スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日ガシャガシャした分やっと元に戻ったー! 朝から3回村に飛んでけたよー♪ 2人とも昨日出てこいお祈りありパカ♡ 今日もひと息休憩時間にHP投げながら、できそうな時に追加ガシャガシャ分を貯めねば☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
フレさん少ない時は入れてない! HP残して周回してる〜(*゚∀゚*) まだ10終わってないからチビYアップ入れてもショボイし🤣
昨日回した分はもちろん戻ってない( ・∇・) 恐ろしや恐ろしや… 私もパッチに飛ばして欲しいです…
しょぼくても10取れるまで入れちゃう( ´ ▽ ` )←ケチケチ。 フレンドさん少ない時は、クリアできるかハラハラするけど(笑)
いっぱい飛んだ? ちょうど見てる時はだいたい強い間に飛ばされてるような…
いっぱいじゃないけど昨日よりは飛んでる! … …気がする( ・∇・)
葉3と難陀で被ダメ321、反撃911やったかな… 葉2交換悩む…😑
私も悩んでるー! 見分けられる気がしねぇ…
なんださん入れると結構減ってる… スキル上げて入れよかな( ・∇・) 交換葉くんは…追加追ってから考える! 蓮くん出るかもだし。2枚抜く予定だし。
(*'▽'*)ちゃを♪ お弁当ゆっくり2度寝で久々すっきり目覚めだYO☆ この会話、2人ともZZZ葉くん出たっぽい! おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ きっと神引きできたと信じてる♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
私も追加での2枚抜きを信じてる… ほんとは今回2枚抜きする予定やっのになぁー(ㆀ˘・з・˘) 何故かアンナが出た…いやいや、キミじゃないのよ!
えっ!難陀入れてないの?∑(゚Д゚) スキル上げて入れましょ!そうしましょ! (今後使えなくなったらごめんよ🤣)
ふふふ。20連で出たの😏 神引き!滅多にない神引きー!!✌︎('ω'✌︎ )やったー … 10連目はアンナ(΄◉◞౪◟◉`)
もたもたしとる間に2、3発くらいそうじゃね、
ふふふ。10連で出たの😏😏 ふふふ。0垢は20連😏😏😏
それな! で、結局めんどくせーってなって抜く🤣 Zのダメカ持ってないと意味なさげ?🤔
くぅっ!負けた!! いや、でもいい。私にしては上出来じゃ( ̄(工) ̄)
スキル入れてきた(*゚▽゚*)✨ …この子引いてから、今回初めて使うかもしれない(笑) (いつも通り遅れてやってきたいつかの何かの特効)
すごい!! みんなちょー神引きー(*≧∀≦*)✨ おめパカパカー♡ ダンごろちゃんのおまけアンナちゃんもおめパカ♪ スコアタで秘伝書3冊もぎ取って(*゚∀゚*)
うんうん! めんどくなったら絶対抜いちゃう(; ꒪ㅿ꒪) ポイントアップすら見分けつかなくて1個しか入れてないのに…。
初めて…?∑(゚Д゚) 難陀持ってるのに入れてない人あんまりいないと思います💧 魔神には必要ないのか?😱 難陀ってガシャやったん? なんで持ってるのか全然覚えてへんわ( ・∇・)
ありパカパカー!!(*≧∀≦*) よし!技2のアンナで秘伝書3冊ゲットだZE! … 珍しく神引きしたから秘伝書ない😱
どやった?910漢方いりそう?
9は私でも漢方なしでイケたから余裕やと思う✨ 10は漢方いりそうです!(下手なので) グビッといきます!(下手なので)
0垢の方難陀おらんから交換したけど…まっっっっったく見分けつかん😩 スキル入れれば繋がりやすくなるからまだマシやろか…? スキル書がぁぁぁぁぁ😱😭
マジですか(; ꒪ㅿ꒪) そんな人気っ子だったとは。。 スキル入れないと10%?カット…カットしてもHP低くなるじゃん? やられる前に最大火力でやっちゃえ!スタイル(・∀・) (どんなゲームもガンガンいこうぜ一択。しょっちゅうやられる(笑))
いつの間にか9終わったのΣ(・□・;) 役立たずだった!おめパカー! 10は見つけられるといいな♡
スキル3まで入れたけど、そこそこ繋がる(*゚▽゚*) 交換の子持ってないから一緒にしたらどーなるかわかんないけど…
よし!!とりあえず3にする!!!
おめおめ👏👏🎉🎉😁
イェーイ♪ありパカー!!(*≧∀≦*) 0くん難陀なしファイティーン!! W葉やっぱり見分けつかへんのか(΄◉◞౪◟◉`)
HP&お祝いアイコンありパカー♪(*≧∀≦*) 私もスキル3にしたけど、あの子めっちゃイイやーん✨ なかなか優秀!気に入った!(*゚∀゚*)
ただまー!買い物行っててアイコンだけとりあえずおめパカしてたー! 駐車場着いたとこで送るの早過ぎたかも(笑) 10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 葉くんいいでしょ✨ 見やすいし繋がるしスーパーフィーバーだし♡ なんださんにスキル書注いだからスキルマにするのはちょっと先かな( ・∇・)
おかりー♪ HPはいつ貰っても嬉しいですっ!感謝♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うんうん、葉くんイイネ!(やっと名前覚えた) 私もスキルマはまだ先やな! 何故か張り切ってユウもスキル3にしちゃって… しかもユウの技撃ってないし… ユウより葉をいっぱい撃った方がいいやんと途中で気づきまして… スキル入れた意味よ(。-∀-)
名前覚えたー✨ いい子は覚えるよね(*゚∀゚*) うちのユウさん技3.75で入れてもない… スキルなんだっけ?って見てきた! あのスキルわりと好き♪
ひーちゃんも10おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😆
ひーちゃん、10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
ZZZ神引きおめでとうございます♪ イン率悪くてごめんなさい。 役立たずですので貴重なフレ様枠、解除してもらっても 大丈夫です。
んなもったいないことできるかぃ!! あり😘
みんな周回してる頃にキルンケットでぬくぬく眠りこけてた役立たずだYO(*'▽'*) それでも枠は返さないZE♡ まだ枠空いてるくらいだから、ててーん☆といてて♪
全然問題ない。( ̄(工) ̄) 問題あるのは今井とパンドラのコラボスクショだけ。(荒ぶる嫉妬心)
あれ好きなんですけど🤣
うん、あれ楽しい(*'▽'*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 休みでまったりしてたらもう昼前なんですけど。 おかしいな…まいっかー☆ イベント7日目くらいにもなるのに漢方来ないんですけど。強い間スルーしてるからかな?( ・∇・) 今日もゆるゆるHP投げるん♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
0くんもZZハオおめパカパカー(*≧∀≦*)✨
あーりーパカっ!!😆✌️ なんとか12までやれそう♡…葉の見分けつかんけど😑
やったー! 葉くんいるなら12の剣欲しいよねー♪ 突然チーズケーキ食べたくなって買いに行ってたらメンテ始まってた…( ・∇・)
0くん、おめパカー!!(*≧∀≦*) そーちゃん、ひーちゃんもおめパカー!!(超時差)
え?1個も落ちてないの?∑(゚Д゚)
あれは大問題!! 嫉妬で転がり回りたくなるから!(΄◉◞౪◟◉`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっとおはゴル来すぎじゃない!? 今こそぺたりが合ってる気もする…(*゚▽゚*) それでもなんとかゆるふわ遊んで、楽しくお喋りー♪♪