スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 起きてビックリ💦💦 いつの間にか第6章が終わってた😱😱 新しいお🏠ができたよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 🏠7軒目おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 7章でも、よろしくお願いします😊 イベント🚪は‥ まっくら確率UP🤣🤣🤣 みなさま 今日も寒いから暖かくして過ごしてね(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 アイドリングストップ… そんな事があったんだね🥺🥺 真冬の真夜中、暖房がなかったらそりゃあ寒いよ😭😭 大変だったね😞😞 🐶ちゃんは元気になったかなっ❓ 早く良くなりますよーに🙏🙏
今日もお疲れ様😊 🐶ちゃんは 左右耳のバランス突然崩れて元気無くなってしまい❓ 耳に異物❓虫❓外耳炎❓内耳炎❓神経💦 結果的には軽度の外耳炎でした。 薬で落ち着き今朝は通常モードで出勤時には吠えまくっていました🤣🤣🤣 話せないって、何処が辛いか分からないから😢
元気になって良かったね🤔 原因は耳 お医者さんよく分かったね😊😊 さすがはプロ👍 ふ〜ちゃんががんばってお医者さんに連れてってあげたから、軽くで済んだんだよね😊😮💨 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
今日はごほうびは無理かなぁ❓😞😞 って諦めてたけど、夜にやっと引きずり出してやった🤣🤣🤣 うん、1回だけだけど満足o(*>▽<*)o あと2日でゲートも終わりだね 明後日はちょうど土曜日だし、最後の悪あがきがんばろうね👍
見たよ〜 応援も出来て(o^ー^o)✨ ふぶきアカには無いみたい🤣🤣🤣 娘の少しやってみたけど、こちらも出ない🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日の予報は⛄️ 20cm積もるんだって💦💦 靴が埋まるくらいかなぁ❓🤔🤔 って外みたら屋根が真っ白😱😱 しかもめっちゃ分厚い感じだよぉ〜😮💨😮💨😮💨 さてさて無事に会社まで辿り着けるのかなぁ❓😫😫 今日も一日がんばりましょい‼️
Σ('◉⌓◉’)💦 やっぱり⛄️凄いんだね‥ 休めないのだろうから 暖かくして通勤気をつけてね🙏 しろちゃんも⛄️かな❓暖かくして過ごしてね😊
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛄️ 昨日お風呂に入ってる時、風がゴーゴー吹いてたから、すでに降ってたんだね😱😱 ふ〜ちゃんとこは大丈夫かなっ❓💦💦 ニュースで、びっくりドンキーもポテトの販売中止だって
降らないみたいだよ〜 ただし北風吹いてて寒い🥶🥶🥶 🚴♀️嫌だなぁ〜🤣🤣🤣 でも、⛄️降ってる場所や もっと寒い場所を考えたら大した事は無いのだからね れなちゃん、みなさま スリップ転倒等無いようにね〜(^-^)/
しろちゃん、れなちゃん、kちゃん、け◯◯◯さん 朝活遊んでいただきありがと(o^ー^o)✨
いやぁものすごい⛄️だったねぇ💦💦 道路もセンターラインなんて見えないし、車のあまり通らない道なんてどこが道なのかすらわからなかったよぉ😂😂 やっとの思いで駐車場に着いたのは良いけど、仕切り❓がまったく見えないからズレててもしーらないっと🤣🤣 なにしろ30cmくらい積もってたから… 皆さんもおでかけは注意して安全にお過ごし下さい🥺🥺
Σ('◉⌓◉’)💦 帰り道も気をつけるんだよ〜 駐車場の枠‥大丈夫だよきっと🤣🤣🤣
大通りへ合流する上り坂でノタノタ走ってたら、後ろのトラックにバンバン煽られてね😱😱😱 2車線の大通りにでてからもずーと煽ってくる😩😩 だから⛄️が怖いんだってば…😑😑😑
さんざん楽しんで満足したのか、そのあと追い抜き車線から ビューって追い抜いて行ったよぉ😮💨😮💨😮💨
そろそろメンテナンス終わりかなっ❓🤔🤔 ってログインしようとしたら… めっちゃ延長になってる😱😱😱 17:00までだって😑😑😑 休憩時間にインできないよぉ〜 どしたんだろ❓🤔🤔 ひよっとして新しい形のイベント❓o(*>▽<*)o
17:04だって🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん 次のイベントどうする❓ 私はパスするか考え中🤔🤔🤔 どうしよっかなぁ(´ヘ`;)ウーム… くまだけは欲しいかなぁo(*>▽<*)o
何イベ(-ω- ?) 調べてくる(`_´)ゞ Yポ無いしスルーかも💦
メンテナンスお詫び届いたね 700Yポイント お仕事中だからラッキー🤣🤣🤣
ʕ•ᴥ•ʔ欲しいけど、ガシャかな❓ ZZZリュウタ以降当たらない🤣🤣🤣 そろそろ当たるか永遠に当たらないか(-ω- ?) おはゴルだよね❓ 🤔れなちゃんはスルー出来ないと思うよ〜😈 おそらく沢山のお友達がドカーン👊だろうな おんちゃんも🤣🤣🤣
ニャーサー王物語の⛳️だって🏌️♀️🏌️♀️ ZZ以上はつおいみたいだよぉ〜 私が欲しいのは、ZZのデカぷに作る攻撃力アップ うん ちっくホームズ 少しだけポイントがたまったたから、ガシャを回さずに武道会まで温存したいんだよねぇ😊😊 おは⛳️は、ポイントたまらないから…😑😑 明後日起きた時の気分で決めよっかなと思ってるのo(*>▽<*)o
久しぶりに禁止ワードにひっかかった🤣🤣🤣 今回のはすーぐ分かったよぉ〜 そんなこと言ったってネーミングしたのは運営さんだよぉ〜
スタートに10連❓して決めるかな🤣🤣🤣 本当にポイント貯まらないから‥ 🍡から、どうにもならない感じ🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 仕方ないのにね😆😆😆
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日もドンヨリさんなお天気です🥺🥺 今日⛄️がとけてできた水たまりにズボってはまった私のスニーカー😫😫 ☀️て乾かないかなぁ😞😞
道中はさけて歩けるんだけど、うちの会社土のデコボコの駐車場だから、水はけが悪いんだよね😮💨😮💨 車に乗り込む時は、避けて通れない水たまり😫😫 大雨とか降ったら靴がみえなくなるくらいはまるの🤣🤣🤣 コンクリートできれいに整地してくれたらなぁっていっつも思うんだけど、なかなかやってくれないんだよねぇ😑😑
うちの職場大雨だと通路が川になる🤣🤣🤣 裏口から入場🤣 とさておき 🚪最終日‥この3日間ごほうび無し🤣 出ないで終わるんだろうなぁ〜
星集めしてなかった🤣🤣🤣 がんばろっと٩( 'ω' )و
3日目で、はじめて戻った🤣🤣🤣
きっと良い流れをつかめてる👍 もうごほうびはもらったかなっ❓🤔🤔 最後の悪あがきがんばろうね🔥🔥
こないよ〜🤣🤣🤣 ゲートボールもう必要無いよ〜🤣🤣🤣
ゲートではお助けありがとうございました。 なんとか−30,000YPくらいで終われそうです。🤣 次のゴルフはガシャしないでのんびりイベントしまーす。 お助けもできないし、俺のもワンパンレベル以外はスルーでよろしくです。 m(_ _)m
ホント久々ごほうび🚪 こんなに眩しかったっけ🤣🤣🤣
(`_´)ゞ と、言いつつ (-ω- ?)クリアしてるのね〜🤣🤣🤣 となる予感😈
フレンドのみなさま 今回のゲートも、沢山遊んでいただき ありがとうございました(o^ー^o)✨ 明日から⛳️‥ 無理の無い範囲で進めようかなぁ〜🤔 5Gで遊んでいただけたらなぁ〜と思います。 みなさまに良いガシャ配置されますように😊
うをわ、見た見たo(*>▽<*)o おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃん、ごほうびってめっちゃ喜んだよぉ〜😊😊 良かったね👍
お友達のみなさま ゲートでもたっくさんの援護ありがとございました🙇♀️🙇♀️ おかげさまでゆるふわながらも楽しめましたぁ(σ≧∀≦)σ 次の⛳️は、おんちゃんと同じくガシャひかずにチビチビポイント稼ぎになるかもですが、暖かく見守って下さいね😊😊 お友達の皆さんが楽しめるイベントになりますよーに まずは、ガシャp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 どうしようか迷ったから、120円のSSS以上確定ガシャやってみた。 なんかこんなんでたから、今回はやってみる事にしたよぉ〜 で、ガシャから始めたら…😑😑😑 ☀️以外はひきずりだせたんだけど、見事に爆死🤣🤣🤣 残3260pt ゲートで稼いだ200連、全部無くなっちゃった🤣🤣🤣
罠に…🤣
Σ('◉⌓◉’) おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ なのかな(-ω- ?) 半分散財しボノボさんのみ🤣🤣🤣 スルーかな
Lv.10でカンチ(-ω- ?)💦 ごめんよ〜気持ちのらない🤣🤣🤣 おんちゃんと同じく(=^ェ^=)戦争しとくかな❓
やっと当たったぁぁo(*>▽<*)o ふ〜ちゃんにもしろちゃんにも屍ばっかり😑😑 やっぱり⛳️のセンスはないみたい🤣🤣
ありがと(o^ー^o)✨ とりあえず❓れなちゃんに挨拶いけたから 任務完了🤣🤣🤣
うおー!!これってほんまに出るんや!(´⊙ω⊙`) れなちゃん、超神引きおめー♪
スレの皆さま、ゲート周回お疲れさまでした♪ れなちゃん、ふ〜ちゃん、おんちゃん、たくさんHPありがとぉー♪(*≧∀≦*) もちろんゴルフも下手ですから全く当たりませんけど、ボチボチ頑張りまぁーす! れなちゃんのに飛びついてみたけど予想通り屍。 続いてふ〜ちゃん発見。「どうせ当たんねぇーんだろぉ?」←早くもやさぐれ … 当たったぁぁー!!(*゚∀゚*) 奇跡の1発。たぶんもう当てられない🤣
スレのみなさま、こんにちは😊 ゲートお疲れさまでした˙꒳˙)♡ れなちゃん🌸ふ〜ちゃん🌸 たくさんのお助け&🎁ありがとうございました🤗 ⛳️遠くに飛ばさないように気をつけて 何とか、れなちゃん、ふ〜ちゃんのに 当たるように頑張るね(ง •̀_•́)ง味方が多すぎて、れなちゃんには屍だったけど😓 奇跡的にふ〜ちゃんに🙌🏻💗 れなちゃん🌸 超神引き😍おめでとう(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーン 奥で秘伝書落ちるようだから、mapも頑張って進めるね☺️
奥で遊んでみたいけど、いつ辿り着くかな💦 やっとスヌーピーさんが、れなちゃんの新しい🏠に登場してくれたね(o^ー^o)✨
ちょいと我が家お祓いが必要💦 🐶ちゃんまだ本調子では無く😢 やっと散歩行ってきた。 娘も奥様も体調不良で病院ばっかりだぁ‥ 買い出しの旅がやっと終わるよ〜😊 ちなみに腰がピンチ💦 強敵スルーで、よろしくね〜(^-^)/
真似したら ボノボ🤣🤣🤣 やっぱりだぁ〜→ついでに10連 🌈→☀️ ノーマルだけパワーアップ出来たよん😊
ダンちゃん、こんにちは🌙 なんかでたから、このイベやる事にしました😊😊 でも秘伝書も厳しいからそれなりにしかできないかなぁ🥺🥺 棚ぼたででたZZZは、はりきって技マにしたよぉ〜🤣🤣 いつも駆けつけてくれてありがと💕💕 私も見かけたら突撃します🔥🔥
しろちゃん、こんにちは🌙 ゲートでは、たっくさんのおたすけありがと😊😊 おかげさまで、ゆるゆると楽しく遊べましたぁ〜 おめでとをありがと💕💕 私もビックリしたの イベキャラがでたら参加しようと試してみたら😱😱 ⛳️下手だけど、私も屍覚悟で突撃します🔥🔥 いつも遊んでくれてありがとo(*>▽<*)o
うん、嬉しいねo(*>▽<*)o
お友達に聞いたんだけど、一回勝てばもらえるんだって😊😊 私もまだまだだけど、がんばろうね👍
うーん🥺🥺 色々あるんだね😞😞 うん、もう少し暖かくなればだけど… ふ〜ちゃん、がんばりどころだけど、無理しすぎると腰が🥺🥺 ご家族のみなさんが快方に向かいますよーに🙏🙏
この⛳️、お友達を見つけるたびに突撃するんだけど、ほとんど屍🤣🤣🤣 自分の出したのにも屍🤣🤣🤣 先着1名様の狭き門 厳しい戦いだねぇ😂😂😂 40過ぎたら2人くらいいけそうだから、多少は脈ありかもっ❓🤔🤔 がんばろっと🔥🔥
更にポイントが減って2桁になっちゃった🤣🤣🤣 レベル上げもできないよねぇ😮💨😮💨 気分転換にご飯にしよっと
ふ〜ちゃんのLv4に突撃するも屍😭😭 ほんと⛳️嫌いだぁ〜
れなちゃ〜ん ありがと(o^ー^o)✨ なんだけど、さっきのフル🏌️♀️見たでしょ❓ 確率UPきて当たらなければスルーだよ〜🙏 先程は、すず◯さんの一撃で( ̄^ ̄)ゞでした。 いつも、ありがとうございます😭 ちなみにカンチに自分の🏌️♀️当たらないよ〜🤣
あっ❗️→Lv.4の話し💦 Lv.5は、れなちゃんの🏌️♀️一撃でした💦 ありがと😊
ふ〜ちゃん、しろちゃん さっきは、Lv9のバケモノにドカーンドカーンと何発もありがと😊❓ おかげさまで、なんとか倒せましたぁo(*>▽<*)o いつもありがと💕💕 えーっと ふ〜ちゃん、Lv5 しろちゃん、Lv7 討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃん、奥の子ゲットしたの❓😊😊 ミツマタの子ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
これでイベント終了( ̄^ ̄)ゞ くれぐれも突撃しないようにね😊 悲しくなって辞めたくなっちゃうし🤣🤣🤣 れなちゃん、しろちゃん、フレンドさん数名へ 非力なフル🏌️♀️してたら 今回もか‥悲しいなぁ〜 なのでした。 適当に遊ぶイベントにさせていただきます(^-^)/
ミツマタ特効無しで倒してきたんだけど‥ 特効持ってたし🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、みゆちゃん、しろちゃん、ダンちゃん、もいちゃん 助けて頂いたお友達の皆さん ドカーンドカーンと何発も何発も応援ありがとございました🙇♀️🙇♀️ おかげさまでLv10終わりましたぁ㊗️㊗️ ほんと皆さんのおかげです😊😊 ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
俺も奥のステージでレアドロイベントになります。 ゴルフはYPちまちま稼いで終わり。 くれぐれもよろしくお願いします。m(_ _)m れなちゃん、さっきはありがとう!😁👍 屍とか俺の確認ミスあったらごめんね〜
深夜、津波のエリアメールの数が多くて睡眠不足 さっき別な事調べてたら Σ('◉⌓◉’) ミスにより沢山の誤送信‥‥ 大切な連絡だから我慢するけど‥ 頼むよ〜夜中のミスは身体に悪いからね〜 今日は早目に寝るよ〜(^-^)/
ふ〜ちゃんとおんちゃんに釘刺されちゃった😮💨😮💨 今回の⛳️ほとんどのお友達がパスしてる。 みんなおんなじなんだよね🥺🥺 ポイントなくなるし、稼げないし、秘伝書大量にいるし たぶんパスするのが正解だと思う👍
大切な事忘れた〜💦 れなちゃん カンチおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ ショボショボ⛳️でごめんよ〜🤣🤣🤣
みなさま ありがと(o^ー^o)✨ でも、カンチはスルーでね😊 ミツマタ特効な事に気づいたのが今朝🤣🤣🤣 どのみち🐈🏌️♀️🤣 今朝、やっとドロップ 奥の周回頑張るよ〜多分🤣🤣🤣
すず◯さん、ひ◯きさん、れなちゃん ありがと(o^ー^o)✨
スレの皆さまこんにちは😊 ふ〜ちゃん🌸 おめでとう(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーン って言っていいのかな〜♡☺️ 減ったら行こー✊でノーマル共々屍🥲 ふ〜ちゃん、いろいろ了解です(*`・ω・)ゞ💕 減ってたら…いっちゃうかもですけど。。|ก•́ω・`); 昨日もたくさんのお助け、感謝ですm(_ _)m✨ いつもありがと☺️
私も減るまでちゃんと待てしたよo(*>▽<*)o
やっと⭐️集めが終わったo(*>▽<*)o こういう時は、平日の昼間が静かで良いねぇ😊😊 秘伝書ちょこっとしかないから、奥で格闘します🔥🔥
こんばんは(^-^)/ 考え方間違えたかな❓ 倒せないから、ぜ〜んぶお願い😊 って事は断じて無いし、それなら引退する。 でもお友達が助けに来てくれるのは 嬉しい事だね(o^ー^o)✨ なので判断は、みなさまにお任せで❗️ 無理なく楽しくで、お願いいたします。
うん、めっちゃ分かる😊😊 おはじきも⛳️も色々考えるよねぇ🥺🥺 特攻引けなかった時は、お友達に迷惑かけたくないって思うからスルーしたくなる。 お友達は、少しでも力になりたいから出来る限りがんばる。 お互いお友達想いなんだよねぇ😊😊 お友達の好意はもらっておけば良いと思うよぉ〜 いつか良いのが引けた時にがんばれば👍 協力イベはそんなもんだと思うよぉ〜o(*>▽<*)o
良いのがひけたらがんばる❓ なんか誤解されそうな言い回しをしてしまった💦💦 引けなかったら、できる範囲でがんばる🔥🔥 良いのが引けたら、困ってるお友達の分もがんばる🔥🔥 もちつもたれつでね👍
れなちゃん 色々ありがと(o^ー^o)✨ そちらは、また⛄️なのかな💦 運転気をつけて帰るんだよ〜(^-^)/
ただいまぁ⛄️ うん、⛄️降られちゃった😮💨😮💨 細かい⛄️だったから、積もりはしないと思うけど… それにしてもよく降るねぇ😑😑😑
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤 ☁️が多いけど☀️てる😊😊 昨日、今日とほとんどお友達を見つけれてない。 今日も夜勤で、遅い休憩だから22時過ぎになっちゃうんだよねぇ😮💨😮💨 お友達のみなさんにご挨拶できたら良いなぁo(*>▽<*)o
寒いから暖かくして働くんだよ〜🤣 願いが通じてるのかカンチ出ない😊 みなさま 今晩は奥の部屋で遊ぶので完全スルー希望(^-^)/
ふ〜様に飛びつかない!( ̄^ ̄)ゞ おんちゃんにも飛びつかない!( ̄^ ̄)ゞ … れなちゃんには…ごめん、本能のままに飛びついてる🤣 で、ほぼほぼ屍ってる🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ 相変わらず寒いね〜 暖かくして体調崩さないようにね〜 疲れかな❓久々に予備目覚ましで起きた🤣🤣🤣 れなちゃん📮しといたよ〜 働いてきます(^-^)/
一緒に遊べなくてごめんね〜👋
みゆちゃん、そ◯◯はさん、もいちゃん、すず◯さん、り◯さん、さわちゃん 強烈な援護🏌️♀️ありがとうございました(o^ー^o)✨
💦💦💦 kちゃんいつもありがと(o^ー^o)✨
(-ω- ?)💦 🥞が一瞬で吹き飛んだような(-ω- ?)❓ もったいないからね〜 れなちゃん🤣
🤣🤣🤣 今日はまだ、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ✊できてなかったから😊😊 やっとご挨拶できたよぉ〜👍
れなちゃん おはよっ(^-^)/ おはよの🏌️♀️で屍ってしまったよ〜😂😂😂 10000以上残ってたのになぁ〜🤣 嫌な予感🤔 戻って良かった😊 今日も⛄️みたいだから運転気をつけてね〜(^-^)/
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 お友達2人が助けてくれたの😊😊 こんな早朝なのにねo(*>▽<*)o おはよ✊をありがと😊😊 また⛄️なの❓😮💨😮💨 うん、雪道は、一定の速度でゆっくりと👍 ふ〜ちゃんも気をつけてね🥺🥺
あらっほんとだ😱😱 名前のとこ消えてないんだけどなぁ🤔🤔 なんだろ❓🤔🤔 もいっかいポチっとしてみよo(*>▽<*)o
あれっ❓😮💨🤔 できた なんじゃらほい❓🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 書き込むを押す時に微妙に上触ったのかな❓
うん、そうなんだろねo(*>▽<*)o 今日もがんばろうね👍
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 何日かぶりにタイミングがあったのに、ワトソンにパネり そのままカンチにも出遅れてパネっちゃった😮💨😮💨 うん、無念だよぉ〜🥺🥺 ひと眠りして、夕方から参戦します🔥🔥 カンチが終わってませんよーに🙏🙏
いいのいいの♪気にすんな〜ヽ(*´∀`)
なんと!?∑(゚Д゚) れなちゃんも来てくれてたー✨ いつもありがとぉぉー♪(*≧∀≦*) 何日かぶり?そう?🤔 よく👊もらってるやーん!深夜とかに🤣 さっき6が終わったよ〜♪ 7はフユニャンゲットしてから頑張りまーす! それまで秘伝書ヤバイから周回するZE!😭 カンチ7出てても🙈でよろしく♪(`・∀・´)b
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 いつもより長く寝ちゃった💦💦 外はもう真っ暗だねぇ やっと夜にみんなと遊べるよぉ〜o(*>▽<*)o たくさん出会えますよーに🙏🙏
れなちゃん こんばんは(^-^)/ ご飯みたいだから安心してたら💦 ありがと😹 ダンごろさま、すず◯さん、な◯さん、R◯◯さん ありがとうございました(o^ー^o)✨
わぁーっはっはっ!!(*≧∀≦*) やったぞー!!ついに当たったぞぉぉー!! ふ〜ちゃん、9おめでとぉーう♪ ミッションなしだったのが納得いってませんけど… もうちょいダメ出るはずやったのにぃ(ㆀ˘・з・˘)
みなさまで凄いのありがと(o^ー^o)✨ 2人突撃していただきΣ('◉⌓◉’)💦💦 慌てて突撃→2回目で🦌💦
ふ〜ちゃん、こんばんは🌙 うん、ご飯食べたから元気だよぉ〜o(*>▽<*)o 今日はブリの照り焼き😊😊 次は10だね👍 タイミングがあったら私も参加したいから、一緒にがんばろうね 🔥🔥 あっ、Lv9討伐おめでて㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
明日の朝ごはんはこれo(*>▽<*)o 食べた事ないから楽しみだなぁ😊😊
今食べちゃえば〜😈😈😈 美味しいよ〜😈😈😈
ふ〜ちゃん Lv10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あとは、お友達と触れ合いを楽しみながらゆっくり遊べるね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
れなちゃん ありがと(T ^ T) さわちゃん、もいちゃん、そ◯◯はさん、◯姫さん、◯っちゃんさん、ひ◯きさん、フレンドさま Lv.10強烈な援護🏌️♀️ ありがとうございました(o^ー^o)✨ 引退しようと考えていましたが‥ まだ辞めれなさそうです。 少しでも役立てるように頑張るよん٩( 'ω' )و
👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ めっちゃ良いお天気です😊😊 こちらは、まん防が発令されたから、大人しくしてよかなっ 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん😺、こんにちわ☺️。 お引っ越し遅れしてました😅。新しいスレ、おめでとう🥰。お邪魔する機会は少ないですが、今回のスレでも宜しくお願いします😄😄😄。スレのみなさまも、宜しくお願いします😊😊。
れなちゃん😺、お休みでゆっくりしてる時に、見付けてくれて、特大👊ありがと😆💕✨。今回はキュウビフットと、お友達になれたから💡、良いとこ見てもらえると思ってたけど、特大👊にビックリです😲😲😲。ありがと🥰🥰🥰。日中も寒いから暖かくして過ごしてね😊
みゆちゃん、こんにちは☀️ 今日、明日とお休みだから、ご飯に行ってましたぁ😊😊 いつもの王将👍 だけど、餃子を食べないスタイルは崩してないの😂😂 今日は、肉団子を食べてきたよ Lv7討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
うん、みたみたo(*>▽<*)o めっちゃダメージでてたよね😊😊 私のつおい子にも、いっぱいいっぱいドカーンとありがと💕💕 ものすごく嬉しかったよぉ〜😊😊 私もみゆちゃんの討伐に参加したいから、ドンドンだしてね😊😊 いつもありがと💕💕
あっ、画像忘れた💦💦 さっき食べた肉団子でーす👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日も良いお天気です。 うん、絶好のお散歩日和o(*>▽<*)o 週末の貴重な時間楽しんでね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃーん!!ありがとぉぉー!😭 7が…7が…いや、その前のノーマルも… ノーマル倒してくれたのも7が出たのも見てないねんけど😱😱 INしたらいきなり7が残り20分くらいで登場して焦ってタップしたら既に亡き者に… これどういう現象!?😱 放置しちゃってごめぇぇーん!!🙇♀️
🤣🤣🤣🤣🤣
すまぬっ!! 無能すぎる私を許してくだされっ!!_:(´ཀ`」 ∠):
ダンちゃん 待てできなくてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 明日から日勤でお仕事だから、今日だけねo(*>▽<*)o
おなかが空いたから冷蔵庫をガサゴソ うーん、何にもなーい😮💨😮💨 冷凍庫は何かあるかなぁ❓😆😆 あっ これってもしかして🤔🤔 食べてみよっとo(*>▽<*)o
全然ごめんじゃないからぁぁ!∑(゚Д゚) いつもありがとねぇ〜!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
牛丼うまいよねー♪ 80g…🤔少なくない? 私なら2袋イケる!🐷
今日のお昼は、皿うどん風五目かた焼きそば。 デス。
れなちゃん、7に続き8にも👊ありがとぉぉー!(*≧∀≦*) れなちゃんの「はよ行け!!」の気配をビシバシ感じて突撃したYO!🤣ありがたき幸せ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 9はフユニャンゲットしてから行きまーす♪
あー!うまそー♪(*゚∀゚*) 口の中に刺さるやつな🤣
フユニャン沢山持ってるはずだから行くのかな🤣🤣🤣
すご〜くバタバタした1日💦 まったく参加出来なくてごめんよ〜💦 (-ω- ?)ショボいから不要かもね🤣 トドメに先程爪剥がしかけてしまったし🤣🤣🤣
れなちゃん😺、こんばんわ😊。今回もお助けありがと🥰🥰🥰。夕ご飯時の、お腹が空いてる時に貴重な時間をありがと☺️。今回は一人で頑張ってたけど、誰かが応援に駆け付けてくれると、楽しくなるね😆💕✨。ありがと😆⤴️⤴️✨✨
肉団子😋、牛丼😋、皿うどん風かた焼きそば😋。 今日はあまり動いてないから控えに食べようと思ってたけど、視覚効果が凄かったので👀✨✨、しっかり食べてきます🍜。
みゆちゃん、こんばんは🌙 お休み宣言してたのに、参戦できなくてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 夕方から寝落ちして今起きました😞😞 人魂送ってどれどれってみたら、みゆちゃんの9がほとんど終わってて…😱😱 8も1人で倒したんだね 10はタイミングがあうと良いなぁ🥺🥺 9まで討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ふ〜ちゃん、こんばんは🌙 血がでるし痛かったでしょう🥺🥺 私も前にやった事あるけど、2週間くらいバンドエイドのお世話に😮💨😮💨 伸びてくるまでそーっとでね お大事に🙏🙏
こらこらこらぁー!!∑(゚Д゚) 確かにフユニャンいっぱい持ってたわ🤣
私のまだまだ残ってるわよ♪ お待ちしてまぁーす(●´ω`●)うふ
1時間位血が止まらなかった🤣🤣🤣 左手中指だから大丈夫かな❓と思ったけど色々不便だぁ〜 風呂入って掃除してたら‥また血が出てしまった🤣🤣🤣
フユニャン持ってるから今かな🤣🤣🤣
最初流し読みしてたら、ふ〜ちゃんカタヤキで口の中血だらけになったかと思ったよ。🤣 タンコロちゃんのせいだな!! 俺も足の小指強打して悶絶!痛いな〜と思いながら歩いて出勤(実家)。 母に足ぶつけたって言ったら靴下血だらけだよって。 小指の爪めくれて指先もパッカリ割れてた…🤣
😱😱😱 聞いているだけで痛い🤣🤣🤣 右手の中指(爪の所)電源切った自動ドア閉じる時に骨ごと砕いて無理やり止血→🛵で病院 ってのが1番痛かった指かな🤣🤣🤣
あっ❗️ 🐈戦争おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍺🤣🤣🤣
タンコロ!!濁点外しが浸透してるし!🤣 小指の爪…指先… ひぃぃーっ!痛そぉぉー!!😱
ひぃぃーっ!!😱😱 骨ごと砕いて…恐ろしすぎる!!😱😱
みゆちゃん Lv10討伐&カンチゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ドカーンドカーンと2人で楽しかったね👍 ゆっくり休んでね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
れなちゃん😺、こんばんわ😊。 10もお助けしてくれてありがとう😆😊🥰💕✨。カンチが出るまでの、ひもじいもいっぱい2️⃣、ありがとう😆💕✨。パンチ力はかなり違うけど💦、一緒に出来て楽しかったです🍀💕。ありがと🥰🥰🥰。
れなちゃん😺、疲れがとりきれてない中で9もありがと😆💕✨。いつも、助けてもらってばかりだから💦、行けるところまでって思って頑張ってたけど、9の途中で🥤が無くなり、時間も少なくなってきてたので、凄く助かりました🥰🥰🥰。
れなちゃん😺、遅い時間までありがと😊。 明日からお仕事だったらごめんなさい🙏💦💦。 少しでも多くしっかり寝られますように🍀💕。 おやすみなさい🏠️💤。
れなちゃん😱。 スレさかのぼってたら、明日から仕事😱😱。 明日しんどいよね💦。ごめんなさい🙏💦💦。 明日は天気悪くて気温は上がらないし🥶、雨とか雪っていってから、無事に 一日過ごしてね🌱💕。
うん、大丈夫だよぉ〜 夕方いっぱいお昼寝したから😊😊 満足したから、今日はグッスリ眠れそうだよぉ〜 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
ふ~ちゃん😺、こんばんわ😊。 ふ~ちゃん😺の後に書き込みしたのに、よく見てなかって、ごめんなさい🙏💦💦。 爪、はがれかけた時も、今もちょっと触れただけ激痛よね😫😫😫。爪が動かないように、テーピングとか固定するのどうかなぁ💦。少しでも早く痛みがひいて、新しい爪になりますように🍀💕。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 動画で追加のフユドレッドは、カンチに特大の特攻がつくって言ってたから、11以降やらずに待ってたのにぃ🥺🥺 嘘だったね😮💨😮💨 キュビンが格上げの特大 フユドレッドは大 だけど、ZZZがパワーアップした方がダメでるのかなぁ❓🤔🤔 まぁいっか🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
みゆちゃん おはよっ(^-^)/ 今回も役立たずで、ごめんね〜💦 爪‥中途半端だから長期戦かな🤣 指の感覚がおかしいからスマホ落としそう🤣🤣🤣 カンチおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
最後のフユニャンに全て託したけど 見事に🍡🤣🤣🤣 だめだこりゃ〜🤣🤣🤣 👛使うと‥ そろそろ最終形態になりそうだからパス🤣🤣🤣 💎✨そろそろ届いてしまう恐怖と戦う今日この頃🤣🤣🤣
れなちゃーん!!(*≧∀≦*) 11にもキレッキレのナイスショットありがとぉぉー! お仕事中じゃないの? 華麗な登場にびっくり感激(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) れなちゃんの12…いつ!?いつなのぉぉ!?
ダンちゃん、こんにちは☀️ Lv11討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ミラちゃんももいちゃんもスタンバってたから、必死だったよぉ〜o(*>▽<*)o ちょうど休憩時間にだしてくれてありがと😊😊 ん❓私の12❓ 家に帰ってご飯食べるから20:30〜21:00くらいにやります 🔥🔥 時間があったら遊びにきてね(σ≧∀≦)σ
1番出来なさそうな時間🤣 (-ω- ?)どのみち当たらないかな❓ 参加賞狙いで📡してみるよん😊
貴重な休憩時間に…ありがとぉぉー!! 凄腕スナイパー3人そろってたから一瞬やったよ🤣 (*゚∀゚*)20時30分〜21時!!了解👍
当たった当たったぁぁー♪(*≧∀≦*) れなちゃん、12おめでとぉぉーう! 私の12にすっごい👊ありがとぉぉーう! 少しでもお返しのつもりが結局いっぱい貰ってしまったけど( ・∇・) 次はもっとお返しできるように頑張るZE! いつもありがとねぇー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
れなちゃん、ダンごろちゃん(-ω- ?)今はダンころちゃんだっけ💦 ごめんなさい😢やっぱりあの時間帯は無理だった‥ 参加も出来ず本当にごめんなさい‥ もいちゃん、れなちゃん、ダンごろちゃん 12👣おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️🍖🍻
ダンちゃん 待っててくれたんだね😊😊 うん、でっかい✊ドカンドカンともらったo(*>▽<*)o 駆けつけてくれてありがと💕💕 めっちゃ嬉しかったよぉ〜(σ≧∀≦)σ ダンちゃんもLv12討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン なのに何故あのアイコン❓🤔🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、ありがと😊😊 ふ〜ちゃんには、お友達になってもらってから、ずーっといっぱいいっぱいもらってるo(*>▽<*)o ぷにでもスレでも一緒にいてくれて、とっても大切な相棒です👍 タイミング悪く出しちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️ いつもありがと💕💕
今は何故かタンころと呼ばれてます🤣 こら!そんなに謝るんじゃありません!めっ! 自慢じゃないけど私なんて毎回参加できてないのよ! 助けてもらってばっかりなのよ!! たまに👊すれば屍なんだからっ! … 🤔 _(:3 」∠)_全然あかんやーん💧 いつもありがとねー!これでもやる気はあるのー。 ふ〜様、タンころを見捨てないで〜(ノД`)
枠空いてますか(-ω- ?) 大変だったね🤣🤣🤣 と冗談は、さておき ダンごろちゃん、れなちゃん 優しいコメントありがと(o^ー^o)✨
ありがとぉぉー♪ ストーカーの如く待ってました。( ̄∀ ̄) 刑事の張り込みの如く待ち構えてました。 あのアイコンは気合入ってる時にたまに使うやつ! 大丈夫♪怖くないからねぇぇ〜🤣
空いてねぇーよ!🤣 意外とみんな見てるのね🤣
フレンドさま チャレンジ失敗しました🤣🤣🤣 難しいなぁ〜💦 サブアカへの練習でバッチリだったんだけど😹
ふ~ちゃん😺、こんばんわ😊。 爪とか指をどこかにぶつけないように、気を付けてね🍀。色々不便な事が有ると思うけど、無理し過ぎないようにね😊👍️✨。 そんなことないです✋💦。私の方が役に立ってないです😱。いつも2️⃣、気に掛けてくれてありがとう🥰💕✨。嬉しいです😆⤴️💓。
みゆちゃん 特大🏌️♀️ありがとΣ('◉⌓◉’)💦 慌てて🏌️♀️したら‥ フレンド様ありがと(o^ー^o)✨
ダンごろ様!メガトンパンチありがと〜 めっちゃ助かったよ~ヽ(´エ`)ノ
「おんちゃん…やるか?これやるんじゃね?」って見てた🤣 タンころ、初めてお役に立てたような気がします!✌︎('ω'✌︎ )
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 昨日一昨日と討伐ラッシュで、ものすごく賑わってたね😊😊 それまでの過疎りがうそのよう🤣🤣 さて、今日からどうなるやら❓🤔🤔 まただーれもいませんに戻ったら、奥で秘伝書求めて遊びまーすo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
みなさま おはよっ(^-^)/ れなちゃん、しろちゃん 朝活遊んでくれて、ありがと(o^ー^o)✨ 今週も寒いだろうから暖かくして風邪ひかないようにね〜
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も早朝に遊んでくれてありがと😊😊 では、行ってきまーす。 今日もがんばろうね👍
れなちゃんありがとうm(_ _)m 感謝感激でございます。
れなちゃーん!いつも👊サンキュー♪(*≧∀≦*) ジジイ倒しきれずに逃がしまくりまーす!🤣 ウザいくらいジジイが顔出すけど許してね(/∀\*))キャハ♪
れなちゃん!いつも👊アリガトー♪(≧∀≦)
禁止ワードでせっかく打った長文がぁぁぁぁ😮💨😮💨 だから変な言葉いれてないってば😩😩😩 気を取り直して おんちゃん Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ちょうど、お仕事が終わって、人魂送って帰るタイミングだったよぉ〜😊😊 どれどれってみたら、おんちゃんががんばってる😱😱 急がねば🔥🔥
もう終わりかけだったけど、参加できて良かった😊😊 もいっぱい行けるかなっ❓🤔🤔 って欲張ったら見事な屍🤣🤣🤣 良いダメージか入ってたね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ふ〜ちゃん、こんばんは☂️ お友達も落ち着いてきたから、今日からナッちゃん垢をやり始めたのo(*>▽<*)o いっぱい✊をありがと😊😊 自分でだしたのにまったく当たらない🤣🤣🤣 しかもカンチでない😮💨😮💨 ボチボチ進めまーす👍
🤣ありがとね〜 皆が頑張ってガシャしてるの見てたら…ちょっとくらい回してみるかと…
もう1人早いお友達に勝てないから寝る事にします🤣🤣🤣 カンチには🐜で遊びに行くので、ゆるしてね〜💦
昨日失敗したけど、何とかリベンジ(o^ー^o)✨ いつも遊んでいただきありがと😊
ダンごろちゃん!! 何あのダメージ〜〜Σ(゚∀゚ノ)ノ 度肝抜かれて腰も抜けましたけど!!🤣 今回は助けてもらうばかりで… ありがとう😭👍
イイ感じイイ感じ〜♪ 我ながら結構イケてたわ〜🤣 おんちゃん、おめでとぉぉーう!(*≧∀≦*)←何回目かはわかってない こちらこそいつも助けてもらうばかりで…(о´∀`о) たまには特効持ってる状態でお助けさせてー🤣
残すは12です。 フレンドの皆様のおかげです。 感謝感謝でございます。 フユドレさん出てくれたんで、一応はイベントクリアしとこうかな〜ダネ〜😁 今回ほとんどゴルフやってなかったから…皆の状況がわかりません!🤣
もう12?早っ!!∑(゚Д゚) 間違えて13に突撃しないようにせねば🤣 こちらフレンドの皆様のおかげで12まで終わりましたー🙋♀️ ありがたやありがたや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も☂️になるのかなぁ❓🤔🤔 ⛄️に、ならないから、気温が少し上がったみたい それでも、出発の車の温度計は5° まだまだ寒いねぇ🥶🥶 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 朝のご挨拶ありがと😊😊 今日は会社で健康診断があるの💦💦 年末年始に連休にしたから、体重計が怖いよぉ〜 のんびりいちゃったから、仕方ないよねぇ😮💨😮💨
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 今朝も忙しい中ありがと(o^ー^o)✨ この時期に健康診断は‥ 年末年始で増加しちゃうよね〜🤣🤣🤣 健康診断という事は朝食抜きかな💦 集中力無くなっちゃうから 怪我とかしないようにね〜(^-^)/
おんちゃん フユさん→11までおめでと ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍺 激弱なので何も出来なくてごめんなさい🙏 いつもか🤣🤣🤣
おはようございます。 皆の援護射撃でLV12クリア致しました〜 ありがと〜ございました〜٩(๑´3`๑)۶ ふ〜ちゃん、最後にありがと〜🤣
おめでとぉぉーう!!(*≧∀≦*) INしたら終わった後やった… 華麗なナイスショットぶちかましてやろうと思ってたのに🤣
みなさまお久しぶりです(*´▽`*)お元気かな? ついに秘伝書もワイポも尽きる寸前でNO特攻の王パでお邪魔しているからほぼお助けにならなくてゴメンだったよ💦 れなちゃん、ふ〜ちゃん、いつも通りのキレキレドカンドカンのお助け沢山ありがとだよ〜٩(๑>∀<๑)۶ 強いのはここで終了で次イベのために秘伝書周回しようと思うので、見つけてもスルーでよろです♡
あ、れなちゃん! 前のおはじきの時にね、最後のほう、だいぶHPあるのにれなちゃん一発で倒してくれてたみたいで、息子っちが仰天してたよ🤣 5Gでこれってある?ってなってたから、フルかもよ?って言ったら、れなちゃんはあんなカワイイ見た目で、実は大学生かもしれないって言い出した🤣🤣
🤣🤣🤣 ごめんよ〜本気で行くと心が折れてしまうのでした🤣🤣🤣 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍺
ミラちゃん元気〜(^-^)/ 🐶ちゃんも元気かな❓ 今回も役立たずでゴメンなさい🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ふ〜ちゃん、しろちゃん 朝のご挨拶ありがと😊😊 こんな早朝にいつも遊んでくれてありがとo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん ナッちゃんの8にドカンときてくれてありがと😊😊 やっとここまできたよぉ〜o(*>▽<*)o マップもあと3つで奥までたどり着ける😆😆 ノヅチ君、迎えに行くから待っててねぇ🔥🔥
🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 2回目迷ってしまいました😢 見事に🧟♀️へミッション5🏌️♀️🤣🤣🤣 どのみちポンコツです💦
あっ れなちゃん、しろちゃん おはよっ(^-^)/ 今朝も遊んでくれて、ありがと(o^ー^o)✨
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 お久しぶりぃ〜 元気してるかなっ❓ 今回も、いっぱいいっぱい✊をありがと💕💕 🤣🤣🤣 この前は小学生に格上げされたけど、今度は一気に大学生❓o(*>▽<*)o じゃあ、次回くらいには、大人になれるかなぁ🤔🤔 うん、高校生に逆戻りしないよーに遊びにいくね👍 ミラちゃん、いつもありがと😊😊
あれっ❓ まだ残ってたのに、切り替えたナッちゃんは屍🤣🤣🤣 ふ〜ちゃん、ノーマル5000越えとかよくでてるから、つおいよぉ😊😊 私なんか3000台がほとんどだよぉ〜😮💨😮💨😮💨 体力満タンでも、20000が倒せない🤣🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ 起きてすぐの挨拶人魂忘れたぁ〜💦 失礼しました😹 れなちゃん休みかな❓ 健康診断終わったし😈😈😈 楽しく過ごしてねん(o^ー^o)✨
ここ数日奥の部屋何も落ちないなぁ(-ω- ?) と思っていたら‥ あっ❗️ 周回数減っただけだね🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 日勤も終わってやっとお休み😊🤣 今日と明日はゆっくりできるかなぁo(*>▽<*)o 3日前から、車のキーの電池が残量低下ってでてるの 🥺🥺 お仕事終わりでは間に合わないから、ヒヤヒヤ過ごしてたけど、なんとかお休みまでもってくれて良かった (σ≧∀≦)σ 今日は、車屋さんとお墓参りに行きます。 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 健康診断😱😱 やっぱりねぇ、1.5キロ太ってた🤣🤣🤣 あれだけお休みがあったらねぇ💦💦 お散歩に時間を長くしようかなぁ❓🤔🤔 痩せねば😮💨😮💨😮💨
動画見てみたら、簡単に交換できそうだった😆😆 うん、電池だけあればいけるかなぁ ボタン電池だから、コンビニになかったら、電気屋さんかスーパーの開店を待たなきゃになっちゃうのかなぁ おいてますよーに🙏🙏
ミッション完了👍 そのままお昼ご飯食べにきた😊😊 前から食べてみたかった あんかけラーメン お野菜がたっくさんで美味しそうだよねo(*>▽<*)o
あっ、電池は…😑😑😑 いっぱい並んでるのに、私の欲しいやつだけ売り切れ 😱😱😱 仕方がないから、2個入りを買ってきた🥺🥺 2年後も使えるんだろか❓😩😩
おっ❗️ 美味しそうな品が🤤 電池交換は大抵は簡単だね😊 ただし、開けると汚かったりする🤣
15㎏かと思った🤣🤣🤣 1.5🤔年末年始の当たり前レベルかな(-ω- ?) 😈🧁🥮🍩🍫🍪🍹😈
これ、12月と1月限定だよぉ〜 もうすぐ終わっちゃうよぉ〜😈😈 人気があったらメニューに追加されるのかなぁ❓ 美味しかったから追加希望👍
あっ、私しいたけ苦手だから代わりにタマゴ入れてくれたら♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
🤣🤣🤣 15kgも太ったら🐷🐷🐷 春がくるまでには元に戻すよぉ🔥🔥
ふ~ちゃん😺、れなちゃん😺。 お昼の貴重な時間✨✨に、見付けて💡お助けしてくれてありがとう🥰🥰🥰。のろのろポイント稼ぎに、頑張ってます😁✨。ふ~ちゃん😺は、お仕事中かな⁉️頑張ってね👍️。れなちゃん😺、お休みゆっくりできてないかもだけど、充実したお休みを過ごしてね😊
れなちゃん😺、カンチ11までも😲、ありがとう😆💕✨。貴重な時間と🥤をありがと😭✨✨。 10まで倒してもらてるから、後はのろのろポイント稼ぎ✨で行こうかと思ってたので、スルーしてたのでビックリです😲😆😍。
1週間くらい前に、動画で電池交換の方法を確認して換えたけど、ふ~ちゃん😺の言う通り、開けたら汚かったです😱😱😱
何気に汚くなってしまうキー内部🤣🤣🤣 我が家のは一年ちょいで電圧低下マークが着いてしまうよ〜💦
しまった💦 キクラゲかと思った🤣🤣🤣 しいたけさん👋👋👋 🍆と🍄さんは遠慮させていただきます🤣🤣🤣
ちょっと夕方から急用でドタバタしてて、あまりインできなかったなぁ😖😖 せっかくのお休みが… ノーマルの倒した数、ふ〜ちゃんに負けてるし🤣🤣 明日追いかけるよぉ🔥🔥
ずっと狙ってたんだけど、お仕事だったから… やっとタイミングがあって良かった😊😊 スキル2を解放すると、種族効果アップが増えるから12まで倒したいね😁😁 明日もお休みだから、参加できると良いなぁo(*>▽<*)o
今日は奥の部屋📙よく落ちるから🔥🔥🔥 頑張ってしまったよ〜😊 ひもGに誰か遊びにきてくれたら倒す🏌️♀️🔥 を繰り返してしまった💦 れなちゃん😱😱😱 フレンド様 ありがとうございました😭 カンチはスルーでお願いします🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 お昼ご飯は、母とランチにでかけます。 松坂牛のステーキ屋さんでハンバーグを食べよーかと ランチは、お得なお値段設定だから、開店前からすんごい行列ができるんだよね😮💨😮💨 さて、お肉にありつけるかなぁ❓ 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよっ(^-^)/ 楽しみだね(o^ー^o)✨
おなかいっぱい😊😊 うん、満足満足o(*>▽<*)o
あとは、お買い物して帰りまーす😊😊
🤤🤤🤤 裏山(o^ー^o)✨ 楽しい休暇を過ごしてね〜(^-^)/
来月はこれ食べてみるo(*>▽<*)o 月に一回くらいの贅沢は良いよねぇ😊😊
間に合ったかなぁ❓ 間に合わなかったかなぁ❓ めっちゃ微妙なところだねぇ💦💦 ┣︎¨キ(´Å`●︎)┣︎¨キ
食べ行きたい🤤 ちょっと遠いなぁ〜🤣🤣🤣
間に合ったのでは(-ω- ?) 自分は間に合わなかったみたい😹 みゆちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ (-ω- ?)あってるかな💦
残り10分で発見してドカドカ突撃したんだけど、 残り40秒で9万😱😱 3体目で倒したからギリ間に合ってたら良いんだけど 肉球届いたら良いなぁ😊😊
倒したと出てるから大丈夫でしょ😊
たぶん車で6時間❓くらい🤣🤣🤣 昔、富士サファリパークに行ったら5時間くらいかかったからね😮💨😮💨😮💨 あれは、高速降りてからが遠かったから🥺🥺 日帰りだったから、帰りはフラフラしながら帰ってきたよぉ〜🤣🤣🤣
れなちゃん😺、いっぱい2️⃣ありがと😆🥰💕✨。 ふ~ちゃん😺、気に掛けてありがと🥰🥰🥰。 人魂送る為にインしたら😲😲😲。 大事に大事に、最強に育てていきます😭😭😭✨。 夜にまたインさせてもらいます☺️。 ありがとー😆😄🥰💕✨。
あっ、母の生姜焼きを1枚もらったのは内緒だよぉ〜 🤣🤣🤣 もらったんじゃなくて、食べれないから食べてって言われたの そんなに入んないよっていいながら食べちゃった🤣🤣
逆からとったから盛り付けが手前に メインが隠れちゃってる🤣🤣
相変わらず前に飛ばしたはずのぷにが後ろにいたりする 🤣🤣😊 ダメだこりゃ😮💨😮💨😮💨
またもや🤤🤤🤤 🥩食べたい🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、1週間㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 明日は少しだけゆっくりできるね👍
ところが💦 土日どちらも娘の付き添いが必要な用事があったりして🤣 ゆっくり寝たかったけど、また来週(-ω- ?)
れなちゃん😺、緑の肉球🐾いただきました🙏✨✨。 ありがと🥰🥰🥰。 今日は、美味しいものを食べて🍖、充実したお休みだね😄。寝る前なのに、口の中に肉汁が😱😱。 明日から、またお仕事頑張ってねp(^-^)q✨。
ふ~ちゃん😺、こんばんわ☺️。 一週間お疲れ様でした😄😄😄。 明日、明後日、ゆっくりしたお休みは過ごせないみたいだけど💦 朝少し寝坊したりして、少しでも疲れを取ってね🥰。 おやすみなさい🏠️💤。
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、スレのみなさま✨ おやすみなさい🏠️💤。 明日が、みなさまにとって充実した日になりますように🍀💕。
寝落ちてた🤣🤣🤣 みゆちゃん ありがと😊 おやすみなさい(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日の夜は寝落ちちゃった🥺🥺 今日から夜勤に行きます。 お休み入れてないから、4連勤😮💨😮💨😮💨 だから次のイベントは夜勤真っ只中だねぇ ⛳️もあと3日かなっ、最後の悪あがきp(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今がふんばりどころだね🥺🥺 大変だけど、p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 近くから応援してるよぉ〜🔥🔥
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ うん、いっぱい食べて良いお休みだったよぉ〜😊😊 みゆちゃんもお休みは、ゆっくりして楽しんでね👍 まだまだ寒いからぬくぬく暖かく過ごしてね😊😊
おはよっ(^-^)/ 少し寝坊した🤣🤣🤣 とりあえず眼科からスタートしたけど‥ やはり混んでるよん💦
まだまだ呼ばれないかな💦 眠い〜🤣 お腹減った〜🤣🤣🤣
Σ('◉⌓◉’)💦 目が覚めた🤣🤣🤣 れなちゃん、すず◯さん、もいちゃん、フレンド様 華麗なトドメのダンごろ様 ありがとうございました(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん 12クリア&🐾ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今日は一日かかりだね🥺🥺 次が終わったらお昼かなっ❓ 終わったら美味しいの食べてゆっくりね😊😊
出遅れたくせにちゃっかり美味しいとこだけ貰ってごめーん!!🤣 え!12やったん?11はどこいったー!?∑(゚Д゚) ふ〜様、おめでとうございまぁーす!🎉(*≧∀≦*)
れなちゃん😢 本当にいつも、ありがと(o^ー^o)✨ まだまだ本日の予定片付かない感じだなぁ〜 🐾使わずに大事にとっておこうかなぁ〜😊
タンころちゃん🤣 おっ❗️ まさか自分でトドメ行ける❓と思ったけど負けた🤣🤣🤣 ありがと(o^ー^o)✨
2時でやっと眼科( ̄^ ̄)ゞ パン屋さんで🤤 さて次の用事行くか٩( 'ω' )و 夜ご飯は何か贅沢しちゃうかなぁ〜😈
そろそろ用事も終わって、何食べようかなぁ❓🤔🤔 な感じかなっ❓ 一日中大変だったね🥺🥺 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 早めに休んで体力回復だよぉ〜
どっちにしよっかな🤤
「( ̄ヘ ̄;)え~と... どっちにしたのかなっ❓❓🤔🤔 玉子焼き㊗️㊗️🎉🎉
そう 卵焼きのみ🤣🤣🤣 って訳なし う巻→これも美味しいから天丼➕う巻も良いかなぁ〜 と思ったけど3人で、うな重1つ➕うな丼2つ😊 美味しかったけど、 れなちゃんの見せてくれた🥩食べたい🤣
ただいまぁ☁️ う巻ってなんだろ❓🤔🤔 この辺じゃあ聞かないネーミング🤔🤔 調べてみたら、鰻の蒲焼きを玉子焼きでくるんだやつ こんなのあるんだねぇ😊😊 どっかで見つけたら食べてみよっとo(*>▽<*)o
れなちゃん おはよっ(^-^)/&お疲れ様でした😊 う巻も好きなんだけど追加しようかなぁ〜🤔 でも昨日は追加無し →帰りにコンビニ🤤としました🤣🤣🤣
フレンドなりたいです♪良ければ…
ごめんなさい。 お友達は募集してないんです🙇♀️🙇♀️ 空いてる枠は、帰ってきてくれるのを待ってるお友達の枠で、私がぷに辞めるまで空けて待ってます。 私にとっては、大切なお友達なんです😊😊 あと、いつか枠が空いたらお友達になりたい人も何人かいるので、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
みなさま おはよっ(^-^)/ ⛳️最終日、明日からは武道会みたいだね😊 (-ω- ?)😊なイベントなら良いのだけど🤣🤣🤣 しろちゃん、流星さん 今朝も、ありがと(o^ー^o)✨ れなちゃんお仕事あと少しだね ٩( 'ω' )و☕️ 帰ったら、暖かくして休むんだよ〜(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ふ〜ちゃんの言うとおり、次イベは三国志コラボの武道会だったね😊😊 うん、マイペースにできるからありがたい👍 それにしても三国志とコラボって❓🤔🤔 身近なとこすぎて🤣🤣🤣
イサマシからのダメージダウンがいるみたいだけど、全種族からが良いよねぇ😊😊 難陀さんの上位互換 昔のぶには、SS、Sでもぶっ壊れキャラがいて良かったなぁo(*>▽<*)o やまたんとかとんでもないのがいたもんね👍
お邪魔しまーす。 こんばんは😊 ふ~ちゃん、スレの皆様、イベントお疲れさまでした。 お助けいっぱいありがとう🤗❤️ 新イベも楽しんでねー!(*゚▽゚)ノ🍀
れなちゃん こんばんは(^-^)/ のんびり遊べるといいなぁ〜 特効無いと無理武道会だったら‥ 大丈夫、きっと🤣🤣🤣
フミちゃん こちらこそ、いつもありがと(o^ー^o)✨ 今回も厳しいイベントだったよん🤣🤣🤣 次こそ(-ω- ?)
こんばんは🌙 今日も夜勤だから、この休憩で⛳️は終了です😊😊 お友達の皆さん、今回のイベントもたっくさんの✊をありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで最後まで楽しく遊べましたo(*>▽<*)o いつもありがと💕💕
次は武道会かなっ😊😊 皆さんがのんびり楽しめるイベントになりますよーに🙏🙏 私はポイントないから、ガシャせずに様子をみようかと 必要なぷにがあったら、超アップで回そうかなぁ❓ 楽しもうね👍
れなちゃん 今イベ⛳️最後まで、ありがと(o^ー^o)✨ 👛の2回して同じくガシャは待ちかな🤣🤣🤣 最終日あるあるの🥤4連続ドロップΣ('◉⌓◉’)💦 今日、れなちゃんの所に行けなかったのが無念😢
れなちゃん、みゆちゃん、おんちゃん、しろちゃん、流星さん、ダンごろちゃん、もいちゃん、ミラちゃん、フミちゃん、さわちゃん、なよちゃん、すずさん、フレンドの皆様 ⛳️イベント沢山遊んでいただきありがと(o^ー^o)✨ みなさまが次のイベントも楽しく遊べますように😊
お助けありがとうございました。 次イベも心は燃えません🤣 ヤバいな…… 周回はする予定です…💧
大丈夫 きっと途中から🔥🤣🤣🤣
🥤4連続→その後追加で6🤣🤣🤣 やっと使い切れたので終了します。 みなさま ありがと(o^ー^o)✨
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、こんばんわ😃。 ふたりにいっぱい助けてもらえて💡、一緒に討伐も出来て👊、楽しいイベントを過ごせました😄😄😄。ありがと🥰🥰🥰。 次のイベント、早めに良いプニ出て😲、れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、スレの皆さまが楽しめますように🍀💕。
みなさま こんばんは(^-^)/ 元気〜(-ω- ?) 今回も🤣🤣🤣 のんびり周回して行くよ〜😊 持ってない極ふぶきだけ貰えたら良いかなぁ〜 なんて感じで遊ぶよ〜 カイラにも勝てなかったし🤣🤣🤣 さわちゃんを目標に周回するよ〜٩( 'ω' )و
ふ〜ちゃん、こんばんは😋 うんうん😊😊 周回でポイント増やして、優勝で秘伝書もらう感じで 良いよねぇ👍 超だからめっちゃ助かるo(*>▽<*)o 40回優勝くらいからつおい敵が現れるんだって 名前忘れちゃったけど、ZZZには注意が必要かもです 前程はつおくないらしいから、気を抜いてなかったら大丈夫って言ってた😊😊 まだ始まったばかり、頑張ろうね🔥🔥
おー٩( 'ω' )و 明日は、れなちゃんに📮した通り(-ω- ?) 休んで午後から診察に行ってくるよん💦
( ̄ω ̄;)エートォ... あれっ❓水色がどっかいったぁ・・( ̄  ̄;) うーん エンマあと2色だったのになぁ🥺🥺 我慢の限界になったら、泥棒さんにはいろうかなぁ 🤣🤣🤣 前回、このタイミング(2日目の朝)に最後のよこどりにいったら酷い目にあったから、もうちょっとがまんしようかなぁ❓🤔🤔 ナイショダオ(′・∀︎)ノ(・д・)ウン
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 午後から忙しいんだね🥺🥺 私も夜勤明けだから、そろそろ休むよ😊😊 夜に一緒に遊ぼうねo(*>▽<*)o 診察p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ヘイヘーイ♪ヽ(*´∀`) ゴルフお疲れ&ありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) ん?れなちゃん、そろそろよこどり?😏 私まだ秘伝書やのにー🤣みんな早いっすね
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ こちらこそいっぱい✊をありがと😊😊 楽しかったね👍 今回は、ゆっくりスタートかなっ❓🤔🤔 ダンちゃん時間がとれたら、あっというまに遥か彼方 ノタノタついてくね🔥🔥
コンビニでどら焼き買ってきた😊😊 どやって食べるのこれ❓🤣🤣
パクっと一口🤣🤣🤣 さすがに無理だね😊 ゆっくり休むんだよ〜(^-^)/
極ふぶきに4回負けて対策検討中🤣 下手だし駒不足っぽいし無理かな💦 コマさん当てて→ふぶき貰って後は周回頑張るか❓ とガシャしたら 10連でコマさん出ないでZ2種 →残りも回したけど🍡🤣🤣🤣 初日の👛コインはジバニャン🤣🤣🤣 後は、宝ドロップ&まったり周回かな〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
今日から、すき家🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 夜勤明けのお休み、ガーガー寝ちゃって起きたら真っ暗 🤣🤣🤣 あとは明日一日だけだねぇ🥺🥺 明日は歯医者さんの定期検診 何事もなく終わりますよーに🙏🙏
0.1%がでるなら、ふぶきちゃんでておくれぇ🥺🥺だよね😖😖 既存のぷにも秘伝書ないからそんなに技あげれないし … 一緒に周回がんばろ🔥🔥
おおっ(*‘ω’ *) これどしたの❓ ふ〜ちゃんの推しの水柱、しっかりゲットしてるね😊😊 私の推しの恋柱😊😊裏山だよぉ〜😱😱 すき家❓うーん入れるかなぁ🤔🤔
おはよ🤣(^-^)/ 実は、この前恋柱当たらないかなぁ〜とガシャポンしたらカナヲちゃんだったんだよ〜🤣🤣🤣 次行ったらガシャポンチャレンジ😊
うん、今度当たると良いねぇ😊😊 ふ〜ちゃんが集めてるやつでしょぉ❓ ギュってしがみついててかわいいよねぇ💕💕
G書になってから、急に落ちにくくなったね😖😖 渋すぎるよぉ〜😮💨😮💨 しかも、青しか落ちないし🤣🤣🤣
まだ辿り着けない🤣🤣🤣 水色、黄色どこだぁ〜(-ω- ?) 悪魔の囁きチャンスタイム🤣🤣🤣 チケットはボチボチもらえるような❓
間違えた💦 赤、黄色だった🤣🤣🤣
コマさん欲しいんだけど🤣🤣🤣 欲が無いと出るのかね(-ω- ?)
おおっ(*‘ω’ *) ZZZの太公望o(*>▽<*)o 良いのひけたねぇ😊😊 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
終わったよぉ〜o(*>▽<*)o 前回2日目の朝に突撃してボコボコにされたから、今回は3日目の朝にしたo(*>▽<*)o 2個取られたけど、まあまあ順調だったかなぁ 応援してくれたお友達の皆様、とっても心強かったです😊😊ありがと💕💕
奥の妲己 17戦目で落ちてくれましたぁ㊗️㊗️ ポイントは、極ノコ入れて21pt 超玉とお肉しかくれなかったから、トーナメントやりまーす👍 少しでも稼げるよーにがんばる🔥🔥
おっ❗️ ぜ〜んぶまとめて おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 後は大富豪目指してガチ周回かな🤣🤣🤣
大富豪、良い響きだねぇ🥺🥺 いつか言ってみたいねぇ😮💨😮💨 とりあえず30連ためれるよーにがんばる🔥🔥 あと半日p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
٩( 'ω' )و💦 れなちゃん休暇楽しく過ごしてね〜(o^ー^o)✨ んっ💦歯医者だったか🤣 さわちゃん 気楽に楽しく遊ぼうね〜(^-^)/ いつもありがと(o^ー^o)✨
れなちゃんのガシャ運Σ('◉⌓◉’) 裏山🤣🤣🤣 当たって持ってるのを見れると😊 すご〜く嬉しいよ〜(o^ー^o)✨
忘れてた💦 お宝落ち着くまで お仕事中→ニャーミから アイコンおじさんに変更中🤣🤣🤣
取られちゃうから、センターは⭕️ アイコンもおじさん❓🤔🤔 🤣🤣🤣🤣🤣 変装してるんだね👍
コマさん今日まで、ZZの子は欲しいけど当たらないのは知ってるよん🤣🤣🤣 よし!回してやる〜 あっ❗️コマさん😊 黒いコマさんね🤣🤣🤣 😡😡😡 久々の👛で10連だけ‥やっぱりダメだぁ〜 残りの1000ポイントで単発2回目→😌☕️ はい💦75ポイントです🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) コマさん😊😊やったね👍 あとは、ふぶきちゃんが早く乱入してくれたらだね😊😊 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
とりあえず任務( ̄^ ̄)ゞ (-ω- ?)奥の部屋(-ω- ?)ウィス(-ω- ?)💦 後は、のんびり遊ぶね〜🤣🤣🤣 おやすみなさい😴😴😴
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 とりあえずお仕事の日は、超秘伝書一つもらうのが目標かなぁ❓ 足りなかったら今度のお休みに補填できれば そんな感じでやろっかなっ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 まずは、目標達成おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ふぶきちゃん、貰えて良かったね👍
おはよっ(^-^)/ 今日も寒いね〜🥶 まずは、お仕事頑張ろうか‥🤣🤣🤣 昨日食べ過ぎた〜恵方巻から何故か🧁まで🤣🤣🤣
明日は⛄️が降るかもだって😱😱 まだまだ寒そうだね😮💨😮💨 うん、まずはお仕事がんばろ🔥🔥
ふ〜ちゃん 挑戦者全員相手してる❓ 頑張って技レベルあげてもこの先使うのかなぁ❓🤔🤔 Zも怪しいけど、SSSとか🤔🤔 私は今のところ、挑まれたら受けてるけど、好物あげ忘れちゃうんだよね🤣🤣🤣 単なる時間のムダしてる🤣🤣🤣
もちょっとで4けた🤣🤣🤣 明日の夜までに10連分ためてリベンジするよぉ🔥🔥
片っ端から戦ってたよん🤣 Z以上は限界凸したいかな❓ 輪廻は( ̄^ ̄)ゞ オロチ、ふぶき(-ω- ?)とりあえず倒すかな🤔 その下は‥スルーε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ちなみにまだエンマ倒せてないし💦 →バフスルー打ち過ぎて負けた🤣🤣🤣 その後はチャンスなし🤣
追加回したなぁ〜🤣 (-ω- ?)当たったかな💦
ごめん リベンジね💦🙇♂️
あっ❗️忘れてた💦 📮ありがと(o^ー^o)✨
やっぱりSとかは、育てないよねぇ😮💨😮💨 貧乏性の私はついついもらってしまう🤣🤣🤣 私も輪廻は完凸したよぉ〜👍 もともと技マだったから😊😊
そうおしらせみたら追加❓ 手持ちは、おおっ(*‘ω’ *) 40連回せる🔥🔥 ついつい回しちゃったよぉ〜🥺🥺 20連目で🌈 ┣︎¨キ(´Å`●︎)┣︎¨キ ん❓ジバニャン😱😱😱 40連目も見せ場なく、赤カットインで終了😮💨😮💨😮💨
🍡(=´∀`)人(´∀`=)🍡 やっぱり🍡だね🤣🤣🤣 🍡トンネル抜け出せない💦 追加回したいような‥ 最近のパターンは同じの沢山 回すと、きっと🌈→フユニャンか王貴人だからパスかな🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 やっぱり今日は⛄️が降るみたい🥺🥺 帰り道が危ないかなぁ😖😖 みなさんも降る地域の人は、安全運転でね 今日も一日がんばりましょい‼️
結構⛄️降ってるのかな💦 帰り気をつけるんだよ〜 こちらは、ほんの少し降ってたよ〜
うん、お昼と夕方の休憩にでた時結構降ってた でも積もってなかったから大丈夫👍 いっときガーっと降ってやんでしてたのかなぁ❓ 帰りの車の温度計は3° もっちゃ寒かったよぉ〜😖😖😖
やっとオロチも完凸したよぉ〜 これで、輪廻とオロチはスルーできる😊😊 その後はエンマが3凸 それ以外は技マすら程遠い感じ🤣🤣🤣
積もらなくて良かったね😊 エンマ‥ バフスルーしないままキープ中🤣🤣🤣 バフスルーじゃなく高速からG技連発に切り替えるかな🤔
やっとバフスルー😂 今度は打ち過ぎなかったよ〜🤣🤣🤣
こんなパーティーはどう❓
ありゃ💦💦 パーティー探してる間に終わってた🤣🤣🤣 ふ〜ちゃん、エンマゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 封印は全部できたかなっ❓ 次は奥の妲己だねo(*>▽<*)o p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ありがと(o^ー^o)✨ ミリ残しばっかり‥ 明日にしよっかな🤣🤣🤣
頑張ってきた💦 しかし‥下手だなぁ〜勝率言えないや🤣🤣🤣 後は周回だけでいいや😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も冷えるねぇ🥶🥶 ⛄️も積もってないみたいだからひと安心👍 今日も一日がんばりましょい‼️
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃん、あれからがんばってたの❓😱😱 人魂みると遅くまで㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース でも、良かったね👍 妲己ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
お仕事終わったかな❓ いつも、お疲れ様です(o^ー^o)✨ 昨日はリベンジ出来たかな❓ こっちは‥気づいたら確率UP終わってた🤣🤣🤣 ちょうど10連分貯まってたんだけどね スーパーで娘がジバニャンのチョコボー見つけたから一緒におやつで食べた😊 まだ売ってるんだね🤣🤣🤣
まーた帰りに⛄️に降られちゃった🤣🤣🤣 車の温度計は1° 寒かったよぉ〜🥺🥺 大粒じゃないから、積もらないかなぁ😮💨😮💨
ガシャ❓ うん、10連しか回せなかったけど、運良く引きずりだせたよぉ〜😊😊 前日に40連してるから、50連も使ったのに、ずっと放置してるの😖😖 何で回したぁぁ❓って感じだよね🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ そういえば先日、久々にプッチン🍮食べた🤣 やっぱり🍮は美味しいなぁ〜(o^ー^o)✨ 明日、凍らないと良いね💦
ジバニャンのチョコボー❓ 見た事ないかも🤔🤔 嬉しいおやつだったね👍 ジバニャンで思い出したけど、ものすごく乱入してこない❓ 3割くらいがジバニャン カチカチさんは、まだ2回しか見てないよぉ🤣🤣 あれぷにが動かないから苦手かも😑😑
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃんの代名詞なのに久しぶりなの❓ プッチン🍮は、1番のお気に入りだもんね👍
カチカチ自分も2回🤣🤣🤣 久々だから笑ってしまう動きだね🤣 嫌がらせな位エンマだからスルーしてるよ〜 カイラ( ̄^ ̄)ゞ 後はオロチ10回とふぶき❓回🤣 他は、すでにスルー
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も冷えるねぇ🥶🥶 ⛄️は積もってないみたいだーよ😊😊 うん、良かったo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよっ(^-^)/ 寒いから暖かくして出かけるんだよ〜 凍ってるかも❓だから気をつけてね〜 しろちゃんは少し休むんだよ〜🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ れなちゃんは、お休みだね😊 暖かくして楽しく過ごしてね〜(o^ー^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 今日と明日はお休みo(*>▽<*)o もちょっとしたら、お墓参りと食料の買い出しに行きます😊😊 日勤明けのお休みの定番だねぇ👍 お仕事の日は、ほとんどぷにできなくなっちゃったから、昼からは周回がんばる🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
あっ、ふぶきちゃん あと1回で技マまできたよぉ〜😊😊 結構登場してくれるから、今日明日で完凸させたいなぁ 🔥🔥
帰りにセブンに寄って、お昼ご飯買ってきた😊😊 今日は、カレーうどん 明日は、金のマルゲリータ ちょっと前にテレビでやってたから、食べたくなったんだよねぇo(*>▽<*)o うん、久しぶりだから楽しみ楽しみ😊😊
(-ω- ?)肝心な品が無いような🤣🤣🤣 これから少しだけ周回だぁ〜٩( 'ω' )و ライバルは6回先にいる🔥🤣🔥🤣🔥 お宝❓いまだに4色🤣🤣🤣 赤、黄色、オレンジ、黄緑‥出るのかね💦 まぁ〜いっか(o^ー^o)✨
さわちゃん💦 見事に逆なんだね🤣🤣🤣 まだ少ないけど99行けそうな感じ🤣 エンマも赤、黄色出なかったし🤣🤣🤣
昨日に続いてまーた寝落ちした🤣🤣🤣 ご飯食べると眠たくなるね それにしても…酷い偏り方してるねぇ😖😖 桃と水色がめっちゃ分厚くなってる😮💨😮💨 ない4色が順調に落ちてくれますよーに🙏🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は病院にお薬もらいにいきます。 午前の部、間に合うかなぁ❓💦💦 なんとか滑り込みたい🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
これから病院に行ってくるよ〜(^-^)/ 病気ではありませんので😊
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃんも病院😱😱 変な病気もらわないよーにね🥺🥺 私の行った病院も頭痛がひどくて熱があるって人が来てたから…
病院の横のお薬屋さん 毎回、お薬手帳ありますか❓って聞かれて、すかさず忘れました🙇♀️🙇♀️ を繰り返してたら、とうとう聞かれなくなったよぉ〜 🥺🥺 自業自得だね😖😖😖
🤣🤣🤣 子供専門医だから‥ちょいと怖い💦 やっと到着したけど遠いなぁ〜💦
(-ω- ?) 郵送でよかったのでは‥ 担当医の居る日に来て下さい→担当医に会わずに帰る‥ まぁ〜いっか🤣🤣🤣 これから1時間ちょいで‥帰れるかな❓
やっぱり混んでた💦 やっと帰宅😊
㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 遠くの病院は、一日がかりだね🥺🥺 それに渋滞が重なると…😑😑😑 ゆっくり休んでね👍
今日は、一日妲己様と戯れてた😊😊 とりあえず、なけなしの秘伝書を奮発して技マスタート 🔥🔥🔥 やっとここまできたよぉ〜o(*>▽<*)o うん、疲れたからご飯食べる😮💨😮💨
しまった〜💦 つい寝てしまった🤣 90連勝だったのに🤣🤣🤣 小さいの2冊だぁ〜 しかし、まぁ〜4色の旅ながっ🤣🤣🤣 さわちゃんには5色目出たのだろうか(-ω- ?) れなちゃん凸10完了かな❓お疲れ様😊
明日は⛄️‥ 朝起きて白かったら🚌かな🤔 普段必要ないから⛄️装備無し🤣🤣🤣 前の🚗までは持ってたけんだけどね
明日は午前中結構降るみたいだよぉ〜 うん、スタッドレス履いてなかったら危険かも🥺🥺 もし酷い降りだったら、🚌もありだね👍
ありゃ😱😱 いっぱい書いたのに予期しないエラー😭😭😭 気を取り直して 頑張って90連までためたんだけど、スキル2を解放したかったら40連回せって 何てミッション追加してんだろ😑😑😑 あとずっと周回のお供のぷにの🔒開けてたら、まーた4桁に戻っちゃった🤣🤣🤣 ダメだこりゃ😑😑😑
さっき10連だけ回した😊 もちろん当たらない🤣🤣🤣 Zの子スキル2になったけど、おそらく意味は無いかな❓ 40回回すと🍡だし、当たらないだろうなぁ〜 でパス 胡喜媚欲しいけどなぁ〜
頑張ってためなおして、まーたなくなるとダメージがデッカいもんねぇ🥺🥺 私は、すでに廃人化しそうになってます😖😖 そういえば、鬼滅の遊郭編、今度が最終話だねぇ 45分あるから、楽しみだね👍
おはよ(^-^)/ 遊郭編終わっちゃうね 続きは(-ω- ?) しばらくお待ちくださいだね。 こちら朝は☔️だよ〜
雪だぁ〜💦
朝から結構降ったみたいだね💦 こちらは☔️だったよ〜 この後は(-ω- ?)
今イベ最後の10連かな❓ 胡喜媚出てくれないかなぁ〜 やっぱりなぁ〜🤣🤣🤣 嬉しいけど残念🤔
同じ1.2%なら、胡喜媚が欲しかったね🥺🥺
妲己からのダメージダウンがついてるから、奥を周回するには良かったね👍
後でやってみようかな❓ 疲れか❓ すぐに寝てしまうから連勝止まりそう🤣🤣🤣
わりと渋いよぉ〜🥺🥺 今日は、夜勤だったから朝から周回したけど、 秘伝書1、小1のみ🤣🤣🤣 玉とお肉はちょくちょく貰える😑😑😑 妲己の技レベルあげるには良いかも😊😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 世間は3連休に突入した感じかなっ❓ なかなかないから、ゆっくり楽しんでね😊😊 土日祝は、道路が渋滞しないから良いかなぁo(*>▽<*)o すこーしになった休憩時間と朝合流しまーす ふ〜ちゃん、もうすぐ300だね👍 p(*^-^*)q がんばっ♪︎
れなちゃんが待ってくれてるから昨夜頑張ろっ と思ったけど寝落ち連発🤣🤣🤣 後ろからは、早よ行けっ❗️と❓ さわちゃんが💦 ふぶきは、まだ技レベル6と7の真ん中 なぜか出てくれないんだよね〜🤣 頑張るぞぉ〜(^-^)/
30連やってしまった🤣🤣🤣 Yポ残4500🤣🤣🤣 次イベも終わったかな🤣🤣🤣 (-ω- ?)4500も18000も大差無し🤣🤣🤣 でも、いつか役立つに違いない💦と信じる。
うん、三国志のキャラ以外はパワーダウンとかなってるし、これからも三国志イベは続きそうだよね👍 でてくれて良かったねo(*>▽<*)o よこどりもp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ふ〜ちゃん Gの秘伝書コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ありがと(o^ー^o)✨ ウィス( ̄^ ̄)ゞ アイコン応援、イェーイいただいたフレンド様 ありがと(o^ー^o)✨ 最後の1色‥マッチングしない💦 少し↓したら対戦者何人か居て助かったよ〜💦
って打ってたら、そのまま最後のお宝も行ったぁぁ だったんだけど、休憩終わりで応援できなかった🥺🥺 ごめんね🙇♀️🙇♀️ 最後のお宝コンプ&ウィスパーゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ありがと(o^ー^o)✨ どっち周回するか迷うね(-ω- ?) ポイント重視で奥の部屋 確実に超📙貰うトーナメント周回 ふぶき後10なんだけど、どうせ使わないしね🤣🤣🤣 あっ❗️簡単に倒せるようになったエンマは 技レベル3🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は1時間遅く行く事にした😊😊 少しだけゆっくりできるかなぁ
ガシャ運良いかも🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) 恋柱ゲットしたのぉ❓o(*>▽<*)o 良いのが当たったね👍 煉獄さんにカナヲちゃん うんうん😊😊 良い引きしてる👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 起きたらめっちゃ☂️降ってる もう2月も半ば、⛄️の心配はいらないかなぁ😊😊 ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉの人魂送って、わくわくボックス なんか微妙にポイント貰えたよぉ〜o(*>▽<*)o うーん、ほんとに微妙😮💨😮💨
母がイオンのフードコートに行くから、何食べたい❓ って聞くから、マックのエビフィレオを頼んでみたけど… 私の予想では、並ぶのをめんどくさがって、銀ダコを買ってくるとみた🥺🥺🥺 さてさてどうなる事やら🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 楽しみだね😊
珍しく頑張ってくれたみたい🤣🤣🤣 母上 疑ってごめんだよぉ〜🙇♀️🙇♀️
ふぶきちゃん 技マに育ったかなっ❓ 私は青色の難しい名前の子を育ててるよぉ〜😊😊 やっと5と3/9 あと18もあるから、何とか秘伝書を6個分落とせるよーにがんばる🔥🔥
ぜ〜んぜ〜ん出ない🤣🤣🤣 昨日2回振り向かない2回🤣今日もまだ2回🤣 後6回振り向かせないと💦 後で頑張るよ〜 青色の子頑張ってね〜(^-^)/ お母さんありがと(o^ー^o)✨
ふぶきちゃん、何故か1番お高い好物あげても落ちない時が多いもんね😮💨😮💨 困ったもんだ😖😖 私も何時間もなーんにも落ちない時があるけど、めげずにがんばろうね🔥🔥 あっ、今晩から明日にかけて大⛄️になるって言ってたから、明日朝は気をつけてね🥺🥺
☔️みぞれ予報な地域だけど朝起きて🚌or🚗の判断するよん。 さて頑張るぞぉ٩( 'ω' )و
忘れた〜💦 700( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 出る時は、よく連発するんだけど(-ω- ?) 更に当たりますように😊
☔️だったよ〜 でも寒い🥶🥶🥶 明日から何イベだろ❓ また⌚️有り🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌨 昨日からの☂️は止んだみたいかなぁ🤔🤔 どんより曇り空 今にも降りそうだけどねぇ😮💨😮💨 さっき、さわさんにご挨拶できた気がするo(*>▽<*)o あってたら嬉しいなぁ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
さわさん、こんにちは🌨 うん、9時前に発見しましたよぉ〜😊😊 あのアイコンとお名前 ふ〜ちゃんの実況で見かけるさわさんで間違いないかと o(*>▽<*)o このパーティーでご挨拶したら全敗だったよーな🤣🤣 いつか枠が空いたらお友達にして下さい🙇♀️🙇♀️ ずーっと待ってます😊😊
今日、明日がお休みだから、ラストスパートがんばろうかなって思ってたら、このイベ今日までなんだね😮💨😮💨 うん、そういえば2月だった😖😖 間に合うのかなぁ❓🤔🤔 今日は落ちにくい日みたいなんだよねぇ まだ小を一冊しか貰えない😭😭
可愛い名前なんだよね(o^ー^o)✨ 羨ましい🤣🤣🤣 いっぱい居るから名前変えたいなぁ〜🤣🤣🤣 れなちゃんとさわちゃんは、きっと仲良く遊べる😊
残念ながら メンテナンスだし😢 楽しい休日を過ごしてね(^-^)/
ふ〜ちゃん、こんにちは☁️ 今日もミッションがいっぱいだよぉ〜 お米と園芸用の土 洗剤に柔軟剤の補充 メンテナンスの時間を利用して買い出しに行ってくる 😮💨😮💨😮💨
ミッション報酬は自腹でコンビニ😈🤣😈🤣😈 楽しみだなぁ〜(o^ー^o)✨
右の子は危険ですねぇ🥺🥺 その子が登場しないで、楽しく毎日が過ごせると良いですねぇ😊😊 おはじきイベから4イベインのないお友達がいまして スレとかやられない方でやめたのかどーかわからず、2ヶ月待ってみたんですけど… 初めてお話しした時から、ずーっとお友達になりたいなって思ってましたよ😊😊 いつか一緒に遊べる日を楽しみに待ってます(σ≧∀≦)σ
次のイベントの情報がでたね😊😊 やっぱりおはじきだって🤣🤣 4種類しかないみたいだーねぇ おはじき→ゲート→⛳️→武道会 争奪戦とユーチューバーのやつが復活したら、バリエーションも増えるのにね😮💨😮💨
禁止ワードで書き込みできない🥺🥺 都合の悪い事は、ブロックするのかなっ🤔🤔
邪神の好物はこれ😖😖 これじゃあ、周回できないよね🥺🥺
やばい カンストさえしてない💦💦 買ってこよっと😖😖
マジかっ!!??
まーたブロックされた🤣🤣🤣
トーナメント挑戦者のカタイに3つ使って…あれ、これ買えないやつだ!と🤣 気付いてよかったよ〜🤣 まさかすぐ使うことになるとは… ガシャ次第で使わないかもだけど…😓
😱😱😱 とりあえず🌀(-ω- ?)💦 どのみち将棋あんまり揃ってないし🤣🤣🤣
任務完了💦 疲れた〜💦💦 使わないけどね🤣🤣🤣 レベル2🤣🤣🤣
やっぱりこのためにトーナメント頑張ってたんだね👍 完凸おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン よく間に合ったね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
みなさま おはよっ(^-^)/ ポイント少なかったし何も出ませんでした🤣 今回、おはじきはポイント稼ぎ程度で遊びます。 多分🐜🤜しか出来ませんので削除OKです。 ごめんね〜💦
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日もめっちゃ腫れた良いお天気です😊😊 絶好のお散歩日和だね👍 おはじきは、⭐️集めしながらボチボチやります。 0.6とか0.7とか😮💨😮💨 明日から順番に超アップがきそうだもんね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
(΄◉◞౪◟◉`)マジかっ!!??(遅っ)
極ノコ残念だったねぇ🥺🥺 ポイントアップがついて欲しかったよね😮💨😮💨 当たらなかったけど🤣🤣🤣
居たのすら知らない🤣🤣🤣 そっか❗️極シリーズか🤣🤣🤣
うーん、このイベ厳しいかもっ😑😑😑 途中、ノーマル21でつおい子2 なっかなかでないまま、ノーマルがどんどんつおくなっていく😮💨😮💨 特攻揃ってないから、ちょうど良いといえば🤔🤔 とりあえず、奥のステージ目指して⭐️集めながらボチボチ進めます😖😖😖
れなちゃんには当たらない〜🤣🤣🤣 そのうちね💦
やっと当たった🤣🤣🤣
一番乗りだったよぉ〜😊😊 いつもありがてo(*>▽<*)o
援護射撃ありがとう!👍 今回は10連回して、まぁ〜出ないだろうから完全撤退の予定でしたが… 最小限必要っぽいのが出ちゃったんで、ぼちぼち進めてみまーす。😁
ノーマル3連続 そしてつおい子にもパネった😖😖😖 ふ〜ちゃんのに当たんない🥺🥺
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤に行きます。 うん、早起きの始まりだぁ😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 さっきは、トドメをありがと😊😊 またふ〜ちゃんのノーマルに屍 ふ〜ちゃんのお友達早いねぇ🥺🥺 負けないよーにがんばる🔥🔥
あっ、ふ〜ちゃん本人に負けてた😱😱 実況に出なかったからお友達かと思ったよ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
セルフ🤜だよん🤣🤣🤣 おはよっ(^-^)/ 強敵💦ありがと(o^ー^o)✨ 昨夜は自分のに屍の嵐💦💦 みなさま、ありがと😊 ほんと〜にポイント稼ぎ程度しか出来ないので スルーしてね〜(^-^)/
🤣🤣🤣
ノーマル用の極ノコ、今日から超アップだと思ってたのに… こなかった😮💨😮💨
さっきサブアカでなぜか当たったよ🤣🤣🤣 補助で使うかな🤣🤣🤣
0.4%の狭き門 すごいとこ引いたね👍 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ふ〜ちゃん ドカーンドカンと大きい✊を何回もありがと🥺🥺 8で60万超えてて、とんでもないバケモノだったよぉ〜 とっても嬉しかったよ😊😊 いつもありがとo(*>▽<*)o
みゆちゃん デッカいのありがと😊 しろちゃん、もいちゃん、流星さん、フレンドのみなさま ありがと(o^ー^o)✨
ごめんね🐜🤜なのに‥ 後2回は行けたはず😢😢😢 🐶ちゃんの💩処理と‥かぶってしまった🤣🤣🤣
しろちゃん 先程は9にデッカイ✊を何回もありがと おかげさまで何とか倒せました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 9で69万て😮💨😮💨 どんどんハードルが上がってくね😖😖 しろちゃんには全然行けてないけど、タイミングがあったら突撃します🔥🔥 いつもありがと💕💕
おはよっ(^-^)/ れなちゃん9おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 今回も強敵のHP‥凄いね💦 れなちゃんにお願い❗️ 朝活中に強敵出ちゃっても必ずスルー🙏
あっ❗️ 基本的には今イベ全てスルー🤣 🌀当たったらセンターに入れて自分から突撃します。 おそらく当たらないだろうな〜🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 おめでとをありがと😊😊 今回、ふ〜ちゃんに全然行けてないから朝はチャンスなんだけど、ふ〜ちゃんがそういうなら我慢する🥺🥺 うん、敵はどんどんつおくなり、特攻は弱々に 今日もがんばろうね👍
あっ、これならすぐ終わるから行かせて🙇♀️🙇♀️ ふ〜ちゃんには、いっぱいもらってるから少しでも恩返しがしたいの🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 次からは減るまで待てする🔥🔥🔥
🤣🤣🤣💦💦💦 ありがと(o^ー^o)✨
🤣🤣🤣🤣🤣 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃん 色々ありがと😊
買っちった!!🤣 438min. 7時間超えか…
今でしょ🤣🤣🤣
おっ❗️ 買おっかな〜 しかし、7時間超なかなか見れないような🤣🤣🤣
周回のお供に!🤣
周回出来ないよ〜🤣🤣🤣
遠慮しとくよん🤣🤣🤣 今ぢゃと思うよ😈😈😈 あっ❗️感謝は態度(-ω- ?) 今でしょ🤣🤣🤣 な〜んてね💦 楽しく行けるタイミングでね(o^ー^o)✨
さわさん、こんばんは⛄️ おおっ(*‘ω’ *) 私の想像より早くお友達になってもらえそうな感じですか❓😱😱 半年待ちの覚悟をしてました🥺🥺 ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ じゃあ、ZZZの神引きをお祈りしますo(*>▽<*)o うん、私でよければぜひ宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 楽しみに待ってますね😊😊
ふ〜ちゃん、色々ありがとo(*>▽<*)o
やっと⭐️集めが終わったよぉ〜😊😊 今度は奥にいってカケラとチップ集めやろっかな ガンガン行きたいけど、毎回ノーマルがでるんだよねぇ😮💨😮💨😮💨 奥の部屋は、おはじきと切り離して欲しいなぁ🥺🥺 やっぱりボチボチ進めます🤣🤣🤣
おはよっ(^-^)/ れなちゃん、(-ω- ?)まさか💦さわちゃん🤣 朝活🤜ありがと(o^ー^o)✨ みゆちゃ〜ん 昨晩も強🤜ありがと😊 今朝は寒いなぁ〜🥶 🚲嫌だなぁ〜🤣🤣🤣
そっか❗️ 今の鎖姫出てたフレンドさん さわちゃんと共通フレさんだった💦 忘れてた〜🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛄️ 道路は見えないけど、前の家の屋根は真っ白 積もっちゃったみたいだねぇ😮💨😮💨 朝はオラオラで奥の周回をしてみたけど…😑😑 めっちゃ落ちにくい🥺🥺 また明日かなぁ 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん あと1回だね😊 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
ダンころ様!お助けありがとう〜٩(♡ε♡ )۶ 時計作れたよ~
おんちゃーん♪ 12&ウォッチ完成おーめー♪╰(*´︶`*)╯♡ ガシャ回してないからビミョ〜な👊でお邪魔したZE! ちゃうねんちゃうねん! ミッションきたらもうちょいダメ出る予定やってん🤣
れなちゃん、ふ〜ちゃん、おんちゃん、今回ほぼイベスルーします! いつもの役立たずがさらに役立たずへ…🤣スマーン! 6まで&ミッションは頑張りマッスル♪
れなちゃ〜ん🤣🤣🤣 さわちゃん、ダンごろ様、もいちゃん、フレンドのみなさま ありがと(o^ー^o)✨ いつか‥必ずᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥🔥🔥
ふ〜ちゃん🤣🤣🤣 8クリア&姫ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃん 12おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 🙀😱🙀屍でした‥‥ ごめんなさい🙏 さらに🥤貰ってしまいました‥
ふ〜ちゃん、しろちゃん、みゆちゃん、ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん、け○たさん、隊長さん このイベでも、たっくさんの援護ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまでウォッチ完成しましたぁo(*>▽<*)o ほんとにたくさん助けてもらってめっちゃ嬉しかったです😊😊 お仕事の日は、なかなか参加できないのですが、タイミングがあったら恩返しさせて下さい🙇♀️🙇♀️ ありがとございました😊😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日もお仕事です🥺🥺 特攻の効果アップがきたから、みんなガンガンいくんだろうなぁ😭😭 私も参加したいなぁ お昼の休憩て夕方の休憩くらいしかぷにできないけど、タイミングがあってくれたら…🙏🙏 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよっ(^-^)/ ☔️かな❓ こちらも、間もなく☔️みたい ☔️の前に🐶ちゃんの散歩行ってきた😊 先週切った庭の木の続きで根っこを抜いてきた💦 腕疲れた🤣🤣🤣
れなちゃーん!! 6倒してくれてありがとぉぉー!! ショボパン打ち終わったらもう消えてた😱 フルった?フルっちゃったね!?∑(゚Д゚) おかげさまで今回の目標達成っす♪ 7以降はスルーしまぁす!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
れなちゃん、12&ウォッチ完成おめー♪(*≧∀≦*) (なぁーんもしてませんけども。擦りもしてませんけども。) あとはYポ稼ぎつつレア書もゲットしちゃってね(`・∀・´)b ふ〜ちゃん、8?もう9までいった? おめー♪(ショボパンで何かにひっそり滑り込んだ記憶はある🤣)
(-ω- ?) 稼がなくて良い位セレブだったような❓❓❓ 手持ちポイント少なかったけど 過去最強ガシャ運かも😈 有料ガシャ含めて、な〜にも出ない🤣🤣🤣
さわちゃん 🍑ミルクティー飲んでみたよ〜🤤
さわさん、こんばんは☂️ |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎にびしょ濡れにされて帰ってきたら嬉しい申請がo(*>▽<*)o ずっと待ってたよぉ〜😊😊 お友達になってくれてありがと💕💕 ゆるふわですが、これから宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ふ〜ちゃん ふ〜ちゃんとなよちゃんのおかげで、さわさんとお友達になれましたぁ㊗️㊗️🎉🎉 嬉しい1日になったよぉ(σ≧∀≦)σ ありがと😊😊
れなちゃん😊(((o(*゚▽゚*)o)))😊さわちゃん 自分にとって 今回のイベント最大のご褒美かな(o^ー^o)✨ みんなで楽しく遊べますように(^-^)/
れなちゃん、おんちゃん、しろちゃん、ミラちゃん、すず○さん、フレンドのみなさま 先程も、ありがとうございました(o^ー^o)✨
あっ💦 忘れた💦 れなちゃん風邪ひかないようにね〜🙏
これからも、よろしくねん(o^ー^o)✨ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
羨ましい勤務時間ですね😊😊 私は、工場で検査のお仕事をしてます。 4勤2休の交代勤務なんです🥺🥺 だから、1週間が6日で回るから、お休みは定休じゃあないんです😮💨😮💨(1日ずつ早くなる感じ) 6(18)時にいってきまーす 20(8)時にただいま こんな感じです😮💨😮💨😮💨
れなちゃーん!!何発もありがとぉぉー😭 完全に丸投げ状態で…😱 そりゃもう、これ以上ない丸投げっぷりで…😱 申し訳ないっ!ごめーん!!🙇♀️
あっ、予期しないエラーがでたからアンカー外しました 😖😖😖 私は三重県に住んでます。 松坂牛とか伊勢神宮とか赤福が有名なのどかなとこです😊😊 好きなアーティストは、ひと昔前のLiSAちゃん よくライブに行って盛り上がってましたo(*>▽<*)o
よばれかたに「ゾンビハンター」 追加希望🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ⛄️⛄️☂️だったけど、4日ぶりに今日は降ってない😊😊 ☀️は見えそうもないけど、降ってないだけありがたい o(*>▽<*)o 昨日の夜もすごかったけど、きょうの朝も大賑わいで楽しかった😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
忘れないうちに💦💦 ゆっちゃん、しろちゃん、ミラちゃん 最後のバケモノ討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 起きるの遅かったけど、参加できて嬉しかったよぉ〜 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ふ〜ちゃん 封印完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
そういえば、腕筋肉痛にならなかった❓ 腰にもきそうだし…🥺🥺 今日は無理せずゆっくりね😊😊
れなちゃん いつもありがと(o^ー^o)✨ ミラちゃん、もいちゃん、フレンドさま 遅くなりましたが、ありがとうございました😊
火曜から、ず〜っと両腕痛い🤣🤣🤣
スレの皆さん こんにちは😊 れなちゃん🌸 とーっくの前だけど🥺 ⑫クリアおめでとう🎊٩(ˊᗜˋ*)و♪イェーイ!! れなちゃんにいっぱいのありがとうも何て伝えたらいいのか… 考えてたらまさかのお伝え丸ごと忘れてました😱💦🙇♀️🙇♀️ 今回もビックリ✊の山で😭 ⑪⑫も見つけられずだったのに さっきも沢山ありがとう(。>ㅅ<。)💕㊗コメもありがとう😊 れなちゃん、さわさん(初めまして😊) お友達おめでとうございます🥂✨
ふ〜ちゃん🌸 ⑩クリア🎊おめでとう(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーン 昨日も、今朝も沢山の✊をありがとう😆 ふ〜ちゃんの続きタイミング合いますように🙏📡 お邪魔しました〜┏○ペコ
しろちゃん、こんにちは☁️ こっちは、☁️だったけど、☂️がパラパラ降ってきた 今日は引きこもっておはじきやろうかなぁ🤔🤔 最後の大詰めに参加できて良かったo(*>▽<*)o カチカチさんの周回楽しんでね👍
さわさん、こんにちは☁️ 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン お友達にしてもらって、最後だけの参加だったけど、楽しかったですo(*>▽<*)o ノーマル見かけたら、ご挨拶に伺いますね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
れなちゃん😺、こんにちわ😃。 お昼の貴重な時間にありがとう😆💕✨。見つけてくれてありがと🥰🥰🥰。れなちゃん😺は、結構進んでるんだろうけど、私はゆっくりのろのろ頑張ってます😅。今日も寒いから、こたつでラーメン食べながら暖まってます😁
しろちゃん、さわちゃん💦 11、12無し無し💦🤣🤣🤣 封印解けてるけど(-ω- ?)倒せるの💦 後で考えよっ💦 将棋シリーズ死滅してるし⌚️は何時か復刻したら貰えるようにパーツだけ集めてみよっかな❓といった感じだよ〜😊 12まで完了のみなさま おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁
みゆちゃん タイミングあったら🐈🤜で行くからね〜🤣🤣🤣
さわちゃん ま〜ったく参加出来なかったよ〜😂 次こそガシャ当てて役立ちたいなぁ〜 🥤消費量は通常レベルなんだけど、役立つ🤣🤣🤣 なよちゃんには‥ま〜ったくタイミング合わない❓ 前は出会えたんだけどなぁ🤔 れなちゃんにはセンターキャラ役立ちませんので🤣🤣🤣
みゆちゃん、こんにちは☁️ うん、寒い日におコタでぬくぬくが良いよね😊😊 私も明日ラーメン食べに行く😊😊 冬なねいつも行ってたうどん屋さんが無くなっちゃったから、ラーメンばっかりになっちゃった😮💨😮💨 やっと見つけられたよぉ 今日明日はお休みだから、何回もあえたら良いなぁ😊😊
日が暮れて急に寒くなってきたと思ったら⛄️が降ってた🥺🥺 そりゃあ寒いよねぇ 早めにお風呂はいってポカポカしてきました😊😊 アニソンのテレビやってるから、LiSAちゃんでてくるかなぁ❓ 何年か前の 罪人 この曲大好き❤ 何故か他の歌のカップリングなんだよねぇ😮💨😮💨 なんでだろ❓🤔🤔 https://youtu.be/-eOjusX1DiA
ふ〜ちゃん 11クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 次で最後だねo(*>▽<*)o 寝落ちるといけないから、このまま続けていっちゃおぉ〜🔥🔥
ありがと🤣🤣🤣 れなちゃん よろしく‥
Σ('◉⌓◉’)💦💦💦 れなちゃん、すず○さん、kちゃん、けいたさん、しろちゃん、トコちゃん、ゆっちゃん、フレンド様 最後まで特大援護ありがとうごさいました(o^ー^o)✨
最後の戦いめっちゃ早かったねぇ💦💦 3発目パネっちゃった🤣🤣 みんなきてくれて良かったね👍 カケラとチップはそろったかなっ❓ おはじきクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃ〜ん ありがと(T ^ T) 嬉しいけど悲しい最速記録かも❓ 自分も3回目屍だった💦 みなさまに感謝と次回は強く行けますように🙏と祈るのみ‥ カケラ(-ω- ?) 何でドロップしないんだろ❓と思ってたら‥ すでに5個🤣🤣🤣 チップが後2個だから頑張ってくる🔥 みんなに頂いた⌚️カバー早く使わないとね!
後1つだけど明日にするね〜🤣 おやすみなさーい(^-^)/
みなさま おはよっ(^-^)/ おかげさまで⌚️いただきました。 ありがとうございました(o^ー^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛄️ 昨日降ってた⛄️積もっちゃった🥺🥺 そしてまだ降り続いてるんだよねぇ 最近外食してないから、今日のお昼は王将にいきます😊😊 3週間ぶりの外食、楽しみだなぁo(*>▽<*)o あとは、いつものお墓参りと食料の買い出し 凍ってなきゃ良いけど😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛄️ おおっ(*‘ω’ *) 揃ったね揃ったね👍 ウォッチ完成おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
王将しまってた(。•́ωก̀。)…グスン 月曜日は定休日ですだって😖😖😖 今まで定休日なんてなかったのにねぇ マン防の影響かなぁ❓🤔🤔 仕方ない スーパーの買い出しをイオンに変更して、フードコートで食べよっと😮💨😮💨😮💨
こんにちは。初めてコメントします。ちょっと教えて欲しいんですが、アルファベットのフレンドさんはどこかのスレの方ですか?僕のフレンドさんにいてまして、ご挨拶しにいきたいのですが。
こんにちは⛄️ 私はお友達のスレしか見ないから、分からないですが、スレは苦手って言ってたので、たぶんいないと思いますよぉ〜🥺🥺 昔のメグスレには、たまーにきてくれてたんですけど、今は… どこかのスレでお話しできると良いですね😊😊
王将‥残念だったね😢 今日はイオンで我慢💦 その分デザート追加で(o^ー^o)✨🤣🤣🤣
れなちゃん回答ありがと🙇♂️
おっ❗️久々🤣🤣🤣
ご丁寧に教えてくれてありがとうございます。
お肉食べてきたo(*>▽<*)o
先ほどの者ですが、それ、柿安じゃないですか?
あっ、なよちゃんきてくれたのぉ うっれしいなぁo(*>▽<*)o こんにちは⛄️ イラッシャイ(○︎^ω^)_旦~~♪︎ お茶どうぞ 最近、なよちゃんにおさわりすらできなかったから、寂しかったんだよぉ〜🥺🥺 やっとおさわりできて♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ 今日はお休みだから、12も参加できたらなぁ😊😊
つづき 11クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 次が最後だね p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
熱下がったのかな❓ 無理しないようにね〜(^-^)/
🥩食べたい🤣🤣🤣
お昼王将に行けなかったから、⛄️降るなか歩いて近所の中華屋さんに行ってきた😊😊 めっちゃ寒かったけど、美味しかったよぉo(*>▽<*)o 写真とるの忘れたから、前にとったやつ😊😊
うちのカチカチさん、なーんにもくれないの😮💨😮💨 みんなこんな感じなのかなぁ❓ 25回目で初ドロップしてから、カチカチさんどころか秘伝書もなーんにも落ちない😮💨😮💨 玉すらもらえないうちに、ぜっぴん使い果たしちゃった😭😭😭 なんてケチなんだ🥺🥺 仕方ない、フルーツでがんばる🔥🔥
れなさん!れなさぁぁーん!!∑(゚Д゚) ありがとうございますぅぅ!!😱😱 1発もらったのに気づいてすぐ行ったけどショボパンすぎて全然ダメ入らんし!!😱 ゴリゴリ削っていただきまして🙇♀️ ひぃぃーっ!!感謝しかねぇー!!ありがとう😭
ダンちゃん、ごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 昨日の夜から見かけてもジーッと我慢の子してたんだけど、耐えられなくて行っちゃった🤣🤣🤣 ダンちゃんには、いつもいっぱい貰ってるから👍 姫ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
絶品わけてあげるよ〜🤣 とりあえず⌚️貰ったから数少ない戦力で戦ってみる🔥 ミリ残しだったからG技上げてみた🤣🤣🤣
(-ω- ?)💦 いつ❓❓❓ 参加どころか確認すら‥ そのうちね🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) 行けそうだね👍 カチカチさん、お腹壊してもまだ飲むから、p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥 ぜっぴんが少なくなってくると焦るけど、ふ〜ちゃんならゲットできるよぉ〜😊😊
いやいや、全然あげてないから!😱 だって当たってないしっ!😱 ずっと屍ってるしぃーっ!!😱 鎖姫もらっちゃった…ありがとう!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっき?30分くらい前? れなちゃんの高速👊が飛んできてあっちゅーまに…😱
フルーツ🥛で10体ドロしたよ。👍 書物もぼちぼち落ちております。 ただ、カチカチドロ終わってしまったんでモチベが…
さすが、おんちゃんΣ('◉⌓◉’) おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍺
明日はお休みにして →またもや遠い病院へ行ってきます💦
間違えてフルーツ🥛あげたら振り向いた🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日から夜勤に行きます😮💨😮💨 夜のゴールデンはあまり参加できないかなぁ🥺🥺 早く帰れる週だから、休憩は21時過ぎ みんなと遊べますよーにo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ おおっ(*‘ω’ *)カチカチさんだぁo(*>▽<*)o がんばったね👍 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
今日は病院の日なんだね。 待ち時間が長くて大変だけど、p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 往復の運転気をつけてね🚗🚗
れなちゃん おはよっ(^-^)/ うん、この後ご飯食べながら🚗で行ってくる‥ 東京‥久々なのに病院‥ カチカチさん自分の力では 何とか勝てる感じ🤣🤣🤣 勝率3割位かな🤣🤣🤣
チーちゃんアイコンのフレンド様 今朝(昨夜)サルニャン→先程居なくなられてしまい寂しい‥ 共通のフレンド様もセンター等で‥ でも色々あるのだと思います。 楽しく過ごしてもらえたらなぁ〜😊 今まで、ありがと(o^ー^o)✨ また再開する時には、ご一緒出来たらなぁ〜(^-^)/
戦鬼倒すと、れなちゃんと同じ数だ❗️ と突撃して最後はサブで退治 と切り替えたら、すでに居なかった🤣🤣🤣 みなさま ありがと(o^ー^o)✨
こんにちは
ただいま〜(^-^)/ 久々の高速道路疲れた〜💦
海老名SAに寄ってみた🤣🤣🤣
れなちゃん!! 私、貰いすぎてるー!!😱 え?9?9!?∑(゚Д゚) またまたありがとぉー😭 ガシャ回してオロチ引きずり出してくる! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
長旅 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 東京の道路怖そうだもんね🥺🥺 なんかみんなオラオラで運転してるイメージ😱😱 高速も久しぶりだと感覚が… 団子❓食べてゆっくりね👍
あっ、ダンちゃん💦💦 無理に回すとダメだよぉ〜😖😖 ウォッチ作れればワンチャンあるかと、勝手に突撃してるだけだから、お気になさらずです🙇♀️🙇♀️
実はガシャ回したくてウズウズしてたとこ🤣 行ってきまーす!!ヽ(*´∀`)
神引きするんだよ〜😊 沢山回しても大丈夫か🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 分かりにくかったね🤣 メロンパンだよん😊 右がNo.1の品、左は‥ 富士山メロンパン🤣🤣🤣
駐車場10分200円🤣
よぉーしよしよし! オロチ出したったわいっ!!ψ(`∇´)ψ 強いかどうかは知らんけど🤣
高っ!!(´⊙ω⊙`)
👏👏👏 さすがダンごろちゃん かっこいい〜(o^ー^o)✨
休憩終わりだったから、これなかったけど センター見たよぉ〜o(*>▽<*)o うんうん 青いかっこいい子がいたぁ㊗️㊗️🎉🎉 さすがだZE👍
(//∇//)いやん♪ 照れちゃうわぁぁ〜 (今回もかっこいい要素0ですけどもっ!!)
今回全然やる気なかったんやけど(だって好物が牛にゅうなんて!!鬼かよ!!)、れなちゃんのおかげでメラメラしてきました🤣 強いかわからんオロチ連れて頑張りマッスル♪ (о´∀`о)ありがとー!!いつもノロノロでスマーン!🤣
タンころナイスゥ〜だZE
みなさま おはよっ(^-^)/ 祝日なので休みの人が多いのかな❓ 楽しく過ごしてねん(o^ー^o)✨ 上(-ω- ?) なんか、おんちゃんの気が❓🤣🤣🤣
昨日、さわちゃんの戦鬼🧟♀️から🥤2回いただきました🤣 ありがと🤣🤣🤣 調子悪い日は無理しないようにね〜💦 雪は使い方間違えないようにね〜🤣🤣🤣
うん、おんちゃんぼい😮💨😮💨
呼んだ!?
俺じゃないZE🤣 IDつくろうかな~🤔
れなちゃーん!ありがとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お助け頼もしすぎたぁぁー😭 オロチ…ミッションなしだと💩やったわ! スキルもGも入れたのに( ゚д゚)ちっ 何から何までお世話になりまして…🙇♀️ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
タンころ言うな( ゚д゚)←デジャヴ サンキュゥ〜だZE!🤣
おんちゃん、まさかの濡れ衣🤣🤣
ダンちゃん 10おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン オロチめっちゃ強化したんだね🥺🥺 せっかくとったんだから、オロチの効果アップくれば良いのに😖😖 インしてる時は、微力ながら参戦します🔥🔥 あと2つでカバーもらえるからp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
おんちゃん、ごめんね🙇♀️🙇♀️ めっちゃおんちゃんぽかったの🤣🤣 とんだ濡れ衣でごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
同じく、ごめんね〜🙇♂️ おんちゃん風だったので🤣🤣🤣
名前変えちゃう🤣🤣🤣
よろ〜
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️🌤 おおっ(*‘ω’ *) ☁️は多いけど、久しぶりに☀️てる お散歩して☀️を浴びたい
アイコンが🤣🤣🤣👍
れなちゃん、さっきはノーマルにキレッキレ👊ありがとー!! オロチの効果アップくるかな?🤔 くるかもぉー♪(*゚∀゚*)それ待ってもいいかもぉー♪
でなかったねぇ😖😖 16:30になったら、お風呂に入ってお仕事行く用意するから、それまでなら時間あるよぉ〜😊😊 21時過ぎに休憩にでれるから、今時間あったらやっちゃおうよ👍
ダンちゃん 11クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ミラちゃんももいちゃんも来てくれて、楽しかったね o(*>▽<*)o あと一つ お仕事だから最後は怪しいけど、21時ちょい過ぎなら参加できるよぉ〜🔥🔥
Σ('◉⌓◉’) 全然見てなくてカチカチと戦ってたー😱ごめーん😱 11にも何発もありがとぉぉー!!( ;∀;) もう出たらさっさと倒します🤣(オロチ弱いけど) さっさと時計作ります🤣(パーツ全然集めてないけど) 12も頑張りマッスル!!(撃つの超遅いけど)
🤣🤣🤣アイコン👍
タイミングあったら フルだけど🐜🤜行くよ〜 すでに終わってたりして🤣🤣🤣
いやいや、そんな… せっかくの休憩時間に… 21時過ぎ? … もしかして、いつもれなちゃんの休憩時間に出してない?🤔 今日も出しちゃうYO!なんという厚かましさ😱 次のおはゴルは気合入れて頑張るわ!! お返しのツケがたまってるぅぅ🤣
終わってないない🤣 待ってるぅぅ♪ タイミング合えばよろしくぅぅ♪
私も僭越ながら課金してフルで駆けつけたいと思います。
ダンごろちゃん お友達来てるよん🤣🤣🤣
ダンちゃーん 最後のバケモノ退治完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン めっちゃ早かったから焦ったZE ウォッチの完成とカチカチさんの捕獲p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 応援してるよぉ〜🔥🔥
ダンごろちゃ〜ん お風呂洗って出てきたら終わってた😂😂😂 どのみち当たらなかったっぽいかな🤣🤣🤣
ほぼログイン勢だけど こっちなら当たる🤣🤣🤣
れなちゃぁぁーん!! ほんとにずっとずぅぅーっと助けてくれてありがとねぇ😭 12までクリアできたのはれなちゃんのおかげです🙇♀️ 時計もカチカチもまだやのに、もうイベ終わったような清々しさ( ̄∀ ̄) 高速で時計作ってカチカチ周回して次こそお役に立てるように秘伝書かき集めるわ! まだまだ頑張りマッスル!!
ふ〜ちゃーん♪ありがとー!!(*≧∀≦*) 届いてた!ふ〜ちゃんの生霊を確かに感じた!🤣
おおっ!おめおめー♪(*゚∀゚*)
サンキュー!気持ちは貰ったZE!🤣
9時からご飯食べながら待機してたんだけど… あれ? 終わった?🤣 おめでとう!!🤣
おめでと〜🎉 オセロニアだっけ? ちょっと悩んだ🤣
ありがとぉぉーう!(*≧∀≦*) 皆さまのおかげで終了しました! 待機してくれてたなんて… タンころ、感激🥺 そのガオーッてしてるアイコン可愛いZE!🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 帰り道は⛄️がチラついてたけど、ご飯食べたら☀️てきた😊😊 良いお天気になりそうだねぇo(*>▽<*)o もうすぐ2月も終わりだというのに、真冬みたいな寒さが続いてるね あと1ヶ月もしたら、梅が咲いて続けて桜の季節なんだけど… もちょっとポカポカにならないとねぇ😮💨😮💨
会社で美味しそうなの貰ってきた😊😊 ミルキーのクッキーだってo(*>▽<*)o どんな味だろ❓🤔🤔 おまけのシールも楽しみだなぁ(σ≧∀≦)σ
時計できたぁぁー!!(*≧∀≦*) カチカチ捕まえたぁぁー!! 秘伝書は…全然落としませんけど(΄◉◞౪◟◉`)
チョコミルキー?美味しそうやーん(*゚∀゚*)
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ もう完成したのぉ❓😱😱 はやっ💦💦 頑張ったね👍 時計もカチカチさんもおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ダンごろちゃんおめでと〜🎉🎉🎉 買っちった!🤣
🤣🤣🤣👍
おはよっ(^-^)/ このフリは(-ω- ?) と昨日の帰り道コンビニ|д゚)チラッ… 無かった🤣🤣🤣 不二家‥ちょいと遠い🤣🤣🤣 両肘痛含め色々疲れたなぁ〜💦 今日も一日頑張ろか〜٩( 'ω' )و
しろちゃん合成したかな❓ ついつい合成してしまったけど‥ 技1に戻るの忘れてた〜🤣🤣🤣 技マにする勇気が出ないよ〜🤔
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ バタンから少しは回復したかなっ❓ 最終日p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
私は技マのZZを合成する勇気がないよぉ〜🤣🤣 スルーしてコレクションかなっ🤣🤣🤣
れなちゃん、しろちゃん やっぱりスルーが正解かもね💦 (-ω- ?)どのみち使って無かったけど🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 起きたら真っ暗🥺🥺 やっぱり夜勤明けのお休みは、あっという間に終わっちゃうんだよねぇ😮💨😮💨😮💨 カチカチさんの捕獲がんばらなくちゃ 初ドロップ含めて200勝で2体のみ😑😑😑 まだ技2だよぉ〜🤣🤣落ちない😮💨😮💨
そういえば、姫貰うの忘れてたo(*>▽<*)o 貰ってこよおっと☺️☺️
昨日ぜっぴん買い忘れた〜💦 2体目振り向かない🤣🤣🤣 昨日からは戦ってすらいない🤣🤣🤣 というか‥ ハイパーミッチー持ってなかったから仲間にしよっ❗️ で2日かかった🤣🤣🤣
ほーんとゲットできて良かったよねぇ😊😊 そこまでもってくのも大変なのに、倒しても倒しても貰えなかったから、泣くに泣けないもんねぇ🥺🥺
さっきみたら、ふ〜ちゃんに4つ負けてたから、明日明後日で追いつくよぉ🔥🔥 なんとか100まで行きたいね👍
100行けるかな(-ω- ?)💦 みゆちゃん😢ゴメン🙏 突撃しても時間内に倒す力が無い😢
みゆちゃん…😖😖 ずっと待ってたのに、タイミング悪くお風呂に入ってた😖😖😖 今から寝るまで張り込みする🔥🔥 明日もお休みだからインしてる時は、ずーっと張り込みする🔥🔥🔥
⭐️集め忘れてた🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日も良いお天気です😊😊 昼からお散歩行って☀️浴びてこよっとo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
どこのパンが分かんないけど、これ美味しかった😊😊 カリッカリo(*>▽<*)o
結局❓平日より参加出来ない土日🤣🤣🤣 ごめんね〜💦
れなちゃん枠借ります💦 ボ〜タローさま 📮ありがと(o^ー^o)✨ すぐに分かりましたよ〜🤣🤣🤣 一緒に遊んでいただきありがと(^-^)/ 共通フレンドさん何人か居ますね! ⭐️15907 アイコンはイナホ🤣名前はID通り🤣🤣🤣 もし良かったらスレにも遊びに来て下さいね〜(^-^)/
今日は‥ れなちゃんの戦鬼🧟♀️から連続🥤ドロップ😊 罪悪感🤣🤣🤣
そーんな事もあるさ〜🤣🤣🤣
あと4回で目標達成だ 頑張るぞぉ〜🔥🔥
おー٩( 'ω' )و 🤣🤣🤣🤣
ボ〜タローさま 📮へ返信するとコメントが公開されます。 その為、返信しないでこちらにコメントしますね〜😊 何処かのスレ等に1回コメントしていただけると 質問📮出せますので‥💦 待ってるよん(o^ー^o)✨ 共通フレンドさん(-ω- ?) もっと沢山居るような🤣🤣🤣
ふ~ちゃん😺、いつもいつも、気に描けてくれてありがと🥰🥰🥰。今回あまり一緒できてないけど💦、👊貰えたときは、ほっこりしてます😊😊😊。
れなちゃん😺、こんばんわ😊。今回も気に描けてくれて、まっててくれてありがと🥰🥰🥰。昨日は体調不良で、寝落ちしてしまって起きたら0時過ぎて💦、おやすみアイコン送って、また寝てしまいました🙏💦⁉️
みゆちゃん、こんばんは🌙 体調が悪かったんだね🥺🥺 うん、調子が悪い時はお薬飲んでゆっ
勝手に飛んでった😱😱 お薬飲んでゆっくり休んでね😊😊 早く元気になりますよーに🙏🙏
れなちゃん😺、今日も待っててくれたのに、気付くのが遅くって、ごめんなさい🙏💦💦。おやすみアイコン送る時に気付きました😱😱😱。遅くまで、ありがと🥰🥰。また、タイミングが合えばお願います😉✨。明日から、お仕事、また頑張ってね👍️✨。私も頑張りますp(^-^)q
うん、ありがと😊😊 明日からお仕事がんばろうね👍
れなちゃん😺、ありがと😊😊😊。薬飲んで、昨日から寝てばかりで、かなり良くなりましたp(^-^)q✨✨。 明日早いのに、お返事ありがと🥰。遅いけど、少しでも多く寝られて、疲れが残りませんように🌱💕。おやすみなさい🏠️💤
みゆちゃん お大事にね💦 早く元気になって次イベントも楽しく遊ぼうね〜 コメントしようとしたら、れなちゃんのコメント途中だったから待ってた🤣🤣🤣 みゆちゃん、れなちゃん おやすみなさい(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤に行きます。 相変わらず真っ暗だから、お天気は分かんない😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 なんかさっき吹っ飛ばされたよーな😱😱 一瞬ポカーンてなったよぉ〜🤣🤣 朝からありがと😊😊
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 任務完了🤣🤣🤣
私も終わったよぉ〜😊😊 やれやれだね👍
Σ('◉⌓◉’)💦 さっきの100だと思ってたぁ〜🤣🤣🤣 100🧟♀️🤣🤣🤣 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
お邪魔しまーす♪ れなちゃん、ふ〜ちゃん、今回もまたまたい~っぱいパンチありがとでした(*´▽`*) 今回はいつものお礼がしたくて張り切ってたんだけど、結局いつも通り返しきれず終了🤣 いつもいつもほんっとにありがとだよ♡ れなちゃん、カリカリのパン美味しそ(*´﹀`*) ふ〜ちゃん、うちのチワワンコ、ようやく外出ても震えなくなったよ!春だね🌸🌸🌸
やっぱり🐶ちゃん寒いんだよね🥶 家は今年は服着せて散歩してたよ〜 最初すご〜く嫌がったけど🤣
さわちゃん、れなちゃんがお友達になったから更に楽しかった(o^ー^o)✨ 沢山🤜ありがと(^-^)/
ボ〜ちゃ〜ん 気楽にね〜(^-^)/ 今回も沢山遊んでもらえて感謝(o^ー^o)✨
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺。 こんばんわ😊。お仕事お疲れ様でした🥰。 100討伐😲😲😲。凄っ👏✨✨。おめでと😊😊。
いつインするか分かんないのを待っててもらったらと申し訳ないと思い、書き込みさせてもらいます✏️。 土曜からの体調不良で今日も早めに寝ようと思います💤。今回、れなちゃん😺ふ~ちゃん😺とあまり一緒できてないけど、お助けいただいた時は、暖かい気持ちになれました🍀💕。ありがと🥰🥰🥰。助けられてばかりだけど、これからも宜しくです😊。
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、スレの皆さまが次のイベントも楽しめますように🌱💕。 私は体調を整えます😁
こんばんは😊 お邪魔しまーす。 イベントお疲れさまでした。 ふ~ちゃん、今回もありがとう! 私はラストチャンスが初ガシャで、そこからイベント始めた感じだったよ😂遅っ 明日からも楽しんでいこーね。(≧∇≦)b
れなちゃん😺、ありがと😆💕✨。れなちゃん😺に会えたから、これは、突撃せんと👊✨✨って思ったら少し元気になりました😉笑。ありがと🌱💕。ちょっとお風呂に突撃してきます🏃♀️💨。今日はこれで、最後かもです💦。ありがとう😄😄😄
みゆちゃん 体調悪いのに最後まで付き合ってくれてありがと😊😊 なかなかタイミングが合わなかったから、これだけは何とかってずーっと思ってたの🔥🔥 最後一緒できて嬉しかったよぉ〜😊😊 ありがと💕💕 うん、お風呂であたたまってゆっくり休んでね お大事に👍
ミラちゃん、こんばんは🌙 今回もいっぱいいっぱい✊をありがと😊😊 イベ始まりから連続で倒して貰って 誰だろ❓🤔🤔 って実況みたらミラちゃん☺️☺️ 今回もたっくさん貰いすぎちゃった🥺🥺 一緒におはじきできて楽しかったよぉ〜 ありがと💕💕
さわさん、こんばんは🌙 こちらこそおはじきご一緒できて、とっても楽しかったです😊😊 ほんとずっと一緒に遊んできたよーな感じですよね o(*>▽<*)o すでに、私の仲良しのお友達です👍 これからもずーっとスレもぷにも一緒できたらなぁ お友達にしてもらって、毎日楽しいです😊😊 ありがと💕💕
🙀🙀🙀 みゆちゃん おめでと💦( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 結局な〜にも出来なかった😂 早く体調良くなりますように🙏
フミちゃん いつも遊んでくれて、ありがと(o^ー^o)✨ 中々見ないなぁ〜(-ω- ?) だったんだけど、そのパターンが良いのかもね💦 🐜でしか参加出来ずゴメンね〜🤣🤣🤣
れなちゃん 今日もお疲れ様でした(^-^)/ フレンドの皆様 今回❓‥今回も🤣 沢山お助けいただきまして、ありがと(o^ー^o)✨ 自己史上最悪なガシャ運おはじきでしたが‥ 🐜🤜で楽しく参加させて頂きました🤣🤣🤣 いつか❓強い🤜で参加出来ますように😊
ふ〜ちゃん 今日も㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース おはじき最後までやりきったね👍🏻 今回も一緒に遊んでくれてありがと😊😊 楽しかったねo(*>▽<*)o 次のイベも楽しんじゃおーね🔥🔥
スレの皆さま、れなちゃん、ふ〜ちゃん、おんちゃん、おはじきお疲れ様でしたー♪ 今回はいつもに増してノロノロとしてまして… 気づいた時にはみんな終わっちゃってて、またまたお役に立てずいいとこなしでしたが…😱 次こそは頑張りたいなと思ってますので!(毎回言ってるけど🤣) 今回もたくさんのお助けありがとー♪(*≧∀≦*)
れなちゃん! もうね、なんとお礼を言っていいのやら😱 どれだけ👊貰ったか…数えきれぬ(ノД`) 本当にありがとうございましたー!!🙇♀️🙇♀️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 新イベ始まったね😊😊 久しぶりのマップのよこどり💕💕 ゆるふわ勢の本領発揮する時がついにきたo(*>▽<*)o ⭐️集めしながら、のーんびり進めます🔥🔥 マイペースにゆっくりとね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 やる気になったあとのダンちゃんの爆発力ものすごかった😱😱 あっという間にクリアだったね👍 クリアの報告を貰った時は嬉しかったなぁ(σ≧∀≦)σ いつも一緒に遊んでくれてありがと💕💕
みなさま おはよっ(^-^)/ れなちゃん❓ゆるふわ‥ね🤣🤣🤣 前イベも1番欲しいの出なかったから今回こそ🔥 なんだけど💦貧乏🤣🤣🤣 出来る範囲で頑張るよん(o^ー^o)✨ ガチ勢代表ダンごろちゃんファイト〜٩( 'ω' )و
ボ〜ちゃん(この前から勝手に呼んでます🤣) 思った名前で呼んでね〜(o^ー^o)✨ みんな優しく楽しいお友達なので安心して🚪開けてね〜😊
(-ω- ?) イベント開始したけど🚪開かないなぁ❓❓❓ と思ったらゲートイベじゃなかった🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 うん、ゆるふわだよぉ〜🔥🔥 そういえば、昨日は早く帰れる日だったから、15時の休憩だったんだけど、メンテナンスが終わってインしたら、アプデになったんだよ🥺🥺 ポチってやったら、30分たっても完了せず、真ん中くらいで休憩時間が終わっちゃった😮💨😮💨
それで、家に帰ってアプデしようと思ったら、終わってないのに終わった事になっててできないの😭😭 大丈夫かなぁ❓🤔🤔 なんか不安でしょうがないんだよね🥺🥺 それにしても、日勤は人が多すぎて電波が足りない…
🤣🤣🤣🤣🤣👍
あれっ? 書き込んだのに消えた🤣🤣🤣 れなちゃん せっかくの休憩だったのに😢 アプデ心配だね💦 自分のにはアプデ無いなぁ❓ みんなで、ゆるく楽しく遊べますように(o^ー^o)✨ 今朝、👛ガシャ2種回した。 (-ω- ?)何が出たんだっけ❓なレベルの無駄遣い🤣🤣🤣 20連だけ💦と回したら🌈😊 でもね、違う寒い子だった🤣🤣🤣
ただいまぁ☂️ めっちゃ☂️降ってた🥺🥺 さっき実況みたらビックリ😱😱 ふ〜ちゃん、いつの間にそんなに進んだの❓ ナマハゲに突入してる😏😏 私はまだ秘伝書が終わったとこだよぉ〜🤣🤣🤣 ノロノロ追っかけるねぇ🔥🔥
お帰りなさ〜い(^-^)/ 珍しく❓すぐにスキルまで揃ったよん🤣 しかし‥ 苦手な寝落ちイベントになりそうだなぁ💦
おおっ(*‘ω’ *) 順調だね👍 自分のペースでできるから、良いイベントだよ😊😊 だって体力の心配もなく、空いた時間にガンガンいけるもん🔥🔥🔥 あっ、ゆるふわでやるんだったo(*>▽<*)o
それにしても、つられたろう丸落ちない🤣🤣🤣 どんだけ食べるんだろ❓🤔🤔 ものすごい大食いだよぉ〜
🍢沢山食べちゃ〜ダメ💦 早く振り向くんだよ〜🙏 返信📮したよん🤣
SSSなのに30食べても落ちないの🤣🤣🤣 とんだ大食いだよぉ〜😮💨😮💨 ちょっと前に、さわさんと早落とし競争して遊んでもらってたんだけど… 完敗🤣🤣🤣 あっさりおいてきぼりだったよぉ〜🤣🤣🤣
ごめん1回目🤣🤣🤣 ムリカベが10回位🤣🤣🤣 奥の部屋右二つ💦後で頑張る(-ω- ?) 倒せないとポイント増えないしなぁ〜🤣
うん、なんか封印があるみたいだね🤔🤔 私は⭐️集めしながらやっと極が終わったよぉ〜 お風呂に入ってまだ起きてられそうだったら、奥に行こっかなぁ😊😊 1番左の子だけ終わってる👍
れな様、スレの皆様はじめまして😃 コメント失礼いたします_(._.)_ れな様のスレ以前より拝見していました🎶 なので初コメントにとても緊張しています💦 ふぶきちゃんとフレのぼ〜と申します。 先日ふぶきちゃんと出会え✨とてもHAPPYです😭 どうぞ宜しくお願いします(*´ω`*)
ぼ〜ちゃん おはよっ(^-^)/ 待ってたよ〜(o^ー^o)✨ お話し出来たらいいなぁ〜と思ってたので📮貰えた時 すごく嬉しかったよ😊 気が向いた時にお話しに来てね〜(^-^)/ みなさま よろしくお願いします😊😊😊
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 封印終わってガラピョンかな❓ すぐに振り向いてくれますように(o^ー^o)✨
ぼーさん おはようございます🌙 はじめまして、れなです😊😊 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ 初めてのスレは緊張しますよね🥺🥺 お時間のある時は、気軽に遊びにきてくださいね😊😊
れなさん、ふ~さん、スレの皆さん、こんにちは🤗 以前、れなさんに声かけして頂いてたのですが、 ご迷惑になりそうで控えてました🙇 前回のおはじき、ホントにたっくさんお世話になりました🙇 おんちゃんスレにコメしたんですが、 こちらにいらっしゃるのを分かっていながら、 見に来て頂くのもどうかと思い、ノコノコ参上しました😂 れなさんの⑬気づかなくて、ホントにごめんなさい🙏 自分のをなんとか倒さないとと必死で😭 お礼出来るよう頑張ります💪 突然の訪問、失礼しました🙇 流星
うん、やっと落ちたよぉ😮💨😮💨 チケットが欲しいからダルクを周回したいんだけど、ウスラだから入れられない🤣🤣🤣 せっかくのポイントアップも…😑😑😑
流星さん、こんにちは☁️ いつも見かけるたびに、たっくさんの✊をありがとございます😊😊 先日は間が悪い事になってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 突然お友達からドカンともらったので倒しにいきました🥺🥺 私もビックリでした🥺🥺 大事な時に参戦が遅れてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ いつもありがとございます😊😊
流星さん こんにちは(^-^)/ ガシャ不発で弱い🤜しか出来ませんでした🤣 そのうち❓‥頑張るよん💦 いつも遊んでいただきありがと(o^ー^o)✨
れなちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ スキルもおめでと😊 気がつくと最後のお宝終わってるパターンだろうな🤣
昨夜は、珍しく頑張ってポイント稼ぐぞぉ〜٩( 'ω' )و しかし‥ やっぱり寝落ちしながらレベル開放💦 2000ポイント使ってしまったよん🤣🤣🤣
れなさん、謝らないでくださいね💦 謝るのは私の方です💦 フレさんからでっかい👊 そんな中、駆けつけて下さり、ホントに嬉しかったです🥰 こちらこそいつもありがとうございます🤗 お宝順調に集まりますように🙏 流星
ふ~さん、こちらこそいつもありがとうございます🙇 弱い🤜❓ 強弱関係なく、👊頂けることが有難いし、嬉しいです✨ ふ~さんになかなか🐾残せなくてごめんなさい🙏 夜~朝までぷにしない生活になったんですが、 ふ~さん早起きなので、早朝なら🐾残すチャンス💡 と、たまにinするとすれ違い😢 つ、次こそは…😎 流星
さわちゃん 大丈夫👌 すでに水色、桃色出ないから🤣🤣🤣 よこどり行く気まったく無し🤣🤣🤣
流星さん そ〜言っていただけると楽しく遊べるので(o^ー^o)✨ 自分こそタイミングハズレでごめんなさい🙏
ぼ〜ちゃん 📮入れといたよ〜 心配無いよ〜(o^ー^o)✨
こんばんは😊 またまたお邪魔しまーす。 周回お疲れさまです。 ふ~ちゃん、ステージ45で頑張ってるよね? ポイント稼ぎだけなら、39か43オススメ!😁 敵がたまに2体でポイントアップだよー。😎💰
Σ('◉⌓◉’)💦 フミちゃん ありがと(o^ー^o)✨
毎日1本🤣 ぜっぴん🐮買い忘れないようにね〜(^-^)/
Σ('◉⌓◉’)忘れてた!買ってくる!
👍
れなちゃん かたな( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 うん、今日も真っ暗🤣🤣🤣 ぷには、どこを周回するか迷い中 45のたろう丸がワンパンで早くて19ポイント チケットも欲しいからダルクも捨てがたいし 🤔🤔🤔 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ぜっぴん4個たまったよぉ😊😊 毎日買い出し継続中👍 なんかどっかでおちたよーな気がするけど、忘れちゃった🤣🤣
🤔道中2回位もらったような❓ 明日の確率アップまで、とりあえずポイント貯めたいから奥の部屋は封印終わってないよ〜🤣 そのままスルーしたりして🤣🤣🤣
あっ❗️ れなちゃん おはよっ(^-^)/
うん、ダルクさえとれれば何とかなりそうだもんね😊😊 ポイント稼ぎp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
よこどり終わったよぉ〜o(*>▽<*)o もうやる事なくなっちゃった🥺🥺 あとは、ゆるふわで周回してポイント稼ぎかなっ❓ さわさん、流星さん アイコンでお祝いありがと💕💕
皆さん、こんにちは🤗 少しお邪魔します🙇 ふ~さん、 いえいえ、私こそ弱弱ぷにらーで、 イベもクリア出来なかったり…ノロマ過ぎるほどのんびりなのに、 一緒に遊んで頂けて嬉しいです✨ それにふ~さんの👊は決して弱くないですからね😎 お宝集め、順調に進みますように🙏 流星
れなさん、横取りおめでとうございます🎉 既にガラピョンもget済なんですよね😊 そちらもおめでとうございます🎉 🔪の横取りから、最後の解放までが早かったですね😆 Yポupもあまりつかないみたいですが… ゆる~く周回頑張って下さい😊 流星
おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
『ケセラ〜セラ〜♬』と 何故か頭をよぎる今日この頃🤣🤣🤣
さわちゃんのセンター見たよ〜 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 自分は、仲間に出来るのだろうか(-ω- ?)💦 まぁ〜無理なく楽しく🤣遊びます(^-^)/ あちらは休眠ですがコメントは、ID有る方の自由です。
家族ひな祭り( ̄^ ̄)ゞ 食べすぎたぁ〜ケセラ〜セラ〜🤣🤣🤣 今朝やっと桃色出たぁ〜→昼休みみたら消えてた〜🤣 ま〜いっか〜😊 そのうち落ちるでしょ〜🤔
流星さん、こんばんは🌙 おめでとをありがとございます😊😊 今回は3日目まで我慢したので、順調でしたo(*>▽<*)o 前々回の武道会は、2日目に突撃して酷い目にあわされたんですよ🤣🤣🤣 ガラピョンに周回をしてるんですけど、ポイントアップが入れられないから16pt😖😖 種族縛りがなきゃがんばるんですけど…😑😑 完凸できたら、45に戻りまーす😊😊
さわさん、こんばんは🌙 おめでとをありがとございます😊😊 今回のよこどりは、王センターで防御しつつ、周回されてる方が多かったから、センターだけ王にしてイサマシパで突撃しましたo(*>▽<*)o ピカとか極ノコにささるから…☺️☺️☺️ 私に遠慮は入りませんよぉ〜 ちゃんで呼びあえたら♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
ガラピョンゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 早めにゲットできて良かったですねo(*>▽<*)o 少しポイントも増えるし、周回楽しんで下さいね😊😊
あっ、ガラピョンは入れられる😱😱 ブキミーと勘違いしてた💦💦 極ノコも入れれたら良いのになぁ😮💨😮💨
(-ω- ?) ちゃんでいいよ〜 おじちゃんだけど🤣🤣🤣
れなちゃーん!! ラストよこどりおめー♪(*≧∀≦*) 相変わらず早いな!Gまで終わってたの全然気づかへんかったわ🤣 途中までずっと実況見て応援しててんけど、肝心の後半戦を完全に見逃した…残念😱
はっ!∑(゚Д゚) ぜっぴん買わねば!!
ダンちゃん、こんばんは🌙 おめでとをありがと💕💕 初めは、お昼休みが終わりそうだったから、お試しでチャンスタイムにボチボチ 次の休憩時間にまだ2個残ってたから、一気に行きましたぁ😊😊 せっかく応援してくれたのにごめんね🙇♀️🙇♀️ ダンちゃんもスムーズに生還できますよーに🙏🙏 ありがとo(*>▽<*)o
さて、確率アップ回して 😊か😢で寝るかな❓ Σ('◉⌓◉’)💦 追加だったんか〜い🤣🤣🤣 6日まで寿命がのびたかな🤔 今日は当たる気したんだけどなぁ おやすみなさ〜い(^-^)/
ふ〜ちゃん、こんばんは🌙 おめでとをありがとo(*>▽<*)o ガラピョンになけなしの秘伝書を注ぎ込んで周回を始めたけど、100あげても初ドロップを含めて2体のみ 🤣🤣🤣 まーた今回も落ちないみたいだよぉ〜😮💨😮💨😮💨 購入できるから、気は楽なんだけどねぇ ふ〜ちゃんのお目当ての色、サクっと落ちますよーに 🙏🙏🙏 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍🏻
おはよっ(^-^)/ 🙀🙀🙀また落ちないパターン💦 目的無くなると寝落ちゲームになるから❓ 🤔でも、ほどほど落ちないと嫌だね💦 今日は何回か、振り向いてくれますように(o^ー^o)✨ 桃色の刀は2回目落ちたから水色待ち おっ❗️出た〜と思うと緑🤣🤣🤣 緑が水色に見えるんだよね〜💦
皆さん、 れなさん、おはようございます🌞 横取り、3日目で我慢ですか😆 いつもお早いんですね😎 私は、ほぼラストまで実況賑わしてます🙈 ガラピョンが3ptしかつかないなんて…😱 極ツチより少ないなんて、もはや特効失格です✋ +と3の間の1はどこ行ったキョロ(・д・ ≡ ・д・)キョロ 完凸頑張って下さいね🤗 応援してます📢 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は暖かいねぇ😊😊 早朝の5°とか経験してないから、昼間ってこんなにポカポカなんだって感じ👍🏻 今日はお休みだから、お墓参りとお昼ご飯に行きます 😊😊 あとは、母をボウリング場まで迎えに行って食料の買い出し😱😱忙しいかもっ😱😱😱 今日も一日がんばりましょい‼️
めっちゃ分かる🥺🥺 出て欲しい願望で近い色がでるとやったぁぁo(*>▽<*)o 私も何回もあるよぉ〜🤣🤣 あとで、あれっ❓ってなるの🤣🤣🤣 あと水色なんだねぇ 水色の物を身につけると落ちやすいかなぁ🤔🤔 早く落ちるよーにお祈りしとくね🔥🔥
また桃色取られたりして🤣🤣🤣 水色の物‥‥ 🪣くらいしか思いつかないなぁ〜🤣🤣🤣
逃げよっかなぁ〜🤣🤣🤣
あっ❗️ ちゃんになってる🤣🤣🤣 更に仲良し(o^ー^o)✨
用事が終わって、ガラピョン周回するぞ〜🔥🔥 のはずだったんだけど… 眠くて眠くて ちょっとだけお昼寝💕💕 起きてビックリ、ガッツリ寝ちゃったよぉ〜😮💨😮💨😮💨 もう日が暮れそうになってる🤣🤣😮💨
さわちゃん、こんにちは☁️ こっちは、☂️が降りそうな分厚い☁️に覆われてます お墓参りを明日に延期したのは失敗だったかなぁ🥺🥺 さわちゃん ダルクと追加の子ゲットできてると良いんだけど… 追加の子Zなのに、完凸させたら私の手持ちぷにで 攻撃力23位😱😱😱 ZZより一部の弱いZZZよりつおくなりました(σ≧∀≦)σ 私もやっと10連回せるまで回復したよお 周回がんばろうね🔥🔥
れなちゃん、さわちゃん いいなぁ〜ガシャ回したいなぁ〜💦 ガラピョンも欲しいけど、やっぱり今回は‥ねぇ🤣🤣🤣 とりあえずポイント貯めなきゃ🔥🔥🔥 でも、寝落ち大好き🤣🤣🤣
すでに疲労ピークで寝ちゃいそう🤣🤣🤣 🛀→🛀掃除で目覚めるかな🤣🤣🤣 ど〜ぞ🍊
あっ❗️ 揃った🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) 水色落ちてる(σ≧∀≦)σ ふ〜ちゃん、なまはげ突破おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン Gはスムーズに揃いますよーに🙏🙏
れなちゃん ガラピョン落ちたかな❓ 沢山落ちてるといいなぁ〜😊 明日、天気に恵まれますように(o^ー^o)✨
揃う訳ないし🤣🤣🤣 ありがと(o^ー^o)✨
ガラピョン❓ チョコたん入れてなつきでパワーアップしてやってるんだけど、変わんない🤣🤣🤣 ダメだこりゃあ😮💨😮💨 260回やって、やっと3凸 先は長そうだよぉ〜🤣🤣🤣
🙀🙀🙀 センターそれだったのねん🤣
このイベ無理しすぎて秘伝書がやばいかも🤣🤣🤣 もう無駄遣いはできません🥺🥺
そう、チョコたんをセンターにしてから、めっちゃ狙われる😱😱😱 ガラピョンを落としたいだけなの ごめんだよぉ〜🙇♀️🙇♀️
さわちゃん 🍊届いたね🤣 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ さて次だね💦
寝落ちから復活🤣🤣🤣 れなちゃん おはよっ(^-^)/🤣 んっ❓しろちゃん、ぼ〜ちゃん、なよちゃん、フレンド様 遊んでる人沢山💦 夢か❓という位起きてる友達沢山だぁ〜Σ('◉⌓◉’) 今日も楽しく(-ω- ?)遊びましょ〜(^-^)/
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 昨日お昼寝しすぎたのかなぁ❓🤔🤔 寝たけど2時間くらいで起きちゃった🤣🤣🤣 今日は母の3回目のワクチン接種 寝坊しないよーにまた夢の中💤💤 ふ〜ちゃんもしっかり休んでね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎
さわちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ こっちは、ドンヨリさんなお天気です😮💨😮💨 降ってないから良いかなぁ😊😊 母は、1、2回目ファイザーだったんだけど、今回は初めてのモデルナ ちょっと心配🥺🥺 さわちゃんは、土曜日もお仕事だったね😖😖 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 夜一緒にぷにして遊ぼうねo(*>▽<*)o
気づいたよん😊 ありがと(o^ー^o)✨ また4色パターン🤣🤣🤣
れなちゃん お母さん副反応無し😊でありますように🙏
みゆちゃん 体調良くなったかな❓ ゆっくり休日過ごして元気になってね〜(o^ー^o)✨
あっ、1回目の時に予約がまったくとれなかったから、個人病院で打ってもらったの すごかったんだよぉ〜🥺🥺 県の受付は、いつ電話してもつながらなかったし、ネットは空きがありませんのオンパレード😱😱 その流れでずーっと同じ病院で打ってもらってて、今回はファイザーの数が少ないみたいで、個人の病院はモデルナしかないんだって🥺🥺
今のところ何の症状もなく元気ですo(*>▽<*)o 心配かけちゃってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 明日何もなかったら一安心かなぁ
昼からすっごいピューピュー風がふいてきたんだけど、やっぱり夕方から☂️ 午前中にお墓参りに行って良かったo(*>▽<*)o 引きこもってぷにしてたから、目標達成できたよぉ〜 😊😊 前回のおはじきは3凸で終わったから、悔しさをパネに今回は頑張った🔥🔥 何も気にせずずーっとできるから、マップはありがたいね😊😊
Σ('◉⌓◉’) おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 後はポイント稼ぎと🎫→😎→🎁😈かな🤣🤣🤣 こちらも風強烈💦
完凸おめでと〜🎊 俺もれなちゃん作戦でミッション・コンプリート! (`・ω・´)ゞ 秘伝書使わずに完凸目指します!
少しポイントたまるたびに🔒開けてたから、まだ4桁なの🤣🤣🤣 ダメだこりゃあ🤣🤣🤣…😮💨😮💨
おんちゃん、ありがと😊😊 秘伝書使わずに完凸❓😱😱😱 私は一日3体落とすのがやっとだったよぉ〜🤣🤣 おんちゃんならできそうだね p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
必死すぎて全然おめでとを言えてない💦💦 遅くなってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ えーっと ふ〜ちゃん、👹コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 おんちゃん、ハットコンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 さわちゃん、スキルコンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン しろちゃんと流星さんはG書やってるね😊😊 もうちょいだよぉ〜 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
(-ω- ?)💦💦💦 なんか見た事あるパターンのような🤔 前回と、まったく同じ4色だぁ〜🤣🤣🤣 さわちゃん逆側よろしくね〜(^-^)/
🍞🥛以外は、毎回ドロのみ完凸してるよ〜
さすが👍 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍺
しろちゃん ガンダムじゃなくて Gおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 続けて行くのかな(-ω- ?)
逝ってきた💦 ポイントぜ〜んぶ使って出ない🤣🤣🤣 👛3920円使うと20回回せる😢 🌈一回も出ないまま、終わったな🤣 と思ったら金色から出てくれた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃん、良かったね👍 うん、これでガラピョンと戦えるねo(*>▽<*)o おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃん ありがと(o^ー^o)✨ 封印2つ残ってるから‥どうだろ💦 他は、な〜にも出なかった🤣🤣🤣 そろそろ👛の最終キャラ届きそうで怖い🤣🤣🤣 遅くにありがと😊 ぼ〜ちゃんも、ありがと&フブヌおめでと(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん!おめー♪(*≧∀≦*) かなりヨボヨボになってたから心配したけど🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日から夜勤に行きます😮💨😮💨 だから遅めの起床なのです🙇♀️🙇♀️ なんかまたドンヨリさんなお天気なんだよねぇ 天気予報は☀️なのに… 今日も一日がんばりましょい‼️
さわちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 疲れてたんだねぇ🥺🥺 うん、お休みは、日頃の疲れを解消、睡眠不足を解消 どっかで回復しなくちゃ倒れちゃうよ🥺🥺 いっぱい寝れて良かったね👍
こんにちは(^-^)/ 🐶ちゃん🛀したりしてたら一回も遊んで無い🤣🤣🤣 ダンごろちゃん💦 さすがに大した回数では無いけどポイント全部使って🌈無し→何も出ないはキツいよ〜🤣 さわちゃん 逆側のお宝出す方法思いついたから、後で試す😈😈😈 みんな、おめでとをありがと(o^ー^o)✨ れなちゃ〜ん Yポ→108しかない🤣🤣🤣 頑張らないと💦
さわちゃん 無理しないんだよ〜💦 休息も大事🍊🍈🍇🍉🥝 🤔ニャンみたい🤣🤣🤣
しろちゃん 🎩おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 白い子と格闘中で気付けなかった🙇♂️
😎😎😎 この後見ててね❗️ 封印💦 コマさん( ̄^ ̄)ゞしたけど フブヌ無理かな🤣🤣🤣
ダメだった🤣🤣🤣 さわちゃんアイコン、呼び名にしたんだけどなぁ(-ω- ?)💦 やっぱり✨だからかな🤔
ふ〜ちゃん、こんにちは☁️ さらに違うお友達に遊んでもらってるよぉ〜🤣🤣 実況残ってると良いなぁ😊😊
気付けなかった🤣🤣🤣 でも、ぼ〜ちゃんも教えてくれたから分かった💦 2人とも、ありがと(o^ー^o)✨ 刀紫見つけてくれてありがと🥷🤣🤣🤣
お仕事行くのに車に乗ろうとしたら、腰がグキって うん、めっちゃ痛いよぉ〜🥺🥺 駐車場からノロノロ歩いてるんだけど間に合わない 🤣🤣🤣 仕方ないから1時間遅くお仕事始めるよぉ〜😮💨😮💨
Σ('◉⌓◉’)💦💦 無理しないんだよ〜💦 やばいと感じたら帰る❗️ くれぐれも悪化させないようにね‥‥
1時間遅い始まりになったから、休憩所でぷにしてたら、スキルが落ちたぁぁo(*>▽<*)o 転んでもただじゃ起きないよぉ〜🤣🤣🤣 嬉しいんだけど、欲しいのはこれじゃあない 秘伝書が欲しいんだよぉ〜🥺🥺
贅沢言わないの🤣🤣🤣 倒せるだけ裏山🤣🤣🤣 やっぱりポイント稼ぎに専念するかな〜
よこどり お友達が持って行ってくれるの何か嬉しい😊 収集中のでも、持って行ってね〜(o^ー^o)✨ 揃えたい時は✨アイコンで無理やり行くから🤣🤣🤣
うん、ご挨拶にきてくれると嬉しいね😊😊 画像だしてるから、ない4色は狙わないと思うし👍
れなちゃん 休憩かな❓ おはよっ(^-^)/ 腰酷くなってない💦 帰ったら、しっかり休むんだよ〜 辛かったら病院行くんだよ〜
ふ〜ちゃん、ただいまぁ☀️ 遅くしか帰れない週だから、4時〜5時が休憩 地獄をみたかも😱😱 立ってても痛いし歩いても痛い🤣🤣🤣 ギックリ腰恐るべしだねぇ🥺🥺 とりあえず、湿布をペタペタ貼ってゴロンする 夕方に多少は痛みがマシになってくれると良いんだけど やっぱりお家は良いねぇo(*>▽<*)o
さわちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 心配かけてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 私は、3回目❓かなっ🤔🤔 やっぱり1度なると繰り返すんですね🥺🥺 うん、しばらく耐え忍べば楽になるかなぁo(*>▽<*)o 今が我慢の時🔥🔥心を燃やせ‼️🔥🔥 さわちゃんのアドバイスを参考に少しでも早く治るよーにノタノタお仕事します😊😊
れなちゃん 痛み⤵︎❓⤵︎❓ 少し和らいでいますように🙏 ギックリ腰は再発すると‥癖になっちゃうから 困っちゃうんだよね😢 自分は筋力UPを勧められた🤣 そんなに非力でも運動不足でも無かったはず🤔と思う💦 とりあえず良くなるまで無理しないんだよ〜
昨日に今日だからねぇ🥺🥺 次の日勤明けのお休みに初釣りの計画を立ててたんだけど、パスして大人しくしてまーす🤣🤣 これ以上酷くなったら、寝たきりになってしまう😮💨😮💨 4月になれば普通に戻れるかなぁ🤔🤔 心配かけちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️
おはよっ(^-^)/ 今日は寒いみたいね🥶 な〜んか微妙に☔️降ってる‥ みなさま 体調崩さないように過ごしてね〜😊 れなちゃん帰宅したら暖かくして休むんだよ〜💦
同じ名前の方沢山居ます🤣🤣🤣 刀の時には出なかった🪣と🍑大量🤣🤣🤣 (-ω- ?) センター→フブヌの影響かな❓種族桃色、キャラが水色🤣
センター→ウルトラマンでも🪣だったね🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 何やら会社のお友達が🍕食べて集めたのを今晩もってきてくれるらしい🤔🤔 それで、かぶってるのを私にくれるんだって🤣🤣 なにかな❓なにかなぁ❓ うん、楽しみ楽しみo(*>▽<*)o 明日の朝帰ってきたらお披露目するねぇ👍 今日も一日がんばりましょい‼️
あっ、3回目のワクチン日程が決まったよぉ〜👍 初め5月の中旬になってたから、空いてるとこに変更しといた😊😊 早くうちたいからねぇ🔥🔥 職域接種だから、まーたモデルナなんだけど、量が減るからまぁいっか🤣🤣🤣 お休みの日に会社に行くのは😑😑😑
家も、やっと接種券届いたよ〜 予約しないとね💦 今度は副反応無しを祈るのみだね🤣🤣🤣
ほんと、こんな状況だから早くうちたいよねぇ🥺🥺 うん、何事もなくすんでくれたら♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ 月末に変なセンターになってたら…😱😱
やっと50連分たまったよぉo(*>▽<*)o イベ終わりまでには、100連分ためてやる👍👍👍
おはよっ(^-^)/ れなちゃんのよこどりから○○ちゃんのお宝守ってたみたい🤣🤣🤣 ポイント増えたね😊 あと頭に1が欲しいね〜🤤🤤🤤
センター変更出来るレベルまでなら💦💦💦 昨日、職場の仲間が自宅で急性のある病気‥ 仕事が大変になるのは、どうにか対応するけど 元気になりますように🙏と祈るしか出来ない💦 誰にでも起こる可能性あるし‥ 元気が1番だね もちろん接種後の😊副反応無しだったよ😊 を待ってるよ〜(^-^)/
フミちゃん、ケータくん欲しいなぁ〜 でも回して出るとしたらコマさんに違いない💦 我慢かな🤣🤣🤣
もいちゃんが遊びに来てくれてた😊 持ってて良かった(o^ー^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 夕方に起きたんだけど、2度寝したらこんな時間💦💦 今日は夜勤の最終日だっだんだけど、お休みいれてたからゆっくりできました😊😊
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 うん、ふ〜ちゃんが🏠ーイしてたから、 おおっ(*‘ω’ *) 揃ったかなっ😊😊 って実況みたら、もいちゃんが揃ってた🤣🤣🤣 ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ね👍
バフスルー狙って頑張ってみたけど‥ もういいや💦 一回も無い🤣🤣🤣 時間無駄にしたよ〜(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は晴れそうな感じかなっ😊😊 天気予報によると、気温が上がってポカポカになるそーな🤔🤔 そろそろ春の到来だねぇo(*>▽<*)o うん、良い季節がやってきた😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
お友達にもらったピザーラのセット どやって使うんだろ❓🤔🤔 たぶんくり抜いてなんかするんだろけど、まだそのままなのo(*>▽<*)o 結構デカいから、飾る場所を確保せねば💦💦
そういえば、ぜっぴん買うの忘れてた😱😱 まだ7個しかたまってない🤣🤣🤣 ダメだこりゃあ😮💨😮💨
🤣🤣🤣 毎日お店に顔だすんだよ〜🐮🐮🐮 散歩日和な感じだけど、 安静に過ごすんだよ〜(o^ー^o)✨
ドロのみ完凸完了いたしました。
おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 秘伝書34冊節約できたね👍 裏山だよぉ〜
お休みなのに、🏠に引きこもってたよぉ〜 お昼寝の時間が長くなっちゃったから、予定よりだいぶ稼ぎが少なくなっちゃった😮💨😮💨 このイベ期間中のお休みは明日のみ 目標には届かないかなぁ🤣🤣🤣
明日は、母をボウリング場まで迎えに行って、帰りにご飯でも食べてこよっかなぁ🤔🤔 たぶん回転寿司になる予感 久しぶりだから、まあ良いかなぁ😊😊
こんばんは(^-^)/ 沢山🍣食べておいで〜(o^ー^o)✨
凄っ😊 まだ0〜🤣🤣🤣
やっと3から並んだよぉ〜🤣🤣🤣 頑張っても時給1100〜1200 だんだん貰えるポイントが減っていく🥺🥺 世知辛い世の中だねぇ😮💨😮💨
ふ〜ちゃん、こんばんは🌙 明日は金曜日 明日を乗り切ればお休みだね😊😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ありがと😊 しばらく激務💦 両腕の感覚が笑っちゃう程おかしい🤣🤣🤣 ぷになら出来る🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ あれっ❓☁️ってる🤔🤔 金土日は、気温があがってポカポカ予報 きっと良いお天気になるに違いない😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
スシローに行くはずが、何故か母のリクエストはガスト 🤣🤣🤣 ハンバーグとデザートにチョコバナナサンデーを頼んじゃったo(*>▽<*)o
なんかハンバーグちっちゃ🤣🤣🤣
母は、パンケーキ👍
私のデザートo(*>▽<*)o
和風❓久々に食べたいなぁ〜🤤 今朝は🍡🤣🤣🤣 少し貯めなきゃね💦💦💦 もはや回復不能の連鎖だよん😂 次おはゴル以外がいいなぁ〜 金〜月まで休み😊
さわちゃん起きてた🤣 🪣後少しだから頑張るよ〜🤣🤣🤣 果たして5色目出るのかな(-ω- ?)
おおっ(*‘ω’ *) 少しゆっくりできるね😊😊 お休み楽しんでね👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤に行きます。 やっぱりまだ真っ暗だよぉ〜😊😊 昨日は、晩ごはん食べて寝落ちして、お風呂に入ってそのまま眠りましたo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
こんにちは(^-^)/ 自力揃わないと思うよ〜🤣 シュウさんのは実況で見たよん。 自分のは‥気づかなかった🤣🤣🤣 先日📮入れといたので見たら🗑へ捨ててね〜 さて、今日こそ🪣カンスト💦
📮ありがと😊 今日は昼からお留守番なので 🐶ちゃんと散歩→昼寝(寝落ち🤣)してました。 れなちゃん、さわちゃんに📮届くかなぁ〜(o^ー^o)✨ 楽しみにしてるよ〜😊 ○〜ちゃん🤣🤣🤣
さわちゃん よこどり見つけてくれて😊 通常周回パ見られた💦 🤔極エンマ入れておく必要ない🤣🤣🤣 最初はセンターに置いて用心棒 さらに楽になるから雷光に変更しよっと(^-^)/
れなちゃん そろそろお仕事終わるかな❓ 腰痛大丈夫💦 後で遊ぼうね〜(^-^)/ 周回だけど🤣🤣🤣
任務完了( ̄^ ̄)ゞ💦 桃色も行けるかな🤣🤣🤣 (-ω- ?)少なっ❓
帰ってきてご飯食べたらまーた寝落ちした🤣🤣🤣 ダムだこりゃあ🤣🤣🤣 ここ2日ポイントほとんど増えてないけど、寝ます (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
ふ〜ちゃん、粘り強いねぇ😊😊 私ならとっとと奪いにいってるよぉ🤣🤣🤣 私の辞書に我慢という言葉あるのかなぁ❓🤔🤔 水色カンストおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日はまだお天気良さそうだね😊😊 明日と明後日は☂️予報 おでかけは、お早めにだねぇo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよっ(^-^)/ 今朝も回してしまったよ〜🤣🤣🤣 さて、どうしたものかね〜 嬉しい事も有ったし、まっいっか(o^ー^o)✨
モテモネ🥺🥺 たぶん私も同じ状況だったら、回してる😖😖 お休みの間にガラピョンまでゲットできるもんね 0.6% ふ〜ちゃんに微笑んでくれますよーに🙏🙏
ありがと😊 また回したけど残念🤣 さすがにもうムリだぁ〜🤣🤣🤣 さて気持ちを切り替えて次行こう(o^ー^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ やっぱり予報通り☂️降ってる😮💨😮💨 イベもあと2日だねぇ 次に向けて最後の悪あがき頑張らなきゃなのに、眠さに負けてお仕事終わりが頑張れない😖😖 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよっ(^-^)/ こっちも☔️だよ〜 疲れてる時は無理しないで寝る😊 次何イベかね? 後2日ボチボチ頑張るよ〜
順番で行くとゲート❓⛳️❓🤔🤔 どっちかとみた🧐🧐 ゲートだったら、ノーマルの特攻さえひければ何とかなりそうだから、ゲートが良いなぁo(*>▽<*)o あれっ❓ 月曜日 ふ〜ちゃん、お休みって言ってたよーな🤔🤔
今週の金曜から月曜が休みだよ〜😊
ぷよぷよコラボ(-ω- ?)💦 何イベだろか💦 楽しくイベントで有りますように🙏
ただいまぁ🌙 なんか動画みてると、おはじきor新形式のイベ こんな予想をしてる人が多かったよね🤔🤔 さてさてどうなるんだろo(*>▽<*)o
公式Twitterにリツイートすると、抽選でZZZがもらえるんだって🔥🔥🔥 とりあえずポチっとしとこっと🤣🤣🤣
当たりますように🙏 10名かぁ〜🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日もお天気悪そうだね😮💨😮💨 イベ最終日 最後の悪あがきの時がきたね🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよ(^-^)/ 今は☔️みたいだよ〜 昨日に続き20℃↑💦 身体がついてこない感じ🤣🤣🤣 次イベに向けて最後の悪あがき頑張ろうね💦
会社に到着 今にも降りそうな分厚い☁️だったよぉ〜 それでも車の温度計は15° 降りたら風がきつかったから、肌寒く感じたの そんなに気温が高そうな感じじゃなかったけどね😖😖
今イベ任務完了🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) 桃もカンストしてる(σ≧∀≦)σ 2色カンストおめでと㊗️㊗️🎉🎉 🤔🤔 で良いの❓ あと2時間しかないよぉ😱😱 ふ〜ちゃんとさわちゃん 2人共どうするんだろ❓😱😱😱
こんばんは(^-^)/ よこどり1度もしないで終了となります🤣🤣🤣 さわちゃんはチケットあると思うから突撃するのでは❓
おめでと(o^ー^o)✨ 緑色出た🤣🤣🤣 5色集まった💦 次回は目指せ6色🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 久しぶりの☀️マーク😊😊 うん、めっちゃ良いお天気ですo(*>▽<*)o おはじき始まったね、なんか最近やったよーな気がするけど… 今日明日はお休みだけど、やる事いっぱい😮💨😮💨 昼間あまりできないけど、夜はいっぱい遊べるはず 今日も一日がんばりましょい‼️
とりあえず、ひたすらガラピョン周回で稼いだ120連 ありったけブン回してやった🤣🤣🤣 1%を引きずり出せないとは…😑😑😑 ひいた瞬間なけなしの秘伝書を注ぎ込んで技マにしたアルル おはじきの活躍度中😱😱 おまけに必殺技がバグってる😱😱😱 ダメだこりゃあ🤣🤣🤣 今回はのんびりやります😮💨😮💨
あっ、ふ〜ちゃんがいっつも気にしてくれてるから… 今回のガシャ成果は4体 何故か1番出現率の高いカー君がいない🤣🤣🤣 秘伝書も経験値玉も貧乏 できるとこまで遊んでみるかなぁ🔥🔥
さて、いつものお墓参りと食料の買い出し 明日はおでかけするから車の洗車に行ってきまーす 車がピカピカだと、気持ち良いもんねぇ😊😊
帰りにコンビニ寄ったら、まーた鬼滅のウエハースが置いてあった🤣🤣🤣 とりあえず4つ買ってきたよぉo(*>▽<*)o 今回は、極幻レアが2種類 極レアも2種類 なんか良いの引けないかなぁ🥺🥺
赤と青は1発で落ちたけど、緑は落ちなかった🤣🤣 そんな事やってたら、ふ〜ちゃんの2屍になっちゃった 😮💨😮💨😮💨
おはよ(^-^)/ ポイント無くなっちゃったみたいだけど 良い感じだね😊 四つおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ ポイント貧乏だから、何も無しを覚悟してたけど 緑の子だけ出てくれたよ〜(^-^)/
ぷよ技レベル上げてアイコンをもらわなくちゃね❗️ しかし‥ドロップ率悪っ🤣🤣🤣 全て振り向いたけど2回目無し💦
うん、まずアイコンもらわなくっちゃだね😊😊 ⭐️集めしながらボチボチ行こうね👍
次始めたら‥ れなちゃん全部終わってそうな💦 楽しい休暇を過ごしてね〜(o^ー^o)✨
まだ黄色の子貰えないの🥺🥺
さわちゃん、こんにちは☀️ 休憩時間だったのかなっ❓🥺🥺 先程はつおい子にデッカイ✊を何発も何発もありがとございました🙇♀️🙇♀️ まだ初日でこれからドリンクいっぱい必要なのに…😖😖 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いつもありがと💕💕
ふ〜ちゃん、さわちゃん 先程は9にドデカイ✊をありがと💕💕 ものすごいHPだったけど、おかげさまで倒せましたぁ 🙇♀️🙇♀️ 駆けつけてくれてありがと😊😊
アルルとZZの子 技マ、スキルマでやってたんだけど、ものすごく弱かったの🥺🥺 ZZにミッションこないと、6万とかしかでなくて😑😑😑 仕方なく両方G3まであげました😮💨😮💨 それでもミッションこないと8万とか どんどんダメでないよーになってくね😖😖😖
(-ω- ?)💦 さっき凄いの貰ったような❓ ありがと(o^ー^o)✨🍮🧁☕️ 今日も遊んでいただいたフレンド様 ありがと😊 ニャンボ→🌈で何かな😊と期待したら微妙だった🤣
明日はお友達と遠出してランチを食べに行きます😊😊 ぷにできるのは夕方くらいかなぁ🤔🤔 なのでちょっと早いけど、休みますo(*>▽<*)o (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
ふ〜ちゃん、こんばんは🌙 6クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン うん、ドーピングもりもり🤣🤣🤣 闇輪廻 カッコ良いの当たったね👍 微妙だけど、もしもってなかったら嬉しいねo(*>▽<*)o
何か💦 やばい感じな長い地震‥ 停電してしまったよ💦
やっぱり😱😱 こっちもながーい間揺れてたよぉ🥺🥺 早く停電なおってくれるとよいね😖😖
さわちゃん 大丈夫💦 気をつけてね💦
うん、さわちゃんが心配だねぇ🥺🥺 震度6だって… どうか無事で過ごせてますよーに🙏🙏
今は、さわちゃんや地域のみなさまに怪我や被害が無い事を祈る事しか出来ないね💦 こちらの停電は1時半頃、復旧 睡眠不足以外は今の所大丈夫みたいです。 職場は‥後で総点検
さわちゃん 大変なのにコメントありがと💦 さわちゃんが落ち着くまで待ってるからね
さわちゃん しばらく大変だけどp(*^-^*)q がんばっ♪︎ 一日も早く元の生活に戻れるよーに祈ってます。
れなちゃん、何度もありがとう。 m(_ _)m とっても助かります。(•ө•)♡
さわちゃん また寒くなってしまったし😢 壊れてしまった物‥片付け‥ まだ怖いよね‥ 削除なんて絶対無い さわちゃんの生活第一でお願いします🙏
れなちゃん フレンドのみなさま 沢山の援護ありがと(o^ー^o)✨
さわちゃん 片付けしなくちゃなのにお仕事も…🥺🥺 やることいっぱいなのに、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 無くした物、壊れた物も買わなくっちゃだし 私も駆けつけてお手伝いしたい😭😭😭 時間はいくらあっても足りないと思うけど、休める時はしっかり休んでね🥺🥺 ずっとここから応援してます🔥🔥
人魂送らなきゃとか考えずに、まずはご自身の事だけ考えてね😊😊 さわちゃんに安息の日が早く訪れますよーに🙏🙏
さわさんはじめまして。 震度3〜4の山梨でも長く揺れて凄い怖かった。 被害は甚大だと思うけど、無事で何よりです。 … さて、F1開幕…DAZN値上げが厳しいな~💸
みゆちゃん こんばんは(^-^)/ びっくりしたよ〜💦 ありがと(o^ー^o)✨
れなちゃん、フレンドの皆様 ありがと(o^ー^o)✨ 見かけたら参加させていただきます(^-^)/
さわちゃん また岩手で地震みたいだけど、大丈夫❓🥺🥺 まだ落ち着かないのに何でこんなに続けて…😭😭 どーか無事に過ごせってますよーに🙏🔥
はい😊 本気参加🆗(^-^)/相変わらず弱いけど🤣🤣🤣 とりあえず無理せず健康第一(o^ー^o)✨ 📮も気が向いたら送ってね〜 答えられる事は📮するよん🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昨日の☂️もやんで、スカっと良いお天気です😊😊 今日から夜勤に行きます。 早く帰れる週だから、休憩は21時過ぎ この時間だったら参加できるかなぁ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん こんにちは(^-^)/ (T ^ T)あんなに👊しなくても‥ 半分以上だし💦 もうスルーだからね〜(o^ー^o)✨ 一緒に戦っていただいたフレンド様 いつもありがとうございます😭
やっと終わったよ〜💦
れなちゃーん!!ありがとぉぉー!! 出勤前かしら?🤔 またまた忙しそうな時に駆けつけてくれて感謝(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お仕事気をつけて行って来てねー♪
めっちゃ可愛いやーん(*゚∀゚*) これミッション?おつかれー♪
さわちゃんのお家大変やったのね😨 さわちゃんもご家族も怪我はなかったん? (しれっとちゃん付け。実にナチュラル。)
銀色(-ω- ?) 自分のには存在しないよん😊 さわちゃんのには有るみたいだから getするんだよ〜🤣🤣🤣
さわちゃん、こんにちは☀️ もう少しでお仕事終わりかなっ❓🤔🤔 明日はやっとお休みだね😊😊 色々あったけど、1週間㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース やる事いっぱいだと思うけど、まず体力回復にゆっくり休んでね😊😊
ふ〜ちゃん、こんにちは☀️ 封印できたかなっo(*>▽<*)o Lv10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 私も今日からアイコン目指して周回始めたよぉ〜🤣🤣 まだ1色だけ 1番欲しかった黄色はゲットした🔥🔥
ダンちゃん、こんにちは☀️ やっとダンちゃん見つけたよぉ〜👍 だいぶ出遅れたけど、当たってよかった😊😊 かわいいアイコンとかもらえるし、今回のおはじきは楽しいね👍 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
(-ω- ?) ダンごろちゃん❓タンころさん❓ ダンごろ様😊 🥟が嫌いだったかな🤣🤣🤣 すご〜くステキなセレブさん(o^ー^o)✨ 🥩じゃないよ💦 ダンごろちゃん居なかったらスレに参加してないんだろうなぁ〜 楽しいお友達😊
ところで❓ 🐮🥛買ってるかな(-ω- ?) 🥯も忘れずにね〜(^-^)/
ステージ6〜9で2色狙い →技4( ̄^ ̄)ゞにどちらかなったら別の組み合わせステージ 落ちないなぁ‥気分転換で別ステージ で進めた💦 3色に🍹投げるの疲れるけど1色狙いも面倒だしね🤣
タンころ🤣 ダンごろちゃんさん?🤣🤣 おー!皆さま無事でよかった✨ 片付けとか色々大変やろうけど、体調崩さないようにしてね!
もうタンころでも何でもええわいっ!🤣 🥟は大好きやから! 不味い🥟しか作れへんだけやから!! 最近じわじわセレブじゃなくなってきてるZE!😱 ステキは否定しないわよ(//∇//)キャッ♪ … 🐮🥛買って来るわ!∑(゚Д゚)また忘れてたー
やっと?やっと??🤔 もう何回も助けてもらってますけどぉぉー💧 ノーマルにもめっちゃ👊もらってますけどぉぉー! れな様、いつもありがとー♪(*≧∀≦*)
れな様!!いっぱい👊あーりーがーとぉぉー!! おはじくの遅くてごめんよぉぉ!( ;∀;) あれでも自分のと子供のから全力で撃ってるんやけど😱 れなちゃんのスピードに一生勝てる気がしませんわ🤣 いつも感謝感謝です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それにしても有料アイコンがいっぱいo(*>▽<*)o 裏山だよぉ〜🥺🥺 私も一つくらいはゲットしよっかなぁ❓🤔🤔
ダンちゃん 8クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 10になると全部10ってでるから、終わってるのかどーか分かんないけど、それまでのは気兼ねなくいける🔥🔥 前回11とか12とかでて分かりやすかったんだけど、戻っちゃったね🥺🥺 最後やっとマシなダメージでたけど、トドメになっちゃったから残念😮💨😮💨
🙀🙀🙀💦 れなちゃん、ダンごろちゃん、ぼ〜ちゃん、2人のkちゃん、フレンド様 12‥ありがとうございました😭😭😭 魔導書‥保管しておきます🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、12おめでとぉぉーう!(*≧∀≦*) ごりっと減ってたから急いで突撃したわ🤣
おはようゴイス。 れなちゃんありがと〜(•ө•)♡
れなちゃーん! 夜勤明けでお疲れのところありがとぉぉー!(●´ω`●) 眠たい時間のはずやのに相変わらずの速さ🤣 ほんとにもう感謝しかございません🙇♀️
れなちゃーん! 夜勤明けだったの??(上ダンごろ参照) 今息子くんからビックリスクショが送られてきてビックリ!息子くんしばし呆然! 昨日もたっくさんいただいて、ほんとに感謝してもしきれないYO!ありがとでいっぱい(;▽;) 15日からちょうど春合宿とその引率で技上げも張り付きもままならなくて、れなちゃんもふ〜ちゃんもなかなか行けてないのに、本当にありがとう♡ 10は5Gで!5Gって言うのはフルの隣のボタンだよ?隣のボタンで遊びに来てね(*´▽`*)
おはよっ(^-^)/ みなさま おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ &ありがと(o^ー^o)✨ 本日は🐶ちゃんの健康診断他、盛り沢山💦 ログイン時間少なくなります🙇♂️
動物病院すご〜く混んでる🤣🤣🤣
ミラちゃんも🐶ちゃん春の検診かな❓ その後は狂犬病💉💦←昨年、激混みだった🤣🤣🤣
おーんちゃぁぁーん!! こんにちはゴイス。 さらっと現れてボコーッとありがとゴイス🤣 めっちゃ助かりましたぁ!!…ゴイス。(言いたいだけ) ゴイゴイスー(о´∀`о)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
1日3回限定でゴイス!
れなちゃん、おんちゃん!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとぉぉー…ゴイス!!(使いすぎ) おかげさまで11まで終わりました🙇♀️ ありがとうございますありがとうございますぅぅ🙇♀️🙇♀️
しまった!3回越えたわ🤭
れなちゃん、またしても沢山(何回???)ありがとでした〜!!ヽ(;▽;) 次は5Gね?? れなちゃんのおはじき、ちゃんと5Gボタンあるよね?あるかな?ある?🤣
春の混合接種と狂犬病予防にくわえて、まだ去勢手術受けられてないからこの春大わらわ! 1歳過ぎたんだけど、体重が1キロちょっとしかないから、だいぶ遅くなっちゃって💦 お散歩してるとウサギと間違えられる🤣
🤣🤣🤣🤣🤣 ミラちゃん、こんにちは☀️ 5Gボタンってなに❓🤣🤣 ミラちゃん Lv10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 夜勤だからなかなかタイミングがあわないけど、ちょうど起きてお風呂に入る前o(*>▽<*)o 良いタイミングでだしてくれてありがと😊😊 奥の子の捕獲p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ダンちゃん、こんにちは☀️ Lv11クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン なんかキラキラしたアイコンゲットだね👍 奥の子は捕獲できたかなっ❓ 合成だからめんどだけどp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
うさぎ😍可愛い証拠だね😊 家は未だにパピーちゃんと言われる💦 散歩してると、まだ無理に歩かせない方が良いんじゃない❓とも言われる🤣🤣🤣 ごめん最初ウナギ(-ω- ?) と読んでしまった🤣🤣🤣 ぷに開くと💦サタンだぁ〜 参加すると‥間に合わず🧟♀️‥の連発🤣 やっぱり今日はダメだぁ🙇♂️ この後もバタバタかな💦 ごめんなさい🙏
🐶ちゃん病院待ち時間長く、2人はご飯食べに行き買ってきてくれた昼ご飯💦 どう思う(-ω- ?)(-ω- ?)(-ω- ?)(-ω- ?)(-ω- ?)
笑ったよね🤣🤣🤣 ちなみにチョコパン いいのかなぁ❓これで🤣🤣🤣 バランス‥以前娘と作った品の方が‥ いや‥なんでもない、なんでもない‥味だよね🤣
こっち不思議な美味しさ(o^ー^o)✨
溶けないアイス😊
色んな🍞だね😊 パン好き(o^ー^o)✨ あの🍞の他はカレーパンをくれた‥ 朝、残りのカレーを食パンと一緒に食べたよね💦 みたいな感じ🤣🤣🤣
あら!美味しそぉぉー!!(*゚∀゚*) … ふ〜ちゃん、おんちゃん、12に颯爽とキレッキレ👊ありがとぉぉーう!! 私、なーんもお役に立ててないのに😭スマーン!! (いつもやけど。ほんとにいつもやけど!!)
れなちゃん、先程12まで終わりました! ずぅぅーっと数えきれないお助けありがとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何発撃ってもらったことか… どれだけお礼言っても足りないわ( ;∀;) ありがとうありがとぉぉーう🙇♀️🙇♀️ 合成メガネの捕獲もがんばりマッスル♪
ありゃ🥺🥺 ダンちゃん終わっちゃったのね😭😭 夜勤だからどうにもできなかったよぉ😮💨😮💨 12まで討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン うん、奥の子p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ミラちゃん 12討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 実況で11に参加できてないのを知って落ち込んでたけど、最後いけて良かったo(*>▽<*)o あとは、奥の子p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
れなちゃん!赤ぷよに懐かれたくてチョコリンしてたらすけとうだらがすごい勢いで飛んで行ってビックリしてたよ!🤣居なくなってた! 今回もまたいっぱいいっぱいい~っぱいありがとうだったよ!12なんて、一緒にやってるのにれなちゃんに全然追いつかない〜💦ってなってた🤣 ほんとにほんとにありがとうだよ! しかもお仕事中じゃなかった? 恩返しはまだまだ持ち越しね♡ 感謝でいっぱい!!
ふ〜ちゃんとこもパピーちゃん♡(*´▽`*) 多分もう大きくなれないから永遠にパピーちゃんだね〜注射も可哀想なぐらいよね?🤣 ウナギ!!🤣そんな動きもたまにする! あのね、ふ〜ちゃんのにもなかなか当たらないの!次こそは、っていつも思っているんだけど! 修行が必要ね☆がんばりマッスル☆
やっぱり!やっぱりだあ! れなちゃんのぷにぷにだけ5Gないのかも!🤣 運営さんに言って次からちゃんとつけてもらうから! いっつも息子くんの口があんぐりと…🤣
ずっとパピー仲間😊 ご褒美おやつサイズ大きすぎて‥闘ってしまう🤣 咥えて投げ→突撃して食べる‥見せてあげたい これをご飯でもやってしまうから、中々食べ終わらないし なので ご褒美は安定の小さいボーロになってしまう🤣🤣🤣 とさておき ミラちゃん いつもありがと(o^ー^o)✨ まったくお礼出来てないよ〜😭
通信も5G以上間違い無し🤔 恐ろしく速い‥ おそらく、れなちゃんのスマホは5Gの位置故障してて少し右しか押せない🕵️♂️ 間違いない🤣🤣🤣 れなちゃん 本当にいつもありがと(o^ー^o)✨
1枠借ります🙇♂️ すずちゃん いつも楽しく遊んでいただきありがと(o^ー^o)✨ 速くて凄い👊でΣ('◉⌓◉’)💦 感謝です🥲
さて おんちゃん もうすぐ開幕だよ〜😊 今日は生中継見るよ〜🏎🏁
さわちゃん、こんばんは🌙 やっと見つけたよぉ〜o(*>▽<*)o 全然タイミング合わなくてなーんにもできなかったけど、参加できて嬉しかったです😊😊 10か11か12か13❓😱😱かわかんないけど、討伐 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 夜中のお友達の少ない時間帯にムリさせちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️
うゎ……
Σ('◉⌓◉’)💦
おめでと(o^ー^o)✨ 🏎見てて気づけなかった🤣🤣🤣 ごめんなさい🙇♂️
フェルァーリが最強時代のメルセデスみたいになったら… お金払ってまで見ないかな〜🤣 レッドブル、メルセデス、頑張りや〜😪 ガスリーが🔥までは面白かった。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 色ぷよアイコンゲットに向けて頑張ってます🔥🔥 やっと4色貰えたよぉ〜😊😊 あとは緑かなっ 今技になったから、あと4つ🔥🔥🔥
ん❓🤔🤔 技になった❓😱😱😱 3どこいったぁ(σ≧∀≦)σ 技3になりました😊😊
れなちゃん お仕事お疲れ様でした😊 技になった🤣👍 ちゃ〜んと休むんだよ〜 後で遊ぼうね〜(^-^)/ 本日は1人お留守番 🤔 🐶ちゃんとお留守番でした😊 まずは掃除して🐶ちゃんと散歩して買い物して‥ 休めるのかな🤣🤣🤣
さわちゃん いくつかな🤣 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 最後屍だったけど❓ 350000くらいのダメージ入ってたね💦 何人だろう(-ω- ?)
ふ~ちゃん😺、こんにちわ😃。 お昼時の忙しい時に、貴重な時間と🥤をいっぱいありがと🥰🥰🥰💕✨。あ~無理💀って思って、放置してたのに、いっぱい2️⃣ありがと😆💕✨。 今回も、ヘロヘロパンチ👊しか、出せないので、強いのが出てたら残りはスルーしてください🙏💦💦。 今日も充実したお休みになりますように🌱💕
みゆちゃん やっとタイミングあった(o^ー^o)✨ れなちゃんみたいに綺麗に行けないのが残念🤣🤣🤣 特効揃えてドカーン‥ 懐かしいなぁ〜最近まったくダメダメ😭 いつもありがとね😊
怪文書🤣🤣🤣 まったく誰の事だか💦 ✨アイコンおめでと(o^ー^o)✨
れなさん、1コメお借りします🙇 ふ~さん、似た名前が多いので別人かもしれませんが😅先日は遊びにきていただきありがとうございました🙋 初めて見るアイコンでした🌸 全力で遊べる時は先走ってしまいますが、ペースダウンも視野に入ってきてます😂 ポンコツになったら身を引く覚悟でいますが、今もう暫くはフレンドに置いておいていただけたら幸いです😌 良きぷにライフを🌸
見ていただきありがとうございます😊 いつも一緒に遊んでいただき感謝(o^ー^o)✨ すでにこちらはポンコツ🤣🤣🤣 今後も邪魔にならなかったら一緒に遊んで下さい😊
こんばんは(^-^)/ 庭見てたら草育ってた💦 たまには頑張るか😤と草むしりしてたら腰痛っ🤣🤣🤣 確率UP今日までだったと思い回してみたけど やっぱりなぁ〜🤣→明日までだし💦 疲れたから早めに休みます😊 おやすみなさい😪
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 夜勤明けのお休み😊😊 起きたら夕方で1日終わってゆく😮💨😮💨 実質1日しかないよーなもんだよね…😑😑 公式Twitterに追加キャラの情報がでてたね 技は良さそうだけど、ポイントがない🤣🤣🤣 明日回す方は神引きできますよーに🙏🙏
ふ〜ちゃん、こんにちは☁️ 腰痛めちゃったの❓🥺🥺 私が良くなってきたら、次はふ〜ちゃん😖😖 お庭のお手入れは腰にくるよねぇ💦💦 お仕事いってるけど、大丈夫❓ そろそろ終わる頃かなぁ🤔🤔 帰ったら安静にね、お大事に😊😊
いつの間にかあとちょっとになってる😱😱 新しい🏠建てなくっちゃ😆😆 えーっと、次は何章かなぁ❓🤔🤔 みんな、お引越しだよぉ〜o(*>▽<*)o 1001に当たった方は、かっこよく〆をお願いします🙇♀️🙇♀️
れなちゃん こん‥ばんは❓にちは❓🤣🤣🤣 今、終わったよ〜 腰というか古傷痛い一日だった💦 休み1日‥とりあえず眠れて良かったね😊かな❓ さて、これから帰ってバタバタするかな🤣 後でね〜(^-^)/
第7章で1番嬉しかったのは、さわちゃんと○○さんとお友達になれた事o(*>▽<*)o ほんと良いご縁があって幸せでした☺️☺️ お友達になってくれて、一緒に遊んでくれてありがと 💕💕 ずーっとここスレを支えてくれてるお友達の皆さん いつも楽しくお話ししてくれてありがと💕💕 毎日とっても楽しいですo(*>▽<*)o これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️
最後は、さわちゃん と思ったけど(-ω- ?) さわちゃん、○○ちゃんと友達❓ ○○ちゃん🤔 次の章で調査🕵️♂️ とりあえず7章は、さわちゃんだね(o^ー^o)✨ ケセラセラ〜🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第7章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️