スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です✨ ドリンク今日も0です😭 お助けしても、報酬が半分くらいこなかったり💦 なかなかガッツリ、ドリンク集めできてないので頑張らないと💦 うまくいけば体力半分残りでフィーバーインして、攻撃力アップと2回攻撃。 フィーバー終わったあと一回技うってもたりない💦 Gがうまくたまってなかったり、ダメージ強い妖怪が技たまってなかったり💦 もともと強い妖怪がいなくて、あまり育てれてないので、弱すぎる😭 秘伝書あまりないのでおいとかないとだし💦
いろいろパーティかえて試してますがなかなか😭 もう少しがんばってみます! そうそう!子供って靴下汚い笑 上靴履いてるはずなのになぜ〜って思います💦 夏は洗うの楽だけど冬は手が痛い😭 もうカサカサだし、いろんなところ切れるし💦 でも、いつからだっけ?靴下は白じゃなくて黒とか紺でもいいってなり、すぐ、白やめました✨ 靴も汚れが落ちやすいやつにかえたり✨
プール笑 さすがにまだ早いですね😊 息子も水遊び好きで、毎年庭で遊んでます✨ プールだすのめんどくさい時は、ホースでぶわぁ〜ってかけてます笑 そのほうが楽しいみたいで笑 あと水風船〜😊簡単に作れるので、去年500個一気に作って投げて遊んだのですが、終わったあと絶望しました💦 風船が庭中にちらかって片付け大変でした💦
お話戻りますが、本垢で安室さんかzzきた方が技、スキル、Gをある程度あげれるかなと✨ でも、せっかく10まで倒せたら松田さんもほしいって欲が笑 サブサブで神引きできますように😊
hさ〜ん! やっと!やっと!サブサブで犯人倒せました〜😭😭 フィーバーインして技2回、終わったあと技2回うって勝てました😊 指痛い笑 ドリンク集めもしましたが、落ちませんでした💦 気づいたらこんな時間だぁ笑 おやすみなさい✨
h。 みなさん、おはようございます😊 dさん〜! うわー犯人倒せたのですね✨ おめでとうございます🎉 dさん技4回も打てるのですね😆 しかもフィーバーイン✨ 私より指さばき上手い✨ 後は安室さんがサブサブさんに来てくれる事を願うばっかりですね😊 ガシャスタンプいつくるか? そもそも来るのか❗️そこが肝心ですよね😅 昨日色々妖怪見ていたら夫垢にsssが居て笑 凄い見落とし笑 今更ですが通常に少し強くなりました笑
ドリンク落ちなくなりましたか😭 今日落ちてくれる時良いですが😊 今後のスケジュール詳しくしりたいですね笑 その方が計画立てやすい😊 こちらの願いは全て一緒が嬉しいですが笑 ガシャスタンプー攻撃力アップだと助かりますね😊 昨日夫垢のプレゼントボックスからドリンクとYポ1200 ありがたやーありがたやー笑
そういえばサブサブさんは安室さん引けたら技上げってどの位まで上げれますか? 私は3垢はLV50 技マ スキマ G3名のですが それなら2〜3個繋げて好物あげて倒せてますが… 技マとかスキマじゃないのは、どのくらいな攻撃力なのか分からないので😅 凄い攻撃でパンチされて2発で倒されるからモタモタできない笑 後はウスラカゲ交換アップ、黒ウォッチ⌚️😊 妖チューブからのフレさんに教えてもらった攻略でガチガチにしています😊 前回のカンチが大活躍😊
それと黒龍?をパーティに入れて カンチ スキル5 ウスラカゲ効果アップ16% しかもたまにうけるダメージをへらす❗️90% これが助かる〜😆 黒龍 スキル5 で種族効果16%アップ です😊 この2体いないで1回もチャレンジしてないので、他の妖怪にしてどのくらいか試してみますね😊 もし全然大丈夫なら安室さんが強化されたら良いですからね😊
h。 dさん。 今、yで試しにウォッチなし カンチなし(yには黒龍いませんでした😅) でやったらGで打てばギリギリ勝てる感じでしたが… 今、yもhも安室さん限界突破7なんですよね😅 hは黒龍、カンチ、ウォッチありでやっているからyより簡単に倒せていました。 こうなるとLV50では厳しいかもですね…。 後は安室さんが松田さんに攻撃力アップがきまらチャンスはありますね😊
ガシャスタンプ、高木君に対して攻撃力アップ 松田さんに対し攻撃力アップ この3つがきもですね❗️ でも10をクリアできたら色々ゲット出来るから、それだけでも目指す価値はありますよね😊
おはようございます✨ 犯人倒せた時、もしかしたら反撃一回スルーきたのかも笑 ガチャスタンプいつもイベント最後にきますよね? あったらいいけど特攻全部アップだったら嫌な予感💦 もし、安室さんきたら、パーティーはzzの種族に合わすのか安室さんに合わせた方がいいのか💦 種族がバラバラになりそう💦 見落とし〜💦 ポイント稼ぎもしやすくなりますね😊
ミニ9小10秘伝書21超4。スキル5G6。しかないです😭 本気特攻がzzだけだったので使ってしまいました💦 時計もないし黒龍もいません💦 カンチいるけど見たらなんにも上げてない初期の状態…。 もう松田さんは絶対無理ですね💦 10までするのもhさんに申し訳ない気が😭 ○さん垢を10までしたほうがhさん3垢松田さんゲットできますよね。
わぁ〜!試してくれたのですね✨ ありがとうございます😊 やっぱり松田さんゲットは無理そうですね💦 最近、1番強い妖怪(おはじき特攻)がガチャで当たるのがサブサブ多くて、秘伝書もスキルもG書も使ってるから😭 本垢ならある程度は上げれるのに💦
最近、難しくなるばかりでみなさんについていくのがやっとです💦 いつも、助けてもらうばかりだし😭 ほんとにいつもありがとうございます✨
h。 dさん。 サブサブさんの今秘伝書で技マにはならないですかね? ちょっとたりないかな? でも安室さんに全て使うと次が無しになりますよね😅 それはそれで辛い💦 でも技は何気に上がるしスキルもGも問題ないですね😊 後はLVを80までにするかだけど、うーんYポがね😅 後は安室さんが松田さんに対しての攻撃力アップがきたら、どのくらい強くなるか…ですよね…。 カンチとか黒龍も重要でしたがウォッチが1番効果高いかもですね😊
残念のがら○はウォッチなし😅 ○も、もしかしたら危ういかもです😅 しかも○は通常レベル高いしまだ次5なのでイベントまでに10まで倒すのも一苦労なので出来る所までで大丈夫です😊 もう2垢に松田さんゲットできたので満足しているのとyで技上げ、秘伝書回収で大変だからyに力を入れて頑張ります😊 なのでこちらは気にしないで下さいね😊 dさんにお任せいたしますよ😊
ガシャスタンプは大体終了3日前くらいだったような? ガシャスタンプきたら、サブサブさん、本垢さんでやりますか? それともサブサブさんだけかな? 私が10までやるなら松田さんゲット出来るって調べもしないで簡単に言ってしまったので迷わせてしまいましたよね💦 申し訳ありません💦 ガシャスタンプきても、やらないで10連目指しても大丈夫ですよ😊 私がガンガンお助けサポートしますから😊
あっ! 間違えていました。 ガシャスタンプやらないで本気10を目指してもです😊 そういえばプールの話の水風船🎈 娘はお風呂で1個2個でぷかぷか浮かべて自分に当たらないように逃げて遊んでいます笑 そっか〜水風船でバンバン笑 楽しそう〜✨ でも掃除が地獄笑 娘は凄い虫が苦手で😅 小さいコバエでも凄い嫌がり、海に浜辺に凄い小さい虫がわぁ〜っているのですが、見つける前までは海辺で砂遊び波遊びしていたのに見つけてしまったら遊んでくれなくなりました
虫が少しでも着いたら足を馬のようにブンブン砂に擦り付け凄い勢いで泣いて走り回ってパニックに😅 周りの人が何事かとジロジロ😅 夏海に行っても砂浜でカラカラに乾いた砂で遊ぶ😅 暑苦し〜💦 これなら公園で良いじゃんです😅 なので娘はプール派笑 今年は幼稚園のプールがあるので楽しみにしていますが顔に水がかかるの嫌がるので今から練習で水鉄砲でワザと少し顔にかけてを繰り返してやっています笑
初めは凄い嫌がり泣いて大変だったり ママは何故いつも顔に水を…って冷めた目で見られたり😅 でも今はピューってかかっても笑えるように😊 娘も少しは水になれたみたいです😊 冷めた目で見られながらも頑張ってちょいちょい遊びながらやって良かったです笑
お疲れ様です😊 一応、本垢とサブサブ10連ガチャする予定です✨ おはじきイベント15日までじゃなくて16日までだから、三日前からガチャスタンプだったら攻撃力アップと一緒!? 嬉しい気がするけど一緒にきたら、日付変わって開いて本気出たら、バンバンやらないとだからガチャできない?笑 安室さんを上げても松田さん、無理そうなので高木さんだけでもゲットしておきたい…。 せっかくいろいろ松田さんを倒す方法教えてもらったのにすみません😭
松田さん無理だから、10までする必要ないのはわかってますが、高木さんほしいのでお助けお願いしてもいいでしょうか?💦 いつも助けてもらって、わがままですみません😭😭 もし、2垢ガチャしても安室さんとzzが一体も出なかったら諦めます! なので、あるドリンクは○さん垢を見つけたときにバンバンさせて下さい✨
あと少しのおはじきイベント、ワイワイできたらなぁって勝手に思ってる笑 娘さん、水苦手なんですね💦 息子はあまり怖がらなくて、小さい時から顔に水かけて〜だったので、バシャバシャしてます笑 一年生の時、懇談会で担任の先生に息子さん、度胸ありますね!って言われました😊 何がかなぁとおもったら、プールの授業でみんなはちょっと怖がったりしてたのに息子はバシャ〜ンで深い方のプールに入ったそうで笑
海もよく行ったり、プールも連れて行ってたから平気だったのかなと思います✨ 虫、息子も嫌いですよ笑ちなみに私も笑 クモ見つけただけで二人でぎゃ〜って💦 ばぁば!ばぁば!クモでた!でた!って騒いでます笑
h。 dさん。 今サブサブさん通常出て減らしていますが倒すのはダメですよね? 早めにhpを少なくしているのでしょうか? ○はやっと5までクリアしました〜😆 ○が本気出ていても貴重なドリンク使わないでワンパンでドリンク狙って下さいね😊 全然全然〜気にしないで下さいね😊 なので謝らないで下さい〜😊 私は10までお助けする気満々ですよ〜😆 今回高木君は勿論ですが秘伝書&スキル&G書とゲット出来ますから😊 ねらいましょう〜✨
私だってdさんに毎回凄い助けて頂いているのでお互い様ですよ〜😆 ガシャスタンプで特効引けた垢さんを10目指すって事でしょうか? もし攻撃力アップ&ガシャスタンプが一緒にきたらh hpを金曜日に少なめにしといで日付変わってガシャして本気の特効以外の垢で倒して討伐するのはどうですか? それなら同時進行で効率よくできますよ😊
息子君小さい時から水大丈夫だったのですか❗️ 凄い❗️ 大体の子は嫌がりますよね😲 しかも1年生で深いプール😆 それは度胸がありますね笑 私も虫苦手〜😅 ちょうちょとかがふわふわって自分に向かって飛んでくるとチキン肌になります💦 てんとう虫🐞とかはどうにか触れますが、カマキリとかクワガタとかは絶対無理❗️ クモは小さい小さいクモならポイってできます😊 なんせ今の家がクモがよくでる!
娘が凄い嫌がり泣くし、取ってポイして〜って言うので 「くぅ〜ちゃんだよ」飼っているんだよ」笑って そしたら、そこまで騒がなくなりましたが少し大きなクモは私も娘もパニック〜❗️ なぜかたまに部屋にダンゴムシまでいて😭 お前はどこから入ってきた?って❗️ なんか虫が集まる家です😅
サブサブ、放置でお願いします✨ ちまちま減らしてポイント稼ぎして出して放置して体力ふやしてポイント稼ぎしてをやってます😊 特攻、本垢に出ても10までするのはサブサブです😊 8まで終わってるのがサブサブなので✨ ややこしくてすみません💦 そうします! 金曜日の夜に体力減らしといて、日付変わってガチャ確認して回して特攻出たら急いで育成して! 通常出せばいいって事ですよね?✨ 通常は使ってない携帯で倒します😊 何個かドリンクはあるので嫌がらせきたら何回かは倒せます✨
様子見て、サブからもやります✨ 遅い時間からでほんとにすみません😭 よろしくおねがいします。 夏は虫が増えるのでほんとに嫌になります😭 息子はアレルギーがあるので特に蚊とかに刺されるとすごく赤くなりなかなか治らなくて💦 花粉症もひどくなってきて、毎日薬飲んでます💦 飼ってるくぅ〜ちゃん! 面白い〜😊怖さ少しは落ち着きますね✨
○さん垢おめでとうございます😊 やっとちょこちょこ出てくれるようになりましたね✨ 今日、サブに1個ドリンク落ちました😊 なぜサブサブじゃないの〜😭😭
h。 dさん。 特効関係なしにサブサブさんですね😊 分かりました✨ そうです😊 今の状態で居たら簡単に倒せますよね😊 なんか、今回Yポで交換のパンダが🐼本気に結構火力出るらしく…😊 技マだとミッションありで6万超えていました😊 安室さん並み😅 安室さんももっと頑張ってほしい💦
ドリンク落ちなくなりましたね😅 こちらは○以外はちょこちょこ落ちています😊 dさんは前半が絶好調で私は後半が絶好調ですね😊 またプレゼントボックスからドリンク😊 hは2000Yポ😆 ありがたやーありがたやー😊
パンダ強いのですか! でも、ポイント高すぎ😭 私はボックスからドリンク出ません笑 ポイントも10。ほとんどひとだまです💦 今日からガチャアップ!? しかもスタンプなし!14日まで〜💦 てことは今回スタンプなしって事ですよね💦 今、回すべき?💦
h。 dさん。 スタンプなしでしたね💦 うーん…迷いますが確率見たら低い…。 あれって危ないですよね💦 でるか分からないので私だったらパンダ狙う笑 でもYポが高い😅 上手く出来てますよね💦 今、夫垢3垢Yポ集めして出てますがスルーで宜しくお願い致します😊 最後の最後に、もしドリンク残ったら討伐するので通常は、あまり高くしたくないので😊
おはようございます😊 出るかわからないガチャをせずに、本垢でとりあえずパンダをゲットしてみます! そしたら、本垢からもバンバンできるし✨ まだ通常40いってないのでがんばって倒していきます! パンダ入れたら種族がバラバラになるけどダメージはあがりますよね😊 sssだから、ポイントでレベル上げなくていいから、ガチャを回したつもりで笑 旦那さん垢スルー分かりました✨
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 あの確率見ちゃうと怖いですよね💦 今回復刻のがドンドンきて追加妖怪無しだったからの変だな〜って思ったら、まさかのガシャスタンプなし💦 ここ最近おはごるの時はガシャスタンプ来ていたのに💦 もう後はシャンプーの攻撃力アップに期待するしかありませんね😊 それにしても松田さんステージビックリするくらい玉しか落ちない💦 300周くらいして松田さん3体 スキル1 秘伝書小1 ミニ2 玉沢山😅 もっと秘伝書が落ちてほしいです💦
h。 dさん。 先程は○の6にパンチありがとうございます😊 ドリンク🥤落ちていたら嬉しいです😊 そういえば今回G書もよく落ちているような😊 やっと6〜😆 既に通常LV50なので仕込みして大体maxになるのを待つのはしんどいですがyの周回をやりつつ待ってます笑 6は4垢でフル打ってyと特効いない垢でワンパンで調整しましたが見事にミッション全てなかった😅 あれば5垢で30万はいくはず😊 ミッションしっかり来てほしい😊
お疲れ様です✨ もう少しでパンダゲットできそうです😊 とりあえずレベルと技はMaxにしないと! パンダの種族に合わせてイサマシパーティーをつくろうと思います✨ hさんはどんなパーティーでしてますか? 安室さんに合わせてますか? イサマシパーティーでも大丈夫ですよね?💦 あまり強い妖怪はいないけど種族バラバラよりいいかなと💦
○さん垢おめでとうございます🎉 久しぶりにサブサブにドリンク落ちました😊 ありがとうございます✨ G書は最初に1冊しか落ちてません💦 松田さん周回お疲れ様です! 300してもやっと3体💦 おはじきだけじゃなくて松田さんも嫌がらせ💦笑 あ!もうガチャはしないので、金曜日の日付変わってすぐできるように仕込みします✨ 出なかったら、使ってない携帯からフルでバンバンして倒していきますが、ダメージ弱いのと数個しかドリンクないので3回くらいが限界かもです💦
hさん、周回は簡単にできているみたいですね。玉以外に沢山の秘伝書やスキル書が落ちることを🤲 dさんへ✉️ ちょこっと、hさんとの会話をかいつまんで読みました😊 シャンプー特効大→特大(土日) 安室さん→松田さんへダメージUP(土日?) となる見込みです(私が以前書いていたかな😅)。 ガシャスケジュールはわかりませんが、ZZZ&ZZ以上UPが土曜日までなのでガシャスタンプが日、月(15&16)の可能性があります。
あくまでも、アドバイスとして1つの考えとして見てください🙇 パンダ交換してパンダのみ(技&連マ)でレベル10討伐を目指すのは凄いことです✨ ただ、今後使わない可能性大&レベル10報酬の高木さんも同様です。 土曜日はステイ✋ 日曜日にガシャスタンプが来たときに 回す(10連かな?)or確実なパンダ交換をする でも良いのかと ①シャンプーor安室さんが出たらレベル10を狙う ②どちらもでなかったら諦める ③安全策でパンダ交換でhさんとレベル10目指す
ただ、土曜日にやるならばガシャスタンプが来るかも⁉️の日曜日を待ってからでも遅くはないのかな🤔と。 ガシャスタンプが来たらも10連でコラボキャラ1体とかの可能性もあるので(4500ワイポでSSS以上) プレーする時間が土曜日しかないのであれば、ステイ✋は、できませんが(^_^;) 余計な口出ししてしまって、ごめんなさい🙏 妖チューブフレより。
妖チューブフレさん。 アドバイスありがとうございます! とても参考になりました✨ zz攻撃力アップは土日で、日月にガチャスタンプくるかもなのですね。 高木さんはキャラが好きでほしいとわがままです💦 hさんにいつもお助けしてもらっているのにほんとに申し訳ないです😭 元々、ガチャスタンプで特攻出なかったら諦める予定でしたが今アップがきたのでないと思い、とりあえずパンダをと思いました💦 私のわがままで10目指すので少しでも自分でたくさんダメージをと💦
hさん、土日はお忙しそうなので相談してみます✨ アドバイス、ほんとにありがとうございました😊 hさんへ。 妖チューブフレさんからアドバイスをもらいました! もしかしたら、ガチャスタンプくるかもみたいで✨ もし、土曜日の日付変わって、確認してからするとなればhさんの予定はどうでしょうか? いつも遅い時間からですみません😭
もしガチャで特攻なし、ガチャスタンプなしの場合、zzの攻撃力アップ中(日曜日)なのでダメージを見ていけそうなら挑戦してみてもいいでしょうか?💦 あ!ダメージ見たいから日付変わってからじゃなくて、日曜日の午前中とかに9は無理でしょうか? ご迷惑おかけしてすみません。 ほんとうは諦めないとダメですよね😭
h。 妖チューブからのフレさん。 安室さんが限界突破7で2個繋げるだけで簡単に周回が出来ています✨ そのせいか眠気が凄い襲ってきます笑 そして簡単すぎて好物あげるタイミング逃す時があります😅 でも、ほとんど食い逃げされています😅 今回落ちるのが凄い渋いような…😅 私だけでしょうか…💦 やっとスキル2 ミニ秘伝書2 小1 秘伝書2 玉は沢山😅 松田さんは4体に😊 秘伝書が全然落ちないのが辛いです😅
でも頑張って周回していきます! アドバイスありがとうございます😊 毎回ガシャスタンプって最終日2日前でしたか? 今、zz〜zzzが確率アップが来ているので今回は無いと思ってしまいました😅 危ない危ない💦 本当ありがとうございました😊 参考にしてdさんと予定を立てたいと思います😊 こちらは度々通常見落としているのにyの通常パンチありがとうございます😊 毎回少し残ってしまい😅 大変有り難いです😊 ドリンクかG書が落ちていたら嬉しいです😊
h。 dさん。 私凄い勘違いしていて😅 もうパンダ🐼効果出来るレベルまで来ていると思っていました😅 まだだったのですね💦 dさん見かけた時にパンチしたら良かった😅 しかもdさんしっかり書いてくれていましたね💦 そしてガシャスタンプ❗️ まさかの日曜日、月曜日❗️ 危ない危ない💦 私は完全にないと思ってしまいました💦 パンダ交換する前で良かったです😊 妖チューブからのフレさんに感謝です✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します😊