スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAどうやら今年の4月からアニメやってるらしいです。
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAヒロインです
拡大やったぜ☆ 次回にまでYポイント貯めときます!
拡大多分18時間目で初耳にしたなんてなあ… もう一度聞くけど、いやらしい意味ではないよね?
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAない、、よ?ははっ
おめおめ 諦めずに勝利やな
今月で無修正NGワード投稿は草
違う 今月で無修正NGワード投稿2回目は草
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAへへ やりすぎたわい(´∀`*)
下ネタ発言とかなんかいいようななんとか
遂にそっちに目覚めたか
フェリスが胸無いなと感じて まさかの男の娘というオチが俺にもありました
音ゲー下手にはなかなかやるじゃん 俺なんて太鼓の達人の普通をフルコン出来ることしかでけんぞ
Bか DかEくらいがいいな
そこまでとはなwwww どんだけリズム感無いんやww リズム感は大事やで リズム天国上げようか?
急に匿名で愚痴るな 陰桂馬が苛立つ
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA怒ってるのかただの変態なのかよくわからん()
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAあ、復刻引いたら風龍出て極楽経験値玉におかわりになられました。
引くな ふぶき姫のあそk以下省略
謝罪会見なう
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAoh..
俺の好みキャラのポニテ率が異常
スマンこ
俺好みのキャラの女率も異常
それはそうだよ 三次元は男だらけの推し、二次元は女だらけ
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAはなみずリュウタ被りました
リュウタの鼻水被りました
凹みかな?
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA顔にかかりました
成長して鼻水消えました
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAん?これははなみずじゃない?
常時限定とかぷにぷにの朱雀かスサノオみてーなもんやぞ
漏れたな ガマンモス、入島の準備をしろ
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAリュウタZZのやつ復刻して欲しかった、
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAおぉ、発想転換がちゃんと清楚だ
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAさすが主さん
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA裏山 次はEXPARTフルコンボだどんね
最近ネットネタの改変を多めにしています、ちゃんとね、語録救ってね、美味しいね
下手すぎww
何指でやってる?
爆死の爪痕……
愛撫するときと同じ指
人差し指か中()指 人差し指で周回したらスキル書おちたんですが
コラボ前っていっつもそうなるわ
こんな時間に書き込みがあるとは そう言えばamaguriさん辞めちゃったんだね
お、ちょうどいいくらいの書き込みがあるじゃねえか それはそうとしてシャーマンキングコラボだぞ
スコアタの歴史が変わる
そいえばニャンボ誰だろうな… 多分候補が… カイラ様 アースウォーカーNOA リュウタ 極ふぶき姫 河童ちゃん コマ母ちゃん ぐらいかな 最有力はアースウォーカーNOA、又はカイラ様やね
河童ちゃんやろな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし◯ね