スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
をて✋ まあまあさんスレ立てあり😘 ミラ丸は書き込めない病継続中かね?
をて✋ ( ・∇・)? ミラちゃんの書き込めないの長いねー💦 ここでもみんなよろパカー♡
をて✋ 新スレおめでとうございます♪ みさま、⑩撃ちますよ
そーちゃん❤️まあまあさん❤️ あーりーパカッ!!🦙🦙🦙🤣 まあまあさんワンパンガマンモスエライ👏😁 そーちゃんもったいないオバケ出るで?🤣 ドリンク落ちてたらえーなー🙏 おかげで10連分稼げましたわ🤑
前スレの最後でなんか"紹介状をてつ"ーのあったから…🤣
優男先輩10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 特効にミッション来ないし! 不完全燃焼感ハンパないZE(; ꒪ㅿ꒪)ガンバッタヨ… のんびりお仕事してくるー!
⑩おつかれさまでした。 G書おめでとうございます♪ 900マネーいただきました
マネだけかーーーい!!_| ̄|○ 無念でっす😂
をて✋(΄◉◞౪◟◉`) 終わっとるがな… パイセン10が終わっとるがなぁぁ… くぅぅー!おめパカー!
ありてっす😘 時間ギリまで使うて10連分くらい稼げました😤
おぉー!! ちょっとポイント復活してる✨ 良かった(*'▽'*)
もいもーい!10おめパカー!!(*≧∀≦*) チビごろもフルで行ったけど屍やったわ🤣
俺が倒した!!誰が何と言おうと俺が倒した!!!😤 まあまあさん⑩おめパカぁぁぁぁぁぁぁ👏👏🎉🎉😭😭😭🦙🦙🦙
俺のこれは気のせいやな… だって倒してるもーーーん😭
チビごろさん、8はもうやらなくていいそうです( ・∇・) もし8出てもスルーしてね♪
スッケスケやん!🤣
ダイジョブ…真ん中見えてねーw🤣
ありパカありパカー( ;∀;)✨ どかんどかんと、ダンごろちゃん、れなちゃん、フレンドさん、連続で出した普通の子からありパカ.°(ಗдಗ。)°. ダンごろちゃんのダメ凄かった!!(*゚∀゚*)✨ のんびり10まで来たけど、忘れられずに最後までお手伝いしてくれたフレンドの皆様に感謝です(*ˊᗜˋ*)♡ ありパカーーー!!✨
もいちゃん Lv10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 遅くなっちゃったけど、🐉ゲットもおめパカーo(*>▽<*)o あと5分帰りが遅かったら参加できなかった🥺🥺 あぶないあぶない😮💨😮💨 あっという間にだったけど、楽しい時間をありがと💕💕
チビごろちゃんも♡ フルでありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
優男先輩も来てくれてありパカー(*≧∀≦*)✨ 時折出してた普通の子、いつも見つけてくれてありパカ♪ ドリンク7本も余ったよー! 0君はもう終わり? そー様の10もやりたい(*'▽'*)♡
れなちゃん、ずっとたくさんありパカ♡ 最後の10もZZZもおめをありパカ(*≧∀≦*) 今イベも最後までやりきれました♪♪
そー様ーー!! きっと来てくれてた気配を感じたー(*≧∀≦*) イベント終わるまでも少し一緒に遊ぼうね♡ うちのフレンドさん、半分くらいひとだまくれないからインした時に届くだけでも楽しんでたり♪ イケメンがちゃんと普通にイケてたから10やる気出たりしないー??
みさま、もいさま、 あ、ありがとうございます。 ほんとありがとうございます。 暇つぶしに裏マップの星取りしてたら… ⑩が… 全然気づいてなくてイベマップに戻ったら終わってました。 ほんとにほんとにありがとうございました!
にひ😏 なんか半分近くになっとったから行きましたYO😤 おめおめ👏👏🎉🎉😘
⑩おめでとうございます♪ 気づいてなくて参加できずごめんなさい。 先程はありがとうございました♪
もっとかっこよく消し去る予定だったんだけど、イケメンに来たミッション全部失敗した(笑) そー様に9もりもり削って貰ったお礼だZE(*≧∀≦*) (優男先輩ので我慢して、ドリンクいっぱい持ってるところにそー様10見つけて我慢しきれなかったとも言う)
俺引き鉄w🤣
おめありパカー(*'▽'*) 通常マップの星取り私もやろうかな…。 今なら便利な子多いしスルーしてきたやつ楽そう☆
何発もほんとありがとうございました。 久しぶりにみさまの☆数みたら星取りしたくなって、 未取得の裏マップで星取りしてました。 なんてバ カなことをやってたんやろ… 全然気づいてなかったです… めっちゃ嬉しかったです♡
(*゚▽゚*)
優男先輩の☆すごいよね!✨ そー様に私の☆追いつかれそう(笑) のんびり星取りしてて♪ 仲良く10まで終われて良かったZE(*≧∀≦*)
放置してたムゲンとアミダの星取り、便利キャラでかなりやり易くなってたw ボナ玉10個以上はこのパーティです
⑩諦めてたんで、ほんと嬉しかったです。 星数追いつけないですw
それボナ玉だらけになるヤツ🤣 ムゲンとアミダ実装された時は必死こいて星取りしてたなぁ…懐かしい!!
使ってない子いっぱい!と思って見てきたー♪ 技か!! いっつもスキルで玉降ってくるのにかけて、大量消しで消してた( ・∇・)時々失敗する(笑) そっちのがいい! 次からマネっこする_φ( ̄ー ̄ )
(*'▽'*)ちゃを♪ 目覚ましより早く起きたのに、元気消費したらまた寝てた(笑) 朝ごと済ませたらお肉買いに行かねば! 夜ご飯のリクエスト…あれ?昨日豚丼したんだけど、薄いお肉はカウントされないの?(; ꒪ㅿ꒪)牛が必要なのか? 今日も午後からお仕事なので、ゆるふわおはじき引っ張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
あっぶねーーーー!!! 皿洗いしてたZE😰間に合ったぁぁぁぁぁぁぁ!!! チビごろ⑧おめおめパカパカ👏👏🎉🎉😆
関西人は肉=牛ですから🐮 私はチキンが好きやけど♪唐揚げ最高(●´ω`●)
ミキオット、ありがとありがとぉぉー!!(*≧∀≦*) ナイストドメ!!👍ナイス皿洗い!!👍
😱😱😱 そーちゃんの10ですって!? くぅぅー!!逃した!逃したぁぁ!! おおお、おめパカー😭🦙
皿洗い素敵っすーー!! 実況見た_| ̄|○ お肉を焼き始めてる時だった…
暴走まあまあさん♡🤣
チビごろちゃん8おめパカーー( ;∀;)✨ お肉焼いてもりもりŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"してたー💦 最後役立たずすまぬー(>人<;)
あ…Σ('◉⌓◉’) 私、そーちゃんとフレじゃなかった…_(:3 」∠)_ガクッ
(*゚▽゚*)てへ♡
ならば仕方あるまい…( ̄(工) ̄) (フレじゃないくせに態度デカイ)
お肉いいねいいねー!🐮 いつもありパカだZE!(*≧∀≦*)
Σ(・□・;) (うすうすそんな気はしてた…)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっとおはゴル来すぎじゃない!? 今こそぺたりが合ってる気もする…(*゚▽゚*) それでもなんとかゆるふわ遊んで、楽しくお喋りー♪♪