スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやもう戻るだけでもえーねん…ついでに64pもらえて、ハオが出てこんだけでも😭
(*'▽'*)ちゃを♪ やっとハオの間アップ終わって、ポイントもイベ開始前まで戻ったよー! 今度のゲートはプラスになれる( ;∀;) 秘伝書はもしゃもしゃ使っちゃったけど次イベで困った時に考えるZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
普通のとこ結構64ポイントくれるよね♪ ハオの間飛びませんように…(>人<;)
もいもい黒字確定おめでーす♪(о´∀`о) 私まだ赤字。あと1万ちょいかな🤔 Yポでお買い物するからあと2万くらいかも。 可愛いの私も育てよ…やっぱり我慢できねぇ… だって可愛いんだものっ!! 次イベおはじきやったら休むわ🤣
ダンごろちゃんならすぐ黒字になるね!✨ おめパカパカー✨ 横消しじゃないの久々で、可愛い子範囲広くね?(; ꒪ㅿ꒪)って思うけど、可愛い子使うの楽しいYO♡ 技打った後ちょっとだけ見にくいけど…
結局育てるんすね!🤣 2人とも黒字でなにより👏 わしもともとなかったんで大黒字どす🤑 目標は6桁!!😑
70連も回して育てへんって何よ!? しかも可愛いのにっ!! ってことで…技マ、スキルマ(*´Д`*) 崖っぷちでの引きの強さスゴイよな😲 不死鳥っすね!🤣
さすが優男先輩!!✨ いつも華麗に復活✨
スキルマー( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ
( ´꒳`*人*´꒳` )わーい♪ 宝の持ち腐れになる気しかしねぇ🤣
ずっとハオ…またまたハオ… パッチに飛びたいんだYO!
今日は昨日の分まで村に遊びにいけました!!😁 明日もこの調子でお願い🙏🥺
何度崖っぷちでバランス崩されそうにやったかw🤣 蓮かジャンヌ欲しいけど…沼る予感しかしねぇ…😱
どうぞ
なんでそのアイコンやねん!! せめてパツキン三橋やろw ダンごろが泣いて悔しがって喜ぶZOww🤣🤣🤣
ジャンヌ出ても育てられんからなぁ😩
書物こんな感じです… ワイポもヤバイです… 惰性勢…年越し出来るか…
そー様来てた! また面白いの置いてってくれてるー! 可愛い子おめパカ✨
私より持ってる! 大丈夫、年越せる♪ 相変わらずG書がすごい✨
まだ可愛い子は超アップしてるYO! 愛でる要員で…(*゚∀゚*) スタンプコインから蓮くんもこいこい! (私は超玉だった…)
どうぞ
ありがとうございます。 もい様もおめでとうございます♪ 今週のスコアタでエグいスコア待ってます!
(΄◉◞౪◟◉`) めっちゃドヤってますやん〜 おめでとうございます♪
ありパカ♡ エグいの(笑)は出せないけどもうちょっと伸ばせると思うからゲート飽きたら遊んでみる♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 明日出すために古紙をまとめねばー。 福利厚生で無料で研修動画観れるようにしたから(時間外で)観ろって言われたから、それ流しながらまとめよかな。何十時間分あるんだよ…(꒪⌓꒪) やる気ない子に動画は全然福利厚生になってない気がするけど(笑) 時折ぷに覗いてHP投げるの楽しむん♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
あのさぁぁぁぁ!!確率ぅぅぅぅぅぅぅ!!! 初日なら神引き?!💢 さらばジャンヌ💢💢😩
うおーっ!!すごいやん!! 黒いのいるから鬼周回できるやーん🤣 おめパカー♪(*≧∀≦*)
ドヤァ!!(`・∀・´)ありパカありパカー! そーちゃんも可愛いのおめパカー♪
うおぉぉーーー!! なんだそれ!!!! 優男先輩すごいーーΣ(・□・;) おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨
もう12終わってるからいいんだけど… このイベントまだ漢方落ちないんですけど( ・∇・) 1日10連分くらいしか周回してないけど、終わるまでに1個くらい落ちるのかな。
0垢の方は終わってから1個も落ちてねーな わしんとこは昨日今日で2個落ちた
0くんの方もなかなか周回してるのに! 優男先輩、最後にいっぱい漢方貯まってそう(*゚▽゚*)
全部使ってもーたから保険であと2個くらいは欲しい… てか、蓮出てからパッチがまっっっっっっったく出てこんのやけど😭 はよ明日になれ!!パッチアップこいや!!
さっき出てたね♪ 明日からアップくるの? やった(*'▽'*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 何がダメなんだか禁止ワードに引っかかった! そこそこ長かった全文消えるのやめてー( ;∀;) どれがダメだかわかんないから全カット(笑) みんなでパッチな村にたくさん飛べますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ずっとハオ( ˙-˙ )
あなたにだけ!! ハオアップをプレゼントしておりますw🤣
やめろ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ … マジでハオ( ˙-˙ )
2人とももりもりクリアしててかっこいいZE(*゚∀゚*)✨
ほんまやな…😱
ずっとハオ倒してる( ˙-˙ ) 何これ?ハオ倒し続ける罰ゲームか?
ちゃうねん!私そんなゴリゴリ周回タイプちゃうねーん!! パッチどこ行ったぁぁ!?( ゚д゚)
…また出てる( ・∇・)
…また倒した( ˙-˙ )
今村じゃないですか!!😳 おっかしいなぁ〜
すぐハオの間に戻されてる(; ꒪ㅿ꒪)
1回で終わった( ˙-˙ ) … ちっ!!
なんだかんだ村出てねぇ?😏
あ〜明日2回目💉逝ってくる… 土日周回できますように🙏🥺
明日!!ファイトだZE☆ 緊張するねー💦 無事に軽く済みますよーに(>人<;) 私も来月2回目(꒪⌓꒪)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっとおはゴル来すぎじゃない!? 今こそぺたりが合ってる気もする…(*゚▽゚*) それでもなんとかゆるふわ遊んで、楽しくお喋りー♪♪