スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆるゆるで大丈夫! 疲れるからゆるゆるやってこー♪ ダンごろちゃんのは消えるのどっちもいつもすんごい早いけど☆
ゴリラ!(笑) 巨人の名前覚えてないからわかりやすい♪
ゲートで燃え尽きたのよ… その内やり始めるわ😑
優男先輩ありパカ♡ ドリンクもありパカー✨
そうそう!固定もイヤ! 暴れ回りたくなる(΄◉◞౪◟◉`)←野獣
やっと何回か当たったー!✌︎('ω'✌︎ ) こちら、車→2、ゴリラ→1です! 全然進んでへーん🤣
超ゆるゆるでほぼ何も出してない状態( ̄∀ ̄) 車2とゴリラ1はフレさんが光の速さで消してくれたけど🤣
私もよ… 完全に燃え尽きたわ… ガシャ回して変なのとイケメン引いてから頑張るわ…
イケメン…リヴァイさんか。 今回もイケメンは弱々仕様だYO(꒪⌓꒪) 技微妙でケチってたけど、あまりに弱くて上限解放3回ともしてスキル3G1までドーピングした( ・∇・) マップの奥着いて強敵倒せたら限界突破できるしマシになるかな…(; ꒪ㅿ꒪)
えっ!!Σ('◉⌓◉’) また顔だけ特効かよ! あの技って何やっけ?暴走エンマと同じやつ? もいもい、さっきの連続👊ありパカでーす♪
そうそう! 玉は3個できるよー。 サイズ13で技溜まらなかった気がするんだけど…気のせいだったのかな( ・∇・)サイズ不足だったのかな。。 また試してみる…覚えてたら! スキルがでかぷに降ってくるけど、暴走エンマのスキルが良すぎて(*゚▽゚*)
あらやだ🤭 何から何まで微妙な性能なんですね…(。-∀-)
原作は強いキャラなのに、この超絶微妙仕上がり…(꒪⌓꒪)
そー様6おめパカー(*≧∀≦*)✨ やったZE☆当たったー♪♪
もい様…2回? いつも発見、殴っていただきありがとうございます。 レア物落ちてますように…
了解しました!
ブルームーンと同じ技とスキルか! 私あれ結構好きやわ(*゚∀゚*) 急に欲しくなってきた!
そーちゃん、いつのまに6まで…😲 おめパカおめパカー♪
ブルームーン持ってない( ;∀;) おんなじかわかんないけどスキル3でこのくらい。 サイズいくつで技溜まるんだろ…14でも足りなかった! 降らせて溜めろってことなのか!?
残りちょっとに我慢できなくてつい…(*゚∀゚*) 超玉もらった♪ お昼にいっぱい使って在庫減ってるから嬉しい♡
14でもダメなら18か?🤔 めんどくせー男やな(΄◉◞౪◟◉`) メリオダスで溜めろってことじゃない?(テキトー) うちの青い子。(スキル上げ後回しにされたらしい)
ありがとうございます♪ ダンさんの裸&ゴリラ待ってます
もい様、ありがとうございます。 ほんとありがとうございます。 ダメがエグいんですけど💦 パーティー教えてください。
ご飯前でうち逃げすまぬ! そー様7おめパカパカ♡(*≧∀≦*) リヴァイさんにくの字ボナ玉ミッション来て「よっしゃ来たーーー!!!」と叫びつつおはじいたもいもいです(笑) たまたま出ただけで次はあんなに出ないけど、これでやったよー♪ 覚醒エンマのがいいかもだけど、メリオダス好きなの♡
憧れの青い子✨ やっぱりいいなー(*゚∀゚*) そうか! メリオダスで溜めろってことか!(納得☆)
れなちゃん9(8どこいった??)おめパカー(*≧∀≦*)✨ あっという間に消え去ったけど、1回ねじ込めて嬉パカ♡
もいちゃん 7にいっぱい、9にも特大の✊をありパカーo(*>▽<*)o すっごいダメージでごっそり減ってた😱😱 どやったらあんなダメージでるの❓ 私の2垢の合計よりすごかった😂😂 私もまだ見つけれてないけど、タイミングがあったら参加させてね😊😊 いつもいつもありがと💕💕
れなちゃんのも「よっしゃ来たーーー!!!」って叫んだやつ(笑) ボナ玉配置ミッション最高✨(*゚▽゚*)
_(:3 」∠)_ れなちゃーん💦9おめパカでーす! 行った!行ったけど屍やったのよぉぉー.°(ಗдಗ。)°.
「ダンさんの裸&ゴリラ」に吹いたわ! 謎のパワーワード!!🤣🤣
うおー!!種族効果アゲアゲ!! カッコイイ!!(*≧∀≦*)
パーティーありがとうございます。 特効鍵開け、スキル上げ、種族効果上げ上げ… なるほど…
ほんまやw 危ないワードになってましたw お許しください
おもろかったから許す!🤣 そーちゃん、いつかの裸に高速👊ありパカー♪ お礼言おうと思ってたのに「ダンさんの裸&ゴリラ」に爆笑してたら忘れたやん!🤣
そー様8行けた? 今やってるよー(*'▽'*)
そー様8おめパカパカ♡ すごいのとしょぼいので、平均普通のダメになった(笑) 優男先輩達来れた? 最後は10分前くらいまで待機してようと思ったら終わってた(*゚▽゚*)
もい様、ほんとありがとうございますばかりでごめんなさい。 ほんとありがとうございます。 ドリンクご自身のと大切なフレ様の裸&ゴリラに温存してくださいね。 来てくださって嬉しかったです♪ もい様の裸&ゴリラにフル当てねば…
えっ!!Σ('◉⌓◉’) ご機嫌で風呂入ってた…
ちょっとちょっと… そーちゃんの裸&ゴリラはどこ? 裸は何回かセクハラしたけども… … くぅー!!ショボパン参加できず!! おめパカー!無念でござる_(:3 」∠)_
Σ('◉⌓◉’)……わしサボりすぎやな_| ̄|○ そーちゃんごめんよ〜🙏おめおめ👏👏🎉🎉😭
見つけられて嬉パカー(*≧∀≦*) 今回最初から参加できて楽しいっす♪♪ うきうきっす(●´ω`●) うちの裸&ゴリラ((笑)見るたび吹き出す!)出にくいみたいだから、のんびりやってくから気にしないでー☆ ZZもいるから7まで行ければとりあえず強敵エレン倒せるっぽいし?? ちゃんと他のフレンドさんにも使ってるから安心してね♪ そのうちまたドリンク落ちるしね(╹◡╹)
名前に野菜すら付いてないΣ(・□・;) サボり中?なのに今日のどれかの子にありパカー♡
おはー♪ パイセンはついに野菜もつかなくなったようで🤣 もいもーい、今の超アップしてるSSSどう? 技1でもダメ出る?(*゚∀゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ ログインコインをうきうき回してイベキャラどこいった!??な朝だよー☆ 多分今日もお仕事挟むのでゆるゆる張り込みになっちゃうけど、みんなの何かに会えるといいなー☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
フシギで固めてパーフェクト取れると1600くらい出たような? 技1だし、相性普通だしこんなもんかな?何にもないよりはマシー♪ スコアタ報酬のやつを3体貰えるまではこれで頑張るZE☆(ZZ出たのに使うの嫌すぎて技1放置(笑))
スコアタ報酬見てなかった!(´⊙ω⊙`) ガシャ回すのやめとこーっと♪ あの不気味なZZで回したらポロっと出るかも… あれに秘伝書使うの嫌な気持ちわかるわー。 ガシャキャラは見た目いいのにして欲しい! 回す気失せるやん(΄◉◞౪◟◉`)
そー様、ドリンクありパカー♡ 招待状来た✨ 次のそー様用に名前書いてとっとく(*゚▽゚*) 可愛くないけど、報酬のやつのが相性いい♪ 秘伝書いくらでも出せたら技あげるけど、今の仕様じゃ無理ー(꒪⌓꒪) ぷには見た目素敵なの使いたいよねー!
ダンごろちゃん、5おめパカー✨ いつの間にかめっちゃ進んでた( ・∇・) いつ出てたんだろ。 全然見つけれてなかったから会えて嬉パカ♡ 私のにもありパカー(*≧∀≦*)
もいもい、ありパカー!!(*≧∀≦*) 今朝から3、4、5と進めたYO! ミラ丸、2発もありパカー!! フレさんのが出ててそっち行ってたからノロノロ討伐になった!スマーン! 6はスルーでよろしく〜(・∀・)
らじゃー! 減るの眺めてから突撃しとく( ・∇・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっとおはゴル来すぎじゃない!? 今こそぺたりが合ってる気もする…(*゚▽゚*) それでもなんとかゆるふわ遊んで、楽しくお喋りー♪♪