スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお?こっちもみんな早っ!Σ('◉⌓◉’) ミラ丸もうよこどりしたん!? いつもに増して早っ!! 今回もりだくさんすぎて何したらいいのかさっぱり( ・∇・) とりあえず初日ガシャは回さないことにしよ💧 (もいもい、どんまーい!)
ひーちゃんもおかえりなさい(*≧∀≦*)✨ チビごろちゃんも秘伝書おめパカ♡(時差時差) 引かないが正解と思う( ・∇・) チケットとカケラ?のとこは勝てるし、次はリュウタ超アップでぐるぐるするー♪
ひーちゃん帰ってきた?!Σ(・□・;) ひーちゅわぁぁぁぁぁぁん!! ごめんよおはゴルで枠足らんで外してもうた🥺🙏 ju9sszhp
(*'▽'*)ちゃを♪ あれ?ミラちゃん横取りしたんじゃ…?? 秘伝書集めてる!?( ・∇・) 優男先輩、ひーちゃん夜にちょこっとやってたYO☆ 気付いてくれるといいねー! ダンごろちゃんはカケラ集まったのかな♪ 今日もゆるふわぷにってこ☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
カケラ?まだ0やけど… あれほんまに落ちるん?(΄◉◞౪◟◉`)
え…( ・∇・) 風龍に移動してたからてっきり集まったのかと(꒪⌓꒪) 時計でけた(*≧∀≦*)✨ 黒い龍と戯れてくるZE☆ ダンごろちゃんにカケラをー!!๛ก(ー̀ωー́ก)
全部じゃねーYO 2色?実況残ってた
カケラは50戦ほどで揃うた😏 チップは8戦w
揃えるのにとったんじゃなかったのΣ(・□・;)
ダンごろちゃん秘伝書おめパカ✨ うん、チップそれくらいだった( ・∇・) 落ちすぎてバグか!!?って思った(笑)
違う違うヾノ ;-д-`) そやから😰こんなんなってたんやで…わし中の人違うてない?!おもたし
それは思う!! 揃えないのに2色も行ったの(; ꒪ㅿ꒪) 横取り我慢できないのミラちゃんぽいけど、さすがに今回のはぽくない…(; ꒪ㅿ꒪)
いつの間にか優男先輩スキルおめパカ✨
ありパカ😘 ミラ丸も技書おめ👏🎉
ひーちゅわぁぁぁぁぁぁん!! 羅ぁぁぁ武ぅぅぅぅぅぅ💋💋💋💋
ミラちゃん秘伝書おめパカ✨ 優男先輩、黒い龍とひーちゃんおかえりおめパカ(*≧∀≦*)
あれあれあれあれ〜? ダンごろさん黒龍早かったじゃないですか!😳 おめおめ👏👏🎉
時計できたー! 龍も捕まえたー!ありパカー!! パイセンも龍とスキルと、ひーちゃん(重要)、おめパカー♪
もいもい、時計ときっと龍もゲットしたはず… おめパカー!!(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん、龍もう来たの!? おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ うちのはちっとも来ないZE☆ 引き続き肉頑張って投げつける! 飽きて買い物行ってた( ・∇・)
…ミラ丸が幻龍に張り付いとるけどさーチケ狙いだよなー? チップ落とす風龍と間違えてるなんてことねーよな?w😂 カケラ落とすのウィス爺やぞー?w😂😂 念のため!!
きたきたぁー♪ありパカパカー!! もいもい、まだやったん?😱 てっきり可愛くないからセンターにしてないんやと思ってた💧 早くこいこぉーい!(もいもい好みじゃなさそうやけど)
え💧まさかそんな… ありえるかも(´⊙ω⊙`)
きっとチケットだよ! カケラじゃなくてチケット落ちたとこで「あれ?」って思うはずだし…( ・∇・) 風龍のステージはちょっと一緒に居たからチップ揃ってる…と思う( ・∇・)
可愛いくないとセンターにしないのバレてる(笑) あの龍はギリいける! かれこれ80回くらいぶん投げてるけど、肉しかくれないし(; ꒪ㅿ꒪) これは周回しないな(笑)って思ったから、リュウタ要らぬ!って、チケットの子70連で出してきた。 チケットのとこでポイント稼ぐ(*'▽'*)
だよなーまさかだよなー……… (」゚Д゚)」<ミラ丸ーーー!!カケラはウィス!!! 幻龍はチケやぞーーー!!!! 念のため!Part2
お😳ユウおめ👏🎉 ユウがおればチケ周回楽々♡
スキルおめおめ👏🎉👍
大事な事だからね!(*゚▽゚*)
ダンごろもじゃん!おめ〜👏🎉
ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ スキル1枚しかないの狙われててヒヤヒヤしたZE! チケット特効初めて出したんだけど、めっちゃ楽だねこれ✨ よそ見しながら楽々周回♡
ダンごろちゃんもスキルおめパカー(*≧∀≦*)✨
もいもーい!スキル&龍&ユウおめパカでーす!! 楽々かぁー。いいないいなー(*´∇`*)
遠慮えんでマーワセマワセ😈
ありパカありパカー!!(*゚∀゚*) やっとチケ2枚ゲット〜♪
色々ありパカー✨ 最高にケチくさい龍だった! 90周くらいして本体1、肉4枚くらいってなんやねん(꒪⌓꒪) 私もやっとチケット1枚ー♪
ままま、回さへんしっ!!(΄◉◞౪◟◉`) … ユウ強い?🤔 そもそも今回どれが強いの?( ・∇・)
マジかー😱それはケチすぎ!! お疲れさまっす〜(=´∀`)人(´∀`=)
黒龍!! 技はメリオダスで種族アップ付きやぞ すぐにスキルマだわ
とりあえずスキルマにしといた!(`・∀・´)b もしかして他は微妙なのか…?
ユウさんは技1でもチケット周回が楽なだけで今後使わない( ・∇・) 龍はイケてそうな気がしたから技マ(←やる気無し)スキルマにしといたZE☆
ありパカっすー!(*゚∀゚*) みんなの龍はいい子ですよーに✨
なるほどなるほど。_φ( ̄ー ̄ ) もいもいの龍もう育ってるやん🤣 実は私も迷い中… さっさと技マにして完凸させたらガシャスルーでもいいきがしてしきた🤔
ミラ丸の実況が賑やかやな〜 フレがウィス爺のお宝で殴り合いしてたからな〜 怖っ!!😱
スルーΣ(・□・;) どっかでイベント記念の10連とかは?(*゚▽゚*) 最後のスタンプのとことか!
だいたいお引き取り頂いててすごいよね! もうおじいさんまで!? 殴り合いとか怖っ!! 後半ののんびりしたとこでゆるゆる挑戦しよかな(; ꒪ㅿ꒪)
スルーできるかな… リュウタで魔がさして回しちゃうかな(΄◉◞౪◟◉`) 10連でストップできるのすごいわ! 10連→もうちょい→30連→もういっちょ→50連→キリ悪くね?→100連→ここまできたら意地でも出したるわい!→200連 _(:3 」∠)_やめときゃよかった(地獄絵図) … いつもこの流れやねんけど🤣
今朝もミラ丸大人気やな(*゚∀゚*)
記念だから( ・∇・) 出したい時は、もう無理…ってなるまでどこまででもぐるぐると…(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃんの男前ガシャっぷりの流れで目覚めた?ZE☆ 今日はちょっとお仕事あるかもだけど、隙間時間にチケット周回頑張る☆ みんなでたくさん落ちますよーに!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっとおはゴル来すぎじゃない!? 今こそぺたりが合ってる気もする…(*゚▽゚*) それでもなんとかゆるふわ遊んで、楽しくお喋りー♪♪