スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ なるほど
まあそりゃ ギャンブルやビットコインの会社だったりするからね 後投稿文調べたらメイばっか画像出てくるww ゼクロムいたもん!(違
追加でワンチャンプリンセスハオとか無いかな?()
ワクチンがあと少しで打つような(明日じゃね)
ニャンボと追加の大先生情報来たー
ジャンヌとやらと河童ちゃん+猫又か どっちも強い性能やな 特にジャンヌは最強レベル(つまり純真リュウタは産廃です)
追加されたのがどっちも口リやな(猫又は抜く) 猫又男だからね、河童ちゃんなんぞ簡単に引くんだよな
さっき10連してフクロウなのに満足感なしでも ぷにぷには遅く引くかも
11月はコラボ+映画連動?になるかもなあ 12月は将棋+クリスマス滅龍士になりうる 12月後半で暴走龍神帝ありうる
ニャンボ!ニャンボ!
壮大な前振りからの魚乙
最高傑作(笑)なのが嘘さんワールド全開で草
明日の追加の引く勢いを言っておきます! した(あの子のスカートの中)から何か見える!
ぱっちりとした目もすこ
スカートじゃなくスク水的な服の模様
普通の水着も良き てかAM・ジャンヌってファッションなんて興味無さそうだな
今まで見た中で工口い水着を 教えてくれえ(時期違 あ、水着の種類ではありません、キャラの名前教えれば良いだけだからね
ランキング形式で発表 5位 アルルちゃん(今も昔も好き好きだよ⭐️後塩風とかそういうのあるけどスサ民さん吹いてないからね) 4位 リーリエ(アニポケ有能すぎ) 3位 ねずこ(鬼滅17巻詳細) 2位 レム(何故かどんな水着でも似合うなこの子) 1位 エルゼメキア(欠かせねえなあ)
サブ、サブサブ共に 金で止まった~! からの一生ゴメン また金でとまった!今度こそ!! からのゴゴゴGF
俺も同じ結果になったかも
11月もコラボだったら一応考えます
そろそろモンスト以外のコラボがしたい
多分悲報だけど 難陀龍王入る確率 この未来ないかも…(SSのラインナップが変更なしだし)
超ニャンボは日野鳥でした 🔥*🔥
キラサン
変態卒業式待ったなしやな
君じゃない 君じゃないんだ
あれ? NOAじゃない!? 本家だとッ!?
これで限凸+1だぜ……
本日村2倍 本気出す
村が村々湧くな
アイアンメイデン=鉄の処 女 なので村々します
性・少・女(意味不)
アイアンメイデンが出そうかも(再翻訳)
ザーザー・メンメンが出ます
誰も語ってないけど次回って何?
まさかの明日までアプデお預け メンテ後が恐ろしいですわ
コラボ説濃厚
コラボありうるなら 何になりそう?(モンスト発言した瞬間オラゴンをマフティー構文と共に踊らせます!いいですね!)
今回が知らん作品だったからこそ知れたわ 2連続知らん作品は許さんよ
27日の午後11時45分
20連した 10連目
20連目
感想 ハオ余裕です漢方沢山使うです 正直次回イベントが知ってる作品だったら怖いだす モンストコラボ来たらオラゴン踊らせます「鳴らない言葉をm
何のポイントw みんなラスチャ引いたところで連続コラボ決定か ミカサはミサカは出さないといけないと思ってみたり
よしミカサの同人誌を探そう(謎の提案)
胸を捧げよ!! というわけで全巻買うことになります
口リコンがゲシュタルト崩壊
2年前(以下略)「アルルかわええなあ」 1年前(以下略)「アルルはもう可愛いの域は越してる」 今(以下略)「アルルちゃん最強やな」
レベル10クリア⭐️ レベル11、12は多分漢方8個で余る程度なのでスキル2で遊びそう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし◯ね