スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤カット3連続はやめて欲しいよねー(ノ_<) 何か出たかな( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日よりちょこっと腕痛いけど、いっぱい寝たから頭痛治ったー! 寝過ぎて腰痛いZE(꒪⌓꒪) 0くん2日目も熱出たりしませんよーに!✨ 知ってるコラボゲートだとなんか楽しい(*'▽'*) まだ2日目で飽きてないだけかな? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ZZハオおめパカおめパカ👏👏🎉🎉😆👍 わしも次10出たら特効なしL漢方ゴリ押しで逝くわ♡ ゲートは大人の力で取れるからほんま好き😏🤑💸
フレンドの皆様HPいつもありパカー♡ 10のハオくん無事ゲットです♪ 皆様に感謝(*≧∀≦*)✨ ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 降らせて漢方節約♡と思ったけど、葉くんだけ全然降らなーい!からガブっと行っちゃった(笑) 11と12は漢方拾ってからのんびり行く(╹◡╹) 優男先輩の男前ガブガブごり押し応援してるZE☆
アンナとハオのアイコンカッケーなぁ 高ぇんだよ…けどカッケーなぁ……
高ぇな!!!って、もちろん言いながら買っちゃった☆ コナンくんは興味なかったから1つも買わなかったけど。 やっと10出た!ファイトー(*≧∀≦*)
優男先輩、ハオくんおめパカパカ(*≧∀≦*)✨
家ーイ😆ありパカーーー!!! 残り漢方1個とL1個で済んだZE!! HPありあり〜〜🙏
もいもーい♪パイセーン♪ 10おめパカでーす!!(*≧∀≦*)
秘伝書1冊…_(:3 」∠)_ SSの新キャラすら出ず…(΄◉◞౪◟◉`)ちっ!! もいもい、副反応は今のところ軽そうな感じ? よかったよかったー♪
ホロホロ落ちねーYO!! 肉食い過ぎ💢Sランクのくせに!! リタマラ飽きたんで早く落ちて🙏🥺
ありパカー(*≧∀≦*)✨ せめてもっと秘伝書を(; ꒪ㅿ꒪) 腕を肩より上にあげるのはまだ怖いけど、いつもと変わらず全部家事もしてるZE☆ 昨日よく寝たのが良かったのかも(*゚▽゚*)
ゲート呼び出すついでに出るまでやり始めたけど、うちのも全然落ちないYO(꒪⌓꒪) 何度も会った蓮くんもまだだYO! 面倒いけど懐き入れるか…でも他にも敵いるし面倒いなぁー。
やっと落ちたZE😑 蓮は両方とも1発 ホロホロわし10個くらい、0垢33個…💢 なかなか出てこねーしどんだけ人魂使うたか😩
私もやっとホロホロだけ捕獲した…。 優男先輩と0くんの間くらいかなー? マップ進む時にも何回か会えたし。 疲れた(; ꒪ㅿ꒪)
あれ?ダンごろさん赤鬼持ってなかったんじゃ…?🤔 ガシャ入っとるで?
ほんのり期待したけど出ず…(΄◉◞౪◟◉`) でもさ!今さら赤鬼って!! 秘伝書ないのに今さら!?( ゚д゚)
ダンごろさんが赤鬼持てば100億も夢じゃねぇZO!!😏 マーワセマワセ😈
100億…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 確かに…赤鬼いればあと30億は出せる気がする…(妄想) まだまだ回すよ!?だってイベキャラ0やからな!😭 パイセンが持ってる決戦の特効どう?役に立ってる?
アンナは道中のみ!! ハオ戦は外してZZハオと王パ…ほぼHPのーなるw😂 皆さまのおかげで周回できとりますありがたや〜🙏
そーちゃんハオの間めっちゃクリア早くね?!😳
私のとこ無駄に2回出た… あげたい(; ꒪ㅿ꒪)
ミラちゃん10おめパカ(*≧∀≦*)✨ 時間遅いし息子くんかな? うんうん、早いよね! そー様上手✨
えっ!道中のみ!?∑(゚Д゚) あの子に期待してたのに!😱
そーちゃん!どんなパテでやってんの? 教えて教えてー!! (きっとテクの差だろ…わかってんだ…しかし夢が見たいんだ…)
技マでください🥺 ガシャキャラは技マで出してくれYO!鬼めっ!
ミラ丸も10おめパカー!!(*≧∀≦*) ZZZをチラッと見た気がする!おめおめー♪
ポチポチっと道中は便利よ?道中は!! ハオ戦だとデッカくせんといかんやん? めんどーくせぇのよ😑
ミラ丸に送れてなかった_| ̄|○ おめおめパカパカ👏👏🎉🎉😂
特効盛り盛りなだけなんですw 将棋玄武はスキルの振りと変身スキルの他キャラ技溜めと種族で使ってます。
Σ(・□・;)交換したんか! それで被ダメどれくらいになんの?
動画見た👀被ダメ71やった…すけえな
交換の子いるーー!!Σ(・□・;) 蓮くんもいるーー!! …なんださんのスキルいい加減あげるべきかな( ・∇・)
玄武と難陀はいる〜♪(о´∀`о) … 全然あかんやん!_(:3 」∠)_
ナンデスト!!?(; ꒪ㅿ꒪)
あー!そっかー! デカぷに作って潰すやつな! めんどくさいな( ・∇・)
71…ほぼ0やん(・∀・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 急に寒くなっちゃって、仕事するより衣替えするべきじゃね?と思った朝です☆ 起きたら寒すぎて風邪ひくわ! みんなも体調崩さないように気をつけてー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
(΄◉◞౪◟◉`) 71...ほぼ0ですw 同じ顔で盤面エグいですけどゴリ押しですw 動画やと蝿顔の龍が回復?で良さそうなんですけど、 持ってませんでしたw
もいさまも風邪引かれませんように...
ダンごろが何ドヤってんかとおもたらw🤣🤣 回したんかーい!! アンナ狙いなんか赤鬼狙いなんかわからんわww🤣 おめおめ👏🎉さぁ技マスキルマGO♡
青い復活の子かな! それは持ってる(*'▽'*)
見たーーー!! ひとだま見て電話してる間に何かが終わった!?と思ったら赤鬼いたー(*≧∀≦*) おめパカおめパカー♡ (アンナちゃんも出たのかな?)
アンナ狙いで回したら10連目に赤鬼出たわ( ・∇・) パンドラ逃したから一応取っとこうかなと… アンナは30連目で出た✌︎('ω'✌︎ )やったー♪ ZZZ超アップで回して追加も回したら赤鬼は技マになると思われる(闇ガシャの香り)
大事なこと忘れました。 ありパカー!!(*≧∀≦*)
ありパカー!!(о´∀`о)出た出たー♪ ふふふ。これで100億は私のものよ😏(無理) プリの超バフがいなくて泣く未来が見えてさ… 恐ろしくなって回してきたYO!(΄◉◞౪◟◉`)
蝿!!🤣🤣 あかん!もう蝿にしか見えへん!!🤣
呼んだ?
やめろ!🤣🤣
ちょっと! お茶むせた(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっとおはゴル来すぎじゃない!? 今こそぺたりが合ってる気もする…(*゚▽゚*) それでもなんとかゆるふわ遊んで、楽しくお喋りー♪♪