スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうやら今年の4月からアニメやってるらしいです。
ヒロインです
やったぜ☆ 次回にまでYポイント貯めときます!
多分18時間目で初耳にしたなんてなあ… もう一度聞くけど、いやらしい意味ではないよね?
ない、、よ?ははっ
おめおめ 諦めずに勝利やな
今月で無修正NGワード投稿は草
違う 今月で無修正NGワード投稿2回目は草
へへ やりすぎたわい(´∀`*)
下ネタ発言とかなんかいいようななんとか
遂にそっちに目覚めたか
フェリスが胸無いなと感じて まさかの男の娘というオチが俺にもありました
音ゲー下手にはなかなかやるじゃん 俺なんて太鼓の達人の普通をフルコン出来ることしかでけんぞ
Bか DかEくらいがいいな
そこまでとはなwwww どんだけリズム感無いんやww リズム感は大事やで リズム天国上げようか?
急に匿名で愚痴るな 陰桂馬が苛立つ
怒ってるのかただの変態なのかよくわからん()
あ、復刻引いたら風龍出て極楽経験値玉におかわりになられました。
引くな ふぶき姫のあそk以下省略
謝罪会見なう
oh..
俺の好みキャラのポニテ率が異常
スマンこ
俺好みのキャラの女率も異常
それはそうだよ 三次元は男だらけの推し、二次元は女だらけ
はなみずリュウタ被りました
リュウタの鼻水被りました
凹みかな?
顔にかかりました
成長して鼻水消えました
ん?これははなみずじゃない?
常時限定とかぷにぷにの朱雀かスサノオみてーなもんやぞ
漏れたな ガマンモス、入島の準備をしろ
リュウタZZのやつ復刻して欲しかった、
おぉ、発想転換がちゃんと清楚だ
さすが主さん
裏山 次はEXPARTフルコンボだどんね
最近ネットネタの改変を多めにしています、ちゃんとね、語録救ってね、美味しいね
下手すぎww
何指でやってる?
爆死の爪痕……
愛撫するときと同じ指
人差し指か中()指 人差し指で周回したらスキル書おちたんですが
コラボ前っていっつもそうなるわ
こんな時間に書き込みがあるとは そう言えばamaguriさん辞めちゃったんだね
お、ちょうどいいくらいの書き込みがあるじゃねえか それはそうとしてシャーマンキングコラボだぞ
スコアタの歴史が変わる
そいえばニャンボ誰だろうな… 多分候補が… カイラ様 アースウォーカーNOA リュウタ 極ふぶき姫 河童ちゃん コマ母ちゃん ぐらいかな 最有力はアースウォーカーNOA、又はカイラ様やね
河童ちゃんやろな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし◯ね