スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒龍おめパカ👏👏🎉😁 カッケーっしょ?
ミラ丸スキル横取りおめおめ👏🎉😆 いいよいいよー!!ミラ丸らしくなってきたYOー🤣🤣🤣
全部の龍並べてみたら、黒くて一番カッコいいかも!✨
ミラちゃんスキルおめパカー(*≧∀≦*) うんうん! ミラちゃんらしくなってきたよー✨
優男先輩、がま口華麗におめパカー♪
ありパカ😘 1回負けました…2マソはひっくり返せんかった😰 俺の運が悪かったのか、今回の横取りがエグいのか…3戦全部15000以上の差が………ほんまに数珠殴り合いになりませんように🙏😭
えぇぇ…((((;゚Д゚))))))) そんな差出るの最後のお宝ラスイチくらいだったのに。 チケットいっぱい持って臨まねば…恐ろしや(꒪⌓꒪)
おめパカー!!今回よこどり難しいん? 周回パ狙って30000弱くらいで突撃したらいいのかと思ってたけど…(΄◉◞౪◟◉`)
それがマシかも…フシニョロ狙いやったけどGで練習しますわ〜😩
最近のよこどりって低くしすぎるとひっくり返せへんやんな? ラス1だけ30000弱くらいで、それ以外は30000超えで行ってたような… ヨコドリ ムズカシイネー コワイヨー ナマステー🙏
強さか(; ꒪ㅿ꒪) みんな探す時以外は、ZとZZで3つと2つ弱いのテキトーに詰め込んでできたとこ勝負で行ってた…( ・∇・) 難しそうだから、今回はちゃんと気にして作ってみる! チケット3枚しか落ちてなくて、がま口すら怖くて行けないYO!
(*'▽'*)ちゃを♪ お急ぎエクセル入力来たからイン率低くてすまぬです! (>人<;) チョコ食べながら頑張るZE☆ みんなにチケットとかお宝とか色々いっぱい落ちますよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
(*'▽'*)ちゃを♪ ミラちゃん華麗にがま口おめパカー(*≧∀≦*)✨ 最新実況で残ってた♪ 優男先輩、G書のページ4色くらいしか落ちないって噂、本当なの?( ・∇・) ダンごろちゃんはがま口でカンスト目指すー? なんか今回落ち悪くない?私の周回時間が少ないのか!? 朝ごと済ませたら今日は隣町までチャリっと行ってきます♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
おはー♪ヽ(*´∀`) もいもい、その後チケ落ちた? いくらなんでも3枚は少なくない?😱 なになに?ミラ丸がおめ?おめパカー!!(*≧∀≦*)
カンスト目指したかったけどお宝あんまり落ちてないから無理そう!ざんねーん( ̄(工) ̄) というわけで、ドーピングしまくって黒龍完凸目指すわ🤣 今回は鋼の精神でガシャスルーだZE!
ほんまほんま!ほんまに4色しか落ちん😩 G書で最低でも400周はしとるけど4色… なかなか落ちんしカンストムリっすね🙅♂️
落ちた落ちた! 多分全部で7枚くらい落ちた(*≧∀≦*)✨ スルーは鋼!かっこいいZE☆ 気分転換にたまーに龍捕獲もやってみるけど、うちのやつ全然ダメだ( ・∇・) 既にドーピングしてるけど今回もMAXにはならなそー!
本当なのかΣ(・□・;) 400周しても4色…(꒪⌓꒪)
こんなんやで…😑 お宝の落ちも悪ぃし、チケ目標枚数いったら横取った方がマシだわ
すごい。ひどい(; ꒪ㅿ꒪) G書辛そう💦 私もラスイチになってチャンスタイム来たらがま口揃えちゃおっかな( ・∇・) まだラスイチにならないけど(笑)
優男先輩、G書おめパカー✨ やっぱりよこどり大変だった? また大差マッチング??(; ꒪ㅿ꒪)
ありパカーー! がま口は素点低すぎたんやな…3マソくらいやったら普通やったわ😑
もいもい、いつのまにかG集めてるやーん! おめパカパカー!(*≧∀≦*) パイセン、Gよこどりおめパカパカー!(*≧∀≦*)
ほんまやΣ(・□・;) まあまあさんおめおめパカパカ👏👏🎉😁
ミラ丸さん見ててくれたんやね♡優男くんの勇姿!!😤🤣 チケ12枚使っちゃったZE🤣 ニョロ狙いでいって、最後の最後で相手オールウスラで4敗😂 久々ドキドキしたわ〜
優男先輩、昼寝してる間に最後のもおめパカパカー!! (*≧∀≦*)✨ ミラちゃん見ててくれたのかー☆ 最後以外は順調だったぽい( ・∇・) チケットそんな使ったの久しぶりじゃない? お疲れ様でしたー! 素点低すぎずにやればいいのか_φ( ̄ー ̄ )
ありパカー♪ 緑来てラスイチなったー! 1ぷにっと。チャンスタイム来たー!! とって来いって事ですね( ・∇・) って、しれっと揃えてみたYO☆
ありてっす😘✌️ まったり横取り続いたからな〜ぶっちゃけ12枚使うとは…🤣 そんな急がんでも良かったんやけどちゃっちゃっと終わらせましたZE😤
これからの横取りは5種がデフォなんかな〜? まったりでぜんぜんえぇんやけど!!
5種になりそうだよねー。 1回やったらしれっとなってるよね。 ちゃんとチケットさえ落ちればいいけど! まったり飽きずに周回できるし。 …おはじきも昔は7までだったのに( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ お弁当2度寝で寝過ぎて色々やってたら、もうすぐお昼なんだけど(; ꒪ㅿ꒪)おかしいな… どうやらG書5色目落ちるみたいだから、来ないかなうきうきチケット周回してみるZE☆ ミラちゃんもG書頑張ってるし(╹◡╹) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
みんな早いわぁー。よこどり上手やわぁぁー。 もいもい、G書頑張ってー!(*゚∀゚*) 私もG書はゲットしたいZE! 👛あと2色からずっと停滞してるけども🤣 昨日、ワクチン2回目打ったら熱出たYO! 動きが鈍くなって黒龍に負けちゃうYO!
パイセン、よこどり完了お疲れおめパカー! あれ?もう言ったっけ?🤔 まぁ、いっか!( ・∇・) 鬼周回GO GO!!🤣
休みだったのに、上司から連絡でテンション上がんなくて周回できずに日中終わっちゃった( ・∇・) 買い物行くか… って!ダンごろちゃんΣ(・□・;) 2回目は辛い人多いってきくYO! 安静にごろごろしててー!! 上がりすぎた時用に解熱剤もそばにねー! 私来週末に1回目。 採血じゃない注射怖い( ;∀;) 痛いかな、痛いよね。
…明日……
明日(; ꒪ㅿ꒪) 優男先輩、頑張って!! 辛くありませんよーに(>人<;)
ダンごろちゃん、いつの間にかがま口おめパカ(*≧∀≦*)✨ G書頑張ろー♪
がま口1色までガマンモスしたんか?🤣 おめおめ👏👏🎉💋
ミラ丸さんリュウタ出しとるしw🤣 何連したんやら…😱💸
🙏
ありパカー!!(*≧∀≦*) やっとラス1になったから貰ってきたー!
ありあり〜♪ ガマンモスしたZE! 次はG書でずっとガマンモスするZE!
しれっとセンターに輝いてるな🤣
∑(゚Д゚)何なん?!その祈りは??! ヤメテーーー😱
リュウタ超アップの前だよね? ミラちゃん輝いてる✨
寝る前に実況見たら、優男先輩が楽しんでた。 2個しか残ってなかったけど、数学の方が好みだった☆ みんないつもどこから面白さん見つけてくるのか! おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ また寝過ぎた!もうお昼だし( ・∇・) ふ〜ちゃんがダンごろちゃんで、がま口コンプしようと追い返された実況見てまた寝ちゃった☆ 優男先輩はちくっともう済んだのかな? ミラちゃんがG書すごい頑張ってる! 5色目きてるかなー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
まあまあさん毎度毎度見つけるのうまいなぁ😳👏 ムッチン、ミラ丸次誰や?
早くも飽きて遊びながら揃えてる( ・∇・) 3枚はあるはずだから、揃ってないミラちゃんにもお邪魔しちゃった☆ 中身見たから次出会えたら勝てる!
ミラ丸ん家の水槽とイッヌは無事かいな〜?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっとおはゴル来すぎじゃない!? 今こそぺたりが合ってる気もする…(*゚▽゚*) それでもなんとかゆるふわ遊んで、楽しくお喋りー♪♪