スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 dさん。 私も5色で止まってます😅 なので気分転換で昨日はhのスキルまでクリアしました😊 後は○。 何気に1番Yポもあるので最後でいいかな笑 明日から学校ですか〜😊 早いですね😊 先生気になりますよね❗️ 人気な先生でありますように✨😊 入園式は9日(土)なんです😊 学校と重ならないようになっているのかもですね😊 土曜なら仕事休みな方も多いから有り難いでしょうが1名だけ参加ですから微妙な感じですよね😅
なんか娘が興奮していて最近寝付くのが遅くて😅 毎日…幼稚園いつ? 後何回寝たら?って😊 今日は特に全然寝なくって😅 お布団に入り2時間近くウダウダしていました😅 夜中の私の時間が〜笑 おぉ〜😆 一人で練習😊 頑張り屋さんがでてますね😆 でも無理しないで下さいね😊 でもそのおかげで息子君も喜んで一緒にゲームしてくれたのは頑張ったからですね😊
お疲れ様です😊 昨日、6色目でましたぁ~! あと2色💦 私は、まだサブ、サブサブ垢まったくやってないです笑 スキルまではやらないと💦 チケットとがあるから適当によこどりして早めに終わらせようかな💦笑 入園式、土曜日なんですね✨ 娘さん、幼稚園行くの楽しみなんですね😊 幼稚園行きはじめたら、最初は家に帰ってきたら爆睡するかも~✨ 息子は疲れて、帰ってきたらすぐ寝ちゃってました笑 慣れるまで、hさんも娘さんも大変だと思いますが、ゆっくり休める時は休んで下さいね☺️
クラス替えで1番仲良しな子と離れてしまいました💦 かなりショックみたいで💦 担任の先生も聞いたら、え~……ってなりました😭 大丈夫かなってすごく心配です。 でも、仕方ないですね💦
h。 みなさん、こんばんは。 dさん。 あらー仲良しなお友達とクラスが別になってしまったのですね💦 それは悲しいですよね😭 5年生なら中学生までは同じクラスになる事は無理ですもんね💦 同じクラスだと色々な事を一緒に学べるから楽しいですが、他の子とも仲良くなるチャンスだから楽しめると良いですね✨ 確かに〜甥っ子がよく寝ていました😅 なんか最初は生活リズムが崩れそうですね😅 色んな事にバタバタしそうです😅
今は楽しみで早く幼稚園に行きたいって話をしていますが機嫌悪いと直ぐに泣いて中々スイッチの切り替えが出来ない子なので😅 朝とか特に怖いです😅 気分でいきなり幼稚園行きたくなーい❗️って言われそうで😅 朝もゆっくり起きる子なので上手く起こさないとですね😅 今からドキドキしちゃいます😅 あー! 先生も dさん的には…😅 残念でしたね💦 相性とかもありますからね… こればっかりは、どうする事もできないですよね💦
おはようございます☺️ 6年生のクラス替えで一緒になれるかなぁって言ってました!笑 先生も息子は喜んでました✨ 女の若い先生だから?笑 禁止ワードで書き込みできない~😭 5回くらいだめ💦 何がダメかわからない💦
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 あら? dさんの地域は毎年クラス替えがあるのですか😊 地域で色々違いますね😊 若い女の先生〜😆 男子生徒から人気ありそうですね😊 禁止ワードって教えてくれたら有り難いですよね😅 5回もって心折れますよね😅 そういえば、今更ですが 前に言っていた芸人さんの 「やればできる✨」 名前忘れましたが私も好きです😆 あの人 普段もあんな感じみたいで私は大好きです😊
お疲れ様です✨ 去年までは2年だったのですが、今年から毎年クラス替えするように変わりました✨ 明るい先生で楽しそうですが、上級生より下級生向けな感じが💦 まぁ、あまり厳しい先生よりはよかったかなと思います☺️ 今日、楽しかった~って帰ってきたので安心しました😭 やればできる!私も名前知りません笑
もう一回、挑戦~! 息子も、朝なかなか起きなくてギリギリまで寝てました笑 機嫌悪いと行かないと言ってた時期もありました💦 私はとりあえずそっかぁって言いながら機嫌なおるの待って、連れて行ってました☺️ 誕生日が3月だとやっと4歳になった時に入園だったので、すごく不安でしたが先生も優しくて、周りの子と比べずに息子の成長に合わせて見てくれていました☺️ 誕生日より卒園が先だったので、5歳で卒園笑 でも、数日後に誕生日だったので、先生がおめでとうの連絡くれて✨
やっと書き込みできた! またやり直ししながらだったので、結局どれが禁止ワードかわからないまま笑 本垢の3つ目のお宝、めんどくさくなって2色よこどりして揃えました💦 G書もなかなかだと思うのでよこどりします✨笑 時計パーツは揃わせれないから、チケットあと7枚あるので、失敗しても大丈夫~! チケット、 交換しなくてもG書いけそうでよかった☺️
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 書き込み何回もチャレンジして成功おめでとうございます✨ 過激なドラマとか映画のタイトルでも禁止ですからね😅 厳しい設定だと思います。 クラス替えは今年からですか😊 学校的には大変でしょうが児童達は嬉しいのかな😊 あーやっぱり朝は機嫌悪くなりますよね😅 上手く切り替えてくれるといいのですが😅 朝って忙しいからイライラしちゃいそうです😅 dさんは息子君が気分良くなるのを待っていて凄い😊
おととい私も2色よこどりしました😆 横取りしようかなーって1色したら次のチャンスタイムが中々こない😅 そんな中、朝方に気になる映画があり、ついつい観てしまい凄い時間になり昨日は娘とお風呂入っている最中に気分がいきなり悪くなり大変でした😭 その後も中々体調よくならず夜ご飯作る元気なく娘と夫には簡単に済ませてもらい私は食べないで寝ました😅 沢山寝たら元気になりました。
ただの寝不足で良かった笑 娘の入園式前にやらかす所でした😅 念の為に先週から週末買い物以外は外出しないで家にこもり生活していたので笑 でも寝不足も気を付けないとですね😅 夜中になると開放的になりついつい夜更かしをしてしまうのでダメですね💦 もう少し考えないとですね😅
こんばんは✨ hさん、体調は大丈夫ですか? いろいろ大変だと思いますが、あまり無理しないで下さいね☺️ 明日、娘さんの入園式ですね✨ 少し早いですが、入園✨おめでとうございます🎉 朝、バタバタ忙しいから機嫌悪いと大変ですよね💦 見たいドラマや映画、ゆっくりできる時間が夜中しかないから、ついつい夜更かししてしまうの分かります!笑
仕事、もしかしたら夜も出勤しないといけなくなるかも💦 ものすごく汚くて、社員さんにもう少しどうにかしてほしいと言ったら、品だし、倉庫の整理、店内の棚上など昼間のパートさんや夜のパートさんもする時間がないみたいで💦 残業していいならしますって言ったら、契約上、残業はダメみたいで。 朝出勤して、夜出勤だと大丈夫かもしれないと言われ、来週ブロック長がくるから相談するって💦
店が開く9時~閉まるまでの間に品だしや整理する時間がないって、じゃあ何人もいるパートさんなにしてるの?って思いますが💦 全然する時間ないっておかしくないですか? ドラッグストアなのでスーパーみたいに人がたくさん来るわけでもないし! 残業ダメなのに、朝来て夜出勤はありかもってそれもおかしな話💦 なんで私たち早朝スタッフがここまでやらないといけないの?! 常に整理整頓しておけばいいだけなのに、みんながぐちゃぐちゃにするからいけないんだから、注意してよ!って思う…。
品だしする時間ないなら、早朝スタッフの人数ふやしてよ!って思う💦 そしたら、昼間や夜に品だししなくてすむのに。 朝6~9時仕事して、夜仕事してまた朝仕事だったら、もうしんどすぎて体もたない! 私たちを夜出勤させるじゃなくて、品だしや整理する時間をつくればいいだけなのに。 はぁ~😭なんかすみません😭 いつもグチを言ってしまい😭 役員の仕事もあるし、役員だから学校のPTAにも出ないといけないしで、カレンダーに予定がいっぱいで💦 ストレスやばいよ~😭
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 ありがとうございます✨ 無事に昨日入園式が終わりました😊 でも涙腺崩壊は無かったです😅 普通に私の席の横にずーっと座って園長先生の話を30分くらい聞いて終わったので感動も何も…笑 逆に静かにお話を聞いてもらい座っていてもらうのに気を使い疲れました😅 私から離れてお友達と歩いてきて児童席に行く〜って感じなら感動していたのでしょうが…。 周りの方も誰も泣いていませんでした笑
今の時期、生徒同士に手を繋がせるとか、なるべく避けるのでしょうね…😅 寂しい〜😭 色んな行事も延期になる事があると説明されました。 早速、クラス別懇談会も中止…。 イベントとかをやる時は、そのつどお手伝い出来る方を募集しますって…。 役員とかの色々な話はなくなりましたがバス通の娘だから全然幼稚園での姿を見れないので少し残念だし不安が…😅 明日〜ちゃんとクラスに行けるからし…お友達と仲良く出来るかな…って。 急に心配になってきました💦
明日、朝バスに乗り帰って来るまでの3時間位ソワソワは間違いなしです😅 えー💦 夜出勤❗️ それは大変ですよね💦 何故朝早い方が夜もって事になるのでしょう? 本当意味が分かりません❗️ 残業はダメ時間がない…。 なら注意しながら出来ないのでしょうかね… 少し作業を見直すだけで解決しそうなのに… ドラッグストアなら夜のお客さんなんて本当いないですよね… 実は夜のパートさんは居ないとか…? 社員さんだけとか?
朝も夜もなんてdさんの身体が心配です💦 そこに役員会ですもんね💦 PTAにも顔出し💦 今年はバタバタですからね💦 色んな面でストレスかかりますからね😭 今、職場の環境が変わるのは辛すぎますよね。 dさん無理はしないで下さいね💦 凄い心配です💦
こんばんは✨ 入園式、お疲れ様でした✨ あら💦娘さん隣だったのですね! 30分話を聞く💦それは疲れるし、感動しませんよね💦 行事も懇談会も中止💦 なかなか先生や他のママさんと会う機会も減ってしまうので余計不安ですね😭 バス通だと特に💦園での娘さんの様子も分からないし、先生にもなかなか会えないと心配ですね😭 明日、ニコニコで帰ってきてくれると少しは安心できそうですね😊
品だし時間がないなら、少し残業ならできますってだけで、夜出勤してまでやるとは言ってないんですが💦 昼間は社員さんとパートさんが4人?くらいいて、夜も社員さんとパートさん2~3人はいます! 1人はレジにいないとだめだと思いますがあとの人はなにもすることないなら品だし時間かなりあると思います! 私たちが夜、品だしする為に出勤するなら夜パートさんは必要ないのでは?って思います💦 だって、ほんとに何するの?笑 品だしできないほど何時間もすることないと思うし💦
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 無事にバスに乗り幼稚園に行きました😆 もう楽しみだったから朝凄い早い時間に起きて笑 もう1回寝かせて、でも早く起きて、ゆっくり朝ご飯たべて時間あまり過ぎて「まだ?まだなのバス?」って笑 落ち着いて準備は出来たので良かったです😊 今週は午前保育ですので行っても2時間くらいで帰ってくるので遊び足りないで帰ってくると思います笑
今も私はソワソワ。 昨日は早めに寝ましたが全然寝付けず寝不足です😅 今日は普通に寝たい笑 えー! 普通にパートさんいますね…😅 なら何故? 何をしているのでしょう? 1人ならレジがあるから大変でしょうが…2人体制なら1人は出来ますよね? 何をしているのでしょう? 不思議ですね? 残業と夜出勤は全然違いますからね💦 勝手に夜出勤って決めないでほしいですね💦
こんばんは✨ 娘さん、無事バスに乗れてよかったですね☺️ 楽しみすぎて早起き!☺️ 今日はhさんも娘さんもゆっくり休めますように✨ 今日、店長に何をしてて時間がないのか聞いてみました! そしたら、今はシーズン商品の入れかえなどで忙しいみたいです。 確かに、品だししてると入れかえ商品がたくさんあります。 最初から説明してくれていれば私たちも納得できていたかなと思いました。 夜出勤もしなくて大丈夫そうです✨ もう少し、落ち着くまでは大変そうですが理由がわかったのでよかったです💦
昨日から左の太ももが痛むなぁと思いながら、無理して仕事してたら昼から歩くこともできなくなってしまい💦 病院に行って、レントゲンとCT検査すると言われしてきました! まさかの肉離れ!! よく仕事したねって笑われました笑 一週間は絶対安静と怒られました💦
病院帰りに、母にお願いしてローソン行ったら鬼滅の一番くじの再販が! え~!って思いながら、ひいてしまいました笑 炭治郎狙いでしたがねずこフィギュア💦 また~😭 入り口で小さい女の子が泣いてて、よく聞くとねずこが欲しいと泣いてました💦 どうしようか迷いましたが、声をかけてフィギュア上げました✨ 喜んでくれたのでよかったです☺️
h。 みなさん、こんばんは。 リアルが忙しく(心も笑)中々プニプニ開けずフレさん申し訳ありません💦 dさん。 新商品の入れ替え! それは納得です😊 dさんも夜出勤にならなくって良かったです😊 えー! 肉離れ〜❗️なぜ?いつ? 全力疾走しましたか? 大丈夫ですか? 歩けなくなるまでって凄い😭 お仕事休めそうですか? でも1週間絶対安静なら絶対休まないとですよ〜💦 dさんは頑張り屋さんだから無理しがちなのでもう少し自分に甘々にしてあげて下さい笑
鬼滅の一番くじ! 今がそうなんですね❗️ 前回聞いて凄い気になっていたのでローソン行きたいけど近所にない😭 少し離れた所にある💦 週末には無いですよね💦 悔しーい😭 女の子はやっぱり禰󠄀豆子ですよね😊 娘も1番に禰󠄀豆子を見つけます笑 dさん優しいですね😊 女の子ラッキー✨ お母さんも感謝ですね😆
娘は元気に帰ってきました😊 行く時は先生の横の席をゲットしてニコニコで行きました。 帰ってくる時は1番後ろの席から降りてきて😊 早速園での話を聞いたら 「楽しかった〜でも少ししか遊べなかった明日はいっぱい遊ぶ〜」って🤣 次に何を言うかな〜って楽しみにしていたら朝は先生とバスで色々お話ししたけど帰りは隣りに座れなかったから残念だったって笑 おぉー凄い❗️ さすが人見知りなしな娘だって安心しました。 でも先生と何を話したか気になる〜笑
聞くの忘れて園での事を聞いたら歌を歌って粘土で遊んだらしいです😊 娘って記憶力は抜群に良いのですが(怖いほどに覚えています) 人の名前を覚えるのが苦手みたいで😅 公園とかで知らない子と遊ぶと名前聞いても忘れて… 女の子ちゃん、男の子君…😅 あげくの果てには自分より小さい子にお姉ちゃん❗️ イヤイヤあなたの方がお姉ちゃんだよって😅 案の定 土曜日から担任の先生の名前をずーっと教えていますが覚えていません😅
まぁ〜その内に覚えるだろうし気が合うお友達も出来て仲良く遊ぶでしょうから見守るしかないですね😊 でも毎日帰ってきたらお友達できた? お名前は?って聞いてみようと思います笑 今日はお昼食べて少し遊んでいた時からあくびしていて早めに寝ました😊 刺激がいっぱいな1日だったからですね😊 明日〜体もいっぱい動かせばもっと疲れるから昼寝しますね。 今日寝る前に先生お休みなさいって深々とお辞儀して寝ました😊 早速幼稚園挨拶全開です笑
こんにちは✨ 忙しい中、いつもひとだまありがとうございます☺️ あまり無理せずゆっくりぷにぷに楽しみましょう😊 あ!昨日、めんどくさくなってG書3個よこどりして終わらせました笑 失敗もありましたが、まだチケット3枚?あるのでもしかしたら時計もできる?! 今回も交換3枚でしょうか?💦 さすがに、最後のお宝のよこどりは難しいだろうし、もらっても意味はない笑
走ったり運動もしてないですが、息子と少しストレッチをやったくらいで💦 もしかしたら、その時にちょっと痛めたのかな? 痛いのに、仕事で動き回ったりしたから悪化して結局肉離れ💦 信じられない~!なんか恥ずかしい😭笑 金曜日にまた病院行かないといけないので、仕事お休みもらって治ってたら土曜日から仕事復帰です✨
娘さん、元気で楽しかった~って帰ってきてくれてよかったですね😊 先生の隣✨どんなお話したか気になりますね😊 娘さん、先生の事もう大好きなんですね✨ 先生の事いやだ~ってなると心配になりますが、安心して見てもらえそうですね☺️ 名前、覚えるのは難しいですよね💦 私もなかなかでしたよ笑っ 顔と名前が一致しないし、似たような名前の子とこんがらがったり笑 漢字でみたら、え!なんて読むの?!って子もいたり😭
1番くじ、再販だからもしかしたら、もしかしたら週末あるかもですよ✨ 泣いてた子は私より前に何度か引いたけど当たらなかったそうで💦 ねずこちゃんグッズもなくなってたみたいで、あと1回だけと並びに行ったら私が目の前でねずこちゃん引いてしまい大号泣💦 確かに、目の前で引かれたらつらいですよね😭 声かけてよかったと思いました✨ ストラップもすぐ開けて見たら煉獄さんとねずこちゃんだったので、ストラップもあげちゃいました笑 煉獄さんは息子が好きなので息子に😊
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 息子君とストレッチですか😊 普段使ってない筋肉を使うと変に筋肉痛になりますが、 それですかね? でも休めているなら良かったです😊 鬼滅は再販なんですね✨ なら有るかもですね😊 週末夫にローソンまで運転してもらいます笑 今日も朝早くから自分で起きてきてくれて😆 ゆっくり過ごしていたらバス来る時間前にトイレ💦 「えー💦あんなに時間あったのに今かいって😅」
クレヨンしんちゃんみたいにトイレでバス乗れなくって園まで連れて行く羽目になりそうでした😅 間に合って良かったです😊 明日からは早めにトイレ行きたいか聞かないと💦 今日も帰ってきたら「お友達と遊んだ〜」って😊笑顔でした😊 お名前はって聞いたら… 教えてくれなかったって…😅 そんな事あります?😅 言ってくれたけど娘が聞き取れなかった恐れが😅 せめて同じ席の子の名前は覚えて欲しい😅
dさんも覚えるのが苦手でしたか😊 でも確かに名前って今の子は分かりづらいですよね😅 幼稚園なら名札があるし(ひらがな)だから読めますが 小学生〜は漢字だから(ん?)ってなりそう😅 明日は幼稚園の中を探検して色々覚えるみたいです😊 今からわくわくしています😊 来週月曜日〜給食&お弁当が始まるので帰宅が少し遅くなるので3回目ワクチンをと考えてます😊 副反応が怖いですが😅
副反応がまた酷かったらプニプニ暫く開かないかもです💦 開いていなかったら副反応だって思って下さい笑 G書クリアおめでとうございます㊗️ 私はまだ全ての垢が中途半端😅 せめて○、hはスキルまで yはG書までって考えてますが全然出来てないから色々ヤバイです😅 今まで娘がいたらやれない所を片付けていたりしていて娘が帰ってきたら疲れてボーっとテレビ見てってなり😅
次のイベントなんですかね? おはゴルならヤバイです😅 ワクチン接種にYポもないしガシャできない ゲートなら嬉しいですが😆 どうですかね😊 今回もチケット3枚が交換できますかね? 最後のパーツ私も集めても他がないから…意味が… でもまた復活して本でゲットできるなら作れるかもですよね😊 最後のお宝ゲット出来そうならクリア目指しても良いかもですね😆
お疲れ様です✨ 娘さん、遊んでるうちに忘れてしまったのかもですね☺️ 幼稚園探検!それは楽しみ! もう来週からお弁当と給食✨ 早いですね💦息子は5月まで午前中で終わって、GWの連休明けからでした✨ 地域によってほんとにいろいろ違いますね! ワクチン3回目💦 私はたぶんしません💦 2回目に副反応すごかったのでこわい笑 副反応、ほんとに大変なので無理しないで下さいね☺️ ぷにぷには気にせずゆっくり休んで下さいね✨
クレヨンしんちゃん、私ほとんど見た事なくて笑 なんかちょっと子どもに見せていいものか?!と思ったので息子はまったく知りません笑っ おしりだしたりするので、真似したらと思うとあまり見せたくない💦 男の子なので特に笑 仕事、休んでるからついつい夜更ししてしまう💦 見たかったドラマとか映画とか見てしまう笑 気づいたら5時でした笑 やばいやばい💦
次イベ、私もおはじき、ゴルフきたらポイントないのでガチャスルーしないと😭 ゲートならポイント稼ぎできるので嬉しいですよね☺️ あ!鬼滅の一番くじの! 発売日はまだ未定みたいですが、またあるみたいですよ~!✨ しかも!ねずこちゃんの鬼化の姿?だったかな、と堕姫のフィギュアがでるみたい~! ほしい~😭 息子より私の方が最初ハマってる笑 くじのドキドキが楽しくて✨
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 今日も元気に幼稚園に行きました😊 dさんの息子くんが通っていた幼稚園は5月まで午前保育だったのですか❗️ 本当違いが凄いですね❗️ 今も午前保育は5月までしているのですかね? 最近は共働きの方が増えているし無償化もあり3年保育からって方が多くビックリしました! 色々かわり兄嫁さんに良いな〜ってよく言われます笑
おぉ〜見たいドラマみて夜更かし😊 ついつい見てしまいますよね🤣 今はゆっくり過ごして身体を休めてあげて下さいね😊 クレヨンしんちゃん見せてないのですね😊 私も初めは娘に見せていなかったのですが実家に行くと甥っ子が見ていて娘が知り家でも見てます笑 しんちゃんは朝トイレで格闘して毎回ママが幼稚園に自転車で送る羽目に😅 今日は早めにトイレ行かせました笑 確かに男の子だと真似しますよね😅 甥っ子もズボンは履いていますがお尻フリフリしていました😅
そして今テレビ呪術廻戦が1話から放送していて録画して見ています笑 何気に楽しい😆 夫もアニメならって一緒に見てます笑 弟が漫画持っていたので借りました✨ 今ゆっくり読んでます😊 五条先生強いですね😆 甥っ子も五条先生が好きみたいでクレーンゲームでゲットした人形を持っていましたよ😊 1番くじまだまだやるのですね😊 鬼化の禰󠄀豆子怖い〜笑 普通の禰󠄀豆子がまずは欲しいです笑
子供がハマり親もハマるってアルアルですよね😆 私も娘が好きなキャラクターガシャをするとコンプリートしたくってムキになる時が😅 結局何個も重なり諦める😅 後からお金が勿体ないって反省します笑 なので最近はやめました笑 昨日hでチケット9枚もあったので3番目のお宝までゲットしました😊 あとはyでG書ねらい時間があれば最後のお宝に○でも3番目のを狙おうと思います😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します😊