スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 dさん。 体調大丈夫で良かったです😆 それにしても出ない😭 何回もフル頂き有難うございます😊 でも次で1回やめておきます😊 もし出なかったら、仕込みしてまた夜にでもやって見ます😊 本当何回もありがとうございます😭
嫌がらせしすぎですね😭 分かりました! また、夜ですね✨ 次は絶対でますように✨ カービィの体験版ってあるんですね😊 体験版ってどうやってやればいいですか?💦 もし買う事にしたら、やってみます✨
おめでとうございます🎉 今回、あまりタイミング合わずでしたが、ワイワイできて嬉しかったです😊
h。 dさん。 やっとのやーっと出てくれました😭 本当に通常にフルでパンチありがとうございました😭 凄い助かりました😊 本気にもフルで何回もありがとうございました✨ 何気にミッションが来ない垢ばっかりで夫垢は早めの0💦 y.hで最後パンチしましたが、dさんがお助けしてくれて無かったら危なかったかもです💦 本当ありがとうございました✨
カービィの体験版はSwitchのショップ?にインターネットを接続してやれます😊 全て夫がやっているので私も詳しくなくって😅 もしやってみて分からなかったら、また聞いて下さい😊 夫に聞いてみます😊 それともキーワードもし買うなら教えますよ笑 でも体験版でも面白いので体験版してほしいです😊 私本当機械音痴で😅 今だに携帯すら色々な昨日を使いこなせていません笑 なんか色々イジリ変になるのが怖くって😅
変換がおかしい笑 機能が昨日〜笑 失礼しました😊
h。 dさん。 無事に夫垢でもマスクドサタンを合成できました〜😆 1つの垢だけが凄い豪勢に😆 今回は凄い大満足です😆
おぉ~!おめでとうございます🎉 体験版はインターネット接続しないといけないんですね💦 私も機械苦手です笑 インターネット繋いだら、通信とかできるんですよね?💦 ママ友さんが、友達と毎日通信でゲームを何時間もしてるとか、約束した時間にこないとハブられるとか💦 そんな話聞いたら、こわ~って思い、Switchを買う時の約束でインターネットには繋がないって事に💦
h。 dさん。 役員会お疲れ様でした😊 ゲームでハブられる…💦 あつ森かな?笑 LINEの既読スルーでのハブられ並に怖いですね💦 なぜゲームとかLINEでハブるのでしょうか😅 リアルが忙しいとスルーしても仕方ないのに💦 dさんも機械苦手でしたか😊仲間だー☺️ 夫垢のサタンが合成したから仲間にしないとですが中々落ちない😅 しかもマスクドサタンは夫垢が周回しやすい😊 さすが特効3体笑 でもサタン落ちないから技上げが出来ない笑
h。 みなさん、こんばんは。 今回のイベントも明日までですね😊 まだぷよぷよの技3になってない垢があるから、それをクリアして貴重な秘伝書ゲットを目指します😊 dさん。 体調大丈夫でしょうか? 役員会が忙しいからならまだ良いのですが…😭 あれだけ色々体調に出ていたので心配です。 休める時に休んで身体をご自愛下さいね😊 また楽しくお話し出来るのを待ってます😊
h。 皆さん、おはようございます。 Gさん。 先程はhの10にパンチありがとうございました✨ ドリンクが残っていたので使え〜って討伐開始しましたがミッションが来ない😅 コースを外す💦 そんなんで4万とかばっかりで前半少し焦ってパンチしていました😅 気分を落ち着かせ後半パンチしたら良い感じに😊 でも結局ドリンク思ったより使い11は討伐無理に😅 本当はお邪魔玉キラキラアイコンも狙ってましたが諦めました😊
h。 dさん。 お仕事に役員会お疲れ様です。 今日で おはじきも終わりですね😊 わいわい今回は少しだけだったから、もの足りない〜😆 次回はもっとわいわい出来ますように😊 dさんのサブさん、サブサブさんのお助け出来たらってギリギリまで夫垢をお邪魔させて頂いていましたがお忙しいみたいなので、大切な枠はお返しいたしますね😊 また おはゴルで特効引けたらお邪魔させて下さいね😊
おはようございます☺️ お久しぶりです💦 おはじきイベントお疲れ様でした✨ たくさん、お助けしていただいてありがとうございました😊 次は絶対特攻引いてもっとワイワイやりたい~! 旦那さん垢からもありがとうございました😊 今日からよこどり! 前の時のよこどりみたいになりませんように😭 ちょっとトラウマ💦笑 ログインスタンプにチケット8?!!👀 前はあんなに少なかったのに、この差は何!笑 ポイント、どこまでふやせるかなぁ💦 頑張ってやらないと✨
仕事と役員、大変~💦 仕事より役員のやらないといけない事が多すぎて、頭いっぱい💦 LINEがピコピコピコピコピコピコ~。 いつ連絡くるかわからないから、落ち着かないし、子供会行事も考えないとで頭いっぱいいっぱい💦 パンクする~😭 明日は、子供会行事の事で集まって話合い、明後日は、自治会入ってる人の集まりに参加しないといけないし💦 夜ぷにぷにしようと思っても睡魔に負けるし、携帯見たくない笑 でも、またワイワイできるようにポイント稼ぎ頑張ってします!
3垢にポイントないから、とりあえず本垢からやろうかな~✨ hさんは体調大丈夫ですか?😊 娘さんの花粉症、落ち着いてるかな? 早くゆっくり眠れるようになりますように✨ もうすぐ入園ですね😊 ドキドキ、わくわくだったり、不安な事もあるかもですが、友達100人できますように~☺️
h。 みなさん、おはようございます。 おはじきお疲れ様でした〜😊 よこどりですね😊 皆さんが早めのコンプリート出来ますように✨ そしてついに4月〜! 入園して〜の日常がどうなるか分からないので慣れるまでは多分プニプニを開く頻度が少ない状態になると思います😅
h。 dさん。 あー良かった〜良かったよ〜! 体調悪くして寝ているかもって💦 思ってしまいました💦 役員会でLINEがピコンピコン😅 音がなる度に嫌になりますね😅 忙しいのに娘の心配ありがとうございます😊 どうにか最近少し落ち着いて来てます😊 天気が悪いからかな😅 そして空気清浄機を上手く使い凌いでます😊
そしてついに4月〜! まだ入園準備が残っているので終わらせないとです😊 友達100人 笑 できるかな〜♪ 娘よりも私の方がドキドキしています笑 イベントよこどりですね〜😊 昨日朝方までhで45マップまで進めましたが、通常マップ以外は、やっぱり特効いないと勝てない😅 ガシャはしないで、おはゴルように貯めないと😊 珍しくyは初めから、よこどりアリにしました😆
よこどりチケット8枚は凄いですよね😊 でもどこまでいけるか…少し心配😅 もしかして色かぶりが酷い設定とか…😅 どうか苦労しませんように笑 ログインボーナスでYポも500が何回かありますね😊 助かります😆 まぁ〜お互い忙しいから無理なく楽しんでYポを貯めましょう〜😆
お疲れ様です✨ hさんも入園準備、大変そうですね💦 私の息子の時、入園前の説明会でとても仲良くなった子がいて、とても楽しそうに遊んでる姿見て不安とかドキドキしてたけど安心したのを思い出しました笑 hさん!ハンカチ!忘れずに!笑 なんか、入園式始まったら急にぶわぁ~っていろいろ思い出して、大きくなったなぁって涙があふれます!笑笑 無理ない範囲でぷにぷに楽しみましょう~✨ 娘さん、花粉症少し落ち着いてよかったですね☺️
体調、心配していただきありがとうございます☺️ 体調もよくなり、口内炎もなおりました! 私も、ガチャ回さず貯めようと思ってます✨ 今回も特効ないと勝てないのですね💦 ひたすらポイント稼ぎと45周回でお宝集めですね笑 私も早くマップ進めないと😭 新しい時計でたんですね! 絶対無理~💦 チケット、8枚ある安心感✨笑
5個目のお宝は無理そうだけど、頑張れば4個目のお宝は揃いそう~☺️ サブとサブサブ垢はとりあえず2個目のお宝まで揃えればいいかな笑
h。 みなさん、こんばんは。 dさん。 体調大丈夫で良かったです😆 口内炎も治って良かった〜😆 あれ凄い地味に痛いから嫌ですよね😅 入園式〜ハンカチ!間違い無いですね❗️ 絶対必要!笑 甥っ子、姪っ子の幼稚園の運動会を見に行き泣いていましたよ笑 娘なら倍は泣きそう笑 ハンカチ3枚は必要だと思います笑 周りに引かれるくらい泣いちゃったらどうしょう😅
息子君説明会で仲良くなったお友達が出来たのですね😆 子供って直ぐに仲良く出来るから凄いですよね😊 娘は人見知り全然ないので心配ないですが変なスイッチがあり泣くと大変で😅 ずーっと泣くので先生が困るかもって💦 そこは心配です😅 今なんでも人数制限があったり集まり中止だったりで😅 私はほぼ幼稚園の行事は中止で書面だけ頂いて帰るって感じで娘は幼稚園1回だけしか入ってないです😅
入園式も家族1名ってメールが来て😭 夫も凄い楽しみにしていましたが残念ですが仕方ないですね。 泣きながら動画撮るしかないです笑 そういえば、子供会の出し物をって言っていましたがdさんの地域は何か予定を組まれているのですね😊 役員会さんは大変ですが子供達は嬉しいですね😆 今はなんでも中止ですからね😅
皆さん今晩は☺️今回イベはガシャ引かずでとりあえず封印終わらせました😊ワルシャインは手持ちで倒す事が出来るかもだけど条件が重ならないと厳しいのでとりあえずYポちまちまためてます🤣
h。 こんばんは〜😊 えー! 特効なしで全てクリアされたのですか! 凄いです😆 私なんて全て無理笑 安定のへっぽこぶりです😅 今回開く率が減り人魂送るの少なくって申し訳ありません💦 暫くはソロでしたので 人魂危ない感じなら送るのを頑張りますが大丈夫ですか? いつでも言って下さいね😊
人魂、マネー、だいぶ前からカンストだから気が向いたらで大丈夫なので空いた時間はYポためを頑張って下さい😊
h。 そうですか😊 なら安心せました😊 ありがとうございます😊 休日は元々開く率が減りますが、これから暫くは平日も前より減ると思いますので、そう言って頂けると助かりたす😊 はい。 ありがとうございます✨ ぼちぼちYポ稼ぎ頑張っていきます😊
おはようございます☺️ 周りのお母さんたちも泣くと思うので、めちゃくちゃ泣いても大丈夫~!笑✨ 私は入場して歩く姿見てすぐ泣きました笑 特に、一人っ子の方は初めての経験なので泣いてる方いっぱいいました😊 初めての参観とか運動会とか発表会はほんとに子供の成長が見れるので、涙ですぎて見えないくらいでした笑 ハンカチよりバスタオルいる!😭笑
人数制限てほんとにつらいですよね💦 せめて入園式くらいはって思います💦 旦那さん、残念ですね😭 いっぱい動画や写真撮らないとですね✨ 子供会行事の予定は、話合いはしますが結局、今はできないよねで終わりました💦 次は行事するとしたら夏ですが、そもそもコロ○で数年何もしてなくて、夏休みとクリスマスにお菓子配るだけ💦会場に親がもらいにいくだけでした💦 なので、文句を言う方が増えています。
状況は理解してるけど、もっと何かやれるでしょって💦 私もいろいろ考えて、提案したんですが、夏まで子供会行事なしは寂しいので、行事ではなく子供の日(GW中)にお菓子と家でも遊べる物を配るのはどうかと! 各家庭へ役員さんが子供さんにプレゼントを配るだけなら、短時間で終わるし喜んでくれるかなぁって✨ みなさん、賛成してくれたので買い出しや準備もぼちぼちする予定です😊
今の状況の中、少しでも子供たちが嬉しい!と思ってくれたら私も嬉しいし、行事じゃなくて配るだけでも子供会からこんなことしてくれたなぁってお母さんたちも思ってくれたらいいなぁと思いました😊
みなさんお疲れ様です! 特攻なしでクリア~! さすがですね✨ おめでとうございます🎉
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 あー! やっぱり子供会は中止ですか😭 夏祭りでも色々と中止で子供は悲しいですよね😭 娘に可愛い浴衣を親戚の方が送ってくれて😊 着せて写真を〜って思っていましたがお祭りが中止だから着せてあげれず💦 家で写真だけ撮り送りました😅 それでサイズアウトしてしまいお祭りで1回も着ないで終わりました😭 凄い可愛い浴衣だったので残念です😭
でもdさん凄いですね😆 中止になってもご家庭で遊べる物をって😊 それなら親御さんもお子さんも嬉しいですよね😊 ハンカチよりバスタオル〜笑 本当それ〜笑 メイクもマスクもグショグショになりますね💦 マスクの変えも大切ですね😊 門の前での記念撮影は式が始まる前に撮らないと写真が悲惨な事になりそうですね😅
こんばんは✨ 夏祭りもないし、プールも中止だし💦 夏にしかできない事も中止になるので子供はほんとに悲しいと思います😭 庭で水遊びや花火とか毎年してますが、やっぱり物足りない💦笑 浴衣、残念ですね💦 予算があるのでそんなに豪華な物ではないですが、気持ちだけでも✨ 最初は役員でしかも会長~😭って不安でしたが、子供たちの事考えながらできるのは楽しいです😊 会があったりは大変ですが💦
今日!カービィのソフト買っちゃいました!笑 子供の日にと思ってましたが、最近、役員会や役員のやらないといけない事が多すぎてあまり遊べなかったりで申し訳ない気持ちになり💦 めちゃくちゃ喜んでくれて✨よかった~😊 明日は仕事休みなので、睡魔に負けずに起きれてたら頑張ってポイント稼ぎします✨
h。 dさん。 夏ってイベント盛り沢山ですから大切な時期ですよね〜😅 今年もひっそりな夏になりそうですよね💦 娘が小さくってまだまだ手がかかる時に旅行に年2回位行っていて娘が大きくなり楽に家族で旅行を楽しめるのに行けてない😭 写真も全然増えない😅 年賀状の写真選びが大変😅 今年は幼稚園での写真を期待しています😊
おぉ〜✨ カービィ買いましたか✨ 楽しいから時間忘れてやりまくりますよ〜😆 夫がハマり娘とずーっとやり娘は1時間もしないで飽きて他の遊び始めていて笑 今日ついに全クリしました😅 早すぎてビックリしました😅 でも次々と娘がするからコンプリートしてないので夫はコンプリート目指してまた頑張るみたいです笑
さっきキーワードの件を検索してみたら体験版だけではなくゲーム内でもキーワードが隠されていて😊 ズルしてゲットしました😆 なのでdさんも検索したら全て出てくるのでゲットをオススメします😊 日付が決められているのもあるので気をつけて下さいね😊 ワドルディを50人?助けないとキーワードを入力できないのでまずは頑張って50人助けてあげて下さいね😆 2人でやると楽しいので良いですよ〜😊
おはようございます☺️ カービィ、息子は昨日ず~っとしてました笑 昨日は買ったばかりだっだし、休憩しながらするなら特別にたくさんしてもいい日にしてました✨ さっき、ワドルディ何人いるか聞いたら150くらいおる!って✨ びっくり👀笑 キーワード、検索したらありました! たくさんあるんですね💦 まだ、私はやってないですが、すごいですね! いろんな物にも変身?したり! でも、難しそう💦できるかな💦
今、キーワードを入力してみたのですが、はじめての~はプレゼントもらえましたが、あとのキーワードいれても間違ってますとなり貰えませんでした💦 インターネット繋いでないからでしょうか? ニンテンドー?と連動して下さいみたいなお知らせが表示されましたが、???で分かりません😭 息子ももういらないって💦
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 えー1日で150人笑 子供の速さは凄い笑 1つはプレゼントゲットしたのですね😊 任天堂と…って言ってくるのはswitchとか3DSとかでIDを作りネットで色々やるのですが😊 多分それだと思います😅 ネットに繋げる作業になりますね😅 確かネットに繋げないでも大丈夫なキーワードは5つ? 位あったような…😊
でも確かにプレゼント🎁見てみると大体コインですからね😅 夫的には技をあげたいから…スター🌟は欲しいって言っていました😊 あの入れる作業も1つでも間違えると最初からやり直しで面倒臭い😅 息子君が必要なーいって言うなら要らないですね😊 子供の方がゲーム上手くってスター🌟もすんなり集めそうですし😆 そうなんですよ〜😆 色々な物を吸い込み変身✨ これが面白いですよね😆 これに引かれて買いました笑
お疲れ様です😊 カービィ、全クリアしたみたいです✨笑 夕方、少し一緒にやってみました😊 そしたら、ママへたすぎ!こっち!それ違う!って💦 めちゃくちゃ言われちゃいました笑 結局、1人の方がやりやすいからもういいって😭
スキル、今回もあと一色が落ちません😭 hさんは順調ですか?😊 ポイント稼ぎも、なかなか💦 4月後半イベントでおはじき、ゴルフきたらたぶんガチャ回せない💦
h。 dさん。 スキルおめでとうございます🎉 今回Yポいつもより少ないですよね? よこどりアリでも15。 極ツチいるからyはまだ良いですが○、hはいないので10 😅 少なすぎますね💦 でも地味に稼ぐしかないですね💦 えー!ビックリ〜! 息子君もう全クリしたのですか〜✨ 凄い笑 1日ですよね😆 ありゃ〜 ママは邪魔扱いですか😅 でも一緒に楽しみたいですよね😅 がんばれママ〜😆
こんばんは✨ ありがとうございます😭 やっとスキル終わって、3つ目のお宝ですが、5色しかでない💦 またまた苦戦しそうです笑 そうなんです!ポイントが! まさかの10😭やってもやってもなかなかたまらない~💦 今日も一緒にカービィやりました✨ 全クリアしたからまた最初からやると💦 ママ、今日は上手~って褒められました☺️笑 実は、内緒で夜中に練習しました~!笑 でも、よくわからないまま練習したので、結局もう~!って言われました😭
明日から5年生~✨ クラス替えや担任の先生だれ~ってドキドキ☺️ 私もドキドキ💦 入園式は明後日ですか?✨ 楽しみですね☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します😊