スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
センターサルニャンになっていて…驚きと悲しみでいっぱいです。リアルが忙しいですか? お助けが沢山来て思うように周回が出来ませんよね…💦 今イベも沢山お助けもらって感謝しかないです。 毎回駆け付けてくれて、半端ない安心感をありがとうございます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ マイペースでいいので、まだこれからも一緒にぷにしていきたいのが本音です…片隅でいいので、置いといて欲しいな🥺 センターがいつもの寝ブタの間違いでありますよーに (>人<;) ☆○○764ペコより
サルにゃんが間違いであってほしい😖と願っていましたが今いなくなっちゃた😭 自分のは後回しでいつもお助けばかりで周回もできませんよね😖 お助けいらないからフレンドでいたかった😭 感謝感謝感謝しかありません😂 今迄本当にありがとうございました🥰 お身体お大切に😊 アルルアイコン(紅)
ノクティスアイコンのフレ様。 今朝サルにゃんに気づきました😭 いつもお助けに駆け付けてくださり、感謝しかありません。 特効が引けてもお力になれなくて...😔 アイコン人魂やセンターからも元気を頂戴してました☺️ フレにしてくださり楽しい時間をありがとうございました🙇♀️ お元気でいてくださいね🥰 ナツメアイコンより
ノクティスアイコンのフレンド様へ センターのサルニャンにはただただ驚きでした フレにして頂いてからお助けして貰うばかりで🥺 返せなかった申し訳なさと感謝の気持ちでいっぱいです🙇♀️ リアルもお忙しいようですがお身体大切になさって下さいね🍀 短い間でしたが沢山の楽しい時間をありがとうございました🙇♀️お元気でお過ごし下さい😊 フブキアイコンより
昨夜、センターがサルニャンで気になっていました… 今朝、人魂を送られて去られたんですね😭 いつもアイコン、センターでお祝いや挨拶等して下さりありがとうございました 他の皆さんと同様、嬉しく元気頂いていました! お助けも毎回駆けつけて下さり… 感謝の言葉しかありません 何から何まで素敵な方でリスペクトの意味を込めて同じ「ニャンS」を使わせて貰っていました 何もお返し出来ないままで心苦しいですが… 今までフレでいて下さりありがとうございました
いつかまた一緒に遊んで頂ける日がくれば嬉しいのですが… フレンド申請だけさせて下さい! 承認はしなくてもいいので、申請欄に置いといて下さい! ワガママですみませんm(_ _)m 寒い日が続いているのでお身体大事になさって下さい 珊瑚アイコンのマ○○ニャンSより
別のリーナさんだったらごめんなさい🙏 数日前からセンターがかぜかも、ねぶたでログインされていないので、とても心配しています。 フレンドにしていただいて間がないのに、本当に良くしていただいてありがとうございます😊 今はゆっくり休んで早く元気になって下さいね。 また一緒に遊べる日を楽しみにしています👍 ⭐️○○100
ノクティスアイコンのフレンド様へ 突然のサルニャン😭 元々、私の🚪期間限定での募集だったのに 居心地がよく居座ってしまって...🙇♀️ 沢山のおたすけ、お世話になりっぱなしで なかなか👊当たらず お返し出来なかったのが心残りです🙇♀️ 一緒に遊んで頂き本当に楽しかったです 短い間でしたが、ありがとうございました😊 お忙しそうですし寒い日も続きますので くれぐれも ご自愛ください🍀 灰原アイコンより
▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp_202212-line
FFアイコンのフレンド様へ 突然の🐵朝イチ見た時はびっくりしました。 何かしら事情があるのでしょうね。 いつもセンターのアイコン見れなくなると思うと… 急にお別れ私もフレンドさん達もとても(T-T)でしょう。 私はかなり前からのフレンドにしてもらってましたから。 今までとてもお世話になりました。<(_ _*)>感謝 これからもどうかお元気で頑張って下さい。😊 ☆2○694のフレンドより
まずは…12討伐参加ありがとう😆 今年最後のあなたからのおたすけを しかと受けとめました😌 実は前から色々様子は気になってて…。 きっと色んな想いや理由があるんですよね。 あのオソロのコマさんは 封印してお出迎え用に大事にしまっておきます😌 (ジバニャンもあるよ😉) ゆっくり休んで良いお年を😃 また……新しい気持ちで来年ね♥ ありがとう♥山あり谷あり素敵な1年でした♥
フレンドの皆様こんばんは 突然去ってしまったにもかかわらず、たくさんの方からのコメントありがとうございます。 みなさんそれぞれにお返事したいけど上手に気持ちを書けなくてまとめてになってしまいますがご容赦くださいm(_ _)m いままでたくさんの時間を一緒に遊んでもらって本当に感謝しています。 応援してもらったり、励ましてもらったりしながら楽しく過ごせました。笑っちゃうことも沢山あったり🤭 続きます
少しの間忙しくなります。 みなさんの時間に合わせてログインしたりすることが減ってしまう事が嫌だったので枠をお返しさせてもらいました。 これからしばらくはひとりでぼーっと遊びながら今後続けていくかどうか考えたいと思っています。 枠をお返しした後にたくさん申請していただいた事とってもとっても嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさんのこれからに楽しい事や嬉しい事が沢山訪れて幸せなリアルになる事を願っています。 ○○○○ニャンSより
スレ主様、1コメお借りします。 颯爽と現れていつも側にいてくださりましたね。此方の身勝手で一度枠をお返ししたにも関わらず、板3に気付いて再申請もいただき大変嬉しく思いました。あなた様のフレコがわからず、こちらからは再申請できませんが、またいつか出会える時が来るのを楽しみにしてます。 ニャンSさんのリアルが沢山の幸せに巡り合えますように🌸きゅんより。※返信不要です。
ニャンSさん こんばんは 突然の事でびっくりしてます 沢山のお助けしてもらったりアイコンやセンターで遊んだりと いろいろとありがとうm(_ _)m また一緒に遊べたらと思ってます 忙しい日々頑張りましょう💪 隊長
体調がかなり悪いのでしょうか🥺 ログイン2日になり淋しい様な、ゆっくり休んでもらいたい様な😞 早く体調が良くなります様に💐💐💐
ニャンS様、はじめまして。 今日フレンドさんにこちらのスレを教えてもらいました。 感謝の気持ちはアイコンやプレイで伝えられていたかわかりませんが貴方様のお陰で毎日楽しくぷにぷにが出来ました。 今は寂しくて仕方ないですが、またいつか会えたら…… 最後のアイコンと呼び名宝物にします( *´꒳`*) お身体に気をつけて健やかに過ごされる事を願っています。 ビナーアイコンより
ニャンS様 こんばんは🌙 突然のお別れがとても悲しいです😢 毎日おはよう☀️&おやすみ🌙人魂やアイコンをフブキちゃんに揃えて頂いたことなど、ニャンS様のおかげでぷに活楽しかったです🎶 3ヶ月間ありがとうございました☺️ またどこかでお会い出来たら嬉しいです🥰 お元気にお過ごしください🍀 きなこアイコンより✨
○○○○ニャンS様 コメント下さり、ありがとうございます。 皆さんから本当に愛されておられたのが伝わります。 こちらこそ一緒に遊んで下さり楽しい時間をありがとうございました。感謝しています(人 •͈ᴗ•͈) お忙しくなられるようですが、無理し過ぎないように頑張って下さい。 そして沢山の幸せが訪れますように✨ 陰ながら応援しています📣 またいつか一緒に遊んで頂けたら嬉しいです♡ 珊瑚アイコンのマ○○ニャンSより
(=^ ◡ ^=) 野良猫さんへ Merry Xmas❣️ プレゼントいっぱいありがとう お礼が遅くなってごめんなさい キャンペーンの操作は大変手間がかかりますよね。本当にありがたく受け取りました。 何もお返し出来ず申し訳ない😓 どうかこれからはご自分のために使ってください(🥺お願いにゃ) ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ฅ(^ω^ฅ) 続くニャ~
ゲートではお世話になりました (私事を語ってしまいますが) ちょうどあの頃、初期からずっと皆勤賞の家族(リアフレ)が緊急入院。ぷにぷに存亡の危機でした😭 でもね、野良猫さんが側にいてくれて、本当に励まされました。楽しくて元気出た😇ありがとう 現在は退院して元気になりました😊家族でエヴァのキャラアイコンになって、ひょろひょろ?おはじきを楽しんでいますよ♪ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ฅ(^ω^ฅ) 続くニャ~
野良猫さん、ポカポカ元気をありがとう 私はいつでも野良猫さんファミリーの健康と笑顔をお祈りしています。神引きもネ❣️ 三毛猫より ฅ(^ω^ฅ) 返信無用ニャ~ ※長文失礼しました
三毛猫さま ╰ᘏᗢ♥️ᗢᕡᓗ わー💦大変だったね💦 ご家族さま回復されてクリスマスは一緒に過ごせたみたいでよかった✨ 🥲無理せずゆっくり過ごしてください😊 最終日いつもお見送り出来なくてごめんね 寂しさが募ってしまい閉じてしまいます😞 朝、末っ子(勝手に('▽'))だけでも残ってくれてないかなって期待するも願わず (:3_ヽ)_ キャンペーン(しっかり者の長女へ)は気になさらず~🎅
少し早いですが良いお年をお迎えください 年がら年中オープンで待ってるからね❣️ またお会いできる日を心待ちに今日もぷにったる! HappyMerryXmas*↟⍋*↟野良猫ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ*↟⍋*↟
スレ主様、1コメお借りします。 素敵なフレンドの皆さんへ。 12月29日をもってぷにぷにを引退させて頂きます。 今年は、周回時間を増やす為に睡眠時間を削る等していたこともあり、度々体調を崩しフレンド様に沢山迷惑をかけた1年でした。 来年もフレンド様に迷惑をかけ続ける事はとても心苦しいです。 自分勝手ではありますが、12月29日の朝に人魂を送り次第、枠をお返しさせて頂くことにしました。 これまで私と遊んで下さったフレンドの皆さん。 本当にありがとうございました🥰 黄名子アイコンより
何の前触れもなく、突然のサルニャン…。 毎朝欠かさず、黄名子ちゃんアイコンの主様にアイコンを揃えて人魂送るのが日課でした。 多忙で1年半程、休暇をとっていたのにも関わらずフレンドを残してくださっていたのは今でも覚えています。 フレンドである私が主様に負担をかけていたのでしょうか…。 お助けは不要ですので、フレンドを残してくださる事は可能でしょうか。 ご検討いただければ幸いです。 ベルモットアイコンより🍀
黄名子アイコン○○○○ちゃんさんへ 突然の事でビックリしました🥲 毎イベ頑張り過ぎるくらい頑張ってましたもんね… お体が心配です… アイコン揃えてくれたりと一緒にぷに出来て楽しかったです🥰 色々と感謝しかありません。 体調が良くなられましたら、またマイペースで続けて行ってくださいね。 とても悲しいですが。いままで、ありがとうございました🍀お体ご自愛ください(*´︶`*)❤ ラファエルアイコン
ベルモットアイコン様へ🐈 先程フレンド様全員に人魂を送った後枠をお返しさせて頂きました🙇♀️ あ〇さんの通常へのお助けは屍👊ばかりでなかなか当てられず、お返し出来なかったのが心残りです😢 来年からのぷには寂しくなりますが、気持ちを入れ替えて無理なく楽しもうと思っています。 期待に応えられず申し訳ないです💦 5年間ありがとうございました🥰 黄名子アイコンより
ラファエルアイコン様へ🍀 返信ありがとうございます。 自分勝手で申し訳ございません🙇♂️ ラファエルアイコン様から沢山の刺激を頂き、毎イベ楽しかったです(´˘`*) おはゴルでの強敵討伐が早く今回も強敵討伐の際は2発屍フル👊でした😂 なかなかお返しも出来ず、ラファエルアイコン様に負担をかけていたのではと心配しております。。 いままで沢山遊んでいただきありがとうございました🥰 ラファエルアイコン様も、どうぞお体にお気をつけください🍀 黄名子アイコンより
スレ主様、ひとコマお借りします🙏 はじめまして(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ 黄名子アイコン様 たった数カ月のお付き合いでしたが、 一緒に楽しく遊べた事、とても感謝しています💞 そして、黄名子アイコンが本来のアイコンなんですね😅 フレ様達の為にアイコンを良く変えられていたので、勘違いをしていました💦 また体調が戻り、ご一緒出来たら嬉しいです🥰 ありがとうこざいました🙇🏻♀️ 白雪姫アイコンより
こちらの都合で離れても、申請したら必ずまた遊んでくれてありがとう🙋ぷにが好きで、お助けもばっちりで、その反面きつかったんだね。今は体調優先でゆっくりして下さいね🍀ありがとうございました☺️コマアイコンより
ひとコマでは足りず😂 2コマ目💦お借りします🙏 今イベでは沢山の強パンチをありがとうこざいました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 私からのパンチは、黄名子アイコン様がいなくなるのが早すぎて、常に🦌さん状態😂 悔しさともどかしさで終わってしまったのも、唯一の後悔です😭そして、 体調が良くないとの事。とても心配です😢 早く良くなる事を祈ってます☘ 白雪姫アイコンより
白雪姫アイコン様へ はじめまして🙇♀️ 数ヶ月間、一緒に遊んでくださりありがとうございました アロマアイコンの共通フレンド様と アイコンを分ける為にベルモットアイコンにされてるのだと私も勘違いしておりました😂 ですので、お気持ち伝わっております😌 白雪姫アイコン様と一緒に遊べて楽しかったです♪ フレンド募集は2025年以降に考えています その際にまたご一緒出来れば☺️ 白雪姫アイコン様も、どうぞお体にお気をつけてください 黄名子アイコンより
コマアイコン様へ。 2年程のお付き合いありがとうございました🙇♀️ 私が誤って何度も✂️ってしまっていたのではないかと勘違いしておりました💦 募集をした際に再申請してくださったこと。とても嬉しかったです😆 おはゴルの強敵討伐の際はとても心強かった反面、負担をかけていると思うと心苦しかったです。又、コマアイコン様のおはゴル攻略が早いこともあり、なかなかお返し出来なかったり…。 感謝してもしきれないです。 続きます👇🏻
そして、枠をお返しした後に申請してくださりありがとうございます☺️ 1年後になると思いますが 体調が良くなり、復帰した際に承認しても大丈夫でしょうか💦 ❀ 最後に コマアイコン様と遊べて楽しかったです😆 コマアイコン様も、体調にお気をつけてお過ごしください。 黄名子アイコンより
お助け等は気にせず人魂だけでもと思って申請しました🙋でもいろいろ葛藤され決断され今は繋がる事より体調をと思っています🙆また遊ぶことになったら遊ぼうね🙋ご丁寧な返信ありがとう☺️コマより
黄名子アイコン◯◯◯◯ちゃん様。 数ヶ月でしたが、楽しい時間をありがとうございました😊 とても寂しいですが😭、まずは体調整えられて、復帰される際はまたご一緒させていただけたらうれしいです💖来年一年、主様にとって良い年となりますように😊 練紅玉アイコンより
コマアイコン様へ。 返信ありがとうございます😊 体調が良くなって、またご一緒に遊べる日を楽しみにしております😆 黄名子アイコンより
練紅玉アイコン様へ。 こちらこそ、毎日楽しい時間をありがとうございました♪ 練紅玉アイコン様と遊べて、ぷにぷに楽しかったです😆 ➰ 申請ありがとうございます🙇♀️ ご迷惑でなければ、共通フレ様のコマアイコン様と同様に体調が良くなり次第 承認しても大丈夫でしょうか💦 ➰ 数ヶ月間、本当にありがとうございました🥰 来年も練紅玉アイコン様にとって素敵な1年になりますように 黄名子アイコンより
黄名子アイコンさん もしかして私のフレだった方でしょうか? ノアアイコンです。 最近はゆるくしかプレイしていなかったため気づくの遅くなりました💦 ゆるくで良ければまた遊んでください🙇♂️´- 1qn54lka
黄名子アイコン様へ ご返信頂きありがとうございます。 体調が回復されましたら、遊びましょう🤗 返信不要です♪ ベルモットアイコンより
大好きなフレンド様❤️ 少し早いですがイベントお疲れ様でした😄 今回もずーっとお助けありがとうございました😂 フレ様がいないとノーマルもろくに倒せなかったです😫 今年1年もフレ様のお陰で楽しくゲーム出来ました✨️😌 特におはじき&ゴルフはフレ様にクリアしてもらった様なもので…😭🙏 来年もよろしくお願いします❤️😜 嘘です冗談です(>_<) でも本当にフレ様には感謝しています🙋 これからも仲良くしてくださいね😄 来年もフレ様に良い1年でありまように…✨️ ぱるるhちゃんより❤️
ノアアイコン様へ♨️ フレコ貼っていただきありがとうございます🙇♀️ 確認しましたところ、ノアアイコン様とフレンドでした☺️ 復帰した際に申請させていただきます😆 またご一緒に遊べる日を楽しみにしております♪ 黄名子アイコンより
カトリーアイコンの〇〇ちゃんです。 最近、プレイできる頻度がものすごく落ちていて、ずーっとフレンドでいてくださった方々に消されてしまっていました。 頻度落ちちゃっててすみません😢 でも、お礼も言えずだったのでこの掲示板をお借りします。 ここまでフレンドでいてくださって本当にありがとうございました😭
(ひとコメお借りします🙇♂️) 三橋アイコンの◯◯◯くんへ 一昨日、誤ってフレンド枠から削除してしまいました💦 出会ってから短い間でしたが、人魂の送り合いなど、 仲良くさせていただきました。 もし見ていれば、返信よろしくお願いします。 松田刑事アイコン◯◯◯◯◯◯◯妖王より
フレンドの皆様、いつもお助けありがとうございます 勝手ばかり申し上げて申し訳ないのですが、摩天の時は 25~20分切ってから送って頂けるとクリアできたりするので助かります。 自分も気を配りますのよろしくお願いいたします🙇
期間限定のフレンド様へ 人魂を送って枠をお返ししました。 また、板でお会い出来ますように。 本当にありがとうございました🙇♀
1コメお借りします。 イベ限定で遊んで頂いたフレンドの皆様。沢山の救援と人魂、本当にありがとうございました。皆様のお陰で楽しく周回する事が出来ました🥰次のイベント、皆様が神引き出来る事を願っております✨エルナアイコン 神将
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへお伝えしたいことがある方、どうぞご自由にお使いください🖋 気づいて貰えると良いですね⛄️