スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかのジャンプ!!∑(゚Д゚) …シャーマンキングかぁ………新しくマンガ連載し始めたからか? しかしシャーマンキング……燃えねぇ😑
まあまあ有名かな?🤔 わしあんま好きやなかったけど…リアルで読んでたけどさー長ーく連載して最後投げやりのダラダラでさー ずっと読んでて損したっ💢おもたし…😑
投げやりのダラダラΣ(・□・;) 私は昔のアニメしか知らないけど(しかもわりと最初の方だけ)、そこそこ好きだったような? 最近アニメまたしてたけど、新しく連載はじめてたのか! 知らなかったー( ・∇・)
wiki見たら集英社から講談社に移っとったw 講談社やったらコラボできるはずやな〜 小学館のサンデーコラボやのーて、講談社マガジンコラボやるかもねー 連載やのーて、講談社から再出版かも…
いつの間に講談社へΣ(・□・;) 最近出版社変えてリメイク?とかたまにあるよね。 マガジン何年か読んでたなー。 知ってるコラボ来ないかなー♪ サンデーコラボでコナンは飽きた( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 起きて実況見てもダンごろちゃんは大人気だった♡ 朝のちまっと周回であと2匹まで来た☆ 昨日うっかり降らないスコアタやってる場合違ったZE! 今日こそは夜にも捕まえるZE☆ とりあえずお仕事頑張るか…。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
あれ?優男くんてば今回まあまあさんの防衛してね?😆
今イベ2回とも負けた! セコムでも入れたのかー( ;∀;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 完凸まであと1体! メンテもあるけど、今日も仕事。間に合うかな? 全然落ちない日が今日じゃありませんよーに! ちょっと朝は冷えてきたからみんな風邪とか気をつけてね☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
3度目の正直(*゚▽゚*) (パーティ覚えてただけ) これでみんなのとこから1つずつ頂いたZE☆
ちっ!!パテかえときゃよかったZE😑 次ゲートなんで承認しましたー!! また2週間よろ✋
やったZE☆ 完凸間に合った(*゚∀゚*)✨ もう龍はやらぬ! 0くんおかえりー(*≧∀≦*) そー様もまた来ないかな♡
おおーっ!! もいもい、完凸おめパカー!!(*≧∀≦*)
ありパカパカー(*≧∀≦*)✨
よろしくお願いします🥺🙏 そーちゅわぁぁぁぁん召喚!!! ju9sszhp uljqmbv4
ゲートみんなで神引きするZEeeeeeee!! ⛩👏👏🙏🥺
コラボだし♡って微妙アップに52連もした! SS阿弥陀丸とSSSの金髪…( ・∇・) 葉くんどこーーー( ;∀;) 大人しく超アップ待つか。
おはー♪ヽ(*´∀`) はいはい、葉くんねー。うんうん、葉くん。 … 誰?ZZZのやつ?( ・∇・) キャラ多くてさっぱり…誰が強いの?
ZZZの子ー♪ どれが強いのかよくわかんないけど、葉くんの2つ目のスキル気に入った♪ この子いればスーパーフィーバー全種族賄えるじゃん✨ お得な気がする(*゚▽゚*)って思ったー!
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はワクチン1回目あるよー( ;∀;) 注射嫌い怖い嫌いー!!! 午後からだから朝はゲートでも潜って気を紛らわそ… ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ほぉほぉ。ZZZはお得っと_φ( ̄ー ̄ ) 普通引きできますように…(闇ガシャ勘弁)
注射頑張ってー! 発熱しいひんかったらいいけど💧(>人<;) 腕は痛くなるから利き手側は避けた方がいいYO! (ぷにれなくなるYO!)
12のアイテムがいるみたいだけど…( ・∇・)
利き腕避ける_φ( ̄ー ̄ ) 了解だZE☆ ありパカパカー♡
え!(΄◉◞౪◟◉`)
いてらー👋😱😭
12まで頑張れ🤣👍
ただまー! 接してくれた人みんな優しかった♡ 採血いっつも横になってやってます。って言ったら、車椅子乗せてもらってちくっと。 待機場所まで運んでもらって恥ずかしかった(*゚▽゚*)
おけーり😨 0も2回目でさっき帰ってきたけどピンピンしとる ゆっくりしときや!
0くん2回目! ピンピンしてるのΣ(・□・;) そっちのがいいけど、2回目はやっぱり心配だよねー💦 だらーんとしながらぷにってる☆ もしやばくなったらぐでって寝るー!
期間限定ミッションがあるで〜 20日までやZO〜見とけYO〜忘れんな〜歯ぁ磨けYO〜
20日Σ(・□・;) 普通にマップ進みながら…と思ってるけど、ホロホロがまだ捕まらぬ(꒪⌓꒪)
ゲート、おはじきの頻度が… みさま、枠お借りします。 出入りが激しくてごめんなさい。
(΄◉◞౪◟◉`)うちにも来いよ…(圧) rkeif3m1
もいもい、おかりー♪ めっちゃVIP待遇の注射やーん🤣 しばらく安静にのんびりしてねー
ホロホロが見つかりませんっ!!
確保ーーーーっ!!🤣
レイもやで…全く出てこん!
枠お借りします(΄◉◞౪◟◉`)
ご飯食べてて出遅れたーー!! 枠まだあるよね? おいでませー♡ uv1ebhig
枠お借りします。 全開枠空いてます。 後でフレ募板でイベ限定フレ様探してきます。
確保ー(*≧∀≦*)♡
ちょっとセンター!!😳何連したんや? おめおめ👏👏🎉👍
もいもいのあれはZZZやんな? おめパカー!!(*≧∀≦*)さては引き強さんかっ!
確保😏 逃がさねぇーZE!
ありパカありパカー♡ ふふふ!今回は自分で当てたYO(*゚▽゚*) 「もう52連もしてたら超アップ待たなくても一緒じゃね?ガンガンぶち込んでやるZE!!」って意気込んだ追加10連で当たったー(*≧∀≦*)✨
あれ… 気のせいか腕上げたら痛かったような?( ・∇・) (びびってもう上げてない) ほんのり頭痛がしてきたような?( ・∇・)
うおー!!カッコイイZE! 私なんてひっそり30連したら全部赤カットで舌打ちしながら撤退したZE!(΄◉◞౪◟◉`)
😱😱 寝なさい!ぷにってる場合じゃねー💦
寝なさーーい!! 0はちょっと腕痛いだけだそうで😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっとおはゴル来すぎじゃない!? 今こそぺたりが合ってる気もする…(*゚▽゚*) それでもなんとかゆるふわ遊んで、楽しくお喋りー♪♪