スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うをわ、見た見たo(*>▽<*)o おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃん、ごほうびってめっちゃ喜んだよぉ〜😊😊 良かったね👍
お友達のみなさま ゲートでもたっくさんの援護ありがとございました🙇♀️🙇♀️ おかげさまでゆるふわながらも楽しめましたぁ(σ≧∀≦)σ 次の⛳️は、おんちゃんと同じくガシャひかずにチビチビポイント稼ぎになるかもですが、暖かく見守って下さいね😊😊 お友達の皆さんが楽しめるイベントになりますよーに まずは、ガシャp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 どうしようか迷ったから、120円のSSS以上確定ガシャやってみた。 なんかこんなんでたから、今回はやってみる事にしたよぉ〜 で、ガシャから始めたら…😑😑😑 ☀️以外はひきずりだせたんだけど、見事に爆死🤣🤣🤣 残3260pt ゲートで稼いだ200連、全部無くなっちゃった🤣🤣🤣
罠に…🤣
Σ('◉⌓◉’) おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ なのかな(-ω- ?) 半分散財しボノボさんのみ🤣🤣🤣 スルーかな
Lv.10でカンチ(-ω- ?)💦 ごめんよ〜気持ちのらない🤣🤣🤣 おんちゃんと同じく(=^ェ^=)戦争しとくかな❓
やっと当たったぁぁo(*>▽<*)o ふ〜ちゃんにもしろちゃんにも屍ばっかり😑😑 やっぱり⛳️のセンスはないみたい🤣🤣
ありがと(o^ー^o)✨ とりあえず❓れなちゃんに挨拶いけたから 任務完了🤣🤣🤣
うおー!!これってほんまに出るんや!(´⊙ω⊙`) れなちゃん、超神引きおめー♪
スレの皆さま、ゲート周回お疲れさまでした♪ れなちゃん、ふ〜ちゃん、おんちゃん、たくさんHPありがとぉー♪(*≧∀≦*) もちろんゴルフも下手ですから全く当たりませんけど、ボチボチ頑張りまぁーす! れなちゃんのに飛びついてみたけど予想通り屍。 続いてふ〜ちゃん発見。「どうせ当たんねぇーんだろぉ?」←早くもやさぐれ … 当たったぁぁー!!(*゚∀゚*) 奇跡の1発。たぶんもう当てられない🤣
スレのみなさま、こんにちは😊 ゲートお疲れさまでした˙꒳˙)♡ れなちゃん🌸ふ〜ちゃん🌸 たくさんのお助け&🎁ありがとうございました🤗 ⛳️遠くに飛ばさないように気をつけて 何とか、れなちゃん、ふ〜ちゃんのに 当たるように頑張るね(ง •̀_•́)ง味方が多すぎて、れなちゃんには屍だったけど😓 奇跡的にふ〜ちゃんに🙌🏻💗 れなちゃん🌸 超神引き😍おめでとう(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーン 奥で秘伝書落ちるようだから、mapも頑張って進めるね☺️
奥で遊んでみたいけど、いつ辿り着くかな💦 やっとスヌーピーさんが、れなちゃんの新しい🏠に登場してくれたね(o^ー^o)✨
ちょいと我が家お祓いが必要💦 🐶ちゃんまだ本調子では無く😢 やっと散歩行ってきた。 娘も奥様も体調不良で病院ばっかりだぁ‥ 買い出しの旅がやっと終わるよ〜😊 ちなみに腰がピンチ💦 強敵スルーで、よろしくね〜(^-^)/
真似したら ボノボ🤣🤣🤣 やっぱりだぁ〜→ついでに10連 🌈→☀️ ノーマルだけパワーアップ出来たよん😊
ダンちゃん、こんにちは🌙 なんかでたから、このイベやる事にしました😊😊 でも秘伝書も厳しいからそれなりにしかできないかなぁ🥺🥺 棚ぼたででたZZZは、はりきって技マにしたよぉ〜🤣🤣 いつも駆けつけてくれてありがと💕💕 私も見かけたら突撃します🔥🔥
しろちゃん、こんにちは🌙 ゲートでは、たっくさんのおたすけありがと😊😊 おかげさまで、ゆるゆると楽しく遊べましたぁ〜 おめでとをありがと💕💕 私もビックリしたの イベキャラがでたら参加しようと試してみたら😱😱 ⛳️下手だけど、私も屍覚悟で突撃します🔥🔥 いつも遊んでくれてありがとo(*>▽<*)o
うん、嬉しいねo(*>▽<*)o
お友達に聞いたんだけど、一回勝てばもらえるんだって😊😊 私もまだまだだけど、がんばろうね👍
うーん🥺🥺 色々あるんだね😞😞 うん、もう少し暖かくなればだけど… ふ〜ちゃん、がんばりどころだけど、無理しすぎると腰が🥺🥺 ご家族のみなさんが快方に向かいますよーに🙏🙏
この⛳️、お友達を見つけるたびに突撃するんだけど、ほとんど屍🤣🤣🤣 自分の出したのにも屍🤣🤣🤣 先着1名様の狭き門 厳しい戦いだねぇ😂😂😂 40過ぎたら2人くらいいけそうだから、多少は脈ありかもっ❓🤔🤔 がんばろっと🔥🔥
更にポイントが減って2桁になっちゃった🤣🤣🤣 レベル上げもできないよねぇ😮💨😮💨 気分転換にご飯にしよっと
ふ〜ちゃんのLv4に突撃するも屍😭😭 ほんと⛳️嫌いだぁ〜
れなちゃ〜ん ありがと(o^ー^o)✨ なんだけど、さっきのフル🏌️♀️見たでしょ❓ 確率UPきて当たらなければスルーだよ〜🙏 先程は、すず◯さんの一撃で( ̄^ ̄)ゞでした。 いつも、ありがとうございます😭 ちなみにカンチに自分の🏌️♀️当たらないよ〜🤣
あっ❗️→Lv.4の話し💦 Lv.5は、れなちゃんの🏌️♀️一撃でした💦 ありがと😊
ふ〜ちゃん、しろちゃん さっきは、Lv9のバケモノにドカーンドカーンと何発もありがと😊❓ おかげさまで、なんとか倒せましたぁo(*>▽<*)o いつもありがと💕💕 えーっと ふ〜ちゃん、Lv5 しろちゃん、Lv7 討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃん、奥の子ゲットしたの❓😊😊 ミツマタの子ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
これでイベント終了( ̄^ ̄)ゞ くれぐれも突撃しないようにね😊 悲しくなって辞めたくなっちゃうし🤣🤣🤣 れなちゃん、しろちゃん、フレンドさん数名へ 非力なフル🏌️♀️してたら 今回もか‥悲しいなぁ〜 なのでした。 適当に遊ぶイベントにさせていただきます(^-^)/
ミツマタ特効無しで倒してきたんだけど‥ 特効持ってたし🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、みゆちゃん、しろちゃん、ダンちゃん、もいちゃん 助けて頂いたお友達の皆さん ドカーンドカーンと何発も何発も応援ありがとございました🙇♀️🙇♀️ おかげさまでLv10終わりましたぁ㊗️㊗️ ほんと皆さんのおかげです😊😊 ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
俺も奥のステージでレアドロイベントになります。 ゴルフはYPちまちま稼いで終わり。 くれぐれもよろしくお願いします。m(_ _)m れなちゃん、さっきはありがとう!😁👍 屍とか俺の確認ミスあったらごめんね〜
深夜、津波のエリアメールの数が多くて睡眠不足 さっき別な事調べてたら Σ('◉⌓◉’) ミスにより沢山の誤送信‥‥ 大切な連絡だから我慢するけど‥ 頼むよ〜夜中のミスは身体に悪いからね〜 今日は早目に寝るよ〜(^-^)/
ふ〜ちゃんとおんちゃんに釘刺されちゃった😮💨😮💨 今回の⛳️ほとんどのお友達がパスしてる。 みんなおんなじなんだよね🥺🥺 ポイントなくなるし、稼げないし、秘伝書大量にいるし たぶんパスするのが正解だと思う👍
大切な事忘れた〜💦 れなちゃん カンチおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ ショボショボ⛳️でごめんよ〜🤣🤣🤣
みなさま ありがと(o^ー^o)✨ でも、カンチはスルーでね😊 ミツマタ特効な事に気づいたのが今朝🤣🤣🤣 どのみち🐈🏌️♀️🤣 今朝、やっとドロップ 奥の周回頑張るよ〜多分🤣🤣🤣
すず◯さん、ひ◯きさん、れなちゃん ありがと(o^ー^o)✨
スレの皆さまこんにちは😊 ふ〜ちゃん🌸 おめでとう(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーン って言っていいのかな〜♡☺️ 減ったら行こー✊でノーマル共々屍🥲 ふ〜ちゃん、いろいろ了解です(*`・ω・)ゞ💕 減ってたら…いっちゃうかもですけど。。|ก•́ω・`); 昨日もたくさんのお助け、感謝ですm(_ _)m✨ いつもありがと☺️
私も減るまでちゃんと待てしたよo(*>▽<*)o
やっと⭐️集めが終わったo(*>▽<*)o こういう時は、平日の昼間が静かで良いねぇ😊😊 秘伝書ちょこっとしかないから、奥で格闘します🔥🔥
こんばんは(^-^)/ 考え方間違えたかな❓ 倒せないから、ぜ〜んぶお願い😊 って事は断じて無いし、それなら引退する。 でもお友達が助けに来てくれるのは 嬉しい事だね(o^ー^o)✨ なので判断は、みなさまにお任せで❗️ 無理なく楽しくで、お願いいたします。
うん、めっちゃ分かる😊😊 おはじきも⛳️も色々考えるよねぇ🥺🥺 特攻引けなかった時は、お友達に迷惑かけたくないって思うからスルーしたくなる。 お友達は、少しでも力になりたいから出来る限りがんばる。 お互いお友達想いなんだよねぇ😊😊 お友達の好意はもらっておけば良いと思うよぉ〜 いつか良いのが引けた時にがんばれば👍 協力イベはそんなもんだと思うよぉ〜o(*>▽<*)o
良いのがひけたらがんばる❓ なんか誤解されそうな言い回しをしてしまった💦💦 引けなかったら、できる範囲でがんばる🔥🔥 良いのが引けたら、困ってるお友達の分もがんばる🔥🔥 もちつもたれつでね👍
れなちゃん 色々ありがと(o^ー^o)✨ そちらは、また⛄️なのかな💦 運転気をつけて帰るんだよ〜(^-^)/
ただいまぁ⛄️ うん、⛄️降られちゃった😮💨😮💨 細かい⛄️だったから、積もりはしないと思うけど… それにしてもよく降るねぇ😑😑😑
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤 ☁️が多いけど☀️てる😊😊 昨日、今日とほとんどお友達を見つけれてない。 今日も夜勤で、遅い休憩だから22時過ぎになっちゃうんだよねぇ😮💨😮💨 お友達のみなさんにご挨拶できたら良いなぁo(*>▽<*)o
寒いから暖かくして働くんだよ〜🤣 願いが通じてるのかカンチ出ない😊 みなさま 今晩は奥の部屋で遊ぶので完全スルー希望(^-^)/
ふ〜様に飛びつかない!( ̄^ ̄)ゞ おんちゃんにも飛びつかない!( ̄^ ̄)ゞ … れなちゃんには…ごめん、本能のままに飛びついてる🤣 で、ほぼほぼ屍ってる🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ 相変わらず寒いね〜 暖かくして体調崩さないようにね〜 疲れかな❓久々に予備目覚ましで起きた🤣🤣🤣 れなちゃん📮しといたよ〜 働いてきます(^-^)/
一緒に遊べなくてごめんね〜👋
みゆちゃん、そ◯◯はさん、もいちゃん、すず◯さん、り◯さん、さわちゃん 強烈な援護🏌️♀️ありがとうございました(o^ー^o)✨
💦💦💦 kちゃんいつもありがと(o^ー^o)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第7章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️