スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばいウサギのTUKINO-MITO
月が綺麗ですね
どうでもいいけど 2200万コインで 猫又祭り出たぜよ(サブで良かったな)
まだ1枚も回してない
俺も本垢だけは引いていない 明日引くかな
月1万平均で計9万
今更だけど 死龍をひらがな(しりゅう)にしてあそぼう りを取る しゅう→最終決戦相手はシュウと決まったのはこれから!? しを移動 りゅうし 他にも… りゅう うし ゅりうし(???????) ゅうしり(多分ユウの尻) …あ シュウ…ユウ尻… あぁやめとこやめとこ
大体2万程度 それぐらいやろなあ
勉強になった
以外と物知りやな あと10連して秘伝書だけ出ました 秘伝書だけでも精々喜べ、月みたいだし あと月天姫ツクヨミって履いてないっけ?
中坊なのか
中学で百合に目覚めるのはすぎょい
明日発表されるべきスマブラのファイターは… 超10連EXコインでNOAいる →それも最終決戦で(アニメで)相手だったマゼラボルトもいるやな →リュウタ →おまつり姫はいつも通り洗礼されて結果… 嘘さん参戦!! はい嘘ですちゃんと参戦しそうな奴にします俺エンマかな(ちがうのかyr)
コイン最終日に4枚やったよ 1枚目 ミニ秘伝書 2枚目 ガチニャン(モデルは小桜エツ子さんと言うポッチャマやってる声優さん(おいジバ)) 3枚目 秘伝書(結構出るな俺って) 4枚目 覚醒ぷにニャン (おまつり姫の以下略)
安心してください!
玄冬、キンタロ、ぬいゴル SSS2体はいい方かな?
普通にええやん エルゼメキアとおまつり姫が出た人はいるのかな?()
こん
ステージが豪華そう まあこちらもエンマじゃないんだけどね まあマジレスでアルルちゃんでええんやで 無ければソラの桜井政博がいいんだけどええんやで
おやすみ中にハローやで
何故作るのかわからない
フレンド申請していいですか? なんなくて良いけど
え なってる筈じゃ? (もしかして別人か…?)
無料で使えるけど誰得だよ()
久しぶりにきた スレの存在忘れてたなんて言えない
言えないけど書ける(確信)
フレボ板で見かけた
今までの絵を見る限り手(腕)が苦手なのね 肘から手首までを少し短くして その分少し掌を大きくするとバランスいいかも
ミロのヴィーナスかな?
俺たちを忘れることはできぬううううう!!
もうちょい腕の関節部分がわかるようにしてほしい あと指がかけてることを忘れないでほしい そこ嘘さんの短所かもしれないし
おまつりコイン 1コマさんA 2ぬいゴルにゃん 3猫又まつり 4ヌイゴルニャン
まあいいほうかな
ぬいゴル祭り開催中w
絶望しました
ミ()ロのヴ()ィーナ()ス
声聞いただけでCVの中の人当てっこできるようになりました(誰得?)
後輩のカップサイズを言い当てたら引かれました( ゚Д゚)
Fカップの後輩(男)とか誰得……
いや普通に最低で草 そら引かれるよ…
しかし知ってる声優限定だけどね 俺ってそういう音感脳あるよね
やましい気持ちはありません 内蔵乙πスカウターの精度を披露しただけです
俺は見ただけで何カップかわかるし そんなスカウターなんていりません!そしてそんなやつあげません!
控訴なう
おまわりさんこっちです
私の捕まらない確率は53万です
太陽に手をかざしてるのを上から見たのとか? 絶対難しい
ガバラス描いた方がマジいい
これは多分 マイクラのクモ メタグロス アクシズ•アークス くらいしかネタがないわ
コレカラ レンソウスル プニヲコタエヨ 初期 迫力猫終 改 宮乱蔵戸•猫早攻撃 新改 後飛猫光
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし◯ね