スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前いたものです。zzzのリュウタ出しました
おぃぃぃぃぃす
初日ガチャ〜 必殺技とスキルが同じの8世と赤鬼が出たぞー
超ニャンボは先代閻魔でした 2連続爺ちゃん
SKコインやったらマ◯コ出たんですがどうしてくれんですか(威圧)
また10連してしまった けど可愛いのでヨシ!
ログボでロリ貰える
CV林原めぐみさんなのが最高
でかなり容量持っていかれてるんじゃないの? 釣るのはドヘンタイではなく大学生系かあ
おもろいww
もっとやってww
毎回思うけど 暴走とか最終強化する時って謎に下半身だけ生き残る原理が謎
女キャラはどっちも脱げることは無いんやな なんでやろうな()
決戦特効フル装備やな
ワイの頭の中では逆なんやけどなぁ
メインとサブを足して割ったような引きやな
アンナのでかぷに消した方が最強
そうゆう時はトイレの水に流すのがいいよね… サイクロンみたいにして気持ちいいよね() 後トイレをしている女の子は最高()
1年ぶりの… 広告のYポ5000⭐️
吾輩は主である 性欲はまだ無い あと100日間生きれるはずです(ざっと1000000年は生きれる)
再現度高w
おめ!
本日のプレイ時間w
漫画やアニメで役に立ったと思う迷言を3つ 勘のいいガキは嫌いだよ
まだある 何がまずいだ?言ってみろ もうだめだ、おしまいだ…
40秒で支度しな!
逆で好きな名言は お前はここに残ってろ。 ジャイアンに勝ったよ… いっしょに…いたい…から
特に面白い名言(迷言)しょうかい お前ら人間じゃねえ! エンマ「インフルエンザだ…」 ケータ「大丈夫?」→エンマ「Z型だ」 俺にやらせてくれ 男の人っていつもそうですね 中の人マダオのクセに調子に乗ってんじゃねーヨ苦素ジジイ(ホゲホエールもです) 赤いプラを出す→青龍「お前料理人だろ?だったらお前が持ってた方が良くねえか?」 「水の呼吸 捌の型」判断が遅い!「滝壺!」 こんなのミルク抜きカフェオーレみたいなもんだ!
そろそろ絵をこれから決めようと思う 1、年末年始ニャンボのやつ 2、風翔剣士の何か 3、忘れられた彦星アマテラス 4、sora 5、鬼殺隊士版リュウタ 6、SOFを覚えたふぶき姫 7、ハオ 8、もしぷにぷににリゼロコラボが来たら 9、ポケモンコラボのぷに 10、エ………の裸ァ!?中に入れるZOY!中々ZOY♂
同じく
おおう、まじか、 未だ出たことないぞ、、
今日は蓮連の超upか アンナと マルコの超upは重ねると ジゴクアサシン
またご褒美率が胸囲的に高杉
胸囲90くらいかな?裏山
村々が今日だけで4回も来てしまったw 本当に胸威の率
今回の気まぐれゲートいいと思った人
前回の方がよかったなー
前回は引きがよかったので まあまあ良き 今回はHP変動がちょっとあったのでええけど 必殺1回で倒せるボスが良い なので今回も前回も同じぐらい
やべえまだ進んで無い
難陀龍王欲しい定期 けど入手経路が見当たらない
ポケモンの謎動画公開されて 謎にわからなかったので 一応今のYマネーです
何か3と8に違和感
手が無ぇw
首が太い……
パンドラちゃんやね
手が抜いていないな… まさに推しだから出来ることだな…
40連した リゼルグ超upしてた定期 今回は漢方が結構残ってるからね
何をやらかしたのかさっぱりわからない件
コラボミッションがリゼルグだったのはこういうことです?
新規良かったやんけ 俺は26日ぐらいにお預けだぜ!(ぷにぷにではありません)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし◯ね