スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
右…四十肩、左…ワクチン 両肩痛いんやけど😭
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日の夜ご飯食べてからテレビつけてなくて、水槽?わんこ??で地震知ったYO! ひとだま来たからとりあえず無事なのかな☆ 優男先輩は無事ーー!? 肩無理しないで、熱出ないといいね! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ミラちゃんG書おめパカ✨ 美味しいもの多かったね♪ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
Σ('◉⌓◉’)エッ!ナンテコッタ!!
左の痛みは2〜3日で終わる 右は… … ドンマイ!!(`・∀・´)b
もいもいG書ゲットした? 私も完全に飽きてるー! 黒龍は現凸5で止まってるー!(根性なし) ミラ丸、G書終わったって?おめパカー♪
したしたー! 探すの疲れてとりあえず揃えてみた(*'▽'*) 数珠終わったらのんびりみんな探すー!
ダンごろちゃんもG書おめパカー(*≧∀≦*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝はミラちゃんと同じ人に奪われたから、時間置いてみたり。 チャンスタイム待ちも10分くらいしか頑張れなかった(笑) スッキリ揃えたしご飯作らねば! 優男先輩2日酔い?大丈夫ー?? 今日もまったりやってこー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
キョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ おんやぁ❓お風呂入ってる間にお客さんがきたのかしら❓🤔 ヾ(>д<。`ヾ)=з もいちゃーん せっかくきてもらったのに、お茶も出せなくてごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ また見つけてもらったんだねo(*>▽<*)o いつも遊びに来てくれてありがと💕💕
ちなみに周回パは、シュウとポイントアップ2体にSランク縛りで使いたいの2体を育成中です😊😊 ものすごく弱いからレンジが違うかなぁo(*>▽<*)o やっとレベル20になったよぉ👍 50まで成長するまでがんばるね🔥🔥🔥
お昼の休憩時間に、ふ〜ちゃんが🏠ーいしてたから🤔🤔 それにスッキリ揃えたのコメ🤔🤔 実況流れちゃってて確認できなかったけど、最後のお宝揃ったの❓ おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
本当は周回してるとこをかっこよく見つけたかったんだけど…お風呂入ってる時のが見つけやすくてずるっ子しちゃった☆ 実況残ってたみたいで良かった(*'▽'*)✨
おめでとありがと(*≧∀≦*)✨ そうなの。 お昼に最後のお宝揃えたの♪ ミッションで技4まで上げたあと使ってないから、おばけは倉庫番☆ ふ〜ちゃん家ーイありパカ✨(時差) ミラちゃんアイコンありパカ✨(時差時差)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はのんびり日曜日ー✨ ずっとヨッチャー?なってるけど大丈夫かな。 完全飽きてるけどインしたら100ポイントは頑張って稼ぐ! ではでわみんなものんびり良い日曜を☆
見てないと思うけど。 ムッチーーン(*≧∀≦*)♡ お土産渡せなかったけど、ありパカー♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 大変大変ご無沙汰申し上げまして!!(>_<。) 会いたかったよ〜でも目まぐるしい日々で💦 ほんとにほんとにごめんね! 実は今プレイしてるのは主に息子くんなの〜 怪我の療養で非常に暇してやり始めて☆
でもやり方イマイチ分かってないし、おはじきとかは自分の出さないでね!って言ってるのに出したり、なんか強そうな人が凄い勢いで倒してくれて〜とか言ってたから殴っておきました( ¯−¯٥) みんないっぱいありパカだよ〜(;▽;) 無駄に元気使わせてしまってごめんだよ!
今月に入って退院出来たからちょっと余裕出来て私もたま〜に覗いてみたりして、みんなの勇姿見かけて嬉しかったあ♡ 今もインしたらカワイイお客様が来てくれてたから来ちゃいました☆見つけてハッピー♪ 書き込み、余裕なくてずーっと来れなかったけど、たまに来たいな!みんないつもありパカ!
ミラちゃんだー(*≧∀≦*) え?怪我??退院??!(; ꒪ㅿ꒪) 息子くんがでいいのかな💦お大事にー!! インできてない間どしたのかな?って思ってたけど、一大事の大変な時だったのか(ノ_<) ミラちゃんまで倒れたら大変だから、時間ある時はゆっくり休んでね♡ 余裕できて来たくなったらまた来てね(*'▽'*)♪ ちょうど見つけてくれてありパカ♡
∑(゚Д゚)やっぱ中の人違ってた!!w🤣🤣🤣 ミラ丸元気そーで良かったYO〜🤣🤣🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ 夜中にダンごろちゃん、最後のお宝おめパカー✨ いくつか実況残ってた☆ 土日のんびりしたし、夏くらいに来た新人さん辞めちゃうし、また人増えるまでお仕事頑張るZE( ;∀;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
おおっ!ミラ丸やーん!(´⊙ω⊙`) 息子くん入院してたん?😱大変やったな💦 ミラ丸も大変やろうから無理せずのんびりねー! Yポ稼ぎは暇を持て余してるであろう息子くんに任せたらええねん🤣(鬼)
ありパカありパカー!! 途中まではチャンス待ちしてたんやけど睡魔に負けて… めんどくせー!さっさと終わらせて寝よ…って突撃して即寝落ちした( ・∇・) もいもいの華麗なよこどり見逃したわ! おめパカパカー♪(*≧∀≦*)
わかるー!! めんどくせー!めっちゃわかるー!!(ノ_<) だって眠くもないのに同じく面倒だった( ・∇・) 私にもおめありパカ♪ 確かさほど華麗でもなかったけども、チケットいっぱいあったから押し切ったZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ あと3、4日でイベント終わりかー。 またしてもマイナス! イベント終わるまでに3500稼いでG書交換するのが目標かな☆ みんな飽きてる気がすんごいするけど、ゆるふわでいいと思うー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ミラちゃんかな?息子くんかな? 最後のお宝おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
ミラ丸、おめパカパカー!!(*≧∀≦*)
飽きてる!めっちゃ飽きてるー!! ガシャスルーしたのに全然Y方増えてない…(΄◉◞౪◟◉`) でも黒龍は完凸したZE!(ゴリゴリドーピング)
Y方?🤔 … Yポ!Yポ!!
完凸さすがだZE✨ おめパカ✨ すぐさまドーピングしたのにまだ+6だZE! …Y方?(*゚▽゚*) ダンごろちゃんはセレブ先生だからきっと大丈夫ー! プラスな時点で大丈夫ー!!
完凸おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン すごーいo(*>▽<*)o 私の黒い🐉は、まだ技2🤣🤣🤣 45ステージが楽すぎて🐉ステージに行けなーい🤣🤣🤣
当然おじいちゃんもミッションでもらった分のみで 技4だよぉ〜🤣🤣🤣
一緒! きっと使わないし貰える分だけでいいよね☆ 貰えた秘伝書4冊は大事に取ってある♪
ありパカー♪✌︎('ω'✌︎ ) もいもい、せっかくやからあと4体ファイティーン!🤣 Y方ね…プラスかどうかもよくわからん💧 元がどれだけあったか忘れた(΄◉◞౪◟◉`)←老化
れなちゃん、ありパカー♪ ガッツリ秘伝書投入したからあんまりすごくないけど🤣 おじいちゃんはもちろん私も技4!(`・∀・´)b ミッションで秘伝書なかったらよこどりしなかったと思われる🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は車のリコール修理終わったら仕事だYO! 時給上げなくていいから休みを増やしてー!!って明細見て思った朝だZE☆ 週3働くとその週もうやる気出ないんだけど(笑) 今日も飽きつつゆるふわでやってこー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
あと4つ…このやる気の無さで間に合うか…? 10分で3体来た日にもっとやっとけばよかった(꒪⌓꒪) 私も上3桁の数字しか覚えてないけど、確実に足りない! チケット余ってるから、ひーちゃんとふ〜ちゃんも見つけたい☆
ちゃを♪o(*>▽<*)o 妖怪ウォッチの公式に次のイベ情報がでてたよぉ〜 知らないけどぉ〜🤣🤣🤣 鬼滅とコラボして欲しいね😮💨😮💨😮💨
( ・∇・)? 何これ?有名なやつ? おばちゃん、全然知らんけど…
イケる!もいもいならイケる! 10分で4匹落とせる!! … 知らんけど🤣
シャーマンキングー!!Σ(・□・;) まさかぷにぷにが!? これジャンプのじゃなかったっけ? 全部は知らないけど、久しぶりにわかるコラボきて嬉しい♡
多分わりと有名だと思う( ・∇・) …多分。 判定は優男先輩にしてもらお! (いつ気付くか知らんけど)
お昼に1つきて残り3になったー✨ 急にいける気がして来たZE☆
実況見たらダンごろちゃん大人気♡ びっくりしたー!
そうなん?ジャンプかー! 全然わからんけど強いの来るかなー(*゚∀゚*)
わかる!私も残り3になったとたん「これはイケる!もらった!」って急に強気になった🤣 イケるイケるー!頑張れー!(*≧∀≦*)
めっちゃお客さん来てた💦( ゚д゚) 防衛しちゃうと謎の罪悪感が…😱
強気になって周回したけど全然落ちなーい! 残り日数やばいけど、やる気出たらできるだけ捕獲する! 肉5枚くらい一気に投げつけてやりたい(; ꒪ㅿ꒪)
更に増えて実況8割ダンごろちゃん(笑) どした?見つけたら指吸い寄せられるのかな(*゚∀゚*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっとおはゴル来すぎじゃない!? 今こそぺたりが合ってる気もする…(*゚▽゚*) それでもなんとかゆるふわ遊んで、楽しくお喋りー♪♪