スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギミチョコ聴きながらおはじきしたら、パーフェクトがとれるかな、師匠みたいに🙄
サブ垢たまった…🙄
婆やや((/_;)/) その立派なチョコレートを 爺にくれんかの(;・ω・)
? ポィッ(ノ*>∀<)ノ*.゚・:*💩💩💩💩💩
婆やがいっぴ~き 婆やがにひき 婆やがさんび~き ふぅ~ 青春だなぁ~( ̄~ ̄;)
あ… ガシャ、ダメだったのね…。 私も10連分貯まった。 木曜日?引こうかな🙄
ギミチョコ100回くらい聞いて 回せばいんじゃね( -。-) =3テキトー
なんか… やさぐれてない?😰
若いから仕方ないぉ🥺🥺🥺
婆やはドリンク何個たまった? 明日~リヴァイダメージアップやで😌
全然落ちないから5本しかない。 何がいけないんだあ〜 日頃の行いは良いのに😣
交換のやつは?
数に入れてないよ。 藤井風は紅白に出るみたい。 ベビメタの紅白の映像も見たよ(*^^*)
moa様も可愛いのだ🎵 フルパンどれくらいでるん?
いくらだっけ… 7を倒すには10本いるなぁと思った🙄 時間切れになるわ😑
ざっと計算7,8,9,10で230万 明日~ダメージ1.5倍になるとして わてがドリンク7個で80~90万🙄 サブ垢が20~30万🙄 婆やが50万として🙄 だいぶ足らんな😦😦😦
7が倒せたら満足なのら😆
ばばばばばばばばっっ
婆やは次8だな🙃
Yポ交換1本使っちったわさ🥺 リヴァイの時、ミッション来ないんだよ〜😭
ちょちょちょチョコレート🍫
ガシャ爆死したら NO rain NO rainbow 聞けばよか
このトシになると、もう色々と超越してるから嫉妬もなくなって、 純粋に「可愛いなあ」「若いっていいなあ」 と思えるわぁ😊
あれ? 水樹奈々? ベビメタじゃないの•́ω•̀)?
ベヒメタだぉ☺️ 婆やもギミチョコに殺られたな😃
ノーマルはサブで倒せるん?
面倒だけど,2つのアカで 5、50、5、50でやればなんとか😣
8でたら婆やはフルパン1回だけ打って‼️ わてのメイン1発とあとサブ垢でたおす。 んで9はフルパン3発打って😌
NO rain NO rainbow泣けますな~😭😭
すごく、ものすごーく嬉しいけれど ガシャ爆死したのよ😭 だから師匠にせっかく倒してもらっても、ウルトラマンの時みたいに勝てない。 だから、5✨の為か本アカの為にドリンクを使ってください😉
リヴァイとジークと紅丸で120万でる。 問題はフィーバー入れるかどうか リヴァイ、ジーク、紅丸、バタンキュー、あとhpウスラカゲの高いやつ。 フィーバーいれてバタンキュー→紅丸g→リヴァイg→ジークでいける。
イサマシ、ポカポカ、ウスラカゲ、ブキミの攻撃アップ見せてちょ
こんなんしかいないよぉ😑
バタンキューと紅丸とジークとリヴァイと攻撃up技レベル3くらいので届くわ。ちなみに時計無し
いけるな。 リヴァイ、ジーク、オマツ、紅丸、バタンキュー フィーバーいれてバタンキュー→紅丸g→オマツ→リヴァイでいける。
いけるかなぁ😳
ガシャ爆死🙄🙄🙄 NO rain NO rainbowだな
8討伐、ありがとうございました😭 おやすみなさい〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
師匠、どないしはったの😱 早起きなさって…
おしっこで目が覚めた( ´・ω⊂ヽ゛
と、トシですね… 二度寝してください。 身体がもたないですよ(*´ω`*)
瀕死の状態にして午後に…と思ってたけど、倒してくれたのですね🙇♂️ あざっす😊 でも、またまた出なかった😣 午後に再トライしやっす🤗
若いから大丈夫( ・д⊂ヽ゛
一匹出しといて~ サブ垢で倒しとくから
出るか出ないか、お昼に本垢開いたら良いんだよね? 何時頃❓
若い私は今日お休みだから 何時でもよかよ🥱
ではでは、12時過ぎに
9出たら婆やのメインフルパン3回ね❗ ズキュン→ドキュン→ズキュン 10終わらせてエレン倒せなかったら🙄🙄🙄 20時までギミチョコ聞き続けるの刑だから
帰りました。 3回とミカサ?のサブでもやります!
いいミッション来ないな🥺🥺🥺🥺🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩