スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえばこっちは出たんかいな?(意味不)
ちなみに超ニャンボはキラまろでした はg
シュウ兄追いかけてリュウタとユウ4体ずつ出る始末 結構ポイント減ったけど周回イベだし取り戻せると信じてる
今サブでノーガシャで進めてるけど封印は全部行けた ウィスは何とか勝てる 後は超バフとアタッカー次第で120万出せるかどうかだな~ 横取り終わらせれば確実に行けると思う
横取りの特効が強すぎ
久々の星影オロチ形式の特効だしね
あとウォッチ特効もゾディア以来の登場やな そんな気で幻龍周回してて、パーツが落ちなくて おじいちゃんの方で落ちると知ったバ カは周回しても落ちなかった 何故やね
そりゃ俺も同じだ
これで龍神島に平和は訪れた… 常識を壊したリュウタにありがたき感謝… 妖怪ウォッチぷにぷにの次回作にご期待ください!
よーやるわ
おめおめ 完凸はよ
俺は 時計ゲットからの 黒龍ゲットかな(撃破済みだけどシュウ回が面倒)
許す!
絶対センターがユウだろうな
関係ないけど 今日の妖怪のリプ欄がヘンタイコメ不可避
次回将棋じゃない説 理由1 今イベが15日で終わるから 理由2 ゲート、将棋が16日間イベントがなかったから 理由3 多分大型コラボしたいから
カケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろカケラ落ちろ
( ✌︎'ω')✌︎✌︎('ω'✌︎ ) ワクチンkうってきます
5回目で落ちたー ワクチンはまだ
それなww
サブでもゲットww
二人ともおめおめ 今回横取りは昔並みの難易度のようで
ゴールド•エクスペリエンス•レクイエム「呼んだ?」
俺IPad勢なんでww
ww
俺iPhone勢なんでww
本物は横に帯付いているのでIPad 未来主さんはIPhone13なので サブで作ったのは偽物である 以上、アルルちゃんをスマブラに参戦させようの会会長の考察でした()
シュウが大量消し リュウタ最終形態が大量消し エモすぎる
未来主さん勝手に言わないでよーww
おーwwなかなかやるやんwww
手頑張っとるね
↑ついに手にこだわったw
推しを推しえてくれ
オウマに嫌われてるなこのスレww けど活躍はしているからいいけどね
あぁぁ
まあユウ出たんで勝利でいいっしょ
最近は野グンと野ショソしかジャンルがないです 他が痛々しいからなのに傷まない露出もジャンル的にいいジャンルかもしれないねぇ…
[予告] 10月6日朝〜10月7日午後3時ぐらいまでログイン&来ることができません みんな、俺どっか行ってくるから
フラグ立った?
そうっすね()
今イベとりま20連結果 闇堕ちオロチ、フクリユウ ウォッチ制作完了 ただいま無特攻(ウォッチはあるけど)全封印完了の状態で 黒龍周回しております 50周回 スキル:2冊 黒龍:2匹 秘伝書:1冊 超必殺:1冊 お宝(G書):緑3個
ニョロロンがとても強化された
絶対に来れないわけではないけどできれば少しだけど来るようにはするわ
幽体離脱任せたわ 俺いないのは事実ですしお寿司
任せろ👍🏼
草
そしてそれを横取りで狙う
いやぁぁぁぁぁ
ま、イサマシは超えられるからね(無課金の人なら)
無課金舐めんな!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし◯ね