スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん♪100億はダンごろちゃんのもの♡ アンナちゃんもおめパカー(*≧∀≦*) パンドラちゃんいるからスルーしちゃった… 追加のおまけで2枚抜きできるかもだし…
パンドラ持ってたらいらんよなー! 私も華麗にスルーしたかった(ノД`) … 技1の赤鬼で100億目指すZE!(΄◉◞౪◟◉`)
アンナさん使い心地どない?😏
さすがだZE(*゚▽゚*)
それです! 蝿
どうぞ
出たーーー!!🤣🤣🤣
邪魔(΄◉◞౪◟◉`) あれ特効?邪魔やん(΄◉◞౪◟◉`)
(`・∀・´)b✨キリッ
ちょっとぉぉー!! それ出してくんじゃないよっ!!∑(゚Д゚)
さすがそー様ーーー!!✨
邪魔なの!?Σ(・□・;)
激しく邪魔。(΄◉◞౪◟◉`) 私が下手なだけな気もするけど普通に王パの方がHP残せる! デカぷに潰すとか無理無理〜! 整地とか無理無理〜!だって下手だもの〜!
なー!!道中はえぇねん道中は… 結局王パが最強😤
やっぱり王パ_φ( ̄ー ̄ )
なー!王パに勝るものなし!( *`ω´)
そー様いつの間にか10終わってるΣ(・□・;) 送れなかったー💦 おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
おめパカありがとうございます♪
(*'▽'*)ちゃを♪ やっとマップ蓮くん捕獲♡ ガシャガシャしてZ蓮くんも欲しいけど、追加まで我慢…できるかな。やっぱり欲しいような…。 今日だけだし仕事しながら迷っておこっかな。 みんな引いたのかな? ひと息休憩でHP投げつける! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ちゃを♪ヽ(*´∀`)(時差) ガシャ回してない! あの黒いのいる?いる感じ? ZZZだけでもイケる?(持ってないけども!!)
イケるイケる! ZZZしか持ってないけどイケた(*゚▽゚*)
そー様の何回目のかわかんないけど、初めて12に送れたからおめパカー(*≧∀≦*)✨ 栗もらったから栗ご飯挑戦しよう!って皮剥いてたらめっちゃ時間かかった(; ꒪ㅿ꒪) 必死に剥いててなかなかみんなに投げつけれなくてすまぬ!
今日一回もパッチきてないんですけどーーーっ!!💢 決戦16回クリアしてほぼハオなんですけどーーーっ!!💢💢
ちょっと聞いてよぉぉー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ チビごろが回せ回せってうるさいから回したら10連目で虹玉からの… … ホロホロ_:(´ཀ`」 ∠): いやいや!なんでやねん! お前0.1%ちゃうんかい! グッバイ黒いの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
昨日までめっちゃパッチきてたからしょうがねぇな( ・∇・) もいもいなんてね、昨日まで全然パッチきてなかったYO! とっくに10も終わってたのにパッチ6が出てたからな!(衝撃すぎた)
わしのフレ…WハオとってからのLV1やったで😱
知ってた?!Σ(・□・;) …昨日までのツケが一気に…_| ̄|○
まぁわしの分まあまあさんにいってんやったらえぇわ😑
30連で日和った😂 ZZZのみ狙いでいくわ…ZZZと交換葉と難陀でノー漢できたらえーなー
∑(゚Д゚)マジか!!地獄やん!
知ってた…嫉妬に狂ってた…(΄◉◞౪◟◉`) 私、昨日も今日もほとんどパッチきてない…ちっ!!
20連でストップしたZE!(΄◉◞౪◟◉`) まだZZZと追加が控えてるからな… ここで闇に足を突っ込むわけにはいかんのじゃ…
うん、ダンごろもハオ多いな(΄◉◞౪◟◉`)
やっとパッチ…長かった……_:(´ཀ`」 ∠):
うぉーー!! 確率うっすいとこ来たΣ(・□・;) …私3連で出なくて撤退した(笑) 追加も欲しいし! ZZZ葉くんで2枚抜こう✨ Zアンナちゃんしか出ないコインから当てようZE☆
あれ見てた?(*゚▽゚*) 11クリアしないと6出ない仕様か!!?と思い始めたら出た♡ 初クリアボーナス嬉しかった(●´ω`●)
!!!Σ(・□・;) 衝撃!!
優しい♡ 確か今日3回目の7来たよー✨
LV1見たの昨日やで😱😱😱
私のパッチはまだか…(΄◉◞౪◟◉`)
2枚抜きしたる! あのコインってやっぱりアンナしか出ーへんやんな? ちくしょー!ZZZ入れとけYO!( ゚д゚) 次の超アップのSSSも気になるぅぅ💦 スコアアップのやつ!ホロホロよりそれが欲しかったー😭
見てた見てた!(´⊙ω⊙`)びっくり パイセンの分のパッチがもいもいの元へいっぱい届きますように(●´ω`●) (ついでに私のところにも届きますように)
Σ('◉⌓◉’)酷すぎる… パイセンの分のパッチがフレさんの元へいっぱい届きますように… (私のところにもたっぷり届きますように)
パッチ出やすい期間に延々出ますように(>人<;) (ついでにダンごろちゃんと私にもいっぱい出ますように♡)
Zアンナちゃんか!?って一瞬ドキドキしたけどZしか出ないよね( ・∇・) スコアアップの次か!! 我慢できなくて10連してる場合違った(꒪⌓꒪) (もちろん何も出てない) これも残りコインから出そうZE!
ダンごろーハオ戦金髪のとアンナ両方使ってんの?
気が向いたら両方使ってる! でもなー、やっぱりめんどくさいから王パの方が楽やな( ̄(工) ̄)
あ、やっぱそう? 金髪わしも出たんやけど…もうパテ変えるの面倒で…😑
うん、そう。やっぱ王パ。 私なんてYポアップすら入れてねぇー🤣
Σ(・□・;) 35の子入れないの!?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっとおはゴル来すぎじゃない!? 今こそぺたりが合ってる気もする…(*゚▽゚*) それでもなんとかゆるふわ遊んで、楽しくお喋りー♪♪