スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばいウサギのTUKINO-MITO
月が綺麗ですね
どうでもいいけど 2200万コインで 猫又祭り出たぜよ(サブで良かったな)
まだ1枚も回してない
俺も本垢だけは引いていない 明日引くかな
月1万平均で計9万
今更だけど 死龍をひらがな(しりゅう)にしてあそぼう りを取る しゅう→最終決戦相手はシュウと決まったのはこれから!? しを移動 りゅうし 他にも… りゅう うし ゅりうし(???????) ゅうしり(多分ユウの尻) …あ シュウ…ユウ尻… あぁやめとこやめとこ
大体2万程度 それぐらいやろなあ
勉強になった
以外と物知りやな あと10連して秘伝書だけ出ました 秘伝書だけでも精々喜べ、月みたいだし あと月天姫ツクヨミって履いてないっけ?
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA中坊なのか
中学で百合に目覚めるのはすぎょい
明日発表されるべきスマブラのファイターは… 超10連EXコインでNOAいる →それも最終決戦で(アニメで)相手だったマゼラボルトもいるやな →リュウタ →おまつり姫はいつも通り洗礼されて結果… 嘘さん参戦!! はい嘘ですちゃんと参戦しそうな奴にします俺エンマかな(ちがうのかyr)
コイン最終日に4枚やったよ 1枚目 ミニ秘伝書 2枚目 ガチニャン(モデルは小桜エツ子さんと言うポッチャマやってる声優さん(おいジバ)) 3枚目 秘伝書(結構出るな俺って) 4枚目 覚醒ぷにニャン (おまつり姫の以下略)
安心してください!
玄冬、キンタロ、ぬいゴル SSS2体はいい方かな?
普通にええやん エルゼメキアとおまつり姫が出た人はいるのかな?()
こん
ステージが豪華そう まあこちらもエンマじゃないんだけどね まあマジレスでアルルちゃんでええんやで 無ければソラの桜井政博がいいんだけどええんやで
おやすみ中にハローやで
何故作るのかわからない
フレンド申請していいですか? なんなくて良いけど
え なってる筈じゃ? (もしかして別人か…?)
無料で使えるけど誰得だよ()
久しぶりにきた スレの存在忘れてたなんて言えない
言えないけど書ける(確信)
フレボ板で見かけた
今までの絵を見る限り手(腕)が苦手なのね 肘から手首までを少し短くして その分少し掌を大きくするとバランスいいかも
ミロのヴィーナスかな?
俺たちを忘れることはできぬううううう!!
もうちょい腕の関節部分がわかるようにしてほしい あと指がかけてることを忘れないでほしい そこ嘘さんの短所かもしれないし
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAおまつりコイン 1コマさんA 2ぬいゴルにゃん 3猫又まつり 4ヌイゴルニャン
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAまあいいほうかな
ぬいゴル祭り開催中w
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA絶望しました
ミ()ロのヴ()ィーナ()ス
声聞いただけでCVの中の人当てっこできるようになりました(誰得?)
後輩のカップサイズを言い当てたら引かれました( ゚Д゚)
Fカップの後輩(男)とか誰得……
いや普通に最低で草 そら引かれるよ…
しかし知ってる声優限定だけどね 俺ってそういう音感脳あるよね
やましい気持ちはありません 内蔵乙πスカウターの精度を披露しただけです
俺は見ただけで何カップかわかるし そんなスカウターなんていりません!そしてそんなやつあげません!
控訴なう
おまわりさんこっちです
私の捕まらない確率は53万です
太陽に手をかざしてるのを上から見たのとか? 絶対難しい
ガバラス描いた方がマジいい
これは多分 マイクラのクモ メタグロス アクシズ•アークス くらいしかネタがないわ
コレカラ レンソウスル プニヲコタエヨ 初期 迫力猫終 改 宮乱蔵戸•猫早攻撃 新改 後飛猫光
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし◯ね