とのらない時がありますよね💦
でなくて、仕込みしてました💦 でも、間違えて開いてしまい😭 本気でたのでやりました! 本垢とサブサブでドリンク1個使ってしまいましたが、zzダメージ力かなり上がってました✨ ミッションなしでzzだけで4万超えました! hさん、Gさん、パンチありがとうございました😊 いいものが届きますように✨ hさんのやりましょ〜! 申し訳ないです😭 通常〜お手伝いしますよ!
h。 dさん。 ぎゃー❗️今書いてプニプニ開いたら討伐されていて慌ててパンチしました💦 まさかまさかの仕込みなしでの討伐だったのですね💦 油断していました💦 申し訳ありません💦 本垢さん6おめでとうございます✨
h。 ありゃ〜❗️ 間違えて開いてしまったのですね🤣 おはじきあるある〜❗️ 今日急遽夫が仕事になり今から帰ってくるので夜ご飯の準備やらしないとなので💦 dさんのお助け出来ずhp余ってるので 急いで仕込みして体力MAXなる位にやってみます😊 お気遣いありがとうございます✨ でもワンパンで大丈夫ですよ〜😆 タイミング合いましたらドリンク狙ってみて下さいね😊
今からご飯の準備大変ですね💦 さっきの仕込みでしたか! 分かりました✨ ちょこちょこ見てますね😊 今のうちに寝る準備しておきます笑 体力残しておきます😊 仕込みででなくても続けてやりますか?
h。 dさん。 せこせこの仕込みでした😊 もし出なくっても夫垢に通常特効いるので、それで倒してみます😊 多分まだ、そこまでhp高くない?と思うので倒せるかな?って笑 でも1回で出てくれる事を願って✨
おめでとうございます🎉 サブでパンチしたあと、垢をきりかえたらもういない笑 一瞬でしたね✨
h。 dさん。 Gさん。 通常にパンチありがとうございました✨ とても助かりました😊 dさん。 もしかしてフルでパンチしてくれましたか? 本当申し訳ありません💦 私もy.夫垢でフルやり○でやろうとしたら8万越え❗️ しかも夫垢も9万越えをして✨ ミッション&良いコースは期待出来る火力でした〜✨ 毎回9万超えたら嬉しい〜けど そう甘くはないですよね😅
サブは特効いなくてフルでも弱いので💦 ちょうどMaxたまってたので✨ え〜!すごいですね😊 安室さん強い!! 10まで目指せそうですね✨ ワイワイたくさんやりたいです〜😊
hさん。お久しぶりになりました。 先ほどは、、、。申し訳ありません。誤解させてしまい、多大な貴重な元気をいただいてしまいました🙏お返しは倍返しで必ず。 こちらをチェックして挑戦の際は早乙女玄馬から応援行きますね😌色々なサンデーコラボキャラが出たようで😄 また、落ち着いた頃にゆるりとお邪魔しますね‼️ 妖チューブフレより。
h。 dさん。 フレさんも一緒にパンチしてくれていて、でも一気に8万〜削れてる〜ってビックリしました❗️ 本当申し訳ありません💦 9万のはシャンプーがいる夫垢です😆 やっぱりシャンプーの方が火力ある〜❗️ 安室さんがyには居ないのでアップ来たからガシャしたら 20連虹から仲間になってくれました〜😆 今回は運が凄い❗️ yでも良いミッションが来て9万越えしました〜😆 dさんのお助けにもバーンって出てほしい〜😆
h。 妖チューブからのフレさん。 イベントクリアおめでとうございます🎉 今回1日〜3日までプニプニを開く頻度が少ない状態だったので全然お助け出来て無かったので毎回のお返しがしたくってバーンってしてみたら何気に9万越え〜😆 嬉しかったです😊 今回神引きでyはシャンプーに安室さんを仲間にできました😊 他の垢にも特効が1体づつ仲間になってくれたのでだいぶ楽になりそうです😆
ただ響君に三橋がいないので裏ステージが倒せないと思います💦 松田陣平を倒すには、やっぱり全て封印しないと厳しそうですよね💦 一応10を目指して頑張ってみます😊
h。 みなさん、おはようございます。 妖チューブからのフレさん。 早速yの7に特大パンチを頂きありがとうございます😊 とても助かりました😊 仕込みで1回で出てくれて良かったです😊
h。 dさん。 yに何回もパンチありがとうございました〜✨ dさんが人魂くれたのでドリンク狙いで1万くらいを残していましたがドリンク落ちましたか? ドリンクかG書が落ちていたら嬉しいです😆 仕込みで1回で出てくれたので良かったです😆 今日は全然特効にミッションが来なくって凄い残念💦 次こそは9万〜だー❗️ dさんは次どの垢さん討伐予定ですか? お助けしますので遠慮なく言って下さい〜ね😊 時間を教えて頂けたら見逃さないし確実なので有り難いです😊
7おめでとうございます!🎉 ギリギリ、サブからパンチできました✨ サブからしか打てずすみません😭 仕込みをしてて、本気でなくて💦 あれ?yさんの本気やってる!って気づいて急いでパンチしました😊 デザートいただきました✨ありがとうございます✨ さっき、通常倒したら本気でたので終わりました! とりあえず3垢6まで終わったので、次はサブサブの7をする予定です😊 土曜日〜出現率アップかzz攻撃力アップくるか待ってみます!
一応、仕込みしておいて日付変わったら開いて見る予定です✨ hさんはとりあえずyさん垢をする予定ですか? hさんも教えて下さいね😊 あ!土曜日の9時〜12時までは、いろんな学校の地区役員の会長さんが集まる総会があり💦 行かないといけないので、午後とか夜に予定されているなら時間がわかればバ〜ンします✨ 弱いですが😭少しでもお返ししたいです✨
hさん、レベル7討伐おめでとうございます😄危うく見逃す所でした😅取り急ぎになりますが、松田陣平を倒すには全て封印しなくても可能です。条件は二つ。 封印③⑤⑥ 安室さんの強化 です。 二つをクリアすれば安室さん2つ繋げる(スキルマ)→必殺技→finish 安室さんのレベルと技レベル(足りなければG技)が上げれたら他の封印をしなくても🙆 3垢同時進行より、安室さんがいる垢を取り敢えずレベル10迄クリアすることをお勧めします😊 妖チューブフレより。
h。 dさん。 サブさんの6をもうクリアされたのですかー❗️ また気付かないうちに〜😭 しかも私のに貴重なhpを使って頂きありがとうございました✨ そして、おめでとうございます✨ サブサブさんの7は日付変わった頃ですね😊 もし攻撃力アップとか出現率アップでなくとも本気が出たら討伐開始と考えても大丈夫ですか? 多分土曜日、日曜日は朝〜昼間はバタバタしているのでドリンク稼ぎして終わると思います😊
今日夕方〜夜にでもyの8をやろうと思います😊 もし攻撃力アップとか出現率アップが土曜日〜きたら2人でバタバタしちゃいますからyを少しでも先に終わらせておきますね😊 9〜は土曜日の夕方〜夜にと考えてます😊 ドリンクをそれまでに少しでも集めておかないと😅
h。 妖チューブからのフレさん。 お忙しい中で見つけて頂き感謝いたします✨ 松田陣平の封印の件詳しく教えて頂きありがとうございます✨ 3 5 6なら本気10まで頑張ってやれば倒せそうですね😆 安室さんは今の所Yポケチっていまして LV50にしています😅 技max スキマ G3です。 今回シャンプーが攻撃力大なのでシャンプーに使い安室さんだけだと無理なら追加妖怪もって考えていました。 でも安室さんだけでいけるならLVも様子みてあげてみます😊
討伐よくばると前のウルトラマンの時のトラウマがあるので効率よくyを優先的に進めていきます😊 アドバイスありがとうございます✨ 1垢なんて通常40近く倒していますが本気はまだ1しか倒せてません😅 こんなに出ないのは初です💦 yはまぁまぁ順調で良かったです😊 このまま10討伐完了まで順調に出てくれる事を願うばかりです😊
hさん、技Max、スキマ、G3ならばG技ならばレベル50でも倒せるような気がします😊(他のキャラでウスラ種族効果UPがいたら尚更❗&黒時計あったら間違いなく😋) 恐らく、土日に高木さん出現率UPがきて能力UPは来週みたいな噂も(シャンプーと安室さん強化予定。ただ、安室さんはおはじきなのか松田さんに対してかは不明)。 ガシャは手持ちを考えるともう回す必要がないと思います😄夕方~夜。行けるように頑張ります😉 妖チューブフレより。
こんにちは✨ 仕込み分ででたら、なにもなくてもやります😊 出なかったら、1回だけ通常倒してみます! それで出なかったら、やめます💦 今日、8ですね✨分かりました! ちょこちょこ見てます😊 ワイワイできて楽しいです😊
h。 妖チューブからのフレさん。 LV50で大丈夫って言われて安心しました〜😆 カンチがウスラカゲ効果アップでしたよね? 黒のウォッチ⌚️もあります✨ 後は10を頑張って目指します✨ リアルがお忙しい中なのに気にして頂きありがとうございます😊 とても心強いですが毎回毎回は本当悪いのでリアルを優先にして下さいね😊
h。 dさん。 先程は○の通常に3垢さんでパンチありがとうございました✨ しかも本垢さん2回もパンチしてくれていますよね💦 本当申し訳ありません💦 お助け依頼が中々なく○だけhpがmaxだったのでYポ稼ぎをしていました😊 その最中にdさんがパンチしてくれたので、これは逃がせない笑 全ての垢を使いバンバンして倒したら、やっと2が出てくれた〜😭
続きが遅くなりました💦 娘が幼稚園から帰ってきて制服みたら泥だらけ〜😭 スモック、ブレザー、靴下、上履きをゴシゴシ💦 まさかまさかの制服までとは😅 明日〜休みで良かった。 結構ジャブジャブ洗ってしまったので乾かないかもだった〜💦 危ない危ない💦 話が変わります😊 私だけでは倒せてなかったので本当ありがとうございました😊 ○は通常40超えているので削っていても倒せそうな時だけで本当大丈夫ですからね😊
お助け頂き逃してしまったら本当悪いので💦 24時〜の7は出たら討伐開始ですねokです😊 攻撃力アップもくると良いですね✨ 私はまた後で時間が決まり次第に書き込みしますね😊 気にして頂きありがとうございます😊 なんせ娘が疲れからか幼稚園から帰ってくるなり機嫌が悪くって笑 機嫌とりとりやります😊 気分がコロコロかわり付き合うのが大変笑
h。 dさん。 18時に開いてみようと思います😊 タイミング合いましたらワンパンでドリンク狙いでワンパンしてみて下さい😊
少し早いですが、おめでとうございます🎉 体力なくなったので先に書き込みしますね✨ 今からご飯なのでまたあとでゆっくりお返事書きにきます✨
h。 dさん。 夕食どきに💦 通常から〜本気に何回もパンチありがとうございました💦✨ 凄く助かりました😊 通常が続けて出たので嫌な予感がしましたが、dさん、フレさんが一緒にパンチしてくれて本当感謝です😆 本気にも何回もパンチありがとうございました〜 特大パンチで凄く助かりました😊 dさんの24時〜の討伐のワイワイを楽しみに待ってます😊
サブサブさんの通常はLV高いですか? 仕込み一緒にしますか? 1回で出ない時は夫垢の通常がいる垢でもパンチして大丈夫ですか? それとも待機して残ったら削りますか? どちらでも大丈夫ですから遠慮なく言って下さいね😊
h。 妖チューブからのフレさん。 通常〜本気に特大パンチをありがとうございました✨ そして本当毎回毎回申し訳ありません💦 通常が仕込み1回で出なかったので少し焦りましたが一緒にパンチして頂き感謝します😊 本当ありがとうございました✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します😊