スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も無事に漢方落ちない記録更新でけた! みんなHPいつもありパカー♡ おやすみなさいー♪
夜にやっと出た! 今朝はまたハオ三昧ですけど( ˙-˙ ) ワクチン2回目…無事を祈る🙏
∑(゚Д゚)いくらなんでも落ちなさすぎー! 12終わってからポロポロ落ちて8個在庫あるYO!
ごりごり強い間倒せないからかな( ・∇・)? どこの間でも落ちるはずなんだけど( *¯ㅿ¯*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝からいつもの1日分稼げて嬉しいけど疲れた☆ ダンごろちゃん、優男先輩、れなちゃん、ちょうどこの時間にいてくれてありパカ✨ おかげで周回できた♪ 今日こそ?パッチにみんなでいっぱい行けるといいな♡ 優男先輩のちくっと無事に終わりますよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
オワタ…😑 待ち合いで15分様子見してる間にも周回w 休みなんでこれからも周回🌀
もう終わってた! お疲れ様ー♪ どこか具合悪くなったら安静にね(╹◡╹)
遂に落ちたーーー!✨
おお!!😳やっとでんな🤣
さくっと使って赤Gコインに変わった( ・∇・) ポイントが良かったー!
早っ!!🤣 わしら3個づつあるわ〜土日に使う
てか…俺明日事故にあうんじゃなかろうか…😨
!?? 何故??Σ(・□・;) 明日はお仕事お休み違うの?
おおーっ!!やっとかー!!(´⊙ω⊙`) コイン…全然嬉しくないやつー!(ノД`)
え!何事?(΄◉◞౪◟◉`)
回しすらせずに倉庫在庫へ…( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 週末はお弁当2度寝が長くなるー! 優男先輩は無事なのかな?事故ってないよね(; ꒪ㅿ꒪) 心配しつつ、皆様今日も元気に良い1日を☆
…いや…昨日あまりにもパッチ出すぎて…ちょっと怖くなった😰 昨日だけで2マソ以上稼いでんやで🤑
無事出勤して仕事しとります😑
コイン邪魔やんな💧 コインと食べ物で郵便がいっぱい(΄◉◞౪◟◉`)
ちっ!! 私も昨日は2万以上稼いだっちゅーねん!! … ハオ周回でな!!( ゚д゚)
ハオ様様やん♡🤣
パッチ超アップだったから大丈夫大丈夫ー✨ 私のゆるゆるでも30連ちょい稼いでた! 無事に出勤何よりだZE☆ 副反応で熱も出てない? きっと腕痛くなるだろうし無理なくねー!
本当に邪魔ー! 捨てれないなら表示のONOFF機能欲しい( ;∀;) 20個近くまで減らしたけど、減らすの嫌になってまた増え続けるコインと食べ物期限切れ待ってる…
かっこいいー!! さすがだZE(*゚∀゚*)✨
( 」゚Д゚)」<進撃の巨人でおーはーじーきーーー!!
( 」゚Д゚)」<ですよねーーー!!
え?かっこいい?そう?(*゚∀゚*) また頑張っちゃおっかなぁー(●´ω`●)
様様ちゃうわっ! やっぱりパッチがええわいっ!!( ゚д゚)
ハオやったら1ステ、パッチは3ステもあるんやで? 1ステの方が早いやーんw🤣
( 」゚Д゚)」<ですよねーーー!! …進撃の巨人かぁ。 アニメはキレイだったけど、そんな好きくないかな( ・∇・)可愛くないし。
え?ハオの方が早い?そう?(*゚∀゚*) … そんなわけあるかぁぁーいっ!!( ゚д゚)
おはじきやし… そーちゃんこのままおってや🥺 殴らせて( ‘д’⊂彡☆))Д´)
ぜひとも私も置いといて(*゚▽゚*) たまには最初から遊ぼ♡
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃんが気づけばミラちゃんより上に! もう少しで大台ー✨ 今日もたっぷり2度寝したからこれから朝ごはん☆ 優男先輩、腕は大丈夫ー?? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
まだちょっと痛いけど熱もないし大丈夫🙆♂️ 周回ガンバリマス… ダンごろのスコアがジリジリ伸びてるのがすごいわ🤣👍 ミラ丸もいきなり大台寸前やったのも驚いたけどな!!👏
良かった良かった✨ お大事に! ミラちゃんとダンごろちゃん近いから、同じページに収まってたりしてるかな☆
✌️(΄◉◞౪◟◉`)
おぉぉー!!✨ すごい!いいないいな♡ その間に挟まれてる人も羨ましい(*゚∀゚*)
並んだやん🤣
おおーっ!!ほんまや!🤣 (ミラ丸、スコア丸出しにしちゃってスマーン!)
おおぉーーー!!✨ すごーい(*≧∀≦*)✨ (そうか…スコアは隠すものなのか!)
どっちでもいんじゃね?😁…今更?
載せる事もあんまりないけど、機会があったら隠してみる♪
やったぜ2個目(*゚∀゚*)✨
漢方無しで8倒せたー✌️ お助けきますてくれた人ありがとーヽ(´▽`)/
訂正文 漢方無しで8倒せたー✌️ お助け来てくれた人ありがとーヽ(´▽`)/
チビごろちゃん8おめパカー✨ 漢方なしですごいね♪ 頑張ったねー(*≧∀≦*)
息子にHPありパカでーす!!(*≧∀≦*)
2個!?∑(゚Д゚) 魔神に漢方は不要ということで落ちない仕様になってますね💧 見てこれ。無駄に持ってる! まだごほうびの分も受け取ってなかったわ( ・∇・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっとおはゴル来すぎじゃない!? 今こそぺたりが合ってる気もする…(*゚▽゚*) それでもなんとかゆるふわ遊んで、楽しくお喋りー♪♪