スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ太郎 コミカルな振付けも、ベビメタだとカッコいいし、可愛いね🥰
きつねだぉ🎤
スコアタ、あれで決まらない!の? 意味分かんない。 すごいのに😣
今週ならメインは90億 サブ垢は50億だな🙄
わたしだと、たぬきくんにも勝てない🙄 毎週、息子くんがやってるよ😁
ばっばっ婆やが エレン周回してる(@ ̄□ ̄@;)!! そろそろ限界突破だな🙃
わたしじゃない😣 秘伝書で7にしてから、倒してもらってるけど 1回も落ちない🥺 お菓子にアイス、いっぱい先払いさせられたのに😭
私なんて技レベル2.5だぉ🤗🤗🤗
自粛生活が終わっても変わらず、 ぷにってばかりの休日だねぇー😆 師匠もわたしも笑笑
りんりんりん おはようwake up~🎤 (。-ω-)zzz
晩御飯の後にアイス食べて、ポッキー食べて… 再来週は人間ドックなのに 動かずにぷにってる日々 ヤバし…😓
無駄な抵抗はやめるんだ~
ありの〜ままの〜🎤 生活習慣を続けて、受けるわ😩
ゲート🤗🤗🤗
今日は、いいインコ(1115)の日だよ😊 うちの銀杏ちゃん 👇👇
お手っ✋
お手、はするんだよな。 お利口さんで٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤
お座り🧎♂️🧎🧎♀️
そ、それは出来ん🥺 「クルッ」って言ったら、止まり木で回転はする。 「ちゅっ」は、首を伸ばして(*´³`*) ㄘゅするのら。 かわゆいのだ❤
ぷにぷには出来るの🤔🤔🤔
邪魔はめちゃくちゃする。 必ず肩から降りてきて、ぷにしてる手をがぶがぶ噛んで 「ゲームしないで遊べや!」って怒る感じ😅
師匠、最後までお助けをありがちょ😊 あと、30分で新イベントだけど、ばあはもう寝ます。 師匠は徹夜かな? オヤスミナサイ( •ω•ฅ).。.:*♡
お昼休み ZZとZZZアップまでガシャは回さん🤗
そ〜なんだぁ。 んじゃ、わたしもそれまで我慢する 。 (ง •̀_•́)ง‼ ガシャ封印
向こうのフレンドさんは ノーガシャで10終わってる🤗 真似すべきか?
師匠なら出来るのでは❓😆 運営泣かせだね😁 … ごほうびの間が1度も出ないよ🥺
ガシャ回したいひと~🙋
ガマンするもん‼️ 誘惑しないでよ(๑•́ ₃ •̀๑)
我慢だ😌😌😌 Zは3体とも使わん😌😌😌 ガシャ回したいひと~🙋
イベント終了後、使いみちがないなら(ヾノ・ω・`)イラナイイラナイ Yポが勿体ないもんね〜😣
そうだよね~🙃 ガシャなんてガシャなんて…🙄 ガシャ回したいひと~🙋
師匠〜 回しちゃいな… くるくる くーるくる ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
やだっ🙈🙉🙈🙉🙈🙉 向こうのフレンドさんノーガシャで12終わってた。 今日の稼ぎ10000yp行けそうだ。ごほうび2回しか来なかったけど🙄🙄
今日稼いだ分だけ回しちゃいなよ😏 くくくく…
ガシャよりウルトラマンビヨンドの レベル50→70に解放しようか悩み中🥺
なるほど 誘惑に負ける前に、ビヨンドに投資した方が吉かな…🙄 爆死か神引きか…の賭けより堅実な道でごじゃる🤔
8終了~ 漢方使わなかった🙌 HP100スタートで反撃スルーしまくって 100万削った~😱😱😱😱😱 今回はゴーケツが安定☺️ ガシャ🈲継続
漢方無しでとは、さすが師匠👏🌟。:* ガシャ🈲… 意思は固いみたいですなあ〜 今日も乗り切れるかな…🙊🙊🙊
今日は10終わらせるのだ ガシャはZZZだけ回すのだ
頑張ってねぇ〜 私は変わらずごほうびの間が1回も出ないよぉ😭
師匠、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 漢方はいくつ使った? やっぱ11、12はガシャ回してからだよね😊
5個? ゴリ押ししたからわからん
コマさん可愛い〜"(∩>ω<∩)"
当たった😁
ガシャ回したいひと~🙋
(´・ω・`)シーーン...
はよ周回しなはれ イベント終了時点で50000yポイントノルマだから☺️☺️
………🙄 ごほうびの間は3までなのね🥺🥺
ごほうびの間は、無くなったんじゃないの❓🥺
3まであるぉ☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩